Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
4.01.2017 - 19:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 19:05)
Цитата (Lisa80 @ 4.01.2017 - 18:59)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:54)
Ну возможно жилплощадь позволяет жить с родителями, а на потрахушки можно и к бабе сходить, а покупать квартиру чтобы было "как у всех" - ну не знаю случаи разные

мужчина, который в 30+ лет ходит на потрахушки к бабе... при этом живёт с родителями и даже не мыслит себе отдельное жилье снимать (я даже не про покупку говорю)... ну это себя не уважать. Чай, не мальчик уже.

Опять шаблоны- а вот вопрос нахрена ему отдельное жилье если он не намерен заводить семью, чтобы было? Если у родителей дом или квартира большая, он оплачивает комуналку затаривает хавку, нахрена ему одному 3 комнаты?

так взрослые люди не разговаривают. Вы всё время бросаетесь в крайности и передёргиваете сказанное... кто говорил про 3-х комнатную квартиру? Я ни слова.
Но взрослому мужику ходить на потрахушки к бабам и считать такое положение вещей нормальным - имхо, это стыдно. И уж по крайней мере, не ему рассказывать о том, какой он мача-герой и мужик всё могущий всё умеющий hz.gif

[^]
Lisa80
4.01.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 4.01.2017 - 19:19)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 19:05)
Цитата (Lisa80 @ 4.01.2017 - 18:59)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:54)
Ну возможно жилплощадь позволяет жить с родителями, а на потрахушки можно и к бабе сходить, а покупать квартиру чтобы было "как у всех" - ну не знаю случаи разные

мужчина, который в 30+ лет ходит на потрахушки к бабе... при этом живёт с родителями и даже не мыслит себе отдельное жилье снимать (я даже не про покупку говорю)... ну это себя не уважать. Чай, не мальчик уже.

Опять шаблоны- а вот вопрос нахрена ему отдельное жилье если он не намерен заводить семью, чтобы было? Если у родителей дом или квартира большая, он оплачивает комуналку затаривает хавку, нахрена ему одному 3 комнаты?

Нужна отдельная жил площадь. Хотябы чтобы стать самостоятельным.

об этом и говорю.

[^]
Семья
4.01.2017 - 19:44
5

Добрый Психолог

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:38)
Цитата (Семья @ 4.01.2017 - 15:42)
Очень длинно, дочитал до строк "итак методом исключения". Моё мнение как психолога: Данный опус мог быть написан только двумя типами мужчин 1. Это полный неудачник, который не может видеть дальше своего носа. Поэтому в силу своей закрытости из за наработанных комплексов, пытается рассматривать брак с одноплановых сторон. 2. Это человек обиженный и решивший что его обида нанесена так глубоко и так она несмываема что в силу своего ущемленного самолюбия  "все бабы бляди, весь мир бардак"
Только вот ТС не задумывается что брак это многогранность, и секс, и общение, и дети. Он не может быть однобоким, тогда это не брак а сожительство.

Очередной(ая) психулуг или психулугиня.
официальная регистрация брака сегодня в РФ абсолютна не выгодна для мужчин.

что за высер малолетки??? Причем сдесь выгода мужчины или женщины? Выгода должна быть для семьи для двоих, а не эгоизм в его чистом виде.
Хотя зашел в акк нет 73 года рождения написано, ну тогда это не высер это уже патология. lol.gif

Это сообщение отредактировал Семья - 4.01.2017 - 19:46

[^]
Volgovod
4.01.2017 - 19:45
13

Ярила

Прямо со старта начинаются враки.
Тем более про "в быту уже не человек, а приборы все делают"
Ага, Эй, холодильник, помой полы, да, и бутербродик сделай мне с домашним паштетом.

Короче эта статья тупо призвана разжигать ненависть между полами.

Вот интересно, кому это нужно?

Кто-то хочет очередную гейропу? М?

[^]
Ящерица
4.01.2017 - 19:45
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Дуремаркс @ 4.01.2017 - 19:34)
а я просто молча улыбнусь автору :)

Ага, в дурдоме все друг другу молча улыбаются.

[^]
Laryx
4.01.2017 - 19:46
2

Ярила

Цитата (alex7139 @ 4.01.2017 - 19:11)
Почему нельзя просто в женщине уважать человека-личность.
Шкура, потреблять... откуда это вообще взялось?

Потому, что как только ты увидел в женщине личность - она тут же перестала видеть мужчину в тебе. Со всеми вытекающими.

Вот оттуда и "шкура", "потреблядь"...

На мой взгляд, нет ничего хорошего, чтобы жить с бабой, которую ты неуважаешь, не любишь, которая для тебся "чисто шкура" и "чисто спермослив".

Однако, как только ты начинаешь уважать бабу, и ставишь ее интересы не ниже своих - ты тут же наносишь смертельный удар по своему же образу в ее глазах. Она тут же перестает уважать тебя, твои интересы тут же для нее перестают иметь значение... А без уважения - какая любовь ?

И - отношения летят под откос.

Sad, but true.

[^]
Laryx
4.01.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:31)
Официальная регистрация брака для современного мужчины абсолютное зло.

Увы, нет.

Зло - но из всех зол меньшее. Если женщина согласна заводить детей вне брака - эта женщина совершенно не дружит с головой, и я бы ей поостерегался доверять своего ребенка.

Детей надо заводить исключительно в законном браке - именно потому, что это гарантия, что твоя подруга понимает все выгоды для себя (и невыгоды для тебя).

[^]
вишняиришня
4.01.2017 - 19:49
2

Приколист

очередной бедный бедный несчастный дядя, бабы - козлы и не нужны вообще, а потом сидим и ноем перед новым годом - мол, не с кем, мол никак отмечать ваще не охота и прочее блабла (это не касательно ТС конкретно, а просто категории подобных нытиков, которые все стонут от великих страданий, что причинили им, или прямо-таки норовят причинить коварные женщины "шкуры") Что ж вас так все расстраивает? Ну не нужен вам брак - да на здоровье, или вас в загсы на цепи тянут? Живите всю свою совершенную и идеальную и веселую жизнь в гордом одиночестве, но не нойте ради бога уже.
Сорта людей вон уже выдумали))) прикольно.. или нет..

[^]
pepper80
4.01.2017 - 19:50
7

Ярила

Живу в новостройке, и очень много молодежи с детьми гуляет. Вместе гуляют, мама, папа и малыш. И папы молодые с колясками гуляют и женам помогают. Однажды видела: Папа с двумя малышами шел и цветочки для жены нес. Довольные все такие. И что в этом плохого?

[^]
Семья
4.01.2017 - 19:52
4

Добрый Психолог

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 19:46)

Потому, что как только ты увидел в женщине личность - она тут же перестала видеть мужчину в тебе. Со всеми вытекающими.

На мой взгляд, нет ничего хорошего, чтобы жить с бабой, которую ты неуважаешь, не любишь, которая для тебся "чисто шкура" и "чисто спермослив".

Однако, как только ты начинаешь уважать бабу, и ставишь ее интересы не ниже своих - ты тут же наносишь смертельный удар по своему же образу в ее глазах. Она тут же перестает уважать тебя, твои интересы тут же для нее перестают иметь значение... А без уважения - какая любовь ?

Sad, but true.

блин у меня браку уже почти 8 лет дочке полтора года, думаем о втором и третьем ребенке. Сука какой же я счастливый, как я люблю свою жену.
Да это второй брак первый был ошибкой женился на фасаде. Сколько же вокруг несчастных, вот так пока не почитаешь коменты и не поймешь.

[^]
Takita
4.01.2017 - 19:54
-2

Юморист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 19:40)
Очень длинно, дочитал до строк "итак методом исключения". Моё мнение как психолога: Данный опус мог быть написан только двумя типами мужчин 1. Это полный неудачник, который не может видеть дальше своего носа. Поэтому в силу своей закрытости из за наработанных комплексов, пытается рассматривать брак с одноплановых сторон. 2. Это человек обиженный и решивший что его обида нанесена так глубоко и так она несмываема что в силу своего ущемленного самолюбия  "все бабы бляди, весь мир бардак"
Только вот ТС не задумывается что брак это многогранность, и секс, и общение, и дети. Он не может быть однобоким, тогда это не брак а сожительство.

А какую именно выгоду вы хотели бы поиметь?

быть уверенным что баба не развалит семью и не кинет тебя на алики.

[^]
Laryx
4.01.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Семья @ 4.01.2017 - 19:52)
блин у меня браку уже почти 8 лет дочке полтора года, думаем о втором и третьем ребенке. Сука какой же я счастливый, как я люблю свою жену.

Ну что ж, дружище... Повезло. Далеко не всем так везет.

И... цыплят по осени считают... береги свое счастье...

[^]
Takita
4.01.2017 - 19:56
-2

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 19:49)
Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:31)
Официальная регистрация брака для современного мужчины абсолютное зло.

Увы, нет.

Зло - но из всех зол меньшее. Если женщина согласна заводить детей вне брака - эта женщина совершенно не дружит с головой, и я бы ей поостерегался доверять своего ребенка.

Детей надо заводить исключительно в законном браке - именно потому, что это гарантия, что твоя подруга понимает все выгоды для себя (и невыгоды для тебя).

в этом случае баба просто хочет поиметь тебя и родить для себя.

[^]
Ящерица
4.01.2017 - 19:57
3

когнитивный диссонанс

Цитата (вишняиришня @ 4.01.2017 - 19:49)
очередной бедный бедный несчастный дядя, бабы - козлы и не нужны вообще, а потом сидим и ноем перед новым годом - мол, не с кем, мол никак отмечать ваще не охота и прочее блабла (это не касательно ТС конкретно, а просто категории подобных нытиков, которые все стонут от великих страданий, что причинили им, или прямо-таки норовят причинить коварные женщины "шкуры") Что ж вас так все расстраивает? Ну не нужен вам брак - да на здоровье, или вас в загсы на цепи тянут? Живите всю свою совершенную и идеальную и веселую жизнь в гордом одиночестве, но не нойте ради бога уже.

Вы не поняли эту философскую душу)

Суть не в том, что он может жить в своё удовольствие. Суть в том, что бабы (шкуры, казлы и т.д.) САМИ не бегают за ними, не тянут в ЗАГС, и не хотят рожать 100500 детей от этих мачо. И мачо от этого грустно и возмутительно.

[^]
Takita
4.01.2017 - 19:59
-1

Юморист

все бабы хотят взамуж, даже замужние.
для теток кукла на капоте это все.
самая актуальная мысль у невесты на девичнике это - "ну что суки, съели".

[^]
sakura666
4.01.2017 - 19:59
5

Ярила

ТС мы уже поняли что ты никому нахуй не сдался и тебе никто не дает может хватит уже,а?Иди подрочи это почетно

[^]
NellKa
4.01.2017 - 20:01
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 19:46)

Sad, but true.

Прикольно, мой муж меня любит, и ставит мои интересы не ниже своих - когда я уже перестану его уважать, доктор? А то уже 12 лет вместе why.gif
И любить, как мне казалось, можно только равного себе.

[^]
Kraftway
4.01.2017 - 20:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 15:41)
А женщине брак зачем?
У плиты стоять, да тело беременностью и родами портить?
Тоже выгоднее жить для себя.
Правда, с такой позицией мы вымрем нахуй, но зато все такие гордые, одинокие, успешные и прозревшие hz.gif

Один ребенок в семье тоже вымирание народа. Но на наше место придут народы, где все семьи многодетные, Кавказ, Азия, цыгане. Нищие китайцы в прошлом веке плодились по 10-15 детей в каждой семье, пока им не запретили больше одного, а у нас после войны в деревнях было у многих по 10-15 детей и это у нищих! Так что люди хорошо плодятся и в нищете, было бы желание у женщин поднимать демографию.

[^]
NellKa
4.01.2017 - 20:04
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:54)

Встречный вопрос - а где у женщины гарантия, что муж не сьебет в туман, оставив жену с детьми? А уж о размере алиментов тут не раз и не два был спор - чаще всего, они просто смехотворны.

[^]
Takita
4.01.2017 - 20:05
-1

Юморист

желание наше государство поднимает материнским капиталом.
интересно, а почему его не "отцовским"?

[^]
Иреннн
4.01.2017 - 20:06
1

Юморист

Чем больше я подобных тем читаю, тем больше понимаю что в институте многоженства есть определенный смысл. Нормальный мужик потянет и не одну жену, а такие мудаки, как вышеотписавшийся, просто размножаться не должны.

[^]
Ящерица
4

когнитивный диссонанс

Цитата (Kraftway @ 4.01.2017 - 20:01)
А женщине брак зачем?
Правда, с такой позицией мы вымрем нахуй, но зато все такие гордые, одинокие, успешные и прозревшие  hz.gif

Один ребенок в семье тоже вымирание народа. Но на наше место придут народы, где все семьи многодетные, Кавказ, Азия, цыгане. Нищие китайцы в прошлом веке плодились по 10-15 детей в каждой семье, пока им не запретили больше одного, а у нас после войны в деревнях было у многих по 10-15 детей и это у нищих! Так что люди хорошо плодятся и в нищете, было бы желание у женщин поднимать демографию.

То есть современная образованная женщина должна гробить своё тело, здоровье, жизнь в угоду демографии? Плодить в нищете кучу детей, чтобы только китайцев переплюнуть? Вы в своём уме? Какому НОРМАЛЬНОМУ человеку может прийти в голову мысль угробить свою жизнь ради того, чтобы на Земле было больше людей его национальности?

[^]
Горчичник
8

Ярила

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:56)

в этом случае баба просто хочет поиметь тебя и родить для себя.

В этом случае баба рожает и для себя, и для мужа (совместный проект). И, когда мужчина зовет взамуж, он хотя бы номинально заявляет, что берет ответственность на себя на время, пока женщина с пузом и токсикозом, в послеродовом периоде и в декрете, потом в детских болячках (больничные), и у нее должна быть хотя бы видимость уверенности для собственного спокойствия и хорошей лактации , что она имеет статус не "просто живу с одной".
Мужики хоть на полминутки представляют, насколько женщина беззащитна во время вынашивания-родов-младенчества ребенка?

[^]
Takita
4.01.2017 - 20:09
-4

Юморист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 20:04)
Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 19:54)

Встречный вопрос - а где у женщины гарантия, что муж не сьебет в туман, оставив жену с детьми? А уж о размере алиментов тут не раз и не два был спор - чаще всего, они просто смехотворны.

никакой.
просто бабе надо выбирать отца и главу семейства не пиZдой, а головой.
как правило, дети у РСПэх это мощный рычаг давления на отца.
вменяемый мужчины, если тетка начинает манипулировать ребенком (лишать общения с отцом и т.д.) просто обязан ограничить финансирование охуевшей самки.

[^]
АйфонФеррари
4.01.2017 - 20:11
-3

Ярила

А женщине брак зачем?

Это до 30 вы можете телом заманить. А потом, потом вас можно по 10 штук на рупь брать, и ещё поторговаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45164
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх