Почему в Крыму никогда ничего не изменится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
4.07.2017 - 14:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Whitening @ 4.07.2017 - 14:03)
Цитата (ПифПаф @ 4.07.2017 - 13:59)
Пруфы - когда подробный прайс читаешь.
Примерно так и бывает. От 300 рублей с человека. Ну да, не обманывают. 300 рублей и живи в шалаше.
Потом начинается: за мангал заплати, за душ заплати и понеслось.
А на сайте да, фото номеров.
У тебя на скринах и написана цена ОТ. Ты ж нашел объявы. Вот и глянь, что входит в эти 300 рублей. И будет тебе пруф.

ты не понимаешь? нет?
Я САМ по таким ценам отдыхаю...
тем летом снимал комнату с большой кроватью, плазмой, кондишкой и санузлом за 800 рублей в сутки...
ты на мои скрины не съезжай - свои давай! dont.gif

если бы это было 100% правдой, то тут народ не орал бы за то, что приходится снимать курятник за 1000 рублей в сутки. Все бы писая кипятком от счастья, побежали снимать жилье по 300 рублей, и радовались что так дешево. Но, к сожалению, реалии не таковы(((

[^]
ПифПаф
4.07.2017 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Whitening @ 4.07.2017 - 14:03)
Цитата (ПифПаф @ 4.07.2017 - 13:59)
Пруфы - когда подробный прайс читаешь.
Примерно так и бывает. От 300 рублей с человека. Ну да, не обманывают. 300 рублей и живи в шалаше.
Потом начинается: за мангал заплати, за душ заплати и понеслось.
А на сайте да, фото номеров.
У тебя на скринах и написана цена ОТ. Ты ж нашел объявы. Вот и глянь, что входит в эти 300 рублей. И будет тебе пруф.

ты не понимаешь? нет?
Я САМ по таким ценам отдыхаю...
тем летом снимал комнату с большой кроватью, плазмой, кондишкой и санузлом за 800 рублей в сутки...
ты на мои скрины не съезжай - свои давай! dont.gif

Какие 800? На скрине ж 300 указано?

К примеру, у нас на Алтае самое дешевое - снимать бунгало, 500 рублей. Два спальных места. Сколочен из горбыля.
500 рублей с челрвека стоит домик, спальня, двухспальная кровать, маленькая кухня.

Конкретно за 2500 мы снимали номер: туалет, душевая кабина, номер неплохой. Телевизор.
Есть номера и за 5000.

Можно гордо утвержлать, на алтае можно снять жилье за 300 рублей.
Но по факту за 300 рублей получаешь херню.

Я к чему это.
Ты скрины выложил. Что входит в эти 300 рублей? Жить в хлеву или номер "пять звезд".

Тебе какие конкретно пруфы?

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 4.07.2017 - 14:13

[^]
MrHughHefner
4.07.2017 - 14:12
1

Шутник

Дааа, видать, эксперт ещё тот))!!! Такие как ты, никогда ни хера не заработают.
moderator.gif

[^]
Lagranzh
4.07.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата (exorcist2007 @ 4.07.2017 - 12:10)
ИМХО, Крым не следует рассматривать исключительно в контексте пляжного отдыха по системе "все включено". Увы, в этом отношении, боюсь, до уровня Турции он не поднимется никогда. В Крыму более интересно другое - природа, история, памятники архитектуры.

Ну вот неинтересна мне история Турции практически совсем. Посетил я, например, главные достопримечательности Стамбула. Что там еще смотреть, я не представляю. Все, что остается делать в этой стране - это заниматься пляжным отдыхом, что весьма скучно. Какие-нибудь древние крепости, присутствующие в Турции, можно найти практически в любой курортной стране. К тому же, в Турции присутствует серьезная угроза попасть в какой-нибудь теракт, что практически исключено в Крыму.

Ну и нет в Турции ни диорамы обороны Севастополя, ни музея подводных лодок в Балаклаве, ни музея Айвазовского в Феодосии. А как зажигательно поют народные ансамбли в районе Приморского бульвара Севастополя или казачьи хоры на набережной Судака!

В конце августа планирую четвертый год подряд лететь в Крым. Еще не посетил Евпаторию и Саки.

Извини, бро, но на территории современной Турции были Римская империя (столица Константинополь, она же Стамбул), Византийская империя,Османская империя.
Троя, Эфес, Хаттус, Ликийские гробницы, гора Тахталы, Олимпос(древний город), пещеры Бельдиби,средневековая крепость в Аланьи, Аспендос, древний Сиде, храм Апполона, Каппадокия, Дальян, Паммукале, пляж Олюдениз, церковь святого НИколая, Перге. Это так, помимо Стамбула.
А еще в Турции есть горнолыжные курорты

[^]
ukrj
4.07.2017 - 14:14
1

бастард Эпикура

ТС, ты заблуждаешься относительно того, что турпоток невозможно поднять до уровня мировых курортов. Просто над этим надо серьезно работать, подходить комплексно:
1. Нужно выстраивать систему налогового законодательства конкретно под Крым (это одна из главнейших задач)
2. Глобальное планирование инфраструктуры
3. Нужно создавать новые достопримечательности. Смотреть Египет с его бетонными "древностями"
4. Привлечение высокотехнологичных инвесторов
И еще куча всяких мероприятий в масштабе государства.
Все, что я написал, не может выстрелить быстро. Это десятки лет, чтобы выйти на какие-то серьезные цифры по сборам.

[^]
Whitening
4.07.2017 - 14:16
-1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (hilka @ 4.07.2017 - 14:09)
если бы это было 100% правдой, то тут народ не орал бы за то, что приходится снимать курятник за 1000 рублей в сутки. Все бы писая кипятком от счастья, побежали снимать жилье по 300 рублей, и радовались что так дешево. Но, к сожалению, реалии не таковы(((

в интернет дешевого мало выкладывают.
лично я не буду платить за человека, а буду платить за номер, НО 1000 за сутки это предел, за бОльшие деньги я буду ездить и купаться из дому) при этом мотнуться на море и обратно мне обходится примерно в 10 литров бензина и полчаса туда и полчаса обратно...
скрины выложены из западной части крыма. там до сих пор все дешего))

[^]
Крымок
4.07.2017 - 14:21
0

Шутник

Вы меня конечно извините, но автор поста явно по слухам рассуждает или цитирует какого-то дурочка из интернета. Да в Крыму короткий сезон, да может воздух прогреться до 35-40, а вода 13-17(течения). Частный сектор с общим туалетом и общей кухней есть и не только в Крыму, но и в населенном пункте автора поста. В Крыму это стоит 150-250 руб. за место в сутки. Семья из 3 человек снимает посуточно квартиру в Ялте(не на окраине) ОДНОКОМНАТНАЯ - 1000 руб/сутки, ДВУХ КОМНАТНАЯ от 1500 руб/сутки. В квартире есть все удобства включая горячую воду и кондиционер и даже сейф представляете. Да приходиться готовить самому или кушать в кафе и ресторанах. Если заранее обеспокоиться, то даже парковку для Вашего авто найдут. В городах подешевле Ялты стоимость чуть меньше, но не значительно. Можно и в отеле за 10 000 руб/сутки проживать с питанием. Кому-то интереснее самому приготовить, кому-то только ресторан. Море чистое, даже после шторма можно купаться и не бояться. А вот в Ваших хваленых Сочи, Лазаревском, Анапе и т.д. Одни отравления. Почти все в Краснодарском крае извините "срут и ссут" в речушку которая сливается в море. ХАмство и быдло есть везде и в РФ и в других странах. В Турции и Египте это стараются очень сильно замалчивать сами же тур операторы, а в нашей стране наоборот эти операторы стараются очернить отдых на своем берегу, потому как заработать не могут и влаживаться не хотят. Вспомните когда последний раз Вы слышали по новостям, что в какой то стране ограбили/убили/изнасиловали/избили нашего туриста? А лет 7-12 назад об этом в новостях говорили регулярно. Вы хотите сказать, что у них все это исчезло? Я думаю, что СМИ просто заинтересовали не говорить об этом. Конечно у нас в Крыму сервис хромает сильно и на обе ноги, но даже если все нормализуется операторы все равно будут поливать грязью.

Это сообщение отредактировал Крымок - 4.07.2017 - 14:30

[^]
61brg
4.07.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 4.07.2017 - 14:14)
ТС, ты заблуждаешься относительно того, что турпоток невозможно поднять до уровня мировых курортов. Просто над этим надо серьезно работать, подходить комплексно:
1. Нужно выстраивать систему налогового законодательства конкретно под Крым (это одна из главнейших задач)
3. Нужно создавать новые достопримечательности. Смотреть Египет с его бетонными "древностями"
Все, что я написал, не может выстрелить быстро. Это десятки лет, чтобы выйти на какие-то серьезные цифры по сборам.

Именно потому, что это инвестиции на десятки лет, этого никогда не будет. Не принято у нас инвестировать на такие периоды ибо глупо (и история такой подход всецело оправдывает).

[^]
Larpikoff
4.07.2017 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Jangle @ 4.07.2017 - 10:32)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:28)
Среднестатистический отдыхающий в Крыму - этот человек с весьма средним достатком, который может потратить на отдых за 10-12 дней около 20-30 тысяч рублей.

Бу-га-га-га. Очень смеялсо от такого высказывания

Да-да, я тоже ржу нимагу прям. Попробуй отдохни семьей в 4 человека на 20-30 тыщ за 10-12 дней

[^]
61brg
4.07.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Крымок @ 4.07.2017 - 14:21)
Вы меня конечно извините, но автор поста явно по слухам рассуждает или цитирует какого-то дурочка из интернета. Да в Крыму короткий сезон, да может воздух прогреться до 35-40, а вода 13-17(течения). Частный сектор с общим туалетом и общей кухней есть и не только в Крыму, но и в населенном пункте автора поста. В Крыму это стоит 150-250 руб. за место в сутки. Семья из 3 человек снимает посуточно квартиру в Ялте(не на окраине) ОДНОКОМНАТНАЯ - 1000 руб/сутки, ДВУХ КОМНАТНАЯ от 1500 руб/сутки. В квартире есть все удобства включая горячую воду и кондиционер и даже сейф представляете. Да приходиться готовить самому или кушать в кафе и ресторанах. Если заранее обеспокоиться, то даже парковку для Вашего авто найдут. В городах подешевле Ялты стоимость чуть меньше, но не значительно. Можно и в отеле за 10 000 руб/сутки проживать с питанием. Кому-то интереснее самому приготовить, кому-то только ресторан. Море чистое, даже после шторма можно купаться и не бояться. А вот в Ваших хваленых Сочи, Лазаревском, Анапе и т.д. Одни отравления. Весь часный сектор извините "срет" в речушку которая сливается в море. ХАмство и быдло есть везде и в РФ и в других странах. В турции и Египте это стараются очень сильно замалчивать сами же тур операторы, а в нашей стране наоборот эти операторы стараются очернить отдых на своем берегу, потому как заработать не могут и влаживаться не хотят. Конечно у нас в Крыму сервис хромает сильно и на обе ноги, но даже если все нормализуется операторы все равно будут поливать грязью.

Какие 1500 руб. в сутки за двушку ? Да даже на озере Яровом в нищем Алтайском крае таких цен давно нет.

[^]
Школьница
4.07.2017 - 14:25
0

البنت ساذج

Цитата

была я там))) Ценник конский, а по факту наш Домабай и то лучше и многообразнее.
Ездили в Леви(Финляндия) там дешевле))))) Жильё 18 тр на 5 дней, домик со своей сауной, кухней-гостинной и двумя спальнями. 200 рублей один спуск, а для желающих ездить везде и много что то около 10 тыщ на неделю. Спусков там херова туча любой сложности с очень живописной природой.
Можно, конечно, ныть, что световой день там 5 часов, но они не плачут))) Китайцев и русских там море) Это, кстати, наш российский курорт зимой на одном уровне с Турцией летом, Вокруг один русские и туристы, и персонал.

[^]
porog
4.07.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.07.2017 - 13:45)
Цитата
- У людей нет денег, поэтому Крым потерял около 50% отдыхающих.

это да, у Хохлов денег нет, поэтому Крым много потерял. А вот у европейцев и азиатов денег много, они с удовольствием едут в Турцию, так же с удовольствием поедут и к нам)))
Окраине привет.

Сразу видно профессионального путриота, который все к хохлам сводит.
А ну как всегда мрии, дескать, сейчас вот скоро поедут в Крым азиаты и европейцы. Помнится патриоты также про Сочи верещали. Наверное от европейцев теперь в Сочи не пробиться.

[^]
HeroInside
4.07.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Именно потому, что это инвестиции на десятки лет, этого никогда не будет. Не принято у нас инвестировать на такие периоды ибо глупо (и история такой подход всецело оправдывает).

'эта проблема намного серьезнее "климатической", т.к. у нас принято, что если не окупается за сезон-два, значит нерентабельно и люди правы.. даже если не говорить о том что экономика обнуляется раз 8-9 лет, то дикие процентные ставки на кредиты просто не дают строить долгоиграющие проекты...

[^]
SaraBarabu
4.07.2017 - 14:26
0

похуй, пляшем!

Цитата (Larpikoff @ 4.07.2017 - 14:22)
Среднестатистический отдыхающий в Крыму - этот человек с весьма средним достатком, который может потратить на отдых за 10-12 дней около 20-30 тысяч рублей.

Да-да, я тоже ржу нимагу прям. Попробуй отдохни семьей в 4 человека на 20-30 тыщ за 10-12 дней

Мне товарисч ссылку в личку обещал кинуть, но что-то подзабыл, увы...
А так все прекрасно расписано!

[^]
ЛуисВу
4.07.2017 - 14:29
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

В прошлом сентябре 7 дней обошлось в 75 штук.Но это с ценой за самолёт.Жили в пансионате Дельфин в Ласпи.2200 сутки огромный номер на целый этаж в можжевеловой роще

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 14:30
0

адвокат дьявола

Цитата (Школьница @ 4.07.2017 - 13:45)
Цитата
- У людей нет денег, поэтому Крым потерял около 50% отдыхающих.

это да, у Хохлов денег нет, поэтому Крым много потерял. А вот у европейцев и азиатов денег много, они с удовольствием едут в Турцию, так же с удовольствием поедут и к нам)))
Окраине привет.

Охуенно тонкий троллинг! wub.gif

[^]
Прохожий960
4.07.2017 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 4.07.2017 - 14:25)
Цитата

была я там))) Ценник конский, а по факту наш Домабай и то лучше и многообразнее.
Ездили в Леви(Финляндия) там дешевле))))) Жильё 18 тр на 5 дней, домик со своей сауной, кухней-гостинной и двумя спальнями. 200 рублей один спуск, а для желающих ездить везде и много что то около 10 тыщ на неделю. Спусков там херова туча любой сложности с очень живописной природой.
Можно, конечно, ныть, что световой день там 5 часов, но они не плачут))) Китайцев и русских там море) Это, кстати, наш российский курорт зимой на одном уровне с Турцией летом, Вокруг один русские и туристы, и персонал.

Ни Финляндия, с её самой "длинной" трассой, аж в 1 км, ни Турция не являются горнолыжными курортами, так, для тех, кто не успел забронировать новогодние каникулы, в нормальных местах и питерцев, тк длинные холмы, горами это назвать сложно, Финляндии под боком.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 4.07.2017 - 14:32

[^]
61brg
4.07.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 4.07.2017 - 14:26)
Цитата

'эта проблема намного серьезнее "климатической", т.к. у нас принято, что если не окупается за сезон-два, значит нерентабельно и люди правы.. даже если не говорить о том что экономика обнуляется раз 8-9 лет, то дикие процентные ставки на кредиты просто не дают строить долгоиграющие проекты...

Это банальный здравый ум. Если твой бизнес приносит 10 % прибыли, то проще и безгеморройней имеющиеся деньги положить в банк.

[^]
porog
4.07.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 4.07.2017 - 14:14)

1. Что значит налоговое законодательство конкретно под Крым? Налоги барыгам снизить?
2. Что такое глобальное планирование инфраструктуры?
3. А что в Крыму достопримечательностей не хватает?
4. Инвесторы в Крым не пойдут, ибо санкции.

Может ну его нахрен тогда туда кучу бабла вкладывать?

[^]
Самодел
4.07.2017 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:43)
Цитата (wenik @ 4.07.2017 - 10:37)
Не то место, не тот климат.

А может дело не в климате?

Я из Беларуси. г. Гомель. В Беларуси полно плохих дорог - только сверните с трассы. Так же можно показывать образцовую М4 и раздолбанное шоссе в Баварии и утверждать, что в Германии дороги плохие.

Есть инфа про шоссе в Баварии ?
Поточнее пожалуйста..
Спасибо

[^]
wertolet73
4.07.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Larpikoff @ 4.07.2017 - 15:22)

может он имел ввиду на человека?Тогда получается 120 тысяч на семью за 10 дней,поэтому на кой хер за такие деньги он нужен?
Из крыма опять хотят сделать второй сочи,с охеревшими ценниками и отелями.Крым нужен бюджетный,нужны кемпинги,дешевые прокаты машин,недорогие чистые отельчики,вот тогда там попрет.Но это все из области фантастики.

[^]
Lagranzh
4.07.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 4.07.2017 - 12:11)
был по молодости в крыму 1 раз, сейчас за свои кровные я туда ни ногой. мне Европа обходится в те же деньги, а то и дешевле. а разница в качестве и ощущениях несравнимая.
Проблема крыма, что там теперь русский бизнес. теперь и к крыму применим старый анекдот: владелец ресторана в Европе тебе блюдо может принести, а владелец ресторана в сочи/крыму в Москве на джипе ездит.

Что там ресторана.. Владелец замка Кройценштайн в Австрии по выходным продает билеты и водит экскурсии.

[^]
gebs
4.07.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 4.07.2017 - 10:35)
Не согласен. Если хорошо вложиться в инфраструктуру, будут приезжать и зимой. Пример тому крупные отели на южном берегу. Заполнены и зимой.

А кто будет приезжать зимой? Любители спорта, экстрима? Их меньше, чем любителей покупаться, выпить и пожрать, гораздо меньше. Всё-таки отдых в понимании большинства - это тепло ,сыто, море, всё включено. В крыму этого никогда не будет, ибо хохлы и чурки жадные и работать круглый год не привычные.

[^]
Прохожий960
4.07.2017 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Самодел @ 4.07.2017 - 14:32)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:43)
Цитата (wenik @ 4.07.2017 - 10:37)
Не то место, не тот климат.

А может дело не в климате?

Я из Беларуси. г. Гомель. В Беларуси полно плохих дорог - только сверните с трассы. Так же можно показывать образцовую М4 и раздолбанное шоссе в Баварии и утверждать, что в Германии дороги плохие.

Есть инфа про шоссе в Баварии ?
Поточнее пожалуйста..
Спасибо

Про Баварию, наверное, автор погорячился, но про Белоруссию точно, в сторону и сказка обрывается.
К стати, недалеко в Польше, такую ж...у можно найти, что у нас еще надо поискать, а уж про проселки Италии, лучше вообще не вспоминать. Все написанное, только личный опыт, все таки 12 отпусков на собственном авто по Европам.
ЗЫ Нет, нет поляки на деньги евросоюза делают великолепные автобаны, но их еще мало, основные дороги, по прежнему "шнельки", обычные 2х рядки.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 4.07.2017 - 14:43

[^]
Chgook
4.07.2017 - 14:42
0

Инчучунович

Цитата (Tormozilo @ 4.07.2017 - 13:12)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:08)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:06)
Цитата (Seguramigo @ 4.07.2017 - 13:00)
Есть зерно у ТСа, но мне кажется, что дело в подходе.
Люди с бОльшим достатком поехали бы в Крым, обеспечив приток неслабых денег. Но те суммы, которые там просят (и сейчас, и раньше) ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ТУРЕЦКИЕ и прочие.

Да при чем тут "с большим достатком", можно подумать, в Турцию люди с большим достатком едут, отдыхать на двоих в оллинклюзив с местным разбодяженным бухлом за 60-70 тыров. Крым мог бы куда больше туристов получить, если б кучу отелей понастроил с оллинклюзив, вежливыми дружелюбными аниматорами, возле ухоженного пляжа, и все это по цене Турции. В смысле с чартерами, чтоб в результате выходила путевка с перелетом на двоих те же 60-70 тыров. Но этого нет и не будет. Ибо климат, логистика, да что угодно.

Куда деть потом всех аниматоров, персонал и все отели с алл ин во все остальные, не летные месяцы? Чтобы сохранить и зп всем и обслуживание понастроенного?

А куда их турки девают?

Действительно upset.gif Если в том же Кемере, уже во второй половине октября сезон заканчивается.
Наверное в анабиоз кладут, до мая следующего года why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх