Как меня задержали в "Пятёрочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лышко
30.01.2017 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 30.01.2017 - 16:23)
Цитата (Лышко @ 30.01.2017 - 15:34)
Не дурнее Вас  люди работают.Офицеры запаса,пенсионеры МВД,бывшие контрактники,студенты,зарабатывающие на учебу,отслужившие парни,с высшим образованием и без оного. Возможно,что в Москве(кто-то выше высказался) работа в охране низшая каста.Но вот за МКАДом ,это реальная возможность заработать.Не подходите ко всем со своим мерилом

Знаете, КАК эти люди (за исключением, пожалуй, тех, кто "зарабатывает на учёбу", хотя как раз последних я что-то не замечаю, всё разной пузатости седоватые дядьки с короткими стрижками и характерным выражением рожи лица) могут быть охарактеризованы, а? "Них...я я делать не умею, а палтсы погнуть - ипаццо как хочу". Ничтожества, ничего не умеющие (после армии нормальные ребята идут куда угодно, тока не в охрану - потому что им тупо СТЫДНО таким трудом заниматься, если чо, этот вариант рассматривается в самую распоследнюю очередь, от крайней нужды) но жаждущие хоть какой-то да власти. Привыкли "на службе" к такому, и тут пытаются так себя вести. Когда по закону получают по щщам (не в физическом смысле, хотя и так время от времени бывает - не все покупатели, над которыми они решат покуражиться, столь терпеливы и культурны как ТС, а "права" у "охранников" в большинстве своём весьма птичьи - ибо лицензированные охранники в магазинах "контролёрами" не стоят, если чо, и получивший в рыло не в меру ретивый дурак вполне может огрести ещё и по закону) - ОЧЕНЬ смешно и жалко смотрятся, прям как побитые псы. Глаза ну очень похожи, чо. gigi.gif

Я ,после выхода на пенсию(криминальная милиция),работаю в экипаже ГБР,в ЧОП(е).У меня высшее образование. Уже не юноша,но ещё и не стар. Что Вы в моих глазах видите ? Что я всю прожитую жизнь не тем занимаюсь?

[^]
Лышко
30.01.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 30.01.2017 - 16:24)
Цитата (DuhaVeter @ 30.01.2017 - 12:01)
Вот не проще просто показать сумку? Откуда у вас столько свободного времени?

А если тебя охранник остановит и устроит анальный досмотр, что булки будешь раздвигать молча?

А вот Вас даже комментировать не приятно.Классический идиот. Вы в написанное верите,или так,слова на обывателя,юкки срубить?Какой -нибудь школьник отмерит

Это сообщение отредактировал Лышко - 30.01.2017 - 16:50

[^]
Fernirs
30.01.2017 - 16:38
-1

Улайри

Цитата (Лышко @ 30.01.2017 - 16:35)
Я ,после выхода на пенсию(криминальная милиция),работаю в экипаже ГБР,в ЧОП(е).У меня высшее образование. Уже не юноша,но ещё и не стар. Что Вы в моих глазах видите ? Что я всю прожитую жизнь не тем занимаюсь?

Вы, простите, "контролёром" в магазине работаете? Нет? А чего тогда обижаетесь? Я про тамошний конЬтингент сказал. Читать учимся, да?

[^]
Gruzd
30.01.2017 - 16:46
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Almaty2012 @ 30.01.2017 - 14:41)
Всем доброго времени суток. Народ подскажите что если получиться вот так, ну начали просить показать, ты в отказ, вызвали ментов, те приехали у тебя все чисто. Дальнейшие какие действия? Охрана извиняется ты уходишь домой потеряв время (не всегда полицейские едут быстро на вызовы, тем более такую чушь), или же надо теперь уже извиняюсь за выражение в ответ им "моск выепать"?

В зависимости от действий охраны.
Если вас прилюдно оскорбляли, называли вором и пр, то можете подать в суд за защитой чести и достоинства, а охрана может попасть под 306 п.1
Но для УК ключевым фактором будет являться отсутствие оснований для задержание и явное прямое обвинение в совершении кражи (те, если при отсутствие свидетелей, записи видео, сигналов противоправных систем, и пр на вас написали заявление в полицию о краже, и кража не подтвердилась - тогда написавший заявление попадает). Но сам по себе вызов полиции не является таковым обвинением.
В любом случае,в случае если из за ожидания полиции вы потеряли время, и вследствие этого потеряли деньги, вы можете истребовать в суде убытки. Но если при этом вы будете заявлять что у вас сорвалась важная сделка на стотысячмиллионов, будьте готовы объяснить суду, почему, вы зная, что у вас срывается сделка, не прошли повторно через рамку, или не предъявили сумку охране, даже если это нарушило бы ваши права.

Ну и в любом случае можете нажаловаться в прокуратуру, чтобы она проверила законность действий охраны. Быть может прокуратура вынесет предписание магазину на устранение нарушений закона или даже оштрафует магазин.

[^]
Лышко
30.01.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 30.01.2017 - 16:38)
Цитата (Лышко @ 30.01.2017 - 16:35)

Вы, простите, "контролёром" в магазине работаете? Нет? А чего тогда обижаетесь? Я про тамошний конЬтингент сказал. Читать учимся, да?

Мне не приятно Вас читать. Ваше популистское коверкание слов мешает. В магазинах работают и лицензированные охранники. Всё упирается в цену вопроса и отношение хозяев к безопасности. Вы пишете то,о чём имеете весьма поверхностное,обывательское понимание. И контролёром зала я некоторое время подрабатывал. Я склоняюсь более к тому,что у Вас "нос в пуху" и затаённая обида.Все ваши упрёки мимо

[^]
gadkii
30.01.2017 - 16:52
1

Хохмач

"О........ С........ .....вич"
Пипец, ну и имечко. Задолбаешся эти точки выговаривать.

[^]
Harras
30.01.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Ruber @ 30.01.2017 - 15:41)
Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 15:34)
Цитата (Ruber @ 30.01.2017 - 15:01)
Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 14:37)
Цитата (DEMоtivator @ 30.01.2017 - 13:29)
Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 13:22)
Цитата (Ruber @ 30.01.2017 - 13:09)
ТС, правда, почему сам ментов не вызвал? надо было  упереться рогами и ждать наряд, после чего затребовать объяснения от руководства в письменном виде, у них есть кроме директора, некий менеджер, который отвечает за несколько магазинов, номер телефона указан над кассами, и вроде как в случае конфликтных ситуаций директор нихуя не решает, а вот менеджер мог бы разрулить ситуёвину, возможно даже с некоторым подарком от магазина в твой адрес, за ахуевшего сотрудника

Матери продуктов купил, ехать надо было в другие края и в машине ждали меня, по времени был ограничен крайне

Ну и по итогу времени больше потратил...
В итоге и сумку показал и время потерял..
А геморою получил сполна.

Сумку я не показал)))

Теперь у меня вопросы появились! Если ты такой принципиальный и понимаешь что"Нарушены мои права", хочешь наказать пидараса охранника и магазин в целом потому как "Извинений мне никто не принёс или хотя бы попыток исправить ситуацию" чего же ты свою гордость то в жопу себе запихал после того как тебе сказали, что" что вопросов нет" ? Или ты просто слабохарактерный гражданин который смел только в интернетах, а на деле из тебя можно верёвки вить? Вывод я такой делаю из твоего полного негодования поста, и я по началу на твою сторону встал, но когда ты так гнусно слился как побитая шлюха мотивировав это тем, что "Матери продуктов купил, ехать надо было в другие края и в машине ждали меня, по времени был ограничен крайне", меня это просто в бешенство привело! Я в подобной ситуации был пару раз и каждый раз магазин жалел об этом! И я не шел плакать в интернет, потому как плакали после меня сотрудники магазина! А ты, диванный боец за свои права, так и будешь огребать от охранников и спускать им это с рук! видосы свои можешь сжечь, всёравно у тебя смелости не хватит их опубликовать или хотябы в полицию отнести и проси вследущий раз жену ходить в магаз может у неё есть яйца, для того чтобы дело до конца довести!

С каких краев вы уважаемый? В нашей деревне за слово «шлюха", применимое ни к месту очень плохо с собеседником делают

да ты с охранником в пятерке не смог разобраться куда тебе с ЯПовцем тягаться! засохни промокашка!

Вы, судя, по личке, дедушка, 51-го года выпуска. А вы тут людей грязно ругаете, крайне нехорошими словами. Вам честный седьмой десяток. Вот действительно, часто тут пишут, что старость это не значит признак мудрости и ума. Вы живое олицетворение. У вас не стоит наверное вот вы и злитесь на всех ? Ешьте таблетки.. и от головы тоже))

Бог с вами, тем более, учить вас..))

[^]
Stilk
30.01.2017 - 16:57
2

Приколист

Я бы не стала выеживаться, показала бы сумку. Взрослый человек, понимаю, работа у них такая, и несут из магазина мимо кассы достаточно людей, потери не маленькие, думаю. Иногда мне лень сдавать полупустой пакет, беру с собой и готова его показать всегда. Зачем нарываться и создавать проблему из ничего.
А вот в некоторых магазинах при входе мешки на сумках запаивают и досматривать тогда никого не нужно, вот это выход.

[^]
panda1945
30.01.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Stilk @ 30.01.2017 - 16:57)
Я бы не стала выеживаться, показала бы сумку. Взрослый человек, понимаю, работа у них такая, и несут из магазина мимо кассы достаточно людей, потери не маленькие, думаю. Иногда мне лень сдавать полупустой пакет, беру с собой и готова его показать всегда. Зачем нарываться и создавать проблему из ничего.
А вот в некоторых магазинах при входе мешки на сумках запаивают и досматривать тогда никого не нужно, вот это выход.

ну вот поэтому они и борзеют =))

всем же проще?

[^]
expertus
30.01.2017 - 17:04
0

Шутник

А в сумке поди камеру припрятал?

[^]
Stilk
30.01.2017 - 17:06
2

Приколист

[QUOTE=panda1945,30.01.2017 - 17:01] [QUOTE=Stilk,30.01.2017 - 16:57]
ну вот поэтому они и борзеют =))

всем же проще? [/QUOTE]
Да никто не борзеет. Борются с несунами. Представьте, ваши гости покидая ваш дом прихватывают часть вашего имущества... Думаю, такие же эмоции испытывают руководители, сотрудники которые делят потери между собой, в смысле вкладывают недостающие деньги.

Это сообщение отредактировал Stilk - 30.01.2017 - 17:07

[^]
Ka3u6oxa
30.01.2017 - 17:07
1

Ярила

Заяву накатать да и пусть потом бегает, делов то

[^]
Ruber
30.01.2017 - 17:14
-2

Приколист

Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 16:52)

Вы, судя, по личке, дедушка, 51-го года выпуска. А вы тут людей грязно ругаете, крайне нехорошими словами. Вам честный седьмой десяток. Вот действительно, часто тут пишут, что старость это не значит признак мудрости и ума. Вы живое олицетворение. У вас не стоит наверное вот вы и злитесь на всех ? Ешьте таблетки.. и от головы тоже))

да тебя мой возраст ебать не должен! А то что ты сыкло это видно не вооруженным глазом!

[^]
Harras
30.01.2017 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Ruber @ 30.01.2017 - 17:14)
Цитата (Harras @ 30.01.2017 - 16:52)

Вы, судя, по личке, дедушка, 51-го года выпуска. А вы тут людей грязно ругаете, крайне нехорошими словами. Вам честный седьмой десяток. Вот  действительно, часто тут пишут, что старость это не значит признак мудрости и ума. Вы живое олицетворение.  У вас не стоит наверное вот вы и злитесь на всех ? Ешьте таблетки.. и от головы тоже))

да тебя мой возраст ебать не должен! А то что ты сыкло это видно не вооруженным глазом!

Молчу-молчу дедушка))) Виноват-исправлюсь)))

[^]
vetandrey
30.01.2017 - 17:26
0

Ярила

Двойку пробил и пошел по своим делам, а мы потом будем видео смотреть и комментировать какой герой молодец )))

[^]
Mirwen
30.01.2017 - 17:27
2

Шутник

Цитата
Да никто не борзеет. Борются с несунами. Представьте, ваши гости покидая ваш дом прихватывают часть вашего имущества... Думаю, такие же эмоции испытывают руководители, сотрудники которые делят потери между собой, в смысле вкладывают недостающие деньги.

Руководителям сетей магазинов наплевать на это. Вот сотрудники страдают, так как подписывали договор о материальной ответственности. И, конечно, есть способы, чтобы уменьшить выплаты с сотрудников (процент на брак, бой и т.д.) Посетители магазинов, которые понимают это - не воруют. Отличить потенциального вора от обычного покупателя опытный охранник может, поверьте. А неопытный начинает всех подряд подозревать.

Но это не повод удерживать людей незаконно и прилюдно обвинять в хищении. Подозрения охранника - всего лишь подозрения. Если бы охранник был уверен в совершенной краже, то должен был вызвать полицию, а дальше все по протоколу. Вести следственные действия может только полиция.
Многие показывают сумки, но это только их добрая воля.

[^]
Spiteful73
30.01.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата

А если у вас в сумке ваше нижнее белье, вы то же станете ее перед всеми распахивать?

Ситуации бывают разные. Все зависит от того, что у меня в сумке, как ко мне обратились.
Выставлять - не выставлять свои личные вещи на обозрение охраников, является актом моей доброй воли. Требовать что-либо от меня они н в праве. Могут лишь вежливо попросить. Скорее всего я пойду на встречу, но вытаскивать что-то, рыться в моих вещах - сразу идут в пешее путешествие, по известному маршруту.

[^]
FedyaTremorr
30.01.2017 - 17:41
4

Ярила

Не встретишь ты в Пятерке компетентных охранников.Т.к. организации, экономящие на охране, нанимают дешевый-хуевый ЧОП. Я кухню знаю, сам 6й год в охране.
Так вот взгляд изнутри: пост в магазине это жопа, которой каждый более менее вменяемый охранник пытается избежать. В х-вых ЧОП он оплачивается так же как пост на каком нибудь загородном складе или котеджном посёлке, или другом более менее спокойном объекте. Соответственно в магазины попадают новички, пенсионеры, студенты и чаще всего лица не имеющие разрешения на охранную деятельность, среди которых могут быть и уголовники, и наркоманы.. Я не преувеличиваю. Работал пару недель на подмене в одном питерском строй. гипермаркете. Мои коллеги ежедневно упарывались спайсом после работы.
Другое дело когда за эту работу Платят, что может себе позволить приличный ЧОП, кои и нанимают крупные сетевики.
Так что идя в Пятерку, Полушку, Дикси и подобные им, компетенции искать не стоит, ведь и по лицу можно выхватить. Видео на ютрубе тому доказательство.
У меня всё.

https://m.youtube.com/watch?v=bTRNyCtcGYs

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 30.01.2017 - 18:32

[^]
Spiteful73
30.01.2017 - 17:50
1

Ярила

Мне еще в одном из магазинов местной сети "радует" настройка рамок.
На вынос товаров она реагирует замечательно, но вот с ключами от камеры хранения... Пару раз забывал там пакеты, спохватывался только дома, благо магазин не далеко. Ключ с датчиком не реагирует на вынос, срабатывает только на внос biggrin.gif

[^]
vra4vra4
30.01.2017 - 17:51
3

Приколист

Цитата (panda1945 @ 30.01.2017 - 13:32)
Цитата (vra4vra4 @ 30.01.2017 - 13:31)
предположим что ТС ты достаточно компетентен в различных вопросах, и вот тебе встречный- лично ты сам пойдешь туда работать на эту должность и за эту зп? Вот и ответ почему там работают необразованные и не компетентные но все же люди.

и мы их должны дружно пожалеть? =))
и по первой просьбе вывернуть сумку и снять штаны lol.gif ?

хочешь даже жопу подставь, это твои проблемы. Но вид делать что ты не вкурсе откуда такие берутся не стоит, это как минимум опостылело.

[^]
Dervik
30.01.2017 - 17:57
0

Ярила

пля, я раз в ржачную ситуацию попал, когда рамка зазвонила, охр нормальный попался, мы сним всего меня обыскали 100500 миллионов раз пока не поняли что это срабатывает "магнитик" с югов, друзьям вёз gigi.gif

[^]
короллыч
30.01.2017 - 18:03
0

Бог юмора

прочитал статью т.с. один вопрос,че,развалился бы на части,если бы не показал сумку?
говно лезет прям из нечего.
показал и пошел дальше

[^]
rm2811
30.01.2017 - 18:12
0

Ярила

ваще беспредел.

а что спиздил-то в итоге? gigi.gif

[^]
130
30.01.2017 - 18:13
0

Шутник

Так спиздил че Автор или нет ? читать слишком много.

[^]
kozlyblin
30.01.2017 - 18:28
-2

Ярила

Ему просто ещё ни разу никто пизду по самы уши не натягивал fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70850
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх