Срача ради, просвещенья для (Луносрач)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bibirvelt
7.01.2018 - 22:58
2
Статус: Offline

Весельчак

beekeeper
я тебе подробно всё расписал. Ты пропустил?

[^]
exoricst
7.01.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 22:56)
Цитата (exoricst @ 7.01.2018 - 22:39)
Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 21:26)
"С учетом отсутствия атмосферы на луне и высоты орбиты, снимки более качественные чем в Google Erth. Есть даже сравнение снимков Лунных модулей на луне и модуля на земле снятого камерой google erth."

Похоже вы не очень внимательно читали мой вопрос аудитории.  Как могут быть съемки лунных модулей более качественными? На них же ничего не видно толком. А вот съемки машин на блок-посту возле Донецка и даже совершенно небольшие воронки от мин видно отлично и это с большой высоты и сквозь атмосферу. Я просто попросил тех, кто разбирается объяснить.
При этом я даже саму тему луносрача как таковую не затронул.  Вот типичные цитаты могликов только в этой теме и только в мой адрес:
"Не знаю с чего и с какой высоты....Охуительный аргумент.... faceoff.gif ",  "Бред какой... Аргументов я действительно у тебя не вижу, только какой то мутный поток сознания."  
  Упомянуть про мой "мутный поток сознания" это весьма в стиле могликов , а вот ответить по существу , увы.

Возможно это будет для кого то открытием. Но гугл земля ведет аэросъемку, для участков с повышенным разрешением.

Возможно для Вас будет открытием , что в Донецке четвертый год идет война. НЕ ЛЕТАЮТ ТУТ САМОЛЕТЫ. Капсом только потому, что моглики прочитать вопос не в состоянии. Есть еще аргументы?

Честно не понял взаимосвязи с Донецком. Может упустил нить разговора.

[^]
exoricst
7.01.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 7.01.2018 - 22:55)
ну конечно же про GeoEye знать незачем

Тогда осталось одно, запустить такой же для Луны.
Нахера?
А что бы немоглики в России заткнулись, ведь это так важно, Гугл и НАСА непременно выделят миллиарды.

Постойте, dont.gif но что мешает сказать немагликам что снимки поддельные?!
Фейспалм, Гугл - НАСА в ахуе чешут репы. Трата миллиардов отменяется.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.01.2018 - 23:05

[^]
Ondap
7.01.2018 - 23:04
1

Ярила

Прикольно. Тему загнали в - , но её переводят в тексты и +.

[^]
Волнолет
7.01.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 22:56)
Цитата (exoricst @ 7.01.2018 - 22:39)
Цитата (beekeeper @ 7.01.2018 - 21:26)
"С учетом отсутствия атмосферы на луне и высоты орбиты, снимки более качественные чем в Google Erth. Есть даже сравнение снимков Лунных модулей на луне и модуля на земле снятого камерой google erth."

Похоже вы не очень внимательно читали мой вопрос аудитории.  Как могут быть съемки лунных модулей более качественными? На них же ничего не видно толком. А вот съемки машин на блок-посту возле Донецка и даже совершенно небольшие воронки от мин видно отлично и это с большой высоты и сквозь атмосферу. Я просто попросил тех, кто разбирается объяснить.
При этом я даже саму тему луносрача как таковую не затронул.  Вот типичные цитаты могликов только в этой теме и только в мой адрес:
"Не знаю с чего и с какой высоты....Охуительный аргумент.... faceoff.gif ",  "Бред какой... Аргументов я действительно у тебя не вижу, только какой то мутный поток сознания."  
  Упомянуть про мой "мутный поток сознания" это весьма в стиле могликов , а вот ответить по существу , увы.

Возможно это будет для кого то открытием. Но гугл земля ведет аэросъемку, для участков с повышенным разрешением.

Возможно для Вас будет открытием , что в Донецке четвертый год идет война. НЕ ЛЕТАЮТ ТУТ САМОЛЕТЫ. Капсом только потому, что моглики прочитать вопос не в состоянии. Есть еще аргументы?

Так уж и не летают. Или вы утверждаете, что съемка ведется с гражданских? Через люмик?

[^]
Gert
-1

Обитатель инкубатора

Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 22:37)
Цитата
всё забыли и всю документацию потеряли

А вот документация, как раз, сохранена ВСЯ! Не сохранены умы и материально-техническая база. А с документами по всем подрядчикам всё хорошо. Документация сохранилась. Не передёргивайте.

То есть складывается такая ситуация. Все важные бумаги связанные с технологией были в единичном экземпляре, а все люди, которые могли воспроизвести полет, разом умерли/потеряли рассудок/заработали амнезию? Бюрократии в НАСА не было? Никто не делал копий важных документов и не собирал их в надёжном месте?
Можно хоть как-то облагородить и придать этому правдоподобность?

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 19:21)
Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 19:12)
Цитата
Больше всего в лживости лунной программы меня убедило прибытие астронавтов. Сразу вспомнились заметки о ломких костях, сложности с отвыканием от невесомости.

Ну, давай примем за данность, что сей пост - реальная попытка разобраться, понять, а не бить себя в грудь, ок. Тащи сюда видео, которое тебя смутило с командой.

Они вылезают сами, подтягиваются. Слишком быстрое восстановление при таких дано. Небольшое пространство, вынужденное ограничение движения.

Я как-то больше месяца на койке провалялся, привязанный почти. Потом встал и пошел, бодро достаточно, на костылях правда. И был весьма доволен. А вот на утро да, пожалел что вообще вставал. Тут как с тренировкой после перерыва, болеть всё начинает не сразу, а спустя некоторое время.

[^]
Bibirvelt
3

Весельчак

Вот так - стараешься для них, пишешь, объясняешь, а тебя даже не читают :(

Всем удачи! о/

[^]
Bibirvelt
7.01.2018 - 23:08
3

Весельчак

Цитата (Gert @ 8.01.2018 - 00:05)
Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 22:37)
Цитата
всё забыли и всю документацию потеряли

А вот документация, как раз, сохранена ВСЯ! Не сохранены умы и материально-техническая база. А с документами по всем подрядчикам всё хорошо. Документация сохранилась. Не передёргивайте.

То есть складывается такая ситуация. Все важные бумаги связанные с технологией были в единичном экземпляре, а все люди, которые могли воспроизвести полет, разом умерли/потеряли рассудок/заработали амнезию? Бюрократии в НАСА не было? Никто не делал копий важных документов и не собирал их в надёжном месте?

Чувак, я написал одно, а ты тут же вставляя мою цитату всё перевернул как тебе выгодно. bravo.gif
Это не про меня. Дальше сами.

[^]
наебенился
7.01.2018 - 23:11
0

Могликанец100%

Gert
а как объяснить такую мистификацию?

[^]
наебенился
7.01.2018 - 23:14
4

Могликанец100%

Gert
Цитата

наса- хуяса)
ты бы поинтересовался сколько подрядчиков было задействовано, субподряда, суб-субподряда)

[^]
нуакакже
7.01.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 22:56)
Патриоты, не патриоты... Попробуйте думать с другого угла. Это сделано ЧЕЛОВЕКОМ. Это достижение нас, как вида. Американцы, китайцы - какая разница?

это типа - не всё ли равно кто добывает нефть, пользуется же ей всё человечество или какая разница кому принадлежит скала в Гибралтаре, стояла она тысячи лет и ещё простоит, а прочее неважно.

Есть два момента, навскидку, против твоей точки зрения:
- человечество не едино и до сих пор люди убивают себе подобных
- все передовые достижения науки и техники, отчего-то, в первую очередь стараются использовать военные для пункта первого.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 7.01.2018 - 23:21

[^]
CtrlX
7.01.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 7.01.2018 - 20:07)

Ну с Гагариным только если вопрос первенства. Ведь вслед за ним полетели сотни и тысячи людей в космос, из самых разных стран. А кто полетел на Луну ?

Да хуй ли тысячи... миллионы полетели. Миллионы землян каждое утро просыпаются - и в космос.

[^]
kukushkind
7.01.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата
Патриоты, не патриоты... Попробуйте думать с другого угла. Это сделано ЧЕЛОВЕКОМ. Это достижение нас, как вида. Американцы, китайцы - какая разница?

Действительно! Вот в Северной Корее самый большой в мире (!) подводный флот. Но Кима, что -то не ценят. А ведь это всё создали люди (человеки).
Вот вам другой угол. Что-то у Южной Кореи, под США лежащими таких успехов нет. И работают по 12 часов без отпуска. Ан, не получается.
Вопрос: каким таким человеком всё делалось (если делалось)? Кстати, не знаю, правда-нет, но американцы, что бы обойти СССР в космической гонке применили социалистическую систему. Т.е. государство взяло всё под полный контроль. Никаких частников, всё только под государством. Действительно, интересно, как там это делали? По законам-то частная собственность в приоритете.

[^]
Gert
7.01.2018 - 23:20
1

Обитатель инкубатора

Цитата (CtrlX @ 7.01.2018 - 23:05)
Цитата (Gert @ 7.01.2018 - 19:21)
Цитата (Bibirvelt @ 7.01.2018 - 19:12)
Цитата
Больше всего в лживости лунной программы меня убедило прибытие астронавтов. Сразу вспомнились заметки о ломких костях, сложности с отвыканием от невесомости.

Ну, давай примем за данность, что сей пост - реальная попытка разобраться, понять, а не бить себя в грудь, ок. Тащи сюда видео, которое тебя смутило с командой.

Они вылезают сами, подтягиваются. Слишком быстрое восстановление при таких дано. Небольшое пространство, вынужденное ограничение движения.

Я как-то больше месяца на койке провалялся, привязанный почти. Потом встал и пошел, бодро достаточно, на костылях правда. И был весьма доволен. А вот на утро да, пожалел что вообще вставал. Тут как с тренировкой после перерыва, болеть всё начинает не сразу, а спустя некоторое время.

Если предположить, что космонавты точно так же бегали, как вы после травмы. Тогда почему их никто не остановил от возможного вреда самим себе? Там ведь комплексное влияние на организм невесомости. Неподвижность + перегрузки + невесомость влияющая на сердце, кости, кровеносную систему... Дофига факторов негативных.

Цитата
Самый длительный полёт в корабле (18 суток) совершили в 1970 году на корабле «Союз-9» космонавты А. Николаев и В. Севастьянов. Оба вернулись на Землю в предынфарктном состоянии. Ходить они не могли. Правда, более молодой космонавт В. Севастьянов мог ползать на четвереньках. Николаева же пришлось срочно спасать в реанимации. Позже он в течение года перенёс два полноценных инфаркта.

Прошло много лет и было совершено много полётов, прежде чем «космические» медики накопили достаточно фактов эрозии организма под совместным воздействием длительной невесомости и гиподинамии

Рассказывает П. Попович [16]:

«В невесомости кровь циркулирует, в основном, по малому кругу «сердце – легкие – голова». Из-за прилива крови голова сильно болела. Попробуй повисеть вверх ногами десять минут! Шею раздувает, лицо красное. И БОЛИТ, БЛИН!.. Когда становилось невтерпеж, я подплывал к стенке корабля и с разгону бац об нее, чтобы искры посыпались. И эта новая боль как бы затмевала ту…».

И так далее.

Физически невозможно остаться бодрым, ходячим, не опухшим от перегрузок. Или это актеры, или не леталивовсе.

[^]
kukushkind
7.01.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата

bravo.gif sm_biggrin.gif пипец! Но пытаются чего-то из себя выдавить. Но из себя не могут - а наса вовремя не помогло.

[^]
наебенился
7.01.2018 - 23:26
3

Могликанец100%

Цитата
Никаких частников, всё только под государством.

с каких пор норд американ авиэйшн, боинг и дуглас государственными стали?

[^]
Gert
7.01.2018 - 23:26
1

Обитатель инкубатора

Цитата (наебенился @ 7.01.2018 - 23:14)
Gert
Цитата

наса- хуяса)
ты бы поинтересовался сколько подрядчиков было задействовано, субподряда, суб-субподряда)

И все эти люди разом потеряли-проебали всё, по чём можно было бы восстановить успешную технологию полёта на Луну и сопутствующих ей технических решений, которые бы могли пригодиться в других областях науки?

[^]
Bibirvelt
7.01.2018 - 23:29
2

Весельчак

Цитата (нуакакже @ 8.01.2018 - 00:16)

это типа - не всё ли равно кто добывает нефть, пользуется же ей всё человечество или какая разница кому принадлежит скала в Гибралтаре, стояла она тысячи лет и ещё простоит, а прочее неважно.

Есть два момента, навскидку, против твоей точки зрения:
- человечество не едино и до сих пор люди убивают себе подобных
- все передовые достижения науки и техники, отчего-то, в первую очередь стараются использовать военные для пункта первого.

Тему луны касаться не буду, а по существу отвечу. Да - освоение космоса - достижение человечества, как вида. От каменного топора до космоса! Добыча нефти - достижение человечества, как вида, опять же.
А с вами играются в ура патриотов как раз чтобы нефть пиздить. Причём здесь, вообще, нефть? Я про Фому, мне про Ерёму.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Теперь всё, теперь я из темы точно ушёл :)

[^]
наебенился
7.01.2018 - 23:29
3

Могликанец100%

Gert
Цитата
И так далее.

Физически невозможно остаться бодрым, ходячим, не опухшим от перегрузок. Или это актеры, или не леталивовсе.

Полякову это расскажи. он 437 суток летал за раз
Цитата
И все эти люди разом потеряли-проебали всё, по чём можно было бы восстановить успешную технологию полёта на Луну и сопутствующих ей технических решений, которые бы могли пригодиться в других областях науки?

с чего ты взял что все проебали?
что то из тех технологий и до сих пор работает

Это сообщение отредактировал наебенился - 7.01.2018 - 23:31

[^]
kukushkind
7.01.2018 - 23:32
2

Ярила

в принципе, всё давно понятно:

Читайте комментарии. Есть весьма оригинальные. Да и просто интересно.

[^]
VerSila
7.01.2018 - 23:32
0

Хохмач

Я вот тут вопрос хотела задать, вы тока не кричите...
Уже запуталась в аргументах...
На чём порешили? Были америкосы на Луне или нет?

[^]
Rikts00
7.01.2018 - 23:33
1

Ярила

Ну я патриот, но я радуюсь, что делается человеком.
Радуюсь, как американцы летают на Марс, и ведут там видеосъемку.
Радуюсь, как японцы летают на астероид и делают там забор грунта.
Радуюсь, когда европейцы делают иследования.

Но вот когда нам нагло врут в лицо... размахивая всякими там пробирками...
Я радовался, когда думал, что человеку можно летать на Луну... но. Видно не судьба.

[^]
забор
7.01.2018 - 23:34
3

сам по себе

Цитата (evgens54 @ 7.01.2018 - 22:36)
Американцы на луне? Вот весьма интересное видео, наверное в КГБ снято .....

Ага! Немоглики сняли фейк, а настоящий скафандр для фейка не смогли найти.
Где рация на фейковом видео? Которая располагается сразу за головой?

[^]
Rikts00
7.01.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 7.01.2018 - 23:16)
Цитата (Rikts00 @ 7.01.2018 - 20:07)

Ну с Гагариным только если вопрос первенства. Ведь вслед за ним полетели сотни и тысячи людей в космос, из самых разных стран. А кто полетел на Луну ?

Да хуй ли тысячи... миллионы полетели. Миллионы землян каждое утро просыпаются - и в космос.

Одних только российско-советских космонавтов сто двадцать штук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх