Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
3.03.2019 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Математик из ТС хуевый. Студентки, секретарши. Зачем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 3.03.2019 - 22:03

[^]
КузькиМать
3.03.2019 - 22:27
3

Ярила

Цитата
Самая страшная правда для женщин, что после 35 они ни кому кроме себя и своих детей (да и то не всегда) - не нужны.

Второй раз вышла замуж как раз в 35 и по сей день вот уже почти 19 лет живу в нормальном браке. Моменты счастья присутствуют, дети, коты и даже ссоры где то раз в 3-4 месяца...
Пошла спросила мужа, а вдруг он развестись хочет?
Ответом было - "Че совсем гребанулась? Чаю сделать?"
Пойду чай пить с моим "несчастным и угнетенным"....

[^]
Nikolapiter2
3.03.2019 - 22:31
0

Хохмач

О срач, ты - мир!

[^]
Andrxx
3.03.2019 - 22:34
1

Ярила

Со всех сторон мы слышим стоны!
Это мычат обиженные алени!:)

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 23:00
6

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 3.03.2019 - 22:27)
Второй раз вышла замуж как раз в 35 и по сей день вот уже почти 19 лет живу в нормальном браке. Моменты счастья присутствуют, дети, коты и даже ссоры где то раз в 3-4 месяца...

Стесняюсь спросить: а почему "второй"? Чем первый-то не устроил? Дети от второго брака, или от первого, или фифти-фифти?
Коты нажиты во втором браке или притащили из первого? Не, коты по 19 лет редко живут - значит, коты от второго брака.
Так чем не устроил первый брак?

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 3.03.2019 - 22:34)

Точно. Только не мычат, а трубят. И не обиженные, а опытные. Вас, смену аленью, предупредить хотят от скоропалительных выводов и ашыпак. lol.gif

[^]
NorthernG
3.03.2019 - 23:07
-8

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.03.2019 - 10:49)
Сейчас, даже для молодого мужчины, нет ни одной причины для вступления в брак. Женитьба фактически приводит к ухудшению его положения "во всем". Зачем в таком случае женится? И тут как раз и выплывает наружу, вполне логичный ответ, который женщины всем своим шумным лобби, всеми манипуляциями пытаются дискредитировать:

В настоящее время, в сегодняшней жизни - мужчинам официальный брак не нужен. Мужчинам и так хорошо.

Сейчас даже для молодой женщины нет ни одной причины для вступления в брак. Свадьба фактически приводит к ухудшению ее положения "во всем". Зачем в таком случае выходить замуж? И тут как раз и выплывает наружу вполне логичный ответ, который мужчины всеми своими бабосрачами пытаются дискредитировать:

В настоящее время, в сегодняшней жизни - женщинам официальный брак не нужен. Женщинам и так хорошо.

[^]
МореСвета
3.03.2019 - 23:36
-4

пахуистка

Чё тут, мужиков гнобите, бабоньки?

[^]
Dervik
3.03.2019 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 3.03.2019 - 21:46)
Цитата (Dervik @ 3.03.2019 - 20:45)
это называется то что мы себе не можем позволить в браке  cheer.gif ...парни поймут

почему это не можем?

ооо брат, ты наверно ниразу не рассказывал своей жене почему ты купил эту вещ и почему по твоим расказам она стоит 20 а не 400 рублей как в интернетах )))))

[^]
RainSoul
3.03.2019 - 23:54
-4

Ярила

Цитата (2resursa @ 3.03.2019 - 20:55)
[Знаешь, а я ведь тоже таким был, когда был женат.
Несмотря на тонну косяков, несмотря на такие мелочи, как дважды бывшая прокалывалась на свиданках с другим, чисто как она объясняла хотела просто отдохнуть и ничего кроме посиделок в кафе не было, несмотря на то, что секс был не так часто как мне хотелось бы, несмотря на частенько полное равнодушие со стороны жены, я также как и ты говорил всем, что жену люблю и хочу быть с нею до смерти lol.gif
Щас вспоминаю и удивляюсь, как я так мог. Это типа превосходства над одинокими мужиками? Смотрите какая у меня жена красавица?
Так что уверен, терпила половичок ты, не более, как и все тут счастливые в браке. Или самодуры, не видящие что вашим женам давно срать на вас.

пс. Еще в 60-х годах прошлого века ученые установили, что гомосапиенс СЕРИЙНО моногамен. Это как аксиома в геометрии, понимаешь. А то щас начнутся психологические словесные поносы.

Выпей еще и поплачь))) Всегда обидно быть в дураках одному, да? Если Вы о себя разрешали жене ноги вытирать, то и все такие же, да?)) Не-а. Все проще. Есть мужчины, о которых вытирают ноги, и есть те, которые с собой никогда такого не позволят. Первые разводятся и проклинают всех на свете, а вторые живут в кайф. Но первым оченно обидно это и...не себя ж заиньку любимава признавать барахлом? Неее! Это все остальные дураки, а он, заинька - олененок весь в белом, бываалый такой! Усе знаит про эту жысть. Поэтому и сидит дома один с кошками, и будет сидеть, ибо дур все меньше становится))

[^]
Андрей1956
4.03.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (karnaf @ 3.03.2019 - 15:07)
А у меня жена - творческая личность, уют не создаёт (скучно ей), я его создаю, и именно такой, какой меня устраивает. Еда? Еду я умею готовить и получше многих женщин (в том числе и моей драгоценной), к тому же мне это не скучно, а интересно. Работаем оба, к тому же жена далеко от дома работает и устаёт не меньше меня. В прошлом году она перенесла тяжелейшую операцию, теперь и по магазинам тоже я. И с собаками я. Но зато я вижу как человек радуется написав очередное стихотворение или публикацию, а я рад тому, что она так рада.

Так мне чё, её бросить что ли? Уют не создёт же, еду тоже не создаёт, по магазинам не ездит. Не, одежду в стирку забрасывает, хотя и я могу. Ежели рассудить как многие - пользы от неё мало, да?

А вот хер. Не желаю ни бросать её, ни под себя переделывать, мне она и такая как есть нравится.

---
И я точно знаю что такое счастье: счастье - это момент, когда прекращается приступ почечной колики. Ну... ежели камень в почке двигается, то в прямом смысле на стену лезешь. Испытал. А вот когда сей камень остановился... это и есть счастье. Кто испытал - согласится.  old.gif

Правильно Вы все написали, но не до конца. А удовольствие? Как с ним? Если есть - все разговОры про то, кто чего делает, теряет смысл.

Вот моя жена - не убиратся, не готовит, не стирает, зарабатывает меньше меня в 5 раз. Но как доходит до дела , думаю - еще немного и умру. И что мне (и любому мужику) еще нужно?

Правда она еще меня нв дачу возит - не люблю сам водить машину.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 4.03.2019 - 00:08

[^]
Negue
4.03.2019 - 00:17
2
Статус: Online

Ярила

Ааа блять заебали. Я смотрю тут каждый второй коммент про "деньги мужа жены" и т.д.
Вычё? В конец омеркантилелись?
А как же любовь? dont.gif

Это сообщение отредактировал Negue - 4.03.2019 - 00:20

[^]
Andrxx
4.03.2019 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 22:02)

Точно. Только не мычат, а трубят. И не обиженные, а опытные. Вас, смену аленью, предупредить хотят от скоропалительных выводов и ашыпак. lol.gif

Иди спать, завтра в школу!:)
"Опытнай алень"!:)

[^]
Negue
4.03.2019 - 02:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Negue @ 4.03.2019 - 00:17)
Ааа блять заебали. Я смотрю тут каждый второй коммент про "деньги мужа жены" и т.д.
А как же любовь? dont.gif

Накатил стописят, и решил сам прокомментить:

есть она. Любовь эта. Только надо совпадающего человека встретить.
А это бывает раз на сто. Казалось бы - ну не плохой шанс то.
Так то оно да. Только большинству этот шанс не выпадает.
Эххх. Где то мой шанс ходит. Не обнятый.

[^]
2resursa
4.03.2019 - 02:38
2

Балагур

Цитата (NorthernG @ 3.03.2019 - 23:07)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.03.2019 - 10:49)
Сейчас, даже для молодого мужчины, нет ни одной причины для вступления в брак. Женитьба фактически приводит к ухудшению его положения "во всем". Зачем в таком случае женится? И тут как раз и выплывает наружу, вполне логичный ответ, который женщины всем своим шумным лобби, всеми манипуляциями пытаются дискредитировать:

В настоящее время, в сегодняшней жизни - мужчинам официальный брак не нужен. Мужчинам и так хорошо.

Сейчас даже для молодой женщины нет ни одной причины для вступления в брак. Свадьба фактически приводит к ухудшению ее положения "во всем". Зачем в таком случае выходить замуж? И тут как раз и выплывает наружу вполне логичный ответ, который мужчины всеми своими бабосрачами пытаются дискредитировать:

В настоящее время, в сегодняшней жизни - женщинам официальный брак не нужен. Женщинам и так хорошо.

Думаешь тупо отзеркалило и все так же?
Идите аленят ищите шлюхи, а не тут прохлаждайтесь dont.gif

[^]
2resursa
4.03.2019 - 02:43
-1

Балагур

Цитата (Negue @ 4.03.2019 - 02:06)
Цитата (Negue @ 4.03.2019 - 00:17)
А как же любовь?  dont.gif

Накатил стописят, и решил сам прокомментить:

есть она. Любовь эта. Только надо совпадающего человека встретить.
А это бывает раз на сто. Казалось бы - ну не плохой шанс то.
Так то оно да. Только большинству этот шанс не выпадает.
Эххх. Где то мой шанс ходит. Не обнятый.

Серийная моногамия, учите матчасть уже (возникает от очередного брачного тура бабы, дает мужику баба, она же и выбирает самца), проходит очередной тур, баба или уходит, или остается с мужем и изменяет за спиной. Тут может получиться так что мужик выгонет охреневшую бабу, потому что сам уже подостыл. Ну или заоленит из-за привычки к комфорту.

Все остальное сожительство по разным причинам - привычка, другие не дадут, или в обратную сторону - страшна стала придется с этим доживать и на стороне добирать, дети, возраст уже и так далее.

Любовь - это влюбленность.
Все эти - нежность, уважение и так далее - разговоры в пользу бедных, а точнее (самообман). Первая новая влюбленность всю такую "любовь" уничтожает в течение суток

[^]
2resursa
4.03.2019 - 02:44
-1

Балагур

Цитата (Andrxx @ 4.03.2019 - 01:14)
Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 22:02)

Иди спать, завтра в школу!:)
"Опытнай алень"!:)

Слушайте, ну не один же из вас щастливых в браке не проверит телефон жены и не проследит.
Вы ж только пальчиком грозите, да я если узнаю...
А по факту ссыте, потому что понимаете что если там чето найдете, вам кирдык. Как жить без своей "родной писечки" вы не представляете.

[^]
КузькиМать
4.03.2019 - 03:02
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 23:00)

Стесняюсь спросить: а почему "второй"? Чем первый-то не устроил? Дети от второго брака, или от первого, или фифти-фифти?
Коты нажиты во втором браке или притащили из первого? Не, коты по 19 лет редко живут - значит, коты от второго брака.

А вот знаешь, иногда что то заканчивается.
И отношения вроде нормальные и ссор нет, а вот закончилось через 14 лет и все...
Дети и там и там, развод без скандалов, тряпочки совместно нажитые подели за 5 минут, алименты платил сам, ребенку помогает, встречался когда хотел.
Да и мужик приличный, плохого сказать нечего, иногда вполне себе встречаемся по "общим" вопросам. Семьями не дружим.
А вот кошка, которая из первого во второй со мной перетекла, как раз 19 лет и прожила. Ну а новых завести не проблема, если с породистостью не заморачиваться!
А в результате развода родилось четверо прекрасных детей у меня двое и у "бывшего" двое...
Как я говорила пару лет назад - "Я замужем два раза по 15 и оба раза удачно"!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 4.03.2019 - 03:05

[^]
rrets
4.03.2019 - 05:44
0

Ярила

Пиздец, если у него только в 40 возникает вопрос "нахуя"... Чё у него ааааще в его башке...как бы с этим сразу , еще в 25 определяются) нахуя - потому что потом только один вопрос - КАК?

[^]
skpast
4.03.2019 - 06:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.03.2019 - 19:42)
Цитата (flashy @ 3.03.2019 - 18:38)
Цитата (motya @ 3.03.2019 - 18:09)

если вы из-за такой хуйни разводиться думаете, то как вы пожениться-то умудрились?

Если спор по месту жительства херня то что же не херня?

неточно выразилась
просто вопрос совершенно элементарный и решается банальным перевесом аргументов. Если кого-то не интересуют аргументы - как можно было сойтись с этим человеком?
С другой стороны, может, у жены там свои, не менее веские? upset.gif

Перевес аргументов работает когда тебя слушают и хотят услышать. А вот легко можно было, как и часть отписавшихся, ахуевающих от самодурства бж/ж, не всегда это очевидно или просто нежелание это очевидное замечать.
Веских аргументов кроме "хочу" и "я лучше знаю" там нет.

[^]
HOPKOMAH
4.03.2019 - 06:47
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Jagodnyi @ 3.03.2019 - 11:05)
Цитата (oldcrazydad @ 3.03.2019 - 10:27)

Так нехуй на такой женицца.
Возьми девку хорошу из деревни и будет тебе щасте во веки веков

Я из деревни и здесь не всё так однозначно dont.gif

Вспомнил историю на ЯПе. Парень женился на деревенской. Потом через год после свадьбы съездили с ответным визитом к тёще и тестю. Добрые подружки молодой жены рассказали счастливому мужу о весёлых похождениях и овер 50 партнёрах скромной деревенской девушки.
По возвращению был развод, и , хорошо, что не было ещё детей.

[^]
DmitryDmitry
4.03.2019 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 4.03.2019 - 04:02)
Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 23:00)

А вот знаешь, иногда что то заканчивается.
И отношения вроде нормальные и ссор нет, а вот закончилось через 14 лет и все...
Дети и там и там, развод без скандалов, тряпочки совместно нажитые подели за 5 минут, алименты платил сам, ребенку помогает, встречался когда хотел.
Да и мужик приличный, плохого сказать нечего, иногда вполне себе встречаемся по "общим" вопросам. Семьями не дружим.
А вот кошка, которая из первого во второй со мной перетекла, как раз 19 лет и прожила. Ну а новых завести не проблема, если с породистостью не заморачиваться!
А в результате развода родилось четверо прекрасных детей у меня двое и у "бывшего" двое...
Как я говорила пару лет назад - "Я замужем два раза по 15 и оба раза удачно"!

Двое детей после 35? До этого за 14 лет сколько? gigi.gif

А я ведь сначала даже тебе поверил. Не знают бабы тормозов в своих пиздежах "не выдуманных женских историях". Скорее всего 35 на подходе - озвучиваешь мечты на будущее или это размышления с высоты прожитого возраста, о том как "могло бы быть если бы..."?

Иди котиков двадцатилетних корми. Они ждут. faceoff.gif

Походу нет у тебя ни мужа, ни детей, ни семьи.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.03.2019 - 07:39

[^]
Azorych
4.03.2019 - 07:33
1

Козел-провокатор

DmitryDmitry
Цитата
Четверо детей после 35???А я ведь сначала даже тебе поверил. Не знают бабы тормозов в своих пиздежах мечтаниях.

Димк, туповатых людей сразу видно, если они плохо воспринимают текст.
Цитата
четверо прекрасных детей у меня двое и у "бывшего" двое...

Еще раз прочти. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 4.03.2019 - 07:34

[^]
Shi18
4.03.2019 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 03.03.2019 - 10:24)
Человек сам кузнец и пиз..ц своему счастью.
Я вообще охреневаю от влажных мечт обоего пола, что сейчас кто-то придет и сделает его счастливым (счастливой).
инфантил какой-то, лишь бы ныть в Интернетах..
фу таким быть

Почему инфантил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
4.03.2019 - 07:41
1

Ярила

Туповатые, оне обычно в профиле половую принадлежность не сообщают.

По теме: Каждый мужчина имеет право на счастье. Потребляди - должны быть одиноки. Но пасаран! rulez.gif
Цитата
Почему инфантил?

Она значение слова не знает, но ее так ругали и звучит обидно lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.03.2019 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41397
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх