Срача ради, просвещенья для (Луносрач)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuncho
8.01.2018 - 01:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.01.2018 - 01:31)
Цитата (Chuncho @ 8.01.2018 - 01:28)
да мне как-то насрать на то, во что они верят...

а нахера приводить в пример то, что там больше верят??
Ты уж определись, уважаемый.

интересно, а кто такие "реднеки" ????
хочу уточнить просто...

это вроде как жаргонное слово у американцев....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 8.01.2018 - 01:39

[^]
brewmen
8.01.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (minage @ 7.01.2018 - 18:35)
Gert, как ребёнок, чесслово..
Давно доказано, что ракеты не могут взлететь над нашей плоской землёй, ибо они пизданутся о небесную твердь.

не ...ну если купить свечек у рпц
всё может быть

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 01:38
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 01:11)
MnogoTochie
Цитата
Остальное было — "делом техники". Кинематографической.

Уже было доказано, что двигло F-1  при ТАКИХ циклопических размерах ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕРАБОТОСПОСОБНО (гидро-динамическая неустойчивость компонентов топлива при смешивании в камере сгорания неизбежно ведёт к взрыву). Это "чудо инженерной мысли" едва могло таскать полупустую ракету и обеспечить вывод на "стартовую к Луне"  орбиту  заданной массы грузов не могло никак.

бгг, ржу)
Мухен же?

а скайлэб и союз-аполлон тоже мистификация

Матчасть ?

Про скайлэб - отдельный разговор. Ещё тему ? wub.gif
Есть ли доказательства, что он(скайлеб) в космосе был ?

А Союз-Аполлон - это не F-1. Да, Союз-Аполлон был. С таким же успехом можешь спросить про Шаттл или Буран.
ПС. Ну да, Мухен... или, точнее, Попов.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:40
1

Могликанец100%

brambr
Цитата
и сколько миссий на Луну без особых проблем, а?

13 аполлон чудом уцелел.
черепашки к луне летали.
а скайлэб по сути бак)
Chuncho
Цитата
На счет австралийцев, то да они признанные "асы космонавтики"....

в австралии был пункт связи

[^]
brambr
8.01.2018 - 01:40
0

Юморист

MnogoTochie

Я не спорю, упаси боже, что 3 гр/см2 может и хватит, а с запасом для внешнего пояса вряд ли, но даже 3 грамма это в совокупности больше того, что было на Аполлоне...

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:41
2

Могликанец100%

Chuncho
Цитата

колхозники буржуйские)

[^]
МашруМ
8.01.2018 - 01:44
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Chuncho @ 8.01.2018 - 01:33)
хочу уточнить просто...

это вроде как жаргонное слово у американцев....

рядовой электорат в США, колхозники (red neck - красная шея, от пребывания под солнцем).
Не самые сообразительные люди, иначе.

наебенился, agree.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.01.2018 - 01:44

[^]
Chuncho
8.01.2018 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 01:41)
Chuncho
Цитата

колхозники буржуйские)

по ходу парень из США, раз американский жаргон использует ))))

Я так понял задействованы силы информационной поддержки, по борьбе с русской пропагандой ))))))))))))))))

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 01:45
3

Ярила

Цитата (brambr @ 7.01.2018 - 23:59)
Цитата (наебенился @ 7.01.2018 - 23:26)
Цитата
Никаких частников, всё только под государством.

с каких пор норд американ авиэйшн, боинг и дуглас государственными стали?

Смешно читать...

Да, акции вышеупомянутых концернов принадлежат "частным" лицам.
Но возразите мне пожалуйста, что я не прав.

Головные подрядчики министерства обороны и НАСА
доллара "налево" потратить не могут без одобрения Конгресса,вот уже после там начинается такой распил, что сердюкову со кумпанией и не снился...
И какими теперь их считать, скажите пожалуйста.

Частными, разумеется.
То, что конгресс тщательно контролирует расходование бюджетных средств - это очень, на мой взгляд, правильно, но каким боком это имеет к форме владения задействованных компаний?

Цитата
Немного оффтопа, если увлекся, заранее прошу прощения.

Очень простой пример куда ближе нам, обладателям компов.
Сколько рекламы "Интела" проходит по СМИ, заметить нетрудно.
Яблоко грызеное туда же, сплошной пиар.

Теперь посмотрим, сколько на рекламу тратят вышеупомянутые концерны, напрямую сидящие на госзаказе(сиречь амеровский электронный ВПК):
Advanced Micro Devices, Xilinx, Texas Instruments.
Киньте в меня хоть 5 пруфами на рекламу, если не затруднит.
Motorola и HP вроде было,  но совсем мало.

Между прочим, плодами их производства мы пользуемся в быту каждый день.

Вот теперь ближе к теме, откуда у нас В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ микросхемы и полные даташиты этих трех Китов в НАШЕЙ оборонке, задумайтесь пожалуйста, была холодная война в самом разгаре, прошу этого не забывать.

Я просто задал вопрос....

Э... А кто мешал купить микросхемы в любом иностранном магазине радиодеталей?

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 00:06)

а вот тут поподробнее можно?
93-95 РВСН.
что то ни одной буржуинской детальки не помню

Импортных - да, не было (если не считать из стран СЭВ), но многие и наши, и СЭВовские были полными аналогами импортных, зачастую пизженными.

До сих пор ржу, когда вспоминаю описание К512ВИ1 (часы реального времени для компьютера, аналог MC146818). Так вот в нем реально сожалелось, что переход на зимнее/летнее время делается не так, как принято в СССР (тогда еще часы переводили по первым числам, а не по воскресеньям), и это в микросхеме советского производства! Ржака.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 01:47

[^]
Умнее99проц
8.01.2018 - 01:48
-1

Блогер-администратор

Chuncho паспорт Москвы показать? gigi.gif
Скрытый текст
И в чем претензия? Я сказал неправду? Посмотри ютуб и американские каналы об нло

[^]
МашруМ
8.01.2018 - 01:51
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Chuncho @ 8.01.2018 - 01:44)
Chuncho
Цитата

колхозники буржуйские)

Я так понял задействованы силы информационной поддержки, по борьбе с русской пропагандой ))))))))))))))))

это уже давно не только американский жаргон.

В мире глобализация идет, не заметил? Костюм с галстуком носят не только в США. Еще и в Монголии. В Уругвае. В Исландии.
В Папуа-Новой Гвинее, блядь, тоже носят.

На компах, собранных в Китае, на американской ОС Виндоус, работают как в Аерике, так и в Австралии. В Пакистане. В Эфиопи тоже, блядь, на них работают.

Те, кто работает на компах, собранных в Китае на Американской ОС - эти люди ездят на немецких, японских, американских машинах.

В тех же самых странах, блядь.

Такшта, уважаемый, если тебе незнакомо слово "реднеки" и ты щщитаешь его американским и бомбит у тебя только поэтому - у меня для тебя плохие новости.
Ты доисторический пещерный человек.
Неразвитый к тому же.

Еще, блядь, про особенную русскую духовность напиши. faceoff.gif Нескрепно, мол, американцев на Луне первыми признать.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.01.2018 - 01:53

[^]
Chuncho
8.01.2018 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 8.01.2018 - 01:48)
Chuncho паспорт Москвы показать? gigi.gif
Скрытый текст
И в чем претензия? Я сказал неправду? Посмотри ютуб и американские каналы об нло

а у Москвичей, что паспорт отличается от российских паспортов...???
Можешь не показывать, я таких дураков не знаю, кто бы свой паспорт на всеобщее обозрение на форуме выкладывал, если паспорт не фуфло конечно же....

[^]
mihakvakin
8.01.2018 - 01:52
0

Шутник

Строго говоря и Гагарина легко можно [s][/s]обосрать[s] спустился то он не в аппарате. Но мне кажется так он еще больше герой.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:53
2

Могликанец100%

brambr
Цитата
3 грамма это в совокупности больше того, что было на Аполлоне...

да ладно)
сколь он там весил? 5,5 тонн только сам командный модуль)

[^]
Умнее99проц
8.01.2018 - 01:54
1

Блогер-администратор

https://www.youtube.com/channel/UCfnItcZS9iX91IAdCecMUgA
https://www.youtube.com/channel/UCgx3Isj1GHv1OrttHkiOWZA
https://www.youtube.com/user/DarkSkyWatcher74

Каналы американских конспиролухов. Там и про Россию есть gigi.gif

[^]
beekeeper
8.01.2018 - 01:54
0

Ярила

Вот изображение грунта рядом с вышкой Донецкого аэропорта . Черные точки на снимке- воронки от снарядов и мин. Снято с большой высоты, как я думаю со спутника, через атмосферу. В теме есть фото снятое, как там написано, с высоты в 21 км без всякой атмосферы. Качество как по мне там гораздо хуже. Можно только догадываться по надписям где стоят посадочные модули. Я задал простой вопрос. Неужели при всех современных средствах нельзя получить более четкие фотки с мест посадки.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:55
1

Могликанец100%

mihakvakin
Цитата
Строго говоря и Гагарина легко можно [s][/s]обосрать[s] спустился то он не в аппарате. Но мне кажется так он еще больше герой.

кстате скрывали это)))

[^]
МашруМ
8.01.2018 - 01:56
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (beekeeper @ 8.01.2018 - 01:54)
Вот изображение грунта рядом с вышкой Донецкого аэропорта . Черные точки на снимке- воронки от снарядов и мин. Снято с большой высоты, как я думаю со спутника, через атмосферу. В теме есть фото снятое, как там написано, с высоты в 21 км без всякой атмосферы. Качество как по мне там гораздо хуже. Можно только догадываться по надписям где стоят посадочные модули. Я задал простой вопрос. Неужели при всех современных средствах нельзя получить более четкие фотки с мест посадки.

Нет. Нельзя.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:57
2

Могликанец100%

beekeeper
Цитата
Неужели при всех современных средствах нельзя получить более четкие фотки с мест посадки.

явно ты в оптике не разбираешься)

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 8.01.2018 - 00:34)
Цитата (MnogoTochie @ 8.01.2018 - 00:09)
Цитата (kukushkind @ 7.01.2018 - 23:17)
Цитата
Патриоты, не патриоты... Попробуйте думать с другого угла. Это сделано ЧЕЛОВЕКОМ. Это достижение нас, как вида. Американцы, китайцы - какая разница?

Действительно! Вот в Северной Корее самый большой в мире (!) подводный флот. Но Кима, что -то не ценят. А ведь это всё создали люди (человеки).
Вот вам другой угол. Что-то у Южной Кореи, под США лежащими таких успехов нет. И работают по 12 часов без отпуска. Ан, не получается.

Пиздец, как же бедные южнокорейцы под гнетом пендосов стонут, не то. что сытые и свободные северокорейцы! faceoff.gif

Вообще-то, пока был соцлагерь северокорейцам жилось лучше, нежели их южным собратьям. Проблемы начались с распадом Союза и соцлагеря, соответственно, обложили север санкциями... вот теперь и задыхаются.

Не неси чушь.
Северокорейцы никогда особо сытно не жили. Под экономическими санкциями ты называешь отказ их бесплатно кормить, от чего мы отказались после распада СССР? cool.gif Санкции они в первую очередь сами на себя наложили, в соответствии с идеями чучхе, никаких особенных санкций на них никто в то время не накладывал. Да и реальные санкции на них были наложены только в последний год, когда они своей ядреной бомбой начали бравировать, а до того санкции были на предметы роскоши да частично на изделия, могущие быть использованными в производстве ядерного оружия. Одни только Штаты им бесплатно продовольствия на миллиард баксов поставил, не говоря уже о том, сколько их Китай кормил, а что-то не видать там особенного благополучия ни до , ни после.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 02:01

[^]
red144
8.01.2018 - 02:02
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 8.01.2018 - 01:35)
Высадка на Луну одна из самых успешных американских мистификаций, которая в отличии от их победы во второй мировой войне неплохо выстрелила. Но адекватный человек никогда не поведется на такое откровенное вранье.

Меня смущает другое, почему замалчивается существование наших советских баз на Луне? Вполне могли бы уже обнародовать эту информацию, пора миру узнать, что русские уже колонизируют космос

от их победы во второй мировой войне

Это победа Советского народа dont.gif

Трампу неуд за незнание истории.

Это сообщение отредактировал red144 - 8.01.2018 - 02:03

[^]
beekeeper
8.01.2018 - 02:03
1

Ярила

Тогда второй вопрос. А можно будет в ближайшее время получить более качественное фото? А то слышал хохмы ради Теслу в космос запускают. А вот нормальную камеру никак не получается. С Марса изображение идет. А тут какие-то 400 000 км и нормально снять нельзя. Непорядок. Как сиськи снимать крупным планом - зума хватает , а как следы астронавтов так нет. cool.gif

[^]
Bibirvelt
8.01.2018 - 02:08
1

Весельчак

beekeeper
я для тебя на пол страницы ответ написал. Подробно, в деталях. Хули ты его игноришь, и с упорством, достойным лучшего применения продолжаешь гнать хуету в теме? Или ключевое в твоих месседжах это Донецк, и тебя надо пожалеть, что ты там живёшь?

Блять, что б я ещё раз залез в тему про луну.

Кто там про радиацию пишет, вы о ней и её воздействии на организм человека хоть чуть чуть знаете? Неучи, блять!
Откройте хоть что нибудь почитать, подготовьтесь к теме, если доказывать что то пришли. Если не знаете нихуя - сидите и читайте, что вам долбоёбам говорят!

Бомбануло!

[^]
Chuncho
8.01.2018 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.01.2018 - 01:51)
Цитата (Chuncho @ 8.01.2018 - 01:44)
Chuncho
Цитата

колхозники буржуйские)

это уже давно не только американский жаргон.

В мире глобализация идет, не заметил? Костюм с галстуком носят не только в США. Еще и в Монголии. В Уругвае. В Исландии.
В Папуа-Новой Гвинее, блядь, тоже носят.

На компах, собранных в Китае, на американской ОС Виндоус, работают как в Аерике, так и в Австралии. В Пакистане. В Эфиопи тоже, блядь, на них работают.

Те, кто работает на компах, собранных в Китае на Американской ОС - эти люди ездят на немецких, японских, американских машинах.

В тех же самых странах, блядь.

Такшта, уважаемый, если тебе незнакомо слово "реднеки" и ты щщитаешь его американским и бомбит у тебя только поэтому - у меня для тебя плохие новости.
Ты доисторический пещерный человек.
Неразвитый к тому же.

Еще, блядь, про особенную русскую духовность напиши. faceoff.gif Нескрепно, мол, американцев на Луне первыми признать.

много букав ты настрочил...на простое замечание...ну оговорился твой товарищ, по Фрейду, так сказать...с кем не бывает )))) пусть учтёт замечание в дальнейшей работе ))))

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 02:24
1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 8.01.2018 - 01:54)
Вот изображение грунта рядом с вышкой Донецкого аэропорта . Черные точки на снимке- воронки от снарядов и мин. Снято с большой высоты, как я думаю со спутника, через атмосферу. В теме есть фото снятое, как там написано, с высоты в 21 км без всякой атмосферы. Качество как по мне там гораздо хуже. Можно только догадываться  по надписям где стоят посадочные модули. Я задал простой вопрос. Неужели при всех современных средствах нельзя получить более четкие фотки с мест посадки.

Во-первых, нельзя.
Изображение сделано с тем разрешением, которое имеется у камеры на борту.
Камера предназначена не для фотографирования доказательств для немогликов, а для снимков лунной поверхности - для научных целей такого разрешения достаточно. А снимки сделаны "до-кучи", раз уж поверхность Луны все равно снимается.

Во-вторых, на хуя тебе снимки с высоким разрешением? Что ты на них хочешь увидеть?
Следы фотошопа? - Так их и на высококачественных снимках не увидишь - такая сейчас техника.

Ты определись, ты доверяешь этим снимкам?
Если да, то какая разница, какое качество?

Или не доверяешь?
Тогда тем более, какая разница, какое качество?
Только в этом случае попытайся объяснить, каким образом НАСА отфотошопило сники индийского, японского и китайского КА.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 02:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34016
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх