Хуета то какая, хуета. Мне 52 года и я насколько себя помню, НИКОГДА не пил дешевое пойло и разного рода косорылоку. И не только я так делал, но и большинство моих друзей предпочтут вообще не пить, чем травиться косорыловкой. Это первое. Второе, порядок в доме и документах. Это не признак старости, это признак того, что ты настоящий мужчина а не мамкин мачо. У любого настоящего мужчины в доме всегда порядок, бардак и хаос это признака обычного маменькиного сынка и тупицы по жизни. Маслины, ну тут на любителя и это с рождения. Мой сын лопает их с раннего детства а по мне так это редкостная гадость. Вопрос секса, с возрастом вкусы не меняются, девочки должны быть шикарными, ухоженными и желательно умными, а не ТПшками на выгуле. Организм и соответственно здоровье вообще не проблема ежели не бухал в юности без меры и не жрал косорыловку. От мусоров как в юности так и сейчас держусь на большом расстоянии, ибо мусора никогда не были адекватными людьми, одно слово мусора. Одежду выбираю в первую очередь современную, практичную, качественную а не фуфайку и валенки. ТС ты видать стал глубоким старым пердуном еще в раннем детстве и под себя подгоняешь всех остальных. Я в свои 52 года забегаю к себе на 9 этаж по лестнице за 40 секунд и отжимаюсь от пола 100 раз. Без одышки и валерьянки. И это для меня норма еще со школы. Повтори теперь ты это если не слабо