Выступление Лукашенко, и мой ему ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illustrandis
7.02.2017 - 20:28
8
Статус: Offline

Ярила

Как бы не пыжился ТС, Лукашенко его не услышит. Так для кого тут кричал? Для себя? Для меня, который в Беларуси живет? Или для поддержки соотечественников? Это как в канализационный люк орать что ты лично всех врагов своей страны гэть, Обамку с Меркель в подвале закроешь и сразу заживете. Наверху торгуются, к сожалению взаимные отношения двух стран-побратимов на кону, между людьми то ничего не изменится, но блядь нахуя гемморой с границами, всякими визами в перспективе и испорченной кармой? Я могу только на возраст скидку сделать. Не на возраст ТСа, а вы сами понимаете чей. И на хуевых советников-жополизов, которых от кормушки только лопатой отгонять. Надеюсь, что все решится в положительном ключе.

ПыСы: ни разу не понимаю, нахуя нашей Беларуси безвиз со всякими объебосами? Эуроинтерграция - хуевая идея, по соседям вижу.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 7.02.2017 - 20:30

[^]
Psihofor
7.02.2017 - 20:30
0

Ярила

А мне кажется нет братских народов нет врагов. Есть интересы. При коммунизме одни были при дерьмократии другие, при тоталитарзме есть Сталин.
Я что хочу сказать, у меня есть брат, по крови, между нами нет границ, а когда в баньке поддадим парку и пивасик нет и горизонта...Это брат! Боьше нет у меня братьев, а тем более народов.

[^]
yantimson
7.02.2017 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Illustrandis @ 7.02.2017 - 20:28)
ПыСы: ни разу не понимаю, нахуя нашей Беларуси безвиз со всякими объебосами? Эуроинтерграция - хуевая идея, по соседям вижу.

ТурЫзму Лука ваш развить пытается, ИМХО. lol.gif
Что, в общем-то, неплохая идея сама по себе. Только туристы разные бывают.

[^]
levomicetin
7.02.2017 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 7.02.2017 - 23:28)
Как бы не пыжился ТС, Лукашенко его не услышит. Так для кого тут кричал? Для себя? Для меня, который в Беларуси живет? Или для поддержки соотечественников? Это как в канализационный люк орать что ты лично всех врагов своей страны гэть, Обамку с Меркель в подвале закроешь и сразу заживете. Наверху торгуются, к сожалению взаимные отношения двух стран-побратимов на кону, между людьми то ничего не изменится, но блядь нахуя гемморой с границами, всякими визами в перспективе и испорченной кармой? Я могу только на возраст скидку сделать. Не на возраст ТСа, а вы сами понимаете чей. И на хуевых советников-жополизов, которых от кормушки только лопатой отгонять. Надеюсь, что все решится в положительном ключе.

красавчик! В точку сказал. bravo.gif

[^]
visualigor
7.02.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 7.02.2017 - 23:28)

Всё верно бро. Но всё же, ощущение, что это или согласованный спектакль для остальных, ну или реально в
Цитата
советников-жополизов, которых от кормушки только лопатой отгонят

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.02.2017 - 20:09)
лукашенко как обычно всех развел.Его не любили либералы,но пели дифирамбы прокремлевские,теперь он  все перевернул с ног на голову.Пытается чувак лавировать и использовать уязвимые места россии.Но тут не должно быть наивности-разумеется для сохранения своей власти.Вот уверен,что через пару тройку месяцев,все опять перевернет.Эдакий болванчик.И здесь игра опять же идет для внутреннего потребления белорусам.

Его "любили" не прокремлёвские, а скорее КПРФ. "Советская Россия" по 2 полосы развороты делала с каждой пресс-конференции, постоянно в пример приводится белорусское экономическое чудо, репортажи с мест, про успешные совхозы, про то как гнобят буржуи российские это чудо и т.д. И скорее всего во всём этом есть часть правды, но всё же лишь часть. Как с СССР - кто-то видит в нём Рай, кто-то Адъ, а истина где-то посередине.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 20:57

[^]
владимир75
7.02.2017 - 20:49
5

Юморист

Цитата (Ictis @ 7.02.2017 - 16:54)
Цитата (американофоб @ 7.02.2017 - 16:48)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:45)
Цитата (Sergo123 @ 7.02.2017 - 16:37)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:18)
эк у стартера бомбануло то.
Все что перечислено не так явно и просто. Про оружие вообще гонево. Главное забыл упомянуть- все это- расплата за подушку между РФ и НАТО. А то, что все эти кредиты и прочее началось когда РБ отдала РФ по Будапештскому договору ядерное оружие, Украина уже об этом пожалела- имеет агрессора на своей территории. А не будет подушки безопасности- даже баллистических ракет не надо- и так Москву накроет. Об этом подумай. И РФ не тащит РБ, пропагандистскую муть оставь Кисилеву и зомбоящикам- в геополитике нет места братским чувствам.

да какая вы подушка, НАТО пойдет вы его цветами встречать будете, это не я придумал это тексты с ваших же форумов. gigi.gif

Ну давайте начнем с того, что НАТО не придет, как минимум до того времени пока АГЛ у власти, это раз. Во-вторых, посмотрите статистику погранкомитета РБ по задержанным нелегальным мигрантам. То что не дали полностью развернуть базу в Мачулищах- так, камрады, где гарантии того, что самолеты с нее не будут совершать вылеты в направлении Украины? Базы связи 2 штуки, которые работают для ВМФ РФ, как работали, так и работают и никто их не трогает. А то, что многие граждане РБ, и я в том числе, выступают за прозападный путь развития, так это не секрет. Но это наше право.

Точно тоже самое говорили и в 1940ом и зимой 1941го.

Но право ваше, спору нет. Румыниятам вон 10 лет, но для вас это не пример. Прибалтика вся в ЕС и в НАТО, но ее нищета все равно не пример. Греция. Италия. Испания - вам все похер, вы все равно считаете ч о вы исключительные и будете жить как Германия. Дебилы бля.....

Бываю иногда в Литве, недавно из Польши приехал, а также в России бывал. Заявлю, что несмотря на спад экономики и "нищету"литовец лучше живет, чем русский в сверхдержаве.

В РБ недавно встречался с родственниками ( отец со Слуцка), из Литвы в частности. Давай расскажи про то как там хорошо им живётся. Выбор простой- или за квартиру заплатить или покушать нормально. Так что рассказывай сказки в другом месте. Про офигенно заполненные магазины вкусной и дешёвой еды тоже расскажи, и не забудь объяснить- с чего вдруг дёшево а не берут?

[^]
tungus2m
7.02.2017 - 20:54
1

Ярила

Батька попал под удар наших жидов-олигархов, потаму как не хочет продавать остатки своей промышленности. А все эти тёрки за благополучие народа игра на электорат. Кто-то не хочет иметь колбасу в России, дешевле чем у жены менделя. Кто-то не хочет возить компаненты для удобрения в Белоруссию, что бы потом везти их обратно и продовать китайцам. Кто-то в кремле положил глаз на НПЗ, а это личный кошелёк батьки, как и граница, где вся томоженная моржа остаётся у старшего сынка.
И потом главный жидовский вопрос - деньги! Батька в свой ЦББ посадил свою бабу, на неё влияние имеет только он, слушает она только его. Соросовским "соколам" с орлиными носами, уж очень не нравится, когда они не могут посадить свою наебулину или улюкаева.

[^]
Microscopium
7.02.2017 - 20:54
10

Ярила

Хер его знает... Вот я, например, белорус. Родился и всю жизнь прожил в Белоруссии (ну, не считая редких выездов в зарубежье). И практически всю жизнь я считаю себя русским. Русским белорусом. Видимо, сказывается советское воспитание, да и дед часто любит повторять прЫмаўку "Мы - рускiя, у плячах шырокiе, а ў жопе вузкiя".
То, что несёт по телевизору это усатое недоразумение, уже даже мои родители-пенсионеры всерьёз не воспринимают - ему отказаться от своих слов, которые он говорил полгода назад - раз плюнуть "А-а-а, дык гэта калi было, што я там недзе гаварыў, забудзьце, чаго вы аб гэтым успамiнаеце...". Все давно привыкли - ну несёт и несёт. Но при этом все чётко знают, без каких либо сомнений, что мы всегда с Россией. Что нас вместе с русскими - 170 миллионов ( -А без русских? -А мы русских одних не оставим). Батька, например, любит смотреть футбол и хоккей - так он за русских болеет так же как и за своих (говоря "батька" я, как и почти все мои земляки, имею в виду именно и только своего батьку. И вообще, ну не называют у нас презика этим словом! Это стереотип. В лучшем случае - Лука или Лукомор.) Отдельх индивидуумов с Хартыi в расчёт не беру - процент подобных долбоёбов, думаю, везде примерно равен.
Почитал последние три-четыре темы вбросов про Луку - и как в говно окунулся... Чего только я о своём народе не услышал. Песдец какие мы хитрые сыкливые уёбки, оказывается. Все поголовно спим и видим, как бы русских наебать. И перед НАТО ноги раздвинуть, выбежав их встречать с цветами. И это на крупнейшем интернет-ресурсе страны, который позиционирует себя как отражение, такскть, народного мнения...
Хер его знает, короче... То ли за последние лет шесть-семь контингент на ЯПе так сильно изменился... То ли на самом деле идёт программа разосрать наши страны - и хомячьё с визгом поддерживает... Но на душе чё-т реально стало погано.
ПыСы Отдельным проплаченным пидорам, типа Епатияи ещё пары-тройки, с удовольствием засандалил бы с ноги в мерзкое ебало.
ПыПыСЫ Извините за сумбур - бомбануло у меня по ходу, выражаясь вашим языком.

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 7.02.2017 - 20:36)

ТурЫзму Лука ваш развить пытается, ИМХО. lol.gif
Что, в общем-то, неплохая идея сама по себе. Только туристы разные бывают.

Туризм? А куда, в санатории? Куда ещё? Экотуризм, в деревню? Сомнительная затея. В санатории люди ехали раньше небогатые, МСК, Питер, иногда мы из провинции, пенсионеры, молодёжь отчасти..., для братьев россиян конечно подороже было чем для себя, но всё равно дешевле. Ехали за спокойным отдыхом в советских санаториях, со всеми их плюcами и минуcами. Типа ностальгия и т.д. Сам ездил, сам убеждал местных что Батька - классный, не то что Путин (они почти поголовно убеждали меня в обратном почему-то, кстати). Везде хорошо где нас нет. smile.gif В 2007-м было дело. А потом подтянулась "масква" побогаче, на туры выходного дня, цены стали расти, и мне теперь дешевле в Поляну или Имеретинку съездить стало. Преимущество санаториев РБ что дёшево - исчезло. Посмотрел сколько там теперь на 2 недели с мелкими, там где за копейки отдыхали, стало от 125 тыр. Увы. Не понимаю про какой туризм речь для арабов и прочих негров. У них-то ностальгии нет.
Тут что-то ещё...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 21:00

[^]
bega90
7.02.2017 - 20:56
1

Ярила

Всегда считал и считаю Украину, Белоруссию и Россию едиными народами.

народы то может едины, только вот к политике это не имеет никакого отношения

[^]
владимир75
0

Юморист

Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 17:02)
Цитата (американофоб @ 7.02.2017 - 16:48)

Точно тоже самое говорили и в 1940ом и зимой 1941го.

Но право ваше, спору нет. Румыниятам вон 10 лет, но для вас это не пример. Прибалтика вся в ЕС и в НАТО, но ее нищета все равно не пример. Греция. Италия. Испания - вам все похер, вы все равно считаете ч о вы исключительные и будете жить как Германия. Дебилы бля.....

Вообще то, опускаться до прямых оскорблений я бы вам не советовал. Хотя может вы конечно в истории не шарите. Позвольте вас просветить:)
В 1939 году СССР на пару с Германией бодро распилили Польшу и провели совместный парад в городе Брест. После чего начались массовые репрессии и отселение населения Западно Беларуси.
В 1941 году Германия начала вторжение на территорию СССР, который тоже готовился к наступательной операции. В результате второй мировой войны на территории РБ погиб (по официальным выкладкам) каждый 4. После,войны произошел передел территории в результате которого от БССР были отделены районы Виленской и Смоленской с Брянскими, Белостоксткими областями. Это вам так- к сведению, если вы начнете говорить что РСФСР кормила и оберегала всю жизнь нищих соседей.
Теперь по существу- никто не думает, что при интеграции с ЕС всё резко станет в шоколаде, ну кроме пожалуй школоты:) Однако- граждане РБ больше всех в мире на душу населения получают шенгенских виз. Это о чем то да говорит:)
Я бы понимал, если бы граждане РФ жили богато и посмеивались с глупых соседей, но что-то мне говорит, что и в РФ не все гладко с благосостоянием народа, хватает и вас своих проблем.

Суворова перечитал? С какого перепуга Белосток В БССР оказался?
Я не буду ничего доказывать, но у меня трудятся (отлично кстати работают парни) 3 граждан РБ. У соседей в конторе 3/4 сотрудников в сменах граждане РБ- ты можешь подобное рассказать про гастеров из России в РБ? Так что понимай чего хочешь, а факты про обратное говорят. Да не богато живём, но чёт на заработки к нам едут несмотря на массовую выдачу шенгена гражданам РБ.
Ну и так на всякий случай довоенную карту Белоруссии положи, может разные в школе изучали?

[^]
macgugo
5

АФРИКА

ТС, ты такой хороший мальчик! Такой умненький! Столько всего написал! Не устал, перечисляя, запятые ставить?
А можешь также подробно перечислить, в чем Лукашенко не прав? Что не правильного он в ролике произнес? По пунктам перечисли, пожалуйста.

[^]
владимир75
7.02.2017 - 20:58
0

Юморист

Добавить просто нечего! Спасибо!

[^]
mrNICK
7.02.2017 - 21:00
2

Приколист

может и баян в теме,сильно не читал!

Выступление Лукашенко, и мой ему ответ

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (mrNICK @ 7.02.2017 - 21:00)
может и баян в теме,сильно не читал!

А это к чему тут?

[^]
irishkaiv
7.02.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.02.2017 - 16:23)
ТС, не видать тебе вкусной картохи! gigi.gif

А зачем нам их картошка? Своей что ли нет? Я понимаю еще сыр голландский, но картошку то уж точно можно и свою выращивать.

[^]
владимир75
7.02.2017 - 21:02
2

Юморист

Цитата (Microscopium @ 7.02.2017 - 20:54)
Хер его знает... Вот я, например, белорус. Родился и всю жизнь прожил в Белоруссии (ну, не считая редких выездов в зарубежье). И практически всю жизнь я считаю себя русским. Русским белорусом. Видимо, сказывается советское воспитание, да и дед часто любит повторять прЫмаўку "Мы - рускiя, у плячах шырокiе, а ў жопе вузкiя".
То, что несёт по телевизору это усатое недоразумение, уже даже мои родители-пенсионеры всерьёз не воспринимают - ему отказаться от своих слов, которые он говорил полгода назад - раз плюнуть "А-а-а, дык гэта калi было, што я там недзе гаварыў, забудзьце, чаго вы аб гэтым успамiнаеце...". Все давно привыкли - ну несёт и несёт. Но при этом все чётко знают, без каких либо сомнений, что мы всегда с Россией. Что нас вместе с русскими - 170 миллионов ( -А без русских? -А мы русских одних не оставим). Батька, например, любит смотреть футбол и хоккей - так он за русских болеет так же как и за своих (говоря "батька" я, как и почти все мои земляки, имею в виду именно и только своего батьку. И вообще, ну не называют у нас презика этим словом! Это стереотип. В лучшем случае - Лука или Лукомор.) Отдельх индивидуумов с Хартыi в расчёт не беру - процент подобных долбоёбов, думаю, везде примерно равен.
Почитал последние три-четыре темы вбросов про Луку - и как в говно окунулся... Чего только я о своём народе не услышал. Песдец какие мы хитрые сыкливые уёбки, оказывается. Все поголовно спим и видим, как бы русских наебать. И перед НАТО ноги раздвинуть, выбежав их встречать с цветами. И это на крупнейшем интернет-ресурсе страны, который позиционирует себя как отражение, такскть, народного мнения...
Хер его знает, короче... То ли за последние лет шесть-семь контингент на ЯПе так сильно изменился... То ли на самом деле идёт программа разосрать наши страны - и хомячьё с визгом поддерживает... Но на душе чё-т реально стало погано.
ПыСы Отдельным проплаченным пидорам, типа Епатияи ещё пары-тройки, с удовольствием засандалил бы с ноги в мерзкое ебало.
ПыПыСЫ Извините за сумбур - бомбануло у меня по ходу, выражаясь вашим языком.

Прям один в один что родня моя белорусская говорит!!! Спасибо тебе !! Всё будет хорошо, пена она на то и пена что вроде густо, а потом осела и всё нормально!

[^]
UXF79
7.02.2017 - 21:04
-2

снайпер

Цитата (Михалываныч @ 7.02.2017 - 18:51)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 7.02.2017 - 19:45)
Меня только 2 вопроса интересуют... Кто ты такой, чтобы Лукашенко называть уёбком?! И какого хуя ты так переживаешь о скидках для братского народа, если при наших властях деньги вообще хуй пойми куда утекают и хуй пойми кем пиздятся! Скидки белорусам это копейки по сравнению с тем, что у нас в стране происходит... я имею в виду распил всего и вся!

скидки для "братского народа" - это недополученные заработки для собственного народа.

и нихуя себе копейки, да там больше 100 млрд долларов за 10 лет, если все посчитать (60 млрд только скидок на газ за 10 лет)

и да, ботня, не россиянин ты нихуя, так что не пизди за россиян

Ну так вы предъявляйте претензии тому, кто эти скидки и преференции раздаёт, а не тому, кто их получает. Упрекать Лукашенко в том, что он имеет скидки это примерно то же самое, что упрекать Солнце в том, что оно всходит на востоке. Он просил - ему дали. Вопрос - кто дал и на каком основании. Вот куда думать надо..

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 7.02.2017 - 21:02)
Цитата (Иногость @ 7.02.2017 - 16:23)
ТС, не видать тебе вкусной картохи! gigi.gif

А зачем нам их картошка? Своей что ли нет? Я понимаю еще сыр голландский, но картошку то уж точно можно и свою выращивать.

Я ихний (или "ихний") пармезан беру в белорусском магазе по 710 руб/кг и варёную колбасу по 340 руб, иногда сосиски какие-нибудь. smile.gif
А картошки и прочих свёклы, лука, моркови... полно стало, от 13 до 15 руб, от совхозной местной до магнитовской.

[^]
БРЮЗГА75
7.02.2017 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Maksfox @ 7.02.2017 - 17:14)
Та не переживай ты так! Скоро там найдут фашистов и запретителей русского языка! Плакали, что не вовремя бацька платит, так будут теперь бесплатно поставлять, ну как бы на борьбу с фашизмом! И опять по сценарию, белорусы напали на белорусов! Знаем проходили!

Ага только перед этим не забудь им посоветовать попрыгать и поорать "москаляку на гиляку " и постоять на коленях перед ликом бандеры. Тогда да проходили.

[^]
yоhoho
-1

Приколист

Цитата (Kirillman @ 7.02.2017 - 16:59)
Мой тебе ответ.
911 нажал.
И сделаю первый раз за 45 лет еще одну вещь.Данный сайт это средство массовой информации.А твой пост имеет текст оскорбляющий честь и достоинство президента другой страны. Скрин со страницей и соответствующее заявление я подготовлю и отнесу милицию.Две статьи УК РБ тут есть.Думаю надо начинать отлавливать подобных "аналитиков".

сука конченая. Что тут 911, что заяву настрочить. Стукачок конченый. Думаю, пора отлавливать подобных петухов и живыми в землю закапывать.

UPD: впервые на моей памяти тема из бесед обратно вылезла. ТС молоток! Достучался до небес bravo.gif
Все молча ропщут, что падла усатая реально перегибает, а вслух сказать решаются немногие bravo.gif

Это сообщение отредактировал yоhoho - 7.02.2017 - 21:09

[^]
Sermartini
0

Весельчак

Цитата (Биоинженер @ 7.02.2017 - 17:11)
собственно белорусское экономическое чудо-это относительно дешевые энергоносители и всяческие преференции со стороны России, пока Украина не переориентировалась на запад там тоже были нештяки, а потом бац, цены на гах подросли и похуже стало. А так да, батька тот еще халявщик.

Где вы в белорусской экономике чудо увидели я х.з...

Это сообщение отредактировал Sermartini - 7.02.2017 - 21:06

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 7.02.2017 - 21:04)
Цитата (Михалываныч @ 7.02.2017 - 18:51)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 7.02.2017 - 19:45)
Меня только 2 вопроса интересуют... Кто ты такой, чтобы Лукашенко называть уёбком?! И какого хуя ты так переживаешь о скидках для братского народа, если при наших властях деньги вообще хуй пойми куда утекают и хуй пойми кем пиздятся! Скидки белорусам это копейки по сравнению с тем, что у нас в стране происходит... я имею в виду распил всего и вся!

скидки для "братского народа" - это недополученные заработки для собственного народа.

и нихуя себе копейки, да там больше 100 млрд долларов за 10 лет, если все посчитать (60 млрд только скидок на газ за 10 лет)

и да, ботня, не россиянин ты нихуя, так что не пизди за россиян

Ну так вы предъявляйте претензии тому, кто эти скидки и преференции раздаёт, а не тому, кто их получает. Упрекать Лукашенко в том, что он имеет скидки это примерно то же самое, что упрекать Солнце в том, что оно всходит на востоке. Он просил - ему дали. Вопрос - кто дал и на каком основании. Вот куда думать надо..

Выходит попросил в очередной раз, не дали, просящий стал ругаться неприлично, виноват снова дающий? Ну да, так бывает... smile.gif
Это как с детьми. Лего? Купим. Куклу? Купим. Смартфон за 4 тыр? Купим. Айфон 12-й? Не, дорого... Я так и знал что вы меня не любите!!!

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 21:08

[^]
UXF79
-2

снайпер

Цитата (Михалываныч @ 7.02.2017 - 19:25)
Цитата (Басаревъ @ 7.02.2017 - 20:23)

А по-моему - когда-то были единым народом. Пока не начали путать русских со своим карманом.

дело не в народе обычно, а в единственном человеке, у которого фамилия на "ко" и который волею судеб уселся наверху

ющенкКО, лукашенКО, тимошенКО - все эти кококо в разное время создавали газовые конфликты, тем или иным способом, чтобы в один миг беспредельно навариться на чужом товаре

Ваши слова очень сильно воняют нацизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69694
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх