Плач о мужском непосильном рабстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
13.02.2017 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Чихуахуа
Цитата
Кто вас заставляет работать монтажником? Идите в "офисный планктон" бумажки перебирать, у нас ведь работа легче, чем у вас, и зарабатываем еще, не хуже вас. Почему не идете-то? Ходите на ненавистную работу, устаете, завидуете нам, офисному планктону, но все равно ходите. Логика?

Нет...я бы конечно ответил. Но вот развернутый с четким обоснованием ответ по непонятной причине назовут "нытьем ".
Множество причин почему я сейчас не "офисный планктон", но это не относится к теме которую тут обсуждают.

[^]
constanta7
13.02.2017 - 22:24
1

Шутник

Цитата (elerium115 @ 13.02.2017 - 16:22)
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 16:09)
Да, но надо дочитывать - я ж написала - нормальный мужик претензии предъявлять не будет, как нормальная женщина.

Так вот я и дочитал. Сильно огорчился. Почему-то всю жизнь попадаются мне не нормальные женщины. Месяцок все понимают, мозг не ебут, а потом как-то им плевать становится на то, что ты устал немношк, им нужно больше внимания и вообще тебя никогда нету дома, ты меня не любишь, ты мне не звонишь, у тебя любовница, готовь себе сам, алкоголик ебаный, дай денег. Тяжелый карахтер становится у нормальной женщины. Либо строгое внушение нужно делать, которое тоже не очень долго держится, либо любезно просить прошествовать к маме на ПМЖ.

Только не надо про еще не найденную ту самую единственную. Уж столько их было, сколько я вряд ли трусов поменял за жизнь, и все единственные любимые первые месяц-два.

Похоже нас с Вами ничему жизнь не учит.Такая же ситуация в далеко не первом замужестве-месяц-другой все нормально,а потом начинается-мне внимания не хватает,ты со мной не сидишь,кины не смотришь,прыщи не давишь(бр-р-р,ненавижу,кто их к этому приучает?),спинку не чешешь и т.п. прибабахи.Вот откуда во всех мужиках это берется?И где я их находить умудряюсь?

[^]
Julyaka
13.02.2017 - 22:25
4

Балагур

Цитата (barney @ 13.02.2017 - 15:48)

а хули вы места в метро не уступаете ? gigi.gif

Я уступаю. В том числе и пожилым мужчинам, которым явно тяжело стоять. А рядом сидят молодые мужчины, уткнувшись в телефоны. Я что-то делаю не так?

ЗЫ: Когда я на 7 месяце входила в метро лет 5 назад, мне место пытались уступить только тетеньки лет 50-60, они что-то делали не так?

К слову, за последний год в московском транспорте мужчины стали уступать женщинам независимо от внешности, возраста и состояния здоровья, редко, но случается. Пустяк, а посмотреть приятно.

[^]
плезанс
13.02.2017 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.02.2017 - 01:21)
плезанс
Цитата
они и мнения меняют и мозг выносят

Я в политику не лезу, но чот я приметила, что после сотни литров спермы на мониторы, Поклонская немного вражина? lol.gif lol.gif lol.gif

Стоило ей заявить что она монархистка как политическим старперам расхотелось дрочить cry.gif

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:20)
Pespikola
Цитата
я привела тебе твои же цитаты где ты кричал о своей ниибической квалификации, при этом принижая труд других. Также ты писал, что ты очень ценный и незаменимый сотрудник и опять таки я напомнила тебе, что не такой уж ты и ценный, не ценнее других. А ты развел тут рыдания про хохлов и прочий бред. Неприятненько когда тебя в твою же каку тычут, правда?

Простите...может я не на русском языке пишу?
Какое отношение моя квалификация имеет к этой теме?
В третий раз спрашиваю. Ответа так и не слышу.
В первом моём сообщении в данной теме учитывая что написала ТС я предложил любой женщине серевнование с предоставлением ей форы в приготовлении пищи, уборки, стирке или в любом деле домашнего хозяйства по её выбору.
Смелых не нашлось. Далее я порассуждал о труде и сложности труда и правах мужчин и женщин.
Еще раз задаю вопрос: какое отношение любая моя жизненная ситуация имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Где смелые мадамы которые готовы махнуться со мной работой на недельку?
Ну чтобы я узнал все ужасы их жизни? Прочувствовал все ужасы на своей шкуре.

Осспаде, соревнование он предложил faceoff.gif
Дяденька, а вы часом на реальную дуэль всех спорщиков из интернета не вызываете?
Прикольно рвать на себе рубаху там, где точно не найдется идиотов связываться в реале.

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:21)

Я в политику не лезу, но чот я приметила, что после сотни литров спермы на мониторы, Поклонская немного вражина? lol.gif lol.gif lol.gif

А пластырей то извели- вагоны просто.И то поди на все кровавые мозоли не хватило.

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:23)
LargOS
Цитата
В первом моём сообщении в данной теме учитывая что написала ТС я предложил любой женщине серевнование с предоставлением ей форы в приготовлении пищи, уборки, стирке или в любом деле домашнего хозяйства по её выбору.

Да угомонись уже. Ты заебат.

Да! Я наконец то победил в споре в интернете.
Пойду спокойно спать с этой мыслью.

[^]
Vsesama
13.02.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 21:05)
pepper80
Цитата
подписан брачный договор. Все осталось мужу. Но я пока замужем была не в дуду дудела, а ребенка вынашивала ,рожала и сидела в декрете. потом выход из декрета, бегом в садик, и мужу ужин готовить. Когда женщине в этот момент зарабатывать?

Брачный договор полностью аннулируется действующим законодательством.
Не звездите. Причем по полной.
Закон не рассматривает "брачные договоры". Он смотрит на дальнейшее существование бывшей жены и общего ребенка. Ни какие договоры не помогут перед законом. А по закону разведенная всегда права. Она же женщина.
А по поводу декрета...может вам в пример "демократические" США привести?
Помоему там максимум декрета в некоторых штатах полгода. И то не оплачивается. И иди работать...или увольнение.
Как же там женщины выживают?

Ох, скажу я вам,хорошо выживают. Социалка там не то что наша. Тоже мне ...посочувствовал бедным американским женщинам lol.gif
Зы: меня в ясли в 6 месяцев отнесли,мама с работы неслась с полными сиськами молока. Сестра на два года младше. в ясли с года..
Я своего в год и четыре месяца вынуждена была отдать, потому,как выживать надо было..А так-то да, никуя бабы не делают, кроме, как мужиков со свету сживают...

[^]
Чихуахуа
13.02.2017 - 22:29
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:24)
Чихуахуа
Цитата
Кто вас заставляет работать монтажником? Идите в "офисный планктон" бумажки перебирать, у нас ведь работа легче, чем у вас, и зарабатываем еще, не хуже вас. Почему не идете-то? Ходите на ненавистную работу, устаете, завидуете нам, офисному планктону, но все равно ходите. Логика?

Нет...я бы конечно ответил. Но вот развернутый с четким обоснованием ответ по непонятной причине назовут "нытьем ".
Множество причин почему я сейчас не "офисный планктон", но это не относится к теме которую тут обсуждают.

Да уж ответье, пожалуйста. МЫ уже затронули тему:"офисному планктону - живется легче, чем тем, кто работает ручками". Мне вот просто интересно, откуда такое суждение?

[^]
podonok1
13.02.2017 - 22:29
4

Ярила

Понял что меня откровенно обьебывают , когда прослушав очередную серию о непосильном женском труде дома , посмотрел историю браузера на домашнем буке .

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:30
1

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
А пластырей то извели- вагоны просто.И то поди на все кровавые мозоли не хватило.

Барыжил пластырями?

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:32
0

Ярила

NellKa
Цитата
Осспаде, соревнование он предложил faceoff.gif
Дяденька, а вы часом на реальную дуэль всех спорщиков из интернета не вызываете?
Прикольно рвать на себе рубаху там, где точно не найдется идиотов связываться в реале.

Ну можно сказать....что да. Всех. Я особо не скрываю своего имени, телефона, место жительства и т.д
И каждый раз когда я предлагаю человеку в реальности доказать то что он заявил в интернете то все как то сливаються.
Сколько уже их было....не сосчитать.
Некторые мне обещали морду набить, некоторые сдать меня УФМС и ФСБ...ну и т.д.
Всем я предлагал минимум поговорить по телефону за мой счет. При чём мой номер я не скрываю. Он у меня один. На ЯПе он есть.
Пока никто не решился.

[^]
elerium115
13.02.2017 - 22:34
3

Ярила

Как четко тема внезапно съехала из гендерного срача в срач рабочих и планктона.

Заметим, что ТСиха делала акцент именно на перекладывальщиков бумажек. Уважаемые офисные работники - божественные юристы, аналитики, магистры, ну и прочие важные люди, которые тут отписались, я надеюсь, что вы же не будете отрицать наличие в ваших офисах людей, которые там не нужны в принципе? Которые сидят днями на ебанутых сайтах и в соцсетях и пишут ебанутые комментарии, ставят классы смищным картиночкам, краем глаза следя за дверью, чтобы успеть переключиться на пустую страницу экселя, когда войдет не менее ненужный босс?

Так вот ни один здравомыслящий производственник не будет гнать на здравомыслящего работящего юриста, что тот просиживает днями штаны. Могут гнать на них петровичи, которые накатывают днями в курилке, обсуждают четамухохлов, как все у них, у петровичей хуево и что виноваты в этом чиновники, Бацька, Путин и Обама.

Как бы этой простыней я хотел сказать, что Юрист - это не презираемый офисный планктон, перекладывающий бумажки и гоняющий чаи, а Слесарь - это нихуя не бухой петрович, который нихуя не делает, но жалуется, что ему мало платят.

Как-то так.

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:30)
хартманннн
Цитата

Барыжил пластырями?

Проебал тренд....Сунулся было к ним в тему,охреначили на пару сотен шпал.Прям неистовые дрочеры.

[^]
LargOS
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2017 - 23:29)
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:24)
Чихуахуа
Цитата

Да уж ответье, пожалуйста. МЫ уже затронули тему:"офисному планктону - живется легче, чем тем, кто работает ручками". Мне вот просто интересно, откуда такое суждение?

Я когда то....в другой жизни..поработал офисным планктоном не один год.
Сейчас работяга.
Я могу сравнить. Как минимум две жизни по разные стороны.
Это конечно личное суждение.
Почему теперь так....ну не в рамках этой темы

[^]
плезанс
13.02.2017 - 22:37
2

Ярила

LargOS
Чот ты юлишь и мажешься
Ну не делай идиотов из аудитории расскажи раз начал

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:38
4

Козел-провокатор

LargOS
Цитата

Ну можно сказать....что да. Всех. Я особо не скрываю своего имени, телефона, место жительства и т.д
И каждый раз когда я предлагаю человеку в реальности доказать то что он заявил в интернете то все как то сливаються.

Зануда. И бабы у тебя поэтому нет, а не потому что ты-гастарбайтер.
Ты ж мозг выебешь так, что любая баба позавидует.

[^]
polufermer
13.02.2017 - 22:38
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 13.02.2017 - 22:14)
Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 22:08)
ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть  тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали.  А вы, ээх  за какой то век  так оборзели.

Когда в обществе действует исключительно право сильного и богатого - пиздят всех, кто слабее. Баба пиздит детей, мужик пиздит жену, мужика пиздят барские слуги, их в свою очередь может барин до смерти запороть. Сорри, но не бывает такой вкусной для некоторых ситуации "У нас правовое государство, и я защищен от произвола окружающих (и выше- и нижестоящих), но при этом имею полное право распоряжаться женщиной как предметом мебели". Чем примитивнее общество - тем меньше там прав у слабых. Только не забывайте, "сильные", что всегда найдется кто-то посильнее вас.

Заметьте, в упомянутой вами иерархической цепочке все пиздят своих жён

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:40
3

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Проебал тренд....Сунулся было к ним в тему,охреначили на пару сотен шпал.Прям неистовые дрочеры.

Хорошо, не того, не покарали. Оне ж неистовые сами не в себе lol.gif

[^]
relanium84
13.02.2017 - 22:41
1

Смерть человекам!

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 21:37)

Вот сейчас у меня закончатся цензурные слова, и я начну матом ругаться .
Я поработал и "белым воротничком" в офисе, сейчас руками и мозгом вкалываю.
Или вы думаете что бы расключить ВРУ нужна одна кувалда и долото?
Офисники блять. Мозгами они работают. Устают суки.
А я когда ТПшку монтирую...мозг в принципе не включаю....зачем?
Само как нибудь. Важно кувалдой ебнуть..
Перетрудились они блядь. Планктон херов. Головушка у них буйная болит.
Устали. Ага. Верю.
Нахер монтажникам мозг?
Зато особо умный "планктон" не может сам заменить лампочку. Электрики же "неквалифицированные" есть. А мы тут мозгами поработаем.
Пиздец блять.

а инженеры, они куда? в планктон? или вообще уничтожить инженеров как класс, покуда такие героические монтажники по земле ходят gigi.gif

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:38)
LargOS
Цитата

Зануда. И бабы у тебя поэтому нет, а не потому что ты-гастарбайтер.
Ты ж мозг выебешь так, что любая баба позавидует.

Хотите мне это высказать по телефону за мой счет?
Я ГОТОВ ПОЗВОНИТЬ САМ! ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Ну так же честнее.
Кстати в очередной раз советую узнать смысл слова гастарбайтер. Может жумать начнете.

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 13.02.2017 - 23:41)

Устали. Ага. Верю.
Нахер монтажникам мозг?
Зато особо умный "планктон" не может сам заменить лампочку. Электрики же "неквалифицированные" есть. А мы тут мозгами поработаем.
Пиздец блять.

а инженеры, они куда? в планктон? или вообще уничтожить инженеров как класс, покуда такие героические монтажники по земле ходят gigi.gif

Инженеры - технические специалисты. Они не как не планктон.

[^]
Pespikola
13.02.2017 - 22:43
1

Митяй

LargOS
ГАСТА́РБА́ЙТЕР
Тот, кто приезжает на заработки из другой страны; рабочий-иммигрант.

[^]
Чихуахуа
13.02.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:43)
Цитата (relanium84 @ 13.02.2017 - 23:41)

Устали. Ага. Верю.
Нахер монтажникам мозг?
Пиздец блять.

Инженеры - технические специалисты. Они не как не планктон.

А планктон тогда кто?

[^]
хартманннн
13.02.2017 - 22:44
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:40)

Хорошо, не того, не покарали. Оне ж неистовые сами не в себе lol.gif

Эт точно.Могли и того..Сменил ip во избежании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх