Плач о мужском непосильном рабстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.02.2017 - 22:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мужчины просто достали со своей меркантильностью.

3 года на ЯПе
Но это словосочетание вижу впервые. Браво!

[^]
polufermer
13.02.2017 - 22:08
2

Юморист

ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

[^]
Zalu
13.02.2017 - 22:09
7

Приколист

Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 16:09)
Цитата (elerium115 @ 13.02.2017 - 15:58)
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 15:31)
Днем вы также вяло перекладываете бумажки с места на место, прерываясь на перекуры/кофе и обеды (не только дамы этим грешат), вечером вяло тащитесь в "качалку", там, покрасовавшись не менее, чем дамы, перед зеркалом (а в некоторых случаях, сделав селфи), идете на снаряды (проверено, что 15 соток с мотоблоком такие мачо не выдерживают).

Стереотипы-стереотипчики.джипег

А чому вы, дамочка, решили, что исключительно офисный планктон тут обитает? Я, к примеру, сварщик. Еду с утра в мастерскую, где в одного целый день, зачастую часов до 22, режу, варю, сверлю, зачищаю и крашу всякие железные ништяки, которые потом продаю. Всякие роботы и автоматы какого-то хуя мне совсем не помогают.

Хочу приехать домой, дернуть литр пива, пожрать, помыться и заснуть, не выслушивая, как кто-то устал, моя три тарелки в посудомойке.

Вроде как не так уж и много прошу, не?

Да, но надо дочитывать - я ж написала - нормальный мужик претензии предъявлять не будет, как нормальная женщина.

Потому как, опять же, нормальный мужик, придя домой и увидев ,спящую после суток жену, не будет ее будитьс воплем - "где пожрать?!" , потому как - 1. всё и так в холодильнике готовенькое, 2. он ее понимает - устал так же.

А изначальный текст с мальчиковыми слезоньками писал явно не сварщик, не рабочий и не бригадир....

P.s.: деды и батя всю жизнь на заводах горбатятся, поэтому знаю, о чем говорю.

Надо же, чего ж я как дурак учился на юридическом, потом кандидатскую защищал, чтобы теперь как дормоед бумажки перекладывать)) Одни "нормальные" мужики у нас сварщики, строители, да горбатятся на производстве.
Только эти "мужики" как их кинут на бабки или страховая например платить не захочет или на хату кинуть кто-то пожелает, побегут к таким как я, дормоедам-юристам, свои вопросы решать. Потому что пока они навыки мелкой моторики вырабатывали, я учился много лет, чтобы сидеть и башкой своей деньги зарабатывать.
И кстати, для сведения, уставать можно не только от физического труда)

[^]
NellKa
13.02.2017 - 22:09
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:04)
Pespikola
Цитата
я готова уважать любой труд, но если человек ноет о своей "особой ситуации" и обсирает труд других, то ты извини канешно, но рожа тут кривая у тебя

ща! я сотку на грудь накачу...а то у меня диссонанс.
ух...ладно.
Сначала непонятно зачем вы припомнили ситуацию годичной давности.
Я так и не понял какое отношение имеет это к данной теме.
Потом тоже непонятно зачем в этой теме усомнились в моих профессиональных качествах. Тоже не знаю зачем.
И всё это привело к выводу что я не прав в рамках темы где я усомнился в том что мужчины ни на что не пригодны.
Хотите обсудить меня как гастарбайтера...откройте соответсвующую тему. Там обсудим. Но для начало поинтересуйтесь что означает данный термин. Википедия поможет.
Где блять я ныл? Где я что то требовал?
Я ответил так как мог. Нет в моих сообщениях в этой теме не нытья не требований.
Рассуждения и собственное мнение(википедия поможет вам узнать что это)
Моя жизнь, моя квалификация, моя ситуация не имеет никакого отношения к этой теме.!!!!!!
Ну неужели это так сложно понять?

Ну тебя и зацепило, дяденька....

[^]
Pespikola
13.02.2017 - 22:10
4

Митяй

LargOS
Цитата
Моя жизнь, моя квалификация, моя ситуация не имеет никакого отношения к этой теме.!!!!!!

я привела тебе твои же цитаты где ты кричал о своей ниибической квалификации, при этом принижая труд других. Также ты писал, что ты очень ценный и незаменимый сотрудник и опять таки я напомнила тебе, что не такой уж ты и ценный, не ценнее других. А ты развел тут рыдания про хохлов и прочий бред. Неприятненько когда тебя в твою же каку тычут, правда?

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (polufermer @ 14.02.2017 - 01:08)
ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

Кто где оборзел:
Ну конкретнее

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (Calm72 @ 13.02.2017 - 22:06)
Цитата (pepper80 @ 13.02.2017 - 21:57)
с нами же меркантильными сучками надо продуманее быть

Мадам, с таким положением вещей - однушка напополам с сестрой + туда еще и ребенок - была прямая дорога с апелляцией в вышестоящую инстанцию. Но, КМК, по какой-то причине Вы не захотели этого делать. Так что - ССЗБ...

Я не жалею о том, что сделано. Он остался при своем, чему очень рад. А моя дочка папу не потеряла. А так он мог бы озлобиться и перестать с ней общаться. Что не делается все к лучшему!

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:11
3

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
А тут по традиции начинают переворачивать с больной головы на здоровую.

Ты без пива потом почитай. Если критическое мышление и логика еще не умерли в твоей голове, то увидишь, почему несколько человек о твоем нытье написали.

[^]
хартманннн
13.02.2017 - 22:11
1

орнитофил

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2017 - 22:50)
Чо тут у вас? Сплочённым феминистским коллективом лишенцев гоняете?

Даж заходить опасаюсь.Чет ссыкотно,в сторонке покурю.

[^]
Pespikola
13.02.2017 - 22:12
1

Митяй

хартманннн
Цитата

ни ссы, носи усы

[^]
AlexDLM
13.02.2017 - 22:14
1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Смотрите, какое дело. Я будучи подростком подрабатывал (сильно сказано, копейки зарабатывал) помощником комбайнера. 15 лет мне было. В 6 утра уже на машдворе, выдвигаемся в поле. В поле часов до 11 вечера (в страду, конечно). А затем часов до 2 еще гуляем. Сейчас после часов шести напряженного умственного труда как выжатый лимон. Возраст или все же ситуация, когда от умственного труда устаешь больше, чем от физического?

[^]
NellKa
13.02.2017 - 22:14
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 22:08)

Когда в обществе действует исключительно право сильного и богатого - пиздят всех, кто слабее. Баба пиздит детей, мужик пиздит жену, мужика пиздят барские слуги, их в свою очередь может барин до смерти запороть. Сорри, но не бывает такой вкусной для некоторых ситуации "У нас правовое государство, и я защищен от произвола окружающих (и выше- и нижестоящих), но при этом имею полное право распоряжаться женщиной как предметом мебели". Чем примитивнее общество - тем меньше там прав у слабых. Только не забывайте, "сильные", что всегда найдется кто-то посильнее вас.

[^]
Чихуахуа
13.02.2017 - 22:16
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 21:37)

Офисники блять. Мозгами они работают. Устают суки.
А я когда ТПшку монтирую...мозг в принципе не включаю....зачем?
Само как нибудь. Важно кувалдой ебнуть..
Перетрудились они блядь. Планктон херов. Головушка у них буйная болит.
Устали. Ага. Верю.
Нахер монтажникам мозг?

Кто вас заставляет работать монтажником? Идите в "офисный планктон" бумажки перебирать, у нас ведь работа легче, чем у вас, и зарабатываем еще, не хуже вас. Почему не идете-то? Ходите на ненавистную работу, устаете, завидуете нам, офисному планктону, но все равно ходите. Логика?

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:16
1

Козел-провокатор

polufermer
Цитата
дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

Ща такие посты в тренде. Но не по адресу.
Эк вас вывернуло.
Я вчера читала, как Стрелкова поносили, а пару лет назад как им умилялись, героем и освободителем.
Вектор не поменяете при изменившемся общественном мнении, м?

[^]
плезанс
13.02.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.02.2017 - 01:16)
polufermer
Цитата
дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали. А вы, ээх за какой то век так оборзели.

Ща такие посты в тренде. Но не по адресу.
Эк вас вывернуло.
Я вчера читала, как Стрелкова поносили, а пару лет назад как им умилялись, героем и освободителем.
Вектор не поменяете при изменившемся общественном мнении, м?

Это политические....они и мнения меняют и мозг выносят
А да и на Донбасс никак не доедут
Лучше хорошего бабосрача нет ничего

[^]
хартманннн
13.02.2017 - 22:19
3

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:12)
хартманннн
Цитата

ни ссы, носи усы

Ненене!Не наебете!Заманите сиськами,потом отпинаете толпой.Издаля посмотрю,целее буду.

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:20
1

Ярила

Pespikola
Цитата
я привела тебе твои же цитаты где ты кричал о своей ниибической квалификации, при этом принижая труд других. Также ты писал, что ты очень ценный и незаменимый сотрудник и опять таки я напомнила тебе, что не такой уж ты и ценный, не ценнее других. А ты развел тут рыдания про хохлов и прочий бред. Неприятненько когда тебя в твою же каку тычут, правда?

Простите...может я не на русском языке пишу?
Какое отношение моя квалификация имеет к этой теме?
В третий раз спрашиваю. Ответа так и не слышу.
В первом моём сообщении в данной теме учитывая что написала ТС я предложил любой женщине серевнование с предоставлением ей форы в приготовлении пищи, уборки, стирке или в любом деле домашнего хозяйства по её выбору.
Смелых не нашлось. Далее я порассуждал о труде и сложности труда и правах мужчин и женщин.
Еще раз задаю вопрос: какое отношение любая моя жизненная ситуация имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Где смелые мадамы которые готовы махнуться со мной работой на недельку?
Ну чтобы я узнал все ужасы их жизни? Прочувствовал все ужасы на своей шкуре.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.02.2017 - 01:19)
Цитата (Pespikola @ 13.02.2017 - 23:12)
хартманннн
Цитата

ни ссы, носи усы

Ненене!Не наебете!Заманите сиськами,потом отпинаете толпой.Издаля посмотрю,целее буду.

А ты прижмись к сиськам крепче
Тогда будет неудобно тебя пинать и сиськи помяты и девки довольны
А там тебя и бить уже не будут
Делай как я (Богдан Титомир)

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.02.2017 - 22:27

[^]
Pespikola
1

Митяй

плезанс
Цитата

не соглашусь, лучше бабосрача тролльная афигенская тема с кучей флуда и дурилок разных, типа Спартаниана hz.gif

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:21
3

Козел-провокатор

плезанс
Цитата
они и мнения меняют и мозг выносят

Я в политику не лезу, но чот я приметила, что после сотни литров спермы на мониторы, Поклонская немного вражина? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 13.02.2017 - 22:22

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 22:21
0

Хохмач

две одинаковые темы сейчас паралельно идут; видимо семейные пары выясняют кому пора прекращать на ЯПе сидеть и кто пойдет дошираку заварить:)))))) tongue.gif

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:23
3

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
В первом моём сообщении в данной теме учитывая что написала ТС я предложил любой женщине серевнование с предоставлением ей форы в приготовлении пищи, уборки, стирке или в любом деле домашнего хозяйства по её выбору.

Да угомонись уже. Ты заебат.

[^]
AlexDLM
13.02.2017 - 22:24
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (LargOS @ 14.02.2017 - 00:20)
Pespikola
Цитата

Простите...может я не на русском языке пишу?
Какое отношение моя квалификация имеет к этой теме?
В третий раз спрашиваю. Ответа так и не слышу.
Смелых не нашлось. Далее я порассуждал о труде и сложности труда и правах мужчин и женщин.
Еще раз задаю вопрос: какое отношение любая моя жизненная ситуация имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Где смелые мадамы которые готовы махнуться со мной работой на недельку?
Ну чтобы я узнал все ужасы их жизни? Прочувствовал все ужасы на своей шкуре.

Не кормите тролля

[^]
666
1

Ярила

Да еще Караченцев в какой-то старой песне пел "мы друг без друга, увы, обойдемся!" ©, так что хрен ли сопли жевать, и так всё ясно!

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.02.2017 - 01:20)
плезанс
Цитата

не соглашусь, лучше бабосрача тролльная афигенская тема с кучей флуда и дурилок разных, типа Спартаниана hz.gif

Так там же про куни было
Вот эти нехорошие женщины пока я ставил козырек на колодец с братом взяли и распяли его тогда
Я понимаешь поджег пердак Спартанцу а вы его залимитили
Пришел тогда весь перетрудившийся голодный... А побоище блять кончилась pray.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх