Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
4.03.2019 - 07:43
0
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (Зюйд @ 3.03.2019 - 10:24)
я живу в своё удовольствие.

Хуяси ты дерзкий

[^]
NextEmpirik
4.03.2019 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.03.2019 - 01:14)
Иди спать, завтра в школу!:)
"Опытнай алень"!:)

Ушел спать по Вашему, милсдарь, совету - уже в школе, домашнее задание предъявляю :)
Почему бы не последовать совету альфа-самца? )))))

[^]
БратецЛис
4.03.2019 - 07:54
3

Ярила

Хуй его знает. Может потому что сами такие? Не знаю, у меня рядом нормальная жена, создающая вокруг меня тот самый "уют и тепло". У знакомых(у кого сложилось, а их много) тоже не заметно в семье каких то трещин.

[^]
Zigana
4.03.2019 - 08:05
7

Ярила

я женщина, жена, мать, дочь, и я ПОНИМАЮ, что пишет автор и я с ним согласна. Такая статья на ЯПе не первая и не последняя. Я скажу одно, парни. Оформляйте квартиру на маму и пишите брачный договор! А еще делайте тест ДНК, а если ваша пассия ПРОТИВ какого-либо из пунктов, истерит, гоните ее сразу в шею. Если понимания и тепла нет изначально, нет заботы то оно и не возьмется. Вообще, жен может быть много, а квартира добрачная одна. Что еще можно сильно потерять в браке? Квартиру. И часть своих доходов никто вам не запретит тихонечко откладывать в доллары. Единственное - дети. Ну пацанов забирайте себе, я вообще не понимаю, кого такие бабы из мальчика могут воспитать - однозначно берите парней себе. Массово всей страной настаивайте в суде. Готовы? К браку надо продумывать ходы отступления. Что бы не писать потом такие статьи. А что сделать, такая жизнь.

[^]
Azorych
4.03.2019 - 08:10
1

Козел-провокатор

DmitryDmitry
Цитата
Потребляди - должны быть одиноки. Но пасаран!

Кому должны? biggrin.gif
Ты ленивый нищеблуд?

[^]
Azorych
4.03.2019 - 08:12
0

Козел-провокатор

Цитата (Shi18 @ 4.03.2019 - 07:39)
Цитата (Глюка @ 03.03.2019 - 10:24)
Человек сам кузнец и пиз..ц своему счастью.
Я вообще охреневаю от влажных мечт обоего пола, что сейчас кто-то придет и сделает его счастливым (счастливой).
инфантил какой-то, лишь бы ныть в Интернетах..
фу таким быть

Почему инфантил?

Ты значение слова глянь. Все вопросы отпадут. gigi.gif

[^]
DmitryDmitry
4.03.2019 - 08:12
-1

Ярила

А зачем нужен такой "брак" в котором нужно "продумывать пути отступления". Кстати, так ни кто и не ответил для чего вобще нужен брак мужчине?

[^]
Azorych
4.03.2019 - 08:14
0

Козел-провокатор

DmitryDmitry
Цитата
Туповатые, оне обычно в профиле половую принадлежность не сообщают.

Я старый пидорас, Димуля.
А если серьезно, то ты туп и злобен. biggrin.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Enne @ 3.03.2019 - 22:15)
Основная причина разводов - пьянки

Чего блять?!? faceoff.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 22:35)
Цитата (Enne @ 3.03.2019 - 15:29)
Превратили ЯП в ежедневный вой оленей, которые себе баб выбирали членом по величине сисек... а теперь мучаются, что она ему борщи не варила и понятия не проявляла... И проецируют свою оленью жизнь на нормальные семьи, где муж любимый и уважаемый.

"Муж любимый и уважаемый". Вы бы милочка определились: любимый? или уважаемый? Это, как-бэ, разные понятия. Даже дохтуры и судьи эти понятия разделяют.
И КоБС никак не трактует понятие "любофф". А вот насчет уважения - таки да - присутствует )))
Да Вы, милочка, ответ сформулируйте и напишите, а не шпальте так яростно ))) Вы же себя относите к цивилизованной особи, не? Так ведите цивилизованный обмен мнениями. Мы ж не на ринге, любимая. И не на кухне, уважаемая.

Те у кого всё сложилось в семейном плане, ахуеть как любят тут написать, что те у кого случился развод - жену выбирали хуем!!! Что мужики любят ебануть вот такой штамп, что бабы.
Тоесть (сколько там по статистике процентов разводов?) чуть ли не все долбаёбы, а он(она) дортаньян блят!!!
И то что у них в браке сейчас всё хорошо, они считают установившимся фактом. Типо так будет всегда!!

Ха ха ха блеать

И никому невдомёк, что в будущем они легко могут пополнить статистику "выбиравших хуем"

Умники блять faceoff.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Ruticon @ 4.03.2019 - 00:15)
Цитата (Enne @ 3.03.2019 - 16:29)
Цитата (Ruticon @ 3.03.2019 - 15:28)
меня периодически напрягают, мол тебе 36 и ты ещё не женился.... ааа...кошмар. Как же так....кудах-тах? и после прочтения данного поста, я вдруг понял почему. Мне это нах не нужно. Я не хочу, чтобы мои заебы кому-то портили жизнь и чтобы чужие заебы портили ее мне. Тем более, что в случае вступления в брак, мои права как человека можно будет спустить в унитаз.
Свобода, как осознанная необходимость. и менять такой дар, на не очень съедобный борщ, посредственный секс и постоянное ебание мозга, без права сопротивления я не намерен. Я не осуждаю тех кто жениться, я просто говорю о своём выборе. Я его сделал осознанно, и живу с ним. Каждому своё.

Я тебя, конечно, не уговариваю, но если все твои причины не заводить семью - это сказки о резком исчезновении твоих прав в обмен на, как ты сказал, посредственный борщ, то у меня для тебя плохие новости.
А качество борща вполне реально проверить ДО брака.
Но дело твоё, конечно ) Лишь бы ты женщинам мозги не имел. А то спать с бесперспективным мужиком как-то немного женщин желает, потому многие из вас просто вешают лапшу на уши.

никогда лапши не вешал, просто говорю прямо и сразу, вот предлагаемые мною условия (не категоричные, все может обсуждаться на основах взаимного партнерства и компромиссов). Если готова, то я в игре. Но что я слышу в ответ... давай, мол, добивайся и всё такое, а она ещё подумает. И на этом этапе приходит простая как лом в поле мысль "Нахуй это все сдалось?" У меня что других дел нет, как только козликом скакать перед ней? и я просто делаю адью и исчезаю в тумане петербургских проспектов. И вот так попробовав 2-3-5-8 раз, я и сделал вывод, моя жизнь меня устраивает, а бегать за кем-то, унижая себя этими "добиваниями" просто будет лишним и никакой выгоды от этих усилий не будет. Поэтому в моём маленьком одиночестве я вполне счастлив. Но повторю, тут каждому своё.

Всё правильно! agree.gif

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:01
-2

Балагур

Цитата (RainSoul @ 3.03.2019 - 23:54)
Цитата (2resursa @ 3.03.2019 - 20:55)
[Знаешь, а я ведь тоже таким был, когда был женат.
Несмотря на тонну косяков, несмотря на такие мелочи, как дважды бывшая прокалывалась на свиданках с другим, чисто как она объясняла хотела просто отдохнуть и ничего кроме посиделок в кафе не было, несмотря на то, что секс был не так часто как мне хотелось бы, несмотря на частенько полное равнодушие со стороны жены, я также как и ты говорил всем, что жену люблю и хочу быть с нею до смерти lol.gif
Щас вспоминаю и удивляюсь, как я так мог. Это типа превосходства над одинокими мужиками? Смотрите какая у меня жена красавица?
Так что уверен, терпила половичок ты, не более, как и все тут счастливые в браке. Или самодуры, не видящие что вашим женам давно срать на вас.

пс. Еще в 60-х годах прошлого века ученые установили, что гомосапиенс СЕРИЙНО моногамен. Это как аксиома в геометрии, понимаешь. А то щас начнутся психологические словесные поносы.

Выпей еще и поплачь))) Всегда обидно быть в дураках одному, да? Если Вы о себя разрешали жене ноги вытирать, то и все такие же, да?)) Не-а. Все проще. Есть мужчины, о которых вытирают ноги, и есть те, которые с собой никогда такого не позволят. Первые разводятся и проклинают всех на свете, а вторые живут в кайф. Но первым оченно обидно это и...не себя ж заиньку любимава признавать барахлом? Неее! Это все остальные дураки, а он, заинька - олененок весь в белом, бываалый такой! Усе знаит про эту жысть. Поэтому и сидит дома один с кошками, и будет сидеть, ибо дур все меньше становится))

Всех кого знаю в браке подолгу, все алени.
И самое главное их качество - они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ свою жену.
Это и есть условие долгого брака. Ну если конечно финансовые взносы регулярны и устраивают роднульку.

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:04
-2

Балагур

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.03.2019 - 08:50)
Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 22:35)
Цитата (Enne @ 3.03.2019 - 15:29)
Превратили ЯП в ежедневный вой оленей, которые себе баб выбирали членом по величине сисек... а теперь мучаются, что она ему борщи не варила и понятия не проявляла... И проецируют свою оленью жизнь на нормальные семьи, где муж любимый и уважаемый.

"Муж любимый и уважаемый". Вы бы милочка определились: любимый? или уважаемый? Это, как-бэ, разные понятия. Даже дохтуры и судьи эти понятия разделяют.
И КоБС никак не трактует понятие "любофф". А вот насчет уважения - таки да - присутствует )))
Да Вы, милочка, ответ сформулируйте и напишите, а не шпальте так яростно ))) Вы же себя относите к цивилизованной особи, не? Так ведите цивилизованный обмен мнениями. Мы ж не на ринге, любимая. И не на кухне, уважаемая.

Те у кого всё сложилось в семейном плане, ахуеть как любят тут написать, что те у кого случился развод - жену выбирали хуем!!! Что мужики любят ебануть вот такой штамп, что бабы.
Тоесть (сколько там по статистике процентов разводов?) чуть ли не все долбаёбы, а он(она) дортаньян блят!!!
И то что у них в браке сейчас всё хорошо, они считают установившимся фактом. Типо так будет всегда!!

Ха ха ха блеать

И никому невдомёк, что в будущем они легко могут пополнить статистику "выбиравших хуем"

Умники блять faceoff.gif

Я там выше написал.
Эти алени просто НЕ КОНТРОЛИРУЮТ свою жену вообще никак. Потому что контроль раздражает их роднулечку и вообще надо доверять lol.gif
Кстати эти алени реально женскими фразами часто разговаривают.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Военег @ 4.03.2019 - 01:39)
Parabelum
Цитата
Да вы что, издеваетесь? Сколько можно эти хуестраданий, "фсе баба казлы" и т.д. Окститесь уже, а то складывается ощущения, что это пишут одинокие пидорасы, готовые приютить, несчастного мужчину.

Для мужчин обычно обмениваться опытом, дискутировать, делать выводы и находить алгоритм решения. На этом построена наука, техника и этика.
Если тебе не нравится тема, так не читай, не пиши, игнорируй.
Зачем по-бабьи истерично пытаться оскорбить оппонентов.

Он просто ахуенно умный, и об этом должен знать каждый!

[^]
Azorych
4.03.2019 - 09:08
0

Козел-провокатор

ТОТЫКАЙДЕР
Цитата
Для мужчин обычно обмениваться опытом, дискутировать, делать выводы и находить алгоритм решения. На этом построена наука, техника и этика.

И пиздостраданиями. biggrin.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 4.03.2019 - 02:01)

Почему-то гложут меня смутные сомнения насчет "любимого и уважаемого", как-то всё противоречиво в Ваших словах.

Спалилась lol.gif

[^]
CentQuirats
4.03.2019 - 09:11
2

Приколист

Начиналась тема про счастье, а скатилось про жену. Мужское счастье это самореализация и возможность спокойно заниматься хоть ерундой хоть чем в свободное от основных обязанностей время, а также продление собственного рода, читай заиметь и вырастить сына.

А жена? она даже не кровный родственник!

[^]
Zigana
4.03.2019 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.03.2019 - 15:12)
А зачем нужен такой "брак" в котором нужно "продумывать пути отступления". Кстати, так ни кто и не ответил для чего вобще нужен брак мужчине?

потому что статистику смотрим. Браков и разводов.
И да, можешь не продумывать.

Это сообщение отредактировал Zigana - 4.03.2019 - 09:19

[^]
ПростоКонь
4.03.2019 - 09:21
0

Ярила

Только-только посрались по теме
Почему мужчина в 40 лет не женат и без детей?, а тут снова опять.
А кто-то мне говорил, что темы с мужским охуительным одиночеством редко всплывают..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 4.03.2019 - 09:23

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:24
-3

Балагур

Когда еще был женат, приезжал к нам в гости дядька жены.
Такой же вот счастливый самодур, который типа рулил в семье. Бывший военный. Смешно было со стороны наблюдать. Лично для меня он был клован. Типа женой рулит, но пенсию ей отдает)
Когда бабы куда-то уехали по магазинам, я достал бутылочку Ноя, говорю, че, по коньячку? Смешно было смотреть, как он сразу меня зауважал, а то поначалу еще строить меня пытался, клован) Баба его одевает по своему вкусу, у бабы денежку просит свою, но зато да, кремень а не мужик)))

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:26
-1

Балагур

Цитата (Zigana @ 4.03.2019 - 09:18)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.03.2019 - 15:12)

потому что статистику смотрим. Браков и разводов.
И да, можешь не продумывать.

Ну ему уже честная женщина прямым текстом все объясняет, но этот тупой самодур будет продолжать умничать.
Или дурак, или коврик прикроватный, у которого типа все зашибись и он глава семьи lol.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 4.03.2019 - 10:02)
Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 23:00)
Цитата (КузькиМать @ 3.03.2019 - 22:27)
Второй раз вышла замуж как раз в 35 и по сей день вот уже почти 19 лет живу в нормальном браке. Моменты счастья присутствуют, дети, коты и даже ссоры где то раз в 3-4 месяца...
Пошла спросила мужа, а вдруг он развестись хочет?
Ответом было - "Че совсем гребанулась? Чаю сделать?"
Пойду чай пить с моим "несчастным и угнетенным"....

Стесняюсь спросить: а почему "второй"? Чем первый-то не устроил? Дети от второго брака, или от первого, или фифти-фифти?
Коты нажиты во втором браке или притащили из первого? Не, коты по 19 лет редко живут - значит, коты от второго брака.
Так чем не устроил первый брак?

А вот знаешь, иногда что то заканчивается.
И отношения вроде нормальные и ссор нет, а вот закончилось через 14 лет и все...
Дети и там и там, развод без скандалов, тряпочки совместно нажитые подели за 5 минут, алименты платил сам, ребенку помогает, встречался когда хотел.
Да и мужик приличный, плохого сказать нечего, иногда вполне себе встречаемся по "общим" вопросам. Семьями не дружим.
А вот кошка, которая из первого во второй со мной перетекла, как раз 19 лет и прожила. Ну а новых завести не проблема, если с породистостью не заморачиваться!
А в результате развода родилось четверо прекрасных детей у меня двое и у "бывшего" двое...
Как я говорила пару лет назад - "Я замужем два раза по 15 и оба раза удачно"!

Поражает вот эта беспечность.. Ну типо "кончилось и всё....." Ну или "так бывааает...."

Всё это как правило говорится с таким многозначительным видом.
Тьфу бля...
На детей конечно же похуй. Ведь - "так бываааает"
Вот и спрашивается - мадмуазели, хули вам в этой жизни нужно?
Кто то тут явно что то недоговаривает....

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:32
0

Балагур

ТОТЫКАЙДЕР

Да епта, ну почему вы так не спорити например с законами физики.
Давайте ходить к психологам и ныть, а че это яблоко то падает вниз, а не наверх улетает.

Все ж давно учеными разложены по полочкам.

По природе необходимо, чтобы в потомстве было больше генетических вариаций. для лучшей его выживаемости. Поэтому у бабы есть периоды - родила, тут либо следующий самец, либо если мужик просуетился и второго заделал, сломал программу так сказать, то семья дальше существует.

Вы еще до кошек до.питесь, почему они в каждую течку не с одним и тем же котом)

[^]
2resursa
4.03.2019 - 09:34
-1

Балагур

Если кто готов поспорить что дело не в химии, а в разуме.
Предлагаю таким принять какой-нибудь наркотик и силой разума остановить его воздействие)
Ну чтобы понять окончательно, что сильнее - разум или химия)

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
4.03.2019 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.03.2019 - 16:08)
ТОТЫКАЙДЕР
Цитата

И пиздостраданиями. biggrin.gif

Что ты? Он, она, оно?
Ткни пальцем - где тут пиздострадания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41397
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх