Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
4.01.2017 - 17:45
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 17:39)
Цитата
а когда ты в гости ходишь, ножи затачиваешь хозяйке?

Только по просьбе
Мы когда тусили лет 10 назад с деффчонкаме - убирались после. Я и друг мой Игорь)))))
Да мы хозяйственные

Николаюшка, я знаю, что ты хозяйственный wub.gif
И жнец, и жрец, и ваще пиздец.
К тебе как раз претензий то нет.
А вот "я постельное новое постелил, ебал-старался, а она, сучка, даже посуду грязную не отнесла" вызвало у меня гомерический хохот lol.gif

[^]
Школото001
4.01.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 17:43)
Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 17:41)
Ну мужчины не зависимы, а вот особи мужского полу, которые не могут за собой присмотреть и себе даже пожрать приготовить, так те зависимы, сначала от мамки потом об жены.

Да нет. Мужчины в любом случае зависимы.

Любой мужчина временами думает не той головой, и здесь вся зависимость и проявляется.

А пожрать приготовить - это фигня, проголодаются - приготовят...

Да ладно вам, для другой головы есть те кто оказывает такие услуги, так что мимо dont.gif

Женщино минусят, реклама конкуренток?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 4.01.2017 - 17:51

[^]
kilka1981
0

унылый морепродукт

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 17:35)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:23)
Цитата (Насяшка @ 4.01.2017 - 17:17)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 23:14)
Есть девушки в моём окружение которые хотят свадьбы, но как для семейной жизни не готовы, лично мне с ними было-бы трудно. Многие совсем не хозяйственные, это очень видно когда приходят в гости.

А ты ожидаешь, что они, твои гостьи, сразу пельменей на месяц налепят и унитаз почистят? upset.gif

Нет, я холостяк и "пришли в гости", бывает не на один день. Просто совсем не приучены к порядку, ну банально мы кушаем в зале, кто-то после уберёт грязную посуду на кухню, кто-то даже возьмётся мыть (хотя я всегда против),а кто-то может сидеть и на всё это смотреть.

Ичо? По молодости у меня дома тусовки каждые выходные были - и убиралась в основном я после ухода гостей. Краны мне никто не чинил, а сбитую по пьяни полочку никто обратно не повесил. Кстати, сейчас большинство парней из этой тусовки уже давно и счастливо женаты. И ремонты делают и дома строят. Просто есть разница - делать что-то в гостях, или у себя дома. И тогда встречный вопрос - а когда ты в гости ходишь, ножи затачиваешь хозяйке?

Про заточка ножей не удачный пример )))
http://www.yaplakal.com/forum46/topic12128...%BA%D0%B0%D0%BC
Есть и такие

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 20:40)
Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 17:37)

Не совсем.
Брак порождение социальное а не биологическое
Формы семьи в истории менялись несколько раз и зависели от культуры епта

Это понятно. Но моногамия природе не выгодна.

Если на то пошло то природе вообще нихрена не выгодна.
Она просто существует и все...

[^]
psivan
4.01.2017 - 17:47
0

Шутник

Я 7 лет воспитываю сына сам, при живой матери. Не считаю её шкурой, просто несчастной. И другие, "приходящие в гости" - прекрасные, умные и очень сексуальные женщины...
А вот жениться больше вообще не хочется.

[^]
сергелектрик
4.01.2017 - 17:48
7

девиатор

Цитата
Они не готовы рожать много детей. Они хотят пожить для себя, своих желаний и погоней за дарами потреблядского маркетинга. Для них важнее социальный статус и самооценка.

Удобно так говорить, когда сам рожать не можешь в принципе.
Прикольно было бы послушать размышления ТСа на эту тему, если бы природа дала бы ему возможность рожать.
Много бы он детей дал этому миру? Трёх? Шестерых? Сразу восемь? faceoff.gif
И как ловко определил, что для бабы важно в этом мире, а что нет.
Блять, ну ни за что не поверю, что писал сие не школьник, а взрослый мужик.

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 17:48
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 17:46)

Не согласен. С точки зрения эволюции

[^]
Школото001
4.01.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 20:40)

Не совсем.

Для природы человечество вообще сплошное зло, только все рушит вокруг, вот вымрет к херам и будет всем остальным хорошо

[^]
McT969
4.01.2017 - 17:49
-1

циничный клоун

Цитата (Ящерица @ 4.01.2017 - 17:33)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 17:28)
Цитата (Хариус @ 4.01.2017 - 17:27)
Цитата (ghyu45ther @ 4.01.2017 - 15:51)
Хорошее дело браком не назовут...
А вот если честно, как часто в природе у животных встречаются многолетние союзы?

Ты удивишься, но моногамия свойственна именно высокоразвитым животным. Ярчайший, известнейший пример - лебединая верность.

Хочу тебя огорчить, то в человеке моногамия не заложена. Моногамия - это уже следствие умственной деятельности человека.

Правильно! Надо отменить умственную деятельность у человека! И пусть будет, как природой заложено gigi.gif

Хотя, о чем это я? У мужиков через одного умственная деятельность и так не проявляется ( в плане моногамии).

Зато У вас она проявляется настолько, что вам не досупна причинно-следственная связь cool.gif

[^]
Fink
4.01.2017 - 17:50
-3

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 17:45)
Цитата (плезанс @ 4.01.2017 - 17:39)
Цитата
а когда ты в гости ходишь, ножи затачиваешь хозяйке?

Только по просьбе
Мы когда тусили лет 10 назад с деффчонкаме - убирались после. Я и друг мой Игорь)))))
Да мы хозяйственные

Николаюшка, я знаю, что ты хозяйственный wub.gif
И жнец, и жрец, и ваще пиздец.
К тебе как раз претензий то нет.
А вот "я постельное новое постелил, ебал-старался, а она, сучка, даже посуду грязную не отнесла" вызвало у меня гомерический хохот lol.gif

Вообще это мотя спросила,а что я сделал для того что-бы она посуду убрала. Всего лишь пояснил, а как притенению или обиду я это не выставляю.
Просто ставлю галочку "Засраночка",не уживёмся, засрёмся.

[^]
Laryx
4.01.2017 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 17:46)
Да ладно вам, для другой головы есть те кто оказывает такие услуги, так что мимо dont.gif

Здасте... Зачем же нам "услуги" ???

Услуги - это расширенный вариант "онанизма друг об друга"... И, кроме того, как правильно было указано - бытовые вопросы тоже играют роль...

Нееее... Большинство мужчин, которых я знаю, что долго без пары - довольно быстро "опускаются", "потухают", перестают вобще чем-либо интересоваться, и рано или поздно ударяются в алкоголь. Знаю только одного "успешного холостяка". И при этом - с десяток "неуспешных". Жена ушла, он чуть порыпался, поискал-поискал... да и сдулся...

Женщина - облагораживает мужчину, и задает ему очень даже неплохую мотивацию для жизни. Именно поэтому большинство мужчин, таки, от женщин зависимы.

Но только в современном мире, где доходы человека больше зависят не от того, что он умеет, и сколько напрягается, а от того, чтобы "оказаться в нужное время в нужном месте" - женщины легко становятся "самодостаточными" и мужчины им становятся не нужны.

Ах да, им нужны "настоящие" мужчины, но я таких не видел. Видел обычных, но обычные бабам не нужны. В результате - все в гордом одиночестве. Пиррова победа.

[^]
NellKa
4.01.2017 - 17:53
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:50)

Вообще это мотя спросила,а что я сделал для того что-бы она посуду убрала. Всего лишь пояснил, а как притенению или обиду я это не выставляю.

Странно, я думала, люди по любви себе пару выбирают, а не по тому, как чисто она полы метет, или как у нее пироги подходят.
Собственно, каждый получает то, что хочет. Если первый и главный критерий - послушная хозяйка, то получишь послушную хозяйку. Не более.

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 17:40)

Не совсем.

А вы во всем следуете зову природы?

Живёте в шалаше и ходите в медвежьей шкуре?
Огонь трением добываете, чтобы рыбу, выловленную голыми руками, себе приготовить на костре?

Природа руководила при первобытно- общинном строе, когда интеллект был неразвит. Сейчас во многом человек преобладает над проявлениями природы. Но там, где вам выгодно, вы о ней не забываете gigi.gif И да, начинайте уже об инстинктах проповедовать, пора.

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 4.01.2017 - 17:48)
Блять, ну ни за что не поверю, что писал сие не школьник, а взрослый мужик.

почти угадал
я так поняла, что это выдержка из нового опуса Олеженьки - старого толстого дядьки с мозгом спермотоксикозной школоты

Цитата

так бы и написал, что тебе нужна Золушка, которая за тобой, поросёй, будет убирать огрызки, которые ты по всей квартире раскидываешь cool.gif

[^]
KaktusМяктус
4.01.2017 - 17:54
6

Ярила

Цитата
Только в многодетных семьях можно говорить о таких высоких понятиях, как продолжение рода, решение демографических проблем и возрождение страны.

Знаю, на ЯПе есть семьи, где и трое, и четверо детков. Ну вот скажите мне, вы их рожали с целью решения демографических проблем? И любимой(ому) говорили: "А ну марш в койку - счас страну возрождать бум пару-тройку раз"?
Ну вот какие мотивы для появления в семьях третьего и четвёртого ребёнка?

P.S. ничё не имею против многодетных семей и даже их приветствую, если у людей есть возможность всех детей нормально вырастить и воспитать.

[^]
плезанс
4.01.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 20:48)

Не согласен. С точки зрения эволюции

Хуелюции
Природа она как государство... Оно не живое поэтому ему на все насрать
Пойми что абстрактая природа чувств не испытывает вообще
Сколько нам уже грозили то вымиранием то катаклизмами. А одинхуй живы
Так что не надо тут эволюцию приплетать. Исторический процесс все равно от тебя и меня не зависит

[^]
Lisa80
4.01.2017 - 17:56
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 17:40)
Цитата (kilka1981 @ 4.01.2017 - 17:37)
Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 17:18)
Так и есть. У меня трое детей от трех разных баб. При этом сам я чувствую себя свободным. И, собсьвенно, так и живу.

Сперму сдаешь- подрабатываешь?

Да нихрена он не сдает.

Он - типичный пример потреблядства в сексуальном плане. Строгает детей от одной, другой, третьей... все не в силах остановиться...

дело даже не в том "что не в силах (= не хочет) остановиться", а то что он безответственный мудак - трое детей от трёх женщин... и все трое растут без отца.

Можно даже не рассказывать про отцовские чувства и как он к ними *цать раз в месяцЫ приезжает повидаться... если вообще приезжает. Вот уж действительно осчастливил своим явлением hz.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

так поняла, что это выдержка из нового опуса Олеженьки - старого толстого дядьки с мозгом спермотоксикозной школоты
Насть а Олеженька как там с семьей своей?

[^]
Эклиптика
-3

Ярила

грамотно написано.

[^]
Fink
-3

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 17:53)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:50)

Странно, я думала, люди по любви себе пару выбирают, а не по тому, как чисто она полы метет, или как у нее пироги подходят.
Собственно, каждый получает то, что хочет. Если первый и главный критерий - послушная хозяйка, то получишь послушную хозяйку. Не более.

Я влюбчивый, приходиться смотреть по доп параметрам :)

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 17:53)

Одно другому - вовсе не помеха.

Если мести не любит, а муж - от малейшей пыли в обморок падает - то прогноз такой пары хреновый даже при наличии любви.

[^]
Школото001
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 17:52)
Да ладно вам, для другой головы есть те кто оказывает такие услуги, так что мимо  dont.gif

Услуги - это расширенный вариант "онанизма друг об друга"... И, кроме того, как правильно было указано - бытовые вопросы тоже играют роль...

Нееее... Большинство мужчин, которых я знаю, что долго без пары - довольно быстро "опускаются", "потухают", перестают вобще чем-либо интересоваться, и рано или поздно ударяются в алкоголь. Знаю только одного "успешного холостяка". И при этом - с десяток "неуспешных". Жена ушла, он чуть порыпался, поискал-поискал... да и сдулся...

Женщина - облагораживает мужчину, и задает ему очень даже неплохую мотивацию для жизни. Именно поэтому большинство мужчин, таки, от женщин зависимы.

Но только в современном мире, где доходы человека больше зависят не от того, что он умеет, и сколько напрягается, а от того, чтобы "оказаться в нужное время в нужном месте" - женщины легко становятся "самодостаточными" и мужчины им становятся не нужны.

Ах да, им нужны "настоящие" мужчины, но я таких не видел. Видел обычных, но обычные бабам не нужны. В результате - все в гордом одиночестве. Пиррова победа.

Ну так ты же сам и подтверждаеш мою теорию о том что мужиков мало, в основном есть особи с хером, которые ушли от мамки, которая за ними убирала, и пришли к жене, и по их мнению, все что раньше делала мамка теперь обязана делать жена.
И почему баба без мужика живет а мужик спивается, как раз для привлечения баба и нужно держать себя в форме чтобы небыло
Цитата
что долго без пары - довольно быстро "опускаются", "потухают", перестают вобще чем-либо интересоваться, и рано или поздно ударяются в алкоголь.

[^]
WerW0LF
4.01.2017 - 17:57
-3

_похухоль_

При всей разности мнений, наличие большого числа "шкур" отрицать не получится, думается практически у каждого есть такие знакомые.
При это они могут быть как наивно-идейными, с врожденным понятием что мужики им тупо должны ибо они женщины, так и расчетливыми , используя брак, детей как рычаги давления.
А любое действие порождает противодействие.

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 17:59
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 17:52)
Да ладно вам, для другой головы есть те кто оказывает такие услуги, так что мимо  dont.gif

Если мотивация мужчины - это женщина, то у меня для него плохие новости.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 4.01.2017 - 17:54)
Цитата
Только в многодетных семьях можно говорить о таких высоких понятиях, как продолжение рода, решение демографических проблем и возрождение страны.

Знаю, на ЯПе есть семьи, где и трое, и четверо детков. Ну вот скажите мне, вы их рожали с целью решения демографических проблем? И любимой(ому) говорили: "А ну марш в койку - счас страну возрождать бум пару-тройку раз"?
Ну вот какие мотивы для появления в семьях третьего и четвёртого ребёнка?

P.S. ничё не имею против многодетных семей и даже их приветствую, если у людей есть возможность всех детей нормально вырастить и воспитать.

А какие, лично для вас, должны быть мотивы чтобы иметь несколько детей а не одного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45134
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх