Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 18:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (урагша @ 23.06.2018 - 19:08)
Цитата (Шикa @ 23.06.2018 - 17:17)
некоторые путают аутистов с дебилами.  ауты - они просто другие, видят мир иначе. есть отключенные сильно, есть - легкая форма. у дочери в школе  уже несколько лет есть класс с аутистами. тихие, беспроблемные. с нашего класса к нам ходят с лекциями.
брат рассказывал, как зашел в компьютерный отдел, а там парень сидит, потолок изучает
- а это кто?
- это  Миша
- а он...
- да, он обычно не с нами.   он хороший, и он крутяк.  сидит месяц,  воздух изучает. потом за 3-5 часов делает кусок работы, который мы вдесятером не делаем за месяц. и как он это делает - хз

Мой одноклассник как раз такой был. Задачи по алгебре физики химии как семечки щёлкал а остальное время шнурки разглядывал тихо покачиваясь. Решал на контрольных все варианты сразу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Таких 1 из ста в шестой. Про них все слышали (особенно после просмотра Человека Дождя) , многие рассказывают что их знакомые с такими учились, но лично почему то ни кто таких гениев аутистов - не встречал. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 18:32

[^]
Klivija
23.06.2018 - 18:34
5

Экстремистская Хамка

Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 16:59)
Если убрать этих детей то ничего бы не произошло бы, кроме то что теперь ребенок знает - этим детям можно ее бить, а сдачи дать нельзя и нужно убежать, что им можно намного больше, потому что они особенные.

И сосуществовать в этом мире с такими детьми в будущем она не будет, любой человек подбирает более и менее родственную группу.

каждый делает выводы в меру своих способностей и своего жизненного опыта .
а наш ребёнок теперь знает , что нельзя тыкать пальцем в таких детей . потому , что (а) это плохо и говорит , в том числ о том , что она сама невоспитанная девочка и что её тогда тоже можно обижать и дразнить , (б) что если такой ребёнок ёбнет её по голове , то она сама виновата , что полезла , когда знала , что дразнить их нельзя и знала признаки их раздражения , когда к ним не подходить .
таким образом , она сама учиться визуально определать признаки настроения другиз людей , учиться разбиратьс в людях . учится определять , кто есть кто в этом мире , как себя с кем вести , понимать последствия своих слов и поступков .
соответственно - она сама развивает свой собственный социальный интеллект , который ей необходим в жизни .

ой , ну второе более чем умилительно )) ей богу . ну вы же , я надеюсь , взрослый , адекватный человек ? а взрослый адекватный человек понимает , что никогда не знает , кто , где и когда будет его окружать и как вообще что будет . он может только предполагать и стараться достичь предполагаемого . с поправкой на то , что это предположения тоже не постоянны и желания-устремления частенько меняются .
вдруг это повлияет на её выбор профессии - сегодня она хочет стать балериной и ходит на танцы , а к окончанию школы решит пойти в медицинский и стать психиатром , а танцы оставит для удовольствия в свободное от работы время ?

ну , если ты , конечно , не в клетке в зоопарке живешь , это там всё предопределено . да и то ...

[^]
БiлыйКiт
23.06.2018 - 18:37
4

Ярила

Цитата (crystal76 @ 23.06.2018 - 17:02)
Нифига себе сколько "истинных арийцев" на ЯПе...

Да, вокруг многих постов, как видения: комиссии по чистоте расы, циркули для измерения черепов и газовые камеры для неполноценных.

[^]
prohor77
23.06.2018 - 18:41
4

Юморист

Цитата (ААК65 @ 23.06.2018 - 18:15)

В инете все тут бойцы ниебические.
Любой порвет взвод спецназа голыми руками.

С чего ты так уверен, что после встречи с тобоц ТС больше размножаться не сможет?
М.б. это он тебе наваляет?

да что ж тут удивительного? Наследственность.. Дебил, отец дебила.
Им вообще не свойственно прогнозировать последствия своих поступков.

1Х10
Переход на личности, оскорбления
Время вынесения лимита 20.19

[^]
Ammok
23.06.2018 - 18:46
3

Приколист

prohor77
у тебя есть время отредактировать свой комментарий. Потом я буду его считать оскорблением пользователя, переходом на личности.

С соответствующими санкциями.

Просьба ко всем. Держите свою дискуссию в рамках правил портала.

[^]
Kirpi
23.06.2018 - 18:51
7

Юморист

агрессивный дебилизм опаснее аутизма. тс, тебе фуражка не жмет твой арийский лоб? каждый биомусор мнит себя элитой! но таких тож надо терпеть! завтра скажут что продавцы не могут ездить в общественном транспорте - матершинники и ваще быдло, ты жену из дома выгонишь?

[^]
Schuka
23.06.2018 - 18:52
5

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 18:34)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 16:59)
Если убрать этих детей то ничего бы не произошло бы, кроме то что теперь ребенок знает - этим детям можно ее бить, а сдачи дать нельзя и нужно убежать, что им можно намного больше, потому что они особенные.

И сосуществовать в этом мире с такими детьми в будущем она не будет, любой человек подбирает более и менее родственную группу.

каждый делает выводы в меру своих способностей и своего жизненного опыта .
а наш ребёнок теперь знает , что нельзя тыкать пальцем в таких детей . потому , что (а) это плохо и говорит , в том числ о том , что она сама невоспитанная девочка и что её тогда тоже можно обижать и дразнить , (б) что если такой ребёнок ёбнет её по голове , то она сама виновата , что полезла , когда знала , что дразнить их нельзя и знала признаки их раздражения , когда к ним не подходить .
таким образом , она сама учиться визуально определать признаки настроения другиз людей , учиться разбиратьс в людях . учится определять , кто есть кто в этом мире , как себя с кем вести , понимать последствия своих слов и поступков .
соответственно - она сама развивает свой собственный социальный интеллект , который ей необходим в жизни .

ой , ну второе более чем умилительно )) ей богу . ну вы же , я надеюсь , взрослый , адекватный человек ? а взрослый адекватный человек понимает , что никогда не знает , кто , где и когда будет его окружать и как вообще что будет . он может только предполагать и стараться достичь предполагаемого . с поправкой на то , что это предположения тоже не постоянны и желания-устремления частенько меняются .
вдруг это повлияет на её выбор профессии - сегодня она хочет стать балериной и ходит на танцы , а к окончанию школы решит пойти в медицинский и стать психиатром , а танцы оставит для удовольствия в свободное от работы время ?

ну , если ты , конечно , не в клетке в зоопарке живешь , это там всё предопределено . да и то ...

Ну да. А то она впервые встретив такого в 18 лет лет сама бы к нему полезла.

Я взрослый человек и я знаю что меня не будут окружать такие люди.

ПС вы кстати только что оправдали всех насильников - она сама ярко накрасилась, сама пошла по пустырю/сама пошла к малознакомым на посиделки и тд и тп. А раз так - то она сама виновата, хотя знала бла-бла-бла.

[^]
Маграт
23.06.2018 - 18:54
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (VVU @ 23.06.2018 - 12:58)
Цитата
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

А нормальным жизненно важно не общаться с аутистами. И учитывая, что нормальные это доноры для экономики в дальнейшем, а аутисты - вечные нахлебники, то чьи же интересы важнее? Но у нас все с ног на голову перевернуто!!!

Вот тут могу поспорить.
Аутисты это не дауны.
Среди аутистов много талантливых и умных людей ( в зависимости от разновидности аутисческого спектра).
Вот вам сразу список известных аутистов:
Стенли Кубрик
Робин Уильямс
Микеланджело
Чарльз Рихтер
Авраам Линкольн
Вольфганг Амадей Моцарт
Билл Гейтс
Айзек Азимов
Томас Джефферсон и тд.
Так что тут под большим сомнением ваши интеллектуальные способности.

[^]
Шикa
23.06.2018 - 18:56
2

Балагур

Цитата (БiлыйКiт @ 23.06.2018 - 17:24)
Всем испражняющимся в данной теме: идите вы ... в церковь. И свечку Ему поставьте, что у вас дети здоровые родились. А лучше- две.
К сожалению, знаю о чём пишу. 18 лет уже, как в курсе.

это точно. очень легко судить других, находясь вне ситуации

а вам - сил и терпения

[^]
Маграт
23.06.2018 - 19:01
0

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 14:10)
Цитата (prochee @ 23.06.2018 - 15:01)
Какая же тема мерзотная. Такая же как была и про бассейн, где пенсионеры были против детей.

Таким как ТС хочется только одного - пожелать, чтобы у него тоже родился такой ребенок, как тут говорят - дебил. Вот тогда ты совсем по-другому запоешь.

В той теме про пенсионеров очень хорошо кто-то написал, что человек без ноги, ни когда не пожелает другим стать безногими, а вот генетически несостоятельные мамашки родившие уродов, на каждом шагу почему-то желают всем того же? Странно, правда? Или... нет?

Ты вообще нормальный?
faceoff.gif

[^]
Klivija
23.06.2018 - 19:05
3

Экстремистская Хамка

Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 17:52)
ПС вы кстати только что оправдали всех насильников - она сама ярко накрасилась, сама пошла по пустырю/сама пошла к малознакомым на посиделки и тд и тп. А раз так - то она сама виновата, хотя знала бла-бла-бла.

увы , нет . это вы вложили такой смысл в мои слова .

[^]
Olexxx
23.06.2018 - 19:09
1

Смешняга

Цитата (crystal76 @ 23.06.2018 - 17:02)
Нифига себе сколько "истинных арийцев" на ЯПе...

истинных тупиц lol.gif

[^]
Акация
23.06.2018 - 19:15
4

антидепрессант

Маграт
Свет, не скажу за остальных, но Азимов никаким аутистом никогда не был. Не знаю, где ты нарыла такую инфу)

[^]
Маграт
23.06.2018 - 19:18
3

Цитата (Акация @ 23.06.2018 - 19:15)
Маграт
Свет, не скажу за остальных, но Азимов никаким аутистом никогда не был. Не знаю, где ты нарыла такую инфу)

загуглила gigi.gif
Допускаю, что источник некачественный, но аутисты на самом деле бывают очень интересными экземплярами.

Опять же, есть мнение, что многие математические гении, люди с феноменальной памятью страдают аутизмом. Такие сверхспособности часто присущи некоторым разновидностям аутизма.

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.06.2018 - 19:20

[^]
crystal76
23.06.2018 - 19:22
8

Ярила

Читаю тему. Жесть какая-то.
А потом мы удивляемся почему у нас возле ТЦ парковки для инвалидов пустуют.
Да не нужны нашему обществу инвалиды. Они же на "генетическом", млин, уровне нам для глаз неприятны оказывается.
А мы точно фашизм победили?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23.06.2018 - 19:22

[^]
AlexanderCR
23.06.2018 - 19:28
6

Балагур

Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
Кому как, но лично меня возмущает что дети ходят в один сад и потом нормальный ребенок перенимает привычки аутиста.
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!
У нас в саду двое аутистов, няньки или как их там, в основном ухаживают за ними, а нормальные дети предоставлены сами себе.
Теперь наш здоровый пацан играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил!
3 года, до сада вёл себя нормально, здравый пацан, а тут такое!
Разговаривали с заведующей сада, она сказала что это уже не первая жалоба, но сделать ничего не может, тк по ДОКУМЕНТАМ эти дети- аутисты не имеют отклонений и могут воспитываться вместе с остальными!
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?
Обследование подтвердило что пацан развивается нормально, отклонений нет посоветовали перевести в другой сад.
Нет у нас такой возможности: сад близко к дому, мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина, лишних средств нет, но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Вы абсолютно правы.
По сути вся эта хуета, под названием "инклюзивное" образование, т.е. когда детей перестали разделять по признакам дебил он или нормальный, и учить в разных школах, а стали учить в одних классах, это просто диверсия.

В СССР детей подымали на более высокий уровень. А сейчас это способ дебилизации населения. Дети пока они маленькие, имеют очень пластичную психику, и как в описанном случае действительно возникает деградация.
Потом в дальнейшем для исправления придется либо потратить огромное количество времени и денег или же ничего не выйдет, и так и останется.

Это огромная проблема, и вам как родителю её нужно решать.

Я своего сына сознательно отказался отдавать в детский сад, и до самого первого класса мой ребенок был дома, на улице во дворе с детками играл как все. Соответственно мы могли выбирать с кем он играет и общается.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.06.2018 - 19:32

[^]
Schuka
23.06.2018 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Klivija @ 23.06.2018 - 19:05)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 17:52)

увы , нет . это вы вложили такой смысл в мои слова .

Это были ваши слова - если она знает что будет - то сама виновата в том что произошло.

[^]
Schuka
23.06.2018 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.06.2018 - 18:54)
Цитата (VVU @ 23.06.2018 - 12:58)
Цитата
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

А нормальным жизненно важно не общаться с аутистами. И учитывая, что нормальные это доноры для экономики в дальнейшем, а аутисты - вечные нахлебники, то чьи же интересы важнее? Но у нас все с ног на голову перевернуто!!!

Вот тут могу поспорить.
Аутисты это не дауны.
Среди аутистов много талантливых и умных людей ( в зависимости от разновидности аутисческого спектра).
Вот вам сразу список известных аутистов:
Стенли Кубрик
Робин Уильямс
Микеланджело
Чарльз Рихтер
Авраам Линкольн
Вольфганг Амадей Моцарт
Билл Гейтс
Айзек Азимов
Томас Джефферсон и тд.
Так что тут под большим сомнением ваши интеллектуальные способности.

А в процентом отношении?

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Акация @ 23.06.2018 - 20:15)
Маграт

Как и остальные не были, но нужна была значимость и громкие имена и фамилии, а что сбрехнула, так потом и извиниться можно, мол ну не шмахла я, не шмахла источник сомнительный, а даже если и нет доказательств, то ведь и обратного ни кто не отрицал, да? gigi.gif . bravo.gif

— Все выдающиеся люди – учёные, гуманисты – были мужчинами, а потому...
— Это кто же? Назовите хоть одного!
— Хотя бы Коперник!
— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной! © Сексмиссия (Новые Амазонки)

Гомосеки с лесбиянками так же пытаются всех подряд в меньшинства записать. "Есть мнение", что эти люди хотели бы быть педерастами и лесбиянками... и далее список всей академии наук, нобелевских лауреатов, писателей, поэтов, влиятельных людей мира. Желательно мертвых. Ну что бы потом за клевету отвечать не пришлось. Старо.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 20:09

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 23.06.2018 - 12:52)
на япе полно дебилов...матом вот ругаются, например, этих на колыму, наверное, чтобы не портили обстановку

кстати- мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина- не...ну элита умственного труда

А ещё он пишет слово "играется" вместо "играет".

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 19:51
6

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 23.06.2018 - 20:28)
Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
Кому как, но лично меня возмущает что дети ходят в один сад и потом нормальный ребенок перенимает привычки аутиста.
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!
У нас в саду двое аутистов, няньки или как их там, в основном ухаживают за ними, а нормальные дети предоставлены сами себе.
Теперь наш здоровый пацан играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил!
3 года, до сада вёл себя нормально, здравый пацан, а тут такое!
Разговаривали с заведующей сада, она сказала что это уже не первая жалоба, но сделать ничего не может, тк по ДОКУМЕНТАМ эти дети- аутисты не имеют отклонений и могут воспитываться вместе с остальными!
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?
Обследование подтвердило что пацан развивается нормально, отклонений нет посоветовали перевести в другой сад.
Нет у нас такой возможности: сад близко к дому, мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина, лишних средств нет, но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Вы абсолютно правы.
По сути вся эта хуета, под названием "инклюзивное" образование, т.е. когда детей перестали разделять по признакам дебил он или нормальный, и учить в разных школах, а стали учить в одних классах, это просто диверсия.

В СССР детей подымали на более высокий уровень. А сейчас это способ дебилизации населения. Дети пока они маленькие, имеют очень пластичную психику, и как в описанном случае действительно возникает деградация.
Потом в дальнейшем для исправления придется либо потратить огромное количество времени и денег или же ничего не выйдет, и так и останется.

Это огромная проблема, и вам как родителю её нужно решать.

Я своего сына сознательно отказался отдавать в детский сад, и до самого первого класса мой ребенок был дома, на улице во дворе с детками играл как все. Соответственно мы могли выбирать с кем он играет и общается.

Сейчас вам расскажут, что вы не толерантный фашист, раз не хотите дебилов за счет своих детей развивать.

Толерантный человек, по мнению родителей неполноценных детей, обязан вырезать почку своему ребенку , дабы поддержать жизнь чужого больного ребенка(ведь есть же у него "чувство сострадания"), а потом еще один, еще и еще... Ведь чужие органы более чем больше 10 лет не функционируют и отторгаются организмом, даже несмотря на имуноподавляющую терапию. Об это не принято говорить громко, но в 99% это так.

Красивая картина: Все равны. Все инвалиды с одной почкой. Ни кто над болезными не смеется и не обижает, потому как сами такие же - желтенькие, слабенькие, с нежными желудочками и шрамом на спине... Ляпота. Их родители молодцы! Они имели "сострадание". В печь такое!

Как по мне, гораздо лучше - один труп заведомо нежизнеспособного младенца в морге и толпа полноценных, радостных, здоровых детей играющая в футбол на школьном поле.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 20:23

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 14:22)
Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 14:17)
Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 14:09)
по комментам понятно, что люди(включая автора в первую очередь) ваще не в курсе, что отставание в развитии, аутизм, дебилизм и синдром дауна - ваще разные вещи. хоть бы вики полистали 

а какая разница, если все эти дети теперь ходят в обычные сады и школы, родителям других детей от этого не легче, пусть хоть "облистаются вики" gigi.gif

Почему не легче? Больше половины родителей, которые тут отписались, возмущаясь, что с их нормальными детками учатся идиоты, не способны написать пару примитивных слов без ошибок, более-менее грамотно составить фразу. И ничего, учились в общеобразовательных школах, и даже сейчас имеют свободный доступ в интернет даже без контроля санитаров. И считают своих дебилят отличающимися от, скажем, детей-даунов по интеллекту, что далеко всегда не так.

вы хотели написать " что далеко не всегда так", а написали "что далеко всегда не так", получилось у вас плохо, совсем не по-русски. Следите лучше за собой , "высокоинтеллектуальная" мамаша.

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 14:29)
Цитата (Svift @ 23.06.2018 - 14:11)
ТС, у меня сыну четыре года. Задержка в развитии. Ходит в детский сад общий.
Если ты мне в лицо скажешь эти слова или любому другому отцу ребенка - думаю ты больше размножатся не сможешь.

Отчего такая агрессия? Ты гордишься , что сумел произвести на свет умственно отсталого?

И более того, он хочет сделать так, чтобы нормальные больше не размножались, а ему - зеленый свет! Больше дебилов!

[^]
Daykiri
23.06.2018 - 20:07
3

Ярила

В нашем садике отдельная группа для аутистов. Группа. Я просто в шоке была, когда узнала, что их так много sad.gif
Садик обычный, просто оч много таких детей рождается, походу.
Наших водят к ним минут на 10 иногда. По три человека. Типа поиграть, но, это для адаптации. Не афишируется это, просто увидела раз и спросила у воспитателей. Ничего против не имею, ибо у сына дурного поведения не развивается от этого.
ТС, если у тебя ребенок не дебил, разговаривай с ним и учи поведению. Так-то и от обычных детей он говна нахваться может. Да и нахватается.

[^]
7FL
23.06.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 23.06.2018 - 19:22)
Читаю тему. Жесть какая-то.
А потом мы удивляемся почему у нас возле ТЦ парковки для инвалидов пустуют.
Да не нужны нашему обществу инвалиды. Они же на "генетическом", млин, уровне  нам для глаз неприятны оказывается.
А мы точно фашизм победили?

Да не, это нормально. Тут есть такое - возвести в максимум что-то.
А потом, в других темах, ныть и сопеть о противоположном.
Как кого-то гнобят и про пиздец вообще. Нормально всё. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 23.06.2018 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх