Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Streptocyd
23.06.2018 - 21:05
6
Статус: Offline

Юморист

crystal76
Цитата
Он будет жить на мои налоги. И это именно то для чего создано государство, поддержка споткнувшегося.

На твои налоги сейчас содержат армию, силовиков, бюрократический аппарат. А для «споткнувшихся» предлагают эсэмэсочки отправлять(если это не разводилово).

[^]
Kettah
23.06.2018 - 21:05
12

Mad humster of doom

Мой лучший друг с 5 лет был с расстройством аутического спектра (с синдромом Аспергера). В советском детском садике, ага. Сейчас он имеет степень по теоритической химии и преподает в забугорье. По гранту уехал. А как его только не кляли... и дебилом, и уродом.
Замечательный парень был, мы почти 10 лет дружили, пока он не ушел в одну из лучших в городе физико-математических школ.

На мою психику, как и на психику других детей он никак не повлиял. Хотя был "тот самый" возраст.
Ну пакостили мы с ним вместе. И в общем-то общались между собой, тролли группу детского сада.
Я была самой высокой, поэтому со мной не дружили, для всех я была дылдой.
А еще с нами дружила девочка. Над ней издевалась вся группа потому, что у нее были очки.
Мальчик еще был с мокнущей экземой. Тоже с ним никто не дружил.
Параллель улавливаете?
Девочка училась с нами в школе в параллельном классе, у нее были перепутаны функции полушарий мозга.
Ну звезд с неба не хватала, но вполне себе училась.

Чего дала мне наша дружба?
Она развила мою естественнонаучную любознательность. Мы вместе ставили эксперименты по принципу "А что будет если..." Если сложить две спички и поджечь, если сплести веревку из травы, выдержит ли она наш вес и т.п. А еще он научил меня виртуозно решать алгебру и тригонометрию, и помог мне когда у меня начинались проблемы с планиметрией, он научил меня думать в 3D.

А еще я научилась дружить с необычными для детского круга людьми. После начала нашей дружбы я легко становилась своей в любой компании. В независимости от возраста.
И это при том, что у меня слабое расстройство аутического спектра.
По нынешним меркам мои родители были верхом здоровья, советские дети, маме на момент рождения было 17, а отцу 18.

Если у вашего ребенка проблема с социализацией в обществе разных людей, то это ваша проблема.

В моей среднестатистической школе были разные дети. И мальчик с Аспергером и девочка с перепутанными полушариями не были самой страшной проблемой.
Проблемой был товарищ, присевший за жестокое изнасилование в 16 лет (пошел по взрослой статье), товарищ толкавший наркоту...

Самое важное, что может дать своему ребенку родитель, воспитывая его до 5 лет - это навык "быть принятым в любом обществе".

[^]
ПростоЖиву
23.06.2018 - 21:07
9

Хохмач

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 17:52)
Акация
Цитата
Ну начнём с того, что реальные аутисты не социализируются и вне семьи или спецучреждения находиться не могут. Там все очень плохо и печально. Как и с идиотами и кретинами. А вот дети с лёгкой степенью дебильности или небольшими отклонения даже нуждаются в обществе.
Другой вопрос, что занятия с нормальными детьми и с неполноценными совершенно разного уровня, совместить их невозможно, в результате страдает та или другая сторона.

есть и другая сторона вопроса . вон , там , выше в каментах , один шибко грамотный , прости господи , папа , не хочет , видите ли , чтобы за счет его детей социализировались чужие .
только у него ума не хватает понять , что это его собственные дети социализирутся за счет тех детей , которых он желает отправить в печь весте с их *антисоциальными* родителями

вишь какое дело , наташа , так уж исторически сложилось , что у меня есть сестра . и сестра эта - психолог по деткам . у ней есть дочь - как раз сёдня моей племяшке исполняется 4 годика .

живем мы в частном доме в посёлке . на соседней улице живет мальчик нашего возраста , но со всей этой вот красотой . он отстаёт . он плохо ходит , почти не говорит , изъясняется мимикой и жестами . очень нервический , расстраивается если его не понимают и всё вот это прочее .
и в садике в группе у нашей есть такая одна девочка . и девочке не повезло ещё и с родителями . она не умеет общаться , она щиплет других деток , оан не умеет играть в куклы или кубики , она умеет толкаться и смотреть пол дня в окно .

ни одного раза моя сестра не заикнулась на тему - уберите эту девочку из нашей группы и ни разу не сказала , чтоб соседского мальчика не пускали к нам во двор с его няней . ни разу . и не скажет .

часто племяшка сама просит - а давай позовём того мальчика к нам поиграть . ей ни разу не отказали - хочешь , давай позовём , еси он не занят . сестра говорит нашей мелкой - это вот такой мальчик . это вот такая девочка . они не такие , как ты . они не умеют и не могут играть как ты , говорить как ты . ты не должна их обижать . ты не можешь над ними смеяться . рож они строяи вот потому , а руки и них дёргаются вот по этому . с ними надо играть вот так , разговаривать вот этак , а если они делатю то-то , просто отойди и не трогай их ...

наша учится , да , за счет этих детей , как они учаться , да , за её чет . это взаимовыгодное использование друг друга . дело тут не в детях дело тут как раз в родителях .
вот это и есть социализация . ребёнок должен знать , что в мире существуют не только такие люди , как она . есть много других . и с этими другими людьми ей придётся сосуществоввать в этом мире . она должна проо это знать и должна уметь с ними общаться . она сейчас учится . и учится быть адекватным человеком - в том числе .

и да . в 4 года наша , при активном общении с целыми двумя *неправильными* детьми , прекрасно читает по слогам , считает и кое-что там даж пишет , асилила две начальные книжи по немецкому и английскому языкку для деток , рисует , очень любит общаться с людьми .
не испортили нашу девочку *неправильные* дети . может потому , что её не учили , что эти дети уроды и недочеловеки и всё , что тут понаписали в их адрес отдельные юзеры . может потому , что её научили , что это дети - тоже люди . и не по своей воле они такими стали . что вот так получилось .

Господи спасибо, что есть еще такие люди, как вы. Без шуток. Значит не совсем ещё мы озверели, мы еще все-таки люди. Человеки, имеющие сострадание и понимание, учащие помогать, любить, соучаствовать, дружить и не отделять одних от других по признаку лучше-хуже. Благодаря вам мы победили фашизм и дали шанс человечеству на мир. Читая многие комментарии понимаешь, что большинство взрослых все-таки действительно Взрослые, не оскотинившиеся, понимающие люди. Я надеюсь,что в обществе таких тоже большинство. Остальные... Ну я надеюсь что они просто очень сильно ошибаются и когда-нибудь поймут свою неправоту. Просто так поймут, без беды. Вон тут в Казани на чемпионате американец-инвалид подарил свое кресло другому инвалиду из России, потому что у второго было очень старое и потрепанное. Я очень радуюсь, читая такие новости. Я думаю, что большинство людей хорошие и нет отделения, русский, американец, инвалид, здоровый. Давайте показывать пример своим детям настоящими поступками.
Тут на ЯПе были стихи девочки с аутизмом. Все ей восхищались. Она не говорит, но пишет. Она адекватнее многих комментаторов.

[^]
теньхрена
23.06.2018 - 21:07
2

Шутник

Автор пидр.
Все.
Чмо ебанное.

[^]
ААК65
23.06.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 23.06.2018 - 15:00)

Что-то я не слышал об убийцах аутистах, об алкашах аутистах, о наркоманах аутистах, о маньяках аутистах, о насильниках аутистах, о террористах аутистах, о водителях аутистах по синьке убивающих людей в дтп, о ворах аутистах, о наркоторговцах аутистах и тд. Так кто более нормальный? И если твой ребёнок дебил начинает подражать аутисту, который один на 20 человек, то это проблема с твоим ребёнком, а возможно и с тобой дебилом, который не способен ребёнку объяснить. А если твой ребёнок станет инвалидом, то все, он долбайоб? А если ты станешь инвалидом, ты станешь долбайобом и каждый встречный должен обосцывать твой рот? Ох это быдло, считающее себя "нормальными".

Ты плохо информирован или врешь.

Вот разве что водителем аутисту не стать, это ты в точку попал.
Но это потому, что существуют заградительные барьеры.
По крайней мере, пока существуют.
Ну и террористом тоже. Слишком заметен.

И опять, не надо никому желать стать инвалидом.
Ни детям, ни взрослым.
Что за злоба у многих на здоровых людей и здоровых детей.

Ну потыкайте в кнопку "-", мне не жалко.
Если кому то легче становится - даже рад. cool.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23.06.2018 - 21:15

[^]
Klivija
23.06.2018 - 21:08
14

Экстремистская Хамка

Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 19:42)

А что вы предлагаете? Усыпить, как животное в ветеринарной клинике? Вот просто интересно: что?

вот мне тоже интересно .
что далеко ходить , берём юзверя DmitryDmitry с его
Цитата
Как по мне, гораздо лучше - один труп заведомо нежизнеспособного младенца в морге и толпа полноценных, радостных, здоровых детей играющая в футбол на школьном поле.

и моделируем ситуацию - рождается у него , допустим , двойня . мальчик и девочка . девочка , оперируя его выражениями *нормальная* , а мальчик *дебил* * по статистике , у мальчиков аутизм в три раза выше , чем у девочек . приблизим к реальности* . ну вот так мутировали гены у здоровых родителей ведущих здоровый образ жизни ( допустим) , не повезло , ставка не сыграла .
он сына подушкой придушит ? живого в печь кинет ? стрихнином отравит ? что ? заставит врача сделать смертельную инъекцию чего-то там , чтоб самому руки не марать ?
или тупо в дом ребёнка сдаст , отказавшись от родительства , и сделает вид , что его и не было ?

вот реально мне интересно , как именно будут в реале действовать подобные люди в подобной ситуации . при условии , что от рождения ребёнка с патологиями этого ряда не застрахован ни один человек в этом мире . реальный живой ребёнок , каким бы от не был , он дышит и смотрит на тебя - это не в интернетах в топиках сраться .

[^]
Streptocyd
23.06.2018 - 21:12
4

Юморист

Twilightguest
Цитата
Ваши действия?

Ха! Природа уже «позаботилась» обо мне. Нет потомства - нет мук выбора. А за остальных я не отвечаю. Но пусть сами тянут ношу. Хотя... Нашему государству скорее выгодны инвалиды, чем полноценные работники. Кинул инвалиду пособие и достаточно. Он не будет требовать улучшить условия труда, улучшить бытовые условия, досуг и проч.

[^]
ААК65
23.06.2018 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 20:40)
Цитата (Серхио76 @ 23.06.2018 - 20:37)
Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 20:31)
Цитата (Серхио76 @ 23.06.2018 - 20:27)
Кому будет хорошо от того что теперь все учатся вместе? Кроме родителей таких детей?

А почему родителям должно быть лучше? Всем хуже. Но в нашем государстве ничего не изменить. Богатые своих детей вывозят за границу и воспитывают индивидуально. А обычные люди таких возможностей не имеют.

Потому что в основной своей массе они уверены, что их ребёнок нормальный и может ходить в обычную школу, и их не переубедить в обратном.

А откуда вы знаете, что в массе или индивидуально думают родители о своих детях с отклонениями? Какой статистикой вы оперируете? То, что вы пишете - это демагогия. С плохим душком. Откуда такое чувство собственной непогрешимости и превосходства?

достаточно ветку почитать.
Посмотрите кто желает другим стать инвалидами.
И многое станет на свое место.

Впрочем, дискуссии все равно не получается и не получится.
ИМХО, самоочевидно почему.

[^]
Twilightguest
23.06.2018 - 21:21
2

Меломан

Цитата (Streptocyd @ 23.06.2018 - 21:12)
Twilightguest
Цитата
Ваши действия?

Ха! Природа уже «позаботилась» обо мне. Нет потомства - нет мук выбора. А за остальных я не отвечаю. Но пусть сами тянут ношу. Хотя... Нашему государству скорее выгодны инвалиды, чем полноценные работники. Кинул инвалиду пособие и достаточно. Он не будет требовать улучшить условия труда, улучшить бытовые условия, досуг и проч.

Это не ответ. И потом: если вы бесплодны, то как вы можете рассуждать о вещах, вам незнакомых? О детях, о родительских чувствах?

[^]
маральный
23.06.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 12:44)
Цитата
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?

Вот тут согласен.
Для даунов-дебилов должны быть отдельные учреждения, вот например как у нас в Карелии в Матросах

В тебе не усомнился не на секунду . bravo.gif

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 18:13)
Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 18:52)
Акация
Цитата
Ну начнём с того, что реальные аутисты не социализируются и вне семьи или спецучреждения находиться не могут. Там все очень плохо и печально. Как и с идиотами и кретинами. А вот дети с лёгкой степенью дебильности или небольшими отклонения даже нуждаются в обществе.
Другой вопрос, что занятия с нормальными детьми и с неполноценными совершенно разного уровня, совместить их невозможно, в результате страдает та или другая сторона.

есть и другая сторона вопроса . вон , там , выше в каментах , один шибко грамотный , прости господи , папа , не хочет , видите ли , чтобы за счет его детей социализировались чужие .
только у него ума не хватает понять , что это его собственные дети социализирутся за счет тех детей , которых он желает отправить в печь весте с их *антисоциальными* родителями

вишь какое дело , наташа , так уж исторически сложилось , что у меня есть сестра . и сестра эта - психолог по деткам . у ней есть дочь - как раз сёдня моей племяшке исполняется 4 годика .

живем мы в частном доме в посёлке . на соседней улице живет мальчик нашего возраста , но со всей этой вот красотой . он отстаёт . он плохо ходит , почти не говорит , изъясняется мимикой и жестами . очень нервический , расстраивается если его не понимают и всё вот это прочее .
и в садике в группе у нашей есть такая одна девочка . и девочке не повезло ещё и с родителями . она не умеет общаться , она щиплет других деток , оан не умеет играть в куклы или кубики , она умеет толкаться и смотреть пол дня в окно .

ни одного раза моя сестра не заикнулась на тему - уберите эту девочку из нашей группы и ни разу не сказала , чтоб соседского мальчика не пускали к нам во двор с его няней . ни разу . и не скажет .

часто племяшка сама просит - а давай позовём того мальчика к нам поиграть . ей ни разу не отказали - хочешь , давай позовём , еси он не занят . сестра говорит нашей мелкой - это вот такой мальчик . это вот такая девочка . они не такие , как ты . они не умеют и не могут играть как ты , говорить как ты . ты не должна их обижать . ты не можешь над ними смеяться . рож они строяи вот потому , а руки и них дёргаются вот по этому . с ними надо играть вот так , разговаривать вот этак , а если они делатю то-то , просто отойди и не трогай их ...

наша учится , да , за счет этих детей , как они учаться , да , за её чет . это взаимовыгодное использование друг друга . дело тут не в детях дело тут как раз в родителях .
вот это и есть социализация . ребёнок должен знать , что в мире существуют не только такие люди , как она . есть много других . и с этими другими людьми ей придётся сосуществоввать в этом мире . она должна проо это знать и должна уметь с ними общаться . она сейчас учится . и учится быть адекватным человеком - в том числе .

и да . в 4 года наша , при активном общении с целыми двумя *неправильными* детьми , прекрасно читает по слогам , считает и кое-что там даж пишет , асилила две начальные книжи по немецкому и английскому языкку для деток , рисует , очень любит общаться с людьми .
не испортили нашу девочку *неправильные* дети . может потому , что её не учили , что эти дети уроды и недочеловеки и всё , что тут понаписали в их адрес отдельные юзеры . может потому , что её научили , что это дети - тоже люди . и не по своей воле они такими стали . что вот так получилось .

Вы меня извините, но с вами точно все в порядке? Или это вы сейчас вашу историю социализации и общения с нормальными детьми рассказали? Уж очень у вас стиль письма, хм... странный....

Она "асилила" ! Что непонятно?

[^]
KV4777
23.06.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 23.06.2018 - 13:56)
Цитата (KV4777 @ 23.06.2018 - 13:31)

Учеба в коллективе для ребенка всегда стресс
там стая, там всегда чмырят и обижают.

печально если вы этого не знаете

Чего-то ты сейчас такое странное сказал. Может конечно для тебя учеба и была стрессом и может конечно тебя ВСЕГДА чмырили и обижали , но вообще с остальными это происходит и происходило крайне редко. И то как правило было за что чмырить и обижать....

от армии вы видимо откосили и считаете что детям вашим там делать нечего

[^]
Мокасина
23.06.2018 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 23.06.2018 - 21:39)
Цитата (Мокасина @ 23.06.2018 - 20:34)
С ребенком необходимо общаться. Нужно объяснить ему, что есть детки особенные. И поведение у них особенное. И что не совсем хорошо их поведение е копировать. А вообще, покоробила фраза о том, что приводишь из садика полудебила. Это о своем ребенке. ТС тоже видать с особенностями развития...

Они не особенные. Они с различными недоразвитиями.
Нефиг своему ребенку выпаривать этот ебучий новый термин! Ибо в нормальном простом понимании "особенный" - это хорошо, лучше, чем норма.

Аутизм это как раз и есть особенность развития.

[^]
сергей31
23.06.2018 - 21:32
4

Ярила

Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 12:58)
не психологическими, а психическими, раньше таких называли дебилами и олигофренами,
коррекционные школы тоже позакрывали, впереди вся веселуха - в классе эти дебилы номера будут откалывать, никому учиться не дадут hz.gif rap.gif

Даже сейчас не сладко. Мой ребенок идет на 5ки, но в классе человек 5-6 идиотов. Те дичают, срывают уроки, падает успеваемость у всех. Перевести в другой класс не получается, вот и сидим на полудомашнем обучении, когда придя с работы повторяешь школьную программу.

[^]
Klivija
23.06.2018 - 21:33
5

Экстремистская Хамка

ПростоЖиву
ну , мне , наверное , просто повезло в детстве , с одной стороны . что и послужило наукой .
я тоже была *другим ребёнком* , только выражалось это чисто во внешности , а не в коммуникации с обществом .
и мне повезло уже во взрослом возрасте , у меня таки инвалидность , которая внешне не видна , это генетика внутре , накладывающая определённые ограничения .
меня не гнобили ни в детстве , ни во взрослой жизни , за эти мои *дефекты* . не дразнили . не тыкали пальцем , не запрещали одноклассникам со мной общаться . даже не возмущались , когда все одноклассники шли на субботник пидорасить школу , а я шла домой .
я не была для окружения *хуже других* тогда , и не воспринимаюсь *хуже других* сейчас .
у меня , слава всем богам какие есть , адекватное окружение всегда было kosyak.gif

Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 20:26)

а ещё я матом разговариваю .
и ?
*вопрос риторический*

Это сообщение отредактировал Klivija - 23.06.2018 - 21:35

[^]
маральный
23.06.2018 - 21:33
7

Ярила

Высказался уже в теме про бапки против инвалидов и тут повторюсь
почитав комментарии убедился в существовании двух рас на планете . Людей и Мудаков . Эти две расы делять одну экологическую нишу. И вся проблема во взаимодействии . Человек с Человеком всегда взаимодействует . И если у Человека ребенок инвалид , а другой страрый Человек , то они всегда договорятся . Первый будет стараться причинить минимально проблем , спросит и извинится , второй понимая что прожил целую жизнь здоровым человеком ,а мог бы "вот так" максимально постарается не выебываться .
Но когда кто то из пары из расы Мудаков, то начинаются проблемы у Человека , ему не понять мудацкой логики .
А при столкновении Мудак-Мудак происходит Большой Взрыв как правило конфликт с потерпевшими .
Людьми надо быть , Мудаков и так что то дохуя развелось .
На сайте засилье злого быдла несколько лет назад этого не было . Посетители Одноглазиков доэволюционировали до ЯПовцев .
и высадили свой десант
Пропал Колабуховский Дом©

[^]
KV4777
23.06.2018 - 21:36
4

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 15:59)
Эй, тормоз, ты как не поймёшь, ну нету у нас такого, и у родни нету и у друзей и у друзей наших друзей и у знакомых наших знакомых. Ну не делаем мы детей по-пьяни, не рожаем в 37, не осеменяемся искусственными препаратами. И родители наши тоже всё делали правильно, как природой положено. Не бывает "у вполне здоровых людей, без вредных привычек, со средним айкью(и даже выше среднего), с нормально сформированной нервной системой" детей с врожденными умственными отклонениями.

Врачи поржут над вами......

[^]
ЯПоша
23.06.2018 - 21:44
3

Ярила

Пиздец логика у папаши! Сам ты... полудибил... мои мелкие такое творят, что я их иначе как безУмами не зову. Старший уже прошел стадию безумия (3 и 8 мес.), сейчас младший обезумел ( год и 8 мес),а я терпеливо жду конца беснования))) Детям свойственно чудить и безобразничать, шо поделать)

[^]
Vero4ka
23.06.2018 - 21:50
6

Ярила

Норма, это
когда меньшинство подстраивается под большинство
но , никак не наоборот!

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 23.06.2018 - 21:42)
Вы про детей пишите...
а тут взрослые, попросту не хотят общаться с  "негативом"

типа он- заразен!

СПИД не передается воздушно-капельным путем. И через воду не передается и тактильно. Ну вроде ученые так считают. Вы пойдете со своим ребенком плавать в бассейн в котором вместе с вами будут плавать 100 абсолютно точно инфицированных СПИДом?

Я конечно утрирую, но... вам доводилась когда-нибудь общаться с врачом психиатором, который много лет проработал в доме скорби..?

Этот пост он не в теме обсуждения. Он - ответ на именно ваш вопрос.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 22:00

[^]
Stervachka
23.06.2018 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 17:52)
Акация
Цитата

Всё замечательно и здорово, что вы занимаетесь таким сподвижничеством! Одно только меня смущает, вы ведь это делаете на своём участке под бдительным присмотром, и учатся читать и считать ваша девочка и эти двое детей по отдельности, так? Т.е. это происходит не в группе из 30 детей на которых всего 2 воспитателя (и то только во время пересменки) и нянечка?

А как быть, когда такие "особенные" дети РЕАЛЬНО МЕШАЮТ нормальному учебному процессу, отвлекая и учителя ( воспитателя) и других детей, которые пришли в учебное заведение, в основном, за знаниями? Социализация происходит, в основном, на переменах в школе и между занятий в саду (в старших группах). Так как быть в таких случаях? Не обращать внимания, на то, что такой "особенный" может с воплем выбежать из класса, может просто ни с того, ни с сего заржать или зарыдать в голос на контрольной, вытащить из чужого портфеля коробку с едой и убежать жрать в туалет, забившись в угол кабинки, ни с чего развернуться к соседу и заехать ему учебником по лицу? Я не преувеличиваю! Это реальные случаи из нашей школы! Мало того, из нашего класса!!! И этих... "особенных" НИКТО не провоцировал! Учительница - свидетель! Она просто в шоке! А уж в каком ахуе родители пострадавших детей - сложно передать нормативной лексикой! Это, по вашему тоже НОРМАЛЬНО? И так и должно быть?! Или нормальные дети в чём-то виноваты и на них такое поведение никак не сказывается?

Это сообщение отредактировал Stervachka - 23.06.2018 - 22:16

[^]
БатюшкаОлег
23.06.2018 - 21:58
-4

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 21:02)

Звучит красиво. А на практике как быть? Аутизм выявляется не внутриутробно, и даже не при  рождении. Вот вашему ребенку два года и у него начинают ярко раскрываться признаки аутизма. Ваши действия?

Молится надо. Болезни не происходят сами по себе. Это наказание Господа нашего за грехи наши тяжкие. И не предавайтесь унынию. Бог милостлив. Зажгите свечечку и повторяйте-

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радоненских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражних, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению Диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 22:33)
ПростоЖиву
ну , мне , наверное , просто повезло в детстве , с одной стороны . что и послужило наукой .
я тоже была *другим ребёнком* , только выражалось это чисто во внешности , а не в коммуникации с обществом .
и мне повезло уже во взрослом возрасте , у меня таки инвалидность , которая внешне не видна , это генетика внутре , накладывающая определённые ограничения .
меня не гнобили ни в детстве , ни во взрослой жизни , за эти мои *дефекты* . не дразнили . не тыкали пальцем , не запрещали одноклассникам со мной общаться . даже не возмущались , когда все одноклассники шли на субботник пидорасить школу , а я шла домой . 
я не была для окружения *хуже других* тогда , и не воспринимаюсь *хуже других* сейчас .
у меня , слава всем богам какие есть , адекватное окружение всегда было  kosyak.gif

Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 20:26)

а ещё я матом разговариваю .
и ?
*вопрос риторический*

Да не, не. Уже после первого вашего поста было все абсолютно ясно.

Во, уже и мракобесы от ЗАО "РПЦ" тут:
Цитата
Молится надо. Болезни не происходят сами по себе. Это наказание Господа нашего за грехи наши тяжкие. И не предавайтесь унынию. Бог милостлив. Зажгите свечечку и повторяйте

Уважаемый, скажите - почему ваш патриарх ездит на бронированном мерсе? Богу не доверяет? Ну и про грех сребролюбия и экуменизма в которых погрязла вся ваша конторка - поподробнее пожалуйста.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 22:29

[^]
ЛАСКАla
23.06.2018 - 22:01
5

Весельчак

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 21:08)

вот реально мне интересно , как именно будут в реале действовать подобные люди в подобной ситуации . при условии , что от рождения ребёнка с патологиями этого ряда не застрахован ни один человек в этом мире . реальный живой ребёнок , каким бы от не был , он дышит и смотрит на тебя - это не в интернетах в топиках сраться .

В реале ?А в реале все проще...страшней и проще...
Есть у меня малознакомая в соседнем доме.Почему малознакомая?Ну знаю как зовут..Иногда в детстве пересекались.
Вообщем родила она ребенка со всеми мыслимыми и немыслимыми проблемами.Врачи на четвертом месяце криком кричали-абортируйся.Ребенок больной и нежизнеспособный будет.Нет. Назло всем родила.(Типа муж до года тоже с проблемами был)Ребенок был практически нежизнеспособен.Но муж(временно протрезвевший)грозил всеми карами,если не выживет.Вообщем вытянули.Прогнозы сбылись.Ребенок-тело,которое мама возила в колясочке.Растущее,но не развивающееся.Муж свинтил.Через несколько лет мама благополучно наебала вполне себе нормальную девочку.И...сына сдала.И забыла,что он был.
И что с ним-ее никак не волнует.У нее другая жизнь.С нормальной дочкой.
В такие моменты задумываешься о принудительных абортах по медпоказаниям...

[^]
Klivija
23.06.2018 - 22:03
2

Экстремистская Хамка

Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 20:56)
Т.е. это происходит не в группе из 30 детей на которых всего 2 воспитателя (и то только во время пересменки) и нянечка?

нет не так
девочка - ходит в садик в нашу группу . на группу один воспитатель и одна нянечка . в группе 20 детей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх