Десять признаков старпёра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bjatta
7.10.2018 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Мне 47 и я люблю дорогое бухло. Остальное - бред.
Старпёр это не возраст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
7.10.2018 - 23:50
0

Ярила

Только 10 пункт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mishgansp
7.10.2018 - 23:55
2

Ярила

Но я таки заметил, как дико постарел за год. Я стал ездить на авто медленно и почти всегда в потоке или чуть быстрее. Бывает, под хорошую музыку я могу надавить гашетку, но это все реже и реже. Wtf? Старость в 36

А да. По признакам - я вообще не бухаю и оч давно. И это. Ненавижу скопления людей, гумные тусовки и обожаю уединенные места на природе, старые города и всё, что связано с 80 -90 годами прошлого века. Считаю это старостью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vlad24
8.10.2018 - 00:21
1

Хохмач

Хуета то какая, хуета. Мне 52 года и я насколько себя помню, НИКОГДА не пил дешевое пойло и разного рода косорылоку. И не только я так делал, но и большинство моих друзей предпочтут вообще не пить, чем травиться косорыловкой. Это первое. Второе, порядок в доме и документах. Это не признак старости, это признак того, что ты настоящий мужчина а не мамкин мачо. У любого настоящего мужчины в доме всегда порядок, бардак и хаос это признака обычного маменькиного сынка и тупицы по жизни. Маслины, ну тут на любителя и это с рождения. Мой сын лопает их с раннего детства а по мне так это редкостная гадость. Вопрос секса, с возрастом вкусы не меняются, девочки должны быть шикарными, ухоженными и желательно умными, а не ТПшками на выгуле. Организм и соответственно здоровье вообще не проблема ежели не бухал в юности без меры и не жрал косорыловку. От мусоров как в юности так и сейчас держусь на большом расстоянии, ибо мусора никогда не были адекватными людьми, одно слово мусора. Одежду выбираю в первую очередь современную, практичную, качественную а не фуфайку и валенки. ТС ты видать стал глубоким старым пердуном еще в раннем детстве и под себя подгоняешь всех остальных. Я в свои 52 года забегаю к себе на 9 этаж по лестнице за 40 секунд и отжимаюсь от пола 100 раз. Без одышки и валерьянки. И это для меня норма еще со школы. Повтори теперь ты это если не слабо

[^]
Ptysch
8.10.2018 - 08:56
2

Хохмач

Блэт, блэт, блэт!!! Мне 31, все верно кроме пункта 3! Пойду зайду в магаз вечерком и куплю баночку оливок (маслин), поробую, если понравится - начну на похороны откладывать...

[^]
GenrichM
8.10.2018 - 12:09
0

Ярила

Мне 52, и половина тут- херня. Особенно насчет секса.
Женщины- такие классные!

Это сообщение отредактировал GenrichM - 8.10.2018 - 12:10

[^]
minoro
8.10.2018 - 12:51
0

Ярила

Согласен. А еще куда то подевалось время. Раньше все успевал и тусить и работать.
Сейчас ушел в восемь, пришел с работы в 10 часу , приготовил - поел. Все день закончен, выходные отдельная жопа, решение дел которые не успел в будни sad.gif

[^]
hilka
8.10.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Начинаешь любить маслины.

Не знаю почему, но в детстве я и все мои друзья просто лютой ненавистью ненавидели оливки и маслины, казалось, гаже нет ничего на свете, и только тупые взрослые буржуины, такие же круглые, в такого же маслинового иссиня–черного цвета смокингах жрут их.
Сейчас я к оливкам равнодушен, но вот остальные мои друзья детства как с цепи посрывались и готовы жрать их тонами. Они набивают ими рты и смеются от счастья.
Думаю, любовь к оливкам — это какая–то форма старческого полоумия, недоступная молодежи в силу возраста.

А я оливки просто обожаю, а маслины не очень...

[^]
alex22666
8.10.2018 - 13:22
0

Шутник

100% правда - 41 год ;)

[^]
nekrasivoe
8.10.2018 - 14:45
0

Ярила

Старый пердун - это не возраст. Наблюдаю и 20-летних таких. А некоторые и в 60 дают прикурить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72590
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх