Как я подорвал здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманчег
30.09.2017 - 19:05
0
Статус: Offline

Ищу жену!

как говорится - от каждого по возможностям, каждому по потребностям, так и организм - если ты дрищ и природой обделен, то, возможно ты сможешь стать сильным, но не долго smile.gif а кто-то и не парится в спортзалах, а гнет подковы gentel.gif

[^]
Bunker
30.09.2017 - 19:05
0

Ярила

хожу регулярно в спортзал, чисто для поддержания организма в тонусе.
как-то раз подергал железяки до головокружения, потом сидел минут 10 на скамеечке очковал.
с тех пор за увеличением веса на грифах/тренажерах не гонюсь, просто в меру нагружаю мышцы и сердце.
как только чувствую, что начинаю делать через чихпых, то заканчиваю упражнение и отдыхаю, а не рву через силу еще пару раз.
по итогу все равно в старые рубашки по плечам и груди перестаю влазить, то есть результат тот же, просто больше растянут по времени.

[^]
navnav
30.09.2017 - 19:07
3

Хохмач

Как ранее сказали - ВСД это, хуёвая штука, просто пиздец какая хуёвая (по себе знаю), одно радует - не смертельная и жить с ней можно, просто нужно приспособится.

Это сообщение отредактировал navnav - 30.09.2017 - 19:08

[^]
Tropilexen
30.09.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Держимся! Жена сказала пока ипотеку не выплатим, дочь на ноги не поставим, пока не наебёмся в доволь, -хуй я от неё просто так съёбусь в тот мир)
Это нездоровый образ жизни.

[^]
Хаус
30.09.2017 - 19:14
3

Дед Уистлера

Я вообще с 12-ти лет "наслаждался" давлением вплоть до показателя 180/120 (мой личный рекорд, собственно). Думали, гадали, обошёл 100500 врачей различных профилей, никто даже близко не предполагал что за фигня такая. Пока военный хирург не сказал: "да у тебя камни в желчном! Погнали резать". Погнали, вырезали - давление с тех пор только под очень сильный стресс поднимается smile.gif Так шта, организьмь - штука дичайше странная и хитровые хитромудрая, чтобы понять реальную причину нужен или очень крутой диагност, или воля случая.

[^]
ВаалПетрови4
30.09.2017 - 19:21
0

Ярила

Позвоночник проверяй,чудик))) мрт и к неврологу,100 проц,если сосуды и сердце в поряде,надо по неврологии причину искать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NLB
30.09.2017 - 19:29
1

Юморист

Спортзал с железками?
Копай в сторону позвоночника. Остеохондроз, спондилоартроз и тому подобные разновидности.
Первым делом МРТ шейного, грудного и поясничного отделов.
Скорее всего корни проблемы там.

Это сообщение отредактировал NLB - 30.09.2017 - 19:30

[^]
Тангут
30.09.2017 - 19:29
1

Ярила

ТС, ты это... сгоняй на рыбалку. Только без водовки (хм... рыбалка без водовки - это фантастика). А коли серьезно, тебе надо просто переключиться на пару недель на иной вид деятельности, отдохни от суеты...

[^]
Melodemon
30.09.2017 - 19:34
1

Ярила

Если бы спорт был полезен-на каждом турнике висело бы по пять евреев!

[^]
L1K1
30.09.2017 - 19:39
1

Ярила

Надо понять, что это не смертельно, не страшно. Да, неприятно. Но не смертельно и не опасно для здоровья. Иметь тот же глицин с собой. Прихватило - 5 таблеток под язык.
Попить валерианку, пустырник, мелиссу. Кофе, шоколад не нужно, т.к. возбуждают нервную систему.
И больше положительных эмоций - общение с женой, хорошая комедия, спорт без напряга и т.д.

У одного моего родственника в 25 лет такая фигня была. Сначала думали сердечный приступ, даже в реанимацию отвезли. Все обошлось без транков и антидепрессантов, только успокоительными травками. Уже 8 лет приступов нет.

[^]
Andrio889
30.09.2017 - 19:39
0

Приколист

Курить буду, а пить не брошу! alik.gif

[^]
ibi
30.09.2017 - 19:52
0

Ярила

Забухай, покури. Хотя бы будешь знать почему тебе хуёво и с чем бороться.

[^]
Buzzkill
30.09.2017 - 20:19
1

Токсичный Душнила

Цитата (tmp2011 @ 30.09.2017 - 12:10)
Почитайте вот эту книгу

даст понимание механизма этой хуйни.

Есть гораздо более профессиональные источники информации, чем бизнес-высеры Паши фдрк.

[^]
N0X
30.09.2017 - 20:37
2

Шутник

Спасибо за внимание и к моему посту, куча мнений и даже дохтуры высказывались, но даже пройдя:
-мрт головного мозга
-мрт надпочечников
-кт шеи и основания черепа
-ээг головы
-узи брахоцифальных артерий
-узи уздг
-узи печени почек
-гастроскопия
-трузи
-кровь на все что можно ( кортизол, метанефрины, срб и тд)
-тредмил-тест
-эхо-кг с нагрузкой
-холтер и смад

Вердик здоров! Но сука у меня боли в левой грудине, типа сердце, ком в горле, постоянные позывы на толчок, легкие головокружения, перехватывает дыхание и постоянное ощущение что вот вот и в обморок. За рулем, в магазине, на совещании, в кресле у парикмахера, постоянно считает секунды и менуты, чтобы поскорее домой. Как же заепало проверять пульс, измерять давление, которого нет. Не бухать или даже выпить, чтобы расслабиться. Теперь в компании если прихватывает, то из балагура и активного превратился в замкнутого человека, которому ничего не в радость и только желание поскорее бы домой. Потребность в понимании что рядом есть скорая которая поможет если чего.
Это только цветочки... я с ВСД 9 месяцев ;(

[^]
DEMIURGUS
30.09.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Migel262 @ 30.09.2017 - 16:43)
Цитата (N0X @ 29.09.2017 - 22:24)
13 января сего года, внезапно епануло 210/120 пульс 180, все думаю, пожил свои 32. Голова отказала, в глазах звезды и нет картинки, с подозрением на инсульт в больничку. Там МРТ КТ и прочая лабуда, литр крови слили на все что только можно, страховка ДМС рулит, нифига не нашли. Узи и прочую хрень всех органов. Здоров! Выписали, я за 2 недели скинул 13 кг, испуг или еще чего спровоцировал ВСД. Писец меня кроет, я жду потерю сознанки, я жду приступа. И это нихера не камильфо. Кто ВСДшник меня поймет. 6 месяцев Ципралекса убрали чуть тревогу, но не до конца. Глицин - фуфломиуин, лучше подорожник жевать.

Нужно пиздовать к хорошему психотерапевту, он выпишет тебе антидероиссанты - на них восстановишься, а дальше нужно копаться в психике с хорошим психологом. Мне только так помогло, да - долго, да- дорого, но кто испытал приступ ВСД думаю не захочет повторения.

Это какая-то эпидемия ебанутости...

[^]
BubaChkhadze
30.09.2017 - 20:48
0

Throlls MCC. First 11.

Цитата (cootoonio @ 30.09.2017 - 00:58)
Вечер добрый товарищи яповцы!
Особо не пинайте, давно не писал.
Решил немного поведать историю о том как я подорвал здоровье. Итак, мне 30 лет, почти всю сознательную жизнь увлекался спортом(футбол, мма, хоккей, качалка) в разные периоды своего становления.Последние 2 года ходил поддрерживал форму в зале. В один прекрасный день после работы я в очередной раз пошёл в зал-делал упор на ноги(присяд, рампа, немного становой). Придя домой и поужинав, сел за комп почитать новости и резко почувствовал не домогание, башка будто улетает, в груди сердце билось будто выпрыгнет сейчас, и ощущение что надо двигаться, иначе пиздец придёт. Сказать что я не обосрался - значит ничего не сказать. Супруга померила давление - 150/90 (всегда было 120/80), а волны апиздошивания накатывают одна за одной, я аж пердеть начал - думал помирать пора...
Приехала скорая, дали дублетку, сняли кардиограмму - все Ок! На работе взял больничный и погнал по врачам искать причину пиздеца. В душных помещениях сразу бросало в пот, в груди все натягивалось как струна. Пока ходил по врачам глицин жрал пачками-отпускало. Анализы крови, мочи показали все Ок,УЗИ почек и щитовитки показали что все Ок. Сделал кардиограмму и эхограммму-все Ок. С момента того пиздеца прошло уже пол года, а ощущения такие проскакивают стабильно раз в неделю. К тому же дабавились ватные ноги.
Пить бросил полностью-стремно, правда недавно выпил хорошего вискаря и опять давление въебало. Со 110 кг похудел до 100. На тусовки теперь не хожу, спорт забросил ибо страшно. Иногда хуйня эта не беспокоит и только начинаешь думать что все, прошло-оно о себе постоянно даёт знать.

Вывод: Берегите здоровье, оно у нас одно и другово не получить , купить.

Это ВСД или похожий диагноз НЦД, болезнь вроде безобидная, но сука страшная, для больного конечно. А приступ это паническая атака, жуткая вешь, давление шкалит, пульс 110-120, в голове паника - надо куда то ломится ( кстати если ломится отпускает быстрее), бросает то в жар то в холод, потеют ступни и ладони, и там перечислять можно долго. Помогают транквилизаторы, они успокаивают, фенобарбитал, гидазепам, феназепам, только жрать их много и долго нельзя, привыкание от них. Купить такие таблетосы можно только по рецепту, а рецепт дает психотерапевт. Болезнь отпускает со временем, но могут быть рецидивы.

У меня в первый раз приступ случился в 25 лет, два года я мучился сильно. Помогло бухло, я как чувствовал что начинается приступ - сразу бегом за водкой, 200 грамм- минут через пять семь отпускает и успокаивает. Со временем я стал алкашом, потому что похмелье с ВСД пережить очень сложно, паническая атака усиливается, пока не опохмелишся. Как только залил 150 - жзнь возвращается в тело. Со временем я стал уходить в запои, не потому что нравится и хочу, а потому что не могу не выпить с похмела - надо.

В 38 лет я завязал бухать от слова совсем, потому как если рюмка в рот попадет - запой, а нормально я себя чувствую только пьяный. После завязки с бухлом у меня случился рецидив ВСД, но бухать я уже не могу так как раньше, здоровье уже не то, так и не пью уже около четырех лет.

Болезнь немного отпустила, стало более - менее нормально, во всяком случае панических атак нету, но все равно иногда накрывает (шарабан отъезжать начинает) в людных местах. Стал больше времени проводить в покое.... а что делать ??? я ХЗ что делать, лекарства от этой болезни нет. При рецидиве пробовал антидепрессант "рекситин" - по моему мертвому припарка, эффекта ноль. В общем и целом кроме транков реально ничего не помогает ( алкоголь он тоже в какой то степени транк).

И еще, болезнь протекает у всех по разному, есть люди которые вообще из дома выйти не могут, у меня было похожее но к счастью не долго, месяца два всего. Вот тут можно почитать проблемы людей с ВСД, их оказывается много http://forum.antivsd.ru

выздоравливай, это всё в твоей голове, когда начнешь забивать на свое состояние болезнь начнет отпускать.... если это ВСД

[^]
BubaChkhadze
30.09.2017 - 20:51
0

Throlls MCC. First 11.

Цитата (N0X @ 30.09.2017 - 23:37)
Спасибо за внимание и к моему посту, куча мнений и даже дохтуры высказывались, но даже пройдя:
-мрт головного мозга
-мрт надпочечников
-ээг головы
-узи уздг
-узи печени почек
-гастроскопия
-трузи
-тредмил-тест
-эхо-кг с нагрузкой
-холтер и смад

Вердик здоров! Но сука у меня боли в левой грудине, типа сердце, ком в горле, постоянные позывы на толчок, легкие головокружения, перехватывает дыхание и постоянное ощущение что вот вот и в обморок. За рулем, в магазине, на совещании, в кресле у парикмахера, постоянно считает секунды и менуты, чтобы поскорее домой. Как же заепало проверять пульс, измерять давление, которого нет. Не бухать или даже выпить, чтобы расслабиться. Теперь в компании если прихватывает, то из балагура и активного превратился в замкнутого человека, которому ничего не в радость и только желание поскорее бы домой. Потребность в понимании что рядом есть скорая которая поможет если чего.
Это только цветочки... я с ВСД 9 месяцев ;(

вот всё то же прошел, прям один в один

[^]
jokobr
30.09.2017 - 20:53
-1

Шутник

Здоровье нужно беречь, а не укреплять

[^]
2tall
30.09.2017 - 20:59
1

Ярила

Хуй знает, я в 20 не чувствовал недомогания при давлении 150/100, правда, мой ИМТ тогда даже до 23 не дотягивал.
А так-то при весе в 100 кг рост должен быть 2 метра. И в 30 хуёвое здоровье становится заметнее, начало того ебанутого периода, когда и молодым себя не назовёшь, и старым - тоже. Высыпаться надо, и питаться правильно и сбалансированно.

[^]
Лякса
30.09.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (N0X @ 30.09.2017 - 20:37)
Спасибо за внимание .... но даже пройдя:
-мрт головного мозга
-мрт надпочечников
-ээг головы
-узи уздг
-узи печени почек
-гастроскопия
-трузи
-тредмил-тест
-эхо-кг с нагрузкой
-холтер и смад

..... постоянные позывы на толчок, легкие головокружения, перехватывает дыхание и постоянное ощущение что вот вот и в обморок. За рулем, в магазине, на совещании, в кресле у парикмахера, постоянно считает секунды и менуты, чтобы поскорее домой. ....

Кажись дисбактериоз жгёть!
Спроси у Яндекса насчет суточного стула - 1-2 раза всего считается в норме!
Иди к гастроэнтерологу хорошей категории.
И кал проверяй, имхо, достаточно на одни лямблии, тем более, что недавно тв-передачка была, насколько это массовая болячка. Признаки лямблиоза/дисбактериоза найти не проблема.

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.09.2017 - 21:05

[^]
Acbar
30.09.2017 - 21:05
0

Veterinator

Надпочечники проверь. Адреналин иногда такие чудеса творит.

[^]
BubaChkhadze
30.09.2017 - 21:21
0

Throlls MCC. First 11.

Цитата (cootoonio @ 30.09.2017 - 13:49)
Микроинсульт: я сдавал кровь на всю хуйню+кардиограмма и УЗИ сердца. Ничего не обнаружилось.
Диабет: сдавал кровь на сахар-сахар в норме.
А вот защемление: очень надеюсь на эту хуйню.

PS. Кстати, панические атаки почти научился контролировать.

я тоже надеялся, нашли смещение позвонков в шейном отделе, сделал операцию, эффекта ноль, только пустые карманы

[^]
Краснодарец
30.09.2017 - 21:34
0

Ярила

Спорт не для здоровья, а для здоровых...

[^]
AndreyBBB
30.09.2017 - 21:36
1

Ярила

А у меня вот отходняки с пьянки жуткие начались. Пью, надо сказать дней по 5 смертельными дозами. Дня 2 валяюсь и блюю. Потом еще дня 3 ватный хожу. Потом еще дня через 3 расколбас отпускает. Потом либо на просушку (до 2 месяцев бывает), либо дальше бухать. По настроению.

[^]
Костапопалис
30.09.2017 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (AndreyBBB @ 30.09.2017 - 21:36)
А у меня вот отходняки с пьянки жуткие начались. Пью, надо сказать дней по 5 смертельными дозами. Дня 2 валяюсь и блюю. Потом еще дня 3 ватный хожу. Потом еще дня через 3 расколбас отпускает. Потом либо на просушку (до 2 месяцев бывает), либо дальше бухать. По настроению.

Это норма!
Отходняк примерно и равен по дням запою.
Или ты хотел после запоя порхать как бабочка и жалить как пчела?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48277
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх