Самому в России, без связей, ничего не добиться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxBrOxxx
27.03.2018 - 00:44
3
Статус: Offline

дРеВеСиНо

Не помажешь не поедешь! А ща эта система откатов начала напоминать китайскую,только свои люди! Система сработанная годами! И хуй кто новенький туда попадет)

[^]
Sinilga
27.03.2018 - 00:44
0

Тётушка Шиза

ТС, а профессия-то у тебя какая? А то многие пишут про то что мол не устроиться нигде, а про профессию ни слова. Сейчас есть отличная возможность учиться - доступ к большому количеству информации. Если есть связь, чтобы на ЯП писать, то на курсы и книги должна же найтись, не?

Приведу один пример. У моих хороших знакомых друг лежал в дурке. Уж не знаю подробностей, но в общем то ли надо было полежать зачем-то, то ли диагноз какой, но не шибко страшный. Не суть. Интернета там взять неоткуда, кое-как мои знакомые договорились, чтобы ему разрешили ноут. Ну и залили ему на ноут всякой обучающей информации по верстке. Уже через месяц чел мог запилить простенький сайт, сейчас вроде как вышел и начал работать верстальщиком. Это я к чему - если шибко надо, то найдешь время для учебы, на работу устроишься и т.п.

Вот ты как без работы год живешь? Кто содержит? У кого дома? Почему тебя никак не мотивирует какие-то более серьезные телодвижения делать?

[^]
yapl2018
27.03.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (straniero @ 26.03.2018 - 15:26)
слушай сопли перестань лить, я      правда немного старше тебя    2004 вернулся  нихуя кроме как стрелять и лазить по стенам не умел, ды не думал научится чему то новому??

Самое интересное - такой (армейский?) опыт, особенно управленческий и командования, весьма ценится и РФ и за рубежом. Т. е. даже учится чему то совсем новому почти и не пришлось бы...
Совсем ленивым гуглить, например, "Охрана морских портов; Охрана морских платформ и трубопроводов; Установка специального оборудования на суда в условиях войны и пиратской активности"

[^]
kirkyk
27.03.2018 - 01:00
1

Ярила

ТС, тебе на заметку - бух.учет в тяж.пром, что уже жопа по определению в РФ! Ибо ни легкой, ни тяжелой промышленности тупо нет - все похерили к ебеням! Пошел по объявлению - нужны заправщики картриджей за 7 рублей в месяц, 3 года назад! З/п 7000 рублей - ни о чем, а гавна типа тонер надышишься пиздец, ибо ТБ хуй кто соблюдает...За 3 года научился заправлять картриджи, и чинить принтера - сам! Есть теперь свои клиенты, не жирую, но пока жив! Есть одна восточная мудрость - все хуево, ищи причины в себе! Неважно, какая область, личная, профессиональная, но факт! Ибо живем в такое блядское время, когда успешный тот, кто может по головам пройти и не поморщится...Кстати, это в полной мере относится и к событиям в Кирове - детей очень жаль, но это жертвы системы - такие же как мы, строили этот центр, принимали все его системы безопасности и т.д. и .т.п. Кто-то в погоне за прибылью, чтобы сэкономить, кто-то из-за работы и з/п, кто из-за взяток, а там трава не расти, кто-то просто из чувства похуизма, но все эти люди - частички нас...не именно ты, но они - люди, живущие в РФ! И этот блядский дикий капитализм сделал из людей рабов потреблядства, и "будьте любезны" любой каприз за ваши деньги! Очень обидно, но факт остается фактом! Моя хата с краю - основной принцип сегодня жизни у подавляющего большинства людей...

[^]
Sinilga
27.03.2018 - 01:49
1

Тётушка Шиза

Цитата (kirkyk @ 27.03.2018 - 01:00)
ТС, тебе на заметку - бух.учет в тяж.пром, что уже жопа по определению в РФ! Ибо ни легкой, ни тяжелой промышленности тупо нет - все похерили к ебеням! Пошел по объявлению - нужны заправщики картриджей за 7 рублей в месяц, 3 года назад! З/п 7000 рублей - ни о чем, а гавна типа тонер надышишься пиздец, ибо ТБ хуй кто соблюдает...За 3 года научился заправлять картриджи, и чинить принтера - сам! Есть теперь свои клиенты, не жирую, но пока жив! Есть одна восточная мудрость - все хуево, ищи причины в себе! Неважно, какая область, личная, профессиональная, но факт! Ибо живем в такое блядское время, когда успешный тот, кто может по головам пройти и не поморщится...Кстати, это в полной мере относится и к событиям в Кирове - детей очень жаль, но это жертвы системы - такие же как мы, строили этот центр, принимали все его системы безопасности и т.д. и .т.п. Кто-то в погоне за прибылью, чтобы сэкономить, кто-то из-за работы и з/п, кто из-за взяток, а там трава не расти, кто-то просто из чувства похуизма, но все эти люди - частички нас...не именно ты, но они - люди, живущие в РФ! И этот блядский дикий капитализм сделал из людей рабов потреблядства, и "будьте любезны" любой каприз за ваши деньги! Очень обидно, но факт остается фактом! Моя хата с краю - основной принцип сегодня жизни у подавляющего большинства людей...

В Кемерово. В Кемерово, блин, а не Кирове.

[^]
Ptizo
27.03.2018 - 01:55
2

Говорун

Одноклассник, сын учительницы, неполная семья - руководит администрацией посёлка.
Приятель с детства, сын сварщика - управляющий нескольких магазинов.

Обоим нет 40 ещё.

Знаешь, что от нас с тобой их отличает? Они делом заняты, а не в интернетиках зависают.

[^]
Ptizo
27.03.2018 - 01:57
-2

Говорун

Цитата (Sinilga @ 27.03.2018 - 01:49)

А что Кемерово?

[^]
KV4777
27.03.2018 - 01:59
1

Ярила

То есть после собеседования вы сидите и ждете звонка от работодателя????
Хочу вас разочаровать, так вы без связей действительно ничего не добьетесь
У меня как у работодателя для резюме таких соискателей была отдельная папка с отдельным названием.

мой хороший друг когда устраивался на ту должность которую давно хотел
знал всю структуру предприятия куда шел
кто с кем спит, кто где ворует и кто какие спиртные напитки предпочитает
естественно был принят на ура....

я если честно всегда просто был в шоке от этого явления
ну насколько же надо быть наивным и простым человеком, чтоб прийти на собеседование и ждать звонка......

Это сообщение отредактировал KV4777 - 27.03.2018 - 01:59

[^]
Sinilga
27.03.2018 - 02:02
0

Тётушка Шиза

Цитата (Ptizo @ 27.03.2018 - 01:57)
Цитата (Sinilga @ 27.03.2018 - 01:49)

А что Кемерово?

Цитирую "Кстати, это в полной мере относится и к событиям в Кирове - детей очень жаль, но это жертвы системы - такие же как мы, строили этот центр, принимали все его системы безопасности и т.д. и .т.п.". Если о пожаре в центре, то он в Кемерово был, не в Кирове.

[^]
dimon1000238
27.03.2018 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (piertur @ 26.03.2018 - 11:28)
Без работы уже год. Высшее образование, 44 года. Рассылаю резюме, хожу на собеседования.

М, один я такой, что когда мне ппц как нужны были деньги я работал 24/7 и самое интересное работы валом вокруг. Нет конечно для вкусных вариантов нужна квалификация хорошая и желание работать...
Я на свою последнюю работу пришел водилой на зарплату в 35. Шибко не искал, кушать хотелось уже очень. Через месяц я получил 40 ибо подработки. ( Это помимо того, что я и в других местах работал). Через год моя средняя зарплата была 70-80. И помимо этого я ещё 1 специальность освоил.... И уходил то я уже не водителем, а монтажником слаботочки.
У нас в конторе были монтажники которые и по 200к в месяц делали, но мне до их квалификации как до Китая раком.

[^]
KV4777
27.03.2018 - 02:26
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 27.03.2018 - 02:07)
Цитата (piertur @ 26.03.2018 - 11:28)
Без работы уже год. Высшее образование, 44 года. Рассылаю резюме, хожу на собеседования.

М, один я такой, что когда мне ппц как нужны были деньги я работал 24/7 и самое интересное работы валом вокруг. Нет конечно для вкусных вариантов нужна квалификация хорошая и желание работать...
Я на свою последнюю работу пришел водилой на зарплату в 35. Шибко не искал, кушать хотелось уже очень. Через месяц я получил 40 ибо подработки. ( Это помимо того, что я и в других местах работал). Через год моя средняя зарплата была 70-80. И помимо этого я ещё 1 специальность освоил.... И уходил то я уже не водителем, а монтажником слаботочки.
У нас в конторе были монтажники которые и по 200к в месяц делали, но мне до их квалификации как до Китая раком.

ну так этож надо лезть пиздой вперед

а я после 18:00 ничего никому не должен
это только жополизы себя не уважающие перерабатывают...

Сарказм-выкл

а Если серьезно, то я у себя в 2007 году просто брал смены других сотрудников забесплатно
тоесть Васю взять на объект стоит лишние 2000, а я бесплатно еду. Начальство в восторге
Так я за полгода освоил весь инструментарий и методики работы с приборами на фирме
Обучение официально стоило невменяемых денег каких то.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 27.03.2018 - 02:29

[^]
vakaL
27.03.2018 - 03:24
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 26.03.2018 - 12:18)
у одного папа был начальник рыбодобывающего колхоза и сына подтянул, рассказал и передал правления в его руки, другого отец  свел с авторитетами и там работа появилась.

Из сочинения на вольную тему 6-го класса что-ли, судя по стилю? Папа РАССКАЗАЛ сыну, и сын получил в руки правлениЯ.

Ну вот допустим, взяли тебя на должность начальника рыбколхоза (а колхозы еще есть?) и что ты будешь делать? Ты уверен, что реально сможешь руководить предприятием?
Попроси кого-нибудь — пусть и тебе расскажут про iOS или Android. Вот например на hh.ru: 495 вакансий «iOS разработчик» средняя з/п 140 000-200 000 руб.

отсюда:
https://hh.ru/search/vacancy?text=iOS+%D1%8...om=suggest_post

Ну, про авторитета вообще круть. Работа, говоришь появилась? И на сколько лет лишения свободы потянет такая работа?

[^]
Вуфер
27.03.2018 - 03:32
1

Юморист

Тс утверждает, что самому не добиться ничего? Нуну. Мой старый корефан, отца небыло, мама бухгалтер.Никаких протекций впринципе нет. Работал админом, Dj еем в клубе, потом попал на собеседование в huawei, сейчас директор направления с зп со много нулями. Второй знакомый, работал в универе лаборантом, после универа устроился в мтс, забрали в Москву, работал руководителем группы разработки, сейчас свой бизнес. Еще пример тоже вместе работали с поциком, тоже ушел работать в мтс в разработку, через полгода забрали в Москву. Поработал там пять лет, занялся своим делом. Отец у него в поселке врачем работал. Ахуеть протекция. Согрупник мой, работает начальником смены на грес. Отец матросом был, мама зоотехник. А! Вот вспомнил! Знаю одного "мажора" Одногрупник, до третьего курса с одних и тех же ботинках ходил и зимой и летом. Нищета конкретная, отца нет мать уборщица. После учебы на работе ебащил чтобы выжить. Познакомился с девахой а у нее батя местный олигарх, дал ему подряд на ремонт здания, поднялся, щас на лексусах ездит, строительный магнат. Да еще друг мой единственный, инженер экплуатации в местном отделении рао еэс. Все жалуется что денег мало платят, сотку получает....
Сам я распиздяй, потому вся жизнь у меня то черные то белые полосы. Хотя возможности бабла заработать есть, но сутьба у меня походу такая все возможности проебывать.....

[^]
V34
27.03.2018 - 04:57
0

Хохмач

44 года, высшее образование, а ошибок в тексте на тетрадный лист как у жертвы ЕГЭ.

[^]
Ratigirma
27.03.2018 - 05:21
2

Юморист

Цитата (Kkw @ 26.03.2018 - 18:45)
Вот пример, моей крайней жаны.
Отучилась на юриста в хантыманси.
Мать замглавы района, устроила по блату. В ментовку, бумажки по кабинетам таскать. 12 лет !!!стажа. Залетела на Кубань, нотариус взял в помощники. Ведь стаж 12.
Его ждал сюрприз, она редкая тупица.
Выгнал на второй месяц.
Щас "юрист", охраняет стул, в школе. За 9 тыр. (Охранаипатькопать) тк работать не может, не физически, не юристом.
Надо быть спецом, в такие годы.

Что же ты на тупице то женился?

[^]
Чюбр
27.03.2018 - 06:15
1

Профессор Кислых Щщей

тс, а на вахту не пробовал?
(ну это когда совсем уже безнадёга)

[^]
Gex81
27.03.2018 - 07:10
3

Исследователь жизни

Цитата (Thief @ 26.03.2018 - 11:32)
Это Россия, детка!
70% голосовали за такое.
не хер теперь ныть deg.gif

Это вот все написано, только за ради того, чтобы потом обвинить Вову во всем.

Вот нихрена не понимаю. Как выбрали его, так каждый день по 10 тем в золоте, о том, что мы избрали монстра и он нас все сожрет. Интернет отключают, ндфл и пенсионный возраст повышают, работы зарплаты нет, медицины нет, все нищие, дороги кто то спи#дил. И так далее по списку. На что надежда? Вкачать в пропогандос бабла и народ с вилами импичмент устроит? Надеюсь, ничего более? А то сейчас подогреют, потом тесерьезнее беды начнутся? Точно надо вводить смертную казнь за измену родине и начинать стрелять. У нас в стране ни то, что свободы слова нет, у нас никаких ограничений на поганый рот нет, можно гавном всех поливать без устали денно и нощно.

По факту обнищания.... могу сказать одно -машину возле дома хер припаркуешь, а у нас парковок платных везде нет. Не Мск. Возле магазинс - тоже хер припаркуешь. В магазинах очереди ояебу. Телеги грузят - как к блокаде готовятся, только комфортной, с пинаколадой и ананасами. Сцук... да не понимаю я, как человек, который хоть когда то в этой жизни действительно нуждался и выживал, может вопить о том, что народ сейчас впроголодь живет?

[^]
simyth11
27.03.2018 - 07:17
1

Ярила

А чего добиваться-то? Просто живи. А там как получится. А то и начальник рыбодобывающего колхоза не поможет.

[^]
klaudxzar
27.03.2018 - 07:25
6

Приколист

Чего то ты не то говоришь ТС. Я сколько ЯП читаю, тут одни бизнесмены и отличные люди, у всех семья, 2 квартиры и любовница, уже в 30 лет были. А для это они пошли работать на завод в 7 лет, без связей и сделали себя сами. Интернет пиздеть не будет инфа сотка. Так что иди нахуй, все у нас хорошо.

[^]
vlad107
27.03.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Victimus @ 26.03.2018 - 11:30)
Ты неудачник.

95% россиян неудачники с рождения....просто потому, что родились в этой стране...

Самому в России, без связей, ничего не добиться...

[^]
Toysal
27.03.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 26.03.2018 - 23:12)
Цитата
И без работы я остался не в 44, а в 53 года. А это как ты понимаешь, немного разные вещи.

Ты остался без работы в Москве, а ТС - во Владивостоке. А это, как ты понимаешь, разные города.

И что? Я как остался без работы, сразу пахать начал. За любую работу брался. Только грузчиком не работал, здоровье уже не то. А ТС год сидит без зарплаты и только ноет, что он не на Бали и без Феррари. Вот в этом вся разница. Кстати мы много работаем с Владиком, я бы не сказал , что в деловой активности это самый депрессивный город в России. Есть куда более грустные областные центры.

[^]
Loki777
27.03.2018 - 10:09
4

Ярила

Ну тут смотрю одни "хозяева жизни" собрались. Ну научите меня. Живу в Новосибирске, образование агрономическое. 33 года. В компах шарю неплохо. И как мне пробиться в люди?! Таких как я пол города. Работа только торгашом! Перепродажа воздуха. На других нормальных местах уже по "блату" сидят. или по "сестле"). Ну и как пробиться?! Ну, учите, внемлю вашим советам.

[^]
KV4777
27.03.2018 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 27.03.2018 - 08:16)
Цитата (Victimus @ 26.03.2018 - 11:30)
Ты неудачник.

95% россиян неудачники с рождения....просто потому, что родились в этой стране...

в нашей стране возможностей достичь чегото и добится намного больше чем в странах Европы однозначно

Конкурировать в этом с нами могут только штаты

чезе 3 года после окончания ВУЗа у меня было уже 2 фирмы.

В Германии мне надо было бы пахать лет 20 до такого уровня

[^]
KV4777
27.03.2018 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Loki777 @ 27.03.2018 - 10:09)
Ну тут смотрю одни "хозяева жизни" собрались. Ну научите меня. Живу в Новосибирске, образование агрономическое. 33 года. В компах шарю неплохо. И как мне пробиться в люди?! Таких как я пол города. Работа только торгашом! Перепродажа воздуха. На других нормальных местах уже по "блату" сидят. или по "сестле"). Ну и как пробиться?! Ну, учите, внемлю вашим советам.

Будь хитрее
надо куда то пробиться? Узнай окружение человека который принимает решения. ЗАплати денег чтоб тебе рассказали о его увлечениях
Если он охотник подари нож хороший, рыбак - катушку, хоккеист - шлем.

Выходи на подготовленную почву...
а чтож все так любят головой в закрытые ворота бится то.

Профессионализма не достаточно чтобы двигаться вверх
а порой он даже и вреден

Это сообщение отредактировал KV4777 - 27.03.2018 - 10:32

[^]
tleu
27.03.2018 - 10:37
2

Ярила

ТС в том что ты безработный виноваты не девяностые, а 18ти летняя стабильность. Проа забывать 90тые, пиздец твориться здесь и сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47857
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх