Самые бесполезные устройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
7.06.2018 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Тостер и триммер,блендер. А винду 8 тоже не люблю...

[^]
stasjuc
7.06.2018 - 17:40
0

Чудак-человек

Цитата (kbcgv @ 7.06.2018 - 10:36)
Цитата (Valuj @ 7.06.2018 - 07:17)
Насчет триммера не понял. Если у тебя есть участок с травой - почему не пользуешься, если нет - зачем покупал?

Понаберут ненужной им хуйни, потом вопят что повсюду ненужная хуйня rulez.gif

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное"©
Это просто стратегические запасы

[^]
Одинец
7.06.2018 - 17:40
1

Мрачный надругатель

Цитата (Nivl @ 7.06.2018 - 17:31)
Цитата (Одинец @ 7.06.2018 - 17:18)
Цитата (вольно @ 7.06.2018 - 17:13)
Цитата (s0893 @ 7.06.2018 - 07:22)
Подарили на ДР триммер для усов, бороды, и устранения волос в прочих отверстиях тела. Разок попробовал подравнять усы, и закинул обратно в коробку. Станком удобнее)))
Лет восемь, стоит велотренажер. используется в качестве вешалки для рубашек. Охеренные деньги отдал, в свое время, чтобы жена вес сгоняла. Жена, с той поры, изрядно прибавила в весе, а тренажер так и стоит.

В носу и ушах тоже станком волосы удаляешь? gigi.gif

Нормальные мужики волосы из носа выдёргивают!
Больно, противно и приятно... gigi.gif

Пассатижами rulez.gif shum_lol.gif

Не, "долгомудиков" (изогнутые утконосы) хватит.
пассатижи для зубов.

Из моих "Рефовских баек":

Рефовские байки. Военно-транспортная стоматология.

Заехали мы в Грузию… Это был наш предпоследний заезд туда, последний – выехали перед взрывом моста. Весело было, ничего не скажешь, даже трассеры в окна видели. И тут фундаментально прихватило у меня зуб – правую верхнюю пятёрку. Он, сволочь, ещё и по вертикали раскололся.
Я попытался найти хоть какого-то стоматолога… Нашёл старушку лет семидесяти, она посмотрела на мою раздутую щёку, сказала, что пока флюс – рвать зуб нельзя, и дала мне какие-то «колёса». Я их честно выпил, щека опала, но зуб меньше болеть не стал.
Пошёл я опять к медикам, прихожу – а там дверь доской заколочена, а на стене след от пары шальных пуль. И никакого намёка на медиков…
В общем. я уже был готов на всё. Пришёл на секцию, взял пассатижи и направился к зеркалу санузла – перед которым бреемся. Шеф с неподдельным ужасом спросил: «Ты что это собрался делать???» - на что я ответил длинным предложением с единственным цензурным словом «Драть!». Шеф с воплями: «Да ну тебя на хрен, садомазохист, маньяк несчастный!!!» удрал в дизельную.
В общем, выдрал я в два приёма этот зуб… Осмотрел корешки – ничего не осталось. Прополоскал рот, заглянул в дизельную и сказал шефу – я уже закончил, вылазь! Около часа он никак не мог успокоиться…
Он потом всем рассказывал, как я боюсь стоматологов – не боюсь даже без шильно-водочной анестезии сам себе зуб пассатижами вырвать, лишь бы к стоматологам не ходить. А о том заезде мы оба тогда не пожалели.

[^]
KeeperTMN
7.06.2018 - 17:43
-2

Шутник

Гавновысер какойто...
"Стайка наглых продавцов" - это их работа, они деньги для себя и для семьи своей зарабатывают. Просто скажи что посмотреть и всё... хули ты завы**бывался тут.
"Нахер тебе посудомоечная машина" да хер тебе знает. Тыж зашел посмотреть и видимо залип в них, может у тебя вопрос какойнить возник, человек подошел тебе помочь, а ты его "в ступор" загнал... да ему плевать на тебя и я уверен там даже близко такой ситуации небыло...
Если ты не пользуешься планшетом, смартфоном и прочее что ты там перечислил то это не значит что это бесполезная вещь, она бесполезна только тебе, как и твой пост на данном ресурсе

[^]
Baalbeckhan
7.06.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.06.2018 - 20:36)
Цитата
ТС жадный и недалекий. Посудомойка - нужная, необходимая вещь.

Посчитай, сколько надо воды и "Фейри", чтобы отмыть дочиста жирную сковородку.

считал - мыть посуду в посудомойке ДОРОЖЕ чем мыть руками. Невероятно, но факт. Хотя против посудомойки ничего не имею, но то что посудомойка экономит ваше время и деньги - наглый маркетинговый пиздежЪ:)

Цитата
Моющий пылесос - отличная штука, если дома ковровое покрытие.  После мойки им  - оно такое приятное и чистое! Раз в месяц - можно потратит 15 минут на отмывание этого пылесоса. Зато ковры - как новенькие.да ну??  против посудомоек ничего не имею - имею против людского заблуждения:)

а вот ковры на полу (как и ковролин) мало того, что это не гигиенично, так еще и по жлобски
cheer.gif

У меня семья из почти 5 человек (прибавление ожидается, надеюсь, не двойное, как в первый раз deg.gif )

При нашем размере семьи посудомойка выходит экономичнее даже не по деньгам, там несколько сотен в месяц выходит. Зато время и нервы она спасает только так.

Покидать в нее посуду до верху - 10 минут, если заморочиться с очисткой. Все. Спасенные полчаса можно потратить на что-то другое. Комфорт и удобство в разы превышают незначительную экономию.

А за полчаса можно вручную все полы в квартире перемыть. Задумываюсь о моющем пылесосе, ибо с рождением еще одного (надеюсь, бггг) дитенка свободного времени ваащще не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 7.06.2018 - 18:06

[^]
aleks4g
7.06.2018 - 18:06
1

Ярила

Я с такой радостью прочитал про ваши муки с велодорожкой,друзья мои!И вспомнил, как мы с женой обмывали её исчезновение из дома.Радости было, как при покупке.
А если серьёзно, то у нас как то ненужных вещей нет.Пользуемся всем,что купили.Посудомойка уже лет 5 лет стоит на кухне,а жена всё ещё радуется как ребёнок. Мультиварка-вещь незаменимая.Можно приготовить всё ,что угодно.Очень вкусно и чисто вокруг.
По поводу пылесоса.Это была моя каторга по выходным. Жена постоянно просила пропылесосить.На мои доводы ,мол,чисто же! Обычно слышал нелециприятные определения,и,дабы сохранить мир в семье,мучился примерно полчаса.
Как то раз заметил как она разглядывает Дайсон безпроводной и купил его ей в подарок.Проблема пропала.Опять счастье и рассказы о том как удобно им работать.????

[^]
ra3tst
7.06.2018 - 18:11
2

Ярила

Цитата (tempomot @ 7.06.2018 - 07:18)
Вроде 50 лет всего человеку, а уже старый хер.

А уж про посудомойку так может рассуждать лишь тот человек, который никогда в жизни ею не пользовался. И даже если наполнять ты ее будешь неделю - вонять не будет - штука-то герметичная.

Вот однажды приехав из дальних странствий и получив в наследстство дачу размером с собачью будку реши пристроить к ней веранду такую же размером, вооружился батиным рубанком и фуганком. Начал стругать лес, и, через 5 минут все руки были в кровь. Поехал купил рубанок хз производства и был счастлив. Я не очень богатый чел. Но с тех пор я понял, что прогресс это все. У мну есть весь инструмент для того, чтобы мои силы расходовались умеренно, я лучше пивасика потяну, потом за 5 минут сделаю. А для сложных работ есть специально обученные люди. Бесполезные вещи бывают очень полезные

[^]
Anaya
7.06.2018 - 18:13
0

Шутник

Блин, интересная тема!
Пользуемся постоянно:
1. посудомойка -13-ю литрами воды я такой количество посуды не перемою. Расход -вода, эл-во, моющие средства. Ручная мойка требует: подогрев воды (газ, электричество- живем в частном доме), собсно. сама вода, а если мою посуду после 23.00 -еще и электричество, так как город отключает воду, и ее подает их накопительного бака насос, ну и моющее.
2) Планшет - малому сказки читаю, да и сама книжки онлайн полюбляю,
3) стационарный комп
4) Яблофон у мужа, у меня нокиа-бабушкофон, единственный, который выжил у рукожопой хозяйки с маленьким шустрым сыном
Пользуемся периодически:
1) Триммер (с весны по осень), живем в частном доме
2) шуруповерт и электродрель с болгаркой- ну без них никак
3)моющий пылесос - раз в год перемываю все диваны - кровати, но с ним столько ебатории- мама не горюй, отдельная история
4) хлебопечка- года 3 подряд пекли хлеб, потом забили, иногда делаю тесто
5) йогуртница -иногда лелаю малому йогурты
6) пароварка- иногда делаю котлеты
Чем не пользуемся
1)электронный тонометр -врет, ручным показания точнее
2) электронный градусник -врут все 3, ртутный точнее
3)сушилкой для овощей- лежит уже 5 лет без дела
4)парошвабра- не наш вариант, нафиг вообще брали???
5) электромясорубка - мясо перемалывает хреново, задыхается на говядине, а все остальное - можно и блендером. Иногда, перемалываем овощи на аджику. Последний раз тоже лет так 5 или 6 назад пользовались
6) тренажеры- от одного сдыхалась, второй пока не могу никак -свекровь мужу подарила.
7)тостер- сдыхалась
8) соковыжималка - пользовались один раз-первый, он же и последний. Пытаюсь сдыхаться

До сих пор не могу понять- зачем яйцварка?

[^]
Kraftway
7.06.2018 - 18:24
1

Ярила

Многие из вещей в магазинах пустая трата денег.

Самые бесполезные устройства

[^]
telefon
7.06.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата
Интересно, это у всех так? И сколько бабла ушло на ненужное, хотя его можно было потратить на нужное?

Как у меня?
Лежат в бездействии 2 планшета и ноут - предпочитаю стационарный комп.
Но, в отличие от ТСа, постоянно пользую смартфон - то новости глянуть, то глянуть, когда автобус придёт, то ещё чего по мелочам... Да и безлимит на все сети на смарте НАМНОГО дешевле, чем оплата стационарного ТЛФ.
Триммера у меня просто нет. И моющий пылесос я сразу понял, что нахрен не нужен.
Более того, следующий пылесос буду искать не циклон, как сейчас, а с мешочками. Фильтр в циклоне чистить - минут 30. И забивается со снижением тяги он после каждой уборки.

ИМХО: ТС правильно заметил, что продаётся множество крутых, красивых, но малополезных и редкоприменяемых ( smile.gif ) приспособ.

[^]
Levanta
7.06.2018 - 18:44
0

Шутник

Цитата
У меня вот эта хренотень валяется уже лет десять.

не смогла картинку скопировать(
массажер с инфракрасным излучением вот это вещь!! Я свой раза два ремонтировала-берегу как зеницу ока. от насморка-гайморита-первое дело. греть инфракрасным излучением нос,лоб,уши (если заложены и болят). переключением в режим вибрации после прогревания груди- при бронхитах и кашлях массажирую ребенку грудную клетку. мокрота отходит гораздо легче и быстрее.

Это сообщение отредактировал Levanta - 7.06.2018 - 18:48

[^]
Зяма
7.06.2018 - 18:49
2

Ярила

Автор ты тоже как бы нам не особо всрался... однако тебя родили.

[^]
xmb1pb
7.06.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Леошид @ 7.06.2018 - 07:13)
благоухая объедками на всю кухню

Сам себе то не пизди, она плотно закрывается. Твое ведро с объедками (а оно там есть, ведь для тебя измельчитель пищевых отходов тоже бесполезная хуета) под раковиной сильнее благоухает.

[^]
ralis
7.06.2018 - 19:25
0

Балагур

Неее, без посудомойки уже жизнь не та. Привыкли очень. Постоянно пользуюсь мультиваркой, хлебопечкой (это вообще - вещь!! забыла уже когда тесто руками месила), блендер ежедневно, миксер тоже очень часто, а вот кухонный комбайн только в период осенних заготовок, так же как и соковыжималка. Мясорубка не часто, но зато без нее никуда. Триммер летом, элетролопата зимой - без них сложно с доме. Морозильных камер аж две!! Про всякие шуроповерты, дрели, мотопилу, перфоратор, и прочие мужские штуки, вообще молчу. В квартире, может не все нужно, но в доме просто необходимо. Лет 8 назад купили утюг с парогенератором, так теперь обычным утюгом вообще не могу пользоваться, это очень нужный помощник в хозяйстве.
Много странных девайсов есть, но кому то же они нужны. Тостер пылится уже много лет, никто не пользуется, так же как и механической кортофелечисткой. Кто то подарил, так и стоит, пару раз попробовали и все, короче , хрень какая-то.
Не знаю как кому, а мне наоборот нравится, что появилось столько помощников, без которых уже и не представляешь как обходилась раньше. Это же все упрощает нашу жизнь и экономит время, которого с годами все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал ralis - 7.06.2018 - 19:26

[^]
Elena0111
7.06.2018 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Baalbeckhan @ 7.06.2018 - 23:05)
Цитата (SDM970 @ 7.06.2018 - 20:36)
Цитата
ТС жадный и недалекий. Посудомойка - нужная, необходимая вещь.

Посчитай, сколько надо воды и "Фейри", чтобы отмыть дочиста жирную сковородку.

считал - мыть посуду в посудомойке ДОРОЖЕ чем мыть руками. Невероятно, но факт. Хотя против посудомойки ничего не имею, но то что посудомойка экономит ваше время и деньги - наглый маркетинговый пиздежЪ:)

Цитата
Моющий пылесос - отличная штука, если дома ковровое покрытие.  После мойки им  - оно такое приятное и чистое! Раз в месяц - можно потратит 15 минут на отмывание этого пылесоса. Зато ковры - как новенькие.да ну??  против посудомоек ничего не имею - имею против людского заблуждения:)

а вот ковры на полу (как и ковролин) мало того, что это не гигиенично, так еще и по жлобски
cheer.gif

У меня семья из почти 5 человек (прибавление ожидается, надеюсь, не двойное, как в первый раз deg.gif )

При нашем размере семьи посудомойка выходит экономичнее даже не по деньгам, там несколько сотен в месяц выходит. Зато время и нервы она спасает только так.

Покидать в нее посуду до верху - 10 минут, если заморочиться с очисткой. Все. Спасенные полчаса можно потратить на что-то другое. Комфорт и удобство в разы превышают незначительную экономию.

А за полчаса можно вручную все полы в квартире перемыть. Задумываюсь о моющем пылесосе, ибо с рождением еще одного (надеюсь, бггг) дитенка свободного времени ваащще не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поздравлям wub.gif !!! Здоровья мамочке и всем-всем!!!

ну и Вам терпения)))

[^]
feo555
7.06.2018 - 19:38
0

Ярила

Леошид
Цитата
Интересно, это у всех так? И сколько бабла ушло на ненужное, хотя его можно было потратить на нужное?

у меня дохера инструмента,разного,дорогого и не очень,нужного и редко нужного- например шуруповертов 4 штуки,под разные цели.я люблю железки,они меня кормят. а в быту я аскет,могу обойтись плитой,стиралкой и холодильником. но всякая псевдонужная хуета как-то сама заводится. подарки,жены покупки,и прочее

[^]
Modigar
7.06.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата
- моющий пылесос. Не используется по той причине, что его самого, сцуко, мыть потом дольше, чем мыть пол вручную.

Очень зря такого мнения.
Имею противоположное.
квартиру в 85 квадратов за 40 минут (с учетом мойки самого пылесоса) до очень качественного блеска отпидоривает.
Тряпкой гораздо сильнее уебешься, и разводы на полу будут как ни крути.
Воды на "тряпочную" помывку истратишь литров 40, пылесосом хватит 5-6 литров.
В общем 7 лет уже моем полы пылесосом, и очень нравится результат. Пылесос Томас.

[^]
Dimoneus
7.06.2018 - 19:45
0

Реалист

У меня три телевизора. Смотрю редко только один. Тот што на кухне. Чаще смотрю в комп или в бук. На кухне тоже, охуевший немецкий комбайн, который я изредка протираю от пыли тряпочкой. Большая кофеварка, комбайн тоже. Она сама молотит и варит. Раза два пользовались. Стоит пыль собирает. why.gif

[^]
Dimasik87
7.06.2018 - 20:29
0

Ярила

Ну ненужное у каждого своё и нужное тоже. Моющий пылесос я покупал обдумав все плюсы и минусы, не жалею, пользуюсь еженедельно. Посудомойка облегчает жизнь и экономит время.

[^]
mokkome
7.06.2018 - 20:37
0

Ярила

Про смарт ты гонишь.
Вызов такси, погода, чтение книг, музыка, скайп-вайбер-телега, фотоаппарат, навигатор.

Планшет был, пользовался года 2, в итоге лежит без дела. Его заменил смарт.

Это сообщение отредактировал mokkome - 7.06.2018 - 20:38

[^]
Dealekt
7.06.2018 - 20:41
2

Балагур

А я, ленивая жопа, решил, что раз мне лень ходить в тренажерный зал, значит пускай тренажерный зал идет ко мне, и купил силовой многофункциональный крутой тренажер (там и жим лежа и батрефляй и стопитсот видов тяги,гребли и всякой хуйни), бонусом к нему шли набор гантелей и греческая скамья, но т.к. - я ленивая жопа, этот тренажер у меня используется в основном вместо вешалки ((

[^]
Alexslims
7.06.2018 - 20:52
1

Приколист

Посудомойка хорошая вещь,тоже был против пока не купили.
Пылесос моющий нормальный покупайте,а не всякую хрень(у мня кёрхер,вся его чистка сводится к ополоскиванию 2х ведёрок и пропуском чистой воды 1раз).

[^]
Baalbeckhan
7.06.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 8.06.2018 - 00:31)
Поздравлям wub.gif !!! Здоровья мамочке и всем-всем!!!

ну и Вам терпения)))

Спасибо biggrin.gif
Вот это уж точно понадобится. Как вспомню своих первых, так глаза в кучу off.gif

[^]
Глумитель
7.06.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.06.2018 - 07:35)
Из кухонного:
Блендер купила, потому что знакомая залюбила, как же это я живу без блендера.
Пела мне это каждый день, пока я не пришла к выводу, что просто стыдно приличному человеку жить без блендера.
Теперь занимает целый ящик на мелкокухне и используется два раза в год для порубить лук на фарш. Года три назад операция была на зубе, супы в пюре молотила пару дней. Всё...

Ну что же Вы так про блендер-то?
А как же летом замутить "банановое безумие"? В какой-то кафешке так окрестили молочный коктейль )
Не знаю как можно не взять ёмкость побольше, не налить в неё молока, не накрошить сливочного пломбира, бананов (если есть что-то ещё вкусное и без косточек то и это крошить и кидать в лохань) - да не взбить всё это месиво до пенки?

Я только ради этого его покупал cool.gif

[^]
SmithRO
7.06.2018 - 21:02
0

Ярила

Посудомойка - вещь.
А вот зачем нужен И ноут, И стационарник, И планшет - я хз.
Обхожусь одним стационарником. Зачем остальное?
Ну ок, можно планшет, чтобы в кровати потупить (особенно раз 5 дней в неделю один живёшь), а зачем и ноут, и стационарник?
Как можно сравнивать смартфон и кнопочник - я хз. Кнопочник только если кроме звонков ничего не надо. По работе смартфон регулярно используется для мессенджеров, почты, календарей, итп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53601
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх