Выступление Лукашенко, и мой ему ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
7.02.2017 - 21:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GCoder @ 7.02.2017 - 16:07)
Цитата
Это едва ли сотая часть от всего. А кто до нищеты свой народ довел а? Путин наверное да?

А у нас, судя по всему, Обама. :(

а то нет?

[^]
liderov
7.02.2017 - 21:46
0

Приколист

Цитата (RavilUFA @ 7.02.2017 - 21:15)
Так когда ждать превращения белоруссов в фашистов которых хлебом не корми дай распять мальчика? И все так невинно удивляются, а почему это Россию соседи не любят? Грузия, Молдова, Украина, Прибалтика уже знают ответ. Белоруссии видимо только предстоит понять.

Почему это не любят? В России же работают... Или не любят, но работают в России из вредности?

[^]
rifin
7.02.2017 - 21:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
с каких пор нам не плевать на статус? что за раболепие?
они наши слуги!

- ха ха , но шерсть стригут с тебя...Слуги .
Дело не в раболепии , я не об этом говорил. Просто ТС как тот герой Светлакова лежит с пивасом на диване и разговаривает с телевизором. Даж в более изошренной форме! ТС еще и свои поток сознания мутный ,выливает на читателей.
Был бы он одинакового уровня сознания с опонентом, был бы сам Президентом. Вот так правильнее ,мысль высказать.

[^]
CapSmollett
7.02.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2017 - 16:11)
А нахуй ты ему здесь отвечаешь? Тем более отдельным постом? ТЗ такое что ли?

А почему евреи пишут богу записки и в стену плача их суют? Они к нему оттуда факсом уходят, что ли?

[^]
AzVadim
1

Приколист

Интересный расклад. Кремлеботы поддержат ТС, т.к. поддерживают любые решения солнцеликого. Либерасты тоже поддержат ТС, т.к. Лукашенко, типо, враг демократии. Хохлы поддержат ТС, т.к. разлад между РБ и РФ для них как бальзам на душу. В итоге сколько на сайте нормальных людей можно судить по отзывам на этой ветке.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 7.02.2017 - 21:52

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 7.02.2017 - 21:36)
Цитата (FedorDK @ 7.02.2017 - 21:19)
Цитата (ykosss @ 7.02.2017 - 21:14)
Да не против дружбы он,он против безграмотного руководства России,которому все кажется,что у них пиписька длиньше.А по факту,ну длиньше пиписька,а ума-то совсем не осталось,весь в корень ушел.

Пиписька длиньше? Это со слов Луки. А по факту как бы вы поступили с этими границами? Вот если отбросить оппозиционную ненависть к Путину и Ко.

Задрали вы все с границами. Никто их не закрывает, ни с одной стороны, ни с другой. Введение приграничных зон- это не закрытие границы. Это повышенный контроль на этих территориях за перемещением людей и грузов. Для обычных людей ничего не меняется.
Писал уже где-то в одной из тем, в прошлом году летом отдыхал на Алтае, на Малиновом озере. Там 20 км от границы с Казахстаном (а он тоже в Таможенном Союзе), и приграничная зона хз сколько лет. В чем там особенности? Только в том, что если захотел там пошариться, в этой зоне(грибов и ягод, например, пособирать), идешь в администрацию поселка и по паспорту тебе дают справку бесплатно, и иди, ищи свои грибы с этой справкой и паспортом. Это для приезжих, местные вообще свободно ходят. Делают эти зоны, чтобы ловить нелегалов и для пресечения контрабанды и наркотрафика.
К слову, Лука сам еще в 2014 году в одностороннем порядке своим указом ввел такие зоны возле границ РФ. К чему теперь развел такой плач Ярославны по поводу наших зон, хз. Может, с контрабанды чего имеет...

А я то чем достал? smile.gif Я вроде и говорю - отчего столько возмущений у Луки?
Ещё вот пытаюсь понять зачем таки ему визы было отменять с гондурасами...

[^]
телогреечник
7.02.2017 - 21:52
-1

Приколист

Чую скоро можно будет нехило заработать на экспорте в Белоруссию друшлаков с застежками .

[^]
phelina
7.02.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.02.2017 - 21:50)

С Гондурасом, например, у России безвизовый режим для туристов. У Кремля не спрашивали, зачем было со всякими гондурасами и прочими латиносами визы отменять?

[^]
Jazz36
7.02.2017 - 21:56
0

Удиёфил

Цитата (rifin @ 7.02.2017 - 21:49)
Цитата
с каких пор нам не плевать на статус? что за раболепие?
они наши слуги!

- ха ха , но шерсть стригут с тебя...Слуги .
Дело не в раболепии , я не об этом говорил. Просто ТС как тот герой Светлакова лежит с пивасом на диване и разговаривает с телевизором. Даж в более изошренной форме! ТС еще и свои поток сознания мутный ,выливает на читателей.
Был бы он одинакового уровня сознания с опонентом, был бы сам Президентом. Вот так правильнее ,мысль высказать.

да тут все без исключения разговаривают с монитором, за исключением тяжёлых случаев, когда говорят с планшетами или смартфонами)))

[^]
tungus2m
7.02.2017 - 21:57
2

Ярила

Ну с визами всё понятно, денег семейка напиздила столько, что тоже хочется коленьку на яхте покатать мир посмотреть, может в какую швейцарскую школу устроить, а то растёт патриотом, это сейчас не в тренде.

[^]
emelyanov86
7.02.2017 - 21:58
1

Балагур

Ну всё, поиски белорусского Бандеры начались.

[^]
Zerg1966
7.02.2017 - 21:59
6

Ярила

Я не люблю либералов, но и патриотичных капиталистов (вот же блин, натуральный оксюморон!) туда же, в то же место - после конфискации, разумеется...

Так вот, признаюсь, слушаю Михаила Веллера, уж на сколько он либерал -сомневаюсь, но почему-то вещает на Йэхумасквы.

Но он, по-моему, прав:

"батька: «Погодите, погодите. А вот мы держим границу общую нашего государства западную. Это же между нами она такая прозрачная. А вот что касается продуктов – тех-сех… А вот что касается, мы поставляем – то-сё… И у нас же одно государство и прочее…», — Беларусь – это, действительно, единственное братское государство, вот единственный братский народ, который для себя никогда не делал разделения на русских, белорусов…

"Когда, значит, батька слегка посадил Баумгертнера, вы знаете, как писал классик «А я бы таким нипочем паспорта не выдавал», — если посадить сотню таких, как этот чудесный специалист, то, знаете, воздух был бы чище и денег было бы украдено меньше. Ну что вы, в самом деле! Надо же понимать, кто миллиарды ворует для личного потребления, а кто их пускает на Беларусь.
Я понимаю, одно дело, когда крадут свои пацаны, а другое дело, когда уходит какому-то Луке, понимаете, а мы этим не можем попользоваться.

Я очень люблю О’Генри. Я считаю, что Чехов был несправедлив к О’Генри, когда отзывался с пренебрежением, что у О’Генри эти рассказы имеют шарнирную композицию… Не будем сейчас говорит об этих классиках, но этот сборник «Джефф Питерс как персональный магнит», этот рассказ «Трест, который лопнул», эта фраза «Каждый доллар в руке у ближнего он воспринимал как личное оскорбление, если не мог принять его как законную добычу» — слушайте, прямо про нас, прямо про нас… Вот, что такое гений: писал про них и давно, а получается – про нас и сейчас.

Вот это, что касается отношений с Беларусью: рядом деньги — они не твои. Есть от чего прийти в бешенство. Это вопрос, что касается Беларуси.
Причем заметьте, у него ни одной яхты, ни одного дворца. Да что это такое? Он же голодранец. Конечно, я понимаю. Вся к нему претензия: «Продай! Вот все, что у тебя есть хорошего, продай нашему крупному капиталу. Ну, что труба? Трубы одной мало. Продай еще…». Не хочет продавать, во гадина! Надо прессовать». Вот, понимаете, и все причины конфликта. Вы думаете что, нашим пацанам наверху жалко государственных денег? Сейчас! Насмешили. Пожалуйста, пришлите телеграмму те, кто думает, что нашему правительству жалко государственных денег.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 7.02.2017 - 22:05

[^]
одино4ka
7.02.2017 - 21:59
-4

Ярила

Что этот хох... бульбаш себе позволяет?? Мы сука альфа и омега этого мира, он нас не уважает я не пойму??!!
Нет такого народа "Белорусы" и языка нет, это все хуйня, поляки придумали!!! Или я это я рано? Не! В самый раз! Скинем этих пиявок вокруг и наконец заживем!!!

[^]
gaschekser
7.02.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата
А забыл уебок кто тебе 6-шесть млрд баксов не в кредит дал, а подарил?А забыл кто тебе скидок дал на 15млрд баксов?А забыл кто дал возврат по налогам тебе в 4млрд баксов?Забыл кто тебе газ по 92долл продает, и долги прощает? Забыл кто тебе почти за дарма нефть дает, и берет взамен всего 5 процентов бензином? Забыл чью нефть и газты благодаря этому перепродаешь в ЕС навариваясь на брате? Забыл кто твой говенный МАЗ покупает по цене в 2 раза выше чем Урал и КАМаз? Забыл кому ты в морду плюнул закрыв авиабазу? Забыл у кого ты 20 самолетов бомбардировщиков на халяву просил? Забыл на ком ты СУКА контрабандой креветками и семгой бабло рубил? А забыл кто твою армию вооружает БЕСПЛАТНО новейшей техникой?

а ЗАЧЕМ !?!?!?!?!

КТО ТЕРПИЛА ?

РФ ?

но зачем ?

[^]
Jazz36
7.02.2017 - 22:00
0

Удиёфил

Цитата (AzVadim @ 7.02.2017 - 21:50)
Интересный расклад. Кремлеботы поддержат ТС, т.к. поддерживают любые решения солнцеликого. Либерасты тоже поддержат ТС, т.к. Лукашенко, типо, враг демократии. Хохлы поддержат ТС, т.к. разлад между РБ и РФ для них как бальзам на душу. В итоге сколько на сайте нормальных людей можно судить по отзывам на этой ветке.

он кстати сделал ремарку что всё сказанное относится исключительно к властям, а народ не при делах, так что не считаю необходимым наезжать на него.
Нам не чего делить, но власть и бизнес постоянно сталкивают нас лбами, мы сопротивляемся, выше уже вещал, потому что нам профита в этом нет совсем, то есть абсолютно, а вот потерять можем.

[^]
phelina
7.02.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата
когда в одностороннем порядке начинаются изменения, то увы.

Россия отменяет безвизовый режим с другими странами или вводит безвизовый въезд на 3 дня туристов через определенные порты в одностороннем порядке из без оглядки на Минск. Ладно пограничный контроль, фиг с ним, но возмущения от россиян по поводу 5дневного безвиза для туристов в Беларуси мне не понятны, когда вы сами таким же образом туристов зазываете.

[^]
yantimson
7.02.2017 - 22:02
1

Юморист

А я то чем достал? smile.gif Я вроде и говорю - отчего столько возмущений у Луки?

Да я не вам конкретно, а вообще... Просто когда пишут про наши общие границы, все почему-то имеют в виду их закрытие, а приграничные зоны- это совсем не то же самое.
Насчет виз- его полное право, хоть всему миру пусть отменит у себя в стране. Но мы-то должны немного подстраховаться или нет? Что там за пассажиры прибудут, хз. Для россиян и белорусов границы нет между нами ( и для казахстанцев, кстати), но это же не значит, что для остальных тоже. Схуяль для посторонних такие ништяки?

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 7.02.2017 - 21:57)
Ну с визами всё понятно, денег семейка напиздила столько, что тоже хочется коленьку на яхте покатать мир посмотреть, может в какую швейцарскую школу устроить, а то растёт патриотом, это сейчас не в тренде.

А они в обоих направлениях визы отменили с ЕС?
Что-то я тут стран ЕС не особо нахожу:
http://turisto.by/posts/271-bezvizovie-strani-dlya-belorusov
Так что тоже не вариант про Коленьку...
Может это типа жест такой односторонний добрый. Х.з. в общем.

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 7.02.2017 - 22:02)

Да я не вам конкретно, а вообще... Просто когда пишут про наши общие границы, все почему-то имеют в виду их закрытие, а приграничные зоны- это совсем не то же самое.
Насчет виз- его полное право, хоть всему миру пусть отменит у себя в стране. Но мы-то должны немного подстраховаться или нет? Что там за пассажиры прибудут, хз. Для россиян и белорусов границы нет между нами ( и для казахстанцев, кстати), но это же не значит, что для остальных тоже. Схуяль для посторонних такие ништяки?

Да, из ЕС нынче всякое может прибыть... И не факт что это будут коренные бюргеры с туристическими целями.

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (phelina @ 7.02.2017 - 22:01)
Цитата
когда в одностороннем порядке начинаются изменения, то увы.

Россия отменяет безвизовый режим с другими странами или вводит безвизовый въезд на 3 дня туристов через определенные порты в одностороннем порядке из без оглядки на Минск. Ладно пограничный контроль, фиг с ним, но возмущения от россиян по поводу 5дневного безвиза для туристов в Беларуси мне не понятны, когда вы сами таким же образом туристов зазываете.

А возмущений вроде бы и не было, просто немного усилили контроль, как написал yantimson.
Вот что было:
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Это абсолютно внутреннее дело Белоруссии, и, конечно, существует здесь аспект именно нашего Союзного государства, но мы убеждены, что здесь все необходимые режимы были приняты во внимание при принятии такого решения».

Кроме того, Песков утвердительно ответил на вопрос о том, согласовывал ли Минск свои планы с Москвой, и отметил, что пока не готов сказать, подходит ли для России подобный формат безвизового режима.

[^]
МайкаСи
7.02.2017 - 22:08 [ показать ]
-10
yantimson
7.02.2017 - 22:09
2

Юморист

Цитата (МайкаСи @ 7.02.2017 - 22:08)
Не покупайте бялорусское и другим советуйте самый правильный ответ.
360

Заглохни, плесень.

[^]
Oldpchol
7.02.2017 - 22:10
0

социалист

Хочешь потерять друга - одолжи ему денег.
Лукашенко деньги чужие принял, но отдавать то надо уже СВОИ! Вот и бомбит упыря. Теперь из за его амбиций и с беларусами потеряем берега как с теми долбоёбами которые между нами и польшей живут. А ведь тоже братьями были

[^]
Oldpchol
7.02.2017 - 22:11
0

социалист

Цитата (МайкаСи @ 7.02.2017 - 22:08)
Не покупайте бялорусское и другим советуйте самый правильный ответ.
360

Вот ты сука такая. При чём тут беларусы? Дело то не в них, а в лукашенке

[^]
phelina
7.02.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата
А возмущений вроде бы и не было

Возмущений было здесь на десятки страниц. Вы же сами пишете, что из ЕС могут всякие непонятные люди через Беларусь в Россию попасть. Точно так же они без визы могут к вам попасть и через Питер, Владивосток, Сочи и другие порты, купив всего лишь билет на паром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69699
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх