Курение. Попробуем разобраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
12.01.2018 - 20:42
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Sumnitelniy @ 12.01.2018 - 13:41)
Цитата (Alexandrex @ 12.01.2018 - 10:09)
Как бросивший курильщик, ненавижу запах исходящий от курящего.

Как периодически бросающий курильщик ненавижу бросивших курильщиков. Воняет от них больше чем от курящих, в основном гавном и завистью.

гавно - хрен с ним, а вот зависть? зависть к курящему что он курит это говно? lol.gif
это тянет на премию, типа Дарвина или ещё бредовой хуйни какой gigi.gif

[^]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (karnaf @ 12.01.2018 - 22:36)
уйма народу помирает совершенно вне связи с курением, люди ведущие здоровый образ жизни, спортсмены всякие. не-не, я вовсе не про старичков и старушек говорю, про вполне среднего возраста людей.

вот бы посчитать статистику...

Сотни людей погибают под колесами трамвая, прыгай сейчас.

[^]
Week
12.01.2018 - 20:46
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Ferret84 @ 12.01.2018 - 18:56)
Цитата (ГугольМуголь @ 12.01.2018 - 18:49)
Курильщики, а своих детей вы уже начали приучать курить? Или если пока не обзавелись, планируете в будущем? А когда подозрение на рак легких будет, наверняка новый сорт сигарет купите попробовать вместо лекарства? А то что вместо цветов жене, зловонный запах и гнилую улыбку дарите - это плюс от курения?

Подвороты сначала отверни....... Что за бред? Люди с астмой курят всю жизнь до 80-90 лет. А с застудившимися внутренними органами могут и до 30ти не дожить. Не курить это твое право, курить тоже. И не нужно кого-то принуждать к своей точки зрения. И тем более запрещать что-либо делать. Не нравится, что кто-то курит-отойди!

если я тебе под дверью кучу навалю, то обойди, если не нравится gigi.gif
не надо думать, что я некурящий (стаж курения - больше 20 лет) или на всю голову зожнутый, просто надо критично относиться к своим словам и мыслям
это нынче редкость

Это сообщение отредактировал Week - 12.01.2018 - 20:47

[^]
gorynych1963
12.01.2018 - 20:53
4

Ярила

ТС, ты на хуя такую простынь запостил? Для собственного успокоения? Флаг в руки. По сабжу - как курильщик с 45-летним стажем могу сказать одно - вредно! Как хошь себя успокаивай, но за 50 это чувствуешь. Бросал несколько раз, из них серьезно 2. В позапрошлом годе - тогда за две недели набрал 2 кило и сдался. И в прошлом декабре - теперь добавил гимнастику, месяц уже полет нормальный, думаю выдержу, даже по пьяни не тянет.

[^]
AAA174
12.01.2018 - 20:55
1

Приколист

Цитата (AAB @ 12.01.2018 - 11:54)
Тут еще стоит рассказать о "борьбу" правительства РФ с табакокурением. Это как мыши против сыра.
Под этими лозунгами лишь задирают цены на табачные изделия, чтобы загрести как можно больше денег в казну. Действуют ровно так же, как и в отношении алкоголя и топлива.

На деле же правительству глубоко насрать, скурится кто досмерти, или обопьётся водярой или дизтопливом до белочки.

только желательно, что бы это произошло аккурат перед выходом на пенсию rulez.gif

[^]
misssha
12.01.2018 - 21:02
4

серьёзный

курил 37 лет и ни разу даже не пытался бросить. но, сука, меня достало постоянно ухудшающееся качество курева и его растущая цена. бросил курить почти два года назад и скажу честно - не курить довольно-таки уныло. и закурил бы снова, если бы цена соответствовала качеству. с какого хуя я должен покупать контрафакт с сеном вместо табака по цене качественных сигарет? так что пусть обойдутся без моих денег, а я понастальгирую по кишинёвскому Мальборо за 1 руб )

[^]
МореСвета
12.01.2018 - 21:04
3

пахуистка

Цитата (gorynych1963 @ 12.01.2018 - 20:53)
ТС, ты на хуя такую простынь запостил? Для собственного успокоения? Флаг в руки. По сабжу - как курильщик с 45-летним стажем могу сказать одно - вредно! Как хошь себя успокаивай, но за 50 это чувствуешь. Бросал несколько раз, из них серьезно 2. В позапрошлом годе - тогда за две недели набрал 2 кило и сдался. И в прошлом декабре - теперь добавил гимнастику, месяц уже полет нормальный, думаю выдержу, даже по пьяни не тянет.

Ящитаю, что нельзя отказываться от того, что доставляет тебе удовольствие. На мой взгляд, это может быстрее сгубить, чем пагубная привычка.

[^]
ARGiHOR
12.01.2018 - 21:04
6

Ярила

В юности работал грузчиком, к тому времени курил уже давно. Грузил ЗИЛ 50-килограммовыми мешками сахара. Сначала было люто, спустя полгода делал это очень быстро и ленивой походочкой.

При чем тут курение? Как и большинство "задыхающихся курильщиков", сначала была сильная одышка, спустя полгода работы раздался в плечах и никакой одышки. Это как бы намекает, что не совсем в курении-то и дело, а в физической активности. Регулярно наблюдал как некурящие поднимались по лестнице этаж на 3 и долго приводили дыхание в порядок.

Большая часть того, что рассказывают про курение, с ним не связана абсолютно. "Легкие курильщика" - подделка по словам патологоанатомов.

"Кашель курильщика" тоже не связан с курением, у него инфекционная природа, это недолеченный людьми хронический бронхит.

Десяток, или более лет курил, никакого кашля никогда не наблюдалось, а стоило один раз переболеть какой-то дрянью, покашливание держалось еще много лет.

На что курение реально влияет, так это на сосуды, оно их сужает. Само по себе это не плохо, но у кого есть проблемы с сосудами в этом плане, в группе риска. Также это дает дополнительную нагрузку на сердце. Считаю, что корреляция курения со смертью от сердечно-сосудистых заболеваний должна быть, однако данным ВОЗ никакой веры нет, я сам их ловил на лжи в статистике по алкоголю.

Однако курение влияет на сосуды странно, куда глобальнее. От этого есть и плюсы. Как я понимаю, зависит от того спектра проблем, что есть у человека: что-то может поломать, а что-то и подлатать. С алкоголем ровно то же самое. Курить всем, равно как и пить алкоголь - это, фактически, самолечение и чрезмерное злоупотребление мед.препаратами.

Заметил, что по воздействию на повышение работоспособности мозга курение может заменить лишь прогулка в лесу в течение 2-3 часов ежедневно, плюс физическая активность. Некоторым придется пропить курс препаратов типа "Кавинтон".

Люди отличаются друг от друга, поэтому показания курящих и бросивших курить так сильно отличаются.

[^]
джокер173
12.01.2018 - 21:07
0

Балагур

Цитата (Сновид @ 12.01.2018 - 09:54)

Все граждане РФ равны в правах. И если ваше право на "чистый воздух", то мое право на "воздух с табаком".
И если вы со мной не согласны, то давайте уже бороться с дурами и дураками, что облившись одеколоном или духами лезут в общественный транспорт. Причем чем дешевле духи, тем их больше :)

во-во
еще можно бороться с бензиновым выхлопом в пробке
или с запахом навоза на свиноферме
а еще неск лет жил недалеко от мясокомбината. 4 км. оттуда регулярно такие тошнотворные миазмы изливались, что свиноферма в пробке - аромат сандала и корицы

[^]
Нияндэкс
12.01.2018 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Жофрей @ 12.01.2018 - 10:25)
Цитата (Бабаяныч @ 12.01.2018 - 09:59)
Зачем вам ВОЗ? Неужели по окружающим Вас курильщикам не заметно? Здоровый землистый цвет лица, желтые зубы, жизнерадостный кашель, привязанность к соске, это ежедневно. Сокращение жизни на десятки лет, страшный конец, связанный с ампутированием конечностей или животворящей химиотерапией, это по финита ля комедии, однократно.

Чо, правда все курильщики такие страшные? Тебе лет-то скока, пугальщик? Мне 60, курю больше 40-ка, рожа розовая, наглая, веселая, зубы белые и свои.
Давай фотками обменяемся публично? Кто больше лайков наберет - тот и выиграл. Вот я уверен, что землистый цвет лица бывает тока от неправильного образа жизни на фоне общей гнусности у жителей больших городов с мерзким характером, кои любят всех учить, сами при этом ровным счетом ничего из себя не представляя.

А ещё я пиздю. Так?

ПС. А вообще тема - лютый пиздец. Жертвы защищают паразита. Зависимые - свой наркотик. Рабы - хозяина. Стокгольмский синдром во всей красе.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 12.01.2018 - 21:25

[^]
Sevift
12.01.2018 - 21:30
3

Ярила

Курил лет 15, потом бросил на года три, потом опять курил год, бросил на три, потом опять закурил на полтора года, теперь опять бросаю) Когда не курю - чувствую себя лучше.

[^]
Sevift
12.01.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (misssha @ 12.01.2018 - 19:02)
курил 37 лет и ни разу даже не пытался бросить. но, сука, меня достало постоянно ухудшающееся качество курева и его растущая цена. бросил курить почти два года назад и скажу честно - не курить довольно-таки уныло. и закурил бы снова, если бы цена соответствовала качеству. с какого хуя я должен покупать контрафакт с сеном вместо табака по цене качественных сигарет? так что пусть обойдутся без моих денег, а я понастальгирую по кишинёвскому Мальборо за 1 руб )

Я тут посчитал за год курения (пачка в два дня) 18000 крон = 50000 руб. Как раз на билеты до РФ и обратно всей семьей. Буду экономить)

[^]
Гоша1510
12.01.2018 - 21:38
-2

Шутник

Строго собственное ИМХО!
Резюмируя выдержки из статей (я прочитал их достаточно вчера), могу сказать - борьба с курением есть борьба Дон Кихота с ветряными мельницами, то есть придуманная проблема, с которой надо бороться.
От рака умирали всегда, как и от пневмонии или инфаркта. Но инфаркт и пневмонию смогли победить, а рак нет. От чего? Нежелания терять "постоянного клиента"? :)
Но все таки:
Что касается желания или не желания курить - частное дело.
Желание бросить - частное дело.
Если гражданин находится на территории РФ законно, он имеет право находиться там где хочет и делать что хочет в рамках Закона РФ.
Все граждане РФ равны в правах. И если ваше право на "чистый воздух", то мое право на "воздух с табаком".
И если вы со мной не согласны, то давайте уже бороться с дурами и дураками, что облившись одеколоном или духами лезут в общественный транспорт. Причем чем дешевле духи, тем их больше :)

Обратите внимание: всегда,абсолютно всегда громкие компании по борьбе с чем-то приводят к многократному повышению цены на это!!! И как следствие ктото на этом зарабатывает огромные деньги! Именно на борьбе за здоровый образ жизни и экологию !!!!
Типичный пример - озоновые дыры. АААААА !!!!!! Мы все умрём,давайте срочно сделаем озонобезопасный фреон!!!! Иначе всем хана!!!
В итоге-раньше т.н. опасный фреон стоил 60,а теперь 800 доллариев!!!!
А озоновые дырки никуда не делись,они оказывается всегда были!!!
И так во всем!

[^]
JAG
12.01.2018 - 21:56
6

Ярила

Цитата
Также никотин оказывает тонизирующее влияние на мозг. Доказано, что после выкуривания нескольких сигарет у человека повышается концентрация, улучшается производительность и даже память.

Ну и еблан ты автор.

Гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда, гингивит и стоматит. Это сам чистный никотин, без самого курения, которое ещё сотню болезней вызывает, включая рак.

Земля плоская, СПИДА нет, теперь и курение полезно. Поколение имбецилов блеать.

[^]
PPhoenix
12.01.2018 - 22:38
3

Приколист

С нашим качеством сигарет и ценами на них,ну его нахуй. Дорого,не вкусно и сцуко себе дороже,в плане здоровья.

[^]
PPhoenix
12.01.2018 - 22:38
2

Приколист

Нет в наших сигаретах табака,от слова совсем

[^]
Людовед
12.01.2018 - 22:57
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Ingenieur @ 12.01.2018 - 09:50)
Согласен, но если табак настоящий, а не "картон под соусом". С алкоголем та же беда. Да и с продуктами питания, опять таки, не всё есть хорошо.

С бабами - таже фигня.
Есть настоящие, а есть муклы силиконовые под баб косящие... dont.gif

[^]
wcnd
12.01.2018 - 23:32
5

Ярила

Цитата
ежегодно в мире от пагубной привычки умирает около 7 миллионов человек;
практически все (около 98 %) болеющие раком легких — курильщики со стажем от пяти лет;

Цитата
Ежегодно от рака погибает порядка 8 000 000 человек, 70% из них проживают в развивающихся странах, где уровень дохода населения крайне низок.

Где здесь противоречие?
Смерть от курения - не всегда смерть от рака, а смерть от рака - не всегда вызвана курением.

[^]
NOS1
12.01.2018 - 23:49
3

Юморист

все комментарии читать не стал, просто оставлю видео
на 8-ю минуту переходите, если не сработало само.

[^]
homutovich
12.01.2018 - 23:54
2

Приколист

Че серьезно?

У меня всегда только один вопрос к таким рьяным защитникам "прав курильщиков" -- вы правда считаете, что курение абсолютно безвредно и приятно?

[^]
bagatur
12.01.2018 - 23:57
2

Ярила

Цитата (platan21 @ 12.01.2018 - 07:53)
95% умерших от рака употребляли в пищу помидоры,как то так а по теме -моя бабка умерла в девяносто шесть лет с сигаретой во рту и курила с детства

как умиляют такие долбоёбы с полным отсутствуем логики.
кто то выжил прыгнув с 9-ого этажа - значит почти 30-метровая высота несмертельна?

[^]
bagatur
12.01.2018 - 23:59
2

Ярила

вообще, смешны эти все курильщики.
кого вы пытаетесь обмануть своим непреодолиным желанием пососать сигаретку? gigi.gif может давно уже пора последовать примеру Кевина? shum_lol.gif

[^]
МорДоДыр
13.01.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Fss71 @ 12.01.2018 - 09:59)
Курил винстон много лет, последние пачки в прошлом году были по 110р В этом году подорожало до 116 и сигареты вдруг стали гавном. Кашель от них что пиздец. Визуально только фильтр стал другой, а на вкус хоть бросай.
Вывод: Производители пидоры! Стали вообще одно гавно туда пихать без табака!!

Иногда беру Винстон в дютике - вкус совершенно другой, не говоря о запахе сигарет 90х. И цена за блок 530. Есть возможность туда ездить - 100км, но оно того стоит. Помимо сигарет, можно много чего купить.

[^]
fantomas565
13.01.2018 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Андрюха46рус @ 12.01.2018 - 12:32)
Цитата (nikolas74 @ 12.01.2018 - 09:49)
А я уже неделю на спрее Никоретте... Вроде ничо так.

Бля нах пойду тоже куплю,сосед тоже на спрее сидит не курит 2 неделю а так стабильно под газами он 2 пачки в день дымит,сука какая экономия все таки бросал с табексом как то, но не добросил сам виноват,врач посоветовал чампикс говорит у меня даже отец хирург бросил с ним и я тоже мол не курю пропил курс таблеток,жаль убили паренька он тоже доктором был,попросили сигаретку быдлятина современная недомолодеж а он не курит удар в голову сразу кровоизлияние и все нет человека

Не тратьте деньги и время! Все эти таблетки и спреи, можно сказать наебалово.
Только сам, без всяких костылей, неделя ломки, и ты ПОБЕДИТЕЛЬ. bravo.gif

[^]
kukushkind
13.01.2018 - 00:57
3

Ярила

Если почитать комментарии, выяснится следующее: курильщики - самые адекватные люди. Они никого не тащат на свою сторону, ведут себя скромно.
Бывшие курильщики - я ими поражаюсь! Постоянно лезут в темы, чтобы сообщить всем, что они бросили. Зачем? Доказать самим себе, что они молодцы?
Ну и как всегда: непереносящие запаха табака в лютой ненависти. Мне их жаль. Например, для многих людей (нормальных) - если в комнате накурено - это просто временное неудобство, но никак не паника. Мало ли. Если ребёнок случайно разобьёт флакон одеколона или бутылку с ацетоном, вы же не будете кидаться табуретками? Нет, эти готовы перестрелять к чёртовой матери всех курильщиков, за то, что они посмели...
К слову, раньше такого (и таких) не было. Я не встречал. Ну курят рядом - и курят. Никаких проблемм не было. Как всегда, всё началось с прессы. Внезапно "доказали" вред пассивного курения. И тут понеслось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх