Уровень жестокости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сновид
24.05.2018 - 00:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Phylomory @ 24.05.2018 - 00:09)
Да нахер мне твои доказательства??? Что ты мне лично хочешь доказать? Меня вообще не интересует ни твой военни, ни та фигня про криминалистику что ты написал... Это все сложно. Ты пишешь чтобы раздельно... Иди спи уже, воен...

Хуяссе ты прыткий мудак! То бля где доказательства, то нахуй не надо gigi.gif Ты определись уже чудило.
Сложно ему тут gigi.gif

[^]
IgorekB
24.05.2018 - 00:13
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 23.05.2018 - 17:40)
Да небось эти пидростки - дети тех самых ментов, врачей и судей

Сто пудов...

Все все знают и н и ч е г о не меняется....

[^]
nefarius
24.05.2018 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:33)
Цитата (Атмосферный @ 23.05.2018 - 17:28)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:12)
Цитата
В общем, дело до конца пока так и не доведено. И получат ли малолетние звери пожизненное – не факт. Притом что эта банда орудовала в поселке годами. И все про нее знали. И про их грабежи, и про изнасилования (о которых жертвы боялись сообщить) и про многое другое.

а в посёлке темных ночей не бывает?... так чтобы один неудачно подскальзнулся и ударился о камень... второй где-нибудь в канаве бухой со сломанной шеей оказался и т.д.

у меня просто в голове не укладывается - как это целый поселок в 1000чел. ГОДАМИ терпит банду ПОДРОСТКОВ (а не каких-то спецназовцев)... которые грабят, насилуют... и жители ничего не предпринимают.
Да их банально отравить можно какой-нить бормотухой, наверняка регулярно бухают.

Ты же умная тётка Лиса и прекрасно понимаешь, когда детишки убивают людей - это дело стараются замять и не предавать огласке!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я это понимаю. Но сейчас говорю, стараясь представить себя на месте жителей этого посёлка. В посте ТС было заявлено, что местные давно знают про эту банду, кто, где и что творит.

Если органы на них "закрывают глаза" и "не допускают огласки, ибо дети"... жители-то чего сопли жуют? Это ведь их грабят, насилуют и лишают спокойного сна.
Поэтому и спрашиваю, на тысячу жителей никого с яйцами нет?

А что тут понимать? Когда банда бухих подростков убивает женщину, то это уголовщина. За такое местных князьков максимум пожурят прилюдно. Да и то, если огласка будет (поэтому ее и пытаются избежать). А вот самосуд - это уже попытка людей организовать орган самоуправления не подконтрольный официальной власти. Что для власти опаснее? Тупые отморозки, которых все ненавидят, или организованная группа людей, к которым относятся как минимум не хуже, чем к самой власти?

[^]
paparazzo
24.05.2018 - 00:16
6

--

Цитата (Vicky78 @ 23.05.2018 - 18:01)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:38)
Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:31)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:25)

я не о полиции и не козаках (эти вообще просто клоуны)... говорю об обычных гражданах. Там в посёлках никого "с яйцами" нет, только старики и дети?

Если бы я был уверен, что отделаюсь за самосуд максимум условным наказанием,
А так дадут больше, чем этим уродам.

а если сперва головой подумать?
Мы же не про боевик в индийском кино говорим, когда "герой-альфомачо" выходит один против десятерых с ножом в руках и устраивает бойню... и вот он спаситель-избавитель.

Можно и по-другому проблемы решать, умнее.

Убить это называется умным решением? В чём отличие от них тогда? Ты бы сама решилась отравить бормотухой, как предложила? Жить как с этим будешь?
Бесят такие комментаторы moderator.gif

Я бы убил и отравил. Что в этом такого? Самосуд был во все времена.

Это советмкая власть разбаловала Уголовным Кодексом.
В 30е годы, дед рассказывал. Мужик из одного села в соседнем селе украл коня. Хозяева узнали, пришли его избили до пооусмерти, через 4 месяца он от ран скончался. И это норма была. Конь тогда стоил ого-го.
И все все понимали, и знали. Двери никто не замыкал.

А сейчас попробуй тронь, тебя еще виноввтым сделают. Поэтому убивать втихаря.

[^]
DeadWalker
24.05.2018 - 00:18
8

Весельчак

Цитата (Phylomory @ 24.05.2018 - 00:06)
Проснись, ты серешь чувак... При чем тут это??? Там люди идут в конкретное место с конкретным приказом убить врага и этот враг четко определен командованием... Пьяный штоле???

Это еще надо уточнить, кто тут "серет".
Срочную был снайпером в ДРА, сверхсрочную - снайпером в Чечне.
Вы думаете, если я на пенсии, то стрелять резко разучился?

Есть такая байка..
Журналист спрашивает снайпера:
- Что вы чувствуете, когда стреляете в человека?
- Отдачу.

[^]
Phylomory
24.05.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Сновид @ 24.05.2018 - 00:11)
Да нахер мне твои доказательства??? Что ты мне лично хочешь доказать? Меня вообще не интересует ни твой военни, ни та фигня про криминалистику что ты написал... Это все сложно. Ты пишешь чтобы раздельно... Иди спи уже, воен...

Хуяссе ты прыткий мудак! То бля где доказательства, то нахуй не надо gigi.gif Ты определись уже чудило.
Сложно ему тут gigi.gif

Ты дурак или прикидываешься??? Какие доказательства я от тебя лично просил??? Я вообще не про тебя писал... Хм... вот поддерживаю инициативу премьер министра - бороться с пьянством... Хотя он, ссука, такую инициативу не предлагал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Phylomory - 24.05.2018 - 00:20

[^]
nefarius
24.05.2018 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Retun @ 24.05.2018 - 00:10)
Мусора в этой поганой стране нужны исключительно власти, а содержать этих пидоров должны мы. Плоти налоги...10 лет великих побед блять

Ну-ну, перегибать-то не стоит. Если бы не "мусора" и хоть какое-то подобие порядка, которое приносит власть, то случаи подобные этому были бы вообще в порядке вещей.

[^]
Phylomory
24.05.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 24.05.2018 - 00:16)
Цитата (Vicky78 @ 23.05.2018 - 18:01)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:38)
Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:31)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:25)

я не о полиции и не козаках (эти вообще просто клоуны)... говорю об обычных гражданах. Там в посёлках никого "с яйцами" нет, только старики и дети?

Если бы я был уверен, что отделаюсь за самосуд максимум условным наказанием,
А так дадут больше, чем этим уродам.

а если сперва головой подумать?
Мы же не про боевик в индийском кино говорим, когда "герой-альфомачо" выходит один против десятерых с ножом в руках и устраивает бойню... и вот он спаситель-избавитель.

Можно и по-другому проблемы решать, умнее.

Убить это называется умным решением? В чём отличие от них тогда? Ты бы сама решилась отравить бормотухой, как предложила? Жить как с этим будешь?
Бесят такие комментаторы moderator.gif

Я бы убил и отравил. Что в этом такого? Самосуд был во все времена.

Это советмкая власть разбаловала Уголовным Кодексом.
В 30е годы, дед рассказывал. Мужик из одного села в соседнем селе украл коня. Хозяева узнали, пришли его избили до пооусмерти, через 4 месяца он от ран скончался. И это норма была. Конь тогда стоил ого-го.
И все все понимали, и знали. Двери никто не замыкал.

А сейчас попробуй тронь, тебя еще виноввтым сделают. Поэтому убивать втихаря.

Ох блин... Мужик... При всем уважении... Я ж про это и писал... Сделали стихийный митинг, выволокли на улицу и невзначай камушком... Но кто это сделает??? На словах все хороши. Ты пойдешь??? В Афгане или Чечне разговоров нету. Автомат взял и вперед... Даже мирные жители потом будут в уголовных делах и потом хуй кто разберет, кто стрелял... А тут? Современная рассея... И я погорячился про казнь в моем посту до этого...

[^]
Phylomory
24.05.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Сновид @ 24.05.2018 - 00:11)

Сложно ему тут gigi.gif

Блять... Ты меня начинаешь тяготить... Прочитай внимательно. Но если ты не понял: ты абсолютно незнакомый какой-то человек... Я к тебе лично никаких претензий не имею и доказательств с тебя не требовал... Они мне нахуй не нужны. Будь спокоен и я не хотел тебя оскорбить, если тебя там задело что-то, потому что ты пищешь слова типа "мудак" и прочие... Это твое мнение, не совпадающее с мнением окружающих, поэтому оно ничтожно.. Просто ты похож на ебанько... Ну реально, блять.... я задолбался тебе писать...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 24.05.2018 - 00:29

[^]
zemeo
24.05.2018 - 00:27
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (nefarius @ 24.05.2018 - 00:20)
Мусора в этой поганой стране нужны исключительно власти, а содержать этих пидоров должны мы. Плоти налоги...10 лет великих побед блять

Ну-ну, перегибать-то не стоит. Если бы не "мусора" и хоть какое-то подобие порядка, которое приносит власть, то случаи подобные этому были бы вообще в порядке вещей.

по совести надо жить, по совести)
царькам тоже, быдлячество местечковое в крови, знаю...

[^]
dnaquest
24.05.2018 - 00:28
-5

Ярила

И по-моему, необходимо разрешить огнестрельное оружие.
Если бы подобные дебилы понимали, что:
1. у женщины может быть с собой например пистолет
2. что у людей в округе уж 100% точно есть оружие
3. с большой вероятностью, если их поймают, то до суда они не доживут
Даже если бы они этого не понимали, вероятность того, что они нарвутся на пулю, а чья-то жизнь будет сохранена, была бы значительно выше по-моему.

Но этого не будет, т.к. власть боится, а боится чего?
Правильно самосуда в том числе возможно в их отношении.
А это о чем говорит? Правильно, говорит о том, власть понимает,
что законопослушный народ находится в неравных и несправедливых условиях против преступных мразей. Понимают, но менять ничего не хотят.
И вот на таких митингах народ и должен требовать то, что он считает для себя нужным. Требовать, чтобы власть принимала законы нужные ЛЮДЯМ прежде всего. Тогда это будет демократия и общество. Сейчас стадо, которому вбили в голову, что ими управляет власть и власть тоже так считает.
Потому народ сейчас - стадо. Робкое загнанное стадо, которое дерут кто хочет, главное чтобы шума большого не было, а если и будет шум, ну замнут и все, завтра забудут все, останется один-два человека, кого лично коснулось и им с этим дальше жить - остальным пофиг, их не касается.

Дальше
1. за распространение наркоты - смертная казнь
2. за того, кто выдаст распространителя серьезное вознаграждение (но тут сложно, т.к. выдавать-то кому, если вполне вероятно, что сами силовики и крышуют этот "бизнес")

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.05.2018 - 01:11

[^]
nefarius
24.05.2018 - 00:33
2

Ярила

Цитата (zemeo @ 24.05.2018 - 00:27)
Цитата (nefarius @ 24.05.2018 - 00:20)

по совести надо жить, по совести)
царькам тоже, быдлячество местечковое в крови, знаю...

Да кто ж с этим спорит-то? Просто пока эти царьки в структуре власти, они боятся царьков покрупнее (тех что над ними) и вынуждены следовать их правилам, что бы сохранить свое теплое местечко. А если над ними никого нет, то тогда они вообще к рабовладению мигом скатятся.

Это сообщение отредактировал nefarius - 24.05.2018 - 00:34

[^]
Phylomory
24.05.2018 - 00:54
1

Ярила

Цитата (DeadWalker @ 24.05.2018 - 00:18)
Цитата (Phylomory @ 24.05.2018 - 00:06)
Проснись, ты серешь чувак... При чем тут это??? Там люди идут в конкретное место с конкретным приказом убить врага и этот враг четко определен командованием... Пьяный штоле???

Это еще надо уточнить, кто тут "серет".
Срочную был снайпером в ДРА, сверхсрочную - снайпером в Чечне.
Вы думаете, если я на пенсии, то стрелять резко разучился?

Есть такая байка..
Журналист спрашивает снайпера:
- Что вы чувствуете, когда стреляете в человека?
- Отдачу.

Это никто сомнению не подвергает... Разговор о другом совсем. Мне жаль эту женщину. В чем она виновата? Она не заслуживает ничего из того, о чем пишут. Ни смерти, ни тем более такой смерти. Аж мурахи по коже...

[^]
ДеловаяРусь
24.05.2018 - 01:02
5
Статус: Online

Ярила

как в бразильским трущобах

[^]
vlad107
24.05.2018 - 01:02
2

Ярила

Главное газ и нефть!

[^]
Firtas
24.05.2018 - 01:05
0

Шутник

Цитата (dnaquest @ 24.05.2018 - 00:28)
И по-моему, необходимо разрешить огнестрельное оружие.
Если бы подобные дебилы понимали, что:
1. у женщины может быть с собой например пистолет
2. что у людей в округе уж 100% точно есть оружие
3. с большой вероятностью, если их поймают, то до суда они не доживут
Даже если бы они этого не понимали, вероятность того, что они нарвутся на пулю, а чья-то жизнь будет сохранена, была бы значительно выше по-моему.

Но этого не будет, т.к. власть боится, а боится чего?
Правильно самосуда в том числе возможно в их отношении.
А это о чем говорит? Правильно, говорит о том, власть понимает,
что законопослушный народ находится в неравных и несправедливых условиях против преступных мразей. Понимают, но менять ничего не хотят.
И вот на таких митингах народ и должен требовать то, что он считает для себя нужным. Требовать, чтобы власть принимала законы нужные ЛЮДЯМ прежде всего. Тогда это будет демократия и общество. Сейчас стадо, которому вбили в голову, что ими управляет власть и власть тоже так считает.
Потому народ сейчас - стадо. Робкое загнанное стадо, которое дерут кто хочет, главное чтобы шума большого не было, а если и будет шум, ну замнут и все, завтра забудут все, останется один-два человека, кого лично коснулось и им с этим дальше жить - остальным пофиг, их не касается.

Дальше
1. за распространение наркоты - смертная казнь
2. за того, кто выдаст распространителя серьезное вознаграждение (но тут сложно, т.к. выдавать-то кому, если сами вполне вероятно, что сами силовики и крышуют этот "бизнес")

Тебя возможно загонят в минуса(есть такие)... Подпишусь под каждым словом!
Ствол все таки нужен всем!.

[^]
curse127
24.05.2018 - 01:07
10

Балагур

Фу блядь позорище то какое. Вся суть нынешних русских в одной теме. 7 блядь малолеток. МАЛОЛЕтОК! да их порешать как нехуй делать. даже по одной вылавливать нехуй. не уж то из 5к челиков не найдётся 5-10 человек, взять по куску арматуры и уничтожить их? Мусоров что ли боятся? Да там у всех 5к одинаковый мотив.

Если нелюди действительно не имеют никакого отношения к ментам и судьям, то о них никто и не вспомнит.

И после этого кто то тут что то пытается высрать про революцию, восстание, митинги и т.п? Просто плюю вам в ебало. Ваших соседей будут бомжи резать с чурками, а вы даже ментов не вызовите.

Это сообщение отредактировал curse127 - 24.05.2018 - 01:08

[^]
str3lok
24.05.2018 - 01:07
0

Шутник

Сейчас время СМИ. При том время онлайн СМИ. У кого-нибудь из вас есть наверянка знакомые youtuber'ы, есть знакомые в информационных сайтах. Напишите им, не поленитесь. Подхватят неоф. сми - потом подхватят и официальные сми.

[^]
dnaquest
24.05.2018 - 01:15
4

Ярила

И еще. Вспоминаются митинги в тех же США, когда копы негра замочат какого.
Вот это митинги и протесты. А у нас.. Поохали, поахали и по домам разошлись по кухням перетирать, а назавтра и вовсе забыли :(
Зато друг против друга так злые все как собаки, потому и объединиться не можем.
И власти это выгодно - разделяй и властвуй (по одиночке можно хоть все стадо овец задрать пока каждая овца только за свой зад боится и ничего не будет).

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.05.2018 - 01:17

[^]
Seastar
24.05.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 23.05.2018 - 21:36)
Если всё "ложь, пиздёжь и провокация", то скажи мне, схуяли Псебайские жители митинги устраивают?

Официальных данных не было. Один рассказал второму, второй третьему, третий что-то додумал свое и рассказал четвертому, четвертый добавил своих мыслей и рассказал пятому и т.д. Так весь городок и "узнал" об убийстве. Но "подробности" у всех разные. Вот они и решили выйти на митинг, что бы власти прояснили ситуацию и наказали виновных.
Вот даже в данной переписке, ты почему-то счел, что твой собеседник, считает произошедшее ложью, пиздежом и провокацией. Хотя на самом деле, он всего-то спрашивал ссылки на данные экспертизы. Из-за этого, другой участник, не читавшей всей беседы, подумал, что твой собеседник считает, что никакого убийства и вовсе не было. Хотя это не так. Наглядный пример искажения информации, путем домыслов.
В старпосте написано, что убивала толпа подростков. Как определили, что была именно толпа, а не двое? В последующих появившихся ссылках на беседы с жителями, появляется мнение, что скорее всего остальные подростки ни причем, просто они обычно вместе тусуются, поэтому кто-то посчитал, что всей бандой и убивали.

Ситуация вокруг "где пруфы?" становится схожей с анекдотом, где мужик пошел к соседке попросить мясорубку, но по пути подумал, что соседка наверное подумает, что это флирт, так как жена на даче и он дома один, потом она расскажет жене, та отсудит половину имущества и заберет детей. В итоге когда соседка открыла ему дверь, он вместо того, что бы попросить мясорубку, сказал ей "да пошла ты нахуй со своей мясорубкой".

p.s. уверен, что мысль мою поймут единицы, а большинство зашпалят, так как не захотят читать весь посыл и увидят лишь фразу "убийства и вовсе не было" cool.gif

[^]
Nemo
24.05.2018 - 01:39
6

Ярила

Мдяяяя...
Прочитал обсуждение и буду без цитат, ибо это долго тезисно высказывать своё мнение.

Когда убиваешь человека не на войне (меня там не было, пронесло) потом оч жутко становится (это я про знакомого знакомого сослуживца). А убивал за дело.

Самосуд в нашей стране невозможен, народ запуган до полусмерти, я не знаю что должно стрястись что бы люди с дрекольем вышли.

Статья за превышение самообороны это вообще полный финиш.

Задрюченные люди с установкой "моя хата с краю" это норма.

Ну и работа наших внутренних органов (это я не про лёгкие и прямую кишку) то же оставляет желать...

[^]
воха7
24.05.2018 - 01:48
5

Ярила

Цитата (Chudilo @ 23.05.2018 - 17:12)
Цитата
Чтобы с ней начали бороться хотя бы на низовых этажах? Ведь эти малолетки не были ни мажорами, ни сыновьями олигархов.

Так это же работать надо. Разучились или боятся что могут выйти... на себя.

Вы, по ходу не в курсе как всегда разруливают сами преступники, отправляя одного паровозом?
если группа, совсем другие статьи а если один, срок мягче.
Там всем не более 16 или как, а то "банда орудовала одами" както стремно звучит для поселка в 1000 душ где не нашлось ни одного способного дать леща 13-14 подростку?
У нас любят одну и туже группу называть в зависимости от коньунктуры. Собаку спасли-тимуровцы, женщину убили-банда.
Тут местные должны требовать раследования и отписать что на полном серьезе считают виноватой группу а не конкретного малолетнего мудака. Сами малолетки, будут спихивать только на одного, что позволит "виновнику" получить меньший срок а остальные совсем свободными будут.
Родители малолеток, по ходу, прохаванные насчет уголовного законодательства.

[^]
Sviatoslava
24.05.2018 - 01:56
7

Юморист

Болеет наше общество. Сильно болеет.

[^]
DODGE
24.05.2018 - 01:56
1

Grab life by the horns !

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 21:12)

у меня просто в голове не укладывается - как это целый поселок в 1000чел. ГОДАМИ терпит банду ПОДРОСТКОВ (а не каких-то спецназовцев)... которые грабят, насилуют... и жители ничего не предпринимают.

У нас со страной уже 20 й год такое происходит- дачный
кооператив грабит всех и ничего , терпим .
А тут поселок какой то

[^]
makkoz
24.05.2018 - 02:14
2

Ярила

Цитата (фусовод @ 23.05.2018 - 17:12)
Опять Краснодар. Опять какая то банда с которой нет управы и покрывательство преступления.
А как же гордое казачество?
Все не в курсе были как и с Цапками?

Казачество занято, дагестанцы, занимать будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96845
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх