Десять признаков старпёра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
5.10.2018 - 22:30
2
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (БаБа @ 6.10.2018 - 00:04)
Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 21:58)

у нас похожее. Сейчас вот осень. Студентов полно в транспорте. Ездим в одно время. Мне на работу к 8-30, им на учёбу. Постоянно пересекаюсь с одной девочкой. Красивая, конечно, до одури. Я бы сопляком точно бы влюбился наглухо. Лет 19-20 ей. Уже кивать друг другу начали, как постоянные попутчики. Водила - джигит, ездит хер пойми как, и однажды эта девочка на повороте ко мне аккурат на коленки прилетела. Поржали. Она какое-то время на моей левой коленке сидя проехала. И мне в башню закрались мысли ну совсем неправильные. Поймал себя на том, что начал прикидывать чё да как. Поржал над самим собой, конечно. Но мыслишка-то промелькнула

Она с тобой, мысленно уже три раза переспала и выбирает имя вашему будещему ребенку lol.gif

подъёб оценил lol.gif

[^]
Efim75
5.10.2018 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 5.10.2018 - 20:06)
Цитата (Saurgan @ 5.10.2018 - 20:01)
Но главный признак всё-таки - это резкое уменьшение продолжительности суток (недели, месяца,...). Раньше просыпаешься утром, и впереди тебя ждёт целый длинный день! столько всякого могло произойти и происходило...
А теперь лёг - встал - с Новым Годом!

Да, чем старше, тем быстрее летит время.
И хуй что сделаешь why.gif

Летний день в деревне,у бабушки длился вечность.Велосипед с новыми друзьями,речка,лес.Вечером клуб-кино,дискотека.В избе на столе,прикрытые полотенцем большая кружка молока,хлеб,помадка колотая кусками.Старая перина на веранде и сны.

[^]
Кочегар77
5.10.2018 - 22:31
0

Приколист

Да у Данилы Блюз не старпёрство однозначно, а скорей всего кризис среднего возраста. Да и фантазёр он изрядный, особенно про спортивные штаны и фейсконтроль. Уважаемый есть определенные правила приличия, ходить по улице и даже ездить в общественном транспорте в спортивных штанах это одно (спортивные штаны кстати разными бывают), и ходить в них в модные заведения (у разной категории граждан , разные понятия о уровне модных заведений) это совсем другое.

Это сообщение отредактировал Кочегар77 - 5.10.2018 - 22:35

[^]
Vapkin
5.10.2018 - 22:33
0

Приколист

Ни одного!
Разве только про паспорт, так я не с сорока, а с 16лет знал, что он в кармане.

[^]
Vivivdarium
5.10.2018 - 22:36
2

Ярила

12 - 90% фильмов и игр - говно.
13 - Раньше ты мог покупать себе телефоны и железки каждый месяц. Теперь у тебя зарплата втрое больше, но хватает только на еду.
14 - Дети и бабы заебали шуметь. И перебивать.
15 -Во всем видишь наебалово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pil0975
5.10.2018 - 22:37
0

Балагур

2 и 9 - в точку ) про всякие там документы и папочки - у меня для этого есть жена, остальное мимо кассы. Мальчик Сережа - 43 года.

[^]
Юрочка68
5.10.2018 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Валеха @ 5.10.2018 - 19:03)
Цитата (Иванзлой @ 5.10.2018 - 16:43)
фув...слава богу..Не старпер ещё. Продолжаю жить  alk.gif

А я вот хуй пойми upset.gif
1.
Цитата
Лучше никакого бухла, чем дешевое.
-Всегда так было, шмурдяк не пил, сейчас кроме своего не пью ничего. Ну может пива летом литрушку, и то оччень редко..
2.
Цитата
.С возрастом похмелье превращается в муку.
-тут пожалуй соглашусь, но после своего похмелья нет...Да и не "наебениваюсь в сопли" давно..
3.
Цитата
Начинаешь любить маслины.
-не люблю и никогда не любил, а вот кум хуярил их "с молодых ногтей"..
4.
Цитата
У тебя есть отдельная папочка для оплаченных квитанций.
-нет нихуя.. Из машины раз в месяц выгребаю всё в мусор...
5.
Цитата
Кроме того, ты знаешь, где в квартире лежит паспорт, ИНН, СНИЛС, страховой полис и документы на квартиру.
-Даже примерно не в курсе, жена знает точно .
6.
Цитата
С годами вообще перестаешь мечтать.
- да вот хуй! rulez.gif
7.
Цитата
Понимаешь, что секс переоценен.
- Ну хз, стал намного спокойнее, не ебу всё, что движется ..
8.
Цитата
Не боишься полиции.
- Никогда не боялся...
9.
Цитата
Начинаешь слушать свой организм.
- Ну тут не всё так однозначно..
10.
Цитата
Выбираешь удобную одежду вместо модной.
-Всегда так делал! Джинсы, футболка, кроссы, "косуха"..так и сейчас хожу, правда размерчик подрос... Костюмы покупал к свадьбам кумовей, потом дарил кому подойдёт..
46 лет cry.gif

Жаль тебя . Ты родился старым.

[^]
BlackFalcon
5.10.2018 - 22:38
0

Приколист

1. ну так как я по жизни не пью почти... то всегда был гурманом, и в молодости выебывался мешая но не взбалтывая, и сейчас.
2. не.... не испытываю я похмелья.
3. всегда любил, и сейчас люблю... и с косточкой и без и семью приучил.
4. хер его знает где эти квитанции... привычка с молодости пихать в задний карман, там их носить до опупения, потом пытаться понять что это ха хуйня? и выкинуть за ненадобностью вместе с начирикаными телефонами, памятками и прочая...
5. паспорт, права, разрешение на оружие... в кармане куртки, снилс где то валяется, полис искал недавно.... тщетно. а был ли он в принципе?
6. мечтаю постоянно... осуществляю, и бросаю. ибо потом уже не интересно. счас учусь вязать на спицах, учусь плести корзины из лозы, мечтаю купить домик и развести пчел, сделать кузню... дохера мечт.
7. как хотел сексу так и хочу.... и рыжих и брюнеток и блондинок... но женат.
8. не люблю ментов. как раньше так и теперь. ни разу от них ничего хорошего не видел. дармоеды они. Случись что - сам разберусь, от них толку ноль.
вон запаску спиздили с патриота - никто не пошевелился, и запись есть, и время знаю, иди, блять, лови, получай раскрытие.... где там.
четыре месяца спустя позвонила следователь.... для возбуждения дела говорит надо справку об ущербе принести.... я же приносил, говорю.... потеряли.
это по горячем следам поиск? отдали бы мне запись - яб за 2 часа нашел злодея.... эх.
9. организм не слушаю... к докторам не хожу... ну их. само пройдет... отжимаюсь по утрам и подтягиваюсь. лес рыбалка охота.... вот мои лекарства.
10. всегда одевался в то что удобно, мне как то похеру на моду.

и да.... мне уже 50.

[^]
Dimasik87
5.10.2018 - 22:39
1

Ярила

Да и похуй, что я старпер. Пойду себе X.O. налью наполеона

[^]
Кочегар77
5.10.2018 - 22:41
0

Приколист

И самое главное упустил, бегло читал , а когда прочитал про Магнитогорск, всё стало сразу ясно про суровых Челябинских парней. И слово маслины сразу приобрело другой смысл, что то больше с огнестрелом связанное. Тролль он по моему однако этот Данила и годков ему до 40. И напрасно он примазывается к нашему старпёрскому братству.

[^]
kensajou
5.10.2018 - 22:44
0

Уральский подмосквич

Цитата (ElektrikSPb @ 6.10.2018 - 00:22)
Цитата (БаБа @ 5.10.2018 - 23:51)
Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 21:36)
Цитата (БаБа @ 5.10.2018 - 23:29)
Цитата (dobbermann @ 5.10.2018 - 18:13)
мне 47 и секс не переоценен

Не дают?
cool.gif

вот бабам не обязательно становится старпёрками. У них с юных лет один "уничтожающий" вопрос на все случаи жизни: не дают?

Нет, у нас другая игра.
Придешь такая, красивая, синяя от холода, домой сядешь на диван и мечтаешь... и этот меня хочет и этот, а вчера еще и совсем левый хотел gigi.gif lol.gif

у нас похожее. Сейчас вот осень. Студентов полно в транспорте. Ездим в одно время. Мне на работу к 8-30, им на учёбу. Постоянно пересекаюсь с одной девочкой. Красивая, конечно, до одури. Я бы сопляком точно бы влюбился наглухо. Лет 19-20 ей. Уже кивать друг другу начали, как постоянные попутчики. Водила - джигит, ездит хер пойми как, и однажды эта девочка на повороте ко мне аккурат на коленки прилетела. Поржали. Она какое-то время на моей левой коленке сидя проехала. И мне в башню закрались мысли ну совсем неправильные. Поймал себя на том, что начал прикидывать чё да как. Поржал над самим собой, конечно. Но мыслишка-то промелькнула

Да уж... У меня, видимо, комплекс. Сыну 26... Внуку уже 3 года скоро... Для меня всё подобное и что младше - дети. Может со мной что-то не так?

Да всё с тобой нормально. Я по твоим меркам пиздюк, мне 37 лет, сыну 6, дочке годик скоро. Ну вот так вышло.

[^]
kensajou
5.10.2018 - 22:46
0

Уральский подмосквич

Цитата (Кочегар77 @ 6.10.2018 - 00:41)
И самое главное упустил, бегло читал , а когда прочитал про Магнитогорск, всё стало сразу ясно про суровых Челябинских парней. И слово маслины сразу приобрело другой смысл, что то больше с огнестрелом связанное. Тролль он по моему однако этот Данила и годков ему до 40. И напрасно он примазывается к нашему старпёрскому братству.

Я, видимо, что-то плохо читал, причём здесь локализация на Челябе и Магнитке?

[^]
Погранични72
5.10.2018 - 22:46
0

Ярила

Хня полная... бухаю всё и в любой момент..... Как и в молодости так и сейчас просто нужна надёжная компания.

Похмельем всегда страдал от плохого пойла....А что есть те кто от смешивания всего что с градусом и от хуёвого пойла на следующий день не страдает...? Пиздёж....

Квитанции об оплате квартиры всегда сохранял... и не только их... платежки по кредитам (их было не много, но были) храню да же те которые оплатил ещё 10 лет назад.

От маслин и оливок воротит сейчас ещё больше чем в молодости... я их просто ненавижу.

К документам всегда относился внимательно и хранил и храню очень ответственно.... потому что без бумажки в нашей стране ты просто какашка... а восстанавливать их проёбанные очен и очень муторно и сложно... проще сохранить, чем бегать по очередям и доказывать, что ты не верблюд.

Милицию никогда не боялся... как то пофигу..

Слушать организм.... Да стал! Есть причины.... Служба мимо моего здоровья не прошла... Но сказать, что я по каждому чиху бегу к врачу...нет. Стараюсь смотреть за зубами, пару раз в год здаю анализы, да делаю УЗИ...

Трахнуть готов сейчас любую симпатичную женщину от 25 до 45. И не раз и не два... С предварительным весельем, бухачем и танцами...Да же в молодости старался выбирать... Уважать себя надо.

Всегда мечтал и мечтаю... Без мечты не будет смысла жизни....

Одежду всегда выбирал и модную и красивую и удобную... кто то скажет, что так не бывает...Бывает... только дорого.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 5.10.2018 - 22:48

[^]
Buzeval
5.10.2018 - 22:51
1

Ярила

Мне 46 , до сих пор мечтаю, не боялся ментов и раньше, и трико ношу только дома и на фитнес..качественный алкоголь ценить начал ущё как минимум лет 20 назад.
Что со мной не так ?

[^]
666
5.10.2018 - 22:55
0

Ярила

Мне 44, но с 8 из 10 утверждений не согласен - не про меня это.

[^]
kensajou
5.10.2018 - 22:59
1

Уральский подмосквич

Цитата (Buzeval @ 6.10.2018 - 00:51)
Мне 46 , до сих пор мечтаю, не боялся ментов и раньше, и трико ношу только дома и на фитнес..качественный алкоголь ценить начал ущё как минимум лет 20 назад.
Что со мной не так ?

Тут выше даже менты отписались, что в молодости самих себя спалить ссали. Это нормально же. Все дурили, конечно. Ну, может, в шахматном кружке ты рос lol.gif Бро, это исключительно яповский подкол

[^]
Madmatew
5.10.2018 - 22:59
1

ShnapsPanzerFlugzeug

1. Лучше никакого бухла, чем дешевое.
Нда, бля.... Я за всю свою алкокарьеру могу дешево и качественно набраться. Я знаю в каком магазине можно взять дешевое и не паленое пойло и я знаю о последствиях потребления того или иного продукта. Я знаком с двумя самогонщиками которые продадут мне натурпродукт всего за 150 р.
ЗЫ: я живу в ПГТ с населением 10т.ч.
ЗЫ2: Опьянение и похмелье от того же самопляса свойского даже лучще чем от вашего позерского Хенеси ХО.
ЗЫ3: Мне почти 38.

[^]
Акрихин
5.10.2018 - 23:04
1

Шутник

А вот хрен, мне 40. Сегодня прыгал по лестницам и ползал как червяк: ставил дымоход в баню.Завтра доделаю и умотаю на работу в ночь. Брюзгой можно и в двадцать лет стать.Надо жить позитивно и пить хорошее пиво и вискарь.

[^]
kensajou
5.10.2018 - 23:06
0

Уральский подмосквич

Цитата (Акрихин @ 6.10.2018 - 01:04)
Брюзгой можно и в двадцать лет стать.Надо жить

а вот это точно! bravo.gif

[^]
Booyaka
5.10.2018 - 23:07
0

Русский

Цитата (Lomamaisty @ 5.10.2018 - 17:33)

Спортивные штаны — лучшее изобретение человечества! Ничто не сковывает движений, не давит в паху, я словно нагой Адам расхаживаю по Магнитогорску, как по райскому саду.
Плевать, что я выгляжу как гопник, фейсконтроль не пускает меня в модные заведения, а телки шарахаются, как от прокаженного. Главное, что мне чертовски удобно.

Жизнь у нас всего одна и глупо в погоне за модой и чьим–то одобрением лишать себя комфорта.

© Данила Блюз

Это называется "удобищно". У меня шлепки такие есть. Жена ругается.

[^]
Разрывной
5.10.2018 - 23:10
-1

Ярила

Да хер с ней со старостью. А мусорьё я не люблю, гавно они все. Главное ребята перцем не стареть.

[^]
невеган
5.10.2018 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

А я месяц назад нажрался в зюзю, и ирокез себе выбрил... До сих пор так и хожу.
Хотя в целом с ТС солидарен..
На концерт и щас не прочь сходить, вот только некуда...
А насчет удобной одежды... Как любил джинсы/кеды, джинсы/берцы, так и люблю. Спортивные трикушки как то не мое...

[^]
Buzeval
5.10.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 22:59)
Цитата (Buzeval @ 6.10.2018 - 00:51)
Что со мной не так ?

Тут выше даже менты отписались, что в молодости самих себя спалить ссали. Это нормально же. Все дурили, конечно. Ну, может, в шахматном кружке ты рос lol.gif Бро, это исключительно яповский подкол

Да не.. довелось посидеть пару раз в " обезьяннике " .. rulez.gif
Просто менты твой страх и неуверенность на раз чуют.. значить есть что скрывать.

[^]
roscomnah
5.10.2018 - 23:19
0

Балагур

Цитата
10. Выбираешь удобную одежду вместо модной.

Раньше шмот не выбирал, его ВЫДАВАЛИ! БЕСПЛАТНО!!!! на работе

только трусы и носки покупал

Теперь латаю что было выдано раньше, научился сам шить трусы и мотаю портянки
СПАСИБО ПРАВИТЕЛЬСТВУ, зарплатам и ценам moderator.gif

[^]
palaroda
5.10.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 22:30)
Цитата (БаБа @ 6.10.2018 - 00:04)

Она с тобой, мысленно уже три раза переспала и выбирает имя вашему будещему ребенку lol.gif

подъёб оценил lol.gif

Не, она прикалывается на тему: а чо, дедушке там расшевелить что-то можно что ли rulez.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 5.10.2018 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72426
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх