Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КевинGB
4.01.2017 - 18:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 18:29)
[QUOTE=КевинGB,4.01.2017 - 21:23] [QUOTE=плезанс,4.01.2017 - 18:15]
Сколько лет человеку? Сколько лет назад мы ушли от этого "первобытно-общинного строя"?
Сопоставьте эти две цифры и вы поймете, что и кто управляет человеком на самом деле. [/QUOTE]
Первобытное общество давно и успешно вымерло
Поздравляю
Как правильно заметила Ящерица - когда надо вы орете про природу
Когда вам не выгодно вы орете "А где же цивилизованное общество"
Коли так тоскуете - откажитесь например от медицины и препаратов. Жрите лопухи и их прикладываете [/QUOTE]
Вообще мысль моя была о том, что заложенные природой модели поведения управляют человеком и сейчас, т.к. закладывались они ооочень давно и на протяжении ооочень длительного времени. А та небольшая часть истории человечества, которая прошла в относительно цивилизованных системах устройства общества на ключевые модели повлиять не в состоянии.
Вы, видимо меня не так поняли [/QUOTE]
Неверно.
Если оставить только твои любимые природные модели поведения то нихуя не получится
Ты про детей Маугли погугли. Живое доказательство беспомощности построений от любителей природы.
Только из за этого инстинктивизм летит в топку

Я как бы не вижу тут предмета для спора. Это как спорить о том, что 2 на 2 - это 4

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:30)
Цитата (Дэниэлс @ 4.01.2017 - 18:26)
andysh888
Цитата
Можно сказать "перед глазами" есть пример мужика, который в 59 женился на 32-летней. Щас мужику 65, их третьему ребёнку - год в хвостом. Так что - бывает. Но шансов на "воспитать" - почти никаких.

от это любовь. хотя я вот что-то слабо верю в регулярность секса в 59, если честно. без дополнительного медицинского сопровождения, конечно. hz.gif

А что значит "регулярность секса" есть стандарты, или как? У каждого есть свои потребности а не шаблонные стандарты

в данном случаи, подразумевается, просто возможность вставания полового органа в рабочее положение. lol.gif

[^]
Fink
-2

Приколист

Цитата (Котейка @ 4.01.2017 - 18:26)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:21)
Цитата (Котейка @ 4.01.2017 - 18:12)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:07)
Если девушка не может следить за собой, то какая ей семья.

Ты не путай. Не за собой, а как раз таки за тобой! А раз ты до сих пор не нашел девушку которая может следить ЗА ТОБОЙ, то какая тебе семья! lol.gif

Это ты не путай.. Я с собой отлично справляюсь и уверен от мамкиной титьки меня оторвали гораздо раньше чем тебя.

О, хлипенькая грудь вздыбилась колесом! gigi.gif Мальчик, я тебе как умудренная семейной жизнью женщина скажу, что от сиськи ты не только не оторвался, а срочно ищешь замену мамкиной. И эти твои тупенькие претензии к ничего не обязанным тебе женщинам это лишь подтверждает.
Научись сначала сам за собой тарелки на кухню таскать. В своем доме причем. А не ждать этого от кого-то другого. А потом уже выкаблучиваться начинай.

А я то думаю что у вас речью, а вы оказывается женщина. Если вы пожили чуть больше чем я не значит, что ваш опыт самый правильный. По скольку вы меня совсем не знаете, то строите свои предположения исключительно на своём опыте.
Мы с вами очень разные с разной судьбой,у меня есть конкретные аргументы что-бы вас приземлить, но они очень личные. Поэтому просто скажу вы абсолютно не правы.

Это сообщение отредактировал Fink - 4.01.2017 - 18:36

[^]
NellKa
4.01.2017 - 18:34
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:15)

Современные бабы без мужика которые типо сами обеспеченные, ломаются еще быстрее. От того или спиваются или уходят с головой в работу что-бы не спиться. Притом чем больше, это происходит, тем трудней мужчину найти, общался тут пока был в Германии с Русской немкой, ей уже 37, а не семьи, не детей, не мужчины рядом.

Рыба моя, я знаю дофига народу, и мужчин, и женщин, которые по разным причинам без семьи и детей, а лет им уже немало. Аццкого количества алкоголиков среди них не вижу. Точнее как - в алкашку ударяются в основном те, у кого в их бедах окружающие виноваты. А нормальные люди, у которых не сложилась семьи по разным причинам, живут вполне неплохо.

[^]
Создатель
4.01.2017 - 18:35
0

Хохмач

Каждый сам вправе решать, жениться, размножаться ему или нет. Большинство успешных холостяков за сорокет на это не пойдут. Так что все как всегда - стране нужны герои, а пизда рожает дураков.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.01.2017 - 18:33)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:30)
Цитата (Дэниэлс @ 4.01.2017 - 18:26)
andysh888
Цитата
Можно сказать "перед глазами" есть пример мужика, который в 59 женился на 32-летней. Щас мужику 65, их третьему ребёнку - год в хвостом. Так что - бывает. Но шансов на "воспитать" - почти никаких.

от это любовь. хотя я вот что-то слабо верю в регулярность секса в 59, если честно. без дополнительного медицинского сопровождения, конечно. hz.gif

А что значит "регулярность секса" есть стандарты, или как? У каждого есть свои потребности а не шаблонные стандарты

в данном случаи, подразумевается, просто возможность вставания полового органа в рабочее положение. lol.gif

ну у мужика трое детей, чего нескажиш про молодеж, так что стояние не определяет сознание dont.gif

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:33)

Ты не путай. Не за собой, а как раз таки за тобой! А раз ты до сих пор не нашел девушку которая может следить ЗА ТОБОЙ, то какая тебе семья! lol.gif

Это ты не путай.. Я с собой отлично справляюсь и уверен от мамкиной титьки меня оторвали гораздо раньше чем тебя.

О, хлипенькая грудь вздыбилась колесом! gigi.gif Мальчик, я тебе как умудренная семейной жизнью женщина скажу, что от сиськи ты не только не оторвался, а срочно ищешь замену мамкиной. И эти твои тупенькие претензии к ничего не обязанным тебе женщинам это лишь подтверждает.
Научись сначала сам за собой тарелки на кухню таскать. В своем доме причем. А не ждать этого от кого-то другого. А потом уже выкаблучиваться начинай.

А я то думаю что у вас речью, а вы оказывается женщина. Если вы пожили чуть больше чем я не значит, что ваш опыт самый правильный. По скольку вы меня совсем не знаете, то строите свои предположения исключительно на своём опыте.
Мы с вами очень разные с разной судьбой,у меня есть конкретные аргументы что-бы вас приземлить, но они очень личные. Поэтому просто скажу вы абсолютно не правы.

Ау ты так и не ответил что ты должен делать для семьи, каковы твои обязаности в семье, в твоем понимании, а то все про девушек сказал а про себя умалчиваеш.

[^]
Lisa80
4.01.2017 - 18:38
5

Ярила

Цитата (andysh888 @ 4.01.2017 - 18:23)
Экономика и прочие сопли про "пригодность женщин", "потреблядство" и далее по тексту топик-стартера - это не более чем сопли. Нормальный МУЖИК в любой момент встал, вышел и ушёл.
И при этом через неделю у него всё есть, кроме недвижки в собственности (да, машина и дорогое железо, возможно с кредитным обременением, но это мелочи - через год кредиты исчезнуть должны). Ценность мужика определяется не количеством барахла в его собственности, а способностью это барахло поиметь.

а вот здесь пожалуйста поподробнее... cool.gif
Как именно (с вашей мужской точки зрения) определить "ценность мужика по его способности поиметь барахло"?

Вот у нас тут, напр., за мониторами сидят сотни тысяч мужчин, которые в темах подобных этой и прочих гендерных срачах растопыривают пальцы веером и рассказывают о том, сколько "барахла" они оставили своим бывшим жёнам, ушли гордо в закат с узёлком за спиной... а теперь вообще ни в чём не нуждаются, ибо всё могут заработать себе сами... это они так думают и транслируют это в эфир.

Но только в реале сидят такие "самодостаточные мужики" за мониторами и пиздят - по факту живут в комнате в квартире стареньких родителей, платят грошовые алименты и по факту зарабатывают только на поесть, оплатить интернет и попить ведро пивка, сидя за компом... при этом выставляя себя в сети эдакими невъебенными мачами-альфами.

ЗЫ: Как ни крути, если говорить о СПОСОБНОСТИ мужчины заработать, обеспечить и построить - это могут подтвердить только его реальные дела и реальное "барахло" (выражаясь вашими словами), которое он уже себе обеспечил, заработал, построил.
Всё остальное пук в воздух, разглагольствования ни о чём.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.01.2017 - 18:39

[^]
Fink
4.01.2017 - 18:39
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 18:34)

Современные бабы без мужика которые типо сами обеспеченные, ломаются еще быстрее. От того или спиваются или уходят с головой в работу что-бы не спиться. Притом чем больше, это происходит, тем трудней мужчину найти, общался тут пока был в Германии с Русской немкой, ей уже 37, а не семьи, не детей, не мужчины рядом.

Рыба моя, я знаю дофига народу, и мужчин, и женщин, которые по разным причинам без семьи и детей, а лет им уже немало. Аццкого количества алкоголиков среди них не вижу. Точнее как - в алкашку ударяются в основном те, у кого в их бедах окружающие виноваты. А нормальные люди, у которых не сложилась семьи по разным причинам, живут вполне неплохо.

Не знаю на сколько вы их хорошо знаете, но с тем с кем мне довелось общаться, это только с виду всё не плохо, пока не начнут открываться и говорить что у них на душе.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:39
2

Ярила

так те кто в алкашке как раз и пишут что кругом одни алкаши, потому что у них круг общения сводится к тому "с кем бы выпить" вот и видит только одних алкашей вокруг себя.

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 18:31)

Но вероятность того, что будет именно так очень высока.

50/50

[^]
m4rker
4.01.2017 - 18:41
-8

Хохмач

к бабе изначально нужно относиться как к вещи, а не после прозрения. Они и сами себя таковыми считают и воспитывают их так. Даже в сказках - баба достается рыцарю который убил дракона.

[^]
Fink
4.01.2017 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:38)

Ау ты так и не ответил что ты должен делать для семьи, каковы твои обязаности в семье, в твоем понимании, а то все про девушек сказал а про себя умалчиваеш.

А что я сказал? Что посуду должна за собой убирать? :)
Немного умалчиваю, не хочу говорить тут, скажу так, я готов много на себя взять, но смотря ради кого.

[^]
NellKa
4.01.2017 - 18:43
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:39)

Не знаю на сколько вы их хорошо знаете, но с тем с кем мне довелось общаться, это только с виду всё не плохо, пока не начнут открываться и говорить что у них на душе.

Ах, дружище, ты еще не слушал, что могут сказать семейные люди.
Многие одиноки, очень одиноки.
Даже окруженные детьми, внуками, и прочими близкими.
Пащиму-та даже у обеспеченных, внешне счастливых и семейных людей может быть одиночество и непонятная тоска на душе. Семья - это здорово, но не панацея, и не рецепт абсолютного счастья.
Что людям с этим делать? А хуй знает. Вечно людям хочется чего-то большего, чем у них есть.

[^]
asali
4.01.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 4.01.2017 - 16:42)
Эхх, стиралки- мультиварки это желёзки, а баба тёплая ( только ноги холодные иногда)))) и с сиськами!

Вот я об этом и говорю! Стирать/убирать может и машинка и нанятая домработница наконец! А основа брака - это секс и любовь. Раньше грехом считалось внебрачные связи иметь, вот и женились, потому что иначе получается, что ты либо женатый, либо ты грешник-прелюбодей (или дрочун) или того хуже - импотент! Вариантов как бэ мало. А теперь что? Секшн революшн, атеизм, толерастия. Просто так без брака трахаться - это не грех уже. А если так, то действительно, зачем вообще жениться, если итак дадут. А приготовить/постирать - это сейчас не проблема. Единственное что дети, но и это решаемо. Да я про детей и воскресных пап писала уже.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:45
0

Ярила

Lisa80
Цитата
Но только в реале сидят такие "самодостаточные мужики" за мониторами и пиздят - по факту живут в комнате в квартире стареньких родителей, платят грошовые алименты и по факту зарабатывают только на поесть, оплатить интернет и попить ведро пивка, сидя за компом... при этом выставляя себя в сети эдакими невъебенными мачами-альфами.

Так мужику не так уж много и нужно, 2 десятка носков, трое штанов 3 рубашки, пару свитеров и костюм для выхода, так что если это есть то уже и "все есть" осталось заработать на прокорм себя и авто, ну и на отдых отложить

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 18:40)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 18:31)

Но вероятность того, что будет именно так очень высока.

50/50

Выше

[^]
Fink
4.01.2017 - 18:47
-1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 4.01.2017 - 18:38)
Цитата (andysh888 @ 4.01.2017 - 18:23)
Экономика и прочие сопли про "пригодность женщин", "потреблядство" и далее по тексту топик-стартера - это не более чем сопли. Нормальный МУЖИК в любой момент встал, вышел и ушёл.
И при этом через неделю у него всё есть, кроме недвижки в собственности (да, машина и дорогое железо, возможно с кредитным обременением, но это мелочи - через год кредиты исчезнуть должны). Ценность мужика определяется не количеством барахла в его собственности, а способностью это барахло поиметь.

а вот здесь пожалуйста поподробнее... cool.gif
Как именно (с вашей мужской точки зрения) определить "ценность мужика по его способности поиметь барахло"?

Вот у нас тут, напр., за мониторами сидят сотни тысяч мужчин, которые в темах подобных этой и прочих гендерных срачах растопыривают пальцы веером и рассказывают о том, сколько "барахла" они оставили своим бывшим жёнам, ушли гордо в закат с узёлком за спиной... а теперь вообще ни в чём не нуждаются, ибо всё могут заработать себе сами... это они так думают и транслируют это в эфир.

ЗЫ: Как ни крути, если говорить о СПОСОБНОСТИ мужчины заработать, обеспечить и построить - это могут подтвердить только его реальные дела и реальное "барахло" (выражаясь вашими словами), которое он уже себе обеспечил, заработал, построил.
Всё остальное пук в воздух, разглагольствования ни о чём.

Да какая разница если каждый раз делить на два?
Был свой дом, развёлся, стало пол дома, продал купил двушку, развёлся оказался в однушке, развёлся оказался без хаты. Поимел...

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:42)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:38)

А что я сказал? Что посуду должна за собой убирать? :)
Немного умалчиваю, не хочу говорить тут, скажу так, я готов много на себя взять, но смотря ради кого.

ну так почему ты решил что девушка должна убирать, может она бы убралась но только смотря "ради кого" и ты просто не попал в тот круг.

[^]
Laryx
4.01.2017 - 18:48
0

Ярила

Точнее как - в алкашку ударяются в основном те, у кого в их бедах окружающие виноваты. А нормальные люди, у которых не сложилась семьи по разным причинам, живут вполне неплохо.

Вот и этих самых "нормальных людей" - хотелось бы лицезреть.

Вокруг меня таких очень мало.

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 18:49
1

Юморист

Да алкоголизм никак не связан с наличием/отсутствием семьи

[^]
Lisa80
4.01.2017 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:45)
Lisa80
Цитата

Так мужику не так уж много и нужно, 2 десятка носков, трое штанов 3 рубашки, пару свитеров и костюм для выхода, так что если это есть то уже и "все есть" осталось заработать на прокорм себя и авто, ну и на отдых отложить

да даже этого не делают. Даже себе ни на что "не откладывают". Потому что эти одинокие ни к чему не стремящиеся мужчины либо всё пропивают, либо зарабатывают так мало, что даже себе хату снять не могут... ютятся с родителями под одной крышей - ни бабу туда не привести, ни с друзьями посидеть. При этом возрастом уже не мальчики.

Да, удобная позиция - мне много не надо, поэтому я типа как Диоген вообще могу в бочке жить... а вот если захочууу, то сразу всё у меня будет.
Но вот только думать, что ты "можешь сделать", и реально уметь и делать - это две большие разницы.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.01.2017 - 18:52

[^]
Горчичник
4.01.2017 - 18:51
10

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:42)

Ты же сам и ответил на свой вопрос. Девушка тоже не у каждого кинется окна мыть, тем более если она просто, пардон, потрахаться пришла (и такое бывает - проклятые феминистки виноваты по любому).
А вот если после акта тряпку в зубы и мыть все подряд кинулась, на третий день ты наблюдаешь ее зубную щетку и тапочки у себя дома, на пятый начинает комод передвигать - то беги, Форрест, беги.... У тебя дома начинают вить "гнездо". Потом фиг отделаешься и выставишь безболезненно).
Лучше первый вариант событий, без хозяйственных лжепотуг для пускания пыли в глаза - хоть присмотреться успеешь.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 18:48)
Точнее как - в алкашку ударяются в основном те, у кого в их бедах окружающие виноваты. А нормальные люди, у которых не сложилась семьи по разным причинам, живут вполне неплохо.

Вот и этих самых "нормальных людей" - хотелось бы лицезреть.

Вокруг меня таких очень мало.

так бросай сам бухать и появятся те кто не бухает, рецепт прост

[^]
Котейка
4.01.2017 - 18:52
5

подниматель пингвинов

То, что я пожила больше тебя означает, что у меня опыта больше. И семейного и детного. Правильный он или нет судить конечно не тебе. Но если учесть, что я имею семью и детей, а ты нет, то сдается, что мой опыт поправильнее твоего будет.
Конкретных аргументов у тебя нет. Если бы были, то ты бы их уже выложил. Ибо жду их здесь не только я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45136
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх