Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
4.01.2017 - 18:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 4.01.2017 - 18:12)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:07)
Если девушка не может следить за собой, то какая ей семья.

Ты не путай. Не за собой, а как раз таки за тобой! А раз ты до сих пор не нашел девушку которая может следить ЗА ТОБОЙ, то какая тебе семья! lol.gif

поддержу dont.gif Притензии к девушке куча а своих обязанностей озвучивать не желает

Это сообщение отредактировал Школото001 - 4.01.2017 - 18:16

[^]
Laryx
4.01.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:09)
а когда тебя ломает от мысли что "мужик для современной бабы ненужен", и начинаеш бухать оправдывая свой алкоголизм любыми понятиями, то точно не мужик в любом понимании

Дык я и говорю - нет мужиков. Вобще.

Потому, что от этой мысли ломает любого мужчину.

[^]
Виконт
4.01.2017 - 18:17
0

Ищем пуговицу

Не выгодна государству положительная демография некоторых национальностей (

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 18:17
-4

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 4.01.2017 - 18:11)

И ты, будучи уже не первой свежести дядечкой, мучаясь комплексом бросившего детей, будешь исправно открывать кошелёк и выворачивать свои карманы... чтобы хотя бы так заслужить видимость любви собственных детей.

ЗЫ: можешь это законспектировать, у тебя еще будет повод это вспомнить и поразмышлять над этим. Инфа 100%.

Знаешь, любовь детей - это женская ипостась. Мне любовь детей не очень-то нужна, как таковая. А вот уважение нужно. А уважение оно такое - если тебя уважают в обществе, если ты что-то из себя представляешь, то уважать тебя будут все и твои дети в том числе. А еще и гордится, что ты их родитель. А деньги - это лишь материальное выражение твоей востребованности обществом.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (WerW0LF @ 4.01.2017 - 18:13)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:03)

Хватит женщин или баба называть шкурами-хуюрами, они обычные бабы в современном мире, и каждая пытается выжыть и как можно лучше для себя

Термин не мой, так уже было упомянуто в начале темы.
Так в том и дело что мир современный, а понятия на него пытаются натянуть старые .

ну и "шкурами" их называть нечего, они это то, что воспитали мама и папа, так что давайте начнем с себя родимых.

[^]
Fink
4.01.2017 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:12)
Цитата (motya @ 4.01.2017 - 18:00)
Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 17:56)
Насть а Олеженька как там с семьей своей?

ну если можно назвать семьей гражданский брак, то в позапрошлом году вроде размножился
Бедная девочка.

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:00)
Меня так воспитали, что девушки всегда очень чистоплотные, так везде по тв и кино. Сами создали себе такой образ, не мои проблемы теперь :)

ну вообще, судя по твоим же комментам - как раз твои cool.gif

Да не, это просто банальный отбор. Если девушка не может следить за собой, то какая ей семья.
Но всё-же тех кто может убрать за собой и даже приготовить пищу, тоже имеется :)

но про себя почему не пишеш что должен делать ты, что должна делать девушка ты уже написал теперь о себе пожалуйста

Всё что должен делать, делаю. Если что-то интересует обо мне, спроси более конкретно, отвечу.

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 18:19
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 18:14)

Ну тады не обижайся, когда тебя предают, обманывают, убивают и грабят.
Ибо с точки зрения эволюции выживает сильнейший.

А я и не обижаюсь. И к этому готов.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:15)
Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 18:03)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 17:56)
Ну так ты же сам и подтверждаеш мою теорию о том что мужиков мало, в основном есть особи с хером, которые ушли от мамки, которая за ними убирала, и пришли к жене, и по их мнению, все что раньше делала мамка теперь обязана делать жена.
И почему баба без мужика живет а мужик спивается, как раз для привлечения баба и нужно держать себя в форме чтобы небыло
Цитата
что долго без пары - довольно быстро "опускаются", "потухают", перестают вобще чем-либо интересоваться, и рано или поздно ударяются в алкоголь.

Мужиков вобще нет.
Это - фикция.
То, что женщины называют "настоящим мужчиной" - это совершенно невозможное сочетание несочетаемого.

А насчет "почему мужик спивается" - так современное общество такое. Исторические сложилось, что забота мужчины - в первую очередь материальна. Но в современном мире женщина и сама себя неплохо материально обеспечивает. Мужчина становится не нужен.

Вот оттуда и растут ноги и у женских мечтаний о небывалых "настоящих" мужчинах, и у мужского пофигизма по жизни.

Да пофиг что "считают женщины" главное как ты сам к этогму относишся, можеш за собой приглядеть, за собой убратся и себя обеспечить - мужик, а когда тебя ломает от мысли что "мужик для современной бабы ненужен", и начинаеш бухать оправдывая свой алкоголизм любыми понятиями, то точно не мужик в любом понимании

Современные бабы без мужика которые типо сами обеспеченные, ломаются еще быстрее. От того или спиваются или уходят с головой в работу что-бы не спиться. Притом чем больше, это происходит, тем трудней мужчину найти, общался тут пока был в Германии с Русской немкой, ей уже 37, а не семьи, не детей, не мужчины рядом.

ну че а вон ларух утверждает что баба без мужика живет прекрасно, чет непонятно где правда, у нас на работе есть сотрудница 45 уже но выглядит на 35, да бухающих баб все же меньше.

[^]
Fink
4.01.2017 - 18:21
-3

Приколист

Ты не путай. Не за собой, а как раз таки за тобой! А раз ты до сих пор не нашел девушку которая может следить ЗА ТОБОЙ, то какая тебе семья! lol.gif

Это ты не путай.. Я с собой отлично справляюсь и уверен от мамкиной титьки меня оторвали гораздо раньше чем тебя.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 18:16)
а когда тебя ломает от мысли  что "мужик для современной бабы ненужен", и начинаеш бухать оправдывая свой алкоголизм любыми понятиями, то точно не мужик в любом понимании

Дык я и говорю - нет мужиков. Вобще.

Потому, что от этой мысли ломает любого мужчину.

хм ..... и че я не пью, странно pray.gif

[^]
andysh888
4.01.2017 - 18:23
4

Ярила

Коротенько по пунктам:
1. Никто никому ничего не должен. Звериный оскал современных реалий социума.
2. Хоть ты гений, хоть ты дебил - через 100 лет ты кормишь растения своим разложением. Оставить после себя что-то стоящее могут единицы реально гениев. Остальные могут оставить только свою генетику и в неё вложить своё наследие (моральное-интеллектульное и т.д.).
3. 99,99999999% населения гениями не являются.
4. Чтобы хоть что-то после себя оставить - надо скопировать генетику и в неё вложить своё из своих мозгов.
5. Минимальная длительность проекта "потомство" - лет так 20. До полной автономки потомства.

Итого, если без соплей - у мужика реально есть примерно 10 лет на старт проекта (с 20 до 30 плюс-минус чутка) и 20 лет на его выполнение.

Экономика и прочие сопли про "пригодность женщин", "потреблядство" и далее по тексту топик-стартера - это не более чем сопли. Нормальный МУЖИК в любой момент встал, вышел и ушёл. И при этом через неделю у него всё есть, кроме недвижки в собственности (да, машина и дорогое железо, возможно с кредитным обременением, но это мелочи - через год кредиты исчезнуть должны). Ценность мужика определяется не количеством барахла в его собственности, а способностью это барахло поиметь.

Полноценность секса в плане "каждый раз с новой" и "20 лет с одной и той же" - это бестолковое сравнение в принципе. Как сравнивать "какая машина лучше - Ferrari или БелАЗ". Каждый раз с новой имеет плюс новизны, 20 лет с той же имеет плюсы "глубины". Мы с женой, например, некоторые "взаимные ключики" только лет через 5-8 "раскопали". Даже с 10 раз много чего с новой женщиной "не найдёшь". Комбинаторика тут нехерово обширная, однако :).

Резюме:
1. Мужику семья удобна для воспитания СВОЕГО потомства (Если потомство "не его" в любом смысле... Ну... Тогда возникают сомнения в том, что он мужик вообще. Ибо биологически должен просто "не дать шансов другому самцу размножиться" :) ). Женщина берёт на себя "рутину", мужчина "стратегию" и "копирование".
2. У мужика в общем и целом есть возможность примерно 2-3 попыток "оставить потомство" (имею ввиду разных жён). Если оба раза "что-то пошло не так"... Ну, в общем-то расслабиться, осознать, что ты "кончик", в смысле твоя ветка эволюции, возможна идущая на сотни поколений в века - кончилась именно на тебе. Дальше брак и т.д. смысла не имеет в общем-то. Хотя... Можно сказать "перед глазами" есть пример мужика, который в 59 женился на 32-летней. Щас мужику 65, их третьему ребёнку - год в хвостом. Так что - бывает. Но шансов на "воспитать" - почти никаких.
3. В любом раскладе нытьё про "бабы не торт" - это нытьё. ("Хулитыноешь?" Песня)

PS. 40 лет, 3 детей (14-11-7 лет). Все от одной жены, с которой и ныне вместе.

[^]
КевинGB
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 18:15)

Сколько лет человеку? Сколько лет назад мы ушли от этого "первобытно-общинного строя"?
Сопоставьте эти две цифры и вы поймете, что и кто управляет человеком на самом деле. [/QUOTE]
Первобытное общество давно и успешно вымерло
Поздравляю
Как правильно заметила Ящерица - когда надо вы орете про природу
Когда вам не выгодно вы орете "А где же цивилизованное общество"
Коли так тоскуете - откажитесь например от медицины и препаратов. Жрите лопухи и их прикладываете

Вообще мысль моя была о том, что заложенные природой модели поведения управляют человеком и сейчас, т.к. закладывались они ооочень давно и на протяжении ооочень длительного времени. А та небольшая часть истории человечества, которая прошла в относительно цивилизованных системах устройства общества на ключевые модели повлиять не в состоянии.
Вы, видимо меня не так поняли

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:18)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:12)
Цитата (motya @ 4.01.2017 - 18:00)
Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 17:56)
Насть а Олеженька как там с семьей своей?

ну если можно назвать семьей гражданский брак, то в позапрошлом году вроде размножился
Бедная девочка.

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:00)
Меня так воспитали, что девушки всегда очень чистоплотные, так везде по тв и кино. Сами создали себе такой образ, не мои проблемы теперь :)

ну вообще, судя по твоим же комментам - как раз твои cool.gif

Да не, это просто банальный отбор. Если девушка не может следить за собой, то какая ей семья.
Но всё-же тех кто может убрать за собой и даже приготовить пищу, тоже имеется :)

но про себя почему не пишеш что должен делать ты, что должна делать девушка ты уже написал теперь о себе пожалуйста

Всё что должен делать, делаю. Если что-то интересует обо мне, спроси более конкретно, отвечу.

ок. Что ты должен делать для гармоничного брака?

[^]
Котейка
4.01.2017 - 18:26
11

подниматель пингвинов

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:21)

Это ты не путай.. Я с собой отлично справляюсь и уверен от мамкиной титьки меня оторвали гораздо раньше чем тебя.

О, хлипенькая грудь вздыбилась колесом! gigi.gif Мальчик, я тебе как умудренная семейной жизнью женщина скажу, что от сиськи ты не только не оторвался, а срочно ищешь замену мамкиной. И эти твои тупенькие претензии к ничего не обязанным тебе женщинам это лишь подтверждает.
Научись сначала сам за собой тарелки на кухню таскать. В своем доме причем. А не ждать этого от кого-то другого. А потом уже выкаблучиваться начинай.

Это сообщение отредактировал Котейка - 4.01.2017 - 18:26

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

andysh888
Цитата
Можно сказать "перед глазами" есть пример мужика, который в 59 женился на 32-летней. Щас мужику 65, их третьему ребёнку - год в хвостом. Так что - бывает. Но шансов на "воспитать" - почти никаких.

от это любовь. хотя я вот что-то слабо верю в регулярность секса в 59, если честно. без дополнительного медицинского сопровождения, конечно. hz.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 18:14)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 18:05)

Сколько лет человеку? Сколько лет назад мы ушли от этого "первобытно-общинного строя"?
Сопоставьте эти две цифры и вы поймете, что и кто управляет человеком на самом деле.

Ну тады не обижайся, когда тебя предают, обманывают, убивают и грабят.
Ибо с точки зрения эволюции выживает сильнейший.

Вспоминается песня про наемников, которые напали на город, разделили награбленное и упившись вином отжарили вдов своих погибших товарищей в знак уважения.
Славные были времена rulez.gif

[^]
Fink
4.01.2017 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 18:21)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:15)
Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 18:03)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 17:56)
Ну так ты же сам и подтверждаеш мою теорию о том что мужиков мало, в основном есть особи с хером, которые ушли от мамки, которая за ними убирала, и пришли к жене, и по их мнению, все что раньше делала мамка теперь обязана делать жена.
И почему баба без мужика живет а мужик спивается, как раз для привлечения баба и нужно держать себя в форме чтобы небыло
Цитата
что долго без пары - довольно быстро "опускаются", "потухают", перестают вобще чем-либо интересоваться, и рано или поздно ударяются в алкоголь.

Мужиков вобще нет.
Это - фикция.
То, что женщины называют "настоящим мужчиной" - это совершенно невозможное сочетание несочетаемого.

А насчет "почему мужик спивается" - так современное общество такое. Исторические сложилось, что забота мужчины - в первую очередь материальна. Но в современном мире женщина и сама себя неплохо материально обеспечивает. Мужчина становится не нужен.

Вот оттуда и растут ноги и у женских мечтаний о небывалых "настоящих" мужчинах, и у мужского пофигизма по жизни.

Да пофиг что "считают женщины" главное как ты сам к этогму относишся, можеш за собой приглядеть, за собой убратся и себя обеспечить - мужик, а когда тебя ломает от мысли что "мужик для современной бабы ненужен", и начинаеш бухать оправдывая свой алкоголизм любыми понятиями, то точно не мужик в любом понимании

Современные бабы без мужика которые типо сами обеспеченные, ломаются еще быстрее. От того или спиваются или уходят с головой в работу что-бы не спиться. Притом чем больше, это происходит, тем трудней мужчину найти, общался тут пока был в Германии с Русской немкой, ей уже 37, а не семьи, не детей, не мужчины рядом.

ну че а вон ларух утверждает что баба без мужика живет прекрасно, чет непонятно где правда, у нас на работе есть сотрудница 45 уже но выглядит на 35, да бухающих баб все же меньше.

По опыту общения перепадает общаться с такими независимыми, обычно они в гости приглашают, так вот все без исключения жалуются как трудно одной. А если выпили то это тему вообще обходи стороной, иначе будут слёзы и сопли.

[^]
desertrose09
4.01.2017 - 18:28
5

Юморист

Цитата
Даже для самого государства, которому приходится нести на своем горбу одиноких мамаш разными социальными дотациями.

Ну-ка, ну-ка, расскажи-ка поподробней про "разные социальные дотации". Это всего лишь плод твоего воспаленного воображения (вероятно, вызванное алкогольной деменцией или чем-то наподобие :) ) Как и вся та чушь, которую ты тут наклацал.

[^]
Школото001
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 4.01.2017 - 18:26)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:21)

О, хлипенькая грудь вздыбилась колесом! gigi.gif Мальчик, я тебе как умудренная семейной жизнью женщина скажу, что от сиськи ты не только не оторвался, а срочно ищешь замену мамкиной. И эти твои тупенькие претензии к ничего не обязанным тебе женщинам это лишь подтверждает.
Научись сначала сам за собой тарелки на кухню таскать. В своем доме причем. А не ждать этого от кого-то другого. А потом уже выкаблучиваться начинай.

тож согласен, сам пригласил сам и уберись а то что тебе "девушка должна, так ты ей никто от слова - совсем

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 18:17)
если тебя уважают в обществе, если ты что-то из себя представляешь, то уважать тебя будут все и твои дети в том числе

Спорный постулат.

[^]
Laryx
4.01.2017 - 18:29
5

Ярила

Цитата (andysh888 @ 4.01.2017 - 18:23)
Нормальный МУЖИК в любой момент встал, вышел и ушёл. И при этом через неделю у него всё есть, кроме недвижки в собственности

Интересно поглядеть бы на такого мужика...

Все это - чистое балабольство, пока не доходит до реальной необходимости "встать и уйти".

[^]
Семья
0

Добрый Психолог

Цитата (просто777 @ 4.01.2017 - 15:53)
Цитата (Семья @ 4.01.2017 - 15:42)
Очень длинно, дочитал до строк "итак методом исключения". Моё мнение как психолога:

\Прости ТС не стал читать твое мнение как психолога ибо похуй

З.Ы. по теме вечный круговорот и очень удачное слово потреблядство , все больше и больше слышу его, люди просто не понимают значение слова "семья"...

не читай в чём проблема то?

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 21:23)
[QUOTE=плезанс,4.01.2017 - 18:15]
Сопоставьте эти две цифры и вы поймете, что и кто управляет человеком на самом деле. [/QUOTE]
Первобытное общество давно и успешно вымерло
Поздравляю
Как правильно заметила Ящерица - когда надо вы орете про природу
Когда вам не выгодно вы орете "А где же цивилизованное общество"
Коли так тоскуете - откажитесь например от медицины и препаратов. Жрите лопухи и их прикладываете [/QUOTE]
Вообще мысль моя была о том, что заложенные природой модели поведения управляют человеком и сейчас, т.к. закладывались они ооочень давно и на протяжении ооочень длительного времени. А та небольшая часть истории человечества, которая прошла в относительно цивилизованных системах устройства общества на ключевые модели повлиять не в состоянии.
Вы, видимо меня не так поняли

Неверно.
Если оставить только твои любимые природные модели поведения то нихуя не получится
Ты про детей Маугли погугли. Живое доказательство беспомощности построений от любителей природы.
Только из за этого инстинктивизм летит в топку

[^]
Школото001
4.01.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.01.2017 - 18:26)
andysh888
Цитата
Можно сказать "перед глазами" есть пример мужика, который в 59 женился на 32-летней. Щас мужику 65, их третьему ребёнку - год в хвостом. Так что - бывает. Но шансов на "воспитать" - почти никаких.

от это любовь. хотя я вот что-то слабо верю в регулярность секса в 59, если честно. без дополнительного медицинского сопровождения, конечно. hz.gif

А что значит "регулярность секса" есть стандарты, или как? У каждого есть свои потребности а не шаблонные стандарты

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 18:31
0

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 4.01.2017 - 18:28)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 18:17)
если тебя уважают в обществе, если ты что-то из себя представляешь, то уважать тебя будут все и твои дети в том числе

Спорный постулат.

Все в жизни спорно и относительно. Но вероятность того, что будет именно так очень высока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45135
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх