На злобу дня. О похудении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
3.01.2019 - 01:33
2
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (batareia8822 @ 3.01.2019 - 01:06)
Ну а табата, можно и с 4 минут в день/каждый день начинать, а потом уже и до более серьезного уровня дойти. Мне 20 мин.хватает. А кто то и по 40 мин делает и пару раз в неделю.

Наш тренер это в качестве разминки нам даёт, минут Так на 40,тока на степе rulez.gif ,и все скачут,хотя возраст 35+

[^]
Sneg71
3.01.2019 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.01.2019 - 01:28)
47 , ни разу не ходила в спортзал, 64, 172, и то комплексую, 3 кило лишних!хуле я тут делаю, среди жиробасов тридцатилетних?
Они задыхаются, когда пешком сто метров пройдут ли на второй этаж поднимутся.
Ох, хоть поиздеваться! Как на душе то легко становится!

Ну, у меня на мои 37 всего лишь 176/78. Нет одышки на 4 этаж с двумя канистрами по 15 кг. А вот куртки и прочие майки сменить пришлось...

[^]
Zhuzhundra
3.01.2019 - 02:11
2

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 2.01.2019 - 19:15)
Переедание это такая же зависимость как алкоголизм или наркомания.

согласна, все аддикции (зависимости) устроены одинаково
и выход из всех - через физическую и психологическую ломку
и если с физической ломкой относительно просто - достаточно жестко ограничить или как тут предлагали "засунь любого жирдяя в ,, систему,, с режимом и дисциплиной,и за пару лет получим стройняшку " ©, то с психологической - это все ХУЕТА. Поэтому многие после выхода из диеты ("системы с режимом") снова набирают вес.

Больше всего калорий сжигает мозг. Когда жизнь стабильна и монотонна, то хоть ешь качан капусты и бегай по 20 км в день - угробишь сердце, но хрен похудеешь, если только не превратишься в загнанную лошадь с бледной мордой. Организм не проведешь.
Но (!) стоит только влюбиться или заняться каким-то охуенным делом/работой - жир будет гореть так, что близкие узнавать перестанут. При чем без вреда для организма. Ты будешь буквально летать и светиться мордой, а мозг будет сигнализировать - все заебись, продолжаем дальше, на это стоит тратит энергию. Никаких сбоев в эндокринной, пищеварительной и сосудисто-сердечной.

Про жиры. Натуральные животные жиры - строительный материал для клеток мозга и половых гормонов. А плохой холестерин (причина инфарктов и инсультов) - переизбыток быстрых углеводов, это давно доказано наукой. Я стараюсь всегда есть сало (300г/неделю) или свинину. Ж36, 177/55-58.

Да, и высокие мужики плотного телосложения - охуенны. Был бы блеск в глазах wub.gif

[^]
xDimiDx
3.01.2019 - 02:55
0

Ярила

от норм сжигалка,до 9км в смену,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 4этаж

На злобу дня. О похудении

[^]
LordAndru
3.01.2019 - 06:00
0

вижу вас,насквозь.

Да похудеть не сложно,главное сильно захотеть,поставить цель и взять себя в руки....сильная ломка по еде и вредным привычкам происходит в первые пару недель-месяц(XD та же наркомания),а затем чем "дальше" тем легче,ну а затем уже появляется привычка,щедро смазанная эйфорией от результатов.)
Есть много маленьких "секретов" из которых складывается результат,некоторые облегчают "ломку" и помогают не "сорваться",...многие могут показаться наивными,а может даже глупыми,но а многие и так известными,так что "повторятся" не стоит,а есть и просто "индивидуальные"..... и в целом все приходит с опытом.....опять же главное захотеть и начать

[^]
Синий
3.01.2019 - 08:15
2

Приколист

Бля, читаешь ветку, описываются те, у кого рост под 180 и вес 80. Да вы же дрищи натуральные! Я с ростом 175 вешу до 83 - и мне мало, потому как уже 15 лет хожу в тренажерный зал, где убиваюсь по три раза в неделю. И если в становой тяге лучший результат был уже 202, то с прицелом (155 кг) и особенно с жимом штанги (110 кг) нужно ещё работать и работать. И основная проблема - нехватка веса - в натураху без химии потолок достигается очень быстро.

[^]
Синий
3.01.2019 - 08:21
0

Приколист

И да, качественно сбросить вес можно только набором сухой мышечной массы. Я бочку в 50 литров воды затаскиваю пешком на пятый этаж безо всяких одышек, летом два раза в неделю, помимо тренажерки, бегаю по десять км. И при этом в своем весе и росте вижу в зеркале дрища, при том, что многие называют меня качком.

[^]
nik0lai4
3.01.2019 - 08:36
0

Приколист

Не всегда "меньше-жрать, больше двигаться помогает", все зависит от человека. Кто качается, они меньше не жрут и чтобы особо двигаться - тоже не двигаются, только кач.

На сколько я знаю, надо есть часто, но по немногу. Чем до фига 2 раза в день. Я в свое время ел нормально в день 4-5 раз, не считая бутеров и фастфудов, причем оставался худым.

Сейчас ем 2 раза в день, в обед и вечером, могу позволить пару бутеров или шаверму и то не всегда... так я стал кабаном.

Нужно нормализовать правильное питание и обмен веществ. Многие скажут, а спорт-зал? - Да, будет не лишним. Но среди моих знакомых есть те, которые оставались худыми посещая спорт-зал. Как только они забрасывали его на неделю, так они уже набирали КГ, причем очень быстро, хотя питание не менялось.

И кто занимается спортом, они жрут нормально и много! Хотя вроде-как должны сидеть на диетах. Все зависит от питания и обмена веществ!

[^]
мыслитель
3.01.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата (фотий @ 3.01.2019 - 03:20)
Брат, а нет ли в твоей диете нандролончика? Как бэ 40 на 15 по четыре намекают. Да и аггресивность в твоем письме... smile.gif

Нет. Агрессия от заёбанности жизнью, работой итд.

Тут выше писали - "набираешь вес от стресса", это всётаки не про меня. Когда был ебический стресс по работе - я как раз жрать не мог совсем, от этого сильно исхудал не на благо здоровью, очень было уёво.

Был кленбутерол когда-то, лет 10-15 назад. Эффект классный, но предварительно я согнал жир и набрал массу, тогда у меня тренер был бодибилдер. Кленом я выгнал подкожный жир и понтовался на пляже, но это единственный плюс. Поэтому ту практику я забросил.

1. кленбутерол нужен только для тех, кто выступает со сцены. Глубокий жир им не согнать, он в основном на подкожный действует хорошо.
2. эффект достигается путём подъёма температуры тела (выше 37 становится нормой) и как следствие - сердечного ритма. Можно сердце кокнуть нахер с этим препаратом.
3. тремор в руках такой, что если решил поссать, то можешь нечаянно вздрочнуть.

Будь я бодибилдером-нарциссом, я бы обязательно его пользовал. Так-то он нафиг простым худеющим не нужен. Вот собственно и все препы, которые я пользовал.

[^]
shaptmos
3.01.2019 - 08:43
4

Ярила

Цитата
Но (!) стоит только влюбиться или заняться каким-то охуенным делом/работой - жир будет гореть так, что близкие узнавать перестанут.

да ну нафиг, гонево какое то.

[^]
похернахер
3.01.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (TerStegen @ 2.01.2019 - 14:15)
Привет, Яповец!
Решил накидать пост, пока есть время, а ты кушай оливье и читай.
Возможно, кому-то интересно, нужно и кто-то оказался в ситуации, в которой был я год назад.

просрался gigi.gif
ладно, не злись dont.gif

[^]
ghoststone
3.01.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 3.01.2019 - 00:04)
Цитата (Sneg71 @ 3.01.2019 - 01:02)
Цитата (batareia8822 @ 3.01.2019 - 00:56)
38 лет, раза 3 в неделю по 20 мин стараюсь уделять табате, что входит? отжимания (разные), приседы (разные), пресс (разный), ну и всего понемногу.

Ну и как ты сказал, конечно, просто взять и начать на полную, не рекомендуется. Я просто как то дружил со спортом, вроде привычно.

37 лет, тренировки 3-4 раза в неделю. По 1,5-2 часа. Со спортом дружу всю жизнь с 6 лет с небольшими перерывами. В качестве нагрузки сейчас как тренажеры, так и интервальные тренировки, кардио и прочее, что могу получить. И ту же табату могу рекомендовать только тем, кто занимается постоянно, у кого сердце работает постоянно... Это не для любителей, чо уж...

Слушай, а как же кроссфит?

Акробатика в любом виде - лучше что можно придумать. Единственный вид спорта который приводит в тонус ВСЕ мышцы тела, и реально начинаешь чувствовать себя сильнее и моложе.

[^]
batareia8822
3.01.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.01.2019 - 01:33)
Цитата (batareia8822 @ 3.01.2019 - 01:06)
Ну а табата, можно и с 4 минут в день/каждый день начинать, а потом уже и до более серьезного уровня дойти. Мне 20 мин.хватает. А кто то и по 40 мин делает и пару раз в неделю.

Наш тренер это в качестве разминки нам даёт, минут Так на 40,тока на степе rulez.gif ,и все скачут,хотя возраст 35+

Ну и как , процесс идет?

[^]
DeadSgnalman
3.01.2019 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (Синий @ 3.01.2019 - 08:15)
Бля, читаешь ветку, описываются те, у кого рост под 180 и вес 80. Да вы же дрищи натуральные! Я с ростом 175 вешу до 83 - и мне мало, потому как уже 15 лет хожу в тренажерный зал, где убиваюсь по три раза в неделю. И если в становой тяге лучший результат был уже 202, то с прицелом (155 кг) и особенно с жимом штанги (110 кг) нужно ещё работать и работать. И основная проблема - нехватка веса - в натураху без химии потолок достигается очень быстро.

Согласен.
Рост 185, вес 101. И мне тоже мало, хотелось бы 115-120 и на сушку, но до марта боюсь не успею, хотя бы 110 набрать.

И да, чтобы поддерживать вес 100 и заниматься, жрать приходится просто очень много.

Это сообщение отредактировал DeadSgnalman - 3.01.2019 - 12:23

[^]
wkur
3.01.2019 - 12:51
0

Весельчак

Дайте мне две инструкции, а лучше все, буду себя жечь, эхехе, надо, но не могу..
Пойду соляночки залью.

[^]
DeimonX
3.01.2019 - 13:33
0

Весельчак

ТС, тебе точно 31 год, а не 71? Наверное ты лодырь или болен чем-то.

Это сообщение отредактировал DeimonX - 3.01.2019 - 14:14

[^]
batareia8822
3.01.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата (DeimonX @ 3.01.2019 - 13:33)
ТС, тебе точно 31 год, а не 71? Наверное ты лодырь просто или болен чем-то.

Да ты сам тактичность gigi.gif

[^]
фотий
3.01.2019 - 13:58
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 3.01.2019 - 08:37)
Цитата (фотий @ 3.01.2019 - 03:20)
Брат, а нет ли в твоей диете нандролончика? Как бэ 40 на 15 по четыре намекают. Да и аггресивность в твоем письме... smile.gif

Нет. Агрессия от заёбанности жизнью, работой итд.

Тут выше писали - "набираешь вес от стресса", это всётаки не про меня. Когда был ебический стресс по работе - я как раз жрать не мог совсем, от этого сильно исхудал не на благо здоровью, очень было уёво.

Был кленбутерол когда-то, лет 10-15 назад. Эффект классный, но предварительно я согнал жир и набрал массу, тогда у меня тренер был бодибилдер. Кленом я выгнал подкожный жир и понтовался на пляже, но это единственный плюс. Поэтому ту практику я забросил.

1. кленбутерол нужен только для тех, кто выступает со сцены. Глубокий жир им не согнать, он в основном на подкожный действует хорошо.
2. эффект достигается путём подъёма температуры тела (выше 37 становится нормой) и как следствие - сердечного ритма. Можно сердце кокнуть нахер с этим препаратом.
3. тремор в руках такой, что если решил поссать, то можешь нечаянно вздрочнуть.

Будь я бодибилдером-нарциссом, я бы обязательно его пользовал. Так-то он нафиг простым худеющим не нужен. Вот собственно и все препы, которые я пользовал.

Ну, не знаю... Это я про твою агрессию. Сам с 18 лет хожу в качалку. Были перерывы в общей сложности лет пять. И щас хожу. И тоже есть жизненная заеабаность. Но после хорошей треньки получаю слонячий кайф, когда вообще все пох... Становлюсь как Будда невозмутимым. Потому как на треньке видимо выжигается нервная энергия. А потом прут эндорфины, тогда вообще нирвана.
Юзал клен с кофеином, туфта. Кроме тремора нихуя не получил. Надо жрать гормоны щитовитки, но это уже другая история, для выступающих, или для долбоебов.
Хочу посоветовать тебе такую связку в натурашку: левзея-элькар-рибоксин. Если химию не юзал, то тебя это должно взорвать' после примерно недели приема. Так начнешь пахать, что после трени выползать будешь. Удачи, брат.smile.gif

[^]
фотий
3.01.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Синий @ 3.01.2019 - 08:15)

Поправил карму. Какой то долбоеб минусит тебя. Сам такой же как ты. В натураху. 178-95. Правда с весами у меня плохо. Пошел в жим лежа на 110, стали сухожилия болеть. Дошел в жиме ногами до 350 кг, что-то хруснуло в мышце бедра. Потом даже по ночам от боли в мясе просыпался. Щас вроде прошло, но теперь боюсь форсировать. Если уперся в потолок, пиши в личку, мож помиогу чем, в том числе фармой аптечной.

[^]
Aldaris85
3.01.2019 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 2.01.2019 - 15:15)
Кстати, может кто поделиться знанием чего-то дешёвого, которое после применения убивает аппетит?

Как-то, задумался над похудением, но силы воли не хватает, чтобы не жрать. Мало того, нутро просто болит, если не набьёшь его жратвой.

Но при этом вспоминается, что, когда гриппуешь или ещё как сезонно заболеваешь, то пропадает желание есть. Две-три ложки еды всовываешь, и наелся.

Вот и возникла мысля — а есть вдруг какое медицинское средство, чтоб его заглотнуть, и желание жрать начисто отбивает?

Погуглил, пошёл в аптеку со списком, первое что нагуглилось. А в аптеке выкатили ценник в четыре тысячи рублей за коробочку. Дорого, блин.

Нет ли, может быть, травки какой, чтоб заваривать и пить? Глотнул по-чашки чтоб, и на полдня об еде не задумывалось чтоб. Полынь готов жевать, лишь бы убрать это поганоное желание набивать брюхо.

188см, вес где-то ближе к 120 кг.

Амфетамин))))

[^]
GoogleMo
3.01.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.01.2019 - 19:35)
Два с лишним года назад отказался от всего мясного (кроме рыбы) и всей молочки (кефир, молоко, творог, майонез, масло, сметана и т.д.).
С 87 кг. спустился до отметки 70 кг. (сейчас зимой набрал 5 кг.), стал влезать в старые брюки.

Последние 5 лет из-за холестерина уверенно шел к инфаркту, и он случился год назад. Если бы продолжал жрать так же, как раньше, наверное, последствия инфаркта были бы печальнее.

М. 52 года, пить не бросил, образ жизни не менял, к спорт у не приобщился.

Что за аццкая хуета... а в жаренной картошечке нет холестерина? РЫЛИ? faceoff.gif

[^]
мыслитель
3.01.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (фотий @ 3.01.2019 - 16:58)
после хорошей треньки получаю слонячий кайф, когда вообще все пох... Становлюсь как Будда невозмутимым. Потому как на треньке видимо выжигается нервная энергия. А потом прут эндорфины, тогда вообще нирвана.
Юзал клен с кофеином, туфта. Кроме тремора нихуя не получил. Надо жрать гормоны щитовитки, но это уже другая история, для выступающих, или для долбоебов.
Хочу посоветовать тебе такую связку в натурашку: левзея-элькар-рибоксин. Если химию не юзал, то тебя это должно взорвать' после примерно недели приема. Так начнешь пахать, что после трени выползать будешь. Удачи, брат.smile.gif

Да, после треньки по телу расплывается эйфория. Я многие годы это ощущение использовал как позитивный мотиватор. Щас вот мотиватор проще - не тренеруюсь, превращаюсь в мешок с жиром и костями, качество жизни падает ооочень сильно. Не лучший мотиватор, но если хочешь пожить - и такой сойдёт.

я долгое время жрал гормоны щитовидки, по показаниям - ттг и т4 сдал, эндокринологи посмотрели - сказали - "жри эльтироксин75 от "берлин хеми".

Я жрал года 4 по таблетке каждое утро до еды за 20 минут...

В этом году решил проверить, взял паузу в приёме гормона в три недели и сдал ттг и т4. Оказалось блять что у меня эти гормоны в норме! Это надо ж так блять?! Это ж заместительная пожизненная терапия, она подразумевает что нихера легче не станет и надо жрать до конца дней. А тут оказалось что мне и не надо жрать l-тироксин.... Я хз чё думать, буду перездавать на днях, может инвитро врёт, хотя никогда раньше не гнали....

ЛевзеяП-элькар-рибоксин.. спасибо за совет, но у меня склонность к ожирению. Левзея и рибоксин стимулируют аппетит не слабо так. Элькар хорош. Я когда-то предтреники хавал - ощущения просто как боженька поцеловал были (к сожалению щас не вспомню) - эффект просто бомбический перед тренеровкой - сначала ощущение прохлады и покалывания под кожей тела, затем епашишь как зверь и между подходами вдруг замечаешь что 1 минуты уже нормально хватает восстановиться.. Только эта добавочка ещё лет 10 назад стоила 3,5 тыщи рублей за баночку. Я хз сколько сейчас она стоит.

[^]
MrBronor
3.01.2019 - 22:36
0

инкубатор для микробов

Цитата (hunter23777 @ 2.01.2019 - 18:18)
А про ДНП не думал? Я вот все планирую попробовать с ним 10кг скинуть. Но все что ни как не займусь kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Побочные эффекты динитрофенола
DNP является токсичным препаратом, при этом в научной работе Warren D. Horner[8] сообщается:

Динитрофенол вызывает побочные эффекты со стороны пищеварительной системы (встречаются очень часто): тошнота, рвота, диарея
Гипертермия (в некоторых случаях служит причиной смерти)
Повреждения кожи (дерматит, сыпь, ангионевротические отеки) 8-23%
Катаракта (главным образом у женщин) 1-2%
Экссудативный отит
Полиневрит
Алопеция
Побочные действия связанные с поражением костного мозга

Запрещен в продаже Роспотребнадзором в России в 2018г [9]
via

ну нахер... alik.gif

[^]
Брррр
3.01.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (TerStegen @ 2.01.2019 - 14:29)
Цитата (Емельяна @ 2.01.2019 - 14:26)
А где фото до и после?Где основные тезисы диеты?

перечитай еще раз.
диеты - злейшее зло!
фото сделаю как-нибудь.
пока хвастаться нечем, просто минус 30 кг, но впереди еще много всего.

gigi.gif

[^]
TANGOR
4.01.2019 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (TerStegen @ 2.01.2019 - 14:15)
Изначальные вводные:
М31, 183 см, 135.6 кг.

Рабочее место на 4м этаже, в течение дня приходится передвигаться по территории, несколько корпусов, одышка, пот, невменяемый пульс.
Квартира на 10 этаже, пару раз не работал лифт, ощущения не фонтан, поверьте.
А пробовал ли кто-нибудь тупо снять пробитое колесо и накинуть запаску?
Шикааарно! Боль в спине, ногах и руках, головокружение, гребаная одышка.
Про то, каких усилий мне стоил ремонт в квартире даже говорить не хочу.
Удивлен, что я выжил вообще. Без приколов.

Сначала прочитал, и подумал что меня кто-то побъёбывает...
нахуя про меня всё писать и ещё под другим именем...

а потом понял что не про меня :)))
у меня только возраст 39... а так вообще всё совпало :)

перелистал 14 листов коментов, ты так и не написал нифига в чём твоя фишка, как сбросил, чем занимался.

или ты просто молчишь и ждёшь когда кто-нибудь спросит? :)

ну вот я спросил, рассказывай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68253
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх