Срача ради, просвещенья для (Луносрач)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
8.01.2018 - 00:10
-1
Статус: Offline

Блогер-администратор

Пардон, Пантера gigi.gif

[^]
kukushkind
8.01.2018 - 00:10
1

Ярила

Цитата
Слушай,Кукушкинд...Не заглядываю в профиль,но уверен,что не ранее 70года выпуска.В юности у тебя были одни убеждения-летали.Потом ты начитался интернета и эта тема стала модной,ты перекрасился-не летали.А я не меняю убеждений на волне..Белое это белое,черное это черное.

Изначально не угадал.Ранее. Не было. Начитался (книг сначала) . Интернета - вот читаю-читаю - не могу начитаться.
И я физически не мог перекраситься. У меня с рождения никакой особой окраски не было.

Да вообще, я как-то с детства не задумывался. Ну, Луна Ну - американцы. Связь такая же, как "Стокгольм. Карлсон".Вопросов-то нет.

Ну, впоследствии появились. Лингрен тут ни при чём.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 00:12
3

Могликанец100%

Gert
по поводу "ослабших организмов"
Леонов так то вообще зимой приземлился, в морозяку, и каким- то образом уцелел.

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 23:26)
Цитата (наебенился @ 7.01.2018 - 23:14)
Gert
Цитата
То есть складывается такая ситуация. Все важные бумаги связанные с технологией были в единичном экземпляре, а все люди, которые могли воспроизвести полет, разом умерли/потеряли рассудок/заработали амнезию? Бюрократии в НАСА не было? Никто не делал копий важных документов и не собирал их в надёжном месте?
Можно хоть как-то облагородить и придать этому правдоподобность?

наса- хуяса)
ты бы поинтересовался сколько подрядчиков было задействовано, субподряда, суб-субподряда)

И все эти люди разом потеряли-проебали всё, по чём можно было бы восстановить успешную технологию полёта на Луну и сопутствующих ей технических решений, которые бы могли пригодиться в других областях науки?

Пиздец!

Герт, ты вообще понимаешь, что тебе написано?
Никто не проебывал документацию!
Никто!
Понимаешь?
Не проебывал! Документацию!
Не проебывал - это значит, что документация в целости и сохранности!
Понимаешь?
Не утеряна, а сохранена!
Еще раз повторить? faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 7.01.2018 - 22:55)
Цитата (exoricst @ 7.01.2018 - 22:39)
Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 21:26)
"С учетом отсутствия атмосферы на луне и высоты орбиты, снимки более качественные чем в Google Erth. Есть даже сравнение снимков Лунных модулей на луне и модуля на земле снятого камерой google erth."

Похоже вы не очень внимательно читали мой вопрос аудитории.  Как могут быть съемки лунных модулей более качественными? На них же ничего не видно толком. А вот съемки машин на блок-посту возле Донецка и даже совершенно небольшие воронки от мин видно отлично и это с большой высоты и сквозь атмосферу. Я просто попросил тех, кто разбирается объяснить.
При этом я даже саму тему луносрача как таковую не затронул.  Вот типичные цитаты могликов только в этой теме и только в мой адрес:
"Не знаю с чего и с какой высоты....Охуительный аргумент.... faceoff.gif ",  "Бред какой... Аргументов я действительно у тебя не вижу, только какой то мутный поток сознания."  
  Упомянуть про мой "мутный поток сознания" это весьма в стиле могликов , а вот ответить по существу , увы.

Возможно это будет для кого то открытием. Но гугл земля ведет аэросъемку, для участков с повышенным разрешением.

ну конечно же про GeoEye знать незачем

Вот тебе фотграфия с GeoYey (московский кремль).
рядышком для более хорошей видимости увеличил фрагмент снимка в несколько раз без интерполяции.
Не правда ли, охуительно высокая детализация? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 00:17

[^]
Умнее99проц
8.01.2018 - 00:16
2

Блогер-администратор

Все эти притянутые, вымученные попытки хоть как-то попытаться доказать нелетание жалки. Походка у астронавтов слишком бодрая. Ну неужели вы считаете, что заговорщики не догадались бы показать артистично изнуренных, падающих от изнеможения актеров? Почему не показали?

[^]
Kvakuh
2

Ярила

kukushkind
Хорошо,это тебя в какой то мере извиняет.
Цитата
Ну, Луна Ну - американцы. Связь такая же, как "Стокгольм. Карлсон".Вопросов-то нет.

Но потом пришёл интернет и ты прозрел.

[^]
Gert
-1

Обитатель инкубатора

Цитата (Kvakuh @ 8.01.2018 - 00:03)
Gert
По тренажёрам и пространствам вопрос закрываем?А так же физо после полёта.

Сомнения появились, но все же нет.

Космонавтов вытаскивают, самим им передвигаться не дают, носят на руках или кресле. Тут же обступают медики. Может это чрезмерное беспокойство, но вряд ли беспочвенное. Нынешние космонавты слабее тех американцев? Хуже подготовлены? В чём причина отличного самочувствия тех американцев?

Раньше были более совершенные технологии? В чем причина?

Это сообщение отредактировал Gert - 8.01.2018 - 00:18

[^]
Kvakuh
8.01.2018 - 00:19
3

Ярила

Дел cool.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 8.01.2018 - 00:22

[^]
kukushkind
8.01.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата
убеди что не были
расскажи как провернуть такую аферу.
как притаранить пол тонны лунной грязи?
как заставить молчать уйму народа?
приколись:
три крупных подрядчика и более 50 тысяч субподрядчика.
даже при самых скромных подсчета для такой аферы нужно не одна тысяча народа. где они все?

Пипец. Как провернуть афёру (крым путин ельцин зюгановлохилипредатель горбачёвиегораиса)
Провернули?
как заставить молчать уйму народа?

не молчать. достаточно разрешить говорить на другие темы.
ну, вообще намекнуть можно. Ведь можно?

три крупных подрядчика и более 50 тысяч субподрядчика.
даже при самых скромных подсчета для такой аферы нужно не одна тысяча народа. где они все
А где все, что строили БАМ, Магнитку, Беломорканал, и т. д и т.п..?
Людей нанимали. откуда они могли знать что они делают на самом деле?

[^]
urbain
8.01.2018 - 00:20
-2

Упоротый птах

[^]
Умнее99проц
8.01.2018 - 00:21
4

Блогер-администратор

Я тоже считаю, что не стоит кормить юкодрочера. Уже есть тема для обсуждения и если человек вежлив и настроен конструктивно, знающие люди с радостью ответят на его вопросы.

Даже сравнить названия: там Луноспор, а здесь Луносрач faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8.01.2018 - 00:23

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:22
4

Ярила

Цитата (vovan35 @ 7.01.2018 - 20:53)
Цитата (Walter08 @ 7.01.2018 - 20:03)
Цитата (vovan35 @ 7.01.2018 - 19:53)
]
Наличие звёзд на фото, например, привязка к звёздному небу. Указание места и времяни посадки(прилунения) для возможности подтверждения факта другими(не зависимыми) службами. Скрутить

Место и время посадки известно всем. Что касается фото звезд, ты правда думаешь, что вид звезд с Луны отличается от земного?

Место и время нужно было указать за месяц до посадки, а не после посадки, чтоб независимые службы, например Министерство общего машиностроения СССР, подготовились для фиксации факта.

А с чего ты взял, что никто не знал о местах будущих посадок?
Вся программа была совершенно открытой и активно освещалась в прессе, это тебе не закрытый и шибкосекретный СССР.

[^]
Kvakuh
8.01.2018 - 00:23
2

Ярила

Умнее99проц
Давай с физо разберёмся и в другую тему.

[^]
brambr
8.01.2018 - 00:24
0

Юморист

Ну про радиационные пояс Ван Аллена.
Спасибо уважаемому AidaharA
за предоставленные пруфы на материалы, собственно краткая вырезка оттуда.

Где этот вес биологической защиты, когда везде писали про каждый килограмм веса "Аполлонов"?

А пардон, тему отсутствия нормальных элементарных удобств - системы жизнеобеспечения - поднимать уже не буду, уже смешно...

Это сообщение отредактировал brambr - 8.01.2018 - 00:30

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 21:01)
Цитата (rt824 @ 7.01.2018 - 20:51)
Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 18:43)
Весело. Минуса нашлёпать и молча уйти в закат.  gigi.gif Мне не жалко, хоть обминуситесь. Но где доказательства того, что Лунная программа не маштабная мистификация? Где то, что может убедить меня в том, что я не прав?

Наличие и отсутствие доказательств практически одно и то же. Так что...

Так доказательств лживости полёта на Луну всегда больше всегда выходит по пруфам. Любую тему про полёт на луну взять.

Еще против правдивости полёта выступает переход на личности (оскорбления) от тех, кто "за". И это странно. Если у тебя есть чем крыть, ты не будешь обзываться. Или нет?

Разгвор с адекватным оппонентом никогда до уровня ругательств не опускается, ты не заметил?

А вот когда объясняешь, объясняешь, объясняешь одно и то же, а вопрошающий продолжает дудеть в свою дудку в лучшем случае не понимая, а в худшем или утверждая, что "вывсеврети", а то и вообще выворачивая твои слова наизнанку - это поневоле начинает бесить.
Понятно, что многие не сдерживаются.

Причем, большитнству исключительно этого и нужно - им истина нахуй не нужна, им нужно всего лишь сказать: "видели? крыть нечем, вот и матерится!"

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 00:26

[^]
yf73
8.01.2018 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Gimmemoar @ 7.01.2018 - 18:37)
А евреи на луне есть?

Не уверен за евреев, но стопудов есть кафе "Каспий" а напротив него наверняка "Арарат". В любую жопу в провинции заедь, что в Мордовии, что на трассе "Лена", они есть. Значит и на луне есть. Армяне с азерами свой гешефт не упустят!

[^]
Kvakuh
8.01.2018 - 00:26
4

Ярила

Gert
Цитата
Космонавтов вытаскивают, самим им передвигаться не дают, носят на руках или кресле. Тут же обступают медики. Может это чрезмерное беспокойство, но вряд ли беспочвенное. Нынешние космонавты слабее тех американцев? Хуже подготовлены? В чём причина отличного самочувствия тех американцев?

Я говорю о современности.Наших таскают на руках,амеры ходят сами...Думаю,скорее традиция.А разрушительное действие невесомости случается глубоко после одной недели.Месяц,месяцы...

[^]
наебенился
8.01.2018 - 00:26
3

Могликанец100%

Gert
Цитата

перестраховываются.
Леонов с Беляевым хорошо так пизданулись в тайге зимой где проторчали двое(!) суток
не замерзли как то, каким- то чудом.

[^]
kukushkind
8.01.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата
Все эти притянутые, вымученные попытки хоть как-то попытаться доказать нелетание жалки. Походка у астронавтов слишком бодрая. Ну неужели вы считаете, что заговорщики не догадались бы показать артистично изнуренных, падающих от изнеможения актеров? Почему не показали?

Хозяев мира не представляется возможным показывать в их изначальном виде. Если вы этого не знаете - то вы не джентльмен, братец Лис.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 00:31
4

Могликанец100%

kukushkind
Цитата
Людей нанимали. откуда они могли знать что они делают на самом деле?

бля, кроме Рене и Кейзинга никто и не проговорился.
а, нет, эти двое даже к лунной программе отношения не имели.
brambr
Цитата
Где этот вес биологической защиты, когда везде писали про каждый килограмм веса "Аполлонов"?

а с чего ты взял что это именно свинец нужен?

[^]
kukushkind
8.01.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата
Я говорю о современности.Наших таскают на руках,амеры ходят сами...Думаю,скорее традиция.А разрушительное действие невесомости случается глубоко после одной недели.Месяц,месяцы...

У нас Николаев чуть не помер... Но американцы-то куда надёжней! Им-то ничего. Пели и плясали. ну, или пили и курили. Откуда я знаю?
Но . Реабилитация была ли?

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:33
4

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 7.01.2018 - 20:26)
Цитата (Veliar331 @ 7.01.2018 - 18:48)
Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 22:43)
Весело. Минуса нашлёпать и молча уйти в закат.  gigi.gif Мне не жалко, хоть обминуситесь. Но где доказательства того, что Лунная программа не маштабная мистификация? Где то, что может убедить меня в том, что я не прав?

Я же уже задал вопрос: какие доказательства вас устроили бы?
Любые фото и видеоматериалы вы назовёте подделкой, свидетельства очевидцев ложью, так какой смысл тратить на вас время, если интересно ищите и найдёте

Ну, главным доказательством стал бы ещё один полёт с экспертами ООН - представителями Европы, России, Китая и других стран, которые на месте бы проанализировали останки прошлого прилёта американцев NASA.

Фотографии, конечно же, нет, поскольку их слишком легко отфотосшопить.

Гм. Представители - пойдут, а фотографии - нет?
Как ты себе представляешь "фотошопление" фотографий других стран без ведома их представителей?
А если с ведома, так, получается, и представители тебя ничем не убедят - поскольку, раз "фотошопили", значит, представители однозначно в курсе.

А фотографии уже имеются, с индийского КА "Чандраян-1", японсим КА "Кагуя" и китайским КА "Чанъэ-2", это если не считать американский LRO как заинтересованное лицо, которое может отфотошопить свои фото самостоятельно.

В остальных случаях тебе либо придется признать существование следов высадки американцев, либо утверждать, что индусов, японцев и китайцев купили/запугали.
Цитата
Но вполне бы подошла видеосъёмка, только хорошего качества - в FullHD или 4к (UltraHD) качестве, а не какие то мутные невнятные кадры; где бы было видно, что это Луна, где астронавты бы весело бегали бы и прыгали, бросались бы перьями в разные стороны, тени были бы у них парраллельными, следов бы они не оставляли. И самое главно - должны быть видны звёзды и другие небесные объекты.

Ты это серьезно, или стеб такой? why.gif

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.01.2018 - 00:09)
Цитата (kukushkind @ 7.01.2018 - 23:17)
Цитата
Патриоты, не патриоты... Попробуйте думать с другого угла. Это сделано ЧЕЛОВЕКОМ. Это достижение нас, как вида. Американцы, китайцы - какая разница?

Действительно! Вот в Северной Корее самый большой в мире (!) подводный флот. Но Кима, что -то не ценят. А ведь это всё создали люди (человеки).
Вот вам другой угол. Что-то у Южной Кореи, под США лежащими таких успехов нет. И работают по 12 часов без отпуска. Ан, не получается.

Пиздец, как же бедные южнокорейцы под гнетом пендосов стонут, не то. что сытые и свободные северокорейцы! faceoff.gif

Вообще-то, пока был соцлагерь северокорейцам жилось лучше, нежели их южным собратьям. Проблемы начались с распадом Союза и соцлагеря, соответственно, обложили север санкциями... вот теперь и задыхаются.

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:35
4

Ярила

Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 20:29)
Цитата (Walter08 @ 7.01.2018 - 20:14)
Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 20:11)

И вот беру я снимки не знаю с чего и с какой высоты окрестностей .

Не знаю с чего и с какой высоты....Охуительный аргумент.... faceoff.gif

О! Смотрю на мой вопросик отозвались. Пойдем по порядку. Да, я действительно не знаю с какого спутника и с какой высоты ведется съемка. Но программа это довольно известна. Не поленись установить Google Earth Pro и посмотри качество.
Пока в твоей иронии относительно меня никакого конструктива. Я задал вопрос и, смею предположить, ответ на него будет многим интересен. И где ты видел у меня "аргумент"? В ответ от тебя все в стиле могликов . lol.gif

Посмотри выше, я привел пример снимка с лучшего спутника GeoEye-1.
Впечатляет? cool.gif
Все, что лучше качеством - это только и исключительно аэрофотосъемка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх