Срача ради, просвещенья для (Луносрач)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
7.01.2018 - 23:36
4
Статус: Offline

Могликанец100%

VerSila
Цитата
На чём порешили? Были америкосы на Луне или нет?

Гитлер до сих пор там)))

[^]
Gert
7.01.2018 - 23:38
1

Обитатель инкубатора

Цитата (наебенился @ 7.01.2018 - 23:29)
Gert
Цитата
И так далее.

Физически невозможно остаться бодрым, ходячим, не опухшим от перегрузок. Или это актеры, или не леталивовсе.

Полякову это расскажи. он 437 суток летал за раз

Цитата
По словам Валерия Владимировича Полякова, летать в космосе можно достаточно долго. Главное - не давать телу адаптироваться к невесомости. Поэтому космонавт должен «наверху» много трудиться физически, чтобы вернуться домой здоровым человеком. Мнение Полякова в этом вопросе считается наиболее авторитетным в мире, так как он доказал возможность длительного нахождения в условиях невесомости без утраты функций мышц и скелета на собственном опыте. -

Где во время полёта на Луну у американцев были тренажёры и достаточно места для зарядки и поддержания тонуса? Поляков не провёл все это время, как в гробу, он имел возможность нивелировать негативное воздействие. Учитывайте это.

[^]
БыкЦирковой
7.01.2018 - 23:39
0

Балагур

Цитата (мимоходящий @ 7.01.2018 - 20:01)
палата №6\1, для "лунтиков" .
рисовано мной с натуры....

это очкарик телекинезом тапки к потолку поднял? или поднял синий, а очкарик хочет их поймать?

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 7.01.2018 - 23:40

[^]
забор
7.01.2018 - 23:42
2

сам по себе

Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 23:20)

Физически невозможно остаться бодрым, ходячим, не опухшим от перегрузок. Или это актеры, или не леталивовсе.

Не такие уж и бодрячки.
ГИФки из того видео. Спотыкаются, но улыбаются.
http://www.yapfiles.ru/show/1627034/7928814.gif.html
http://www.yapfiles.ru/show/1627032/7865327.gif.html

Это сообщение отредактировал забор - 7.01.2018 - 23:44

[^]
забор
7.01.2018 - 23:46
3

сам по себе

Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 23:38)

Где во время полёта на Луну у американцев были тренажёры и достаточно места для зарядки и поддержания тонуса? Поляков не провёл все это время, как в гробу, он имел возможность нивелировать негативное воздействие. Учитывайте это.

Тренажёры были.
Силовой тренажёр на А 14

[^]
наебенился
7.01.2018 - 23:46
3

Могликанец100%

Gert
Цитата

почему неподвижно летели? вполне себе подвижно
кстати ты спиздел про 0,9 метра. там без малого 7м^3. это только в лунном модуле.

кстати полететь куда проще, чем такую аферу замутить

[^]
Kvakuh
7.01.2018 - 23:48
3

Ярила

Gert
Цитата
Где во время полёта на Луну у американцев были тренажёры и достаточно места для зарядки и поддержания тонуса?

Тренажёры были.

[^]
Kvakuh
7.01.2018 - 23:49
1

Ярила

забор
Слово в слово!Привет.

[^]
kukushkind
7.01.2018 - 23:53
3

Ярила

Цитата
же запуталась в аргументах...

Ну, как. По версии американцев - были
По версии их и наших учёных - были
По версии наших космонавтов - были

По версии дебильных тупых необразованных дебилов неизвестного года выпуска - не было.
Но дебильные выродки смеют задавать вопросы. И когда пара ответственных товарищей не может защитить свой участок - на помощь (в любое время суток - проверенно!) подтягиваются другие.
Если вопрос вообще какой-то не удобный, начинают поливать человека дерьмом. А как полить? А - не образованный. Ну, типа, человек с младенчества должен был знать американскую программу, а кто нет - тот неуч и пошёл он. А если их ловят на невежестве - начинаются отмазки: не был, не состоял...
Но грамотные люди. На кривой козе их не объедешь.
Мне почему-то жаль. Мне кажется, что это не наши люди.
..."эта редиска сдаст тебя при первом шухере"

[^]
Kvakuh
7.01.2018 - 23:55
3

Ярила

И еще один трренажёр до кучи.Не так уж тесно,как про это говорят.

[^]
Gert
7.01.2018 - 23:55
-1

Обитатель инкубатора

Цитата (VerSila @ 7.01.2018 - 23:32)
Я вот тут вопрос хотела задать, вы тока не кричите...
Уже запуталась в аргументах...

Да каждый при своем остался. lalala.gif

ИМХО.
Скрытый текст
В Гарри Поттере меньше логических дыр. Слишком много фактов, которые рушат общую картинку. Где-то мелкие, где-то крупные. От потерянных мега-знаний, до мелочевки вроде отличного здоровья космонавтов после многих дней в невесомости.

Я только еще больше уверился, что меня наебывают утверждением, что на луне были люди.

[^]
Умнее99проц
7.01.2018 - 23:58
-1

Блогер-администратор

Все сюда перебрались, а меня одного в прошлой теме оставили, вместе с макмимусом и серге19 alik.gif

[^]
Умнее99проц
7.01.2018 - 23:59
4

Блогер-администратор

А последний хуиту постит, как бешеный принтер, то скафандр должен быть толщиной 80 см и из свинца, то таракана раздавленного на луне нашли sad.gif

[^]
brambr
7.01.2018 - 23:59
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 7.01.2018 - 23:26)
Цитата
Никаких частников, всё только под государством.

с каких пор норд американ авиэйшн, боинг и дуглас государственными стали?

Смешно читать...

Да, акции вышеупомянутых концернов принадлежат "частным" лицам.
Но возразите мне пожалуйста, что я не прав.

Головные подрядчики министерства обороны и НАСА
доллара "налево" потратить не могут без одобрения Конгресса,вот уже после там начинается такой распил, что сердюкову со кумпанией и не снился...
И какими теперь их считать, скажите пожалуйста.

Немного оффтопа, если увлекся, заранее прошу прощения.

Очень простой пример куда ближе нам, обладателям компов.
Сколько рекламы "Интела" проходит по СМИ, заметить нетрудно.
Яблоко грызеное туда же, сплошной пиар.

Теперь посмотрим, сколько на рекламу тратят вышеупомянутые концерны, напрямую сидящие на госзаказе(сиречь амеровский электронный ВПК):
Advanced Micro Devices, Xilinx, Texas Instruments.
Киньте в меня хоть 5 пруфами на рекламу, если не затруднит.
Motorola и HP вроде было, но совсем мало.

Между прочим, плодами их производства мы пользуемся в быту каждый день.

Вот теперь ближе к теме, откуда у нас В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ микросхемы и полные даташиты этих трех Китов в НАШЕЙ оборонке, задумайтесь пожалуйста, была холодная война в самом разгаре, прошу этого не забывать.

Я просто задал вопрос....

[^]
Kvakuh
8.01.2018 - 00:00
3

Ярила

kukushkind
Цитата

Слушай,Кукушкинд...Не заглядываю в профиль,но уверен,что ты не позднее 70года выпуска.В юности у тебя были одни убеждения-летали.Потом ты начитался интернета и эта тема стала модной,ты перекрасился-не летали.А я не меняю убеждений на волне..Белое это белое,черное это черное.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 8.01.2018 - 00:02

[^]
kukushkind
8.01.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата
Все сюда перебрались, а меня одного в прошлой теме оставили, вместе с макмимусом и серге19

Ты с женщиной посрался. Заслужил, не сетуй.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 00:03
2

Могликанец100%

Gert
убеди что не были
расскажи как провернуть такую аферу.
как притаранить пол тонны лунной грязи?
как заставить молчать уйму народа?
приколись:
три крупных подрядчика и более 50 тысяч субподрядчика.
даже при самых скромных подсчета для такой аферы нужно не одна тысяча народа. где они все?

[^]
Умнее99проц
1

Блогер-администратор

Квакух, бро! Рад тебя видеть! А то пропал куда-то...

[^]
Kvakuh
2

Ярила

Gert
По тренажёрам и пространствам вопрос закрываем?А так же физо после полёта.

[^]
Умнее99проц
8.01.2018 - 00:06
3

Блогер-администратор

Герт для начала должен ответить сам себе, имеет ли его "вера" политический окрас и может и готов ли он быть беспристрастен и холоден в разборе доказательств? old.gif

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.01.2018 - 23:53)
Цитата
же запуталась в аргументах...

Ну, как. По версии американцев - были
По версии их и наших учёных - были
По версии наших космонавтов - были

По версии дебильных тупых необразованных дебилов неизвестного года выпуска - не было.
Но дебильные выродки смеют задавать вопросы. И когда пара ответственных товарищей не может защитить свой участок - на помощь (в любое время суток - проверенно!) подтягиваются другие.
Если вопрос вообще какой-то не удобный, начинают поливать человека дерьмом. А как полить? А - не образованный. Ну, типа, человек с младенчества должен был знать американскую программу, а кто нет - тот неуч и пошёл он. А если их ловят на невежестве - начинаются отмазки: не был, не состоял...
Но грамотные люди. На кривой козе их не объедешь.

Кукушкинд, у тебя с логикой все в порядке?
то есть ученые, инженеры и космонавты хором говрят, что были, а тупые и необразованные дебилы - нет, но тем не менее - не летали? blink.gif

А то. что долбоебы заебьвают повторение тупых вопросов, игнорированием их, демагогией и передергиванием - так все мы люди, у всех нервы имеются. Вопрос "где море, батя", повторенный в стопицотый раз любого заебет.

Вот тебе свежий пример:
Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 23:05)
Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 22:37)
Цитата
всё забыли и всю документацию потеряли

А вот документация, как раз, сохранена ВСЯ! Не сохранены умы и материально-техническая база. А с документами по всем подрядчикам всё хорошо. Документация сохранилась. Не передёргивайте.

То есть складывается такая ситуация. Все важные бумаги связанные с технологией были в единичном экземпляре, а все люди, которые могли воспроизвести полет, разом умерли/потеряли рассудок/заработали амнезию? Бюрократии в НАСА не было? Никто не делал копий важных документов и не собирал их в надёжном месте?
Можно хоть как-то облагородить и придать этому правдоподобность?

То есть этому кренделю прямым текстом говрят, вся документация цела.
И он тут же начинает нести ахинею, как тогда смогли документацию проебать.

Вот это - что?
Тупость?
Троллизм?
Демагогия?

Тупым дебилам никто не запрещает задавать вопросы, любые, какими бы они ни казались для дебилов "неудобными".
Но когда дебил даже не просто игнорирует твои слова, а переворачивает их - тут у любого в качестве ответа будет недвусмысленный жест пальцем у виска в реале и "пара ласковых" в виртуале.

Цитата

Да-да, люди, которые отказываются общаться с подобными то ли дебилами, то ли троллями, то ли демагогами - это люди однозначно "не наши". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 00:06

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата
Вот теперь ближе к теме, откуда у нас В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ микросхемы и полные даташиты этих трех Китов в НАШЕЙ оборонке, задумайтесь пожалуйста, была холодная война в самом разгаре, прошу этого не забывать.

Я просто задал вопрос....

а вот тут поподробнее можно?
93-95 РВСН.
что то ни одной буржуинской детальки не помню

[^]
Kvakuh
8.01.2018 - 00:07
5

Ярила

Вот миссия СтС 129,две недели полёта.
Вот наши,неделя полета.Кроме Геннадия Падалки.У него много месяцев.Станция на всех одна.

[^]
MnogoTochie
8.01.2018 - 00:09
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.01.2018 - 23:17)
Цитата
Патриоты, не патриоты... Попробуйте думать с другого угла. Это сделано ЧЕЛОВЕКОМ. Это достижение нас, как вида. Американцы, китайцы - какая разница?

Действительно! Вот в Северной Корее самый большой в мире (!) подводный флот. Но Кима, что -то не ценят. А ведь это всё создали люди (человеки).
Вот вам другой угол. Что-то у Южной Кореи, под США лежащими таких успехов нет. И работают по 12 часов без отпуска. Ан, не получается.

Пиздец, как же бедные южнокорейцы под гнетом пендосов стонут, не то. что сытые и свободные северокорейцы! faceoff.gif
Цитата
Вопрос: каким таким человеком всё делалось (если делалось)? Кстати, не знаю, правда-нет, но американцы, что бы обойти СССР в космической гонке применили социалистическую систему. Т.е. государство взяло всё под полный контроль. Никаких частников, всё только под государством. Действительно, интересно, как там это делали? По законам-то частная собственность в приоритете.
Вранье.
Уже неоднократно отмечалось, что на НАСА работала куча частников.
Да и глупость это все - выдумки совкодрочеров, пытающихся обелить советскую командно-административную систему, по всем параметрам просравшую экономику.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.01.2018 - 00:11

[^]
Умнее99проц
8.01.2018 - 00:10
1

Блогер-администратор

Цитата (kukushkind @ 8.01.2018 - 00:01)
Цитата
Все сюда перебрались, а меня одного в прошлой теме оставили, вместе с макмимусом и серге19

Ты с женщиной посрался. Заслужил, не сетуй.

Она же жещина! Онаже мать! Вот только я с ней на вы и слова грубого ей не сказал, даже когда слушал бредни о духовном мире. Но Пума слилась, не захотела разбираться с ракетой. Ей приятнее верить, а не знать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх