Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
4.03.2019 - 17:40
7
Статус: Offline

Ярила

У меня друг есть, в 34 ещё не был в серьёзных отношениях - ему такая шняга прокатит на раз. нет одного понятия, что отношения это не один раз данное, а постоянная моральная работа. Вот если её нет, то и отношения опостылевают и баба оказывается не той, на которой ты женился. Человек нормальный, он всю жизнь меняется и отношения меняются с близкими. Полно знакомых, которые разошлись, потому что пришёл с работы, закинул тело на диван и телек до отбоя, а потом жена плохая, чего то хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
almswiss
4.03.2019 - 18:00
4

Хохмач

Цитата (Dervik @ 3.03.2019 - 16:06)
как рассказывал мне один психолОх щасте бабы это движение по графику слева на право снизу вверх, т.е её качество жизни типа должно постоянно улучшаться, в то же время, щасте мущины это горизонтальная прямая, по этому, баба сначала дико щаслива с одним мущиной пока не достигнет его горизонтальной и не начнёт стремиться к лучшему, короче к другой горизонтальной (какойнить второй мужик), отсюда и начинаются срачи и разводы, мужику хорошо, а бабе уже надо лучше

Во, очень похоже на мой случай. Нам на тот момент было по 40, в браке 15. У нее сыну от первого брака уже под 20 было, второму, уже общему 5. И момент, сцуко, выбрала. Меня на работе слегка повысили и тут, прямой начальник параллельно с главным спецом ушли в отпуск. На работе зашивался, приходил и падал. А ей развлекухи и цацки подавай. Ну и нашелся у нее же на работе галантный кавалер, да еще и из ее начальства. Вот она, вторая прямая! В итоге, то, через какое-то время, была им послана, а мне она такая больше нафиг не нужна. Теперь, скотина, шантажирует встречами с сыном. То, якобы заболел, то к бабушке (ее маме, естественно) захотел со страшной силой. Ну и пересмотрел я полностью свои взгляды на брак. Ненадежно, одним словом. Имеет смысл только для заведения потомства, а там, как повезет. Как у Горина: "В своё время Сократ как-то мне сказал: Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом"

[^]
МаркПатриций
4.03.2019 - 19:08
3

Ярила

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 17:52)
Цитата (МаркПатриций @ 4.03.2019 - 16:19)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 03:44)
Цитата (Andrxx @ 4.03.2019 - 01:14)
Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 22:02)
Цитата (Andrxx @ 3.03.2019 - 22:34)
Со всех сторон мы слышим стоны!
Это мычат обиженные алени!:)

Точно. Только не мычат, а трубят. И не обиженные, а опытные. Вас, смену аленью, предупредить хотят от скоропалительных выводов и ашыпак. lol.gif

Иди спать, завтра в школу!:)
"Опытнай алень"!:)

Слушайте, ну не один же из вас щастливых в браке не проверит телефон жены и не проследит.
Вы ж только пальчиком грозите, да я если узнаю...
А по факту ссыте, потому что понимаете что если там чето найдете, вам кирдык. Как жить без своей "родной писечки" вы не представляете.

Пиздец человека обидели. Думает, что все такие как он и все такие как его полигамная жена. gigi.gif
У моей телефон всегда лежит, я регулярно с него пишу родственникам, то есть в открытом (моем) доступе. Удивительно, правда?
У нормальной бабы нет времени на то, чтобы с другими шляется, потому что она с любимым мужем шляется ))
А если ты свою по клубам отпускал, да по курортам с подружками, то это ты такой. Другие бабы тут не при чем.

Я б ради интереса посмотрел на твою нормальную жену.
Уверен там нечто такое, что другим мужикам и не нужно.
Большинство хвастающиеся нормальными женами по факту имеют абсолютно непривлекательных баб.
Но и это не исключает того, что у нее были или есть любовники.

Самое смешное, что ты сам же БОИШЬСЯ по ходу отпустить свою жену в тот же клуб, подразумевая, что может сбляднуть?))

Ради интереса я не показываю жену плаксивым дегенератам.
В клуб и на отдых она ездит со мной. Потому что нам интересно.
Со своей справится не смог - нехуй других учить, сопли распускать.

[^]
motya
4.03.2019 - 21:46
6

почётный сруль

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 17:16)
Вообще удивляет наличие идиотов здесь, которые верят в то что говорят бабы и подпевают им. В реальности их заметно меньше. Даже те у кого семьи давно уже, в курсе что и как, и в общем-то готовы что баба в любой момент может свалить. Но по факту и они сами уже давно остыли, им пох.

тебе еще не надоело натягивать свой корявый опыт на общественный глобус?
вообще странное стремление свои рога на пьедестал водрузить, чтобы всем было видно upset.gif

[^]
NorthernG
4.03.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 02:38)
Думаешь тупо отзеркалило и все так же?
Идите аленят ищите шлюхи, а не тут прохлаждайтесь dont.gif

Нет, ну, то, что у мастурбистов и антибабовцев каша в головах - это понятно, однако вы даже не смогли понять, что текст вашего камрада-шовиниста настолько примитивен, что можно подставить вместо "мужчина" "женщина", и суть не изменится.

А суть одна: конечно, невыгодно о ком-то сейчас, кроме себя-любимого, заботиться. Так пишите об этом честно, а не катите бочку на противоположный пол.

И нечего хамить, перезрелые сОмцы. mike.gif

[^]
NorthernG
4.03.2019 - 22:00
2

Ярила

Цитата (шнивковод @ 4.03.2019 - 11:24)
Ты прям, как про меня написал...
Пока не начались проблемы в бизнесе, было всё: образцовая жена, дом-чаша, сын любящий. От момента первых проблем по работе, через 2 месяца я уже был слит.

А вы давно жену эту знали, как человека? Пуд соли вместе съели или просто сисечки красивые купили?

Потому что к мужчине успешному прикрепляется разное, а к мужчине на мели только любящие. И искать себе пару лучше, пока ты нищ, и не сливать ее потом в обмен на сисечки.

ЗЫ Правда глаза мальчикам нашим незрелым колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 4.03.2019 - 22:08

[^]
Andrxx
4.03.2019 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.03.2019 - 21:00)
Пока не начались проблемы в бизнесе, было всё: образцовая жена, дом-чаша, сын любящий. От момента первых проблем по работе, через 2 месяца я уже был слит.

А вы давно жену эту знали, как человека? Пуд соли вместе съели или просто сисечки красивые купили?

Потому что к мужчине успешному прикрепляется разное, а к мужчине на мели только любящие. И искать себе пару лучше, пока ты нищ, и не сливать ее потом в обмен на сисечки.

Это фантазии интернет-дрочунишек!
Какие там жёны-дети-доходы!
Диван!
:):):)

[^]
Reisen
4.03.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 4.03.2019 - 10:05)
Цитата (kurtosis @ 3.03.2019 - 20:02)
может в 40 лет и кажется "а зачем?", но в 60-70 должен же кто-то "утку таскать"?
Одинокая старость ничего хорошего

Для принесения уток лучше завести собачку. smile.gif

Ну вот, такую собачку зашпалили. cry.gif Гринписа на вас нет баборабы изверги. gigi.gif

[^]
Reisen
4.03.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.03.2019 - 22:09)
Диван!

Между прочим, это наш четвероногий друг. tongue.gif

[^]
Reisen
4.03.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.03.2019 - 22:00)
И искать себе пару лучше, пока ты нищ, и не сливать ее потом в обмен на сисечки.

Искать пару, когда ты нищ, это, стесняюсь спросить, кого? Алкоголичку Тетьмашу, которую еще при Брежневе весь район за стакан портвея "гулял"? Бомжиху приметровую? Вы, тётьки, сами же и твердите: если не "альфач" с баблом, понижай планку. dont.gif Даже если потом поднимешься, зачем тебе тогда вообще такая пара? "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было."© gigi.gif

[^]
Azorych
4.03.2019 - 23:05
-1

Козел-провокатор

Цитата (Reisen @ 4.03.2019 - 22:12)
Диван!

Мущина, вы-то чего среди рогатых обиженок тут делаете?
Вы даже не были женаты?
Ладно у неудачники и пиздострадальцы друг другу доказывают, что они молодцы и они познали мир.
Ты чего им подпеваешь? lol.gif

[^]
Reisen
4.03.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.03.2019 - 23:05)
Цитата (Reisen @ 4.03.2019 - 22:12)
Диван!

Мущина, вы-то чего среди рогатых обиженок тут делаете?
Вы даже не были женаты?
Ладно у неудачники и пиздострадальцы друг другу доказывают, что они молодцы и они познали мир.
Ты чего им подпеваешь? lol.gif

Ну как и большинство здесь, поприкалываться. why.gif Это жанр такой, "Бабосрач на ЯПе". Если его не поддерживать, что тогда читать, политоту что ли? mike.gif

[^]
Azorych
4.03.2019 - 23:27
0

Козел-провокатор

Reisen
Цитата
Если его не поддерживать, что тогда читать, политоту что ли?

Тоже не люблю политоту.

[^]
Andrxx
4.03.2019 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (Reisen @ 4.03.2019 - 22:02)
И искать себе пару лучше, пока ты нищ, и не сливать ее потом в обмен на сисечки.

Искать пару, когда ты нищ, это, стесняюсь спросить, кого? Алкоголичку Тетьмашу, которую еще при Брежневе весь район за стакан портвея "гулял"? Бомжиху приметровую? Вы, тётьки, сами же и твердите: если не "альфач" с баблом, понижай планку. dont.gif Даже если потом поднимешься, зачем тебе тогда вообще такая пара? "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было."© gigi.gif

Чувак! Так ап том и спич, что отрастив пузо и эго, надеяться найти влюблённую дурочку немного наивно!:)
Не?
Всё надо во время делать!:)
Про генеральшу и лейтенанта из "Москва слезам" надо напоминать?:)

[^]
Reisen
4.03.2019 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.03.2019 - 23:46)
Цитата (Reisen @ 4.03.2019 - 22:02)

Чувак! Так ап том и спич, что отрастив пузо и эго, надеяться найти влюблённую дурочку немного наивно!:)
Не?
Всё надо во время делать!:)
Про генеральшу и лейтенанта из "Москва слезам" надо напоминать?:)

Генеральша и лейтенант - это мезальянс. Лейтенант в таком случае явно задумал что-то через генеральшу урвать. Фу таким, "шлюхом", быть. gigi.gif

[^]
Reisen
5.03.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.03.2019 - 23:27)
Reisen
Цитата
Если его не поддерживать, что тогда читать, политоту что ли?

Тоже не люблю политоту.

Жабко, если ты помнишь, то я с самого начала играю за "небаборабов", а коней на переправе не меняют. cool.gif

[^]
Кибер
5.03.2019 - 09:11
0

Шутник

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 11:11)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.03.2019 - 09:47)
Цитата (RainSoul @ 4.03.2019 - 16:43)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 09:01)

Всех кого знаю в браке подолгу, все алени.
И самое главное их качество - они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ свою жену.
Это и есть условие долгого брака. Ну если конечно финансовые взносы регулярны и устраивают роднульку.

Ну, а из тех, кого знаю я, фифти фифти. Есть ведомые. А есть ведущие. Но тебе таким никогда не стать. Это нельзя купить или продать. Или у человека есть чувство собственного достоинства, и он никогда, даже в мелочах, не позволит вытирать об себя ноги. Либо его нету, и тогда происходит то, что ты описал ранее как свою семейную жизнь. Мужчина, имеющий гордость, быстро бы твою жену бывшую на место поставил, а не сопли размазывал. И жили бы они с ней всю жизнь в радости. А с таким,как ты, только разводиться. Думаю, БЖ счастлива теперь, что все так удачно сложилось)))

Расскажи как твой муж, настоящий мужчина, тебя на место ставит?
Путём ударов по ебальнику?

Нет, мне правда интересно!

Она уже все расписала.
Муж ее пашет и приносит домой деньги. Она ему за это комфорт.
Как только муж потеряет возможность зарабатывать нормально, она его сольет не задумываясь, или выпилит методом доведения до инфаркта.

Имхо, мадмазель имела в виду достаточность дохода отца семьи, но отношение к возможным перебоям, или вообще отсутствию "добычи мамонта"
РаинСоул, просвятите нас, нам важно Ваше мнение по этому поводу, ибо весьма нравится Ваша мысль по поводу комфорта

[^]
DmitryDmitry
5.03.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (motya @ 4.03.2019 - 22:46)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 17:16)
Вообще удивляет наличие идиотов здесь, которые верят в то что говорят бабы и подпевают им. В реальности их заметно меньше. Даже те у кого семьи давно уже, в курсе что и как, и в общем-то готовы что баба в любой момент может свалить. Но по факту и они сами уже давно остыли, им пох.

тебе еще не надоело натягивать свой корявый опыт на общественный глобус?
вообще странное стремление свои рога на пьедестал водрузить, чтобы всем было видно upset.gif

Точно! Надо страдать и молчать. Молчать и страдать. Ты ж "Настоящий Мужик" ты ж должен. А то что - "Хуже чем баба?"

Нет гражданочки, эти ваши манипуляции уже сейчас начинают давать сбой. Раньше, да анонимного интернета, это работало. Опасаясь общественного бабского мнения, мужчины предпочитали страдать но не "выносить сор из избы". Теперь же узнав, что ими помыкают не "одиночные" жены, а общественный бабский разум - мужчины весьма быстро найдут, да и уже нашли, этому противоядие.

Более того, теперь мы объясним то что открылось нам - нашим сыновьям. Вас проклянут ваши дочери и внучки.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.03.2019 - 21:49

[^]
DmitryDmitry
5.03.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.03.2019 - 23:00)

Слили на молоденькие сиськи? Не расстраивайся! Он был тебя недостоин. Принцы давно ищут тетку за 35 тебя.

Женская психика так прочно устроена, что все вокруг казлы, а она не виновата, нечаянно, не нарочно и если бы ты ее не заставили...

Мне 48 и я с полной уверенностью, основываясь на своем и друзей-знакомых опыте, могу заявить: женщина нужна мужчине только до тех пор - пока она вызывает желание и не доставляет дискомфорта. В противном случае - она не нужна.

Есть три типа страдающих мужчин:

1. Лохи и подкаблучники: страдают, но терпят надеясь что все вернется на пути своя. Не вернется
2. Боязливые страдают: как бы не стало хуже. Станет.
3. Похуисты-алкоголики страдают: плохо или хорошо - бухнул и легче. Без коментариев.

И только Реалисты точно знают и понимают: Если с этой женщиной мне плохо - с другой будет хорошо. Плохо со следующей? Значит она не та с кем хорошо. Отсюда - будет лучше со следующей.

Всё. Все остальное варианты от лукавого.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.03.2019 - 22:13

[^]
kznorth
6.03.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 10:50)
Цитата (татбел @ 3.03.2019 - 10:46)
Встал, жена накормила завтраком, опять лег на диван.
Где-то к обеду будет секс, потом тихий час.
Как вам план на день, для мужика 40+?

амебно как-то...

А где же салатик из ничего? И из него же скандальчик? Нестандартно как-то.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kznorth
6.03.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.03.2019 - 11:07)
Цитата
Потому что жизнь с соврeменной эмaнсипированной жeнщиной не опрaвдывает психозaтрат взроcлого и уже дaвно не гипeрсексуального мужчины.

именно поэтому мужчины и
Цитата
уходят к молоденьким
?

л-логика

Не все уходят же. Это даже видно из комментариев к посту. Кто-то наслаждается одиночеством и тишиной.

[^]
kznorth
6.03.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.03.2019 - 11:10)
Цитата (oldcrazydad @ 3.03.2019 - 10:42)
Bush6791
Цитата
Я тебя разочарую - но у деревенских свои тараканы.
А в сочетании с тем, что она нахватается в городе - лет через 10 эта деревенская будет куда хуже и опаснее коренных городских! )))

Не стоит меня разочаровывать - 40 лет женат на бывшей деревенской.
И вполне себе счастлив.

Реально рад за Вас!

Ибо попался "штучный товар"!

И попался 40 лет назад. Попробуй поищи сейчас, хотя бы в этой же деревне.

[^]
Poroh1985
9.03.2025 - 20:28
0

Весельчак

Само слово брак , и в браке уже настораживает)))😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41396
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх