Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КевинGB
4.01.2017 - 19:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Простосапиен @ 4.01.2017 - 19:08)
Цитата (asali @ 4.01.2017 - 15:47)
Такими рассуждениями скоро придем к тому, что чтобы продолжить свой род и завести детей вовсе не обязательно вообще состоять в отногениях с женщиной. А что? Денег дал, на выходных поиграл - удобно же! тем более, что сейчас многие уже так и живут. И дети есть и можно ни в чем себе не отказывая наслаждаться холостяцкой жизнью.

А между тем, семья -это ячейка общества. Вот сейчас минусами закидают, но ТС верно написал, нафиг оно нужно связывать свою жизнь с одной женщиной и далее по пунктам, которые ТС перечислил. Это все из-за атеизма. Атеизм разрушает общество. Если считать, что секс не с женой - это большой грех - прелюбодеяние. Так что выходит, хочешь не хочешь а жениться придется.

Тут есть один нюанс:

если мужчина заботиться о качестве своего потомства, а не просто, чтобы оно у него было, лишь бы какое, то, извините меня, женщины, (я сама женщина и мне тоже обидно), но на условия автора пойдут, если так можно выразиться, женщины не самого высшего сорта, а, так сказать, сорт второй, хотя и эти женщины имеют право на семейное счастье и так далее. Но мужчин первого сорта, высшей категории на всех женщин не хватает. И подобное стремится к себе подобному. Поэтому женщин получше разбирают мужчины первого сорта. Это, конечно, правило не без исключений, но исключения подтверждают правила.
И если женщина соглашается на такие отношения, предпочитает с кем попало время от времени. Она, как понимает сам автор, отнюдь не первого сорта и сама это понимает и соглашается на суррогат в лице автора темы. так вот.
Или обмануть женщину высшего сорта, наобещав верность и заботу и разделение труда по воспитанию детей, а потом оставить для облегчения своей жизни.
Либо изначально найти женщину, оставшуюся без первосортного надёжного мужа, согласную одной взвалить на себя всю тяжесть воспитания детей и предпочтя беспорядочные встречи с риском нарваться на маньяка и т.д. нормальным семейным отношениям.

То есть такихженщшин, которые у настоящих мужчин особым спросом не пользуются.
То есть автор темы соглашается на второй сорт уже. Видимо и себя таковым считает. Ну а какое качество потомства будет в этом случае? От подобного чаще всего подобное ь же и родится.
Чтобы что-то качественное получить, надо такое же качественное предложить.

Если у автора не получается понравиться женщине высокого качества, то пусть удовлетворяется тем, что осталось.
ну это его выбор.

Я не отношу к категории второсортных женщин тех, которые в одиночку воспитывают детей, но при этом ведут целомудренный образ жизни и не размениваются на таких представителей, как автор. Ситуация безбрачия может случиться с самым великолепным и выдающимся и достойнешим человеком, это и от судьбы зависит. Но отношение и дальнейшее поведение зависит только от самого человека (мужчины или женщины), от того, к какой категории он сам себя относит: к первому сорту, или ко второму.

А по каким критериям ты на сорта поделил, если не секрет?

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 19:05)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 19:00)
Это твое мироощущение. Говори только за себя

Да при чем тут мироощущение ? Я ж гляжу по сторонам...

Да и тебе, как я понимаю, хвастаться-то особо нечем... И алкогольное будущее у тебя вполне еще впереди.

Уверен, что нет. У меня есть любимое дело и оно от детей и баб не зависит никак.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 4.01.2017 - 19:13

[^]
Школото001
4.01.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 19:10)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 19:05)
Цитата (Lisa80 @ 4.01.2017 - 18:59)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:54)
Ну возможно жилплощадь позволяет жить с родителями, а на потрахушки можно и к бабе сходить, а покупать квартиру чтобы было "как у всех" - ну не знаю случаи разные

мужчина, который в 30+ лет ходит на потрахушки к бабе... при этом живёт с родителями и даже не мыслит себе отдельное жилье снимать (я даже не про покупку говорю)... ну это себя не уважать. Чай, не мальчик уже.

Опять шаблоны- а вот вопрос нахрена ему отдельное жилье если он не намерен заводить семью, чтобы было? Если у родителей дом или квартира большая, он оплачивает комуналку затаривает хавку, нахрена ему одному 3 комнаты?

Не знаю как насчёт шаблонов, но лично я не представляю как жить с родителями. У меня есть такой друг у него своя комната, но при этом у него куча напрягов от родителей, шуметь, нельзя, музыку громко не послушать, девушку не привести, тусовку не сделать. Не могу даже представить себя на его месте

а другу то сколько лет, раз тусовки устраивает?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 4.01.2017 - 19:13

[^]
Горчичник
4.01.2017 - 19:14
5

Ярила

но на условия автора пойдут, если так можно выразиться, женщины не самого высшего сорта, а, так сказать, сорт второй, хотя и эти женщины имеют право на семейное счастье и так далее. Но мужчин первого сорта, высшей категории на всех женщин не хватает.

Подытожу словами моего мужа - "хороших мужиков и баб разбирают еще щенками". И, опять же просто наблюдение за знакомыми-друзьями, я с ним согласилась в итоге.

[^]
Calm72
4.01.2017 - 19:15
1

Юморист

Развелся в 2009. Женился повторно в 2013. У меня от первого брака двое. У жены - одна. Мне - 44. У жены сегодня день рождения - 41 год. Совместных детей не планируем. Вместе уже 5 лет (сегодня как раз 5 лет как мы вместе). Счастливы. Что у нас не так?

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Calm72 @ 4.01.2017 - 19:15)
Развелся в 2009. Женился повторно в 2013.

Да ты веришь в хорошее)))

[^]
tamamonomae
4.01.2017 - 19:17
11

ॐ मणि पद्मे

ну, еще пару таких постов и народ начнет прозревать - институт семьи и брака конкретно пытаются изжить, дискредитировать, уничтожить. А потом пойдет обратка, потому что нельзя нашим ничего навязывать и запрещать, все наперекор делаем.
13 лет брака, полет нормальный, всякое бывало, в сансаре нет счастья, но временное, это когда лежишь в НГ ночь под одеялом обнявшись и смотришь клевый фильм. В отношениях главное доверие друг к другу, общение, возможность рассказать все как есть

[^]
Школото001
4.01.2017 - 19:18
-3

Ярила

Развелся в 2009. Женился повторно в 2013. У меня от первого брака двое. У жены - одна. Мне - 44. У жены сегодня день рождения - 41 год. Совместных детей не планируем. Вместе уже 5 лет (сегодня как раз 5 лет как мы вместе). Счастливы. Что у нас не так?

ты хвастаешься или оправдываешься?? gigi.gif

[^]
kitikitidada
4.01.2017 - 19:18
0

Персонаж

у меня диссонанс образовался. вроде так эгоистично и достаточно здраво рассуждаешь в первой половине текста, а потом запузырились сопли про пользу обществу, продолженияе рода и прочую мутотень
condom.gif
ты как бэ, определись уже и жить станет легче и веселее beer.gif

[^]
kilka1981
4.01.2017 - 19:19
3

унылый морепродукт

Ну возможно жилплощадь позволяет жить с родителями, а на потрахушки можно и к бабе сходить, а покупать квартиру чтобы было "как у всех" - ну не знаю случаи разные

мужчина, который в 30+ лет ходит на потрахушки к бабе... при этом живёт с родителями и даже не мыслит себе отдельное жилье снимать (я даже не про покупку говорю)... ну это себя не уважать. Чай, не мальчик уже.

Опять шаблоны- а вот вопрос нахрена ему отдельное жилье если он не намерен заводить семью, чтобы было? Если у родителей дом или квартира большая, он оплачивает комуналку затаривает хавку, нахрена ему одному 3 комнаты?

Нужна отдельная жил площадь. Хотябы чтобы стать самостоятельным.

[^]
Школото001
-2

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 19:17)
Развелся в 2009. Женился повторно в 2013.

Да ты веришь в хорошее)))

ага ничему его жизнь не учит, снова грабли gigi.gif lol.gif

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 20:11)
Такими рассуждениями скоро придем к тому, что чтобы продолжить свой род и завести детей вовсе не обязательно вообще состоять в отногениях с женщиной. А что? Денег дал, на выходных поиграл - удобно же! тем более, что сейчас многие уже так и живут. И дети есть и можно ни в чем себе не отказывая наслаждаться холостяцкой жизнью.

А между тем, семья -это ячейка общества. Вот сейчас минусами закидают, но ТС верно написал, нафиг оно нужно связывать свою жизнь с одной женщиной и далее по пунктам, которые ТС перечислил. Это все из-за атеизма. Атеизм разрушает общество. Если считать, что секс не с женой - это большой грех - прелюбодеяние. Так что выходит, хочешь не хочешь а жениться придется.

Тут есть один нюанс:

если мужчина заботиться о качестве своего потомства, а не просто, чтобы оно у него было, лишь бы какое, то, извините меня, женщины, (я сама женщина и мне тоже обидно), но на условия автора пойдут, если так можно выразиться, женщины не самого высшего сорта, а, так сказать, сорт второй, хотя и эти женщины имеют право на семейное счастье и так далее. Но мужчин первого сорта, высшей категории на всех женщин не хватает. И подобное стремится к себе подобному. Поэтому женщин получше разбирают мужчины первого сорта. Это, конечно, правило не без исключений, но исключения подтверждают правила.
И если женщина соглашается на такие отношения, предпочитает с кем попало время от времени. Она, как понимает сам автор, отнюдь не первого сорта и сама это понимает и соглашается на суррогат в лице автора темы. так вот.
Или обмануть женщину высшего сорта, наобещав верность и заботу и разделение труда по воспитанию детей, а потом оставить для облегчения своей жизни.
Либо изначально найти женщину, оставшуюся без первосортного надёжного мужа, согласную одной взвалить на себя всю тяжесть воспитания детей и предпочтя беспорядочные встречи с риском нарваться на маньяка и т.д. нормальным семейным отношениям.

То есть автор темы соглашается на второй сорт уже. Видимо и себя таковым считает. Ну а какое качество потомства будет в этом случае? От подобного чаще всего подобное ь же и родится.

Если у автора не получается понравиться женщине высокого качества, то пусть удовлетворяется тем, что осталось.
ну это его выбор.

Я не отношу к категории второсортных женщин тех, которые в одиночку воспитывают детей, но при этом ведут целомудренный образ жизни и не размениваются на таких представителей, как автор. Ситуация безбрачия может случиться с самым великолепным и выдающимся и достойнешим человеком, это и от судьбы зависит. Но отношение и дальнейшее поведение зависит только от самого человека (мужчины или женщины), от того, к какой категории он сам себя относит: к первому сорту, или ко второму.

Как яблоки на сорта распределили, что за бред.
Все одинаковы, вне зависимости даже от девственности и материального достатка.
Или уже мутации какие, а я и не знаю.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 4.01.2017 - 19:19)

Нужна отдельная жил площадь. Хотябы чтобы стать самостоятельным.

чтобы стать самостоятельным нужна отдельная жилплощадь??? а без нее что совсем не получится?

[^]
Тиранка
4.01.2017 - 19:26
0

Королева целлюлита

Цитата
Это все из-за атеизма. Атеизм разрушает общество.

Не атеизм,а онанизм.

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 19:29
0

Юморист

Цитата (alex7139 @ 4.01.2017 - 19:19)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 20:11)

Тут есть один нюанс:

ну это его выбор.

Как яблоки на сорта распределили, что за бред.
Все одинаковы, вне зависимости даже от девственности и материального достатка.
Или уже мутации какие, а я и не знаю.

Да сразу видно, что чел не в себе пишет)))

[^]
NellKa
4.01.2017 - 19:30
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Тиранка @ 4.01.2017 - 19:26)
Цитата
Это все из-за атеизма. Атеизм разрушает общество.

Не атеизм,а онанизм.

Пратистую!
Дрочить - пачотна! ©

[^]
Takita
4.01.2017 - 19:31
-2

Юморист

Официальная регистрация брака для современного мужчины абсолютное зло.

[^]
IKS
4.01.2017 - 19:31
2

Трахический

Ой, застонали, тонкие ранимые души. Не нравится да? Жаждете поглаживаний? Какие все замечательные и умеющие правильно пить пиво.
Правильно пишет, общество приходит к переоценке института брака. Так как делать человеков кроме как по старинному рецепту еще не научились то государство тянет пока можно, обчество к реформам не готово, а жить как предки тоже не хочет, хочет не напрягаться и ойфон и фордфокусвкредит, и чтоб тупизднем никто не смел назвать, главное ведь не быть главное ведь казаться.

[^]
Calm72
4.01.2017 - 19:32
3

Юморист

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 19:18)
ты хвастаешься или оправдываешься??  gigi.gif

Доношу мысль: автор высера - болван с кучей комплексов. Как и Вы, камрад, судя по Вашим тупым подъебкам...

Это сообщение отредактировал Calm72 - 4.01.2017 - 19:33

[^]
Дуремаркс
4.01.2017 - 19:34
2

оператор биореактора

а я просто молча улыбнусь автору :)

[^]
Takita
4.01.2017 - 19:38
-6

Юморист

Цитата (Семья @ 4.01.2017 - 15:42)
Очень длинно, дочитал до строк "итак методом исключения". Моё мнение как психолога: Данный опус мог быть написан только двумя типами мужчин 1. Это полный неудачник, который не может видеть дальше своего носа. Поэтому в силу своей закрытости из за наработанных комплексов, пытается рассматривать брак с одноплановых сторон. 2. Это человек обиженный и решивший что его обида нанесена так глубоко и так она несмываема что в силу своего ущемленного самолюбия "все бабы бляди, весь мир бардак"
Только вот ТС не задумывается что брак это многогранность, и секс, и общение, и дети. Он не может быть однобоким, тогда это не брак а сожительство.

Очередной(ая) психулуг или психулугиня.
официальная регистрация брака сегодня в РФ абсолютна не выгодна для мужчин.

[^]
Ящерица
4.01.2017 - 19:38
1

когнитивный диссонанс

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 19:11)

Возможно, про "сорта" он и не корректно выразился, но суть ясна.
Альфа самцы же есть? Есть. Есть и посредственности. Курите своего Новоселова.

А разделение между людьми всегда было. Внешность, интеллект, ментальность, социальное положение... это касается как женщин, так и мужчин.

[^]
NellKa
4.01.2017 - 19:40
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:38)
Цитата (Семья @ 4.01.2017 - 15:42)
Очень длинно, дочитал до строк "итак методом исключения". Моё мнение как психолога: Данный опус мог быть написан только двумя типами мужчин 1. Это полный неудачник, который не может видеть дальше своего носа. Поэтому в силу своей закрытости из за наработанных комплексов, пытается рассматривать брак с одноплановых сторон. 2. Это человек обиженный и решивший что его обида нанесена так глубоко и так она несмываема что в силу своего ущемленного самолюбия  "все бабы бляди, весь мир бардак"
Только вот ТС не задумывается что брак это многогранность, и секс, и общение, и дети. Он не может быть однобоким, тогда это не брак а сожительство.

Очередной(ая) психулуг или психулугиня.
официальная регистрация брака сегодня в РФ абсолютна не выгодна для мужчин.

А какую именно выгоду вы хотели бы поиметь?

[^]
Something
4.01.2017 - 19:40
1

In The Way

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 22:31)
Официальная регистрация брака для современного мужчины абсолютное зло.

Какое свежее замечание на n-цатой странице gigi.gif
А если он, как Бальзаминов, "на богатой жениться"? rulez.gif

[^]
ЯПоша
4.01.2017 - 19:41
1

Ярила

пойду посру wc-smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45156
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх