Как я подорвал здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronya
30.09.2017 - 15:02
5
Статус: Offline

Хохмач

Буквально в среду на фоне сильного стресса меня стало трясти, подумала озноб, но накатило так резко, что додумалась измерить АД. За 3 минуты скакануло со 135/98 до 175/110, пульс 90. Легла в кровать, всю трясет, размашистый тремор такой, зуб на зуб не попадает. Хорошо, что мама моя гипертоник у нас свои таблетки гипотензивные хранит на всякий случай.
Муж в панике, бегает мне водичку приносит, за руку держит. Две таблетки Каптоприла под язык, одну за другой. Скорая приехала, отпустило. Говорят, вам бы валерианки сейчас. Это у вас ВСД.
А я только в прошлом месяце по ДМС проверила все, что можно вплоть до ЭХО-КГ, УЗИ, гормонов щитовидки и пр.
Четверг и пятницу забила на работу, было страшно из дома выходить, сидела в обнимку с тонометром. Это реально страшно, когда начинаешь загоняться, свои страхи взращивать.
Думаю, это проблема мегаполисов, ибо в глубинках такой хернёй не болеют. Задумалась о переезде из Москвы. upset.gif

[^]
Laryx
30.09.2017 - 15:08
1

Ярила

Вобще, первый пост похож на описание панической атаки. У меня подобная штука когда-то была, с психотерапевтом два года бороли, и вроде как побороли, уже скоро 10 лет, как больше приступов не было.

[^]
Sweetme1
30.09.2017 - 15:13
0

Шутник

На паническую атаку похоже.
Вполне можно побороть и даже вернуться в зал.

[^]
cootoonio
30.09.2017 - 15:22
0

Балагур

Цитата (Одинокий @ 30.09.2017 - 14:57)
Цитата (cootoonio @ 29.09.2017 - 21:58)
Со 110 кг похудел до 100.

Дружище, я не профи ,не знаю твоей комплекции но 100 кг. для любого сердца слишком большая масса. Опять говорю не профи я но подумай, может есть вариант ещё скинуть. Как вариант. Полегче станет чуток организму.

У меня рост 190 и вес 100 за счёт того что очень тяжёлые кости. При весе в 80 кг я был похож на скелет)

Это сообщение отредактировал cootoonio - 30.09.2017 - 15:23

[^]
220вольт
30.09.2017 - 15:33
3

Ярила

Возникла такая фигня в конце второго десятка лет жизни! И давление, и сусьавы, и в дрожь и в холод бросало. Пол года мыткался по больничкам. Несколько неутешительных диагнозов поставили. Думал помру, жесткая депрессуха была. Потом как-то подуспокоился и сьад реже обращать внимание на всякие проявления. Сейчас уже спокойно воспринимаю. Бывают, кончно, периодически всякие приступы головокружений, потливости, неясности ума и т.д., но в целом научился справляться без докторов. Так что, ТС не парься, а живи спокойно

[^]
vlad107
30.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Сосудистая дистония накрыла пацана....

[^]
ленидид
30.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Остеохондроз тут не причем, он есть у всех после 30 лет. Протрузии, грыжи, защемления будут вызывать только боль в спине, груди, ноге, онемение пальцев на руках, но это не то что вызывает твои проблемы.

В первом приближении поясняю механизм повышения давления при остеохондрозе. При смещении или образовании остеофита снижается кровоток по одной из паравертебральных артерий. Если вторая лежит в остистых отростках шейных позвонков свободно и достаточно эластична, то она берет на себя кровоток для всего заднего отдела мозга (передний снабжается сонными артериями). Если же вторая компенсировать не может, то сердце получает сигнал: крови мозгу не хватает, давай- гони. Первый путь - учащение пульса. Второй - повышение систолической волны. Но сердце после избыточной систолы полностью не расслабляется, отсюда чувство переполненности грудной клетки, кома в горле и так далее. Но самое главное - что нижнее давление растет при этом избыточными темпами. У меня, к примеру, было 110:160, когда колбасило. Теперь - ни дня без изодинамической миорелаксации

[^]
stormwiu
30.09.2017 - 15:39
0

浪漫

ТС тебе надо сосуды проверить. У меня у бати недавно инфаркт был. Похожее состояние перед этим было. Сделали операцию,поставили стенд. Говорит много молодых с таким же диагнозом (тромбы в сосудах),причём были,которые спортом всю жизнь занимались.
Только проверить на тромбы можно одним способом и этот способ очень дорогостоящий. Проверь кровь на холестерин для начала, причём обширный анализ сделай (на плохой и хороший холестерин). Повышенный холестерин причина тромбов.

[^]
stormwiu
30.09.2017 - 15:46
0

浪漫

Цитата (vlad107 @ 30.09.2017 - 15:37)
Сосудистая дистония накрыла пацана....

У меня тут были проблемы со здоровьем тоже. Так то нормально, но как в зал иду,полчаса и я никакой. Голова кружится, бледнею, давление падало. Тоже на сердце грешил и врач поставил этот диагноз предварительно. Но оказалось всё в вирусах. Если конкретно,то переболел вирусом Эпштейн-Бара, цитомегаловирусом и токсоплазмосом. Сейчас пью витамины и энерион. Проколол курс панавира. Стало намного лучше, но ещё не до конца восстановился.

[^]
sergucci
30.09.2017 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (cootoonio @ 29.09.2017 - 14:07)
Цитата (DarkHistory @ 29.09.2017 - 22:05)
Если Вас,милейший,с "глицина" отпускает,то это уже психосоматика,потому как препарат крайне бесполезный.

Не сказал бы что отпускает, но становится легче. Сейчас уже глицин почти не употребляю

Братан не сцы , жить будешь . Это панические атаки -безобидные ,но заёбистые. у меня начались они в 30 лет , сейчас 36 уже привык к ним. Первый раз накатило из неоткуда ,телек смотрел вроде.Тоже думал ,что сердечный приступ, если не двинусь то умру, волнами такими, земля из под ног уходит.Самоё хуёвое, когда едешь за рулём и вдруг волна накатывает , в глазах помутнение на короткое время, опасно. Прошёл все возможные исследования.Монитор носил сутками, и кардиограммы, сканы мозга , да блять уже не перечисшлешь всё.Везде всё заебись, только давление чуть повышенное.
привык жить с этим и со временем притупляется эта хуйня. У меня сейчас редко бывает .. Жить будешь, спорт не забрасывай , БУхать тоже можно

[^]
Advoff
30.09.2017 - 15:59
0

Ярила

Давление-от бухла.а по тексту-выходит, как бы от спортзала

[^]
MAXBOOK
30.09.2017 - 16:39
3

Шутник

99,9% у тебя ВСД, панические атаки, нервоз, - называй как хочешь суть одна. Физически организм здоров и хождение от терапевта к невропатологу, кардиологу и т.д. бессмысленное занятие, трата времени и денег. Хотя для самоуспокоения можно и пройти этот круг разик. Иди к психотерапевту. Курс лечения полгода - год антидепрессанты и успокоительные, никаких побочек нет, только бухать нельзя, курить можно, спорт можно - начать с прогулок, потихоньку пробежки, плавание, дальше потихоньку делать занятия со своим весом - турник, брусья, отжимания и прочее.

Данная болячка - это результат переутомления, недосыпания, нервов на работе или дома, внутренних страхов, в которых ты может и сам себе боишься признаться не то что показать, а уж тем более рассказать другим, на протяжении длительного времени, усугубленное в твоем случае тяганием железа, что ускорило выматывание организма.

Просто надо понять и принять, что психологические, нервные и физические нагрузки, которыми ты загнал свой организм за последние полгода год - это твой предел. Глупо например зная что максимально поднимешь 100 кг тягать их каждый день и при этом еще пытаться взять 200, в итоге надорвешься, что у тебя и произошло с нервной системой. и чем больше будешь упираться тем дольше будешь лечиться. Каждый так называемый приступ, удлиняет лечение. Чем позже начнешь лечение тем дольше будешь лечиться, в итоге перейдет в хроническую стадию, приступы будут сильнее, чаще и могут перейти в один непрекращающийся приступ, когда не надо будет ни работы, ни ипотеки доползти б до туалета с кровати, а страхи паника и ужас таковы шо уже не к психотерапевту, а в дурку с радостью ляжешь, лишь бы попустило.

Не переживай, не грузись, измени образ жизни, образ мыслей, стань в некотором роде пох*истом, сходи к доктору.

Выздоравливай!

[^]
All3power
30.09.2017 - 16:45
0

Шутник

Нормальная болячка.. не переживай. Если махал руками и получал по голове. Абсолютно такая же ерунда. Только началась она у меня в 22. Уже как-то 17 лет с ней живу. Вот то, что пить бросил молодец. ;)

[^]
Vagdalena
30.09.2017 - 16:50
0

Шутник

Панические атаки

[^]
Сундук25
30.09.2017 - 16:55
0

Шутник

Правь позвоночник. Ищи мануальщика. Сейчас из-за малоподвижного образа жизни, стрессов здоровых мало. Смещение позвонков, зажатие нервов и сосудов могут нарисовать такую картину.

[^]
Ovinog
30.09.2017 - 17:02
2

Шутник

3 года назад так наработалась на работе - новая должность, полгода запарки, выходные на работе, а еще семья и дети и вдруг ка-а-а-к шваркнет: сердце из груди выпрыгивает, давление то туда, то сюда, но самое плохое - трясет всю мелкой дрожью - так не видно, а изнутри всю как судорогой сводит - дышать не могу. Раз в два дня на скорой в больницу... Все анализы как у космонавта, МРТ всего от головы до попы, таблеток ела горстями, капали меня литрами - паника постоянная... По ночам не спала, ела только рыбный бульон и сухарики, похудела. Полгода такой ерунды - каждый день думаешь, что умрешь. Все окрестные главные светила меня посмотрели - ничего.
И вдруг один добрый человек посоветовал - сходи к психиатру, дай ему Бог здоровья. Мы к психиатру обычно не ходим, то ли стесняемся, то ли думаем, что туда одни... ну больные ... ходят. Посмотрел он на меня, выслушал все и изрек: скрытая депрессия - 10 уколов по рецепту, полгода антидепрессантов и ОБЯЗАТЕЛЬНО - скандинавская ходьба! Все прошло. Я теперь даже если печёнка пошаливает - иду к этому психиатру - все болезни от нервов.

[^]
Городская
30.09.2017 - 17:17
0

Балагур

Цитата (Лякса @ 29.09.2017 - 23:55)
Цитата (cootoonio @ 29.09.2017 - 23:15)
Цитата (Лякса @ 29.09.2017 - 23:11)
.... ТС, проверяй андрологию - нечто похожее наблюдалось у друга, и как только он там устранил, то все прошло за считанные дни.

Хм... вроде никогда ничего не застужал, но кстати думал проверить сходить тоже.

В том случае сначала было оперативное вмешательство, а потом (как предполагается, ибо эскулапы хором в отмазке)в связи с антибиотикотерапией проявился дисбактериоз (точнее - лямблиоз-антитела и вторая волна- лямблиоз, он провоцировал интоксикацию андрологии).
Не поверишь, но все лечение состояло только из .... голодной диеты!!!

Ага, и че, после голодной диеты у Вас антитела на лямблии пропали? Или полегчало, Вы антитела и не проверяли поди после диеты?
Я, конечно, не пробовала голодать, лямблии изгоняла таблетками, но сколько же вы голодали, что бы они из организма вышли, недели две?
В общем сдайте еще раз на антитела, есть подозрение, что лямблии Ваши так с Вами благополучно и живут, только в цисты перешли (спящий режим при неблагориятных условиях, в Вашем случае - голода).
И вообще, раз уж мы начали углубляться в медицинские дебри, проблемы с урологией чаще вызваны иерсиниями, а не лямблиями. Лямблии в ЖКТ живут. На иерсинии антитела сдайте (и М и G).

Это сообщение отредактировал Городская - 30.09.2017 - 17:30

[^]
Ярл
30.09.2017 - 17:17
0

Ярила

Ставлю на сколиоз

[^]
bylldozzurr
30.09.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (cootoonio @ 29.09.2017 - 22:12)
Цитата (ramualt @ 29.09.2017 - 22:09)
Ты, мужик, главное не унывай.
В свете накатывающего неотвратимого пиздеца главное не падать духом, а резервов организма хватит на двоих таких как ты.

Держимся! Жена сказала пока ипотеку не выплатим, дочь на ноги не поставим, пока не наебёмся в доволь, -хуй я от неё просто так съёбусь в тот мир)

Жена у тебя молодец, кроме шуток dont.gif

[^]
CheNgeR
30.09.2017 - 17:51
0

Балагур

Позвоночник проверь.

[^]
Stebar
30.09.2017 - 17:52
0

Ярила

СТАРОСТЬ-НЕ РАДОСТЬ! МАРАЗМ- НЕ ОРГАЗМ!!! biggrin.gif

[^]
Сra3Y
30.09.2017 - 18:39
0

Весельчак

Велкам то ВСД. Забей, живи и радуйся, не сдохнешь нихуя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Said55
30.09.2017 - 18:40
0

Ярила

Купи спиннинг и попробуй увлечься рыбалкой.

[^]
NightRiderz1
30.09.2017 - 18:50
2

Ярила

Охренеть.
1 в 1 у меня то же самое, в мае накрыло.
Все проверяли, кровь, КТР-МРТ, ЭЭГ мозга, кардиолог, УЗИ сосудов - все в норме, а чувствуешь-то себя херово.
То пульс на ровном месте в небо, то давление. То голова кружится, то в ушах шумит.
Никто ничего не нашел, хочу пока по врачам дальше.
Пьешь кофе или коньяк - отпускает ненадолго.

Невролог ставит на скрытую депрессию, но уже видно, что это не то.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 30.09.2017 - 18:51

[^]
nzurijua
30.09.2017 - 18:53
0

какая-то львица эта тигрица

Спорт понятно бросил. хотя зря, конечно. Грамотно нагрузки рассчитывать надо с учетом возраста.
Пить то на кой бросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48284
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх