Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
2.11.2016 - 17:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 12:19)
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif no.gif no.gif

Так в чем дело милейший )? Бросаете все и в тайгу к Агафье Лыковой. Там будет все как вы хотите - но вот когда вы скажем от аппендицита подыхать будете вы главное по рации спасателей не вызывайте - сдохните в муках и по тихому.

[^]
NewLegenda
2.11.2016 - 17:05
0

Лис Мёбиуса

Добром не кончится?

Хотя о чем спрашиваю...

Если закончится терпение народа - то естественно нет

Если бы вдруг Путин сбежал из Кремля в народ, рассказал как все обстоит и подписал списки на расстел, то можно было на этот день перенести национальный праздник День независимости, а не как сейчас он совпадает с ДР некого американского политика

Помечтать что ли, говорят мысль материальна:)))

[^]
Wkololo90x
2.11.2016 - 17:08
1

Ярила

Пост про то, что государство не нужно в золоте, однако... scary.gif

[^]
skpast
2.11.2016 - 17:09
7

Ярила

Пора ввести налог на рождение в России и на то, что тебе позволяют жить в России. Самым ахуенным за последнее время стало, обвалить рубль, обеднить в 2 раза население и начать повышать налоги. Платон, недвига по кадастру и тд. Хотя выше правильно уже сказали, собак то на самолете на что то перевозить надо.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 16:10)
Цитата (CaDin @ 2.11.2016 - 15:58)
Отсыпал ЮКИ не глядя на текст, за один только заголовок.

Собственно, вот и ответ почему бред дошкольника люто плюсуется. Чукча не читатель, чукча писатель.

В том-то и беда, что ТС - вроде 43 года, как тут писали.
Мудя седые уже, а мозги школоты.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 2.11.2016 - 17:08)
Пост про то, что государство не нужно в золоте, однако... scary.gif

Тоже напугало.
И вдвойне - что взрослые дяди считают государство не сообществом людей, где они - тоже граждане, а волшебным джинном, который создан для того, чтобы их хотелки немедленно удовлетворять.

А все блага от государства - они типа по природе как восход солнца положены.

Мы так СССР просрали.

[^]
Preffa
2.11.2016 - 17:14
1

Шутник

Поддержу тс"а.
Стойкое складывается убеждение, что правительство уже просто тупо мешает жить народу. Лишь бы ещё что-то выжать и отжать.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 2.11.2016 - 17:05)
Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 12:19)
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif  no.gif  no.gif

Так в чем дело милейший )? Бросаете все и в тайгу к Агафье Лыковой. Там будет все как вы хотите - но вот когда вы скажем от аппендицита подыхать будете вы главное по рации спасателей не вызывайте - сдохните в муках и по тихому.

Аппендицит?
Да тут достаточно зубной боли и отсутствия дров зимой.

[^]
буляляк
2.11.2016 - 17:16
7

Приколист

Тут некоторые пугают Украиной и Сомали, как государств где беспредел возведён в ранг закона, но почему-то все забыли про станицу Кущёвскую, в которую закон вернулся только после убийства 12 человек. Кто-то может поручиться, что в нашей стране Сомали невозможно в отдельно взятом городке или поселке? Про Северный Кавказ, где главы республик на камеру говорят о приоритете национальных обычаев и законов шариата, надо рассказывать?
Может весь цимес в том, что катимся в эти Сомали и возникает вопрос у людей зачем кормить государство, если впереди Сомали?

[^]
avd39
2.11.2016 - 17:17
0

Старый ворчун

Цитата (mrKorolko @ 2.11.2016 - 12:27)
Эх, да, купить бы деревеньку и трахать помаленьку.

А оброк снижать будешь? gigi.gif

[^]
Preffa
2.11.2016 - 17:17
2

Шутник

Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 17:13)
Мы так СССР просрали.

Угу, то есть не въебенный разрыв в статусе и уровне жизни между обычным работягой и номенклатурой, не считаем причиной развала?

Вы ошибаетесь.

[^]
Chlenoper
2.11.2016 - 17:18
-2

Хохмач

Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 19:01)
Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:50)
Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 18:48)
Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:33)
Дальше будет повторение 90ых, или майдан с сжиганием нац гвардии из бутылок горящих.   Гражданская война будет в любом раслкаде с дальнейшим ухудшением жизни.  А путерасты как шлюхи будут орать что за вовку они не голосаовали никада

Интеллект просто зашкаливает. А ну как "путерасты" тебя первого сожгут или воины света такой вариант даже не рассматривают?
Или ты из этих - щеневмерликов?

если случится переворот путерастов голосовавших будут искать по спискам и выдворят жить в африку всей родней. так что смотрите в оба предатели

Ты че злой такой? В африку выдворять собрался. Выдыхай бобер.

В плане твоем нестыковочка имеется. Вот смотри. Когда закончишь школу, исполнится тебе 18 и ты пойдешь на выборы (это если жопу от танчиков сможешь оторвать) и там увидишь что голосование анонимное. И как юный комиссар будет путерастов искать? По каким блять спискам?

Думаешь нет записей кто где за кого проголосовал, есть в любом случае. Готовьте сухарики в африке жрать с кактусами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 2.11.2016 - 17:19

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 17:01)
Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:50)
Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 18:48)
Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:33)
Дальше будет повторение 90ых, или майдан с сжиганием нац гвардии из бутылок горящих.   Гражданская война будет в любом раслкаде с дальнейшим ухудшением жизни.  А путерасты как шлюхи будут орать что за вовку они не голосаовали никада

Интеллект просто зашкаливает. А ну как "путерасты" тебя первого сожгут или воины света такой вариант даже не рассматривают?
Или ты из этих - щеневмерликов?

если случится переворот путерастов голосовавших будут искать по спискам и выдворят жить в африку всей родней. так что смотрите в оба предатели

Ты че злой такой? В африку выдворять собрался. Выдыхай бобер.

В плане твоем нестыковочка имеется. Вот смотри. Когда закончишь школу, исполнится тебе 18 и ты пойдешь на выборы (это если жопу от танчиков сможешь оторвать) и там увидишь что голосование анонимное. И как юный комиссар будет путерастов искать? По каким блять спискам?

Он ни разу на выборах не был, а ты задаешь чересчур сложные вопросы для его ума.

[^]
SlaiT14
2.11.2016 - 17:20
1

Хохмач

да охуевшие зажрались блять! уже не знают как народ объебать, лишь бы самим жирно жилось....при этом не хуя не делая особо...
а за плитку в центре Москвы отдельно спасибо, вторую зиму скользить будем на ней!

[^]
twonoik
2.11.2016 - 17:20
0

Приколист

Ох с наступлением 3 ноября (на сегодня исчерпал все возможности) щедро раздам здесь "мальчикам на гелендвагенах" честно заработанные ими 85 рублей, в смысле -
и буду посыпать в течении недели, в честь праздника единения меня и олигархов, мне не жалко!

Это сообщение отредактировал twonoik - 2.11.2016 - 17:23

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Preffa @ 2.11.2016 - 17:17)
Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 17:13)
Мы так СССР просрали.

Угу, то есть не въебенный разрыв в статусе и уровне жизни между обычным работягой и номенклатурой, не считаем причиной развала?

Вы ошибаетесь.

Разрыв????
Ты что ли из майдаунов?
Они тоже из-за того, что им было плохо решили все поменять на "вообще пистец".

Сравни уровень жизни той номенклатуры и нынешней илиты, которая миллиардеры. На присвоенном, между прочим, чужом добре.

После этого лучше помалкивай про охрененный разрыв между работягой и номенклатиурой.

Грамотный работяга в СССР королем жил. Я это время отлично помню.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (буляляк @ 2.11.2016 - 17:16)
Тут некоторые пугают Украиной и Сомали, как государств где беспредел возведён в ранг закона, но почему-то все забыли про станицу Кущёвскую, в которую закон вернулся только после убийства 12 человек. Кто-то может поручиться, что в нашей стране Сомали невозможно в отдельно взятом городке или поселке? Про Северный Кавказ, где главы республик на камеру говорят о приоритете национальных обычаев и законов шариата, надо рассказывать?
Может весь цимес в том, что катимся в эти Сомали и возникает вопрос у людей зачем кормить государство, если впереди Сомали?

Цитата Лаврова.

То есть ты, гражданин этого государства, имеющий паспорт и права - прос вои обязанности помнить не хочешь?

Токо рвешься государство угробить?

Мда. Не зря, когда еду за рулем вижу массы идиотов.
Они не только на дорогах.

[^]
MasterVRN
2.11.2016 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 2.11.2016 - 16:37)
Цитата (MasterVRN @ 2.11.2016 - 16:14)

Вот судья Новиков знает свои права - без сомнений! Но его в статусе СУДЬИ и закрыли, и издевались, и преследовали!
Судьи укравшие у страны 100 000 000$$$, на свободе и все у них хорошо!

Я тебя умоляю только ненадо этого "кристальной души человека" сюда пихать.В статусе судьи его никто не закроет.Видать коллегия вынесла решение о сложении полномочий.

У него у самого руки по локоть в дерьме.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1409003.html

Кайф темка из чернушной газетки lol.gif
Особенно доставило, что Новиков гей - узнаваемый почерк bravo.gif Как грязный судья честного мента давил - ну это бесподобно! wub.gif
Кроме заказной статейки с клеветой еще аргументы и пруфы есть?! Или главное серануть, а там похер! Может мозг стоит Вам включать иногда, ну так ради разнообразия? dont.gif
Обвинения с Новикова сняты, судебные решения в отношении него - признаны не законными, а вот на реальных расхитителей дела заводить не хотят! Хотя земли действительно были украдены у страны - факт!!! moderator.gif

[^]
Schuka
2.11.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Guruzmatik @ 2.11.2016 - 16:14)
Экономика РФ не разорвана в клочья. Она задушена. Задушена санкциями, низкими ценами на нефть. В бюджете дефицит. Сейчас пробуют пополнить казну за счет внутренних ресурсов. По нашему - это отжать у людей. Самый простой и доступный способ. Все хорошие математики в правительстве. Отлично знают такие действия, как отнять и делить. Создателей там нет. Только не учли одного, что для кого-то все новые налоги, сокращения, оптимизации, подорожания станут невыносимыми. На грани выживания находится огромное количество российских семей. Куда им хуже? Сами мы ничего кроме нефти предложить миру не можем. А, то, что можем, этого очень мало и экономику не питает в достаточной мере, чтобы компенсировать падение цен на нефть. Зато мы слышим постоянные заявления и рассусоливания разных экспертов о том, что нужно делать. У всех разные позиции, они спорят, обижаются друг на друга, а страна в это время медленно идет на дно. Вот посмотрите, что дальше будет...

А зачем предлагать миру? Предложите себе - сделайте внутреннего потребителя основным.

[^]
Uprtych
2.11.2016 - 17:31
2

Ярила

Тут некоторые не путают, а хотят сделать Сомали или на худой конец Украину. Действительно зачем кормить государство? Давайте разнесем его к хуям собачьим и будет все хорошо. Вот сразу хорошо будет. Не через 20-30 лет, а сразу. И Цапки из кущевской сразу вымрут и Кавказ покладистым станет, зарплату всем повысят, чтобы и на пухарь и на осаго хватило, Леха Навальный раздаст по мороженному и все будем срать радугой.
Куда тащить покрышки?

[^]
PAZAKAZAP
2.11.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Мне на "минуса" пофиг, дебилоидов думающих, что смогут прожить без государства хоть день - жалко.
Одни уже доскакались, и просрали свою государственность.

По риторике видно, людские налоги жрешь не меряно.

[^]
ego79
2.11.2016 - 17:35
1

Ярила

есть замечательная серия документальных фильмов "Счастливые люди: Енисей", посмотрите ТС, может поймете где вам лучше без государства жить... И то, без докторов думаю не справитесь. А так, жить в центре города, в теплой квартире с центральным отоплением и вывозом мусора, с интернетом и магазином "за углом" и при этом государство отстань, ты мне не нужно, ну как то "кривить душой", что ли...

Первая серия фильма, остальные можно найти по ссылкам тытрубы:

[^]
Тутошний
2.11.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (радист73 @ 2.11.2016 - 12:26)
я сперва думал что школота юки срубить хочет а челу 43 года.

Как будто 43-летний не может быть юккодрочером. cool.gif

[^]
twonoik
2.11.2016 - 17:37
0

Приколист

Цитата (PAZAKAZAP @ 2.11.2016 - 17:33)
Цитата
Мне на "минуса" пофиг, дебилоидов думающих, что смогут прожить без государства хоть день - жалко.
Одни уже доскакались, и просрали свою государственность.

По риторике видно, людские налоги жрешь не меряно.

Ну так если нет государства, кто тогда им по 85 рубликов будет-то отстёгивать за идеологию? lol.gif

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 17:31)

Тут некоторые не путают, а хотят сделать Сомали или на худой конец Украину. Действительно зачем кормить государство? Давайте разнесем его к хуям собачьим и будет все хорошо. Вот сразу хорошо будет. Не через 20-30 лет, а сразу. И Цапки из кущевской сразу вымрут и Кавказ покладистым станет, зарплату всем повысят, чтобы и на пухарь и на осаго хватило, Леха Навальный раздаст по мороженному и все будем срать радугой.
Куда тащить покрышки?

Меня умиляет публика, которая не понимает, что государство - это и теплый сортир с работающей канализацией и возможность принять душ и почистить зубы и спать в тепле, не ожидая ежесекундно, что в дверь начнут ломиться куча ребят, которым охота забрать твое добро.

Вот иллюстрация - что такое - поломать СВОЕ государство.
ЧУЖИМ государствам такое очень нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх