Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 16:32)
ТОТЫКАЙДЕР

Да епта, ну почему вы так не спорити например с законами физики.
Давайте ходить к психологам и ныть, а че это яблоко то падает вниз, а не наверх улетает.

Все ж давно учеными разложены по полочкам.

По природе необходимо, чтобы в потомстве было больше генетических вариаций. для лучшей его выживаемости. Поэтому у бабы есть периоды - родила, тут либо следующий самец, либо если мужик просуетился и второго заделал, сломал программу так сказать, то семья дальше существует.

Вы еще до кошек до.питесь, почему они в каждую течку не с одним и тем же котом)

Ну так о том и речь!
Пусть ябуцца с кем хотят. Только нахуя с такими жить?

[^]
RainSoul
4.03.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 09:01)

Всех кого знаю в браке подолгу, все алени.
И самое главное их качество - они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ свою жену.
Это и есть условие долгого брака. Ну если конечно финансовые взносы регулярны и устраивают роднульку.

Ну, а из тех, кого знаю я, фифти фифти. Есть ведомые. А есть ведущие. Но тебе таким никогда не стать. Это нельзя купить или продать. Или у человека есть чувство собственного достоинства, и он никогда, даже в мелочах, не позволит вытирать об себя ноги. Либо его нету, и тогда происходит то, что ты описал ранее как свою семейную жизнь. Мужчина, имеющий гордость, быстро бы твою жену бывшую на место поставил, а не сопли размазывал. И жили бы они с ней всю жизнь в радости. А с таким,как ты, только разводиться. Думаю, БЖ счастлива теперь, что все так удачно сложилось)))

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:44
0

Балагур

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.03.2019 - 09:40)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 16:32)
ТОТЫКАЙДЕР

Да епта, ну почему вы так не спорити например с законами физики.
Давайте ходить к психологам и ныть, а че это яблоко то падает вниз, а не наверх улетает.

Все ж давно учеными разложены по полочкам.

По природе необходимо, чтобы в потомстве было больше генетических вариаций. для лучшей его выживаемости. Поэтому у бабы есть периоды - родила, тут либо следующий самец, либо если мужик просуетился и второго заделал, сломал программу так сказать, то семья дальше существует.

Вы еще до кошек до.питесь, почему они в каждую течку не с одним и тем же котом)

Ну так о том и речь!
Пусть ябуцца с кем хотят. Только нахуя с такими жить?

Ну, в общем мы и не спорим, как я понял.
Речь идет о напыщенных идиотах, которые утверждают что все у них в семье супер и они правят, а баба их слушается. При этом их: Одевает баба по своему вкусу, деньги отдают бабе, прибухивают втихарца, вдруг спалятся, своих хобби нет, или они какие нибудь епнутые, типа кактусы выращивать), в турции с детьми, да пожалуйста, ну как она там может с турками пялиться, она ж с детьми. gigi.gif

[^]
Reisen
4.03.2019 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (CentQuirats @ 4.03.2019 - 09:11)
Начиналась тема про счастье, а скатилось про жену. Мужское счастье это самореализация и возможность спокойно заниматься хоть ерундой хоть чем в свободное от основных обязанностей время, а также продление собственного рода, читай заиметь и вырастить сына.

А жена? она даже не кровный родственник!

Как не кровный? Некоторые - те еще кровопийцы. zombie.gif gigi.gif

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:47
-1

Балагур

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 09:43)

Это и есть условие долгого брака. Ну если конечно финансовые взносы регулярны и устраивают роднульку.

Ну, а из тех, кого знаю я, фифти фифти. Есть ведомые. А есть ведущие. Но тебе таким никогда не стать. Это нельзя купить или продать. Или у человека есть чувство собственного достоинства, и он никогда, даже в мелочах, не позволит вытирать об себя ноги. Либо его нету, и тогда происходит то, что ты описал ранее как свою семейную жизнь. Мужчина, имеющий гордость, быстро бы твою жену бывшую на место поставил, а не сопли размазывал. И жили бы они с ней всю жизнь в радости. А с таким,как ты, только разводиться. Думаю, БЖ счастлива теперь, что все так удачно сложилось)))

В смысле поставил?
От меня то и уходили потому что слишком хотел в ежовых рукавицах держать, а им хотелось посвободнее gigi.gif Я просто очень умный и проницательный, меня хер нае.ешь. А женщинам это ооой как не нравится.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 16:43)

Расскажи как твой муж, настоящий мужчина, тебя на место ставит?
Путём ударов по ебальнику?

Нет, мне правда интересно!

[^]
Reisen
4.03.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Negue @ 4.03.2019 - 00:17)
Ааа блять заебали. Я смотрю тут каждый второй коммент про "деньги мужа жены" и т.д.
Вычё? В конец омеркантилелись?
А как же любовь? dont.gif

Пиво, я тебя люблю! beer.gif wub.gif

[^]
RainSoul
4.03.2019 - 09:54
5

Ярила

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 09:47)
[
В смысле поставил?
От меня то и уходили потому что слишком хотел в ежовых рукавицах держать, а им хотелось посвободнее gigi.gif Я просто очень умный и проницательный, меня хер нае.ешь. А женщинам это ооой как не нравится.

Ааа...ну, в это все и упирается. Т.е. Вы хотите по-своему, а они по-своему, да? Поэтому и те, и другие будут жить с кошечками))) Семейная жизнь - это всегда компромисс. Ты мне уступаешь - я тебе. Это у умных. А у дураков: либо терплю издевательства до упора, а потом развожусь; либо вот как у Вас "держу в ежовых рукавицах"...Прикольно))) Чтобы мне кто-то что-то диктовал, надо чтобы этот кто-то имел в моих глазах огромное уважение и любовь. И то, далеко не всегда я буду просто исполнять требуемое. А что дали Вы вашим женщинам, чтобы они слушались Вас? Или Вы ждали, что они будут прогибаться перед Вами "за писечку"?))

[^]
2resursa
4.03.2019 - 10:01
-2

Балагур

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.03.2019 - 09:47)

Та она походу просто не сексвостребована, другим не нужна, поэтому придумала себе сказку.

Надеюсь, ее муж хотя бы не кладет деньги на полочку lol.gif

[^]
2resursa
4.03.2019 - 10:02
-3

Балагур

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 09:54)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 09:47)
[
В смысле поставил?
От меня то и уходили потому что слишком хотел в ежовых рукавицах держать, а им хотелось посвободнее gigi.gif  Я просто очень умный и проницательный, меня хер нае.ешь. А женщинам это ооой как не нравится.

Ааа...ну, в это все и упирается. Т.е. Вы хотите по-своему, а они по-своему, да? Поэтому и те, и другие будут жить с кошечками))) Семейная жизнь - это всегда компромисс. Ты мне уступаешь - я тебе. Это у умных. А у дураков: либо терплю издевательства до упора, а потом развожусь; либо вот как у Вас "держу в ежовых рукавицах"...Прикольно))) Чтобы мне кто-то что-то диктовал, надо чтобы этот кто-то имел в моих глазах огромное уважение и любовь. И то, далеко не всегда я буду просто исполнять требуемое. А что дали Вы вашим женщинам, чтобы они слушались Вас? Или Вы ждали, что они будут прогибаться перед Вами "за писечку"?))

Ну вот видишь, тупая баба сразу логику и обошла мимо.

Ты ж только что писала, что мужик должен быть крут и ставить бабу на место.
А тут уже сразу и компромисс, и что-то надо давать за писечку gigi.gif

[^]
RainSoul
4.03.2019 - 10:03
3

Ярила

[Расскажи как твой муж, настоящий мужчина, тебя на место ставит?

Конечно, интересно. Ты ж по-другому и не видел никогда. Либо по лицу, либо жопу лизать. Сочувствую.
Мой муж - глава семьи. Настоящий. Он "добывает мамонта" и делает мою и детей жизнь максимально комфортной и удобной. За это я делаю его жизнь максимально комфортной и удобной. Стараюсь не мешать, не раздражать, не останавливать. Где очень надо, могу и через себя переступить: для любимого человека не жалко. Право решающего голоса в нашей семье всегда за ним. Ибо он реально умнее меня и намного ученее. Во всех спорных вопросах семья поступает так как скажет папа и муж.
Но если бы он просто зарабатывал (на постоянной основе, а не временно ибо трудности бывают у каждого) 20 тыр. в месяц, в свободное от работы время время валялся с пивом у телека и т.п., то никакой речи даже о его "командовании в семье" не было бы.

Ваша основная проблема в том, что будучи обычными рядовыми, вы претендуете на командирство. А подчиняться вам никто н хочет. И сами вы расти над собой не хотите, по типу "любите меня таким (бедным, глупым, наглым, ленивым и т.п.), какой я есть". И вас любят.....собачки и кошечки, потлму что они всех любят, кто корм дает. А людям надо большее, сем корм. А вы этого дать не можете.

[^]
Reisen
4.03.2019 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 3.03.2019 - 20:02)
может в 40 лет и кажется "а зачем?", но в 60-70 должен же кто-то "утку таскать"?
Одинокая старость ничего хорошего

Для принесения уток лучше завести собачку. smile.gif

Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[^]
RainSoul
4.03.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 10:02)

Вот видишь, тупое мужло, даже не в состоянии понять смысл написанного, а туда же)))) Я тебе написала, что ты хочешь женщине дать только свой 4-ехсантиметровый, а она чтоб в твоих "ежовых рукавицах". А так не выйдет.В общем, не вижу смысл дальнейшего общения с тобой, ибо у тебя "логика" - это твои тупые мысли и ничего более.

[^]
2resursa
4.03.2019 - 10:06
0

Балагур

RainSoul

Так чето я не понял. Было же про достоинство, если бабе простить ее грешки, она ноги вытерет. Надо ставить бабу на место.

И вдруг, что мы видим, обычный алень пашущий на семью, и которому за деньги создают комфорт.

Сколько раз изменила мужу? Или настолько страшна мать, что и не подкатывают?)

[^]
2resursa
4.03.2019 - 10:07
-2

Балагур

RainSoul
Ну понятно. Насчет 4-х сантиметрового, вы вашу семейную трагедию на других не проецируйте)

[^]
2resursa
4.03.2019 - 10:11
3

Балагур

Она уже все расписала.
Муж ее пашет и приносит домой деньги. Она ему за это комфорт.
Как только муж потеряет возможность зарабатывать нормально, она его сольет не задумываясь, или выпилит методом доведения до инфаркта.

[^]
Reisen
4.03.2019 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 3.03.2019 - 18:14)
Enne
Цитата
А то спать с бесперспективным мужиком как-то немного женщин желает,

То есть, вся эта женская бадяга, про любовь,романтику и бабочек в животе это лапша на уши, а главное - перспектива?

А ты думал, в сказку попал? Книжки про "любовь и романтику" - это для младшего школьного возраста, когда дети еще в детмароза верят. Взрослеть надо, взрослеть. lol.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 17:03)
Ты ж по-другому и не видел никогда. Либо по лицу, либо жопу лизать.

Расскажи по подробнее о своих куриных выводах по поводу того как я решал проблемы в семье?
Давай, думаю многим тут будет интересно как складывалась цепочка умозаключений в твоей голове.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 17:06)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 10:02)

Вот видишь, тупое мужло, даже не в состоянии понять смысл написанного, а туда же)))) Я тебе написала, что ты хочешь женщине дать только свой 4-ехсантиметровый, а она чтоб в твоих "ежовых рукавицах". А так не выйдет.В общем, не вижу смысл дальнейшего общения с тобой, ибо у тебя "логика" - это твои тупые мысли и ничего более.

Ебать, это кто тут заикается про логику?! lol.gif faceoff.gif

[^]
шнивковод
4.03.2019 - 11:24
6

неэпический рыбак

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 10:11)

Она уже все расписала.
Как только муж потеряет возможность зарабатывать нормально, она его сольет не задумываясь, или выпилит методом доведения до инфаркта.

Ты прям, как про меня написал...
Пока не начались проблемы в бизнесе, было всё: образцовая жена, дом-чаша, сын любящий. От момента первых проблем по работе, через 2 месяца я уже был слит.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (шнивковод @ 4.03.2019 - 18:24)

Она уже все расписала.

Пока не начались проблемы в бизнесе, было всё: образцовая жена, дом-чаша, сын любящий. От момента первых проблем по работе, через 2 месяца я уже был слит.

Погоди, тебя сейчас нытиком обзовут lol.gif

[^]
NextEmpirik
4.03.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 09:54)

Значит, получается так: чтобы женщина, которая с тобой живет, оказывала тебе любовь и уважение (или, скорее знаки любви и уважения) надо ей в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ что-то дать.
А если не даёшь - никаких тебе знаков. Логично, чё. Всё-равно, баба выкрутится и свои косяки переложит на кого угодно, только не на себя.
Т.е. женщина изначально продажна.
Женское выражение: "Я тебе молодость, красоту, здоровье, а ты мне что?" подразумевает под собой ТОЛЬКО материальные ценности. В обмен на писечку.
Интересно, а если отзеркалить? Нормальный мужчина, который все тащил в дом, хозяин, не безрукий тоже этой писечке отдал молодость, красоту, здоровье. Или как-то по другому?
А вот выстраивать иерархию, когда в дом явилась писечка - это в обязательном порядке. Ты ко мне пришла, я тебя взамуж взял, мой дом - мои правила, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Будь любезна подчиняться мужу. Не нравится - никто не держит.
И это, Вы мне напомнили картинку из моего детства. У соседей так было: приезжает муж с работы домой, слегка навеселе, отдает жене зарплату, она ему - "Иван Захарович, любимый, уважаемый". Ничего не привез, да еще слегка выпимши - "Ванька задристышь, вонючий козел" и скандал на всю улицу. А когда умер - голосила как белуга, ибо поступлений не стало. Пришлось идти на непрестижную, низкооплачиваемую работу.
Дело то, оказывается, не в спиртном. А в его количестве ))))
Только вот бабоньки, когда говоришь с вами о контракте, у вас тут же включается "значит ты меня не любишь, меркантильная ты сволочь." А если не заключишь контракт - вы ж до нитки оберете под лозунгом: "Ты должен поступить как мужчина - отдать все и уйти."
Двойные стандарты, фули.

[^]
NextEmpirik
4.03.2019 - 11:36
3

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 10:06)

Мадам, держите себя в руках )))
Вы своим постом подтвердили тезис: "Бабы любят грошы и @ер хороший." Хотя в последнем я сомневаюсь © Дай деньги, дай еще, дай больше - вот ваш лозунг. Им пронизаны все ваши поступки. Пока деньги давал, Вы, очевидно, про 4 см говорили в восхитительных тонах и был он с Ваших слов не 4 см, а все 24. Закончились деньги и 24 превратились в 4. Да Вы фокусница, мадам. Кио с Копперфильдом отдыхают, когда у бабы на первый план выходят деньги.

[^]
2resursa
4.03.2019 - 11:39
-1

Балагур

Цитата (шнивковод @ 4.03.2019 - 11:24)

Она уже все расписала.

Да просто это классика. Если знать природу баб, то вполне себе в рамках теории)

[^]
Edge79
4.03.2019 - 11:41
1

Сам по себе мальчик

Точно мир поменялся.Раньше все эти пиздострадания только от баб писались,а теперь в большинстве от мужиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41579
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх