Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zenamudak
23.06.2018 - 23:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 13:56)
Повторюсь:
Цитата
У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно до тех пор, пока какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах вместе с нормальными детьми. Это де повысит их социальную адаптацию. А кто против тот не толераст и антисоциал.

Что самое удивительное, мамаши, ёб их в рот, на собраниях все были сочувствующими и за, а дома рыдали на тему: "...как же наши дети будут учиться в классе с этими?"

Настал радостный день и в класс к младшему привели двух дебилов - один пускал слюни и мог в любой момент дико заорав забиться под парту, что и проделывал раза три за урок. Второй лоб под 100 кг. на переменах с разбега врезался в третеклашек, а потом садился на них и давил. И ни кто ни чего не мог сделать - они же, бля, "особенные"
Когда я собрал отцов и мы выдвинули директору (получавшему нехилые плюшки от участия в реабилитационной программе) ультиматум: "или они или мы забираем детей из школы и пишем жалобу в мин.образования" - родители этих двух недоумков (одинокие мамаши, отцов мы не видели), заламывали руки и устраивали истерику обвиняя нас в том, что мы все сволочи, что издеваемся над детьми, что не сочувствуем им, не помогаем им в их социальной адаптации и тд и тп... На вопрос "с какого хера мы должны помогать их детям в ущерб нашим" они заблеяли "ну наши же особенные" и "вам, что жалко?"... Короче, идиотов забрали из класса в спец. учреждения.

Причем мамашки этих детей искренне считают, что все остальные должны, умилятся, помогать им и их детям, участвовать в их адаптации и социализации, а кто не хочет социализировать их идиотов - тот "фашист, ССовец, нечеловек и что вам жалко что ли?".

Да мне жалко. Я не хочу что бы во время уроков учитель вместо того, что бы учить нормальных детей три четверти времени занимался вытаскиванием из под парты чем-то напуганного идиота. Мне совершенно не интересно, как хорошо дебил играет в игрушки после общения с нормальными детьми, если нормальные дети после общения с "особенными" начинают хуже учится. Я не понимаю - почему лицемерно тратятся и немалые средства на человека, чей вклад в социум не только равен нулю но и имеет отрицательные значения? Ведь эти средства вполне могли пойти на развитие нормальных детей, которые в будущем принесут дивиденты своей стране?

Наверное самый понятный комент!
Я не умею особо высказываться, но вы рассказали прям как в моей ситуации!
Огромное спасибо за поддержку, надеюсь мой пост хоть где-то аукнется

[^]
DmitryDmitry
24.06.2018 - 00:00
12

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.06.2018 - 00:51)
Походу до людей вокруг, которые сейчас нападают на аутистов, не доходит, что никто не застрахован от такого ребенка. Это не только генетическая предрасположенность, вы же все умные, почитайте интернет. Количество аутизма растёт с каждым годом.
Люди, блять, будьте добрее.

Да кто ж на вас нападает? Вам говорят, что не хотят с вами общаться. Все. Не что вы плохие, не что б у вас родились уроды или заболели ваши дети. Нет, только не хотят с вами "дружить." Но вы почему-то считаете это "нападками" и настырно лезете к нормальным детям. Зачем?

Более того, давайте попробуем представить ситуацию, когда я буду хотеть играть с вашим ребенком, но хотеть играть по моим правилам. Я, к примеру, буду неожиданно вскакивать и орать в полный голос, потом пару раз толкну вашего ребенка или вдруг решу помочится на все вокруг. То е буду вести себя не спокойно, как нормальные дети, а девиантно, как не совсем здоровый человек - так вы мне первая скажете, что мол "что вы тут твАрите" и "оставьте нашего ребенка в покое".

То есть по сути вы хотите, что бы ваш ребенок общался с нормальными и категорически против его общения с людьми с неадекватным поведением. Причем в свою сторону вы это понимаете очень хорошо, а вот понять, что мы не хотим общаться с вами - это вам, по какой-то необъяснимой причине - мучительно сложно why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2018 - 00:16

[^]
Shador
24.06.2018 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2018 - 00:00)
Походу до людей вокруг, которые сейчас нападают на аутистов, не доходит, что никто не застрахован от такого ребенка. Это не только генетическая предрасположенность, вы же все умные, почитайте интернет. Количество аутизма растёт с каждым годом.

Да кто ж на вас нападает? Вам говорят, что не хотят с вами общатся. Все. Ии что вы плохие, не что б у вас родились уроды или заболели ваши дети. Нет, только не хотят с вами "дружить." Но вы почему-то считаете это "нападками" и настырно лезете к нормальным детям. Зачем?

да не общайся, тебя никто не заставляет.
но изолировать в угоду твоим хотелкам инвалидов, в том числе аутистов, никто не будет

[^]
Schuka
24.06.2018 - 00:07
0

Ярила

Да кто ж на вас нападает? Вам говорят, что не хотят с вами общатся. Все. Ии что вы плохие, не что б у вас родились уроды или заболели ваши дети. Нет, только не хотят с вами "дружить." Но вы почему-то считаете это "нападками" и настырно лезете к нормальным детям. Зачем?

Более тог, давайте попробуем представить ситуацию, когда я буду хотеть играть с вашим ребенком, но хотеть играть по моим правилам. Я, к примеру, буду неожиданно вскакивать и орать в полный голос, потом пару раз толкну вашего ребенка или вдруг решу описать все вокруг. то е буду вести себя не спокойно, как нормальные дети, а девиантно, как не совсем здоровый человек - так вы мне первая скажете, что мол "что вы тут твАрите" и "оставьте нашего ребенка в покое". То есть по сути вы хотите, что бы ваш ребенок общался с нормальными и категорически против его общения с людьми с девиантным поведением. Причем в свою сторону вы это понимаете очень хорошо, а вот понять, что мы не хотим общаться с вами - это вам, по какой-то необьяснимой причине - мучительно сложно why.gif

Плюсик в карму.

[^]
Пяточкин
24.06.2018 - 00:07
0

киевлянин

а в каком городе этот бред происходит? а откуда родом ТС и его продавец киоска?

[^]
Schuka
24.06.2018 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Shador @ 24.06.2018 - 00:06)

но изолировать в угоду твоим хотелкам инвалидов, в том числе аутистов, никто не будет

Те Вы будете использовать насилие? Ведь если с ними никто не общается - то они изолированы.

[^]
Артемий13
24.06.2018 - 00:09
1

Ярила

Аутизм не передается воздушно-капельным путем. Тут скорее именно аутисты вызывают жалость, а не ваши надуманные страхи. Вам (и вашим детям) это ничем не грозит, а вот аутистам да, им нужен таки особый уход.

[^]
DmitryDmitry
24.06.2018 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Shador @ 24.06.2018 - 01:06)

Еще как будут и уже убирают. Просто надо, так же громко как они высказывают свои хотелки, выражать свое недовольство их присутствием. Достало уже это: "ты нормальный - ты промолчи, а они дураки им можно". Так до многого можно дотерпеться и договориться. Сначала все для блага социально значимого большинства, а уж за тем о сирых и убогих.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2018 - 00:18

[^]
Schuka
24.06.2018 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.06.2018 - 00:09)
Аутизм не передается воздушно-капельным путем. Тут скорее именно аутисты вызывают жалость, а не ваши надуманные страхи. Вам (и вашим детям) это ничем не грозит, а вот аутистам да, им нужен таки особый уход.

Ну да. Ложка соуса на майку - это так мелочь.

[^]
Shador
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 24.06.2018 - 00:08)

Те Вы будете использовать насилие? Ведь если с ними никто не общается - то они изолированы.

DmitryDmitry не общается = никто не общается?
ну, в принципе, я согласен, что он ничтожество, но это ты сказал, не я gigi.gif

[^]
Артемий13
2

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 10:56)
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 16:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

Я Х/З чего там надобно аутистам, но моим общаться с ебанатами совсем не обязательно, а даже наоборот - вообще нахуй не надо.

А вот тут еще спорный вопрос кто "ебанат"

[^]
Shador
24.06.2018 - 00:13
-1

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2018 - 00:10)

Еще как будут и уже убирают. Просто надо, так же громко как они высказывают свои хотелки, выражать свое недовольство.

да-да, сказки народов севера.
ни аутистов, ни иных инвалидов, ни других социально незащищенных ниоткуда убирать не будут. смирись с этим

[^]
Аритэ
24.06.2018 - 00:14
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (VVU @ 23.06.2018 - 12:58)

А нормальным жизненно важно не общаться с аутистами. И учитывая, что нормальные это доноры для экономики в дальнейшем, а аутисты - вечные нахлебники, то чьи же интересы важнее? Но у нас все с ног на голову перевернуто!!!

Да что вы говорите, да же тут на япе отписывался взрослый аутист, у которого высшие образование и работа, и да постоянная лекарственная терапия
Кстате аутисты в определённых областях весьма одаренны, они не умственно отсталые

[^]
Schuka
24.06.2018 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Shador @ 24.06.2018 - 00:11)
Цитата (Schuka @ 24.06.2018 - 00:08)

DmitryDmitry не общается = никто не общается?
ну, в принципе, я согласен, что он ничтожество, но это ты сказал, не я gigi.gif

Да никто не общается. Пока не начнут "он такой же", "поиграй с ним", "да он особенный не отбирай совочек".

[^]
МорскаяМина
24.06.2018 - 00:15
0

Ярила

не будь скоропалительным, посмотри "Форреста Гампа"!)))

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 24.06.2018 - 00:15

[^]
Артемий13
24.06.2018 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 23.06.2018 - 11:01)
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 12:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

А вот нормальным детям нет никакой необходимости общаться с аутистами........ Эти дети никогда не станут полноценными членами общества и пытаться их интегрировать в это общество бессмысленно.

Как раз таки чтобы вырасти нормальными людьми, детям таки надо общаться: с больными, с животными, со стариками. Иначе вырастут моральные уроды.

Судя по камментам у нас и так много кто в детстве курил с себе подобными вместо получения навыков социального поведения.

Люди с низким уровнем образования и квалификации тоже приносят обществу меньше пользы чем доктора наук. Может их тоже поселим в резервации и паспорта отберем.

[^]
Solace
24.06.2018 - 00:18
5

Ярила

Мне было бы по барабану, если бы с моими детьми учились дети с отклонениями развития, которые бы не были опасными для жизни и здоровья других детей. Ваших детей учите только Вы сами, исходите из этого. В конечном итоге ребёнок усвоит только то, что дадут ему мама и папа, в нашей похеренной системе образования учителя и воспитатели не решают ничего.

3 года сыну? Так у Вас ещё мало опыта в садиках-школах. У меня у старшего сына в первой школе была секта. Платная школа, ИЛИТА. Каждый день танцевали"спасибо солнышку" в третьем классе. Забрала оттуда, перевела в районную школу, теперь с моим сыном в одном классе учится уголовник. Папа отсиживает 12 лет, мама алкоголичка, сынок регулярно атакует моего. Вызываю в школу ПДН, ему продлевают срок учёта на полгода. Через полгода повторяется ситуация. Сделать ничего нельзя, из школы ему дорога только в колонию. А Вы - "аутисты мешают". Молитесь на них, пока им три года.

[^]
ganzer
2

Приматолог

Цитата (AlexanderCR @ 24.06.2018 - 01:28)
Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
Кому как, но лично меня возмущает что дети ходят в один сад и потом нормальный ребенок перенимает привычки аутиста.
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!
У нас в саду двое аутистов, няньки или как их там, в основном ухаживают за ними, а нормальные дети предоставлены сами себе.
Теперь наш здоровый пацан играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил!
3 года, до сада вёл себя нормально, здравый пацан, а тут такое!
Разговаривали с заведующей сада, она сказала что это уже не первая жалоба, но сделать ничего не может, тк по ДОКУМЕНТАМ эти дети- аутисты не имеют отклонений и могут воспитываться вместе с остальными!
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?
Обследование подтвердило что пацан развивается нормально, отклонений нет посоветовали перевести в другой сад.
Нет у нас такой возможности: сад близко к дому, мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина, лишних средств нет, но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Вы абсолютно правы.
По сути вся эта хуета, под названием "инклюзивное" образование, т.е. когда детей перестали разделять по признакам дебил он или нормальный, и учить в разных школах, а стали учить в одних классах, это просто диверсия.

В СССР детей подымали на более высокий уровень. А сейчас это способ дебилизации населения. Дети пока они маленькие, имеют очень пластичную психику, и как в описанном случае действительно возникает деградация.
Потом в дальнейшем для исправления придется либо потратить огромное количество времени и денег или же ничего не выйдет, и так и останется.

Это огромная проблема, и вам как родителю её нужно решать.

Я своего сына сознательно отказался отдавать в детский сад, и до самого первого класса мой ребенок был дома, на улице во дворе с детками играл как все. Соответственно мы могли выбирать с кем он играет и общается.

Не просто пластичная психика, а полное копирование поведения окружающих, со всеми нюансами и мелочами. Дело в том, что так устроен человеческий мозг - для своего развития, он, сначала, полностью копирует всё, что видит вокруг, без анализа, и без интерпретации разумом, тормозными отделами. Помните уточек, которые ходят за человеком, считая, что это мамка? Или котов, воспитанных собаками? Вот и у людей - тоже самое! Тупое копирование, всего подряд, без оценки и анализа, до 8 - 10 лет.
После 10 - ради бога, пусть социализирует всех "не таких" - ничего не произойдёт! Появится пара-тройка ненужных привычек, от которых можно будет легко избавиться. Самое критическое время уже пройдено!

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

DmitryDmitry
Слушай, с чего ты вообще взял, что я имею к ним отношение? Я почитала выше призывы изгнать, закрыть, чуть ли не сжечь и волосы дыбом встали.
И про кто каких уродов нарожал и прочее.
Я не агитирую всех в десна жахаться и всех любить, но никто не застрахован от подобного и можно же как-то человечнее.
Родители, кто тянет и пытается адаптировать таких детей заслуживают низкий поклон, это титанический труд. Больные и дети с особенностями развития рождаются и у нормальных людей, а не только у алкашей.

[^]
DmitryDmitry
24.06.2018 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Shador @ 24.06.2018 - 01:13)
Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2018 - 00:10)

Еще как будут и уже убирают. Просто надо, так же громко как они высказывают свои хотелки, выражать свое недовольство.

да-да, сказки народов севера.
ни аутистов, ни иных инвалидов, ни других социально незащищенных ниоткуда убирать не будут. смирись с этим

Вы там меньше кичитесь своей... "особенностью" и выше внимательнее почитайте предидущие посты. Когда большинство родителей написало заявления о переводе своих детей в другие классы, если не заберут двух дебилов, вопрос очень быстро решился в пользу большинства.

Достаточно отбросить ханжество и лицемерие и честно себя спросить: - " я точно готов жертвовать благом своих детей, ради социализации чужого идиота?" и так же честно ответить: - "Нет". Далее действовать исходя из этого вопроса и ответа на него.

Все.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2018 - 01:18

[^]
abra75
24.06.2018 - 00:21
1

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 23.06.2018 - 15:55)
Люди, опомнитесь ! Что мы здесь обсуждаем?! Умственно неполноценные дети должны учится отдельно и точка! Их бесполезно как это принято теперь говорить социализировать и говорю как врач вылечить их невозможно, точно так же как нельзя вырастить новый зуб или ногу, протез -да а новую нет!

так речь изначально не о вылечить, человек ау,"вики" в помощь
Социализация — это процесс получения человеческим индивидом навыков, необходимых для полноценной жизни в обществе. В отличие от других живых существ, чьё поведение обусловлено биологически, человек как существо биосоциальное нуждается в процессе социализации. Первоначально социализация индивида обычно происходит в семье, а уже потом вне её.

[^]
Schuka
24.06.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.06.2018 - 00:16)
Цитата (Scrat80 @ 23.06.2018 - 11:01)
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 12:51)

А вот нормальным детям нет никакой необходимости общаться с аутистами........ Эти дети никогда не станут полноценными членами общества и пытаться их интегрировать в это общество бессмысленно.

Как раз таки чтобы вырасти нормальными людьми, детям таки надо общаться: с больными, с животными, со стариками. Иначе вырастут моральные уроды.

Судя по камментам у нас и так много кто в детстве курил с себе подобными вместо получения навыков социального поведения.

Люди с низким уровнем образования и квалификации тоже приносят обществу меньше пользы чем доктора наук. Может их тоже поселим в резервации и паспорта отберем.

Нет не нужно. Современный мир изменился. Если человек не способен уволить сотрудника - он в итоге потеряет работу.

[^]
Shador
24.06.2018 - 00:26
0

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2018 - 00:21)
Вы там выше внимательнее почитайте. Когда большинство  родителей написало заявления о переводе своих детей в другие классы, если не заберут двух дебилов, вопрос очень быстро решился в пользу большинства.

ага. щас прям буду верить в интернет-сказки. я в теме про бассейн уже писал, не Вам, но не суть важно, что я имею отношение к социалке, в связи с чем прекрасно представляю, о чем идет речь.
все подобные истории - это обычный пиздеж

Это сообщение отредактировал Shador - 24.06.2018 - 00:26

[^]
Аритэ
24.06.2018 - 00:28
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (МорскаяМина @ 24.06.2018 - 00:15)
не будь скоропалительным, посмотри "Форреста Гампа"!)))

Тут больше человек дождя подходит

[^]
DmitryDmitry
24.06.2018 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Shador @ 24.06.2018 - 01:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 24.06.2018 - 00:21)
Вы там выше внимательнее почитайте. Когда большинство  родителей написало заявления о переводе своих детей в другие классы, если не заберут двух дебилов, вопрос очень быстро решился в пользу большинства.

ага. щас прям буду верить в интернет-сказки. я в теме про бассейн уже писал, не Вам, но не суть важно, что я имею отношение к социалке, в связи с чем прекрасно представляю, о чем идет речь.
все подобные истории - это обычный пиздеж

Да, да, да вы вот точно "имеете", а мне приснилось. Уху, несомненно gigi.gif Вся эта хуйня по поводу ни куда не деться от инвазивного обучения, вполне вероятно успешно реализуется при отсутствие возможности убрать своего ребенка из класса с ебанатами. У нас, с этим проблем существенно меньше. Держать педагогов и часы ради двух девиантов ни кто не будет. Его просто закроют и никакая соцзащита не поможет. И мы это понимали и директор это понимал и даже мамаши этих детей и то это понимали, но вот один отношонный соцзащитник тот да, тот точно знал что все это интернет-сказки.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2018 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27013
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх