Люди из эпохи халявщиков и современные прагматики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реногорец
14.11.2016 - 23:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 14.11.2016 - 23:39)
Вообще на мой взгляд свинство покупать для себя обе нижние полки и потом не пускать соседей сверху посидеть на их территории. Тогда уже покупайте или все четыре места, или одну верхнюю и одну нижнюю полку.
Но ведь нет, же. Они "забронировали" заранее dont.gif У меня нет слов. Обычное свинство.

Вы невнимательно читаете, и из-за этого почём зря поливаете грязью людей.
В истории было написано: "Парень-сосед меня поддержал", из чего легко делается вывод, что это незнакомый доселе парень. То есть не парочка эти девушка с парнем.

[^]
Spiteful73
14.11.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата
Тут меня какое-то хуйло начинает распинывать, со словами "съебись от сюда, дай нам пожрать" Я у них, после этого, должен еще и за щеку взять?

Какое-то у тебя извращение понимание вежливой просьбы.

[^]
Бормовлей
14.11.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Реногорец @ 14.11.2016 - 23:45)
Цитата (Бормовлей @ 14.11.2016 - 23:39)
Вообще на мой взгляд свинство покупать для себя обе нижние полки и потом не пускать соседей сверху посидеть на их территории. Тогда уже покупайте или все четыре места, или одну верхнюю и одну нижнюю полку.
Но ведь нет, же. Они "забронировали" заранее dont.gif  У меня нет слов. Обычное свинство.

Вы невнимательно читаете, и из-за этого почём зря поливаете грязью людей.
В истории было написано: "Парень-сосед меня поддержал", из чего легко делается вывод, что это незнакомый доселе парень. То есть не парочка эти девушка с парнем.

Ну тогда да, ситуация другая.

[^]
ЦарскийЦарь
14.11.2016 - 23:50
5

Просто Царь

Цитата (Бормовлей @ 14.11.2016 - 23:44)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 14.11.2016 - 23:43)
Цитата (serkave @ 14.11.2016 - 19:39)
То что меняться не захотели это конечно их дело,а вот со столиком перегнули- он так то общий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну и пусть стоя в проходе пользуются столиком, какие проблемы?

Желаю тебе такого же.

Такого же чего? Воспользоваться столиком в поезде стоя в проходе между полками, потому что (внимание, суть темы дальше) "я нищеброд, зажал пару сотен на билет на нужную полку, довыебывался на своих попутчиков и они послали меня на хуй"? Не надо других по себе мерять.

[^]
Бормовлей
14.11.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 14.11.2016 - 23:50)
То что меняться не захотели это конечно их дело,а вот со столиком перегнули- он так то общий

Желаю тебе такого же.

Такого же чего? Воспользоваться столиком в поезде стоя в проходе между полками, потому что (внимание, суть темы дальше) "я нищеброд, зажал пару сотен на билет на нужную полку, довыебывался на своих попутчиков и они послали меня на хуй"? Не надо других по себе мерять.

Ну если ты такой умный, то тебе не придётся есть стоя (надеюсь). Но не все, купившие билет на верхнюю полку, нищеброды. Кто-то вынужден покупать верхнюю полку, так как других мест уже нет, а заранее поездка вообще была не запланирована.

[^]
Spiteful73
14.11.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Ты уловить разницу между "сгонять" и "попросить" в состоянии?

По смыслу заявление DeMan для меня прозвучало так: я лежу на своей полке и никому ничего не должен. Вот я и захотел уточнить.
Цитата
И добавлю, как прокомментировал JIblC, чувствуете разницу "требовать" и "попросить"?

Читай внимательнее и не перевирай чужие слова. Про требования я не спрашивал

[^]
SergSVS
14.11.2016 - 23:58
3

Шутник

Цитата (SYMvlz @ 14.11.2016 - 19:37)
Всё правильно сделали!

У меня была ситуация, когда срочно надо было посадить жену с ребёнком 2-х лет на поезд, и никак уже нельзя было забронить нижние полки (готов был и переплатить). Так вот зайдя в поезд и разговаривая даже с здоровенными мужиками оказалось, что у одного "спина болит", другой тоже "не зря бронировал заранее". Вопрос предлагалось решить и деньгами - ни в какую. Могу нахватать шпал, но хотелось просто в рожу плюнуть, суки спите хоть в раскоряку, но, блядь, я бы руки в жизни такому человеку не подал, который войти в ситуацию не может. Принципиальность, бля, у нас стала превыше всего, ну а хули и в маршрутках и в метро можете бабкам, да хоть и инвалидам не уступать с такой позицией, вы ж заплатили за проезд... Воспитание и чувство того, что Я - мужчина для меня больше денег, для кого-то сраные 500 рубасов за нижнюю дороже этого. А уж если и за стол не пускать поесть? disgust.gif - просто слов нет... В кого же вы превращаетесь??? Не оправдываю мамашу из поста, если целенаправленно сразу на конфликт пошла, но всё же..
P/S: Вопрос с нижним местом решил в другом вагоне, но факт того, о чем писал выше не отменяю... Спите спокойно на нижних полках, закрывайте, блядь, боковухи простынёй, объявите собственностью ту форточку, рядом с которой спите, а все остальные пусть задохнутся. Но и мне в определённый момент будет похуй на вас. Не придумал в какой, но точно будет...

[^]
bysj
3

Ярила

Цитата (plusone @ 14.11.2016 - 19:44)
По-моему, если едешь вдвоем то удобней брать нижнюю и верхнюю. И поспать всегда можно спокойно и поесть.
Махнули бы одну нижнюю полку и самим бы удобнее было, и нервы сэкономили бы.

Аналогично. Когда ездил с женой, а потом ещё и с дочкой, у кот. билет без места, но беЗплатно, т.к. маленькая была совсем, то так и брал. Одну полку верх, одну низ- очень удобно. А ездили мы по 4,5 суток в одну сторону...

[^]
gold19
5

Ярила

ехал из питера в волгоград с такой семейкой пидорасов заняли три нижних полки и на вежливые просьбы хуй забили ,сели обедать в купе ехать таки 38 часов прибежала проводница и начала орать , выселяли нас с начальником поезда .но мы оторвались передавали с женой жрачку с полки на полку и иногда проливали и роняли на пидорскую семейку.

[^]
skomoroh58
15.11.2016 - 00:01
-2

Ярила

возможно не буду оригинальным, но где авторша увидела ремни

Люди из эпохи халявщиков и современные прагматики

[^]
JOHNQ
15.11.2016 - 00:01
1

Ярила

Раз в месяц подобные темы поднимаются... Уже же все перетирали. зачем опять?

[^]
ЦарскийЦарь
15.11.2016 - 00:04
2

Просто Царь

Цитата (Бормовлей @ 14.11.2016 - 23:56)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 14.11.2016 - 23:50)

Желаю тебе такого же.

Ну если ты такой умный, то тебе не придётся есть стоя (надеюсь). Но не все, купившие билет на верхнюю полку, нищеброды. Кто-то вынужден покупать верхнюю полку, так как других мест уже нет, а заранее поездка вообще была не запланирована.

Бессмысленная беседа, ты явно не умеешь читать до конца.

[^]
sergodinchik
15.11.2016 - 00:07
3

Хохмач

Цитата (gold19 @ 14.11.2016 - 23:58)
ехал из питера в волгоград с такой семейкой пидорасов заняли три нижних полки и на вежливые просьбы хуй забили ,сели обедать в купе ехать таки 38 часов прибежала проводница и начала орать , выселяли нас с начальником поезда .но мы оторвались передавали с женой жрачку с полки на полку и иногда проливали и роняли на пидорскую семейку.

Хахаха!!!
Ребят, сейчас смешно конечно, но я родом с Владивостока, и довольно часто в юношестве гонял Москва-Владивосток и обратно. Неделя в пути, много навидался))
Так вот случай был когда женщина с ребенком в ПЛАЦКАРТЕ, не купе прошу заметить, ехали на верхней полке. Ребенок грудничок! А внизу тетка ебанутая, и алкаш какой то... Так вот не поменялось они, не нашли общий язык, так женщина с ребенком ночью просто сходила под себя по маленькому, я ехал на боковом и видел как это выглядело.... Место уже утром уступили. Стенка, матрас, одеяло на нижней полке, все было зассано, тетка была в шоке, ее просто обсосали видимо первый раз в жизни. Ибо нехуй!

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 00:07
7

Ярила

Цитата
У меня была ситуация, когда срочно надо было посадить жену с ребёнком 2-х лет на поезд, и никак уже нельзя было забронить нижние полки (готов был и переплатить). Так вот зайдя в поезд и разговаривая даже с здоровенными мужиками оказалось, что у одного "спина болит", другой тоже "не зря бронировал заранее". Вопрос предлагалось решить и деньгами - ни в какую. Могу нахватать шпал, но хотелось просто в рожу плюнуть, суки спите хоть в раскоряку, но, блядь, я бы руки в жизни такому человеку не подал, который войти в ситуацию не может. Принципиальность, бля, у нас стала превыше всего, ну а хули и в маршрутках и в метро можете бабкам, да хоть и инвалидам не уступать с такой позицией, вы ж заплатили за проезд... Воспитание и чувство того, что Я - мужчина для меня больше денег, для кого-то сраные 500 рубасов за нижнюю дороже этого. А уж если и за стол не пускать поесть? - просто слов нет... В кого же вы превращаетесь??? Не оправдываю мамашу из поста, если целенаправленно сразу на конфликт пошла, но всё же..
P/S: Вопрос с нижним местом решил в другом вагоне, но факт того, о чем писал выше не отменяю... Спите спокойно на нижних полках, закрывайте, блядь, боковухи простынёй, объявите собственностью ту форточку, рядом с которой спите, а все остальные пусть задохнутся. Но и мне в определённый момент будет похуй на вас. Не придумал в какой, но точно будет...

Как бы тебе обьяснить. Ну не должны решать твои проблемы постороние люди. В РЖД есть специально обученные люди, проводники называются, начальник поезда наконец. Вот через них и надо решат. Вот не верю, что бы во всем поезде, включая СВ не было свободных мест.

[^]
racer666
15.11.2016 - 00:16
3

Ярила

у меня случай был. я просохатил открытие продажи билетов в Анапу. И мне пришлось купить для семьи три места в трех разных купе и все места на верхних полках. Ехали я с женой, сын восьми лет и малыш десяти месяцев. Я думал договориться на месте с пассажирами.
Но в поезде пассажиры меняться не захотели. Я сначала разозлился, но ничего не сказал ибо понимал, что неправ. Мы семьей разместились на верхних полках и так и ехали. Малыша привязали ремнями вверху. Сын за все 25 часов поездки лишь раз упал с полки, но повис на ремнях и никак не повредился.
И даже когда через сутки вагон опустел и освободились полки, младший сын отказался спать внизу.

Это я все пишу к тому, что никто никому не обязан, но можно и без скандала решить проблему.

[^]
lastnatural
15.11.2016 - 00:20
2

Ярила

Давно не ездил на поезде, раньше приходилось частенько. Всегда уступал нижнюю полку, если попутчик с ребёнком или в возрасте, и при этом ведёт себя вежливо и доброжелательно.
Но если хамло: с моей стороны молчаливый игнор и презрительный взгляд, с другой стороны ор и скандал - с последующим "переселением" хамла в другое купе.

[^]
XuligaH
15.11.2016 - 00:21
2

Шутник

Молодчага!!!!халява не пройдет...а пацану может и в кайф на верхатуре спать ..по себе знаю...но она же мать!

[^]
racer666
15.11.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 14.11.2016 - 23:19)
а вот реально не было билетов внизу. И попросят тебя вежливо дать чай попить, ты сразу в позу встанешь?

В этом плане хороши курящие пассажиры. Пока один пьет чай в купэ, другой курит.

[^]
racer666
15.11.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 15.11.2016 - 00:01)
Раз в месяц подобные темы поднимаются... Уже же все перетирали. зачем опять?

я первый раз вижу. И я не единственный юзер, ездивший в поезде и впервые попавший на обсуждение.

А в темы с драками школьников я уже не хожу - там все однотипно

[^]
andru6ock
15.11.2016 - 00:24
2

Реалист

Говноеды. Все трое.

[^]
racer666
15.11.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 14.11.2016 - 23:29)
А я мелкий когда был (80-е годы), то даже и не знал, что меняться можно. Мне наоборот прикольно и интересно было наверху спать (даже сейчас я не против там спать). :)

я тоже любил в детстве на верхней полке ездить. Сейчас на моем частом направлении - Москва--Нижний Новгород в основном скоростные поезда ездят. там полок нет

[^]
FullStalker
15.11.2016 - 00:25
2

Все грехи ат лукавава.

А я б к девке перелез бы, а потом бы к тетке. А потом бы расстелил на полу и бабцов пригласил бы на половое ложе. Ну пацану дал бы планшет, чтоб мозг не ебал, а не захотел бы планшет, дал бы леща.

А у проводницы взял бы телефончик. И когда попиздил бы к титану, заглянул бы к ней на чай.

Скрытый текст
Шучу, я бы дрочил всю ночь и плакал бы.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 15.11.2016 - 00:27

[^]
SergSVS
15.11.2016 - 00:26
3

Шутник

Цитата (Spiteful73 @ 15.11.2016 - 00:07)
Как бы тебе обьяснить.  Ну не должны решать твои проблемы постороние люди.  В РЖД есть специально обученные люди,  проводники называются,  начальник поезда наконец. 

К слову, через них и решил. В данном поезде не было СВ.
Просто я написал, потому что меряю, наверное по себе и 100500 раз был в такой ситуации... От фирмы часто езжу в командировки, и постоянно человек, билеты закупающий, берёт нижние полки, так как планируются поездки заранее. Если понимаю, что нужно уступить, хоть даже меня об этом не просили - сам предложу. Я говорю о воспитании, не о бабле, не о правах, только лишь о воспитании и нормах, так как уступить женщине с ребёнком - нормально, помочь закинуть вещи - нормально, выйти и дать человеку переодеться тоже нормально - хотя формально никто не должен выходить - заплатили же за билет dont.gif

[^]
Spiteful73
15.11.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата

В этом плане хороши курящие пассажиры. Пока один пьет чай в купэ, другой курит.

Ну курение в поездах запрещено, последнюю возможность попить чая отобрали

[^]
hodezh
15.11.2016 - 00:28
2

Ярила

Все правильно сделали, если ТС как есть описала. У меня вообще не понятно где спать - длинный)))). Беру только купе. Когда брал плацкарт, люди шедшие по коридору особенно ночью часто запинались - пару раз даже падали, а если на верхней, то ноги практически весь проход перегораживают. На старых поездах вообще беда была - были цепи у изголовья и в ногах, ночью немного сползаешь и ноги уже до другой полки достают)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх