Что же такое патриотизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
8.05.2017 - 21:33
16
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (wertolet73 @ 8.05.2017 - 21:26)
Цитата (Voodoolabar @ 8.05.2017 - 22:18)

Нет
Это люди с наклейками показушники и долбаебы.

из разряда тех кто клеит "спасибо за сына-дочку",одни наклейки снимают,клеют другие.превратили праздник в какой-то цирк наклеек.Сейчас вечером еду по городу,уже гоняют с флагами и торчащими руками,ногами и под русский рэпчик в стиле "таял лед,а он не придет",пиздец зрелище,а че завтра будет боюсь представить.

Скажу за себя. У меня 9 мая вызывает какое то отторжение. Ведь каждый год все фееричнее и ярче празднуется этот день. В начале 2000 хоть и скромнее было, но буо ощущение праздника.

Сейчас же я вижу соревнование долбоебов, которые с чего то решили, что они патриоты.
Кто лучше и больше повяжет ленточек
Кто интереснее украсит машину
В интернетах они соревнуются кто больше напишет, что они помнят, скорбят, гордятся, и если что, то сразу повторят.

Победу надо помнить, но это уже не память, это групповое помешательство, на фоне полного отсутствия других поводов для гордости

[^]
Йохан
8.05.2017 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 8.05.2017 - 21:27)
а нету немцев более чем с 45 года - все сыновья наших солдат а ныне арабов -

У нас что, конкурс кто лучше в данном топике упорется?

[^]
desert788
8.05.2017 - 21:35
2

Шутник

В нашей стране "патриотизм" - это любовь к начальству (государству)

[^]
Voodoolabar
3

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 21:33)
Цитата (Bertoxxulous @ 8.05.2017 - 21:27)
а нету немцев более чем с 45 года - все сыновья наших солдат а ныне арабов -

У нас что, конкурс кто лучше в данном топике упорется?

У них упоротая олимпиада.
Одни соревнуются в инетрнетах, другие на улицах.

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.05.2017 - 21:33)

Нет

из разряда тех кто клеит "спасибо за сына-дочку",одни наклейки снимают,клеют другие.превратили праздник в какой-то цирк наклеек.Сейчас вечером еду по городу,уже гоняют с флагами и торчащими руками,ногами и под русский рэпчик в стиле "таял лед,а он не придет",пиздец зрелище,а че завтра будет боюсь представить.

Скажу за себя. У меня 9 мая вызывает какое то отторжение. Ведь каждый год все фееричнее и ярче празднуется этот день. В начале 2000 хоть и скромнее было, но буо ощущение праздника.

Сейчас же я вижу соревнование долбоебов, которые с чего то решили, что они патриоты.
В интернетах они соревнуются кто больше напишет, что они помнят, скорбят, гордятся, и если что, то сразу повторят.

Победу надо помнить, но это уже не память, это групповое помешательство, на фоне полного отсутствия других поводов для гордости

+100 bravo.gif
Я вот думаю надо было себе короткий номер прикупить платный и акцию провести, мол чем больше ты отправишь смс с надписью "япоцреот" на короткий номер, тем патриотичнее чем все остальные. Озолотился бы, честное слово.

[^]
papa183
8.05.2017 - 21:36
1

Приколист

"патриотизм-последнее прибежище негодяя" негодных правителей государства

Это сообщение отредактировал papa183 - 8.05.2017 - 21:38

[^]
iunus
8.05.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (eveem @ 8.05.2017 - 19:22)
Цитата (Delx @ 8.05.2017 - 18:56)
у путина - мерседес

это позор для главы государства, имеющего собственную автомобильную промышленность.

не вспомню ни одной другой страны, где есть свои машины, а лидер на мерсе

А что у Путина отечественное? Любопытно. Ну если только президентский борт. Даже водичку предпочитает не "Святой источник", а НАТОвскую "Perrier".
Большущий патриот.

Неужели не понимаете, что это вражеский фотошоп. А у него на столике именно "Святой источник". У егоного предшественника тоже стоял наш напиток, ну, может, импортного исполнения...

[^]
triphop
8.05.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2017 - 21:17)
Цитата (triphop @ 8.05.2017 - 21:10)
Мы сейчас говорим о теории. Если бы, да кабы, то обеспечить сможем. Думаешь у нас не хватит мозгов слизать оборудование, как у китайцев? Сейчас нет такой задачи вот и всё. Если мы скатимся в изоляцию, аля СССР, то не будет ничего невозможного в плане оборудования.

Вот вы дальше углубляетесь в теорию. А давай о том что сейчас. Почему у китайцев хватает мозгов уже сейчас и им изоляция нафиг не нужна, а мы машину уже лет 20 скопировать не можем, все равно какое то гавно получается, еще и за дорого, еще и завод что её производит хронически убыточен.

Ок. Давай порассуждаем.
Я достаточно много сделал продуктов за свою жизнь. Сам их не изобретал, но копировал. Добился во многом успеха. Так что моё мнение не сильно, но авторитетное.
Итак есть завод производящий полуфабрикат. Или не завод, а минизаводик. НО владелец сего счастья отлично себя чувствует имеет хороший стабильный доход и достаточно геморроев с текущим делом. Зачем ему вешать на себя еще одну обузу в виде производства этого полуфабриката до следующего этапа? Денег заработать? Так и так уже хватает. Время свободное? И так его нет. Приходит чел с предложением "давай я всё сделаю, подсоби деньгами" мимо его сразу.

Ну я с точки зрения практики тебе рассказываю.
Ты сделал хоть один продукт полностью? Сам? Если нет, то далее разговор бессмысленный.

[^]
Varhar
8.05.2017 - 21:39
2

Ярила

Публично признаваться в патриотизме - это как дрочить на людях.

[^]
vovan35
8.05.2017 - 21:40 [ показать ]
-12
Mmaxx06
8.05.2017 - 21:42
10

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.05.2017 - 21:33)

Нет

Соглашусь. У нас в школе вон на бессмертный полк загоняют, кто не придет с того объяснительная, когда я просил на чье имя писать и куда нести, сказали что лично мне с ребенком можно не приходить. Причем изначально идея то не плохая, желающие могут пройтись, но чинушам же нужны толпы для ТВ, чтоб 100500 тыщь человек было, у кого больше народу тот больше патриот. Праздник нужный и полезный, но истерия по его поводу только опошляет его, делает из Дня Победы весенний новый год.

[^]
Serney
8.05.2017 - 21:42
0

Ярила

Депутаты намерены разработать ряд поправок, регламентирующих использование георгиевских лент

В последнее время участились случаи использования общеузнаваемых символов Победы Великой Отечественной войны в коммерческой рекламе, заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко. Он сообщил, что в его адрес поступают многочисленные обращения с просьбой обратить внимание на циничную эксплуатацию символов Победы в коммерческих целях.

Ревенко отметил, что в настоящее время юридический статус георгиевской ленты нигде не прописан, также нет определения и других символов Победы, к которым относят образ солдата-освободителя Красной Армии и образы Маршалов Победы.

«В самое ближайшее время мы проработаем вопрос об определении правового статуса таких символов. Это позволит разработать ряд поправок в федеральное законодательство, в том числе «О рекламе», регламентирующих их использование. Тем самым мы защитим символы Великой Победы и ту смысловую нагрузку, которая в ней заложена, от неэтичного и потребительского применения», - заявил депутат.

«Некоторые маркетологи без стыда и совести позволяют себе играть на чувствах ветеранов и тружеников тыла, на патриотических чувствах миллионов наших соотечественников. К моему сожалению, есть вопиющие случаи, когда, например, георгиевская лента и другие неофициальные символы Победы становятся основными атрибутами ночных вечеринок в клубах и барах, размещаются на алкогольной продукции. Все это вынуждает законодателей вмешаться в ту сферу, где мы ранее полагались только на морально-этические нормы и понимание того, что значит уважение к истории своей страны и памяти героев-освободителей», - добавил Ревенко.

http://er.ru/news/154678/

[^]
Волнолет
8.05.2017 - 21:43
0

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Если вы не способны читать по русски, ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ

Спокойнее. Я по русски замечательно читаю. А еще говорю. Думаю и мечтаю. Вас я не вижу, чтобы по губам читать. Ок?
Цитата
преемницей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СССР, может быть только СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство.!
Просто ответьте, почему долги СССР выплачивала только Россия? Просто потому, что она ОФИЦИАЛЬНО признана правоприемницей. Разве нет? Я никого не собираюсь убеждать, что Россия является идеологической преемницей СССР, ибо это очевидно не так.
Цитата
А теперь напомните мне - у нас в России всё ещё социализм, или уже националистический дерьмократизм..?!
Тимократия у нас. Не согласны?

[^]
Йохан
8.05.2017 - 21:43
7

Ярила

Цитата (vovan35 @ 8.05.2017 - 21:40)
Да это от того, что не твой это праздник. Ты потомок бандеровцев, а у них нынче траур.

Да давай уже хвастайся, что на свой тарантас приклеил? cool.gif

[^]
антиДебил
8.05.2017 - 21:44
-8

Юморист

Цитата (illyminat @ 8.05.2017 - 16:09)
Тогда почему, меня будут многие считать врагом "народа". Если я не скрывая, что выиграй я гринкарту, с радостью уехал бы в США. Тут выходит что я не патриот и предатель. А депутаты которые орут про патриотизм, имеют недвижимость в тех же штатах, детей туда своих отправили. Но, из за того что они орут что они патриоты, все считают их хорошими, а меня с говном смешают за то что я хотел бы уехать

Зачем все это писать так многословно? Любишь штаты? Ради бога. Пиздуй на хер отсюда.

[^]
Mmaxx06
8.05.2017 - 21:45
6

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.05.2017 - 21:43)
Да это от того, что не твой это праздник. Ты потомок бандеровцев, а у них нынче траур.

Да давай уже хвастайся, что на свой тарантас приклеил? cool.gif

Суде по риторике этого гражданина, он не только на тарантас приклеил, он прям на себе татухами всякое набил, пусть лучше их кажет gigi.gif

[^]
Voodoolabar
8.05.2017 - 21:47
6

Ты уже празднуешь, или это твое обычное состояние?
Я из России, живу здесь 34 года.
Почему всех, кто имеет хоть чуть отличное от вашего мнения, вы записываете в хохлов?

Еще раз, специально для тебя.
Никто не предлагает забыть, помнить надо, только не нужно показной истерии

[^]
Mmaxx06
8.05.2017 - 21:47
4

Ярила

Цитата (антиДебил @ 8.05.2017 - 21:44)
Тогда почему, меня будут многие считать врагом "народа". Если я не скрывая, что выиграй я гринкарту, с радостью уехал бы в США. Тут выходит что я не патриот и предатель. А депутаты которые орут про патриотизм, имеют недвижимость в тех же штатах, детей туда своих отправили. Но, из за того что они орут что они патриоты, все считают их хорошими, а меня с говном смешают за то что я хотел бы уехать

Зачем все это писать так многословно? Любишь штаты? Ради бога. Пиздуй на хер отсюда.

Вам бы в правительство с такой фразой, благо они в 99% имеют недвижимость если не в штатах, то в стране НАТО. Может сначала их туда, а потом уже простых людей?

[^]
kados
8.05.2017 - 21:49
4

Ярила

Патриотизм - это позитивное, социальное чувство схожее с любовью по отношению в своей СТРАНЕ (не путать с государством, властями и политическими партиями) и нации (в смысле граждан страны, а этноса), а так же действия гражданина основанные на этом чувстве.
Стоит понимать что не все что хорошо для страны есть хорошо для государства (властей и политических партий), по этому очень часто происходит подмена понятий и целей управляемая заинтересованной в этом властью.

Остальное - псевдопатриотизм, ширма для тоталитаризма, фашизма и нацизма.

[^]
iunus
8.05.2017 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.05.2017 - 19:49)
"ПоЦриотично примазаться" к подвигу дедов, "поЦриотично обосрать" все западное, "пЦриотично хавать" все из ТВ - ибо это ЛЕГКО и ПРОСТО))) Куда как сложнее: учиться, думать, работать, воспитывать детей, быть ответственным и прочее.
"Когда в государстве царит беспорядок, тогда появляются «верные слуги» — Лао-Цзы"

Блин, я тащусь! Вот как надо любить свою Родину! sm_biggrin.gif Но, что-то мне не верится, что такие дебилы встречаются в реальности. Есть у меня подозрение, что он просто троллит окружающих иначе зачем бы ему выкрикивая дебильно-патриотические лозунги, поднимать руку в фашистском приветствии?

[^]
Voodoolabar
8.05.2017 - 21:52
5

Цитата (антиДебил @ 8.05.2017 - 21:44)

Я не люблю переходить на личности, но у вас ник с ошибкой, первые 4 буквы лишние.

Почему патриоты такие агрессивные, Вот реально, это общая черта такая у вас?
Без хамства патриотом быть нельзя?

Я говорю, что сейчас ленты и наклейки напоминают помешательство и меня тут де записывают в хохлы.

Остановитесь, думайте своей головой, имейте свое мнение. Вы же готовы растерзать любого, кто не кричит о победе и не обклеил машину пошлыми наклейками

[^]
eveem
8.05.2017 - 21:52
5

Ярила

Сейчас вечером еду по городу,уже гоняют с флагами и торчащими руками,ногами и под русский рэпчик в стиле "таял лед,а он не придет",пиздец зрелище,а че завтра будет боюсь представить.

Цыгане продают пилотки. Краснодар.
Цыгане - пилотки.
Бизнес. No more.

У подъезда на скамеечке сидит обдолбанный алкоголем патриот. Пытается читать таким же патриотам политинформацию. На троих. Тут же и разливает по пластиковым стаканчикам "l'eau de vie". На лацкане пинжака - стилизованный орден "Победы" с георгиевской ленточкой.
- Добрый день.
- Дбр кфвзмт.

Но это, конечно, мелочи. В основном кругом - нормальные люди. Без ленточек, пилоток, и трезвые при этом.

Хотя завтра... Эээ...

[^]
Mmaxx06
8.05.2017 - 21:55
5

Ярила

Цитата (eveem @ 8.05.2017 - 21:52)
Сейчас вечером еду по городу,уже гоняют с флагами и торчащими руками,ногами и под русский рэпчик в стиле "таял лед,а он не придет",пиздец зрелище,а че завтра будет боюсь представить.

Цыгане продают пилотки. Краснодар.
Цыгане - пилотки.
Бизнес. No more.

У подъезда на скамеечке сидит обдолбанный алкоголем патриот. Пытается читать таким же патриотам политинформацию. На троих. Тут же и разливает по пластиковым стаканчикам "l'eau de vie". На лацкане пинжака - стилизованный орден "Победы" с георгиевской ленточкой.
- Добрый день.
- Дбр кфвзмт.

Но это, конечно, мелочи. В основном кругом - нормальные люди. Без ленточек, пилоток, и трезвые при этом.

Хотя завтра... Эээ...

Я разок был на 10е мая в парке Победы в Саратове. Я такого срача больше не видал вообще нигде. Был в этом году на байкфесте, думал там будет пиздец, но как выяснилось по сравнению с упоротыми патриотами байкеры очень культурные и аккуратные люди.

Пы Сы А Хирурга как выяснилось они байкером вообще не считают и очень не любят.

[^]
AgitatorBy
8.05.2017 - 21:56
5

Весельчак

Это гнилой менталитет. Его ни чем не исправишь. Немцы всегда будут фашистами. А фашистами они ни разу не были. Фашистами были итальянцы, а немцы были национал-социалистами. Это раз. Но поцреотам и быдлу пофиг же. Слышу звон, да не знаю где он. Немецкие ветераны и обычные граждане, в 99% случаев стыдятся прошлого, внуки несут тяжесть грехов их дедов и отцов. Немцы принесли извинения всему миру, платили огромные деньги в качестве компенсаций (да, деньги это вещь другая, ад ими не закроешь, но всё же), а эти деньги свои бравые ребята пилили. И те, кому они полагались, получали, в лучшем случае, копейки. Ничего по сей день и не поменялось. Вы можете минусить, поносить, рассказывать, что я историю не знаю и т.д. Но почитайте книжки и найдите в себе смелости признаться. А Германия одна из самых стабильных и развитых стран мира. Уровень жизни один из самых высоких на планете. Историю пишут победители. Но есть разная история и одна правда. Но давайте не будем вспоминать Катынь, НКВД, приказ 227, прославленных партизан-разбойников и т.д. В войне есть агрессор, и есть защищающийся. Понятно, агрессор - это зло. Но не нужно забывать, что в войне, по-сути, правых нет. Все бесчинствуют, все убивают, насилуют и грабят. Просто немцы - изверги, а красная армия-освободитель.

[^]
MadeinUSSR
8.05.2017 - 21:56
2

Ярила

Получается по логике ТС, если человек не любит то, что произведено современными нашими гражданами, то он не имеет права гордиться героизмом наших предков? Я не вижу логики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32467
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх