Уровень жестокости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phylomory
23.05.2018 - 22:51
4
Статус: Offline

Ярила

Да все уже... Момент проебан... А так казнить их всего делов-то там было. Башку к ебене матери и пусть следствие разбирается. Нахуй на них платить налоги??? Это бешеные псы, а собаке собачья смерть. Это станица...деревня... Там все про всех все знают, кто ебется, а кто тешится. И это достовернее чем гугл и яндекс. Сам много времени провел в деревне. Новости разлетаются быстрее чем по оптоволоконке

Это сообщение отредактировал Phylomory - 23.05.2018 - 23:09

[^]
Сновид
23.05.2018 - 23:07
14

Юморист

Цитата (Ешшшш @ 23.05.2018 - 22:24)
Еще один faceoff.gif

Давай и у тебя спрошу:

Ну а тебе что мешает поднять жопу с дивана и пойти наказать ублюдков?

Не говорим про каких-то условных Вась, Петь.

А возьмем одного конкретного человека - тебя.
Сам же вот предлагаешь самосуд устроить.
Вот что тебе мешает вместо сидения в интернете встать и пойти причинять справедливость?

Раз 5 или 6 в этом посте спрашивал.
Еще никто не ответил

Давай я тебе отвечу, коль остальные ссут правды как она есть.

Вот мне реально жаль эту женщину и ее семью. По-человечески жаль. И эмоции прут - убил бы и освежевал, как баранов. С удовольствием, прям за ноги, по горлу ножом и смотреть, как из его глаз жизнь уходит. Потом следующего, который уже обосрался-обоссался.
Но, друг мой, я тебе, как на духу скажу так. Мне что предлагаешь ехать за 800 верст вершить суд?
Это не позиция - моя хата с краю, а именно вопрос. Ты прям предлагаешь всем форумом отправиться за три пиз..ды по карте вершить самосуд?

Да будь такое в моем городе. Просто представим ситуацию. И что?
Надо провести ОРД, что бы вычислить причастность со 100% уверенностью. Во-вторых, семья ублюдка будет его после такого мусор выносить заставлять и за хлебушком в магазин бегать? Сильно сомневаюсь. Скорее запрут на сто замков в загородном доме, да еще и не в своем, а у друзей товарищей. Опять возврат к ОРД, а это деньги, время и средства доступа к оперативной информации.
Ну, допустим, ты уверен что это его дрыгалок дело. Выяснил где сучек тихарится. Дальше твои действия?
Двор с собакой (100%), в доме как минимум 2 людей (мама, бабушка и т.д.). Валить всех? Или как?
Это только в кино все красиво и снайперка и дом напротив пустует, и место глухое. А на деле, ножичком придется не одну глотку вскрыть, что бы до этого говна добраться.
Еще вопросы будут или я удовлетворил твое любопытство?

ЗЫ: Весь негатив в этой теме из-за того что людей заебала "говно-золотая" поебень, что гордо именуется "молодежью". Им срать на все, потому как "папа отмажет". К сожалению, у пап у самих башки то нет, а отпрыскам и от того крохи достались.

[^]
kaktuso
23.05.2018 - 23:18
6

Хохмач

Пора правоохранителям давно понять, что скрыть уже ничего никогда не получится.. Интернет вещь действенная... До каждого достучатся... Хотя, тут снова Кубань- дело Хахалевой живет.. Пора, как в Дагестане- менять всю верхушку! Всю абсолютно!

[^]
dnaquest
23.05.2018 - 23:24
6

Ярила

Я так понял, что травмы нанесены при жизни и зверствовали они с живым (да и это мало что меняет).
Какое же скотство все-таки творится в правоохранительных органах...
И особенно ярко и во всей красе оно цветет на юге (Ростовская, Краснодар, за другие не скажу, но скорее что не лучше), там продажно все с ног до головы (во всяком случае со слов местных жителей), куда ни кинь, если чиновник сидит на взяткоемкой должности, то он чуть ли не открытым текстом 99.9% будет вымогать взятку.
Цитата
А как же гордое казачество?

Понятно, что это сарказм у вас, но как может быть гордым человек, который стоит на шлагбауме, который сам поставил на дороге общего пользования и собирает копеечку? Как может быть гордым человек способный хлестать нагайкой безоружных людей? Шакалы это и ряженые, а не казаки. Нет у нас казаков и вообще 20-й век на дворе - пусть работать идут и служат в ВС РФ, а не профанацией промышляют с криминальными источниками дохода.

ЗЫ все творится от того, что у нас к власти в 99% рвутся самые борзые, которые часто оказываются еще мразями.
У нормального скромного порядочного человека по-моему нет потребности во власти над другими людьми.
Дальше к тем кто дорвался до власти лезут бандосы идет сращивание власти и криминала. А в идеале сами бандосы и идут во власть (не можешь бороться с ментами - надо их возглавить).

Блевать уже хочется от новостей про Сирию и Украину.
Этим клоунам на ТВ самим не тошно каждый день одну и ту же пургу гнать?
Посмотрите что в собственной стране творится.
Этот случай ведь 100% не покажут по ТВ. Будут орать про то какие хохлы плохие и как у них все плохо, про то какой Трамп плохой и евросоюз.

Гады, прекращайте уже свой шабаш клоунов на ТВ.
Хватит уже этой нелепой бравады голого короля.
Люди в окружении уже потоком уезжают из страны, многие целенаправленно работают над этим, учат языки, повышают квалификацию чтобы уехать, а по ТВ все про какие-то грандиозные рывки вещают...
Для кого? Для бабушек у подъездов или для Трампа?

Законы кто принимать будет? Пока нет законов никто никакие рывки не сделает в принципе ибо его будут душить сейчас рвачи которые у власти, а потом такие вот выродки этих рвачей, которым дорога с нашим кумовством тоже уже понятна куда прописана.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23.05.2018 - 23:40

[^]
Ешшшш
23.05.2018 - 23:28
8

igelschnäuzchen

Цитата (Сновид @ 24.05.2018 - 02:07)
Еще один faceoff.gif

Давай и у тебя спрошу:

Вот что тебе мешает вместо сидения в интернете встать и пойти причинять справедливость?

Еще никто не ответил

Вот мне реально жаль эту женщину и ее семью. По-человечески жаль. И эмоции прут - убил бы и освежевал, как баранов. С удовольствием, прям за ноги, по горлу ножом и смотреть, как из его глаз жизнь уходит. Потом следующего, который уже обосрался-обоссался.
Но, друг мой, я тебе, как на духу скажу так. Мне что предлагаешь ехать за 800 верст вершить суд?
Это не позиция - моя хата с краю, а именно вопрос. Ты прям предлагаешь всем форумом отправиться за три пиз..ды по карте вершить самосуд?

Надо провести ОРД, что бы вычислить причастность со 100% уверенностью. Во-вторых, семья ублюдка будет его после такого мусор выносить заставлять и за хлебушком в магазин бегать? Сильно сомневаюсь. Скорее запрут на сто замков в загородном доме, да еще и не в своем, а у друзей товарищей. Опять возврат к ОРД, а это деньги, время и средства доступа к оперативной информации.
Ну, допустим, ты уверен что это его дрыгалок дело. Выяснил где сучек тихарится. Дальше твои действия?
Двор с собакой (100%), в доме как минимум 2 людей (мама, бабушка и т.д.). Валить всех? Или как?
Это только в кино все красиво и снайперка и дом напротив пустует, и место глухое. А на деле, ножичком придется не одну глотку вскрыть, что бы до этого говна добраться.

ЗЫ: Весь негатив в этой теме из-за того что людей заебала "говно-золотая" поебень, что гордо именуется "молодежью". Им срать на все, потому как "папа отмажет". К сожалению, у пап у самих башки то нет, а отпрыскам и от того крохи достались.

стопицот зелени тебе за ответ.
Вот примерно такого ответа я и ожидал от "самосудчиков". Если даже не на форуме, а для себя хотя-бы.

Все они хотят, чтобы это сделал кто-то другой, а они порадовались, что справедливость восторжествовала. У самих - лапки.
Чтобы обязательно трансляция была. Чтобы, как в кино всё. С красивыми фразами, с сюжетом, кульминацией и прочим.

Честно сознаться, я бы зассал. И мне не стыдно за это - я не спецназ, чтобы такие боевики устраивать. Да и нервы у меня не настолько крепкие, чтобы резать человека, глядя ему в глаза.
А еще, у меня также, как и у всех. Есть ребенок, семья. И я несу за них ответственность. Что они потом без меня делать будут?

[^]
Phylomory
23.05.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Сновид @ 23.05.2018 - 23:07)
Еще один faceoff.gif

Давай и у тебя спрошу:

Еще никто не ответил

Да ладно, че ты... Узбагойся...Освежевал бы он... Закатай вату... Тут все просто. Ты знаешь состояние аффекта? Уверен что нет. Но я бы всеми вышними силами желал его отцу пятерых детей... Я и сам не знаю, освежевал бы я лично или нет и пиздИть на эту тему, как ты, не буду... Но отцу флаг в руки... И знаешь, в драке волос не жалеют... И там все пошло бы в расход, и бабки, и другие, и та малолетка что в видео кроет матом как заправский сапожник... когда жену, маму, любимую женщину так растерзали. А щас все под покровом правоохренительных органов... И вести беспредметный разговор бессмысленно. А отца понимаю. У него отвественность, детишки остались... Поэтому у него вся надежда на наших полиционеров и суд... самый гуманный суд в мире...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 23.05.2018 - 23:39

[^]
fkuraylo
23.05.2018 - 23:34
2

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:12)
Цитата
В общем, дело до конца пока так и не доведено. И получат ли малолетние звери пожизненное – не факт. Притом что эта банда орудовала в поселке годами. И все про нее знали. И про их грабежи, и про изнасилования (о которых жертвы боялись сообщить) и про многое другое.

а в посёлке темных ночей не бывает?... так чтобы один неудачно подскальзнулся и ударился о камень... второй где-нибудь в канаве бухой со сломанной шеей оказался и т.д.

у меня просто в голове не укладывается - как это целый поселок в 1000чел. ГОДАМИ терпит банду ПОДРОСТКОВ (а не каких-то спецназовцев)... которые грабят, насилуют... и жители ничего не предпринимают.
Да их банально отравить можно какой-нить бормотухой, наверняка регулярно бухают.

Брат, прям с языка снял!!!

[^]
carrista116
23.05.2018 - 23:46
3

Дикий половец

Цитата (Vicky78 @ 23.05.2018 - 18:01)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:38)
Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:31)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:25)

я не о полиции и не козаках (эти вообще просто клоуны)... говорю об обычных гражданах. Там в посёлках никого "с яйцами" нет, только старики и дети?

Если бы я был уверен, что отделаюсь за самосуд максимум условным наказанием,
А так дадут больше, чем этим уродам.

а если сперва головой подумать?
Мы же не про боевик в индийском кино говорим, когда "герой-альфомачо" выходит один против десятерых с ножом в руках и устраивает бойню... и вот он спаситель-избавитель.

Можно и по-другому проблемы решать, умнее.

Убить это называется умным решением? В чём отличие от них тогда? Ты бы сама решилась отравить бормотухой, как предложила? Жить как с этим будешь?
Бесят такие комментаторы moderator.gif

Ох ,ты ж, бля! А как же их наказывать?

[^]
Сновид
23.05.2018 - 23:47
4

Юморист

Цитата (Phylomory @ 23.05.2018 - 23:33)
Да ладно, че ты... Узбагойся...Освежевал бы он... Закатай вату... Тут все просто. Ты знаешь состояние аффекта? Уверен что нет. Но я бы всеми вышними силами желал его отцу пятерых детей... Я и сам не знаю, освежевал бы я лично или нет и пиздИть на эту тему, как ты, не буду... Но отцу флаг в руки... И знаешь, в драке волос не жалеют... И там все пошло бы в расход, и бабки, и другие, и та малолетка что в видео кроет матом как заправский сапожник... когда жену, маму, любимую женщину так растерзали. А щас все под покровом правоохренительных органов... И вести беспредметный разговор бессмысленно. А отца понимаю. У него отвественность, детишки остались... Поэтому у него вся надежда на наших полиционеров и суд... самый гуманный суд в мире...

А ты смешной.
Только дураки верят, что баран/свинья и т.д. сильно отличается от человека. Убить просто, не просто потом с этим жить. А ты продолжай не пиздеть.
Кроме бабла, времени, нужны навыки, которых отец 5-х детей явно не имеет.

[^]
CyberRally
23.05.2018 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:12)
Цитата
В общем, дело до конца пока так и не доведено. И получат ли малолетние звери пожизненное – не факт. Притом что эта банда орудовала в поселке годами. И все про нее знали. И про их грабежи, и про изнасилования (о которых жертвы боялись сообщить) и про многое другое.

а в посёлке темных ночей не бывает?... так чтобы один неудачно подскальзнулся и ударился о камень... второй где-нибудь в канаве бухой со сломанной шеей оказался и т.д.

у меня просто в голове не укладывается - как это целый поселок в 1000чел. ГОДАМИ терпит банду ПОДРОСТКОВ (а не каких-то спецназовцев)... которые грабят, насилуют... и жители ничего не предпринимают.
Да их банально отравить можно какой-нить бормотухой, наверняка регулярно бухают.

Кто это сделает и как?для этого надо собрать хотя бы 2-3 человека как минимум, мужчин, желательно подготовленных и готовых убить (а это сложно если ты не моральный урод), а как собрать?подходить к каждому и говрить, а не желаете-ли убить парочку подростков?Может случится утечка информации, и тебя посадят еще за то что ты не сделал, потом надо разработать план, подготовить его. Ге в поселке в 1000 человек найдется пара тройка мужчин с военной подготовкой?обычные скорее всего провалят все еще на этапе подготовки, действовать на обум?спонтанно?так они ж бандой ходят, пырнут ножиком и не успеешь очухаться, а потом скажут это была самооборона, а у каждого из них семья дети, им банально страшно, потому что реально все может пойти не так. Люди они ж такие твари, действовать начинают только тогда когда это непосредственно тебя коснулось, а до этого все считают что их это обойдет стороной. В общем что я хочу сказать, если ты не моральный урод, то убить ты не сможешь, и среди населения поселка не было таких. Вот и терпели. А вот бунт, митинг, собрание это можно, и как видим это побудило ментов что-то делать. Я считаю в данной ситуации народ поступил правильно,только надо было это сделать раньше.

[^]
CyberRally
23.05.2018 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Сновид @ 23.05.2018 - 23:47)
Да ладно, че ты... Узбагойся...Освежевал бы он... Закатай вату... Тут  все просто. Ты знаешь состояние аффекта? Уверен что нет. Но я бы всеми вышними силами желал его отцу пятерых детей... Я и сам не знаю, освежевал бы я лично или нет и пиздИть на эту тему, как ты, не буду... Но отцу флаг в руки... И знаешь, в драке волос не жалеют... И там все пошло бы в расход, и бабки, и другие, и та малолетка что в видео кроет матом как заправский сапожник... когда жену, маму, любимую женщину так растерзали. А щас все под покровом правоохренительных органов... И вести беспредметный разговор бессмысленно. А отца понимаю. У него отвественность, детишки остались... Поэтому у него вся надежда на наших полиционеров и суд... самый гуманный суд в мире...

А ты смешной.
Только дураки верят, что баран/свинья и т.д. сильно отличается от человека. Убить просто, не просто потом с этим жить. А ты продолжай не пиздеть.

просто?и скольких ты убил? если 0 то где лес ты знаешь, туда и топай.

[^]
Phylomory
23.05.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Сновид @ 23.05.2018 - 23:47)
Да ладно, че ты... Узбагойся...Освежевал бы он... Закатай вату... Тут  все просто. Ты знаешь состояние аффекта? Уверен что нет. Но я бы всеми вышними силами желал его отцу пятерых детей... Я и сам не знаю, освежевал бы я лично или нет и пиздИть на эту тему, как ты, не буду... Но отцу флаг в руки... И знаешь, в драке волос не жалеют... И там все пошло бы в расход, и бабки, и другие, и та малолетка что в видео кроет матом как заправский сапожник... когда жену, маму, любимую женщину так растерзали. А щас все под покровом правоохренительных органов... И вести беспредметный разговор бессмысленно. А отца понимаю. У него отвественность, детишки остались... Поэтому у него вся надежда на наших полиционеров и суд... самый гуманный суд в мире...

А ты смешной.

Хм... Ну пускай я смешной. Посмейся и я рад что тебе весело. Но такую хуйню писать не буду, как ты... Тут многие готовы освежевать... И ты готов. Но спрошу тебя твоим же вопросм - ты бы смог жить, освежевав, дурачок? Ты так лихо написал... А потом сразу переобулся... Где логика в твоих словах??? Поясню для больных, тупых и убогих... Освежевать, казнить и убить - надо иметь недюжую мотивацию, у тебя дурачка ее нет, у меня тоже. Я тебе доходчиво написал об этом. Она есть у отца семейства. Но и его можно понять, почему дело так пустили на самотек... И я думаю почти на 100%, что и я бы так себя вел, имея 5-ых детей. Ты или еще маленький и неумный, или просто тупень

Это сообщение отредактировал Phylomory - 23.05.2018 - 23:56

[^]
Sviatoslava
23.05.2018 - 23:54
3

Юморист

Этого Максима сейчас охраняют как самого Путина. Уже поздно убивать. Не добраться.да и не пойдёт отец пятерых детей.

[^]
nefarius
23.05.2018 - 23:55
0

Ярила

Готов спорить, что как минимум у одного из этих семерых кто-то из родственников во властных структурах работает. Вряд ли на какой-то особо высокой должности (иначе бы не в поселке жили), но замять дело вполне в состоянии.

Это сообщение отредактировал nefarius - 23.05.2018 - 23:55

[^]
DeadWalker
23.05.2018 - 23:56
3

Весельчак

Цитата (CyberRally @ 23.05.2018 - 23:50)
желательно подготовленных и готовых убить (а это сложно если ты не моральный урод)

Вы считаете, что все, кто был подготовлен убивать - моральные уроды?
Альфа, Витязь, бойцы различных спецназов, воевавшие в Афгане, Чечне и т.д, по вашему - моральные уроды?
Вы не путайте хер с яичницей..

Имхо, если этих хомячков посадят, то телеграф донесет - за что. Не выживут они на зоне.

[^]
McMail
23.05.2018 - 23:59
1

Хохмач

[^]
GUMANNIY
24.05.2018 - 00:01
0

Ярила

Что делают с бешеными собаками?

[^]
SOCHINKA
24.05.2018 - 00:04
2

Юморист

где-то в 2002,не помню точно,во владивостоке было нечто подобное.возле мореходного училища,искали потом курсантов(мама тогда работала учителем там,и утром после убийства вызывали всех и искали ,у кого были свежие царапины на лице,нашли таких и тут же отчислили,с вещами на выход срочно!)женщина просто вышла за сигами ночью в магазин,район у нас всегда был тихий,ничего не боялись.ночами можно было гулять.убивали её в детском саду,жители окрестных домов слышали крик,долго,почему-то никто не побежал на крик..

[^]
Полупьянь
24.05.2018 - 00:04
2

Юморист

Давным-давно пора вернуть смертную казнь.

[^]
Сновид
24.05.2018 - 00:06
3

Юморист

Цитата (Phylomory @ 23.05.2018 - 23:53)
Хм... Ну пускай я смешной. Посмейся и я рад что тебе весело. Но такую хуйню писать не буду, как ты... Тут многие готовы освежевать... И ты готов. Но спрошу тебя твоим же вопросм - ты бы смог жить, освежевав, дурачок? Ты так лихо написал... А потом сразу переобулся... Где логика в твоих словах??? Поясню для больных, тупых и убогих... Освежевать, казнить и убить - надо иметь недюжую мотивацию, у тебя дурачка ее нет, у меня тоже. Я тебе доходчиво написал об этом. Она есть у отца семейства. Но и его можно понять, почему дело так пустили на самотек... И я думаю почти на 100%, что и я бы так себя вел, имея 5-ых детей. Ты или еще маленький и неумный, или просто тупень

А тебе что надо в доказательство? Военник, справку об освобождении или справку от психиатора? Хуйню не неси, дурыла. Мотивация вещь хорошая, но не особенно нужна если ты на взводе и умеешь себя в это состояние приводить. Это для диванных военов надо, что бы родню покромсали отморозки - тогда может быть (но вряд ли) жопу от диванчика оторвут. Для ради самообразования полистай криминалистику, учебник для ВУЗов под редакцией Белкина, там много чего написано для тех кто считает, что состояние аффекта списывает многое. Можно научиться вершить свой суд тихо и без улик. Ну и основы ОРД Чечетина, на всяк пожарный, что бы глупости не морозить.
Короче, диалог не конструктивный. Твоя моя не понимай.

[^]
Phylomory
24.05.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (DeadWalker @ 23.05.2018 - 23:56)
Цитата (CyberRally @ 23.05.2018 - 23:50)
желательно подготовленных и готовых убить (а это сложно если ты не моральный урод)

Альфа, Витязь, бойцы различных спецназов, воевавшие в Афгане, Чечне и т.д, по вашему - моральные уроды?

Имхо, если этих хомячков посадят, то телеграф донесет - за что. Не выживут они на зоне.

Проснись, ты серешь чувак... При чем тут это??? Там люди идут в конкретное место с конкретным приказом убить врага и этот враг четко определен командованием... Пьяный штоле???

[^]
GUMANNIY
24.05.2018 - 00:08
1

Ярила

Ты поменьше телевизор смотри, знаток gigi.gif

[^]
Phylomory
24.05.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Сновид @ 24.05.2018 - 00:06)
Цитата (Phylomory @ 23.05.2018 - 23:53)

А тебе что надо в доказательство? Военник, справку об освобождении или справку от психиатора? Хуйню не неси, дурыла. Мотивация вещь хорошая, но не особенно нужна если ты на взводе и умеешь себя в это состояние приводить. Это для диванных военов надо, что бы родню покромсали отморозки - тогда может быть (но вряд ли) жопу от диванчика оторвут. Для ради самообразования полистай криминалистику, учебник для ВУЗов под редакцией Белкина, там много чего написано для тех кто считает, что состояние аффекта списывает многое. Можно научиться вершить свой суд тихо и без улик. Ну и основы ОРД Чечетина, на всяк пожарный, что бы глупости не морозить.
Короче, диалог не конструктивный. Твоя моя не понимай.

Да нахер мне твои доказательства??? Что ты мне лично хочешь доказать? Меня вообще не интересует ни твой военник, ни та фигня, про криминалистику,что ты написал... Это все сложно. Ты пишешь слово "чтобы" раздельно... Иди спи уже, воен...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 24.05.2018 - 00:10

[^]
Сновид
24.05.2018 - 00:09
2

Юморист

Для них все кто умеет убивать - уроды. Котлет от мух отличать не умеют абсолютно.

[^]
Retun
24.05.2018 - 00:10
4

Ярила

Мусора в этой поганой стране нужны исключительно власти, а содержать этих пидоров должны мы. Плоти налоги...10 лет великих побед блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх