Выступление Лукашенко, и мой ему ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jaques
7.02.2017 - 19:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (USSR1977 @ 7.02.2017 - 19:49)
Чел, да ты зарегился только для говновбросов

Сегодня в теме про Украину один бот спалился знатно. К чести админов забанили оба аккаунта. Эти черти весь инк сегодня засрали вбросами поо Беларусь и Лукашенко

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 7.02.2017 - 19:52)
Господа, не пересритесь. Это всё политика и бабло, один хочет дешевле, другой дороже и оба правы. Не стоит оно срача двух народов из-за решений некоторых людей у власти.

а никто не срется.
все сконцентрировано на личности лукашенко и его хохлятском пиздеже

[^]
chukot6793
5

Хохмач

Тс, а за что в Белоруссию все эти ништяки вкладываются? За красивые усы и за братские чувства? Или Белоруссия содержанка России? Это политика, и не чего кроме политики. То, что Лукашенко привык шантажировать резким поворотом на Запад, то это есть. Но этого не сделает по одной причине, потери власти по аналогии с Януковичем. Так что не надо относиться к союзнику с высока. И,ТС, что Лукашенко выдумал или наврал в своем выступлении, ведь все чистая правда.

[^]
Контрофакер
-2

Ярила

Херово оставаться изгоями, когда в друзьях только Африка, Сирия и любая страна оканчивающаяся на *стан?

Благодаря таким как ты, этот процесс ускорится...

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 7.02.2017 - 19:55

[^]
Анестезиолог
7.02.2017 - 19:55
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Cruciarch @ 7.02.2017 - 19:37)
Цитата (LeXxX68 @ 7.02.2017 - 19:33)
Кремль заметил, с какой любовью русские поглядывают на Лукашенку, строящего своих олегархов, в противовес того, как в РФ им лижут жопу. И решил мочить Бацьку, под предлогом "он ворует народный газ - ваш газ!".

Тока знаем мы какой он "наш". Покуда нам зарплаты ополовинели и цены в 2 раза подняли, ни один Российский олигарх не потерял бабла, даже в баксах, капитал тока растет, а если в рублях пересчитать, так их состояние вообще утроилось наверное за 3 года. Но про это молчек, это частная собственность.

В РБ цены выросли за 3 года в 3 раза, зарплаты упали в два раза.
А бизнесменов и олигархов, заметьте, приближенных, плешивый начал душить из-за одной банальной причины: делиться надо., а то РФ денег перестала заносить...

Т.е. я за последние 3 года стал жить хуже в 5 или 6 раз? Зачем ты мне это сказал? Как теперь жить то дальше? Так и хочется Лаврова процитировать...

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (jaques @ 7.02.2017 - 19:53)
Чел,  да ты зарегился только для говновбросов

Сегодня в теме про Украину один бот спалился знатно. К чести админов забанили оба аккаунта. Эти черти весь инк сегодня засрали вбросами поо Беларусь и Лукашенко

да ты тока зарегался и уже насрал как диарейный, ботяра

ты и зарегался ради того чтоб посрать в полит темы.

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 7.02.2017 - 19:54)
Херово оставаться изгоями, когда в друзьях только Африка, Сирия и любая страна оканчивающаяся на *стан?

Благодаря таким как ты, этот процесс ускорится...

про изгоев - это желаемое за действительное (от обамки)

обамка съебался, но дело его живет, ботня проедает остатки обамкиных бюджетов

[^]
dfone
7.02.2017 - 19:57
-1

ССО

Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 17:57)
Цитата (Daimond1984 @ 7.02.2017 - 17:46)
.....тут то чем заниматься и на что?
просто хочется какой то конкретики от человека это предлагающего.
например закрываем тракторный завод и на него ставим завод тесла к примеру, высокотехнологичный, чудный и все как и должно быть.
закрываем мзкт и на его базе ставим крутого конкурента катерпиллеру.
очень и очень большой вопрос, а получится ли?.....

вот МЗКТ- не надо трогать, делают они сороконожки и пусть себе делают, надо ж на чем то соседям искандеры возить, конкурент катерпилеру есть и он в Жодино, тоже худо-бедно продает. Тракторный тоже может делать нормальную продукцию, НО гонит привычно отстой которым забивает склады.
Потому что НЕВЫГОДНО руководству предприятий- суть обычным госслужащим бороться за рынки сбыта и прочее- и так все лично у них норм, их карман от убытков не страдает. Ну погрозят им пальцем, образцово-показательно посадят одного директора фабрики чтобы через год выпустить и отправить руководить колхозом. Все, как в совке.
Конкретика- не надо производить продукцию на склад- только под заказ, всем от уборщицы до директора завода зарплату только из выручки предприятия.
Государственные инвестиции- в модернизацию производства, а не в проедание.

А нужен ли МЗКТ?

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 7.02.2017 - 19:45)
Меня только 2 вопроса интересуют... Кто ты такой, чтобы Лукашенко называть уёбком?! И какого хуя ты так переживаешь о скидках для братского народа, если при наших властях деньги вообще хуй пойми куда утекают и хуй пойми кем пиздятся! Скидки белорусам это копейки по сравнению с тем, что у нас в стране происходит... я имею в виду распил всего и вся!

У вас не возникло аналогичных вопросов к другим форумчанам, например "кто ты такой чтоб называть Путина "путей, ботоксным карликом, хуйлом" и прочее?
Как-то однобоко, не правда ли? Вежливость наполовину получается. deg.gif

[^]
jaques
7.02.2017 - 19:58
2

Юморист

Цитата (Михалываныч @ 7.02.2017 - 19:55)
Цитата (jaques @ 7.02.2017 - 19:53)
Чел,  да ты зарегился только для говновбросов

да ты тока зарегался и уже насрал как диарейный, ботяра

ты и зарегался ради того чтоб посрать в полит темы.

Когда видишь как у поцреотов бомбит, чего бы и нет? Ещё одно наблюдение- уровень поцреотизма обратно пропорционален уровню образования! И этот бот будет учить меня жизни? Регистрация у самого без году неделя 1700 с хуем сообщений и все на тему копротивления хохлам и пендосам и жидорептилоидам.

Это сообщение отредактировал jaques - 7.02.2017 - 20:03

[^]
Host74
7.02.2017 - 19:59
4

Весельчак

ну как в жизни, пока даешь в долг и забываешь про это..., краюшкой хлеба делишься, помогаешь заработать - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ но только попроси вернуть долги и не наживаться на своей доброте - ВРАЖИНА!!!

[^]
ВитаминЮ
7.02.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.02.2017 - 19:44)
Цитата (ВитаминЮ @ 7.02.2017 - 19:30)
Цитата (Grenz @ 7.02.2017 - 19:16)
Цитата (ВитаминЮ @ 7.02.2017 - 19:14)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:18)
эк у стартера бомбануло то.
Все что перечислено не так явно и просто. Про оружие вообще гонево. Главное забыл упомянуть- все это- расплата за подушку между РФ и НАТО. А то, что все эти кредиты и прочее началось когда РБ отдала РФ по Будапештскому договору ядерное оружие, Украина уже об этом пожалела- имеет агрессора на своей территории. А не будет подушки безопасности- даже баллистических ракет не надо- и так Москву накроет. Об этом подумай. И РФ не тащит РБ, пропагандистскую муть оставь Кисилеву и зомбоящикам- в геополитике нет места братским чувствам.

С чего вы взяли что Россия агрессор? Запомните Крым навсегда Россия! Сами проебали пока майданили!
А Батько при всех своих положительных качествах. Хуже Ким чен Ына!
Ааа про мои ништяки забыли ядерную бонбу сделаю всем пизда!
А этот. Мы гордые и независимые но сцуко легкие, поэтому не дуйте в нашу сторону а то хуй знает куда улетим.

сколько вас подснежников патриотичных под этот новый год повылазило..

Хуй поверишь чмо. Но я свой рубеж знаю. В отличии от тебя!

Твой рубеж 500 рублей в день.. На другое ты и не тянешь..

Дура. Сходи проблюйся.

[^]
dkr81
7.02.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (satirik @ 7.02.2017 - 17:06)
Так правду же сказал, чего обижаться?

А про налог "на тунеядство" в Беларуси он ничего не сказал?! И про мнение людей и на этот налог и на прэзидента?

Спёкся "бацька", был да весь вышел! Так же как и у нас, в России, выжимает из людей всё что можно и неможно!

[^]
FedorDK
7.02.2017 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Bigfoot70 @ 7.02.2017 - 19:46)
Мля,вы интервью-то смотрели?Он про границы говорит,а не про газ.

А как надо было поступить с границами? Сейчас у нас общая граница по внешнему контуру. Между РБ и РФ едешь когда, то границу даже условно не видно. И вдруг белорусский царь берёт и открывает внешнюю (считай ОБЩУЮ) границу. Что бы вы сделали на месте российского царя?

з.ы. Кстати, а с какой целью эта игра с отменой виз в РБ началась?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.02.2017 - 20:02

[^]
2419217
7.02.2017 - 20:02
7

Ярила

А я гражданин Белоруссии. Поэтому напрямую оскорблять Лукашенко не могу. В УК Белоруссии имеется соответствующая статья. Но ставлю плюс, ибо все правда. А боятся я ничего не боюсь. Даже когда на меня 7 человек лезло с намерением если не убить, то покалечить. Я сумел ответить. Поэтому поддерживаю и, разумеется, полностью присоединяюсь. Добавлю только: если Россия скинет цену на газ (допустим), для народа Белоруссии он дешевле не станет. Будут наживаться определенные категории, к белорусскому народу не относящиеся. Добавлю - по национальности я русский. Не думаю, что этот пост прочитает Путин, но тем не менее: Владимир Владимирович, не снижайте цену на газ для Лукашенко! Для Белоруссии можно бы и понизить, а для Лукашенко - не надо.

[^]
3BEPb5000
7.02.2017 - 20:02
-1

Приколист

Говном белорусов уже поливаете?
Далеко пойдёте!

[^]
Vovan2013
7.02.2017 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (MimoSmysla @ 7.02.2017 - 16:15)
Трудно не согласиться с ТС.
Лукашенко действительно охуел.
Чтобы убедиться в этом, поговорите с жителями Беларуси.

Поговори с жителями Украины , хотят ли они чтобы в Украине был такой Президент как Лукошенко. Я за него +1. А по поводу Полититки Москвы , дешевый газ, нефть, кредит , то там не лохи сидят, и свое отбивают по другим схемам.

Это сообщение отредактировал Vovan2013 - 7.02.2017 - 20:06

[^]
Анестезиолог
7.02.2017 - 20:04
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (zloyyy @ 7.02.2017 - 19:47)
А ещё белорусская табачная фабрика Неман вагонами продаёт свою продукцию на территории РФ и ни копеечки акцизов не платит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ссылочку мона? Алкоголь и табак всегда находились под зорким оком государства. В Гродно ГТФ является высокорентабельным предприятием. В Литву и Польшу контрабасы переправляет без акцизов. А в России к чему такие преференции? Мы ведь говорим про легальный бизнес?

[^]
Dimaby
7.02.2017 - 20:07
0

Приколист

Я белорус,живу в Беларуси. Подпишусь под каждым словом ТС
Патриоты минусят?

Это сообщение отредактировал Dimaby - 7.02.2017 - 20:15

[^]
Михалываныч
7.02.2017 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (2419217 @ 7.02.2017 - 20:02)
А я гражданин Белоруссии. Поэтому напрямую оскорблять Лукашенко не могу. В УК Белоруссии имеется соответствующая статья. Но ставлю плюс, ибо все правда. А боятся я ничего не боюсь. Даже когда на меня 7 человек лезло с намерением если не убить, то покалечить. Я сумел ответить. Поэтому поддерживаю и, разумеется, полностью присоединяюсь. Добавлю только: если Россия скинет цену на газ (допустим), для народа Белоруссии он дешевле не станет. Будут наживаться определенные категории, к белорусскому народу не относящиеся. Добавлю - по национальности я русский. Не думаю, что этот пост прочитает Путин, но тем не менее: Владимир Владимирович, не снижайте цену на газ для Лукашенко! Для Белоруссии можно бы и понизить, а для Лукашенко - не надо.

правда ли то, что де факто через выбиваемые скидки лукашенко спонсирует сладкую жизнь "элит", а не все ради того, чтоб промышленность жила?

когда газ по 160 в мире, а он требует по 80 да так, что на подлости идет ради такой халявы, то возникает вопрос, для кого старается то?

если экономика не может жить без бесплатных энергоносителей, то что это за экономика?

так для кого старается то он? куда складирует все эти миллиарды долларов через скидки на нефть газ и прочее?

[^]
Grenz
7.02.2017 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 7.02.2017 - 19:59)
Цитата (Grenz @ 7.02.2017 - 19:44)
Цитата (ВитаминЮ @ 7.02.2017 - 19:30)
Цитата (Grenz @ 7.02.2017 - 19:16)
Цитата (ВитаминЮ @ 7.02.2017 - 19:14)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:18)
эк у стартера бомбануло то.
Все что перечислено не так явно и просто. Про оружие вообще гонево. Главное забыл упомянуть- все это- расплата за подушку между РФ и НАТО. А то, что все эти кредиты и прочее началось когда РБ отдала РФ по Будапештскому договору ядерное оружие, Украина уже об этом пожалела- имеет агрессора на своей территории. А не будет подушки безопасности- даже баллистических ракет не надо- и так Москву накроет. Об этом подумай. И РФ не тащит РБ, пропагандистскую муть оставь Кисилеву и зомбоящикам- в геополитике нет места братским чувствам.

С чего вы взяли что Россия агрессор? Запомните Крым навсегда Россия! Сами проебали пока майданили!
А Батько при всех своих положительных качествах. Хуже Ким чен Ына!
Ааа про мои ништяки забыли ядерную бонбу сделаю всем пизда!
А этот. Мы гордые и независимые но сцуко легкие, поэтому не дуйте в нашу сторону а то хуй знает куда улетим.

сколько вас подснежников патриотичных под этот новый год повылазило..

Хуй поверишь чмо. Но я свой рубеж знаю. В отличии от тебя!

Твой рубеж 500 рублей в день.. На другое ты и не тянешь..

Дура. Сходи проблюйся.

Блять какой ты тупой уебан.. У тебя буква в букву сообщения копипастой идут..

[^]
wertolet73
7.02.2017 - 20:09
1

Ярила

лукашенко как обычно всех развел.Его не любили либералы,но пели дифирамбы прокремлевские,теперь он все перевернул с ног на голову.Пытается чувак лавировать и использовать уязвимые места россии.Но тут не должно быть наивности-разумеется для сохранения своей власти.Вот уверен,что через пару тройку месяцев,все опять перевернет.Эдакий болванчик.И здесь игра опять же идет для внутреннего потребления белорусам.

[^]
levomicetin
7.02.2017 - 20:10
1

Ярила

а меня больше ситуевина в Зимбабве волнует.Чё там? Как там? Чё там зимбабский батька говорит?

[^]
Kapakoban
7.02.2017 - 20:13
0

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 7.02.2017 - 19:40)
Я в прошлый раз не посмотрел, поскольку считал, что и так понятно, что Лукашенко говорит и зачем.

А тут посмотрел и меня просто затрясло.

Он и правда верит в ту херню, которую врет про мнение русских?
Он вообще понимает, насколько оскорбительно то тупое мнение, которое он без всяких оснований русским приписывает?  Какими кончеными дебилами нужно быть, чтобы иметь то мнение, которое он лживо приписывает русским?

Про то, что Трамп пророссийский, пиздят очень много кто, но не русские.  Все, кто это пиздит, делает это для своих интересов: например, замарать Трампа.  Русские говорили только то, что хуже Клинтон быть не может, и потому Трамп -- это просто не так плохо.  Не более.

Лукашенко совсем обезумел -- так оскорбительно людей оболгать.

и потому Трамп -- это просто не так плохо. Не более.

да ну?
а кого он назначил главой госдепа? Вот-вот, того самого рекса тиллерсона, который очень яростно против наглого отжатия крыма (а именно так он и считает)

А "не плох" трамп, просто потому, что "фжууух" и 19% роснефти улетели за океан lol.gif

царь спит и видит как бы глубже отсосать трампу, только бы санкции смягчили. Как ни крути, а экономике нашей пздец! Такими темпами к концу года начнуться голодные бунты.

Ну не может горстка гопников страной управлять! Н Е М О Ж Е Т!

зы. Курилы, японцы уже "помогают" осваивать.
Китаю кусок сибири отдали, пока орали "крымнаш".
Перед турками стелемся.
С украиной разосрались.
Развитый мир - враги и пидерасты.
Все упыри -узурпаторы ,из банановых республик, - братья.
Весь мир презирает..

на что только дегенерат не идет , только что бы трон не оставить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 7.02.2017 - 20:17

[^]
vwp1976
7.02.2017 - 20:13
0

Ярила

Папа Коли уверенно идёт по Януковича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69691
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх