Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
23.06.2018 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:03)
Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 20:56)
Т.е. это происходит не в группе из 30 детей на которых всего 2 воспитателя (и то только во время пересменки) и нянечка?

нет не так
девочка - ходит в садик в нашу группу . на группу один воспитатель и одна нянечка . в группе 20 детей .

Ок. А На остальное вы ответите? Или только на то, что вам удобно?

И да, а родители других детей в вашей группе так же спокойно относятся к присутствию этих двух детей рядом со своими?

[^]
skyrex
23.06.2018 - 22:08
0

А есть видео?

Даааа....жена в киоске жвачкой торгует, яжеотец аж цельный менеджер в магазине... планки памяти и мышки продает. А замашки как у графьев бля.... плохое к хорошему не пристанет.

Это сообщение отредактировал skyrex - 23.06.2018 - 22:08

[^]
Виконт
23.06.2018 - 22:09
3

Ищем пуговицу

Эх, правильно во втором брате сказали, здесь всё просто так кроме денег

у кого есть деньги, (а лучше связи) тот может выбрать и садик и школу без альтернативно одаренных и альтернативных национальностей , а у кого нет денег ебитесь как хотите (

[^]
Twilightguest
23.06.2018 - 22:22
4

Меломан

Цитата (Виконт @ 23.06.2018 - 22:09)
Эх, правильно во втором брате сказали, здесь всё просто так кроме денег

у кого есть деньги, (а лучше связи) тот может выбрать и садик и школу без альтернативно одаренных и альтернативных национальностей , а у кого нет денег ебитесь как хотите (

Цитата
у кого есть деньги, (а лучше связи)
тоже может иметь ребенка-инвалида.

Проблема с инвалидами в нашем государстве в том, что те, кому инвалиды мешают, всегда орут в полный голос, в то время, как инвалидам некогда заявлять о себе - они выживают.

[^]
Zenamudak
23.06.2018 - 22:25
6

Шутник

Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 12:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

Согласен, но это не моя проблема, почему этим родители не занимаются?
Знаю по поводу одной из родительниц: она многодетна мать а по поводу ребёнка инвалида знала при беременности, но решила рожать!
Если, блять, сама решила, то и воспитывай сама, не рви жилы остальным, лично я так считаю!
Зато по местному телевидению показывали как мать героиню, что она нарожала кучу детей и теперь инвалида воспитывает, а мы с нормальными детьми страдать должны, если баба ебется и рожает?
Нахуя мне думать о чужих проблемах, если и своих много?
Я честно налоги плачу, в том числе моя ЗП идёт и для таких детей, так мой-то мелкий в чем виноват?

[^]
БатюшкаОлег
23.06.2018 - 22:31
-4

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 21:59)

Во, уже и мракобесы от ЗАО "РПЦ" тут:
Цитата
Молится надо. Болезни не происходят сами по себе. Это наказание Господа нашего за грехи наши тяжкие. И не предавайтесь унынию. Бог милостлив. Зажгите свечечку и повторяйте

Уважаемый, скажите - почему ваш патриарх ездит на бронированном мерсе? Богу не доверяет? Ну и про грех сребролюбия и экуменизма, которых погрязла вся ваша конторка - поподробнее пожалуйста.

А вот щас было немного обидно. За мракобеса. Но вознес я Чудотворцу Николаю молитву об избавлении от гнева и попустило.

Что же касается транспорта Святейшего Владыки Кирилла, то не его этот мерседес. Что пришлют из гаража, на том и едет. Но не забывайте, что богомерзкие попытки вбить клин между патриархом и православными людьми на руку евреям, которые пытаются таким образом, дискредитируя патриарха, разрушить всю Православную Церковь.

Это сообщение отредактировал БатюшкаОлег - 23.06.2018 - 22:32

[^]
Klivija
23.06.2018 - 22:32
2

Экстремистская Хамка

Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 21:08)

И да, а родители других детей в вашей группе так же спокойно относятся к присутствию этих двух детей рядом со своими?

если честно , я вторую часть камента даже не читала . прочла первую и сразу ответила .
счас прочла , вернусь .
у моей сестры в классе учился шизик . в прямом , медицинском смысле . у парня диагноз шизофрения . ну , на лекарствах , само собой . аж до 8-го класса доучился потом родители его решили в деревню увезти . так-то он не буйный был .
один раз просто взял ни с того ,ни с сего отрезал прядь волос у сестры . сестру коротко постригли и всё .
как-то так

но в целом , тут нет однозначного ответа . ибо .
у этих детей именно *аутизм* ? или синдром аспергера ? или что-то другое . или тупо зпр ? какое другое расстройство , или ещё чего ? их там немеряно разных. просто называют эти разные вещи , как правило , одним ёмким *дебилы* . в лучшем случае всем лепят *аутизм*
вот в зависимости от точного диагноза и прогноза , рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем решение .

ида , укажу то , что не озвучила ранее - я не считаю на 100% правильным решение учить всех подряд в куче .
но
но я не вижу в том той трагедии , что нам тут расписывают уже 7-ую страницу .
я считаю допустимым учить таких детей в обычных садах и школах . из личного опыта моей семьи .

ещё раз повторю , вы невнимательно прочли - в группе одна девочка , требований её удалить не поступало . призвать к порядку родителей , которые сами нихуя ребёнком не занимаются - да , были . но это дело сиротского суда , подробности неизвестны .

Это сообщение отредактировал Klivija - 23.06.2018 - 22:40

[^]
Виконт
23.06.2018 - 22:33
5

Ищем пуговицу

Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 22:22)

Проблема с инвалидами в нашем государстве в том, что те, кому инвалиды мешают, всегда орут в полный голос, в то время, как инвалидам некогда заявлять о себе - они выживают.

инвалид инвалиду рознь!

одно дело конечности, и совершенно другое психика, если учитель полурока его успокаивает или объясняет 50/50 % времени половина дебилу, половина остальному классу.

[^]
Zenamudak
23.06.2018 - 22:34
3

Шутник

Цитата (ВоваЦЦ @ 23.06.2018 - 12:52)
на япе полно дебилов...матом вот ругаются, например, этих на колыму, наверное, чтобы не портили обстановку

кстати- мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина- не...ну элита умственного труда

Супруга окончила педагогический, она филолог + немецкий, я физмат окончил.
Не нужно тут про ум пиздеть, вижу Вы шибко грамотный специалист своего дела!
Мы с супругой оба без родителей, никакого блата и крутых знакомых нет, но ребёнка хотим вырастить так, чтобы он ни в чем не нуждался и не повторил нашу судьбу

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 23:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 21:59)

Во, уже и мракобесы от ЗАО "РПЦ" тут:
Цитата
Молится надо. Болезни не происходят сами по себе. Это наказание Господа нашего за грехи наши тяжкие. И не предавайтесь унынию. Бог милостлив. Зажгите свечечку и повторяйте

Уважаемый, скажите - почему ваш патриарх ездит на бронированном мерсе? Богу не доверяет? Ну и про грех сребролюбия и экуменизма, которых погрязла вся ваша конторка - поподробнее пожалуйста.

А вот щас было немного обидно. За мракобеса. Но вознес я Чудотворцу Николаю молитву об избавлении от гнева и попустило.

Что же касается транспорта Святейшего Владыки Кирилла, то не его этот мерседес. Что пришлют из гаража, на том и едет. Но не забывайте, что богомерзкие попытки вбить клин между патриархом и православными людьми на руку евреям, которые пытаются таким образом, дискредитируя патриарха, разрушить всю Православную Церковь.

Про экумензм и сребролюбие забыли. А яхту ему тоже из гаража подгоняют? И это, бронированный то зачем? Бог все видит и буде на то воля божья... а не будет и будет - жив. Или пуля, к примеру более материальна, чем слабенькая вера сребролюбца кирилла?

Ни кто не нанес столько вреда православию за две тысячи лет, сколько ЗАО "РПЦ" за последние 15.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 22:40

[^]
Twilightguest
23.06.2018 - 22:39
3

Меломан

Klivija

Все так боятся прикоснуться к чужой боли. Не дай бог заразиться чужой болью.

А они ведь такие же люди. Глупые, покалеченные, вы всех их записываете в одну категорию: неравные, неполноценные. Нелюди. Чем вы отличились? Наличием всех конечностей? Вы написали симфонию, вы придумали лекарство от рака?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.06.2018 - 22:40

[^]
Цитрус
23.06.2018 - 22:40
4

Балагур

Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина, лишних средств нет, но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Чувак, дело не в садике...

[^]
Twilightguest
23.06.2018 - 22:42
1

Меломан

Цитата (Виконт @ 23.06.2018 - 22:33)
Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 22:22)

инвалид инвалиду рознь!

одно дело конечности, и совершенно другое психика, если учитель полурока его успокаивает или объясняет 50/50 % времени половина дебилу, половина остальному классу.

А есть такие случаи? Пишите, жалуйтесь, требуйте разделения обучения. Жаль, что вас это коснулось. Есть записи? Вы так уверенно объясняете...

[^]
БатюшкаОлег
23.06.2018 - 22:44
-3

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 22:37)

Ни кто не нанес столько вреда православию за две тысячи лет, сколько ЗАО "РПЦ" за последние 15.

Покайся, грешник, Господь милостлив. Не следует забывать, что Церковь есть Тело Христово.

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 22:46
3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 23.06.2018 - 21:32)
Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 12:58)
не психологическими, а психическими, раньше таких называли дебилами и олигофренами,
  коррекционные школы тоже позакрывали, впереди вся веселуха -  в классе эти дебилы номера будут откалывать, никому учиться не дадут hz.gif rap.gif

Даже сейчас не сладко. Мой ребенок идет на 5ки, но в классе человек 5-6 идиотов. Те дичают, срывают уроки, падает успеваемость у всех. Перевести в другой класс не получается, вот и сидим на полудомашнем обучении, когда придя с работы повторяешь школьную программу.

Ну так всегда было, моя мама-преподаватель с сорокалетним стажем, вывела закономерность - 30 % ( приблизительно) соображают, еще 30 % - так себе, звезд с неба не хватают, а остальные, вы извините, в советское время за глаза их называли "дебилы", кто-то просто запущеннный педагогически ребенок,
кто-то лентяй, а кто-то олигофрен и все учились вместе, детям умным скучно было с такими учиться, пока блеянье у доски послушаешь, сам отупеешь.

[^]
Schuka
23.06.2018 - 22:46
4

Ярила

Цитата
один раз просто взял ни с того ,ни с сего отрезал прядь волос у сестры . сестру коротко постригли и всё .

А если бы ножницами ткнул - сестру бы зарезали окончательно?

[^]
Schuka
23.06.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 22:44)

Покайся, грешник, Господь милостлив. Не следует забывать, что Церковь есть Тело Христово.

А это - помощь ближнему с этим как? Мне тут генеральную уборку надо. Не поможешь?

[^]
БатюшкаОлег
23.06.2018 - 22:49
-1

Шутник

И это, бронированный то зачем? Бог все видит и буде на то воля божья... а не будет и будет - жив.

Зачем мне этот вопрос задавать? Такой присылают из гаража. Напишите запрос в ФСО. Возможно, положено по их внутренним правилам сопровождения лиц, подлежащих государственной охране.

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 22:52
0

Ярила

Все. Обсуждение скатилось к хер пойми чему. Еще немного и сюда равин с муллой подтянутся. Всем всех благ. Кто идиотов нарожал - того бог за их грехи наказал.

Вы когда в всерьез ебетесь
Не бухайте и не вкольтесь
В церкви господу молитесь.
Если с бабками сноситесь.

Надо жертвовать на храм
Это будет не харам.
Дорогое подношенье
Всех проблем с детьми решенье

Если вдруг не помогло
Виновато жутко зло
Подойдите помолитесь
и на деньги не скупитесь

Патриарху все равно,
Это злато ль , серебро
Яхты, бабы мерседесы
Он схоронит вас от бесов

Жертвуйте быстрей сейчас
он помолится за вас.

Цитата
Зачем мне этот вопрос задавать? Такой присылают из гаража. Напишите запрос в ФСО. Возможно, положено по их внутренним правилам сопровождения лиц, подлежащих государственной охране.

У нас светское государство. Каким боком поп подлежит "государственной охране" и обслуживается ФСО? faceoff.gif ЧуднЫ дела твои господи.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 23:01

[^]
БатюшкаОлег
23.06.2018 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 22:48)

А это - помощь ближнему с этим как? Мне тут генеральную уборку надо. Не поможешь?

Супруги то чтоль нет у тя, грешник? В блуде живешь?

[^]
Klivija
23.06.2018 - 22:56
0

Экстремистская Хамка

Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 21:46)
Ну так всегда было, моя мама-преподаватель с сорокалетним стажем, вывела закономерность - 30 % ( приблизительно) соображают, еще 30 % - так себе, звезд с неба не хватают, а остальные, вы извините, в советское время за глаза их называли "дебилы", кто-то просто запущеннный педагогически ребенок,

именно
вот тот же зпр - сплошь и рядом , который тоже воспринимается большинством как *дебил , мешает , неадекват , сжечь ...* . но ничем из вышеперечисленного не является .

[^]
Stervachka
23.06.2018 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:32)
Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 21:08)

если честно , я вторую часть камента даже не читала . прочла первую и сразу ответила .
счас прочла , вернусь .
у моей сестры в классе учился шизик . в прямом , медицинском смысле . у парня диагноз шизофрения . ну , на лекарствах , само собой . аж до 8-го класса доучился потом родители его решили в деревню увезти . так-то он не буйный был .
как-то так

но в целом , тут нет однозначного ответа . ибо .
у этих детей именно *аутизм* ? или синдром аспергера ? или что-то другое . или тупо зпр ? какое другое расстройство , или ещё чего ? их там немеряно разных. просто называют эти разные вещи , как правило , одним ёмким *дебилы* . в лучшем случае всем лепят *аутизм*
вот в зависимости от точного диагноза и прогноза , рассматриваем каждый конкретный случай и принимаем решение .

ида , укажу то , что не озвучила ранее - я не считаю на 100% правильным решение учить всех подряд в куче .
но
но я не вижу в том той трагедии , что нам тут расписывают уже 7-ую страницу .
я считаю допустимым учить таких детей в обычных садах и школах . из личного опыта моей семьи .

ещё раз повторю , вы невнимательно прочли - в группе одна девочка , требований её удалить не поступало . призвать к порядку родителей , которые сами нихуя ребёнком не занимаются - да , были . но это дело сиротского суда , подробности неизвестны .

Понимаю.

Только вот в нашем случае, объясняй - не объясняй, что он вот такой вот и не лезь к нему лишний раз - не помогает, потому что он ЛЕЗЕТ САМ. И дети уже начинают мало того, что сторониться, а отбиваться и ненавидеть. Потому что не знаешь в какой момент у этого товарища в мозгу перемкнёт и что он сделает. Он может просто ударить, или начать отбирать тетрадь или учебник. Мальчик из класса постарше, может выскочить на улицу в мороз без верхней одежды и без обуви в принципе и начать гоняться за гуляющими после урока детьми, таранить их и падать сверху (а весу он не малого!).

ВОт честно, я считаю, что в таких случаях применять практику гуманизма - это преступление против обычных детей.

Диагнозы озвучить не могу, т.к. ни учителя, ни родители не горят желанием ими делиться.

[^]
Schuka
23.06.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 22:52)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 22:48)

Супруги то чтоль нет у тя, грешник? В блуде живешь?

Не нашлась девица мне по нраву, кадила на них нет, только ветер в голове. Вот все сам и сам.

[^]
awolfman
23.06.2018 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 13:41)
Цитата (Ламинария @ 23.06.2018 - 13:33)
Например, с детьми с синдромом Дауна, если усиленно заниматься, то они могут вырасти практически полноценными членами общества.

не могут, обучение таких детей - это простая дрессировка, генетическая болезнь не даст им мыслить как нормальным, самостоятельно развиваться и принимать правильные решения, любой даун нуждается в постоянной помощи

А ты сходи к психиатру и быстро убедишься, что от нормальности ты весьма далёк.

Возьмите математика Перельмана, гениальнейший человек, а ведёт замкнутый образ жизни.

Как раз из-за таких как вы и ТС, такие же в средние века сжигали талантливых учёных.

Он не такой как мы, ату его!

[^]
Schuka
23.06.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:56)
Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 21:46)

именно
вот тот же зпр - сплошь и рядом , который тоже воспринимается большинством как *дебил , мешает , неадекват , сжечь ...* . но ничем из вышеперечисленного не является .

Но ведь реально мешает. Все дети вперед ушли - этого тянут за уши.

Точно так же как гиперактивные дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх