Немного о демографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASC3
23.07.2018 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.07.2018 - 00:01)
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2018 - 23:54)
А потом, ну почему для вас идеал Конго или Афганистан, а не Скандинавия?

Да это не для меня, а для природы, ведь именно она заложила целью нашего существования это воспроизводство себе подобных cool.gif

Вот оно чё Михалыч!
Откуда Вам известны цели природы?
Может у неё цель сжечь весь водород и образовать разнообразное множество сложных соединений, в том числе потухнет когда-нибудь и солнце, превратившись в какой-нибудь металлический шарик, а жизнь побочный продукт в этой цепочке ядерных и молекулярных реакций.
А может у природы вообще нет цели и жизнь - это случайность?

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 23.07.2018 - 17:48)
Если бы ты хотел жениться на птеродактиле, это бы звучало реалистичней.

Чей-та? Не так уж и мало таких. Знакомый гинеколог регулярно пребывает в недоумении от того сколько шикарных девок 20-30 лет не познавших крепких мужских объятий окружает нас. dont.gif

[^]
KapitanSeX
23.07.2018 - 18:22
2

Весельчак

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:14)

Чей-та? Не так уж и мало таких. Знакомый гинеколог регулярно пребывает в недоумении от того сколько шикарных девок 20-30 лет не познавших крепких мужских объятий окружает нас. dont.gif

К сожалению у них на лбу не написано, что она девственница или 3 года не трахана ходит. По привычке думаем что нас окружают шлюхи, бляди и меркантильные сучки)))

[^]
sfg12345
23.07.2018 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (ololoha @ 23.07.2018 - 18:09)
Да я вообще все больше склонен считать, что наше общество скорее всего вымрет, заместив себя дикими чурками. И дело даже не в экономике. Просто мозги уже повернулись на эгоизм в стиле "после нас, хоть потоп". Вот серьезно, ладно кто-то там не хочет рожать, но само отношение к детям в обществе как к некой неприятности, проблеме, досадной помехе, которой лучше бы вообще не было

Потому что это и есть проблема, если их воспитывать по стандартам современного общества. А причина кроется в самих стандартах этого общества, что завтра ты должен быть эффективнее, чем сегодня. То есть каждое новое поколение должно прилагать больше усилий ради достойной жизни, и еще больше давать для старта своим детям.

У чурок, как ты выразился, нет таких забот, потому у них и с демографией все нормально.

[^]
KovS
23.07.2018 - 18:40
2

Ярила

Цитата (KapitanSeX @ 23.07.2018 - 18:22)
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 18:14)

К сожалению у них на лбу не написано, что она девственница или 3 года не трахана ходит. По привычке думаем что нас окружают шлюхи, бляди и меркантильные сучки)))

У меня есть решение этой проблемы:

По направлению гинеколога барышни в обязательном порядке направляются в татусалон, где им за госсчёт делают татуху на тыльной стороне ладони, чтобы сразу было понятно - "не девственница".

[^]
sfg12345
23.07.2018 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (answed @ 23.07.2018 - 17:50)
Так крестьяне то почти повымерли. Большинство жителей теперь горожане, а у горожан не очень получается большое потомство выращивать.
Детей надо выращивать на земле)

На земле давно рулят биотехнологи и трактора с комбайнами, а не детский труд.

[^]
tolia0611
23.07.2018 - 18:45
1

познавший дзен

Цитата (sfg12345 @ 23.07.2018 - 18:41)
Так крестьяне то почти повымерли. Большинство жителей теперь горожане, а у горожан не очень получается большое потомство выращивать.

Хеее, вы это нашему правительству скажите - сча они пенсионеров заставили работать, а завтра и до детей доберутся gigi.gif

[^]
KovS
23.07.2018 - 18:47
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.07.2018 - 18:45)
Цитата (sfg12345 @ 23.07.2018 - 18:41)

Хеее, вы это нашему правительству скажите - сча они пенсионеров заставили работать, а завтра и до детей доберутся gigi.gif

Главное, чтобы котиков не трогали!

[^]
Sochelnik06
23.07.2018 - 18:48
0

В конце все умрут.

Цитата (mogolka @ 23.07.2018 - 13:10)
Цитата (Flyers @ 22.07.2018 - 22:25)
И у меня возникло ощущение, что современная экономика и устройство общества в целом повернуло куда-то не туда. Мы учимся в школе 11 лет, потом в университете 5 лет(теперь уже 6). Но толку с этого не так и много.

А может как раз так и задумано?

Давно заметил правило (с исключениями конечно) - чем ниже образование, тем больше детей. Семья же с одним или несколькими высшими образованиями на двух родителей, как правило больше 2-х детей не воспроизводит.
Я лично знаю только одну семью (очень состоятельную кстати), в которых оба родителя имеют высшее образование и имеют троих детей. У многих знакомых "образованных" семей, второй ребенок - поздний (рожден после 40 лет), когда первый почти оперился.

Кстати, что-то в этом есть. Перебрала в памяти всех одноклассниц - по 3-4 ребёнка есть только у тех, кто после 10-го класса (СССР ещё был, но на закате) замуж повыходили. А так, кто учился в вышке и даже в технаре - 1-2 ребёнка.

[^]
3HATOK
23.07.2018 - 18:52
1

Приколист

Вот вы все абстрактно обсуждаете, за всех, не за себя ! Я за себя скажу и большинство моих знакомых и друзей !
Мне 32 года , есть своя двушка в хруще , детей нет, но хочу! Почему нет детей, на это есть причины:
1. Я не хочу потерять то, что у меня сейчас есть, не хочу нарваться на корыстную девочку, которая заделает мне ребенка , только ради того, чтобы получить прописку и в дальнейшем недвижимость в большом городе ( поэтому в основном, хорошие семьи с детьми, с родителями из одного города, с средним достатком, родителями(бабушками, дедушками) проживающими в этом городе у обоих!) Либо приехавшие (оба) из регионов и создавшие семью на средства родителей) все остальные семьи, это одинокие мамаши , живущие в съёмных квартирах на алименты и всякие халтуры... Мужья которых тоже перебиваются как могут, иногда помогая иногда нет.
2. Я не хочу пахать с утра до вечера, как и не хочу, чтобы моя жена ходила на работу , а потом кормила меня и детей после нее. Я хочу чтобы она занималась семьёй и домом , а когда я возвращался меня встречала ухоженная жена с сытым обутым ребенком и теплый уютный дом! И я понимаю, что на мою зарплату, данная перспектива мне не светит в ближайшее время, хотя я ведущий специалист в крупной организации.
3. Я не знаю что будет дальше! Лет через 5-10! У нас то понос , то золотуха! сейчас пенсионная реформа, которая ничего хорошего не несёт и заставляет задуматься о вложении денег куда-то на старость ! А каких денег, если будет семья и дети? С чего я буду вкладывать в свою старость? В детей?
4. А мои родители стареют ! Им нужно будет помогать , заботиться о них, государство это не делает ! И с каких шишей я все это буду извините реализовывать? Питаться кашей, одевать своих детей в обноски одежды моих друзей? Сам ходить как бомжара? И видеть вечно раздраженную жену?
Нахер мне все это нужно!
5. Девушкам дали дохрена прав я вам хочу сказать, от этого мужчины чувствуют себя не защищенными, если они конечно не олигархи или не во властных структурах работают! С хрена я должен отдавать женщине то, что ей не принадлежит!? Их потребности зашкаливают при том, что они нихрена не умеют, кроме как писечку красиво продать! От этого устанавливается реальный блок к приезжим девушкам! (Я может резко написал, но это проблема и парни молодые об этом знают, и боятся заводить отношения с девушками , у которых за плечами ничего нет, пусть даже они и хорошие!)
6. У нас нет социальной защищённости, я про то, что например я недавно сломал ногу и 3 месяца лежал в больнице , так на всякие нормальные приблуды медицинские , чтоб я раньше восстановился пришлось платить из своего кармана и вышло дополнительно штук на 30 все удовольствие! И получил по зарплате - нихрена по итогу (в бабках просел) , а если семья бы была? Пздц короче, если нет родителей, которые помогут или ты реально не ебашишь с утра до ночи и не зарабатываешь от 100 000 как минимум,в месяц со своим жильем, варианта заводить детей нет!
П.С. я зарабатываю примерно 60 тысяч официально! мне на одного хватает впритык живя в большом городе! Вкалывать на двух работах, или искать работу с ЗП от 100.000 и пропадать на ней до позднего вечера и по выходным, не видя белый свет , мне это нахрен не нужно!
Вот вам и ответ господа, почему большинство молодых людей как я, не видят смысла (возможно и хотят) заводить детей!
Я высказал свое краткое мнение и это не полный список!
Вы можете согласиться или не соглашаться с ним, это на ситуацию с моим решением заводить детей сейчас не повлияет!
Девочку из Питера я ещё не нашел, с которой возможно создал бы семью!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 3HATOK - 23.07.2018 - 19:14

[^]
KapitanSeX
23.07.2018 - 19:00
3

Весельчак

Ну вот вам и ответ... Детей хочет, но финансовое положение человека - Ведущего специалиста с зп 60 тыщ целковых в месяц, не позволяет ему иметь их(((
В современной России дети есть у семей с очень низким социальным статусом и очень богатых. Средняя прослойка не может их позволить. Селя ви Россия вымрет через 3 поколения от неё ничего не останется. Богатые свалят а нищие проебут всё что останется от страны. Вот такая у нас диалектика. Пострашней 2 мировой войны получилась эта ибаная перестройка. Вместо капитализма получайте вымирание нации. А сучья воровская власть видя это всё ничего не делает.... Пидоры!!!

[^]
KovS
23.07.2018 - 19:12
3

Ярила

Цитата
не хочу нарваться на корыстную девочку, которая заделает мне ребенка

Этого вот можно не бояться. Чтобы корыстная девочка заделала вам ребёнка, у неё должен быть хер, а у вас, соответственно, вагина. Иначе - без вариантов.

[^]
3HATOK
23.07.2018 - 19:25
0

Приколист

Цитата (KovS @ 23.07.2018 - 19:12)
Цитата
не хочу нарваться на корыстную девочку, которая заделает мне ребенка

Этого вот можно не бояться. Чтобы корыстная девочка заделала вам ребёнка, у неё должен быть хер, а у вас, соответственно, вагина. Иначе - без вариантов.

Ну ты только на этом и акцентировал внимание!
Это как один из неприятных моментов в нынешнем поколении и видимо ты значительно старше меня и попросту не сталкивался с этим!
А я говорю это реальная проблема городских ребят и приезжих девушек, которые так и поступают в дальнейшем ! И примеры есть и их много!
И да, ебальник бы я тебе разбил за такое оскорбление!

[^]
EvSonia
23.07.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (3HATOK @ 23.07.2018 - 18:52)
Вот вы все абстрактно обсуждаете, за всех, не за себя ! Я за себя скажу и большинство моих знакомых и друзей !
Мне 32 года , есть своя двушка в хруще , детей нет, но хочу! Почему нет детей, на это есть причины:
1. Я не хочу потерять то, что у меня сейчас есть, не хочу нарваться на корыстную девочку, которая заделает мне ребенка , только ради того, чтобы получить прописку и в дальнейшем недвижимость в большом городе ( поэтому в основном, хорошие семьи с детьми, с родителями из одного города, с средним достатком, родителями(бабушками, дедушками) проживающими в этом городе у обоих!) Либо приехавшие (оба) из регионов и создавшие семью на средства родителей) все остальные семьи, это одинокие мамаши , живущие в съёмных квартирах на алименты и всякие халтуры... Мужья которых тоже перебиваются как могут, иногда помогая иногда нет.
2. Я не хочу пахать с утра до вечера, как и не хочу, чтобы моя жена ходила на работу , а потом кормила меня и детей после нее. Я хочу чтобы она занималась семьёй и домом , а когда я возвращался меня встречала ухоженная жена с сытым обутым ребенком и теплый уютный дом! И я понимаю, что на мою зарплату, данная перспектива мне не светит в ближайшее время, хотя я ведущий специалист в крупной организации.
3. Я не знаю что будет дальше! Лет через 5-10! У нас то понос , то золотуха! сейчас пенсионная реформа, которая ничего хорошего не несёт и заставляет задуматься о вложении денег куда-то на старость ! А каких денег, если будет семья и дети? С чего я буду вкладывать в свою старость? В детей?
4. А мои родители стареют ! Им нужно будет помогать , заботиться о них, государство это не делает ! И с каких шишей я все это буду извините реализовывать? Питаться кашей, одевать своих детей в обноски одежды моих друзей? Сам ходить как бомжара? И видеть вечно раздраженную жену?
Нахер мне все это нужно!
5. Девушкам дали дохрена прав я вам хочу сказать, от этого мужчины чувствуют себя не защищенными, если они конечно не олигархи или не во властных структурах работают! С хрена я должен отдавать женщине то, что ей не принадлежит!? Их потребности зашкаливают при том, что они нихрена не умеют, кроме как писечку красиво продать! От этого устанавливается реальный блок к приезжим девушкам! (Я может резко написал, но это проблема и парни молодые об этом знают, и боятся заводить отношения с девушками , у которых за плечами ничего нет, пусть даже они и хорошие!)
6. У нас нет социальной защищённости, я про то, что например я недавно сломал ногу и 3 месяца лежал в больнице , так на всякие нормальные приблуды медицинские , чтоб я раньше восстановился пришлось платить из своего кармана и вышло дополнительно штук на 30 все удовольствие! И получил по зарплате - нихрена по итогу (в бабках просел) , а если семья бы была? Пздц короче, если нет родителей, которые помогут или ты реально не ебашишь с утра до ночи и не зарабатываешь от 100 000 как минимум,в месяц со своим жильем, варианта заводить детей нет!
П.С. я зарабатываю примерно 60 тысяч официально! мне на одного хватает впритык живя в большом городе! Вкалывать на двух работах, или искать работу с ЗП  от 100.000 и пропадать на ней до позднего вечера и по выходным, не видя белый свет , мне это нахрен не нужно!
Вот вам и ответ господа, почему большинство молодых людей как я, не видят смысла (возможно и хотят) заводить детей!
Вы можете согласиться или не соглашаться с ним, это на ситуацию с моим решением заводить детей сейчас не повлияет!

У мужа зп 50+, вчетвером живем с трудом. В больших городах денег слишком много надо.

Представляю, что думали родители мужа, когда мы еще встречались.
Приезжая мурманская сучка, ограбит нашего коренного петербуржца)

В итоге живет у меня в наследственной бабкиной квартире) так что зря так категорично)))
Мне кажется, дело не в женщинах, а в том, что вы ищите)))

Это сообщение отредактировал EvSonia - 23.07.2018 - 20:18

[^]
KovS
23.07.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата

Прости, бро, остальное - унылое, писанное до тебя сотни раз. Больше глазу зацепиться не за что.

Это сообщение отредактировал KovS - 23.07.2018 - 20:19

[^]
Андрей1956
23.07.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (3HATOK @ 23.07.2018 - 18:52)
Нахер мне все это нужно!
6. У нас нет социальной защищённости, я про то, что например я недавно сломал ногу и 3 месяца лежал в больнице , так на всякие нормальные приблуды медицинские , чтоб я раньше восстановился 0пришлось платить из своего кармана и вышло дополнительно штук на 30 все удовольствие! И получил по зарплате - нихрена по итогу (в бабках просел) , а если семья бы была? Пздц короче, если нет родителей, которые помогут или ты реально не ебашишь с утра до ночи и не зарабатываешь от 100 000 как минимум,в месяц со своим жильем, варианта заводить детей нет!
П.С. я зарабатываю примерно 60 тысяч официально! мне на одного хватает впритык живя в большом городе! Вкалывать на двух работах, или искать работу с ЗП  от 100.000 и пропадать на ней до позднего вечера и по выходным, не видя белый свет , мне это нахрен не нужно!

Ваш комментарий просто-напросто вскрыл всю суть темы. Крестьянин совершенно не думал, что когда он придёт с работы его встретит симпатичная , ухоженая и весёлая жена. А мы ждём . Именно это и причина проблем в демографии. И у крестьян вообще никакого больничного не было...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.07.2018 - 20:26

[^]
3HATOK
23.07.2018 - 20:25
0

Приколист

Цитата (KovS @ 23.07.2018 - 20:18)
Цитата

Прости, бро, остальное - унылое, писанное до тебя сотни раз. Больше глазу зацепиться не за что.

Кто сказал, что я этого боюсь? Ты где это увидел, прочитал? Я не хочу мотаться по судам после развода, не хочу делить свою недвижимость с корыстной девушкой! У меня есть как минимум 3 примера, когда девушки делали все возможное , чтобы залететь , а спустя полтора , два года после совместного воспитания ребенка уходили от мужа , подав в суд на раздел собственности! И в случае, когда им негде жить суд был на их стороне оставляя их в квартире, за неимением душой собственности! В итоге знакомые были вынуждены съезжать на съем или к родным и разменивать свою же собственность!

Это сообщение отредактировал 3HATOK - 23.07.2018 - 20:26

[^]
KovS
23.07.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (3HATOK @ 23.07.2018 - 20:25)
Цитата

Кто сказал, что я этого боюсь? Ты где это увидел, прочитал? Я не хочу мотаться по судам после развода, не хочу делить свою недвижимость с корыстной девушкой! У меня есть как минимум 3 примера, когда девушки делали все возможное , чтобы залететь , а спустя полтора , два года после совместного воспитания ребенка уходили от мужа , подав в суд на раздел собственности! И в случае, когда им негде жить суд был на их стороне оставляя их в квартире, за неимением душой собственности! В итоге знакомые были вынуждены съезжать на съем или к родным и разменивать свою же собственность!

Ты, по ходу, реально не понимаешь смысл выражения "заделать ребёнка". Русский язык неродной, или в твоём окружении это ещё какое-то значение имеет, кроме общепринятого?

Лайфхак: если надо будет как-нибудь написать, что тебя кто-то ударил, не используй глагол "трахнуть". При всей словарной допустимости его использования в данном случае.

[^]
Holydamnfuck
23.07.2018 - 20:36
3

Ярила

Обожаю такие темы.А вот сто лет назад,а вот бабки наши,а вот...А вот вообще давным-давно в пещерах жили и бегали с голой жопой за мамонтами.И ведь выжило человечество?И как это оно так?!
Охота играть в домострой-езжай к амишам,гуттеритам и прочему.Мож,у нас тоже есть.Амиши,вон,ляктричествой не пользуются вроде.И рожают,как кролики.бабу только под стать найди.Хотя,что там бабу...глядя на многих нынешних мущщын,которые до сраки лет не знают,что такое ответственность,трудолюбие и обязательства,невольно думаю,что дело не только в бабах,у которых по мнению тех же яповских альфачей"дохуя свободы и образования".Имхо,если уж мы говорим про"а вот раньше...",раньше и мужик был другой,с другим мировоззрением.ГОвна чистил за скотиной до поздна,а не в игрушки рубился или дрочил.Как-то так.

[^]
Flyers
23.07.2018 - 20:49
0

Юморист

Цитата (3HATOK @ 23.07.2018 - 20:25)
Цитата

Женщина не имеет права на жизнь в чужой квартире, там имеет право жить ребенок. А жена там живет, поскольку ребенок с ней. А уж как из своего дома выкурить бывшую, это уже долгая тема. Тут вам юрист нужен.

А ваши знакомые лоханулись, что еще сказать. Без боя свое жилье отдавать

[^]
Domatsu
23.07.2018 - 21:02
1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Основная проблема демографии в современных развитых обществах в том, что люди воспринимают их исключительно как дополнительную нагрузку.
В тех же крестьянских семьях они были как естественная часть жизни и плюс некий трудовой ресурс, который не то что в старости, но уже и в возрасте 5-9 лет способен помочь по хозяйству.
Современный человек считает что ребеночек до 18 лет, а то и дольше, поэтому и опасается брать на себя ответственно по воспитанию спиногрыза.

Отсюда и эти размышления готовы/не готовы.

Плюс большое влияние оказывает непостоянство в семейных парах, когда ребёнков вроде бы и можно строгать, но партнеры друг в друге не уверены, вдруг бросит, неохота связывать себя детьми и прочее. Опять же, ребенок - это нагрузка, как ипотека.

Размножаются те, для кого нет такой постановки вопроса, т.е. как правильно отметил топикстартер либо бедные, либо богатые. Потому что для них в меньше степени стоит вопрос нарушения их стабильной жизни.

А вообще, лучше не парить себе мозг подобными подходами, вы всегда сможете вырастить достойных потомков, если сами хоть немножечко с мозгами, потому что основная проблема рождения ребенка - это не обеспечение его по полной, а его воспитание. Можно выпестовать одного и он будет сволочью, потому что родители излишне над ним тряслись, а можно настругать выводок и они будут хоть и не мажорами, но людьми нормальными.
Весь вопрос в воспитании, прокормить -то вы как ни крути сможете.

[^]
сергелектрик
23.07.2018 - 22:18
0

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 23.07.2018 - 17:42)
Сергелектрик
В Европе коррупция не носит массовой системный характер!
Я простой экспедитор из Иваново могу сдать где были сворованы миллиарды рублей - все этих людей знают, знают где и сколько своровали, но им ничего за это не будет shum_lol.gif
А ведь вам даже наверное сложно представить, что обычный такой немецкий работяга Ганс знал, что его начальник сегодня своровал на заказе 100 000евро и ни чего при этом этот Ганс не сделал, а пошел домой шнапс пить gigi.gif

Ганс или пошёл бы в полицию, или просто выдумал бы всё это, основываясь на слухах.
Но прогресс налицо- ты уже смирился с коррупцией в ЕС, теперь тебя не устраивает вид коррупции в России.
Коррупция в ЕС вроде как нормальная такая коррупция, а вот в России пока ещё не европейская. cool.gif

[^]
Данунагат
23.07.2018 - 22:20
0

*

У Муслимов индекс высокий по миру. Через сто лет мир будет исламским.

[^]
сергелектрик
23.07.2018 - 22:22
0

девиатор

Цитата (KapitanSeX @ 23.07.2018 - 19:00)
Ну вот вам и ответ... Детей хочет, но финансовое положение человека - Ведущего специалиста с зп 60 тыщ целковых в месяц, не позволяет ему иметь их(((
В современной России дети есть у семей с очень низким социальным статусом и очень богатых. Средняя прослойка не может их позволить. Селя ви Россия вымрет через 3 поколения от неё ничего не останется. Богатые свалят а нищие проебут всё что останется от страны. Вот такая у нас диалектика. Пострашней 2 мировой войны получилась эта ибаная перестройка. Вместо капитализма получайте вымирание нации. А сучья воровская власть видя это всё ничего не делает.... Пидоры!!!

Ну почему не делает.
Иы написал что детей заводят или богатые или напрочь бедные?
Ну значит требуется большиснство населения, для поднятия деторождения, перевести из категории "средний класс" либо в категорию "богатые", либо в "очень бедные".

Мне кажется правительство идёт в верном направлении.
lol.gif

[^]
sdawww
23.07.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2018 - 22:07)
Цитата (MironovKP @ 22.07.2018 - 21:54)
Цитата (сергелектрик @ 22.07.2018 - 21:51)
Ну и ещё пропаганда делает своё дело.  why.gif

Пропаганда как раз таки пропагандирует рождаемость.

В интернете пропагандируется обратное.

Огромное количество "чайлдфри", крики о тяжестях жизни с детьми, что нереально одного то вырастить, куда там двоих то, про "нехуй нищету плодить" упоминать не буду- фраза расхожая.

А ведь в сети как раз и обитает абсолютное большинство молодых людей, которые вроде как рожать и должны.

Итог- полуразумные таджики плодятся как кролики когда умные и образованные русские вырождаются.

Выживет сильнейший.
cool.gif

выживает глупейший, как не парадоксально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх