Плач о мужском непосильном рабстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitening
13.02.2017 - 21:49
7
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (elerium115 @ 13.02.2017 - 15:58)
Цитата (Грустишка @ 13.02.2017 - 15:31)
Днем вы также вяло перекладываете бумажки с места на место, прерываясь на перекуры/кофе и обеды (не только дамы этим грешат), вечером вяло тащитесь в "качалку", там, покрасовавшись не менее, чем дамы, перед зеркалом (а в некоторых случаях, сделав селфи), идете на снаряды (проверено, что 15 соток с мотоблоком такие мачо не выдерживают).

Стереотипы-стереотипчики.джипег

А чому вы, дамочка, решили, что исключительно офисный планктон тут обитает? Я, к примеру, сварщик. Еду с утра в мастерскую, где в одного целый день, зачастую часов до 22, режу, варю, сверлю, зачищаю и крашу всякие железные ништяки, которые потом продаю. Всякие роботы и автоматы какого-то хуя мне совсем не помогают.

Хочу приехать домой, дернуть литр пива, пожрать, помыться и заснуть, не выслушивая, как кто-то устал, моя три тарелки в посудомойке.

Вроде как не так уж и много прошу, не?

хех...
а я "офисный планктон"-дармоед, которого держат исключительно за умение перекладывать бумажки с места на место, а еще за умение выдавать на-гора сводный отчет и обоснованную аналитическую оценку предстоящей сделки и потребности для нее.
а еще я знаю кучу законов, постановлений правительства и писем МЭР, УФАС и остальных контор - ну это для соблюдения чистоты сделки перед законом.
а еще я постоянно занимаюсь самообразованием, самообучением, чтобы быть всегда востребованным.
и вот вопрос:
ТЫ, девушка, или ТЫ, сварщик, умеете это делать? если ответ положительный - то почему ТЫ, девушка, сидишь дома или ТЫ, сварщик, хуяришь по морозам на производстве? почему ВЫ не идете на такую "простую" работу?
а вот Я "офисный планктон" за счет постоянно развивающегося серого вещества вполне себе могу приготовить поесть, убрать, постирать, купить посудомойку, в конце-концов.
а еще открою страшную тайну - однажды мне необходимо было сварить перила (самому себе) из заготовок, продающихся в строительном магазине. охуевшие сварные за работу заломили цену !5 ПЯТИ сварочных аппаратов. я просто купил сварку на 220 вольт под электрод 2-3 и сам сварил себе перила. работал аж два выходных - два дня учился, два - варил. после этого продал сварку на 20% дешевле. перила уже живут 11 лет. нигде не полопались, не развалились - ровным счетом с них только краска и слезла, после перекраса проблема ушла.
к чему я это?
а вот к чему - лишь КПД человека определяет его полезность. если ты "заточен" под сварку - все профессии важны, и абсолютно все нужны! если жопорук и голова не варит - вперед копать, тягать и т.д.
если голова варит хорошо и мозг не размят до консистенции манной каши, то, конечно, можно и копать-тягать, но все-таки лучше работать головой в теплом офисе, тем самым принося больше пользы работодателю, своей самооценке и, конечно же, карману cool.gif
ну и ясен перец, что мужчина технику на кухню покупает, а женщина ее использует. в противном случае я требую график ношения шубы gigi.gif

[^]
BabyBoy
13.02.2017 - 21:50
6

Проктолог-кукловод

Чо тут у вас? Сплочённым феминистским коллективом лишенцев гоняете?

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 13.02.2017 - 21:51

[^]
Dasoda
13.02.2017 - 21:50
2

Ярила

Тема скатилась в мещанское обсуждение чьих-то размеров?

[^]
Azorych
13.02.2017 - 21:51
5

Козел-провокатор

paradox316
Цитата

Давайте вам сиськи отрежем, будете мужиком?
Вот что за уровень аргументов? Детский сад..

А я не ною, что мужикам легче живется.
Разницу не видете?
Это ж тока вы тут все пишете, что доля ваша незавидная, вы принижены и угнетены , а тетки в клубнику со сливками жрут и не давятся gigi.gif

[^]
Calm72
13.02.2017 - 21:54
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (pepper80 @ 13.02.2017 - 21:42)
Если б это была фигня....если б. И суд у нас был по признанию не действительным, но суд мной проигран.

Я тоже разводился 8 лет назад. И тоже был брачный контракт. Более того, судья был мой хороший знакомый. Он то все по полочкам и разложил по поводу этого контракта, по всем статьям закона. Фигня все это.

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 21:48)
[/QUOTE]
То есть вы сознательно подписали договор, а потом требовали его аннулировать, чтоб отжать имущество? Мощно.

Мощно. Когда у вас ребенка, отец, прячет, а потом везет к нотариусу где все уже готово то подпишешь

[^]
Pespikola
5

Митяй

LargOS
Цитата
Я таки дико извиняюсь....но вы первой начали.

а это чо:
Цитата
Вы всего навсего проводки покрутите....а я так и быть. группу детей в 30 человек потяну. Сопельки повытираю с жопками.(хотя это работа нянечки..но так и быть..потяну две работы в одно рыло - и воспитателя и нянечки)
Поиграюсь с детьми, поразвиваю. Услежу. Накормлю. Обогрею. Раздам родителям.

Цитата
Я уверен что смог бы вас заменить спустя месяц после вникания в суть работы.
А вы меня заменить не способны. В силу физиологических и психических моментов.
На моей работе ваши ноготки сломаться могут

Цитата
Офисники блять. Мозгами они работают. Устают суки.

Цитата
Перетрудились они блядь. Планктон херов. Головушка у них буйная болит.

я готова уважать любой труд, но если человек ноет о своей "особой ситуации" и обсирает труд других, то ты извини канешно, но рожа тут кривая у тебя

[^]
Чихуахуа
13.02.2017 - 21:56
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.02.2017 - 21:39)
Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2017 - 00:27)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 13.02.2017 - 21:23)
А как же фиминизм ? Вы же девушки сами объявили что сами всё можете и сможете вот вам и результат . Мы теперь извините подвинулись присели на диванчики , да да , и попивохиваем пивасика , отработал получите остальное не ипёт . Сами хотели и повлияли , теперь уж вы милочки давайте запрягайте коней дисятину сдавайте а мы нее , спасибо спасибо вам девчёнки за то что вы эмансипировали  rulez.gif  bow.gif

Это когда девушки заявляли такое? Что-то не помню в истории (по крайней мере в Отечественной истории), что бы женщины взбунтовались, бросили сковороды и ухваты, и заявляли, что мы и сами, не хуже мужчин, можем выполнять их обязанности по дому. Не хотим сидеть дома и на кухнях, дайте на работу на заводах!

В конце 19 века эмансипэ столичные заявляли право на соц гарантии
Работу выборы и все такое
Собственно оттуда растут ноги Женских курсов (первые медсестры как я помню). И Пирогов меж прочим охуевал от их старательности?

Женщины работали и раньше. Если женщина, по какой-то причине, не выходила замуж - то у нее было 2 выбора - монастырь или работа. Крестьянки, которых не смогли выйти замуж (чаще всего, изнасилованные, молодые вдовы, имеющие како-то увечье) шли работать прачками, в поля и т.д. Разорившиеся дворянки и княгини - бесприданницы, или не вышедшие замуж до 25 лет, могли получить какое-то образование, например, стать швеями, медсестрами, гувернантками. Замужние же женщины редко шли куда-то учится, они вели домашнее хозяйство. И только с приходом большевиков к власти, они также вышли на работы, при этом, никто их не спрашивал, хотят они это или нет.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

pepper80
Цитата
вы видимо законодательство не очень хорошо знаете. Не сталкивались с такой ситуацией.Брачный договор может быть признан не действителен или кабальным если другой стороне не где жить, у нее нет абсолютно ничего. У меня была однушка пополам с сестрой. Судью этот факт устроил. Я с ребенком оказываюсь не на улице в буквальном смысле. Потом суд может определить место жительства ребенка. Мать конечно не могут лишить материнских прав, но место жительства ребенка могут определить с отцом. Таковы законы и в РФ тоже. Просто их надо знать.

Если брачным договором изменен установленный законом режим совместной собственности, то суду при разрешении спора о разделе имущества супругов необходимо руководствоваться условиями такого договора. При этом следует иметь в виду, что в силу п.3 ст.42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию этого
супруга.

why.gif

[^]
LargOS
2

Ярила

Dasoda
Цитата

Хуже.
Я думаю по доброй традиции меня сейчас объявят "хохлом оборзевшим" который что то требует.
Естественно без пруфоф, а просто надергают моих слов и скажут что я "наглый понаехавший хохол который должен воевать за Донбасс,но не делает этого"
Жопой чую сейчас так будет. Так всегда происходит))))

[^]
duches
13.02.2017 - 21:57
1

Ярила

Мадам,вы написали,почти правильно,но свалили всё в одну неразборчивую кучу.Описали вы,только сельский быт,свалили условия разных эпох в один временной отрезок.Ещё навскидку так,не имеющие домашнего скота,не обязаны были сдавать натуральный оброк.Ну и ещё там по мелочи.Но в целом верно.На работе навъёбываешься,домой придёшь и до темноты ходишь мышцами шевелишь.

[^]
pepper80
13.02.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Calm72 @ 13.02.2017 - 21:54)
Цитата (pepper80 @ 13.02.2017 - 21:42)
Если б это была фигня....если б. И суд у нас был по признанию не действительным, но суд мной проигран.

Я тоже разводился 8 лет назад. И тоже был брачный контракт. Более того, судья был мой хороший знакомый. Он то все по полочкам и разложил по поводу этого контракта, по всем статьям закона. Фигня все это.

у вас так у меня так. Я ж не говорю, что вы фигню говорите. Судебная практика обширна. Быв.муж подсуетился набрал документов, чеков и к договору было приложено много справок где якобы, то что он приобрел в браке, было приобретено на средства заработанные до брака. Ну мужчины, с нами же меркантильными сучками надо продуманее быть

Это сообщение отредактировал pepper80 - 13.02.2017 - 21:59

[^]
Arty1970
13.02.2017 - 21:59
1

КОТ, Просто КОТ

pepper80
НУ ведь ты сама его выбрала - девушка? Не все мужики с детьми ложки делят, я уж молчу про недвигу.

[^]
MGuseni4ka
13.02.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 19:05)
Цитата (MGuseni4ka @ 14.02.2017 - 00:02)
Цитата (Arty1970 @ 13.02.2017 - 18:37)
Цитата
проверено, что 15 соток с мотоблоком такие мачо не выдерживают)

Помнитсо теща охуела, когда я 12 соток под картошку в одно ебало лопатой перекопал за день... Правда спина потом трещала, но тестюшка с самогоном был тут как тут, и я воспрял к вечеру, и даже жонку полюбил)))

bravo.gif

По теме- бабы....пардон, женщины, всегда недовольны. Маленький и тощий- дрыщ. крупный - жиртрест. Чуть что не так сделал- руки из жопы. Не подошёл не поцеловал - не любишь, а вот Васька, Колька, Петька и др. своих любят.

Ну а че ты все время не то делаешь? Надо быть умнее, мне такие нравятся cool.gif

Понимаете, у нас мужчин и у вас женщин, разные мировосприятия. Как кошки и собаки. Они не враги, они мыслят по другому. Тем же отличаются мужчины и женщины. Увы. За это нельзя ненавидеть, презирать, ругать и обижаться. Надо просто смириться с этим. И найти точки соприкосновения. Проще говоря - притереться. Что мы с женой и сделали. Чего и всем желаю. И будет хорошо.

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:01
10

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
должен воевать за Донбасс,но не

В гендерных срачах похуй, что ты хохол. И где ты должен воевать.
Тут и сидят, чтоб ту хуйню не читать.
А ты из-за нытья выглядишь жалко. Всё, блеать, против тебя и бабы курвы, офисники пидорасы, жизнь говно, один ты в белом.

[^]
MGuseni4ka
13.02.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 19:56)
Dasoda
Цитата

Хуже.
Я думаю по доброй традиции меня сейчас объявят "хохлом оборзевшим" который что то требует.
Естественно без пруфоф, а просто надергают моих слов и скажут что я "наглый понаехавший хохол который должен воевать за Донбасс,но не делает этого"
Жопой чую сейчас так будет. Так всегда происходит))))

Ты - наглый понаехавший хохол ( я ничего не пропустил) должен не жопой чувствовать. Сердцем, головой, желудком. жопой пусть Моисеев с Пенкиным чувствуют.

[^]
ЗапроСТО
13.02.2017 - 22:03
2

Ярила

Мы на равных сейчас - мужчины-женщины.
А вы гендерный срач разводите.....и повизгивая не хотитЕ тапочки приносить gigi.gif

[^]
pepper80
13.02.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 13.02.2017 - 21:59)
pepper80
НУ ведь ты сама его выбрала - девушка? Не все мужики с детьми ложки делят, я уж молчу про недвигу.

ды я что спорю что ли с этим фактом? На ЯПе просто все под одну гребенку гребут. Каждый случай индивидуален, а тут все штампами меряют. Ну шире ж надо смотреть. Мужчины просто достали со своей меркантильностью. Ну что они прячут за этими слова? Ды свою несостоятельность. Также и про них можно сказать, что ж вы жен то выбираете в ночных клубах ды не головой, а хуем. А потом ноют и ноют. Ну сделали свой выбор либо дальше живите, либо не поносите своих женщин. Иначе вы как дураки смотритесь и живут с ними и говна нальют.

[^]
LargOS
2

Ярила

Pespikola
Цитата
я готова уважать любой труд, но если человек ноет о своей "особой ситуации" и обсирает труд других, то ты извини канешно, но рожа тут кривая у тебя

ща! я сотку на грудь накачу...а то у меня диссонанс.
ух...ладно.
Сначала непонятно зачем вы припомнили ситуацию годичной давности.
Я так и не понял какое отношение имеет это к данной теме.
Потом тоже непонятно зачем в этой теме усомнились в моих профессиональных качествах. Тоже не знаю зачем.
И всё это привело к выводу что я не прав в рамках темы где я усомнился в том что мужчины ни на что не пригодны.
Хотите обсудить меня как гастарбайтера...откройте соответсвующую тему. Там обсудим. Но для начало поинтересуйтесь что означает данный термин. Википедия поможет.
Где блять я ныл? Где я что то требовал?
Я ответил так как мог. Нет в моих сообщениях в этой теме не нытья не требований.
Рассуждения и собственное мнение(википедия поможет вам узнать что это)
Моя жизнь, моя квалификация, моя ситуация не имеет никакого отношения к этой теме.!!!!!!
Ну неужели это так сложно понять?

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2017 - 00:56)
Цитата (плезанс @ 13.02.2017 - 21:39)
Цитата (Чихуахуа @ 14.02.2017 - 00:27)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 13.02.2017 - 21:23)
А как же фиминизм ? Вы же девушки сами объявили что сами всё можете и сможете вот вам и результат . Мы теперь извините подвинулись присели на диванчики , да да , и попивохиваем пивасика , отработал получите остальное не ипёт . Сами хотели и повлияли , теперь уж вы милочки давайте запрягайте коней дисятину сдавайте а мы нее , спасибо спасибо вам девчёнки за то что вы эмансипировали  rulez.gif  bow.gif

Это когда девушки заявляли такое? Что-то не помню в истории (по крайней мере в Отечественной истории), что бы женщины взбунтовались, бросили сковороды и ухваты, и заявляли, что мы и сами, не хуже мужчин, можем выполнять их обязанности по дому. Не хотим сидеть дома и на кухнях, дайте на работу на заводах!

В конце 19 века эмансипэ столичные заявляли право на соц гарантии
Работу выборы и все такое
Собственно оттуда растут ноги Женских курсов (первые медсестры как я помню). И Пирогов меж прочим охуевал от их старательности?

Женщины работали и раньше. Если женщина, по какой-то причине, не выходила замуж - то у нее было 2 выбора - монастырь или работа. Крестьянки, которых не смогли выйти замуж (чаще всего, изнасилованные, молодые вдовы, имеющие како-то увечье) шли работать прачками, в поля и т.д. Разорившиеся дворянки и княгини - бесприданницы, или не вышедшие замуж до 25 лет, могли получить какое-то образование, например, стать швеями, медсестрами, гувернантками. Замужние же женщины редко шли куда-то учится, они вели домашнее хозяйство. И только с приходом большевиков к власти, они также вышли на работы, при этом, никто их не спрашивал, хотят они это или нет.

Ты только поденщиц не упомянула

[^]
Arty1970
13.02.2017 - 22:05
0

КОТ, Просто КОТ

pepper80
С этим доводом совершенно согласен, свои ошибки сам разгребаю, сюда их вываливать точно не хочу.

[^]
Calm72
13.02.2017 - 22:06
1

Юморист

Цитата (pepper80 @ 13.02.2017 - 21:57)
с нами же меркантильными сучками надо продуманее быть

Мадам, с таким положением вещей - однушка напополам с сестрой + туда еще и ребенок - была прямая дорога с апелляцией в вышестоящую инстанцию. Но, КМК, по какой-то причине Вы не захотели этого делать. Так что - ССЗБ...

[^]
NellKa
13.02.2017 - 22:06
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЗапроСТО @ 13.02.2017 - 22:03)
Мы на равных сейчас - мужчины-женщины.
А вы гендерный срач разводите.....и повизгивая не хотитЕ тапочки приносить gigi.gif

Чойта? Вон давеча тема была, где жена мужу и тапочки, и пиво, и пожрать таскает - а все равно ему не люба.
Видимо дело не в том, кто больше перед кем прогнется, а во взаимоуважении.

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 22:07
0

Хохмач

правильная современная женщина :))) (сарказм) shum_lol.gif

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:08
2

Ярила

Azorych
Цитата
В гендерных срачах похуй, что ты хохол. И где ты должен воевать.
Тут и сидят, чтоб ту хуйню не читать.
А ты из-за нытья выглядишь жалко. Всё, блеать, против тебя и бабы курвы, офисники пидорасы, жизнь говно, один ты в белом.

Блять(это не я...это пиво говорит)
да где я здесь ныл?
Я факты привожу. Просто факты. Пару раз себя подставив для примера.
Просто отвечать могу только за себя.
Все уже реально забыли о старпосте? что там?
Я ответил на первое сообщение топикстартера. С примерами.
А тут по традиции начинают переворачивать с больной головы на здоровую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх