Люди из эпохи халявщиков и современные прагматики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
15.11.2016 - 01:15
3
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (sam19751 @ 15.11.2016 - 00:29)

есть ли мама попросила вежливо и культурно поменятся местами с ребенком, то почему б и нет ибо он абеспокоится за свое чадо. Вот с этих щей собственно и должно устпить

Если она ЗАБОТИТСЯ о своем чаде, то могла бы и доплатить за нижнюю полку или купить билеты заранее dont.gif А вот перекладывать свою жадность и разпиздяйство на чужих людей не стоит

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 01:16
1

Ярила

Цитата
Если люди хотят ехать вдвоём в четырёхместном купе, так продавайте одно верхнее и одно нижнее

Ты своих близких то же соседями по купэ называешь? Не были по тексту они знакомы,.
Цитата
но выступать в качестве карающего органа..

Они ее карали как-то?
А не пустили посидеть за столом, так она наверно так просила.
Или после устроеного скандала она тут же стала вежливая?

[^]
KoreecTT
15.11.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 15.11.2016 - 02:08)
Цитата
И жаль и зря и даже подло.
Уступать может и не надо но чтобы дети если в коридоре это перебор.

Ну вот что-то мне подсказывает, что к столу она просила так же как и поменяться.
-А, ну-ка, говно, сдристни! Царица откушать желает!

Жаль конечно что вы сирота еще больше жаль что у вас детей нет.

[^]
Virus
15.11.2016 - 01:26
2

Сосисочный сектант

Одно время приходилось мне с сыном ехать в маршрутке. Недалеко, остановок 5. Малому было 3 года.
Я не люблю когда уступают место, обычно захожу, много народа, я у дверей малого ставлю к поручню, прикрываю телом чтоб он никому глаза не мозолил, и если какая-то сердобольная тетка начинает вещать чтоб уступили место ребенку, отказываюсь, говорю нам пару остановок, мы больше времени на то чтоб пройти вглубь потратим.

Но раз вошел, салон пустой, только сидячие места заняты, мы одни стоим на виду. Неудобняк. Сидит или молодежь или мужики. Все как по команде смотрят по сторонам. Маршрутку на поворотах заносит, людей нет, малого по всему салону мотает, я одной рукой держусь за поручень второй держу сумку и стараюсь удержать его. Никто не пошевелился.

Мне никогда не было так стыдно перед малым за взрослых. Я ему всегда втолковываю что взрослые умные, добрые и вообще люди все хорошие, если потерялся надо подойти к взрослому и рассказать и взрослый всегда поможет. И тут его мотает по салону а взрослые отворачиваются в окно. Хотя мы бы все равно не сели.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата
Жаль конечно что вы сирота еще больше жаль что у вас детей нет.

Ваша мысль мне не ясна.

[^]
JIblC
15.11.2016 - 01:27
11

Ярила

Цитата
оказалось, что у одного "спина болит", другой тоже "не зря бронировал заранее". Вопрос предлагалось решить и деньгами - ни в какую. Могу нахватать шпал, но хотелось просто в рожу плюнуть, суки спите хоть в раскоряку, но, блядь, я бы руки в жизни такому человеку не подал, который войти в ситуацию не может.

А зоебись ты рожеплюй...
Все вокруг пидорасы, и лишь только у тебя "ситуация", серьёзно?
Не, вот правда, отказать на просьбу "матери-с-ребёнком" уже нет никакой возможности, чтобы ты всех хуями не укрыл?

Ехал я вот так как-то в электричке - здоровый мужик с виду и с компрессионным л1 в больничном. Корсет под рубашкой, вседела... Причём сидеть нельзя - можно или стоять, или лежать - ото и стою себе в тамбуре, никого не трогая. Тут кароч станция близко, в тамбуре вырисовываются две кошёлки - одна вторую тащит, причём та, которую тащат, раза в два... хм, женщины этой крупнее, что тащила.
И вон та пенсионерка почётная говорит "помоги мне, молчел, сумОЧКУ с вагона спустить". Я то начал ей корректно объяснять, что не могу дескать - спинаболит и вообще неделю назад с больницы - да куууда там... Она ебло своё раззявила что акула, да как понесла тухлятиной - и норкоман я дескать, и хамло трамвайное, и чтоб внуки у меня такие были, и много чего ещё... Собсна, вся вежливость у меня кончилась и пообещал я ей что вотпрямщас помогу, спущу обоих одним пендалем на двоих, если ебальник не завалит. Помогло.
С тех пор я проще на чужие ситуации смотрю. Гораздо проще, вплоть до похуизма.
Ибо моя ситуация этих клянчителей нихуя не интересует. Впрочем, то же самое и на твоём примере видно - на хую ты всех вертел, тебе отказавших.

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.11.2016 - 01:33

[^]
kuroryu
15.11.2016 - 01:28
4

Дракотенок

Те, кто говорят, что "готовы были заплатить, лишь бы нижняя". Вы меня извините, но даже за час до отхода поезда вы можете купить билеты в купе или св. Ну или попросить проводниц за чуть меньшие деньги туда переселить. В плацкарте на нисхождение рассчитывать - как-то по-идиотски. Там и так билетов мало, а еще лезут с "уступите". У меня ни мама в 61 год, ни отец в 78, когда не успели купить билеты на нижние полки не просили уступить им. А тут какая-то ТП будет что-то требовать?

Это сообщение отредактировал kuroryu - 15.11.2016 - 01:29

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 01:32
2

Ярила

Цитата
Одно время приходилось мне с сыном ехать в маршрутке. Недалеко, остановок 5. Малому было 3 года.

Смотря какая маршрутка. Та в которой надо стоять в виде буквы "зю", в них еще количество трупов должно количеству сидячих мест соответствовать, то то же не уступлю. Если в ней мест нет, сидячих, то я в нее и не лезу. А если нормальноразмерная, то почему не уступить?

[^]
Virus
15.11.2016 - 01:43
1

Сосисочный сектант

Нормальная маршрутка была, не Газель, с большим салоном в полный рост.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 01:43
3

Ярила

Цитата
Не, вот правда, отказать на просьбу "матери-с-ребёнком" уже нет никакой возможности, чтобы ты всех хуями не укрыл?

Конечно, нет. Кругом одни сволочи, которые почему отказываются решать проблемы незнакомых людей. Надо всех вокруг хуями обложить, скандал закатить и настроение испортить. Обратиться за решением проблем к проводнику, который обязан решать проблемы пассажиров? Это не интересно. Экшена не будет.

[^]
snockdawn
15.11.2016 - 01:44
3

Ярила

Ну здесь хуй знает...И мамаша конечно ебнутая и доча знакомой ебанашка ещё та...Можешь не пускать, но не давать сесть за столик реально перебор....тем более, что да...он общий. Я как-то ехал в поезде, у меня нижняя полка. Надо мной верхняя досталась женщине, ну где-то за 40...женщина в принципе нормальной комплекции. И вот я наблюдаю как она готовиться лезть на верхнюю полку, уже и ногу на подставку закинула...представил как она щас будет корячиться. Остановил её и предложил поменяться (тем более что я больше люблю на верхней полке ездить, там окошко можно приоткрыть и личико своё под встречный ветер подставить biggrin.gif, кайф!). Столько благодарностей услышал rolleyes.gif, что аж неловко стало...

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 01:46
1

Ярила

Цитата

Сочувствую...

[^]
VVoldemar
15.11.2016 - 01:51
3

Сам такой!

Да...со столиком на нижней полке беда. Ехали мы месяц назад. Верхняя боковая у моей девушки, моя рядом но в купе верхняя (брали билеты за день, да наш косяк, ничего не говорю, все в последний момент решалось). На нижней полке расположилась бабка...вот так, ехать 26 часов, она все это время просто лежала, естественно ни какого столика нам не было.

На двух нижних полках соседнего купе тоже ехала пожилая пара, те нас пускали покушать. И на бабку эту ругались, что так не хорошо делать, а она вообще как бетонная стена.

И я еще когда она вошла помог ее сумку на верх закинуть....знал бы заранее что так будет, фиг бы ей.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 01:52
2

Ярила

Цитата
но не давать сесть за столик реально перебор...

Вне зависимости, от того как она тебя называет, излагая просьбу пустить ее за столик? Или вы считаете, что через несколько часов ее хамство исчезло и она из быдла в ангела превратилась?

[^]
Riffraff
15.11.2016 - 01:55
2

АДъ

Цитата (Virus @ 15.11.2016 - 02:43)

Те вас не смущает, что в маршрутке ЗАПРЕЩЕНО ехать стоя? Если уж вы нарушаете, то нарушайте молча.
Пыса: есть таки некоторые модели мерсов и фордов, где 6-7 человек могут ехать стоя. ПРи входе написано, если про стоячие ни слова, то со всеми претензиями - на хуй. Хотя все равно не уступлю. Стоячие места при аварии в маленьком автобусе долбоебизм, лучше буду пристегнутым, чем болтаться, как говно в миксере.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15.11.2016 - 02:05

[^]
СлавянБ
15.11.2016 - 02:00
3

Ярила

Когда мне было 10 лет, мы дрались за верхние полки. Верхняя полка - это круто, это "мужик".

Это сообщение отредактировал СлавянБ - 15.11.2016 - 02:02

[^]
top77art
15.11.2016 - 02:23
5

Ярила

ни кого не поддерживаю в этой ситуации

но заметил одну тенденцию в нашем обществе . детей все больше балуют и при этом общество все сильнее ненавидит,презирает как детей так и их родителей , ставя во главу угла свое собственное удобство и комфорт

западные "ценности" все таки победили

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата
западные "ценности" все таки победили

А других-то и нет. Свято место пусто не бывает. Убрали советскую идеологию, пришла западная.

[^]
pipuch
15.11.2016 - 02:32
2

Охотник на внутреннего карася

Ребенка жалко, что у него такая мама. А по сути неправы все. К сожалению, у нас в стране такое отношение к окружающим - явление нередкое. Непонятно откуда это идет.

[^]
JJLayne
15.11.2016 - 02:40
2

Хохмач

Цитата (UncleD @ 14.11.2016 - 20:55)
Подождите, а разве можно в одно купе на обе нижние полки билет взять? Я почему спрашиваю. Как то провожал двух родственниц из Баку в Астрахань. Так дали билеты на одну верхнюю и одну нижнюю полки. Спросил на обе нижние, сказали - в одно купе нельзя, в разные - можно. Разъясните плиз.

Бронируйте через интернет (на том же сайте РЖД, к примеру) и выбирайте любые места.

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 02:44
1

Ярила

Срач утих, стало грустно. Пойду спать. Все кто захочет поменяться идут в сад… tongue.gif

[^]
Bedlams
15.11.2016 - 03:03
2

Ярила

Тема нижнего бокового места (38) возле туалета недостаточно освещена. Недавно ехал,уступил бы.

[^]
Juna
15.11.2016 - 03:08
3

VVO

Цитата (Бредолог @ 14.11.2016 - 19:36)

Как мне сказала мама знакомой девочки - Таких халявщиц надо учить", - может она права, а я слишком добрая?

Зы: для тех кто давно не ездил в поезде - ремни, это специальные ограничители, чтобы не свалиться с верхней полки.

Мой сын в 9 лет сам залез на 3-ю полку в китайском поезде и сказал что хочет спать там , кое как на 2-ю его переселила. На нижней бабушка наша.
Все время ночью рукой щупала как он там не слишком ли близко к краю. Такой ремень был бы кстати...

По тексту , честно говоря, кто знает эту мамашку - могла же с сыном так засидеться за обедом надолго, чтобы тошно сделать парню с девченкой мало ли sad.gif
Но почему она с этим вопросом на подошла к проводнице? Все это так же через нее решаемо dont.gif кароче бред какой-то. Встретились 3 барана, а ребенок вообще пострадал почем зря sad.gif все эти скандалы наблюдать не гуд...

Это сообщение отредактировал Juna - 15.11.2016 - 03:10

[^]
TN256
15.11.2016 - 03:09
2

Приколист

Отец военный, каждый год катались. Всегда выбирал верхнюю полку, даже когда было меньше 10-ти. За всё время, один раз приземлился на столик, ничего страшного :)

[^]
Некомсомолец
15.11.2016 - 03:10
3

Юморист

Ну, про "онажемать" и парня с девушкой я комментировать не буду - до меня достаточно понаписано. А вот про 10-летнего мальчика... В 1983 году я с отцом ездил в командировку в Москву из Припяти. Почти 12 часов ночью. Билеты нормальные достать не удалось, а в столице нашей родины мне, 9-летнему пацану, побывать очень хотелось. Ехал я НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛКЕ. Даже без матраса-постели. Тем более без страховочных ремней и ограничителей... И ничего... Не умер... Побывал в Москве, набрался впечатлений от Москвы, а про третью полку никаких кошмаров как-то за прошедшие годы не возникало...

Это сообщение отредактировал Некомсомолец - 15.11.2016 - 03:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх