Впечатления от поездки в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentych
8.01.2019 - 21:19
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:53)
Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 20:49)
Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 19:47)
В России открыли новую федеральную трассу

В таком климате невозможно сделать шоссе с твёрдым покрытием, уже 100500 раз обсуждали. В Канаде они точно также ебутся. Думаю, туда и ЖД ведёт, не?

В каком климате? Ты знаешь где это снято и какой там климат?
решил подлизать кремлевским? чтобы на ставку взяли да нахер ты нужен им gigi.gif

а вот это север скандинавских стран:

Давеча ездил на охоту на север Вологодской области по недавно сданной трассе Вологда-Медвежьегорск. Прекраснейшее, шикарное покрытие! Очень красивая трасса!
Ещё про северные дороги. В прошлом апреле ездил тоже на охоту по трассе Сольвычегодск-Яренск - 170 км превосходнейшей трассы, она позволяет легко держать 130 км/ч несмотря на то, что она гравийка! Образцово отработанное дорожное полотно, все мосты и водопропуски, уклоны и обочины.
А возьмите М-8 по Архангельской области! Отличная трасса!

Так что дороги в России строить умеют. И строят хорошо.

Это сообщение отредактировал lavrentych - 8.01.2019 - 21:23

[^]
agoragoran
8.01.2019 - 21:21
3

Ярила

Цитата
Да, можно забиться в норку личного благополучия, закрыться там от внешних проблем и жить. Но во первых это достаточно подлая позиция, во вторых щупальца нашего алчного правительства и президента, могут достать вас и там. Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример.

Забота о семье и близких - это "подлая позиция"?

//Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример//
Меня не касается, дальше рассказывать не буду, боюсь, что желчью захлебнетесь.

[^]
Kleinhirn
8.01.2019 - 21:23
2

Весельчак

Цитата (syshell @ 8.01.2019 - 16:07)
Вот про что забыл сказать. Про мордвинов.
Вас там ими нацики пугают. Особенно мокшами. Короче, тут дело такое: будь бдительным. Не зря пугают.
Вот, например, в Осетии можно попасть на свадьбу, а потом через пару дней тебя найдут пьяного в компании совершенно незнакомых людей. Там такое бывает.
Но у мордвинов всё ещё страшнее.
Короче, если занесёт на какой нибудь праздник в окрестностях между Арзамасом и Саранском, есть шанс пропасть с экранов всех радаров примерно на неделю, а очнуться с бутылкой бухла в руках, кучей подарков, поправившимся на несколько килограммов и даже с симпатичной бабой под боком.
В общем, я тебя предупреждал, есличё. Бди внимательно! shum_lol.gif

Между Арзамасом и Саранском живут Эрзя. Мокшан наверное ближе к Пензе надо искать, не?

[^]
BlackChaos
8.01.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 8.01.2019 - 22:19)

В таком климате невозможно сделать шоссе с твёрдым покрытием, уже 100500 раз обсуждали. В Канаде они точно также ебутся. Думаю, туда и ЖД ведёт, не?

решил подлизать кремлевским? чтобы на ставку взяли да нахер ты нужен им gigi.gif

Давеча ездил на охоту на север Вологодской области по недавно сданной трассе Вологда-Медвежьегорск. Прекраснейшее, шикарное покрытие! Очень красивая трасса!
Ещё про северные дороги. В прошлом апреле ездил тоже на охоту по трассе Сольвычегодск-Яренск - 170 км превосходнейшей трассы, она позволяет легко держать 130 км/ч несмотря на то, что она гравийка! Образцово отработанное дорожное полотно, все мосты и водопропуски, уклоны и обочины.

Ну так федеральная дорога. Их делают и делают неплохо.
А вот местные дороги, особенно в некрупные населенные пункты - это жопа.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.01.2019 - 21:27

[^]
makahito
8.01.2019 - 21:27
0

Пацифист и либераст

Цитата (agoragoran @ 8.01.2019 - 21:21)
Цитата
Да, можно забиться в норку личного благополучия, закрыться там от внешних проблем и жить. Но во первых это достаточно подлая позиция, во вторых щупальца нашего алчного правительства и президента, могут достать вас и там. Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример.

Забота о семье и близких - это "подлая позиция"?

//Повышение пенсионного возраста, самый недавний пример//
Меня не касается, дальше рассказывать не буду, боюсь, что желчью захлебнетесь.

Ну как вот с вами разговаривать? Я про Фому, а вы про Ерёму, ну конечно заботиться о близких, наш долг, и самый важный, но почему при этом, если всё в жизни хорошо лично у вас, то на страну должно быть насрать?
Ну допустим повышение пенсионного возраста вас не касается (почему я должен от этого захлёбываться желчью?), а бензин вы покупаете? За ЖКХ платите? НДС тоже вас не касается? А постоянное повышение цен на всё?
Я тоже когда спать ложусь не думаю о шуваловских самолётах с собачками и сечинских яхтах, но тем не менее эти факты мне известны и я считаю их отвратительными.
Мы с вами на разных языках говорим, к сожалению. У вас всё замечательно и гори всё огнём - ваша позиция. Я плохого никому не желаю, дай бог, что бы так всё и осталось.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.01.2019 - 21:28

[^]
рулди
8.01.2019 - 21:27
6

Шутник

Цитата (Kleinhirn @ 8.01.2019 - 21:23)
Вас там ими нацики пугают. Особенно мокшами. Короче, тут дело такое: будь бдительным. Не зря пугают.
Вот, например, в Осетии можно попасть на свадьбу, а потом через пару дней тебя найдут пьяного в компании совершенно незнакомых людей. Там такое бывает.
Короче, если занесёт на какой нибудь праздник в окрестностях между Арзамасом и Саранском, есть шанс пропасть с экранов всех радаров примерно на неделю, а очнуться с бутылкой бухла в руках, кучей подарков, поправившимся на несколько килограммов и даже с симпатичной бабой под боком.
В общем, я тебя предупреждал,  есличё. Бди внимательно!  shum_lol.gif

Между Арзамасом и Саранском живут Эрзя. Мокшан наверное ближе к Пензе надо искать, не?

ща этим каментом ты хохлов в тупик поставил shum_lol.gif
мокши, мордвины, буряты lol.gif
а эрзя еще есть? pray.gif

[^]
sergatver
8.01.2019 - 21:28
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

тут конечно можно написать банальное про пчёл и мух, но скажу от себя : дороги стали лучше в разы, дома строятся и продаются, частный сектор обновляется - вот недавно поехал к другану как мы называем "в деревяшку", смотрю возле него целый квартал застроен таун-хаусами. да при желании можно найти не мало хорошего. но...заедешь в какой-нибудь районный центр - печально всё: работы нет, население уменьшается. в моей деревне перед Новым годом поставили новёхонький ФАП, но работать пока некому - за маленькую зарплату медика в глушь заманить проблема

[^]
bagira82
8.01.2019 - 21:30
14

Ярила

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 20:47)

Знаешь что самое печальное? Что ты настолько нищ, что неспособен даже доехать до соседней деревни, сфотографировать что то хорошее об Украине. И единственное что ты умеешь, это искать говеные фотографии 30летней давности каких то глухих окраин России, отключая мозг в прозябающей кухоньке. При этом даже при всей своей упоротости, понимая что это неправда, и от этого тебе еще хреновее.
Тебя действительно жалко, но ты жалок по своей воле.

Вот так выглядит федералка в России. Я могу указать конкретную точку и время, в отличие от твоего высера.
Смотри и плачь от бессилия.

[^]
sergatver
8.01.2019 - 21:32
8
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

bagira82
Цитата
Знаешь что самое печальное? Что ты настолько нищ, что неспособен даже доехать до соседней деревни, сфотографировать что то хорошее об Украине.

да тут таких деятелей пруд пруди. разговоры о говне им намного интереснее

[^]
7FL
8.01.2019 - 21:34
5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 8.01.2019 - 21:30)

Знаешь что самое печальное? Что ты настолько нищ, что неспособен даже доехать до соседней деревни, сфотографировать что то хорошее об Украине. И единственное что ты умеешь, это искать говеные фотографии 30летней давности каких то глухих окраин России, отключая мозг в прозябающей кухоньке. При этом даже при всей своей упоротости, понимая что это неправда, и от этого тебе еще хреновее.

Вот так выглядит федералка в России. Я могу указать конкретную точку и время, в отличие от твоего высера.

bagira82
Какой он нищ. Оно со Львова. Скачивает картинки и постит.

[^]
рулди
8.01.2019 - 21:35
6

Шутник

Цитата (bagira82 @ 8.01.2019 - 21:30)

оно ищет овно, оно его находит
порадуемся за муху brake.gif

[^]
agoragoran
8.01.2019 - 21:36
2

Ярила

Цитата
Ну как вот с вами разговаривать? Я про Фому, а вы про Ерёму, ну конечно заботиться о близких, наш долг, и самый важный, но почему при этом, если всё в жизни хорошо лично у вас, то на страну должно быть насрать?
Ну допустим повышение пенсионного возраста вас не касается (почему я должен от этого захлёбываться желчью?), а бензин вы покупаете? За ЖКХ платите? НДС тоже вас не касается? А постоянное повышение цен на всё?

Ну как вам объяснить. моя работа будет стоить тоже дороже.
Круговорот денег в природе.

[^]
ГеккончеГ
8.01.2019 - 21:37
8

Ярила

остынь чуток и полюбуйся улицей, соединяющей фактически одну область с другой на востоке 404, будет интересно и название сказать могу - жизненно важная артерия, других дорог нет и объехать грузовикам невозможно... в ямах все на свете и колеса и бампера....и так уже лет 15 ...

[^]
bagira82
8.01.2019 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Kleinhirn @ 8.01.2019 - 21:23)
В общем, я тебя предупреждал,  есличё. Бди внимательно!  shum_lol.gif

Там ближе к границе Чувашии и чувашские селения попадаются, и даже горномарийцы. А вот на севере Нижегородской и деревни марийцев есть, немало.
Это ж Поволжье, всех хватает)))

[^]
Матросов
8.01.2019 - 21:39
-3

Балагур

Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif bud.gif bayan.gif

[^]
krebs
8.01.2019 - 21:40
2

Балагур

Цитата (Сусанин @ 8.01.2019 - 19:07)
м4 шикарная дорога, но стоит съехать с нее например в г.Шахты - охереете, впечатление что с времен ВОВ не ремонтировали. Так же и от Богучар до Россоши дорога не лучше чем на(в) Украине под Полтавой.

Валютчики как сидели на свох местах так и сидят, только таблички убрали. Во всяком случае в Краснодаре так.

Богучар - Урюпинск через Калач не лучше. Там такое ощущение, что со времен царя гороха ничего не изменилось, не то, что с ВОВ. Места малолюдные, дорога - местами есть, местами нет совсем. Я столько в жизни не матерился, пока ехал.

В целом же с дорогами везде стало лучше. Деньги выделяются, и чиновников заставляют их расходовать на дороги. + ЧМ повлиял.

[^]
рулди
8.01.2019 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Матросов @ 8.01.2019 - 21:39)
Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif  bud.gif  bayan.gif

зачем ты смотришь фед каналы?

Это сообщение отредактировал рулди - 8.01.2019 - 21:45

[^]
lakonst
8.01.2019 - 21:45
1

Коэффициент безразличия

Цитата (mrzorg @ 8.01.2019 - 20:46)
Мне пох на Иран

Главное что Ирану не пох. Как там купол поживает?
Ты лучшее об этом бы написал.
Пока он держится на американских деньгах. А если продажа холокоста упадет, что делать то будете.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif bud.gif bayan.gif

Крым присоединили абсолютно правильно, это наша земля, да и крымчанам стало от этого только лучше, даже если это и сделали с какими-то нарушениями, в конце концов во все времена государства пользовались правом сильного.
Другой вопрос, что сделано это было через жопу. Абсолютно не просчитав последствия. И страна наша не СССР называется, а Россия, это СССР мог позволить себе такие поступки, наплевав на последствия. В СССР производили всё, начиная от ботинок, заканчивая ракетами. Мы же полезли с голой жопой на шашку.
У нас нет экономики, обеспечивающей хотя бы наши потребности, наши верха держат детей, деньги и недвижимость в странах вероятного противника, а выёбываемся как взрослые.

[^]
Smartbuh
2

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 8.01.2019 - 21:36)
Цитата

Ну как вам объяснить. моя работа будет стоить тоже дороже.
Круговорот денег в природе.

Меня это тоже удивляет: все хотят чтобы у них зарплата росла, но цены оставались прежними. Как так? why.gif

[^]
Boinov
8.01.2019 - 21:46
3

Алкаш-похуист

Цитата (Фусенька @ 8.01.2019 - 14:28)
Цитата
Украинские дороги по большей части - стук и болтанка , ямы и ямки . По российской территории ехали около 700 км . Что сказать...дорога была очень мягкой

Все ясно про этот пропагандиский тупорылый высер biggrin.gif

Самокритично, неужели понимать начали? up.gif

[^]
NiceCat
0

Ярила

Цитата
Так же неоднократно наблюдал , особенно в транспорте , как затихают разговоры или резко меняется тема при появлении людей в камуфляже . Да да , не в форме - а именно в камуфляже . Этот стиль за последние годы стал довольно популярен у определенной части населения . Поэтому никогда не угадаешь , кто перед тобой , АТОшник , вернувшийся на побывку , добробатовец или просто очередной активист , выискивающий крамолу в каждой надписи или предложении.

Что за хрень ты несешь? Не сравнивай свой Крыжополь со всей Украиной.

[^]
Матросов
1

Балагур

Цитата (lavrentych @ 8.01.2019 - 21:19)

Ты к нам в саму Вологду заедь и изумись, какая тут жопа. Даже в центре ни одного целого тротуара. Хотя путин конечно не виноват, он ведь всего-лишь назначил нам губера-хоккеиста к которому у него претензий нет. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
рулди
8.01.2019 - 21:48
4

Шутник

Цитата (makahito @ 8.01.2019 - 21:45)
Скажи что Крым путин украл и посмотришь, какая тут будет толерантность и отзывчивость. Хотя можешь просто написать это на любой российской ветке. А лучше глянь наши федеральные каналы, там дадут любому просраться, если ты ура не кричишь rulez.gif  bud.gif  bayan.gif

Крым присоединили абсолютно правильно, это наша земля, да и крымчанам стало от этого только лучше, даже если это и сделали с какими-то нарушениями, в конце концов во все времена государства пользовались правом сильного.
Другой вопрос, что сделано это было через жопу. Абсолютно не просчитав последствия. И страна наша не СССР называется, а Россия, это СССР мог позволить себе такие поступки, наплевав на последствия. В СССР производили всё, начиная от ботинок, заканчивая ракетами. Мы же полезли с голой жопой на шашку.
У нас нет экономики, обеспечивающей хотя бы наши потребности, наши верха держат детей, деньги и недвижимость в странах вероятного противника, а выёбываемся как взрослые.

юла - ваше имя dont.gif

[^]
Boinov
8.01.2019 - 21:48
6

Алкаш-похуист

Цитата (BlackChaos @ 8.01.2019 - 21:26)

Так что дороги в России строить умеют. И строят хорошо. [/QUOTE]
Ну так федеральная дорога. Их делают и делают неплохо.
А вот местные дороги, особенно в некрупные населенные пункты - это жопа.

Краснодарский Край, и федеральные и местные заебись, еще новые постоянно строят и расширяют, ну кто на юга на машине ездил не дадут соврать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх