Впечатления от поездки в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фусенька
8.01.2019 - 20:47 [ показать ]
-16
Кинжал
8.01.2019 - 20:48
1
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата
- Возле которого светофора?
Этак помахивая небрежно рукой: - А он у нас один!

это ж рай какой-то!

[^]
mrzorg
8.01.2019 - 20:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 19:47)
В России открыли новую федеральную трассу

В таком климате невозможно сделать шоссе с твёрдым покрытием, уже 100500 раз обсуждали. В Канаде они точно также ебутся. Думаю, туда и ЖД ведёт, не?

[^]
Фусенька
8.01.2019 - 20:53 [ показать ]
-16
7FL
8.01.2019 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 20:46)
Цитата (7FL @ 8.01.2019 - 19:36)
Слушай, мне вот интересно. У вас есть подобные ресурсы, в вашей израиле, где ты. Конкретно ты сидел бы и обсирал свою страну?
Ресурсы есть, но ЯПъ мне ближе и понятнее. И не бойся, я и на местных новостных порталах отмечаюсь. Ибо наш бессменный "скрепоносец" тоже уже народ достал, по самое нехочу.
Цитата
Если нет то. У вас же там главный враг Иран. Почему ты на иранских форумах не обсираешь Иран? Почему ты постоянно, с дебильными картинками, обсираешь Россию?

Ты тут днями сидишь.
Мне пох на Иран, также, как и иранским троллям пох на меня. А вот вы тут смешные, реально. Забавные, когда у вас, как у тебя сейчас, например, подгорает lol.gif

И Россию я не" обсираю", а критикую действия вашего временного оккупационого правительства, во главе сам знаешь с кем. Не нравятся тебе мои картинки? Так я их только с ЯПа и беру.

Ну, и по теме:
Цитата
Из интересных наблюдений в магазинах - несколько раз пропускали без очереди на кассе , когда у тебя в руках какая то мелочь , а впереди стоят люди с доверху загруженными тележками . Причем безо всякой инициативы с моей стороны . Просто улыбались и предлагали пройти вперед , создавая живую цепочку , быстро перемещавшую меня к кассе . Лично для меня это было удивительно и , чего уж там , приятно .
У нас в Израиле это не только норма, но ещё есть даже специальные кассы, с "короткой" (до 10-и позиций) очередью. Такое, думаю, не только в РФ есть, ещё много где в Европе видел (в Чехии обратил внимание).

Да не подгорает абсолютно, не боись. Подгорало у одного художника.
Главное опять бы не подгорело. А то визгу слишком много, рисовал-рисовал, а чет срисованых вновь дохуя.

А ты если критикуешь, то предлагай.

[^]
kostja57
8.01.2019 - 20:55
3
Статус: Online

Юморист

не ремонтировалась со времён Горбачёва! И это федеральная трасса Санкт-Петербург - Великие Луки! Поразило множество брошенных деревень. И борщевик. Он везде! На междеревенских дорогах он стоит стеной по обеим сторонам! Люди, с кем мне приходилось общаться, открытые, приветливые. Вообще-то хочется много хорошего сказать о простых людях. Но в другой раз. В целом, поездка мне понравилась. И ещё. За три дня, что я провёл в Псковской области, мне не встретилось ни одного мента!

[^]
7FL
8.01.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:47)

Реально флаг нэньки. на боку лежит. gigi.gif

[^]
syshell
8.01.2019 - 21:00 [ показать ]
-22
рулди
8.01.2019 - 21:01
8

Шутник

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:47)

ай, не пезди
это известное фото
город Кедровый томской области, население чуть более 2000 человек
но это и вправду плохо
но учитывая расстояния и плотность населения
РФ тяжело тягаться с любыми странами по поводу дорог, более того, у нас еще много зимников
но вам европецам нас не понять)

[^]
Bubabb
8.01.2019 - 21:02
7

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 8.01.2019 - 17:03)
Цитата (Bubabb @ 8.01.2019 - 17:00)
куда делись добробаты? Азов, например. Как был так и есть, какая разница кому он подчиняются если ТС прав - эти вне закона и им можно делать все.

Добробаты еще в 2015 были легализированы и переподчинены МО. Соответственно, они прекратили свое существование. Желающие заключили контракты и служат в рамках действующего законодательства.

В раках законодательства это сильно. Сколько получили срок после убийств? Например, "военнослужащие" Азова славны беспределом там, где дислоцируются - смертельные пьяные дпт и убийствами горожан.
В рамках какого законодательства кто-то из них осужден? gigi.gif

[^]
Halabuda
8.01.2019 - 21:02
0

Оранжевый демон страсти

Цитата
было пару ситуаций , когда расплачивался украинскими картами в магазинах

Вот здесь не понял. Счет -то был в чем в гривнах или рублях?

[^]
biarmec
8.01.2019 - 21:03
10

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 19:56)
Да? Именно поэтому тут пасется толпа именно платных кремлеботов? gigi.gif

слышь, бандерофка... почему ты тут по русски пишешь? и нахрена вообще сюда лезешь? кто тебе дал право называть людей, свободно выражающих свое мнение, кремлеботами?

[^]
agoragoran
8.01.2019 - 21:04
6

Ярила

Цитата
Мне моё личное благополучие должно закрыть глаза на коррупцию и клановость?
На умирающее образование и медицину? На мигрантов и безработицу? На то что мои 20 млн соотечественников, только по оф. статистике за чертой бедности?
Ну и кто я после этого буду? Человек без чести и совести.

Ну, вы не намного моложе меня.
Давайте по порядку:
- коррупцию и клановость. Вы вот в реальном времени можете что-то изменить?
Думаю, что нет. А вот выплеснуть либеральную блевотину, да у вас получается.
- На умирающее образование. Внучка в 6 классе, говорит на двух языках, родной русский.
- и медицину. У меня сестра доктор, не жалуется, денежной поддержки не просит.
- На мигрантов и безработицу. Нет у меня сведений, другой круг общения.

[^]
Durmachine40
8.01.2019 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:53)
Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 20:49)
Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 19:47)

В таком климате невозможно сделать шоссе с твёрдым покрытием, уже 100500 раз обсуждали. В Канаде они точно также ебутся. Думаю, туда и ЖД ведёт, не?

В каком климате? Ты знаешь где это снято и какой там климат?
решил подлизать кремлевским? чтобы на ставку взяли да нахер ты нужен им gigi.gif

а вот это север скандинавских стран:

Там вечной мерзлоты хуй да маленько

[^]
agoragoran
8.01.2019 - 21:08
9

Ярила

Капитального ремонта нет, но основные ямы залатали
Больше читайте тут: https://www.telegraf.in.ua/yandex/10055066-...-podlatali.html
Кировоград, если что.

[^]
syshell
8

Йохан Палыч

Цитата (biarmec @ 8.01.2019 - 21:03)
Да? Именно поэтому тут пасется толпа именно платных кремлеботов?  gigi.gif

слышь, бандерофка... почему ты тут по русски пишешь? и нахрена вообще сюда лезешь? кто тебе дал право называть людей, свободно выражающих свое мнение, кремлеботами?

Это не "она". Это "он".
Ну, или, "оно", согласно всем европейским ценностям.
Педик со Львовщины, короче говоря.

[^]
makahito
-5

Пацифист и либераст

Забавный коммент). А почему вас нельзя кремлеботами называть? Где это запрещено? Да и почему пасётесь, тоже понятно, платят за это. Нет, я готов признать, что есть очень небольшой,стремящийся к нулю, процент просто идиотов,защищающих власть, но он статистическая погрешность, не более.

[^]
dron36
8.01.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (IamBalik @ 8.01.2019 - 16:04)
Приехал я тут значится (впервые заграницу попал) на праздники в задрипанную Чехию, пробыл там 3 дня, вчера вот переместились в австрийскую деревню Зальцбург. Послезавтра лететь в Россию в свою деревню и я не знаю как мне оправиться от увиденного и как мне жить в своей деревне дальше. Обидно за Родину.

Ну вообще то Чехия , да, неплохо. Но не сверхестевенно. А в заПражье так, вообще, не особо айс. Вот д. Зальцбург , как Вы изволили выразится , здорово , но не Вена и не Мюнхен , конечно. Австрия мне вообще из всех виденных мною , не был лично только в Ирландии и Мелкобритании , ЗападноЕвропейских стран нравится, какая то беззаботная и добрая страна, особенно земля Каринтия, там онеметченное за столетия славянское население проживает , очень добродушные люди.

[^]
7FL
8.01.2019 - 21:11
5

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2019 - 21:08)

Забавный коммент). А почему вас нельзя кремлеботами называть? Где это запрещено? Да и почему пасётесь, тоже понятно, платят за это. Нет, я готов признать, что есть очень небольшой,стремящийся к нулю, процент просто идиотов,защищающих власть, но он статистическая погрешность, не более.

Эталонный долбоёб. В гранит!

[^]
Smartbuh
8.01.2019 - 21:12
-2

Хохмач

и опять 76% не согласны с тобой! lol.gif shum_lol.gif

[^]
AlHighlander
8.01.2019 - 21:13
2

Ярила

Цитата (chtulhu @ 8.01.2019 - 14:13)
Ща другие украинцы придут и скажут, что автор ватник и кремлебот.

Тверские хохлы питерских хохлов дюже не любят gigi.gif

[^]
biarmec
8.01.2019 - 21:14
8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 22:46)
И Россию я не" обсираю", а критикую действия вашего временного оккупационого правительства, во главе сам знаешь с кем. Не нравятся тебе мои картинки? Так я их только с ЯПа и беру.

а тебе вырусю кто то давал право что либо критиковать в стране, которая дала тебе, надеюсь не самое худшее образование, вырастила, а ты в худшие ее годы, ее бросил погибать, и свалил туда, где жопе теплее? на свое временное посмотри, ссытесь небось в Сирии, что русские ВКС вспомнят, кто наш ИЛ сбил?

[^]
makahito
8.01.2019 - 21:15
-3

Пацифист и либераст

Цитата (agoragoran @ 8.01.2019 - 21:04)
Цитата
Мне моё личное благополучие должно закрыть глаза на коррупцию и клановость?
На умирающее образование и медицину? На мигрантов и безработицу? На то что мои 20 млн соотечественников, только по оф. статистике за чертой бедности?
Ну и кто я после этого буду? Человек без чести и совести.

Ну, вы не намного моложе меня.
Давайте по порядку:
- коррупцию и клановость. Вы вот в реальном времени можете что-то изменить?
Думаю, что нет. А вот выплеснуть либеральную блевотину, да у вас получается.
- На умирающее образование. Внучка в 6 классе, говорит на двух языках, родной русский.
- и медицину. У меня сестра доктор, не жалуется, денежной поддержки не просит.
- На мигрантов и безработицу. Нет у меня сведений, другой круг общения.

Я не либерал. Если не пытаться что-то изменить, то не изменится. Я, например, хожу на митинги, веду агитацию.
Я тоже постарался дать хорошее образование, это моя заслуга.
В Москве медицина более-менее, как-то раз столкнулся с медициной в г.Кашин (200 вёрст от Москвы) - это пиздец.
Я тоже не дружу с мигрантами и, слава богу не безработный, мне что глаза закрыть? То что я не вижу и чего я не знаю, нет и меня не касается?
Я ещё раз напишу, может быть более доходчиво. Да, можно забиться в норку личного благополучия, закрыться там от внешних проблем и жить. Но во первых это достаточно подлая позиция, во вторых щупальца нашего алчного правительства и президента, могут достать вас и там. Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример.

[^]
рулди
8.01.2019 - 21:18
5

Шутник

ещё раз вопрошаю - кто и за что платит? если не будет ответа с пруфами, то буду считать все коменты флудом и пиздобольством

[^]
biarmec
8.01.2019 - 21:19
3

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2019 - 23:08)

А ты не меряй по настоящему свободных людей под себя, вон ТС сказал, что в усраинке все замолкают, как камуфляж увидят... нерабы мля. имею мнение-выскажу, как тут, так и на улице и где угодно... полстраны кремлеботы? мой батя на Урале при фамилиях Путин и Медведев на полчаса матом орет на полулицы... тоже кремлебот? ну хотя у него пенсия 16 тыр с чем то... больше, небось чем твоя зп gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх