Плач о мужском непосильном рабстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.02.2017 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polufermer @ 14.02.2017 - 01:38)
Цитата (NellKa @ 13.02.2017 - 22:14)
Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 22:08)
ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть  тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали.  А вы, ээх  за какой то век  так оборзели.

Когда в обществе действует исключительно право сильного и богатого - пиздят всех, кто слабее. Баба пиздит детей, мужик пиздит жену, мужика пиздят барские слуги, их в свою очередь может барин до смерти запороть. Сорри, но не бывает такой вкусной для некоторых ситуации "У нас правовое государство, и я защищен от произвола окружающих (и выше- и нижестоящих), но при этом имею полное право распоряжаться женщиной как предметом мебели". Чем примитивнее общество - тем меньше там прав у слабых. Только не забывайте, "сильные", что всегда найдется кто-то посильнее вас.

Заметьте, в упомянутой вами иерархической цепочке все пиздят своих жён

Ну блять написано же право сильного
И ваще Домострой и патриархат был... Давно. Сейчас слава Богу он ушел...
И в цитате вообще все пиздят всех lol.gif

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:45
2

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
Хотите мне это высказать по телефону за мой счет?

Зачем? Я это уже написала. Ты прочел.
Мнения не изменю.

Я знаю смысл этого слова. Не умничай.

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:47
2

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 13.02.2017 - 22:44)
Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:40)

Хорошо, не того, не покарали. Оне ж неистовые сами не в себе lol.gif

Эт точно.Могли и того..Сменил ip во избежании.

Поди букву "Н" в нике еще приписал, чтоб совсем не нашли gigi.gif

[^]
NellKa
13.02.2017 - 22:47
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:32)
NellKa
Цитата
Осспаде, соревнование он предложил faceoff.gif
Дяденька, а вы часом на реальную дуэль всех спорщиков из интернета не вызываете?
Прикольно рвать на себе рубаху там, где точно не найдется идиотов связываться в реале.

Ну можно сказать....что да. Всех. Я особо не скрываю своего имени, телефона, место жительства и т.д
И каждый раз когда я предлагаю человеку в реальности доказать то что он заявил в интернете то все как то сливаються.
Сколько уже их было....не сосчитать.
Некторые мне обещали морду набить, некоторые сдать меня УФМС и ФСБ...ну и т.д.
Всем я предлагал минимум поговорить по телефону за мой счет. При чём мой номер я не скрываю. Он у меня один. На ЯПе он есть.
Пока никто не решился.

Ну наверное потому, что бить друг другу морды (особенно, если для этого надо ехать в другой город) из-за каких-то споров в интернете - глупо, не?
Это может грозить реальной потерей времени и нервов.
Да и с "мужской" и "женской" работой ты сейчас тоже опростоволосился - ты реально завалишь работу в детсаду, женщина завалит твою работу. Получится как в анекдоте - Джон, кажется мы бесплатно говна наелись. И ты не можешь этого не понимать.

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:48
0

Ярила

Pespikola
Цитата
LargOS
ГАСТА́РБА́ЙТЕР
Тот, кто приезжает на заработки из другой страны; рабочий-иммигрант.

Верно! Но я то приехал не на заработки. А на ПМЖ. Получается плохо, но может как то решу со временем. Вернутся обратно желания нет никакого.
да и всё что зарабатываю трачу здесь же, а не отправляю на теоретическую родину.
Так что гастарбайтер это не про меня.

[^]
Pespikola
13.02.2017 - 22:51
1

Митяй

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:48)
Pespikola
Цитата
LargOS
ГАСТА́РБА́ЙТЕР
Тот, кто приезжает на заработки из другой страны; рабочий-иммигрант.

Верно! Но я то приехал не на заработки. А на ПМЖ. Получается плохо, но может как то решу со временем. Вернутся обратно желания нет никакого.
да и всё что зарабатываю трачу здесь же, а не отправляю на теоретическую родину.
Так что гастарбайтер это не про меня.

ты знаешь, я начинаю понимать почему конкретно ты не работаешь "планктоном"

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:45)
LargOS
Цитата

Мнения не изменю.

всё как всегда. В интернете смелые.
Я промолчу про "высказать в глаза". Даже по телефону трудно сказать то что думаешь.
Чего боишься то?
Голос подведет? Или окажется что я тот за кого себя выдаю, а ты школьник?
Голос выдаст? Или голосом не можем аргументировать?

[^]
NellKa
13.02.2017 - 22:52
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 22:38)
Цитата (NellKa @ 13.02.2017 - 22:14)
Цитата (polufermer @ 13.02.2017 - 22:08)
ТС не было упомянуто в своём опусе о старине, что мужик в случае вот таких разногласий просто бил бабу свою, и правильно делал, ибо не@ . Благодарны должны быть  тому же дедушке Ленину который равноправие вам дал ровно сто лет назад, раньше чем в европе и америке, а деды жизни за это отдавали.  А вы, ээх  за какой то век  так оборзели.

Когда в обществе действует исключительно право сильного и богатого - пиздят всех, кто слабее. Баба пиздит детей, мужик пиздит жену, мужика пиздят барские слуги, их в свою очередь может барин до смерти запороть. Сорри, но не бывает такой вкусной для некоторых ситуации "У нас правовое государство, и я защищен от произвола окружающих (и выше- и нижестоящих), но при этом имею полное право распоряжаться женщиной как предметом мебели". Чем примитивнее общество - тем меньше там прав у слабых. Только не забывайте, "сильные", что всегда найдется кто-то посильнее вас.

Заметьте, в упомянутой вами иерархической цепочке все пиздят своих жён

Логично - всегда пиздят тех, кто слабее.
Я поэтому и говорю - мечтая о возвращении средневековья в плане обращения с женщинами, не забывайте, как там жилось простым обывателям. Прав не будет ни у кого из вас. Ну разве что - право заплатить церковную десятину, право пахать на помещика, право испросить у барина милости не сживать со свету. Но при этом будет возможность отпиздить супругу или тещу. Стоит ли овчинка выделки?

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:55
1

Ярила

NellKa
Цитата
Да и с "мужской" и "женской" работой ты сейчас тоже опростоволосился - ты реально завалишь работу в детсаду, женщина завалит твою работу.

Я не завалю. В себе уверен. Был случай когда в течении дня выполнял работу воспитательницы в группе моей дочери. Было интересно и весело. Сложного не так много.
И да...женщина действительно завалит мою работу.
Физически. Не потянет. Так сделала природа.
Так что о равноправии можно смело замолчать.
Признаем что мужчины и женщины разные. Просто разные.
И в силу этого равноправия не будет никогда.
Но уважать друг друга надо

[^]
плезанс
13.02.2017 - 22:56
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 14.02.2017 - 01:51)
LargOS
Цитата

Мнения не изменю.

Я промолчу про "высказать в глаза". Даже по телефону трудно сказать то что думаешь.
Чего боишься то?

Бля чувак
Я реально хз зачем ты съезжаешь с темы и начинаешь бычить
Никто к тебе не приедет успокойся
Потому что ты нах никому не нужен
Людям просто стало интересно на основе чего ты принижаешь другие профессии? Причем женские?
Нет на свете легкой работы нету. Уясни это. А не понтуйся яйцами

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.02.2017 - 22:58

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:56
9

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
Даже по телефону трудно сказать то что думаешь.

Тебе попиздить не с кем? Меня устраивает и буквы писать, а тебе зачем телефонные разговоры?
Мне это не интересно. Как пацан на понт брать, это уже крайняя степень скудоумия lol.gif lol.gif

[^]
LargOS
13.02.2017 - 22:57
0

Ярила

Pespikola
Цитата
ты знаешь, я начинаю понимать почему конкретно ты не работаешь "планктоном"

Я даже готов угадать ход мыслей)))
Такой хуёвый "белый воротничёк" что даже быстро не сумел сделать все документы.
Так? Правильно мысли угадал?

[^]
constanta7
13.02.2017 - 22:57
1

Шутник

Цитата (pepper80 @ 13.02.2017 - 17:27)
а я не хочу быть на равных. Я конечно могу и гвозди забить и не сложную мебель собрать и розетки правильно вставить, только без перфоратора. Но я б с большим удовольствие отдала б себя в руки надежного человека. Тольк сейчас полным полно альфонсов и малодушных мужичков.

Сделала вывод что настоящие и надежные таких которые и розетку починят и раковину тросиком прочистят(сама два часа назад прочищала придя с работы,а у мужа давление высокое весь день) просто не замечают.Вероятно в людских парах боженька решил установить равновесие-дескать тянитесь к пртивоположностям,вот они и тянутся-работяги к бездельницам,упертые на порядке к бардачникам,пофигистки к мозгоклюям.Вот так вот напритягиваемся и мучаемся потом.А настоящего и надежного все же хочется!

[^]
Azorych
13.02.2017 - 22:58
4

Козел-провокатор

LargOS
Цитата
Или голосом не можем аргументировать?

Боюсь, дрочить начнешь, разговор не состоится gigi.gif

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата
Я не завалю. В себе уверен. Был случай когда в течении дня выполнял работу воспитательницы в группе моей дочери. Было интересно и весело. Сложного не так много.

Один день говно а не показатель
Просто поверь человеку который пед закончил
Отработай там месяц хотя бы
Я уже не говорю про учебный год...

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 23:47)

Поди букву "Н" в нике еще приписал, чтоб совсем не нашли gigi.gif

Сразу две.И левую фотку в профиль воткнул.

[^]
Чихуахуа
13.02.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:32)

Ну можно сказать....что да. Всех. Я особо не скрываю своего имени, телефона, место жительства и т.д
И каждый раз когда я предлагаю человеку в реальности доказать то что он заявил в интернете то все как то сливаються.
Сколько уже их было....не сосчитать.
Некторые мне обещали морду набить, некоторые сдать меня УФМС и ФСБ...ну и т.д.
Всем я предлагал минимум поговорить по телефону за мой счет. При чём мой номер я не скрываю. Он у меня один. На ЯПе он есть.
Пока никто не решился.

А зачем афишируете свое место жительства? Вот найдется дебил, который приедет вам морду бить. Нет, вы -то, конечно, осадите его, и сами набьете ему морду, не отрицаю, но это может повлечь за собой судимость. А судимость - это одно из оснований аннулирования вида на жительство (рвп), свидетельства участника Госпрограммы (или что там у вас), зачем так необдуманно поступать? П

[^]
Arty1970
13.02.2017 - 22:59
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 22:58)
LargOS
Цитата
Или голосом не можем аргументировать?

Боюсь, дрочить начнешь, разговор не состоится gigi.gif

А что на твой голос уже дрочили))) Пожалела бедняжек)) lol.gif

[^]
Azorych
13.02.2017 - 23:00
3

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
И левую фотку в профиль воткнул.

И на каво я тогда дрОчила mad.gif

[^]
Чихуахуа
13.02.2017 - 23:01
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:55)

А воспитательница где была? Как такое вообще могли допустить? А педиатра, в больнице вашей дочери, вы не замещали?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 13.02.2017 - 23:02

[^]
LargOS
13.02.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.02.2017 - 23:56)
Цитата (LargOS @ 14.02.2017 - 01:51)
LargOS
Цитата

Мнения не изменю.

Чего боишься то?

Бля чувак
Я реально хз зачем ты съезжаешь с темы и начинаешь бычить
Никто к тебе не приедет успокойся
Потому что ты нах никому не нужен
Людям просто стало интересно на основе чего ты принижаешь другие профессии? Причем женские?
Нет на свете легкой работы нету. Уясни это. А не понтуйся яйцами

А где это я "бычу"? Я вроде наоборот не скрываюсь за ником. Я знаю кто я и что я.
В телефонном разговоре по голосу и выражениям понятно всегда тот ли человек за ником кем он представляется. Выдает голос и манера общения.
Но почти никто еще не согласился.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Это глупый спор. На одном форуме как-то спорили, что было бы, если бы нас телами поменять. Мужики сразу размечтались о том, как наденут короткие юбки, будут всеми помыкать и ничего не делать. Но обломс! При их образе жизни они были бы жирными и стремными бабами, волосатыми и прыщавыми. Их бы сначала пришлось отдать на липосакцию, потом на пластику и очень долго приводить в порядок в салонах за бешеные бабки. Приходить домой и навернуть колбасы с пивом уже было бы нельзя))) Жуй свой сельдерей и работай столько же времени сколько и мужик.
Про женщин тоже что-то было, дескать они бы сразу наелись вредного, напились водки и тоже ничего не делали. Ага щаз! Вставай на работу, иди обеспечивать жену с ребенком. А потом еще помоги маме диван перетащить, а теще пианино

В итоге все свелось к тому, что каждый думал о том, что противоположный пол ничего не делает. Естественно, все разосрались. Как и здесь, в прочем

[^]
яйвай
0

Приколист

15 страниц?
Сиськи на какой странице не подскажите?

[^]
rec0n
0

Ярила

Цитата
Мы на равных сейчас - мужчины-женщины.

т.е. так: МУЖЧИНА = женщина
Хорошая попытка...но. Нет. figa.gif rulez.gif

[^]
Pespikola
13.02.2017 - 23:03
4

Митяй

Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2017 - 23:01)
Цитата (LargOS @ 13.02.2017 - 22:55)

А воспитательница где была? Как такое вообще могли допустить?

тиха ты, не мешай человеку убеждать всех в собственной ахуенности, а то он тебе угрожать звонками начнет, Анзоровна ужо вон ипхон свой закопала в щебенку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх