Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
24.06.2018 - 00:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 12:56)
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 16:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

Я Х/З чего там надобно аутистам, но моим общаться с ебанатами совсем не обязательно, а даже наоборот - вообще нахуй не надо.

это вы сейчас такого мнения, а завтра если дитё с качельки или с горочки головой об асфальтик кувыркнётся и станет вровень с аутистами.... из дома выгонишь?
а ещё смешнее всего, то сколько я видела детей из нормальных вроде семей, а дебилы дебилами - невоспитанные, кусаются, плюются, бросаются песком.....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 24.06.2018 - 00:34

[^]
Solace
24.06.2018 - 00:29
6

Ярила

А вообще по модели изложения "мой ребёнок такой классный, а его окружают уроды" хорошо узнаются родители, которые детьми не занимаются.

Можно ж, хз, как-то иначе сформулировать. "Ребёнок в саду начал копировать поведенческие паттерны детей с отклонениями, направленными в общую группу для социализации. Как решить проблему не меняя садик?"
Попробуйте написать вежливое письмо в департамент образования. Без "черножопые" и "не ебёт", как в старом анекдоте.
Мне в департаменте когда-то предложили вариант решения моих проблем, который меня устроил.

[^]
Пяточкин
24.06.2018 - 00:31
3

киевлянин

Цитата (Solace @ 24.06.2018 - 00:29)
А вообще по модели изложения "мой ребёнок такой классный, а его окружают уроды" хорошо узнаются родители, которые детьми не занимаются.

Можно ж, хз, как-то иначе сформулировать. "Ребёнок в саду начал копировать поведенческие паттерны детей с отклонениями, направленными в общую группу для социализации. Как решить проблему не меняя садик?"
Попробуйте написать вежливое письмо в департамент образования. Без "черножопые" и "не ебёт", как в старом анекдоте.
Мне в департаменте когда-то предложили вариант решения моих проблем, который меня устроил.

так для этого мозги надо иметь, а их нет, судя по тону поста,ггг

[^]
abra75
24.06.2018 - 00:31
10

Приколист

Читаю и просто в шоке, у меня внучка с "синдром аутического спектра", все ее отличие от вашего ТС одаренного ребенка в том,что она не со всеми детьми общается так легко,только тех кого хорошо знает,временами уходя в свои увлечения не реагирует на окружение, и то что вы описываете в поведении своего ребенка( играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил) не делаем, тихо сидим занимаемся и ни кого не трогаем, гиперопеки от воспитателей не ждем и не требуем,растем себе тихо мирно,радуясь каждому новому дню,и дай Бог что людей с вашими суждениями меньше. Ни кто не застрахован от этого. Мы поверьте тоже не планировали такое.

[^]
slinka
24.06.2018 - 00:32
0

Приколист

А дальше будет 11 лет школы..

[^]
Schuka
24.06.2018 - 00:35
5

Ярила

Цитата (abra75 @ 24.06.2018 - 00:31)
Читаю и просто в шоке, у меня внучка с "синдром аутического спектра", все ее отличие от вашего ТС одаренного ребенка в том,что она не со всеми детьми общается так легко,только тех кого хорошо знает,временами уходя в свои увлечения не реагирует на окружение, и то что вы описываете в поведении своего ребенка( играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил) не делаем, тихо сидим занимаемся и ни кого не трогаем, гиперопеки от воспитателей не ждем и не требуем,растем себе тихо мирно,радуясь каждому новому дню,и дай Бог что людей с вашими суждениями меньше. Ни кто не застрахован от этого. Мы поверьте тоже не планировали такое.

Аспергер что ли? Так это не опасно для окружающих.

[^]
Shador
24.06.2018 - 00:37
0

Хохмач

DmitryDmitry, да-да-да, верю-верю-верю. кота с лампой только звать не буду, пусть спит спокойно

[^]
Аритэ
24.06.2018 - 00:37
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (slinka @ 24.06.2018 - 00:32)
А дальше будет 11 лет школы..

Угу, с таким отношением к сообществу, люби себя, начхи на всех, потом удивляются откуда взялись такие жестокие подростки

[^]
Vero4ka
24.06.2018 - 00:38
4

Ярила

Нет детей с отставанием психологического развития
есть, с отставанием
психического развития

[^]
Melok81
24.06.2018 - 00:41
0

Ярила

Хотел написать про маму киоскёршу и папу продавала в комп магазине, но не буду.
Жалуйтесь официально, поможет!

[^]
Shador
24.06.2018 - 00:42
3

Хохмач

Аритэ, ну так епта.
оказывается, опасны не, к примеру, дети-АУЕшники, а дети-аутисты
интересно было б глянуть статистику, конечно, сколько преступлений
совершили первые, а сколько - вторые, ну так ее ж не будет. будут сказки про то, как вторые кого-то там обмазали дерьмом, остригли волосы и т.п. хотя специфика аутизма как раз в том, что аутисты не взаимодействуют с окружающими и не стремятся к этому

[^]
Школьница
24.06.2018 - 00:42
4

البنت ساذج

Замкнутый круг.
Аутистам нужны здоровые дети в окружении для социальной адаптации. А нормальным детям потом нужна реабилитация.....
И что делать?
Привлекать дополнительный персонал и родителям работать нужно дополнительно со своим ребёнком .

[^]
abra75
24.06.2018 - 00:43
2

Приколист

Цитата (Bravo @ 23.06.2018 - 23:56)
ТС-вы уже решите,кто там-аутист или умственно отсталый?
А то я смотрю для вас это одно и тоже.

Аутист-это лишь тот,кто изолирует себя от общества.И это всё.

При этом он может по умственному развитию опережать среднего ребенка.
А иногда и его родителей.lol.gif

И кстати-для маленького ребенка дрыгать ногами и высовывать язык-абсолютно нормально,а никакое не отклонение.
А даже наоборот-если ребенок так не делает-это повод для беспокойства.

Почему-то многие родители настолько тупы и недалеки,что думают,что ребенок должен сразу после
рождения вести себя так,как они себя ведут в 30 лет.
Ходить в галстуке и вежливо открывать перед дамами двери.
Быть ответственным и сознательным членом социального общества.Прямо с пеленок.
У этих родителей сразу после 18 лет начисто отшибает память-и они думают,что как они себя ведут
в 30 лет-так они и вели себя всегда-прямо с возраста года.
А по чесноку-такие родители ничему хорошему своего ребенка не научат.
И ничего путного ему не дадут.А воспитают такого же закомплексованного зомби,как они сами.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Хоть кто то доходчиво объяснил ...

[^]
Yanssen
24.06.2018 - 00:44
5

Тоже сволочь

Прочитал комменты. Редкой отвратности тема.
=
"Естественный отбор", защитите наших детей от разных там с плохой генетикой..
Польза для социума и прочий кромешный бред.
=
А я проведу вектор чуть дальше, для понимания.

Есть уже естественный отбор. И те дети, у которых папа умный, то есть с хорошей генетикой и прошедший естественный отбор - учатся отдельно от детей мигрантов, люмпенов, аутистов и прочих. В платных детских садах и гимназиях.
Вот там есть выбор - кто будет учиться с вашими детьми, кто и как их будет учить.

И наркоту принимать, трахаццо с 12 лет и АУЕ культуре детей в бесплатных богадельнях научат точно не аутисты.
И от всего неприятного в бесплатных богадельнях не спастись - потому что туда берут всех. Без разбора. По остаточному принципу. У кого с родителями плохо - не смогли отправить ребёнка в нормальную платную школу - те в общую кучу.
=
А у нищих слуг нет. И бесплатное не перебирают. В конституции - все имеют право на образование - значит всех и возьмут. Без учёта мнения тех, кто в этой бесплатной массе пытается выставить себя лучше остальных. Всё равное, всё бесплатное, всё общее. Кушайте на здоровье.
=====
=====
Ну и про значимость для социума уже выше писал. Пенсионеры, инвалиды, безработные не приносят пользу социуму. А ресурсы потребляют. Можно их того. На благо здоровых детей.

Можно провести дальше. Если каждый сможет защитить себя - то и полицию не нужно. Естественный отбор продвинем.
Да и врачей не надо.
Кто заболеет и помрёт - у того генетика говно. Нам таких не надо.
Рано или поздно выведется нормальный вид. Сразу без аппендицита.

Да и государство тогда зачем? Все здоровые, в футбол играют, больных и старых нет. Все сами себя обеспечивают. Режут друг друга по ночам, но строго в рамках естественного отбора, ничего лишнего. Лечатся травками, кто умеет. Кто не умеет, тот, конечно, помирает. Потому что генетика говно. Нахер тогда президент не нужен.

Этой небольшой общине дикарей хватит и вождя в перьях.

[^]
abra75
24.06.2018 - 00:45
0

Приколист

Цитата (Schuka @ 24.06.2018 - 00:35)

да

[^]
маральный
24.06.2018 - 00:50
4

Ярила

Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 23:58)
Цитата (Маграт @ 23.06.2018 - 23:51)

Люди, блять, будьте добрее.

По содержанию все верно. Но вот по форме.. Просто задумайтесь, какой пример вы подаете Сисинию.

Ты блять наверно возомнил себя охуенным троллем .
А на деле глушишь страх . И страх не того что у тебя больной родится , твои то родители как то справились , а страх того что сам себя увидишь в каждом больном , только они на голову , а ты на душу .
Что ж , теория расы Мудаков все сильней подтверждается . впору диссер писать.
Но тема показала , что Людей хоть и меньше , но они размножаются .
А Мудаки вымрут , не завтра но вымрут (не скрещиваетесь вы блять с людьми) . Они к зеркалу боятся подходить . Как вампиры. И на свету они покрываются коростой , пусть невидимой .

Yanssen. bravo.gif

Это сообщение отредактировал маральный - 24.06.2018 - 00:52

[^]
Schuka
24.06.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (abra75 @ 24.06.2018 - 00:45)
Цитата (Schuka @ 24.06.2018 - 00:35)

да

Я выскажу свое личное мнение. Если аспергер в легкой степени то это больше благо чем болезнь.
Человек полностью самодостаточен. Он может быть в социуме и быть вне него. Он не опасен для окружающих и не представляет опасности для детей.

Я бы даже не выделял это как заболевание так как многие люди стремятся перенять часть характеристик.

[^]
slinka
24.06.2018 - 01:10
2

Приколист

У автора темы просто психическое отклонение от нормы - человеконенависть называется. Как вот то у гитлера было, - белая раса.

[^]
kannib
24.06.2018 - 01:10
5

Юморист

Нужны спец садики с воспитателями, которые имеют СПЕЦИАЛЬНУЮ подготовку к таким детишкам.
У меня у сына в саду один малыш с отклонениями. Основная реакция детей - боятся. Трудно им привыкнуть к такому. И тут уже неизвестно, что вынесут из сада для себя дети.
Но мне жалко и малыша, и родителей его, коим не повезло.
Для меня, как для родителя, это сильно спорная ситуация.

Если бы нормальное государство было, то были бы спец сады и все были бы счастливы. Но нет же.

Это сообщение отредактировал kannib - 24.06.2018 - 01:11

[^]
Daykiri
24.06.2018 - 01:20
0

Ярила

Походу до людей вокруг, которые сейчас нападают на аутистов, не доходит, что никто не застрахован от такого ребенка. Это не только генетическая предрасположенность, вы же все умные, почитайте интернет. Количество аутизма растёт с каждым годом.

Ты пойми простую вещь: У нас уже есть дети и они нормальные, без особенностей.
И твое "не застрахован" - не актуально для нас, когда наши дети, которые без этих ебаных ваших особенностей, испытывают дискомфорт или подвергаются риску! Безнаказанному риску, притом.
Неужели не доходит?

Это сообщение отредактировал Daykiri - 24.06.2018 - 01:24

[^]
БатюшкаОлег
24.06.2018 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (маральный @ 24.06.2018 - 00:50)

Ты блять наверно возомнил себя охуенным троллем .
А на деле глушишь страх . И страх не того что у тебя больной родится , твои то родители как то справились , а страх того что сам себя увидишь в каждом больном , только они на голову , а ты на душу .
Что ж , теория расы Мудаков все сильней подтверждается . впору диссер писать.
Но тема показала , что Людей хоть и меньше , но они размножаются .
А Мудаки вымрут , не завтра но вымрут (не скрещиваетесь вы блять с людьми) . Они к зеркалу боятся подходить . Как вампиры. И на свету они покрываются коростой , пусть невидимой .

Yanssen. bravo.gif

От лукавого эти мысли твои. Погряз ты в грехе тяжком. Не стоит тебе за диссер садиться. Покайся и усердно молись, грешник, пока не стало слишком поздно. Непосильна эта ноша для человеков бренных- делить рабов божьих на Людей и Мудаков. Гордыня это– презрение к ближнему. Самый тяжкий грех-грех Люцифера. Ведёт к омрачению ума и сердца, отрицанию Бога и потери к нему любви.

Чтобы представить себе, насколько мерзка гордость пред Богом и как Он наказывает ее, достаточно вспомнить, что только из-за этого греха пал и был низвержен с неба сатана со всеми его ангелами. А чтобы понять, как глубока пропасть, в которую падает одержимый омерзительной гордостью, представим себе, из какой славы и света ниспали сатана и ангелы, единомысленные с ним, в какое бесславие они низринулись и какому мучению стали повинны.

А чтобы ты еще лучше представил себе это, знай, братство твое, что сатана до своего ниспадения из вышнего света и славы не был каким-нибудь незначительным творением Божиим, но был одним из самых прекрасных, самых лучезарных, самых украшенных и избранных созданий, самых близких к Богу. Как говорит Священное Писание, он был сияющей денницей среди небесных умных чинов. Он был сыном зари невечерней и небесным Херувимом, прекраснейшим, светозарным и украшавшим Создателя своего, Бога.

Избавить человека от этого порока крайне тяжело. Обычно высшие силы дают ему испытание в виде бедности или физического увечья, после которого он либо становится ещё более злым и гордым, либо очищается полностью от нечестивого состояния души. Так что молись и готовься. Преклони колена и начни с молитвы Преподобному Алексию, человеку Божию-

О великий Христов угодниче, святый человече Божий Алексие, душею на небеси Престолу Господню предстояй, на земли же данною ти свыше благодатию различная совершаяй чудеса! Призри милостивно на предстоящий святей иконе твоей люди, умиленно молящиеся и просящие от тебе помощи и заступления. Простри молитвенно ко Господу Богу честнеи руце твои и испроси нам от Него оставление согрешений наших вольных и невольных, в недузех страждущим исцеление, напаствуемым заступление, скорбящим утешение, бедствующим скорую помощь, всем же чтущим тя мирную и христианскую живота кончину и добрый ответ на Страшнем Суде Христове. Ей, святче Божий, не посрами упования нашего, еже на тя по Бозе и Богородице возлагаем, но буди нам помощник и покровитель во спасение, да твоими молитвами получивше благодать и милость от Господа, прославим Человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице славимаго и покланяемаго Бога, и твое святое заступление ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

О Христов угодниче, святый человече Божий Алексие! Призри милостивно на нас, раб Божиих (имена), и простри молитвенно ко Господу Богу честнии руце твои, и испроси нам от Него оставление согрешений наших вольных и невольных, мирную и христианскую жития кончину и добрый ответ на Страшнем суде Христове. Ей, угодниче Божий, не посрами упования нашего, еже на тя, по Бозе и Богородице, возлагаем; но буди нам помощник и покровитель во спасение; да твоими молитвами получивше благодать и милость от Господа, прославим человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа и твое святое заступление, ныне и присно и во веки веков.

[^]
DmitryDmitry
24.06.2018 - 01:31
6

Ярила

Цитата (Daykiri @ 24.06.2018 - 02:20)
Походу до людей вокруг, которые сейчас нападают на аутистов, не доходит, что никто не застрахован от такого ребенка. Это не только генетическая предрасположенность, вы же все умные, почитайте интернет. Количество аутизма растёт с каждым годом.

Ты пойми простую вещь: У нас уже есть дети и они нормальные, без особенностей.
И твое "не застрахован" - не актуально для нас, когда наши дети, которые без этих ебаных ваших особенностей, испытывают дискомфорт или подвергаются риску! Безнаказанному риску, притом.
Неужели не доходит?

Не, оне упертые.

Мнение нормальных детей и их родителей - ничтожно. "Нам будет лучше, что бы наши ебанутые общались с вашими нормальными. На ваших нормальных нам плевать, а если вы не хотите - вы фашисты, нацисты, гитлер" и вон один даже про любовь к действующему президенту мощно задвинул. gigi.gif

Похоже убеждение и логика тут бессильны. Сумасшедшие отметают их как досадное недоразумение и идут "за социализацией" к нашим детям.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2018 - 01:31

[^]
Шишига66
24.06.2018 - 01:32
2

Ярила

Цитата (БатюшкаОлег @ 23.06.2018 - 23:18)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 22:58)

Не нашлась девица мне по нраву, кадила на них нет, только ветер в голове. Вот все сам и сам.

Ну ничего, ничего. Воздержание укрепляет душу. В свое время годная девица найдется. Господь Всемогущий каждой твари посылает по паре. Главное, не предаваться унынию и не впасть в грех рукоблудия. Православный христианин должен научится справляться со своим вожделением, дабы не впасть в смертный грех прелюбодеяния. Не забывай исповедоваться хотя бы раз в неделю.Если вдруг диавол будет искушать нечистыми помыслами, зажги свечечку и обратись с молитвою к Спасителю-

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю мой, сжалься над моей лютой немощью и твоею благодатью исцели меня от мерзкого пристрастия к рукоблудию. Не дай мне впадать в этот грех и укрепи волю мою. Помилуй, меня, блудолюбивую мерзость, и лучше убей меня, чем дай опять впасть мне в этот грех

Откуда ты взялся, милота такая? Можно я в прихожанки запишусь?

[^]
Tortilla257
24.06.2018 - 01:40
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Twilightguest @ 23.06.2018 - 20:59)
Цитата (Tortilla257 @ 23.06.2018 - 20:54)
. У нас,да и у каждого человека есть возможность перестроить рабочее время по другому графику( просто мы не всегда хотим этим заморачиваться)

Сейчас домохозяйки, сидящие у мужа на шее, расскажут, как нужно жить, чтобы получать деньги и не пропадать на работе.

Заодно давай рассказывай и про варианты для родителей-одиночек. Также неплохо выслушать варианты для провинции. Где зарплаты не позволяют нанять персональную гувернантку для каждого ребенка. И не каждый слесарь может удаленно "Работать на форексе".

Да вот хер Вам !
Все работаем и прилично зарабатываем.
Обходимся без Форексов и гувернанток.
По Вашему детей сами воспитывают только домашние бездельники ?

И не буду я внуку рассказывать про " особенных" детей ! И не буду убеждать его общаться с ними для их " социальной адаптации". Это дело государства. Для этого я плачу нехилые налоги.

[^]
Biomechanic
24.06.2018 - 01:51
1

Биологический механизм

Цитата (7FL @ 23.06.2018 - 20:25)
Цитата (Biomechanic @ 23.06.2018 - 20:17)
Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
... но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Воспитание происходит ВНЕ детского сада, ребенок с ВАС будет копировать всё. Так что, не надо переваливать свои обязанности на других. И только вы должны и обязаны (Ст. 63, семейного кодекса РФ) учить своего ребенка, как ему себя вести в разных ситуациях, оставаясь при этом человеком.

Да ладно. Коррекция происходит дома. С разговорами и т.д.
А формирование - лучше в коллективе.

Выкинь - своего, тепличного, в жизнь. )

Лукавишь. Это ТС хочет оградить своего ребенка от РЕАЛИЙ. И нужно учить жить в этих реалиях своего ребенка. Полноценно это могут сделать только родители.

И формирование личности это тоже только в семье, на основании ценностей, кухонных высказываний и т.д., а уж каким человек будет внутри стада коллектива, зависит только от того, как ведут себя его родители в условиях стада коллектива. И тепличность тут вообще не к месту ты приплел, это скорее к ТС-у уместно адресовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27013
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх