Десять признаков старпёра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
6.10.2018 - 13:51
2
Статус: Offline

тот самый

Абсолютная ерунда. К старости это не имеет отношения почти.
1.Как только у тебя появляются средства, ты начинаешь выбирать лучшее бухло. И таки да, не будешь покупать говно. Если же у тебя денег нет и ты старый алкоголик - то тебе и боярышник сойдет. Кстати молодых бухающих боярку я не видел...
2. Не могу сказать про похмелье, я напивался раз 5 в жизни и похмелья особого не было. Была только депрессуха на след. день.
3. Всегда любил и оливки и маслины. Вообще не понимаю откуда пошел мем про старость и маслины.
4. Иметь отдельные папочки очень удобно. Жаль сложно себя к этому приучить. Но потребность в этом возникает как только ты начинаешь жить отдельно. пару лет еще можешь продержаться, но потом все задолбает и тоже попытаешься всё разложить...Обычно это случается годам к 22. если это старость - то пиздец.
5. Как можно не знать где лежат твои документы? Как ты на работу устраиваешься? Как ты разные документы получаешь, да банально в некоторые места тебя без докой не пустят....
такое ощущение, что писал какой-то маменькин сынок, который в 50 лет лишился любимой мамочки и вдруг понял, к 50 годам, что все надо искать самому...
6. Я видел и 20 летних, которые не имеют мечты....
7. Это понимают многие после 5-7 лет брака. Тут еще многое от темперамента зависит.
8. вот я в молодости не боялся полиции, а чем старше становлюсь тем больше их боюсь и ненавижу. Просто в молодости я с ними не имел особых дел...но рано или поздно каждый столкнётся.
9. Вообще это естественно.
10. Вот точно чел был маменькиным сосунком или подкаблучником. Да ты после первого похода начнешь понимать что нафиг тебе эта модная одежда. Лишь бы не порвалась и легко отстиралась. Собственно вообще не знаю кому эта модная одежда нужна. Детям вообще пофиг в чем ходить. Как и молодежи.

[^]
Создатель
6.10.2018 - 14:11
1

Хохмач

У меня настала или старость, или шиза. Сначала бросил курить ганджубас, потом отказался от алкоголя, прошли годы... отказался от курения, перешел на вейп. Все чаще покупаешь и употребляешь здоровую пищу. Турничек начинает становится твоим другом. В соц сетях или удаляешь свой аккаунт или стираешь всю инфу до нуля, в инсту перестаешь постить свои фотки, а те что были раньше, начинаешь потихоньку удалять. Бабы все одинаковы, если обобщить, потому намного проще без них, ни кто тебе не трахает мозг.

[^]
DENISZV
6.10.2018 - 14:22
0

Юморист

Цитата (russean @ 6.10.2018 - 13:51)
Абсолютная ерунда. К старости это не имеет отношения почти.
1.Как только у тебя появляются средства, ты начинаешь выбирать лучшее бухло. И таки да, не будешь покупать говно. Если же у тебя денег нет и ты старый алкоголик - то тебе и боярышник сойдет. Кстати молодых бухающих боярку я не видел...
2. Не могу сказать про похмелье, я напивался раз 5 в жизни и похмелья особого не было. Была только депрессуха на след. день.
3. Всегда любил и оливки и маслины. Вообще не понимаю откуда пошел мем про старость и маслины.
4. Иметь отдельные папочки очень удобно. Жаль сложно себя к этому приучить. Но потребность в этом возникает как только ты начинаешь жить отдельно. пару лет еще можешь продержаться, но потом все задолбает и тоже попытаешься всё разложить...Обычно это случается годам к 22. если это старость - то пиздец.
5. Как можно не знать где лежат твои документы? Как ты на работу устраиваешься? Как ты разные документы получаешь, да банально в некоторые места тебя без докой не пустят....
такое ощущение, что писал какой-то маменькин сынок, который в 50 лет лишился любимой мамочки и вдруг понял, к 50 годам, что все надо искать самому...
6. Я видел и 20 летних, которые не имеют мечты....
7. Это понимают многие после 5-7 лет брака. Тут еще многое от темперамента зависит.
8. вот я в молодости не боялся полиции, а чем старше становлюсь тем больше их боюсь и ненавижу. Просто в молодости я с ними не имел особых дел...но рано или поздно каждый столкнётся.
9. Вообще это естественно.
10. Вот точно чел был маменькиным сосунком или подкаблучником. Да ты после первого похода начнешь понимать что нафиг тебе эта модная одежда. Лишь бы не порвалась и легко отстиралась. Собственно вообще не знаю кому эта модная одежда нужна. Детям вообще пофиг в чем ходить. Как и молодежи.

39 я уже писал. Нхуяриваюсь в гавно. Хуле пить. По сто грамм и домой. Один хрен дома пистец от жены. А та наверняка и есть за что)))). В браке 18 лет.

[^]
SurVA
6.10.2018 - 14:25
0

Шутник

Я понял что я старпер, когда мне в автобусе сказали:" Дедушка передайте за проезд!" rulez.gif

[^]
kistanov
6.10.2018 - 14:53
2
Статус: Online

оптихуист

Старость это когда нагнулся завязать шнурки и думаешь что бы ещё сделать там внизу)))

[^]
oldcrazydad
6.10.2018 - 15:48
1

Философ-похуист

Цитата (varsonofiy @ 6.10.2018 - 00:00)
Цитата (jimmy70 @ 5.10.2018 - 20:23)
.

поржал про секс.. это в 48-то у тебя все плохо... а что дальше будет ?

Полный писец. Можно на пятаки порубить.

Рассверлить и написать "Учебный"

[^]
Morkovca
6.10.2018 - 16:22
1

Приколист

Мне 44, 1 из 10, я могу считать себя молодой? brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВоенныЙ777
6.10.2018 - 17:00
1

Оптимист

Мне под 60, так под секундочку))
Никуя не согласен! На телок до сих пор засматриваюсь(могу закадрить 35 -летнюю)
Люблю бухнуть и ....БОЛЬШИМ удовольствием похмелиться с утреца с друзьями(но делаю это 2-3 раза в год.
Всегда любил бодренько так прострельнуть на Бэхе))
Да, бросил курить...для здоровья, сосуды.
Что там еще? Оливки не люблю.Обожаю мясо и креветки- они бодрят.
Полицию до сих пор опасаюсь с 90-х годов.
С молодых лет люблю порядок во всем.Каждая вещь должна быть на своем месте.
Очень люблю слушать хард-рок на мощной аппаратуре и ХОРОШЕМ качестве.

ТОварисчи, делаем вывод - НИХУЯ я не старпёр.

Это прикол, а не тест)))

[^]
Henk
6.10.2018 - 17:03
0

Ярила

Это не признак старости, а признак наличия мозгов.

[^]
ВоенныЙ777
6.10.2018 - 17:05
0

Оптимист

Цитата (Morkovca @ 6.10.2018 - 16:22)

Женщине столько лет- на сколько она выглядит. А мужику - на сколько чувствует))
Вы еще очень молодая) Или не хотите ей быть?)

[^]
Остапенко
6.10.2018 - 17:25
0

Гологривый

1. В 35 лет перенес инсульт. После этого не знаю что такое похмелье. Мне пофиг что пить и с чем мешать. Никого не болит голова после пьянки. Пьянки стали чаще в 5 раз. Практически не пьянею. Все валяются и мне у же не с кем пить.
2. Писька стала работать лучше. Ну как лучше. Ну во много раз чаще в сутки могу заниматься сексом. Мне 45 лет. С женой 21 год живу. Она говорит, что в последние годы меня как подменили . (подробности упущу. Но сам удивляюсь своей активности).
3.Избавился от телевизора 2 года назад. Ну нет его и нет. У каждого члена семьи есть ноутбук. Если нужно что-то посмотреть смотрим либо вместе либо каждый что нужно.
4. Удивился, что член после секса не уменьшается примерно минут 30. И если что то можно его применить в этот промежуток времени. Раньше сразу падал и уменьшался в два раза.
5. Семья за последние 15 лет стала для меня смыслом жизни. Правда похоронил за это время отца и мать, но остались жена и дочь.
6. Супруга отказалась от всех подруг вообще. В первый год жизни она сказала, что мать она любит меньше чем меня, что подтвердила в последующие 2 десятка лет.
7. Я отказался от всех друзей. Половину умерли. Остальные ушли стороной. Осталось 2 товарища, с которыми общаюсь пару раз в год в присутствии супруги.
Остальное пока писать не буду. Оставлю на будущее.

[^]
vik49
6.10.2018 - 17:56
0

Приколист

блин, кое что уже замечаю....

[^]
урагша
6.10.2018 - 18:20
1

Ярила

Я кросовки для себя открыл. Раньше я в кроссовках только спортом занимался, а в остальное время туфли ботинки. Купил в начале лета рибок как же в них удобно. Сейчас приобрел утеплённые на осень.

[^]
2resursa
6.10.2018 - 18:54
1

Балагур

Пойду куплю маслины. Помню пробовал лет 10 назад не пошло, может пришло время маслин, а я и не знаю)))

[^]
Morkovca
6.10.2018 - 19:11
0

Приколист

Цитата (ВоенныЙ777 @ 6.10.2018 - 17:05)
Цитата (Morkovca @ 6.10.2018 - 16:22)

Женщине столько лет- на сколько она выглядит. А мужику - на сколько чувствует))
Вы еще очень молодая) Или не хотите ей быть?)

Не, ну в душе то точно 18 biggrin.gif или в дУше blink.gif как правильно то why.gif

[^]
fredik
7.10.2018 - 06:10
0

Юморист

следишь со всей внимательностью о новостях по пенсионной реформе

[^]
kombrig68
7.10.2018 - 09:29
0

Ярила

Всё логично, здоровый консерватизм, в 50 это не выглядит смешным )

[^]
ВоенныЙ777
7.10.2018 - 14:13
0

Оптимист

"Главное ребята
Сердцем не стареть,
Песню, что придумали,
До конца допеть")

[^]
aircopter
7.10.2018 - 14:20
1

Ярила

С одним не соглашусь - спортивная одежда для занятий спортом или шастанья по дому. В спортивных штанах мне за хлебом сходить стыдно. Я нормально оденусь. Не напрягает. А вот выглядеть как уебан напрягает.

[^]
Molodyxa
7.10.2018 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.10.2018 - 17:36)
Мне 38 и я против этого брюзжания cool.gif
Но сиськами поддержите кто из дам, а? wub.gif

Поддерживаю, но не сиськами-увы scary.gif

[^]
aircopter
7.10.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (урагша @ 6.10.2018 - 18:20)
Я кросовки для себя открыл. Раньше я в кроссовках только спортом занимался, а в остальное время туфли ботинки. Купил в начале лета рибок как же в них удобно. Сейчас приобрел утеплённые на осень.

Ну я раньше тоже больше в туфлях ходил. А после того, как сломал пятку, кроссовки 99%. Даже зимние ботинки спортивного типа (Барракуда). Туфли за последние 2 года только на две свадьбы друзей обувал - нога не держит долго, тяжело становится.

[^]
JuryR
7.10.2018 - 14:37
0

Шутник

0 из 10, Тебе, ТС, ровно столько лет, сколько ты себе даёшь. Мне 49, чувствую себя нормально, люблю вискарь, ещё побегаем, рановато сдаваться!

[^]
Aleks19633
7.10.2018 - 14:37
0

Юморист

Цитата (Остапенко @ 6.10.2018 - 17:25)
1. В 35 лет перенес инсульт. После этого не знаю что такое похмелье. Мне пофиг что пить и с чем мешать. Никого не болит голова после пьянки. Пьянки стали чаще в 5 раз. Практически не пьянею. Все валяются и мне у же не с кем пить.
2. Писька стала работать лучше. Ну как лучше. Ну во много раз чаще в сутки могу заниматься сексом. Мне 45 лет. С женой 21 год живу. Она говорит, что в последние годы меня как подменили . (подробности упущу. Но сам удивляюсь своей активности).
3.Избавился от телевизора 2 года назад. Ну нет его и нет. У каждого члена семьи есть ноутбук. Если нужно что-то посмотреть смотрим либо вместе либо каждый что нужно.
4. Удивился, что член после секса не уменьшается примерно минут 30. И если что то можно его применить в этот промежуток времени. Раньше сразу падал и уменьшался в два раза.
5. Семья за последние 15 лет стала для меня смыслом жизни. Правда похоронил за это время отца и мать, но остались жена и дочь.
6. Супруга отказалась от всех подруг вообще. В первый год жизни она сказала, что мать она любит меньше чем меня, что подтвердила в последующие 2 десятка лет.
7. Я отказался от всех друзей. Половину умерли. Остальные ушли стороной. Осталось 2 товарища, с которыми общаюсь пару раз в год в присутствии супруги.
Остальное пока писать не буду. Оставлю на будущее.

Вы, пардон, совсем ебанутый?
Или считаете нас таковыми?

[^]
Aleks19633
7.10.2018 - 14:40
0

Юморист

Цитата (ВоенныЙ777 @ 6.10.2018 - 17:00)
Мне под 60, так под секундочку))
Никуя не согласен! На телок до сих пор засматриваюсь(могу закадрить 35 -летнюю)
Люблю бухнуть и ....БОЛЬШИМ удовольствием похмелиться с утреца с друзьями(но делаю это 2-3 раза в год.
Всегда любил бодренько так прострельнуть на Бэхе))
Да, бросил курить...для здоровья, сосуды.
Что там еще? Оливки не люблю.Обожаю мясо и креветки- они бодрят.
Полицию до сих пор опасаюсь с 90-х годов.
С молодых лет люблю порядок во всем.Каждая вещь должна быть на своем месте.
Очень люблю слушать хард-рок на мощной аппаратуре и ХОРОШЕМ качестве.

ТОварисчи, делаем вывод - НИХУЯ я не старпёр.

Это прикол, а не тест)))

Постить подобную хуйню - уже позор. Для нас, 70-ков.))
Имей совесть.

[^]
МатвейПалыч
7.10.2018 - 14:50
0

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 5.10.2018 - 17:40)
Маслины не навижу как и ранее. Где паспорт и прочая документация - хз, тока жена в курсе. Квитанций слава богу нет - электронные платежи таки вещь. К коликам в боку пока отношусь похуистично.
С остальным согласен. Т.е. уже одной ногой там, но ещё не старпёр. Как полюблю маслины и врачей - пиздец biggrin.gif

Маслины не навижу... я только с 3~го раза смог это напечатать! КАК?! Как вы, такие взрослые умудряетесь делать такие ошибки? Или родной язык - не ваше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72431
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх