Уровень жестокости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreBarta
24.05.2018 - 17:01
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Фигвамсороди @ 23.05.2018 - 18:31)
Да вы че там все, охренели что-ли? У вас там мужиков нет? Или дуру гоните? Да, я с Украины! Да, я с Одессы! Но если-бы такое происходило в моем районе!!! Да задавили бы утырков на раз!!! И похуй полицаи и кто там еще....

одесит, где ж ты был 2 мая в 2014? что ж ты бандеровцев не порвал?

[^]
Sukoblia
24.05.2018 - 17:05
3

Ярила

Цитата (koolygun @ 24.05.2018 - 02:24)
Здесь согласен с Соловьевым

Соловьев пиздит. Дороги к Псебаю охуенны.
Уже лет 8 там отдыхаю, трафика мало, по 1 полосе в каждом направлении достаточно.
Асфальт на 4 из 5. Езжу на пузотерке. Туда дорога через Лабинск (охуительный город, чисто в советских традициях, даже в 90-х годах градообразуещее предприятие мжк радовал ровными покошеннными газонами и цветными бордюрами)
Кто поедет - есть места, где гаишники работают на лазере, а дорога вроде за деревней, но ограничение 40. Радар детектер может только предупредить о оплате штрафа в чуть меньшем размере, если будите вежливы gentel.gif

[^]
Sukoblia
24.05.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.05.2018 - 04:06)
Цитата (SherwBass @ 24.05.2018 - 02:56)
там всю банду надо на расстрел и все, по другому никак

..ну если у них малолетки АУЕ, то да, надо показательно , чтоб другим продрастающим не повадно было, но у нас смертной казни нет ( на самом деле и хорошо, что нет..система бы грешила на 50 процентов точно, невиновные бы попаали в замес , но не в этом конкретном случае, это звери..как их выпускать к людям), и
и законодательство лояльно к подросткам..
вот как вообще в этой ситуации жить

а вообще интересно, "калеса" соли..все знают, что чердак может рвануть не хило особенно с алкоголем, они не первые и не последние,но на этйо почве вообще как часто совершаются убийства и насильственные действия, есть какая-то статистика?

Согласен, хорошо, что смертки нет.
С нашей судебкой 90% были бы приговорены владельцы бизнесов, недвижки и прочих активов.
Под них просто бы шили уголовку с безвозвратным вариантом.

[^]
maksimka78
24.05.2018 - 17:14
6

Хохмач

Цитата (фусовод @ 23.05.2018 - 17:12)
Опять Краснодар. Опять какая то банда с которой нет управы и покрывательство преступления.
А как же гордое казачество?
Все не в курсе были как и с Цапками?

Какое казачествр? Я уже писал про них. Им нахуй ничего не нужно. Ходят доебываются до выпивших людей. А как видят чебуреков волосатых - двигают в противоположном направлении. Ходят только с ментами. Если чё- могут ебнуть человеку (мент типо не при чем), но только тому, кто слабее или связываться не будет.

А на счёт банд этих "сопливых", которые творят что хотят-пора порядок наводить!!! Это уже напасть самая настоящая!

В Горелово (СПб) тоже пидоры тусуются (тут уже были темы про пидоров этих, они за одежду людей бьют). Видел их сам... Горстка полупокеров, которые дульку гоняют. Менты не могут ничего сделать... Как, блять, так??!!!! Взяли кисти рук пээркой отбили и всё!!! Сразу пропадёт желание бить людей! Ну или дайте людям свободу действий в таких ситуациях! Да, это будет суд Линча, но а если другого варианта нет!! Как быть тогда?!!!

[^]
allexmail
24.05.2018 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 23.05.2018 - 18:01)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:38)
Цитата (STONE123 @ 23.05.2018 - 17:31)
Цитата (Lisa80 @ 23.05.2018 - 17:25)

я не о полиции и не козаках (эти вообще просто клоуны)... говорю об обычных гражданах. Там в посёлках никого "с яйцами" нет, только старики и дети?

Если бы я был уверен, что отделаюсь за самосуд максимум условным наказанием,
А так дадут больше, чем этим уродам.

а если сперва головой подумать?
Мы же не про боевик в индийском кино говорим, когда "герой-альфомачо" выходит один против десятерых с ножом в руках и устраивает бойню... и вот он спаситель-избавитель.

Можно и по-другому проблемы решать, умнее.

Убить это называется умным решением? В чём отличие от них тогда? Ты бы сама решилась отравить бормотухой, как предложила? Жить как с этим будешь?
Бесят такие комментаторы moderator.gif

А на вопрос: "А что же тогда делать?", вы говорите, наверное, "Идите в суд!", да?

[^]
matroskin755
24.05.2018 - 17:23
2

Ярила

Съемочная группа РЕН ТВ продолжает работу в Псебае.
В ходе нашего собственного расследования выяснились новые шокирующие детали жестокого преступления. Все подробности смотрите в итоговой программе "Добров в эфире" в ближайшее воскресенье, в 23:00.

[^]
Scoobo
24.05.2018 - 17:53
7

Весельчак

Я такую жесть уже встречал однажды...
72 часа у меня было задержание. Благо потом переиграли и отпустили с миром. Да в общем не суть...
Короче закинули ночью человека. Говорит не помню, вроде убил кого-то. В двух словах ... Сидели 3 девченки в клубе "Батискаф" в Минске. К ним подкатило 3 парня. После двое провожать в одну сторону пошли, а один в другую.... Утром нашли её на веранде детского садика.
Из неё потом доставали камни, стекло и зонтик...
Ему дали 25. (По слухам его жена продав квартиру дала взятку, чтоб не вышку... Нахрена этот биомусор?

[^]
Sukoblia
24.05.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 24.05.2018 - 15:31)
Так кем он работает, что может влиять на работу полиции в поселке?  - он работал на лесозаготовке начальником..., древесина дорогая, особенно, хорошо зарабатывать, если ее сбывать налево...
т.е. за деньги можно решить там почти все проблемы...

Гугли "Псебай лес"
Сам из их щитов (буковых) делал кровать.
ПС : кругляк в основном контрабандный из Карачаевочеркессии

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 24.05.2018 - 18:16

[^]
Фигвамсороди
24.05.2018 - 18:54
-3

Весельчак

Цитата

Цитата (Фигвамсороди @ 23.05.2018 - 20:07)
Я не сдержался и по факту прокомментировал.... Конкретному факту. А там судите как хотите!

Дык этта, комментировать-то у нас не запрещено. Мы же в свободной стране живем.
А вот чтобы судить не только о гневных словах, но и о конкретных ваших поступках, я и задал свой вопрос про ваши действия в ответ на жестокое и циничное преступление, которое было совершено в Одессе 2-го мая 2014 года.

Судя по вашему гневному комментарию в адрес бездействующих мужчин поселка Псебай, вы лично, своими собственными руками уничтожили тварей, сжигавших людей в Одессе.
Или я ошибся и у вас немножко не получилось? С поступками, я имею в виду.

Со словами-то, судя по комментам, у вас не заржавеет.

Пан СБУшник, успокойся. Я ни стой стороны ни с этой не был.

[^]
Vicky78
24.05.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (allexmail @ 24.05.2018 - 17:19)

я не о полиции и не козаках (эти вообще просто клоуны)... говорю об обычных гражданах. Там в посёлках никого "с яйцами" нет, только старики и дети?

Мы же не про боевик в индийском кино говорим, когда "герой-альфомачо" выходит один против десятерых с ножом в руках и устраивает бойню... и вот он спаситель-избавитель.

Убить это называется умным решением? В чём отличие от них тогда? Ты бы сама решилась отравить бормотухой, как предложила? Жить как с этим будешь?

А на вопрос: "А что же тогда делать?", вы говорите, наверное, "Идите в суд!", да?

Давай, расскажи, как бы ты поступил в такой ситуации. Смог бы выйти и захуярить? Выше об этом писала ни один раз. Это пальцами легко убить человека, а на самом деле не каждый на это решится. И вот это "если бы моей семьи коснулось.." Скажите спасибо, что не коснулось и не дай Бог коснётся. А преждевременно орать, какой ты герой и как бы ты поступил- глупо.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 24.05.2018 - 19:14

[^]
4iLiSH
24.05.2018 - 21:00
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (unkornito @ 24.05.2018 - 13:01)

А как ты предлагаешь поступать с этим дерьмом? Понять и простить? В чем отличие? Да хотя бы в том, что их трупы потрошить и насиловать не стану. Ты спрашиваешь - как я буду жить с этим? А как жить, зная ЧТО эти твари сделали с твоей матерью, женой? И что они до сих пор землю топчут? А?

А я бы смог. Была бы моя жена, живьем бы на куски резал, и по живому солью и перцем посыпал.

[^]
4iLiSH
24.05.2018 - 21:17
0

Добрых Дел Мастер

Что там сегодня на сходе было? Кто в курсе?

[^]
krisenish
24.05.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 24.05.2018 - 21:00)

А я бы смог. Была бы моя жена, живьем бы на куски резал, и по живому солью и перцем посыпал.

Вот именно что в Вашем предложении присутствует частица «бы». Как можно рассуждать о том, что бы было бы если бы? А у этого мужчины, увы, нет я «бы», у него 5 детей, и поднимать их теперь ему одному. Ну убей он ублюдков, сев за убийство, детям его легче будет?

[^]
koolygun
25.05.2018 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Sukoblia @ 24.05.2018 - 17:05)
Цитата (koolygun @ 24.05.2018 - 02:24)
Здесь согласен с Соловьевым

Соловьев пиздит. Дороги к Псебаю охуенны.
Уже лет 8 там отдыхаю, трафика мало, по 1 полосе в каждом направлении достаточно.
Асфальт на 4 из 5. Езжу на пузотерке. Туда дорога через Лабинск (охуительный город, чисто в советских традициях, даже в 90-х годах градообразуещее предприятие мжк радовал ровными покошеннными газонами и цветными бордюрами)
Кто поедет - есть места, где гаишники работают на лазере, а дорога вроде за деревней, но ограничение 40. Радар детектер может только предупредить о оплате штрафа в чуть меньшем размере, если будите вежливы gentel.gif

Как я понял, эта трансляция была в самом начале шумихи. И опять же думаю было много дезинформации. Что я , что Соловьев(имхо) по этим дорогам не ездили.
Но мы ведь в данной теме не о дорогах разговариваем...

[^]
Молотведьмъ
25.05.2018 - 06:36
2

Юморист

Как известно, судьи Краснодарского края - самые богатые судьи России. Причем не всегда с дипломами...

[^]
matroskin755
25.05.2018 - 08:02
3

Ярила

Отец подростка, подозреваемого в убийстве женщины в Псебае, собирается отстаивать честь семьи в суде

24 мая в кубанском поселке Псебай, где несколько дней назад произошло жестокое убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, прошла встреча местных жителей с Игорем Комиссаровым, старшим помощником председателя СК РФ Александра Бастрыкина, приехавшим по его поручению.
Земляки зверски убитой женщины высказали обеспокоенность ходом и результатами расследования уголовного дела. В расправе подозревают 16-летнего подростка и его 20-летнего знакомого.
Отец школьника заявил, что его сын не мог совершить убийство. Семья не верит, что подросток мог жестоко избивать женщину и так надругаться над ней.
Врио главы поселения Алексей Букин рассказал об обстановке в поселке. По его словам, открытой агрессии по отношению к родителям задержанных жители Псебая не проявляли. В рамках расследования вместе с силовиками работает инициативная группа из числа местных жителей.http://www.yugopolis.ru/news/vtb-prodaet-magnit-otec-obvinyaemogo-v-ubijstve-v-psebae-podast-v-sud-doch-galickogo-vnov-v-rejtinge-forbes-osnovnye-novosti-dnya-112177

[^]
Одинец
25.05.2018 - 08:53
2

Мрачный надругатель

Цитата (Sukoblia @ 24.05.2018 - 17:14)
Цитата (kitikitidada @ 24.05.2018 - 04:06)
Цитата (SherwBass @ 24.05.2018 - 02:56)
там всю банду надо на расстрел и все, по другому никак

..ну если у них малолетки АУЕ, то да, надо показательно , чтоб другим продрастающим не повадно было, но у нас смертной казни нет ( на самом деле и хорошо, что нет..система бы грешила на 50 процентов точно, невиновные бы попаали в замес , но не в этом конкретном случае, это звери..как их выпускать к людям), и
и законодательство лояльно к подросткам..
вот как вообще в этой ситуации жить

а вообще интересно, "калеса" соли..все знают, что чердак может рвануть не хило особенно с алкоголем, они не первые и не последние,но на этйо почве вообще как часто совершаются убийства и насильственные действия, есть какая-то статистика?

Согласен, хорошо, что смертки нет.
С нашей судебкой 90% были бы приговорены владельцы бизнесов, недвижки и прочих активов.
Под них просто бы шили уголовку с безвозвратным вариантом.

Чушь.

простой пример. Чичваркин.
Захотят отжать бизнес - отожмут и без "безвозвратного".
Давайте отменим УК - ведь кого-то подставляют и шьют дела, сажают...

[^]
gans4145
25.05.2018 - 09:33
5

Шутник

В 90е была подобная ситуация в моем районе , дворовая компания малыши по 14-15 лет, вполне адекватные и совершенно не криминальные, перепили какого-то пойла и убили женьщину, до насилия дело не дошло но были попытки тело прятать и уничтожать, короче ужас чего с трупом наделали... вероятнее всего пойло им сознание изменило((( а поскольку все дети работяг, то без всяких митингов на максимальные сроки уехали... А эти псибайские походу и по жизни злые и безнаказанные были , а под бухом и полезли черти изнутри.

[^]
ЗАК78
25.05.2018 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Жестянка @ 24.05.2018 - 14:31)
Цитата (ЗАК78 @ 24.05.2018 - 14:21)
Страшно жить в такой стране.Родители как правило постоянно заняты поиском заработков .Школа в воспитании детей участия так же не принимает.Жестокость на экранах телевизоров,в видео играх .Выросло поколение для которого человеческая жизнь ничего не стоит

Во многих других странах ситуация ничуть не лучше. Но вот почему-то у одних родителей дети вырастают нормальными, а у других подонками, хотя и те, и другие родители постоянно, как вы выразились, заняты поиском заработков.

Я всего лишь описал мое видение ситуации,вы же не считаете что упразднение воспитания в школе это правильно?А подонки всегда были и будут в данном случае их очень большая концентрация в небольшом населенном пункте вышла.

[^]
matroskin755
26.05.2018 - 08:59
2

Ярила

. Жители в общении с журналистом просят не указывать их имена, и, даже убедившись, что их не сдадут, лишь немногие готовы делиться чем-то, кроме горя от пережитого ужаса.

«Не дайте им прикрыть дело, — просит одна из жительниц Псебая. — Они уже инициативную группу запугали так, что прямо кошмар. Аж статьи какие-то им приводят. Не дали снимать на похоронах. И тех, кто собирался ехать на передачу по центральному телевидению, тоже развернули. Кто? Да начальство! Зачем? Чтобы внимания не привлекать к своим делишкам. Тут же лес, понимаете? Дела темные».
https://lenta.ru/articles/2018/05/24/psebay/

[^]
AJIKAIII
28.05.2018 - 15:47
0

Ярила

ну что когда там уже смертную казнь возобновят? Даше в СШП детей казнят, а мы что настолько цивилизованные?

[^]
Pegas1961
28.05.2018 - 15:51
1

Приколист

Самое поганое, что не хотят менты находить управу на подобных нелюдей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96843
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх