Курение. Попробуем разобраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfling83
12.01.2018 - 16:54
3
Статус: Offline

Юморист

В ходе проведенных исследований было выявлено, что при выкуривании одной сигареты сердце курильщика начинало работать в ускоренном ритме, который сохранялся на протяжении 10-15 минут.

Половины выкуренной сигареты хватает для того, что артериальное давление увеличилось на 5%, пульс участился на 14%, а нагрузка на мышечные волокна – почти на 20%!

К чему может привести такое перенапряжение понять не сложно – сердце курильщика быстрее изнашивается, сосуды теряют свою эластичность, мышечные волокна не успевают восстанавливаться и риск развития ишемических заболеваний увеличивается в несколько раз.

Кроме такого механического воздействия на сердце и сосуды, также испытывающие повышенную нагрузку, табачный дым мешает нормальному насыщению крови кислородом, повышение концентрации углекислого газа в крови курильщика вызывает кислородное голодание и ишемию тканей, в первую очередь от этого страдает головной мозг и сердечная мышца, работающая в авральном режиме.

Курите на здоровье, но в строго отведенных местах.

[^]
qwertzuiop
12.01.2018 - 17:01
1

Ярила

dardabos

В отличии от тебя я привожу конкретные примеры. Которые для тебя почему то - бред.
Ты же кроме пустого возражения и такого же пустого понятия как распиаренная тема ничего не приводишь как аргумент. Можешь оставаться при своём мнениии о какой-то распиаренной программе.
Факт остаётся фактом, страховки предлагают бонусы для некурящих потому, что это им выгодно. Проверяется это на раз, например анализ волос. Если надо они всегда могут доказать, что ты курильщик со стажем. Так что не в твоём интересе вешать им лапшу на уши.
Удачи.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 12.01.2018 - 17:08

[^]
zam17
12.01.2018 - 17:12
0

грустный клоун

Цитата (Igsigis @ 12.01.2018 - 10:00)
Цитата
Ну ёбана! Я ж просил - не ломать!

Да ладно, не обижайся, продолжай.
Этож этот там вверху всех с паналыку сбил alik.gif

Давай , возглавь историю!
Черчиль не курил?
И был говном поэтому?
Стыдно.

[^]
dardabos
12.01.2018 - 17:15
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

qwertzuiop

Ты похоже бросивший курить. Выдумываешь себе + .
Зачем мне тебе вешать лапшу,я тебя знать не знаю. Просто смотрю с логикой у тебя непорядок. Анализ волос будут делать. faceoff.gif

Оправдать свое бросание как то нужно. Доказать себе,что ты правильное решение принял. Так и будь уверен в этом без всяких выдумок и оправданий.

Не задумывался почему именно с курением, а не с алкоголем такая тема? Ведь в меру пьющий,также как в меру курящий невыгоден страховым. Просто антитабачная пропаганда сейчас на слуху очень сильно. И повторюсь,тренд есть в этом.

А всё что пропиаренное,то двигает продажи. Вот и всё..

Вроде взрослый мужик,а в такую хню верит.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.01.2018 - 17:19

[^]
татар72
12.01.2018 - 17:21
5

Весельчак

Цитата (Down @ 12.01.2018 - 15:29)
смешная статья
что такое кашель курильщика - знаешь?
и сходи в морг - посмотри на легкие курильщика

Неделю назад делал флюшку в модном диагностическом. Там, где сразу врач смотрит в компутер и говорит: есть тубик или нет. Та и говорит: Вот редко встречаются мужчины в Вашем возрасте с такими чистыми легкими. Сразу видно, что Вы не курили ни дня.) А я ей: мне 46, курю с 16-ти. 3 пневмонии, из них 2 двусторонние. Даже во время лечения курил. Сказать, что она акуела - ничего не сказать. Мало того, в пику высказавшимся выше, о задохликах-курильщиках с серым цветом лица. Цвет лица розовый, 98 кг никуя не сала, хотя кило 15-20 все же есть) 182 см от пола, по утрам яповский 45-сантиметровый не просто стоит, а дымит gigi.gif Курить люблю, мне много раз врачи запрещали. Да, дыхалка садится, но она с годами у всех садится. Не может 46-ти летний обогнать 20-летнего. Ни в беге, ни в ебле brake.gif Единственно, что знаю и лично проверял - от выкуренной сигареты верхнее давление подпрыгивает на 10 единиц. При выраженной гипертонии очень плохую шутку может сыграть. Правда, через 10-15 минут все возвращается на круги своя. И, насчет морга. Сходите сами. Все не так однозначно. И легкие курильщика и печень алкоголика очень часто выглядят лучше, чем те же органы трезвенников и язвенников

[^]
SUNDECH
12.01.2018 - 17:25
1

Ярила

Ну и долбоеб же ты ТС. Любой курильщик знает насколько опасен табачный дым. Просыпаешься утром и отхаркиваешься, отдышка, гнилые жёлтые зубы, постоянный кашель и вонь изо рта. Хули ты тут мне заливаешь "нахуй верить воз". Клал я хуй на тебя и на воз. Я сам все знаю, курил 14 лет. Кто курит рано подыхает, постоянно вялый, без сигарет нервный - об этом знают все. Спортивные люди активны, чувствуют себя лучше. Ты будешь спорить?!

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 12.01.2018 - 17:27

[^]
Biomechanic
12.01.2018 - 17:30
1

Биологический механизм

ТС, ты можешь хоть укуриться. Нафиг никому не нужно с тобой бороться и твоей привычкой. Ставь над собой любые эксперименты, но! Не нужно свои увлечения и их производные навязывать окружающим. Всё.

Для людей с особым мышлением: некурение это естественное состояние - нормальное, а курение это личное пристрастие - приобретенное.

[^]
Biomechanic
12.01.2018 - 17:32
-1

Биологический механизм

Цитата (SUNDECH @ 12.01.2018 - 17:25)
Ну и долбоеб же ты ТС. Любой курильщик знает насколько опасен табачный дым. Просыпаешься утром и отхаркиваешься, отдышка, гнилые жёлтые зубы, постоянный кашель и вонь изо рта. Хули ты тут мне заливаешь "нахуй верить воз". Клал я хуй на тебя и на воз. Я сам все знаю, курил 14 лет. Кто курит рано подыхает, постоянно вялый, без сигарет нервный - об этом знают все. Спортивные люди активны, чувствуют себя лучше. Ты будешь спорить?!

Он из тех людей, которые видя удобные статьи начинают выдавать их за истину. Сектанты так же себя ведут. Не важно, что статья может быть ложной и автор ее сумасшедший, главное инфа в ней удобная.

[^]
Ev500ev
12.01.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (AAB @ 12.01.2018 - 09:54)
Тут еще стоит рассказать о "борьбу" правительства РФ с табакокурением. Это как мыши против сыра.
Под этими лозунгами лишь задирают цены на табачные изделия, чтобы загрести как можно больше денег в казну. Действуют ровно так же, как и в отношении алкоголя и топлива.

На деле же правительству глубоко насрать, скурится кто досмерти, или обопьётся водярой или дизтопливом до белочки.

У нас актуальна поговорка: заставь дурака ... он лоб расшибет. Когда в Америге решили искоренить пьянство, то просто ввели "сухой закон". Да, результат не оправдал ожидания, но правительство честно пыталось. В нашей стране как в кривом зеркале: курение вредно - поднимем цену на сигареты, каждый месяц. Алкоголь вредно - поднимем цены. Дороги разрушаются - введем платон. Ну запрети продажу всего "вредного" внутри страны, гони на экспорт. Низзя, деньги глаза застят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dunhill24
12.01.2018 - 17:35
-2

Joker

Хуясе, допизделись. Курение не вредно. Или минздрав не прав, или ТС долбоеб.

[^]
Shpanazamosk
12.01.2018 - 17:35
1

Ярила

Из моих примеров - дед мужа, никогда не курящий, редко выпивающий, соблюдающий режим питания и сна - в свои 75 лет не имеет ни одной болячки, шарит в компах, играет в игрухи и ко мне периодически в шутку клеится. А вот его женушка, любящая по молодости крепко бухнуть, и заядлая курильщица уже лет пять почила в бозе :( , да и перед смертью явно имела признаки сосудистых нарушений гм - забывчивость, долгий подбор слов и прочее. Не обманывайте себя).
Да и к тому же бедный курильщик даже понятия не имеет, что пихнули ему в сигу добрые промышленники) Хотя если подумать, то даже торчок с ганжей в гардеробе или амфетаминовой кухней в гараже, и то знает, что он употребляет.
Писец, как всем хочется оправдать свою слабость, нет бы жить здоровой жизнью, лучше наплодим мифов.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.01.2018 - 17:43

[^]
Gonzo73
12.01.2018 - 17:37
3

Ярила

Все многомудрые выкладки ТС для меня опровергаются собственным опытом: когда не курил (бросал несколько раз) - физически чувствовал себя лучше.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 12.01.2018 - 17:38

[^]
Ferret84
12.01.2018 - 17:40
1

Хохмач

Вот почитал, что находится в современных сигаретах, и все больше хочу или бросить(что не получается ибо привычка выше силы воли, а может и не хочу по настоящему) или перейти на трубку с настоящим табаком.

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

[^]
foalart
12.01.2018 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Fss71 @ 12.01.2018 - 09:59)
Курил винстон много лет, последние пачки в прошлом году были по 110р В этом году подорожало до 116 и сигареты вдруг стали гавном. Кашель от них что пиздец. Визуально только фильтр стал другой, а на вкус хоть бросай.
Вывод: Производители пидоры! Стали вообще одно гавно туда пихать без табака!!

Да Winston давно испортился, я уже несколько лет назад заметила что курить просто стало невозможно, ушла от них, на данный момент kent 8 ,тоже не фонтан,но получше первого.

[^]
dardabos
12.01.2018 - 17:43
3

Цитата (dunhill24 @ 12.01.2018 - 21:35)

Как это не вредно,вредно. Но спорный вопрос:
настолько ли насколько нам пытаются внушить.

Мне так на вопрос никто и не ответил: почему именно в последние 10 лет так активизировалась пропаганда вреда от курения? Что именно произошло?

Помню кто-то аргументировал тем,что мол рабы нужны здоровые. Так вот опять же вопрос всплывает: а раньше что(всего то 10 лет назад),не нужны были что ли?!

Не доверяю я этой пропаганде,хоть и согласен что курить не стоит. Просто на заводах не крепят плакаты с такими страшными картинками как на пачках сигарет.

Не верю я,что за здоровье рабов мировая элита переживать резко начала.

з.ы. современные сигареты конечно дерьмище,табаком и не пахнет. Сам перешел на самокруточный.

Никому не рекомендую курить!

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.01.2018 - 17:46

[^]
Shpanazamosk
12.01.2018 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 12.01.2018 - 17:43)
Цитата (dunhill24 @ 12.01.2018 - 21:35)

Как это не вредно,вредно. Но спорный вопрос:
настолько ли насколько нам пытаются внушить.

Мне так на вопрос никто и не ответил: почему именно в последние 10 лет так активизировалась пропаганда вреда от курения? Что именно произошло?

Помню кто-то аргументировал тем,что мол рабы нужны здоровые. Так вот опять же вопрос всплывает: а раньше что(всего то 10 лет назад),не нужны были что ли?!

Не доверяю я этой пропаганде,хоть и согласен что курить не стоит. Просто на заводах не крепят плакаты с такими страшными картинками как на пачках сигарет.

Не верю я,что за здоровье рабов мировая элита переживать резко начала.

20 лет назад, вообще 90-е были, во время которых, кто бы что ни говорил, точно была цель побольше народу именно угробить

[^]
dardabos
12.01.2018 - 17:48
0

Shpanazamosk
пропаганда против курения активно началась около 10 лет назад. Что именно этому способствовало?

[^]
FloatP
12.01.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата
20 лет назад, вообще 90-е были, во время которых, кто бы что ни говорил, точно была цель побольше народу именно угробить

это сейчас цель как можно больше "неправильного" электората угробить
и чурок вместо нас завезти
а они как раз не курят, насвай только жуют свой
поэтому и запрещают курить нормальным людям. чтоб чуркобесов не смущать

[^]
Shpanazamosk
12.01.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 12.01.2018 - 17:48)
Shpanazamosk
пропаганда против курения активно началась около 10 лет назад. Что именно этому способствовало?

Ну может, и до некоторых властьпридержащих дошло (до них иногда туго доходит), что это деградация и пора что-то менять. Все больше научных данных, поэтому сложнее это игнорировать, плюс все больше последствий, мутаций, больных детей.

[^]
Shpanazamosk
12.01.2018 - 17:52
4

Ярила

Цитата (FloatP @ 12.01.2018 - 17:48)
Цитата

Щас больше цель обокрасть мне кажется)

[^]
Shpanazamosk
12.01.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 12.01.2018 - 17:48)
Цитата

Кстати, в Европе, тоже все антитабачные законы ужесточаются, если вы на неё дротите.

[^]
dardabos
12.01.2018 - 17:56
3

Цитата (Shpanazamosk @ 12.01.2018 - 21:51)
Shpanazamosk

Ну может, и до некоторых властьпридержащих дошло (до них иногда туго доходит), что это деградация и пора что-то менять. Все больше научных данных, поэтому сложнее это игнорировать, плюс все больше последствий, мутаций, больных детей.

А алкоголь значит все в поряддке ,да? Ну не вяжется это. Почему именно на курение такой напор,мне до сих пор не понятно.

Предполагаю, передел сфер влияний. Электронки,табаксы итд..

А если на минутку конспирологом побыть,то можно предположить,что курение иммунитет вырабатывает от "говна" в воздухе в больших городах. Хз,короче.

Но то,что за народ переживать начали-- не поверю.

[^]
FloatP
12.01.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Кстати, в Европе, тоже все антитабачные законы ужесточаются, если вы на неё дротите

меня европа и прочие гондурасы не беспокоят, если че
но раз уж вы про нее вспомнили, так там тоже нашествие муслов всех видов и размеров

[^]
Shpanazamosk
12.01.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 12.01.2018 - 17:56)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.01.2018 - 21:51)
Shpanazamosk

А алкоголь значит все в поряддке ,да? Ну не вяжется это. Почему именно на курение такой напор,мне до сих пор не понятно.

Предполагаю, передел сфер влияний. Электронки,табаксы итд..

А если на минутку конспирологом побыть,то можно предположить,что курение иммунитет вырабатывает от "говна" в воздухе в больших городах. Хз,короче.

Но то,что за народ переживать начали-- не поверю.

Ну а кто их обеспечивать-то будет?

[^]
Синтетик
12.01.2018 - 18:08
1

Тгасклит

Я понимаю ТС, он отстаивает свои права курильщика (сам дымил если выкинуть перерывы -24года), но былоб за что бороться. Похоже что в сигаретах практически нет табака, то есть там состав не растительного происхождения, а какое то химическое гавно. И практически все сигареты такие, независимо от цены. На счет курителей трубочного табака и сигар ничего не скажу, сам не баловался таким, было не по карману.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх