Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sannyspb
2.11.2016 - 16:01
-3
Статус: Offline

Юморист

Особо радуют упоротые вроде _ 1, не нравится пиздуй в тайгу, 2, да я тебя приду с дробовиком ограблю раз за охрану не платиш и тд,3, ресурсы все принадлежат царю а вы никто и звать вас никак... ну чтож начнем - 1, кто сказал что тс будет жить в тайге один оставив вам бездельникам всю инфраструктуру построенную еще его предками ? 2, и пиздюлей отхватиш не один ты умный такой , люд нынче образованный и злой когда стрелу из арбалета из жопы вытащиш не забудь поменять патроны в дробовике. 3 - живет на земле, платит налоги, в армии служит и тд, ресурсы будут принадлежать племени которое сможет их охранять а это те 146мл а не три депутата, хотя милионы похоже все устраивает. Так что прежде чем нести такой бред не будем забывать что люди стадные животные и у кого больше и свирепее стая тот и прав. И прежде чем орать пиздуй просто подумай а так ли хороша и боеспособна твоя стая протирателей штанов..... П.С - посвещается всем " довольным" бездельникам .. госконтракты пилить и перепродавать эт вам не на заводе батрачить за 20к

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 16:02
4

Ярила

Сидят, млять, сытые,в теплом жилье с компом и инетом и в рабочее время страдают - как невыносимо жить, безняжкам, бензин подорожал! Жизнь невозможна!!!

Вы хоть раз в жизни голодали хоть день, толстожопые вопиятели?

Может на демонтсрации ходили против конкретных личностей?
Не, нихера, давайте государство крушить!

Хохлы?

[^]
Fromafar
2.11.2016 - 16:02
1

Виконт

Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 15:59)
Цитата (Fromafar @ 2.11.2016 - 15:55)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 12:41)

1. Мы живем при капитализме, наши родители и деды выбрали этот строй взамен социализма.
2. Из вышесказанного следует, что государство в денежно-материальном эквиваленте вам ничего не должно, все вы должны заработать сами, государство обеспечивает минимум. Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу, хочешь хорошее здравоохранение - покупай полисы ДМС, учебу - плати.

Если государство за налоги ничего не должно, то тогда дайте определение, что по вашему есть государство?

Государство должно обеспечиваемость выживания населения в целом.
Капиталистическое государство при том еще и интересы правящего класса обеспечивает.

И да - мы уже развалили дважды свое государство в 1917 и в 1991 году.
И оба раза это привело к жуткому грабежу каждого из нас и лютым человеческим потерям в миллионы жизней.

Потому борцов с государством лучше бить по башке сразу, пока не преуспели.

А то - см. Ливия, Сомали, Сирия. Там они преуспели.

И да - уничтожение своего государствоа -в сегда польза для чужих.

Требование контролировать расход своих выплаченных налогов, есть требование развала государства? Абсолютно нет.
О развале речи не идёт, тут я с вами соглашусь. Не знаю зачем вы это приплели. Никогда революции не кончались ничем хорошим.
Но контроль госсредств должен быть более прозрачен.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.11.2016 - 16:09

[^]
WWiWWs
2.11.2016 - 16:05
-4

Приколист

В этой теме десант кремлеботов....
Слава Путину, За бюджет Кауказа опустим всю Россию.
За платон и налог на тунеядство.

[^]
Shcepo
2.11.2016 - 16:06
3

Приколист

Цитата (Sosed69 @ 2.11.2016 - 12:22)
О, новорег с "гениальным" мировозрением. Были в истории такие - назывались анархистами.
Правда история вытерла ими свою жопу. ТС, с таким же успехом ты мог бы протестовать против закона Всемирного тяготения. gigi.gif

Цитата
хочу жить один, без государства.

А кто тебе мешает. Живи. lol.gif
Тайга твой дом и медведь в нем Закон.
Необитаемых островов херова туча. Но если ты в школе не прогуливал занятия по основам государства, то должен помнить определение того самого государства.

Цитата
Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!

Когда читаешь такие посты, сразу возникает вопросы:
1. В каком году закончил обучение?
2. На кого обучался?
3. Работает ли человек по специальности?
4. Стаж работы.

ТС, да без государства, ты давно бы работал на чьих нибудь плантациях в кандалах и бесплатно.

Мне на "минуса" пофиг, дебилоидов думающих, что смогут прожить без государства хоть день - жалко. dont.gif
Одни уже доскакались, и просрали свою государственность.

Полностью согласен.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.11.2016 - 16:02)

1. Мы живем при капитализме, наши родители и деды выбрали этот строй взамен социализма.
2. Из вышесказанного следует, что государство в денежно-материальном эквиваленте вам ничего не должно, все вы должны заработать сами, государство обеспечивает минимум. Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу, хочешь хорошее здравоохранение - покупай полисы ДМС, учебу - плати.

Если государство за налоги ничего не должно, то тогда дайте определение, что по вашему есть государство?

Капиталистическое государство при том еще и интересы правящего класса обеспечивает.

И оба раза это привело к жуткому грабежу каждого из нас и лютым человеческим потерям в миллионы жизней.

Требование контролировать расход своих выплаченных налогов есть требование развала государства? О развале речи не идёт, тут я с вами соглашусь. Никогда революции не кончались ничем хорошим.

Я разве против? Правительство у нас обуевает, Дума не лучше, намерение многих из илиты - свалить на Запад, только до самых умных доперло, что на западе илита наша нахер не нужна - там своей илиты до хера.

Но ты почитай, что тут мудаки пишут - увидишь, большая часть ратует за снос государства ни много ни мало.

А мне лично нах не надо, чтобы руками наших майдаунов у нас тут Либерию устроили.
В 90 годы нахлебался.

[^]
ramvivat
2.11.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 12:24)
да вообще охуело это государство
вот я заработал денег, построил свой дом, из материалов, которые купил за свои деньги, на земле, которую купил на свои деньги

хуй с ним с налогом на землю... это понятно, царю батюшке за нее оброк положен

а какого полового члена я за свой дом должен ежегодный налог платить??

ну тебе цинично-откровенно?
любое государство это бандит.
бандит требует оброк чтоб он тебя до поры забыл.
так тебе пойдет объяснение? притом пиндостан в этом пошел еще дальше. неплательщик налогов вовсе опасность для государственного суверенитета и наказует за то толстым неошкуренным атататом перанально. турма.

найди кусочек земли на этой многострадальной планете - и живи там. но бля - стоит только кому-то рядом появиться - ты сам включишь комплекс вахтера и ниче не разрешишь на "своей земле" другому сделать. проявишь типичные качества государства. и давай не пизди мне что "не так". все так с точностью до запятой.

жизнь такова - кто раньше встал того и тапки а последний моет посуду. радуйся что ты не моешь посуду а имеешь свой кусочек земли. радуйся тому что хотя бы номинально. ибо не будешь платить налог - недоимки будут собираться и накапливаться а потом бац - и твоя земля уже и не твоя.

недоросль, повзрослей уже, да?

а потому что ты купив участок с собой его не утащишь на тот свет.
сдохнешь если без наследников - твой участок будет ничей. ну так и че получается? ты лишь арендуешь пожизненно свой участок. аренда пролонгируется на твоих наследников и их наследников и так далее пока от тебя не останется на этом свете ни одного потомка кто может наложить свою лапу на твой огрызок земли.

скорей уже повзрослей.

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (CaDin @ 2.11.2016 - 15:58)
Отсыпал ЮКИ не глядя на текст, за один только заголовок. С ТС полностью согласен, во всех его "почему". Замотало их: "За это дай, за то принеси, за это отвали" Я не хочу чтоб бы мои дети жили в долгах перед толстосумами и выродками с набитыми карманами! Зае**ла эта партия добра с её Мизулиными, Яровыми и Медведами неадекватными, которые сидят и чешут мозг через ноздрю на заседаниях, играют в "Сокровище пиратов" в ВК и занимаются всем только не страной и улучшением жизни населения! Как человек выросший далеко за МКАДом хочу сказать от лица всех простых и трудолюбивых людей:
"Идите в лес!!!! Пусть вас там ебет медведь!!!!" CaDin
P.S. До каких пор все это будет продолжаться я не знаю, но надеюсь хотя бы мои дети увидят то Государство, которое будет их оберегать, уважать и хотеть сделать их жизнь легче! Всё, я кончил блеать!

А кто должен создать такое государство? Марсиане-альтруисты?

[^]
Carpaccio
1

Ярила

Что ж тебе мешает? Вон земли столько на которой не ступала нога человека не говоря о чиновниках.Вот тебе закон - тайга,прокурор - медведь.Сильный жрет слабого.Вперед и с песней! Хорош сопли на кулак мотать.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.11.2016 - 16:09

[^]
Оганеровец
2.11.2016 - 16:08
6

Весельчак

Че действительно напрягает, так это то, что подобные "крики души" все чаще одобряются на этом сайте.
И дело не в тематике. В чем-то я с ТС согласен. Дело в подаче. Ощущение, что автор на пике темной полосы в жизни накидался до зеленых бровей и высрал из души наболевшее перед сном. А народ и рад поддерживать эти пьяные потоки сознания.
У нас в стране все не особо радужно, но лучше было только лет 30-40 назад. Пиздец твориться по всему миру, просто у западных стран есть запас прочности, который наша страна исчерпала в 90е.
Люди всегда чем то недовольны. А любая власть - это изначальное неизбежное зло, проистекающее из самой сути человека. Ненавидеть и отрицать государственную власть, все равно что, протестовать против смерти или необходимости посрать

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 2.11.2016 - 16:05)

Госдепоботы очень были бы не против устроить у нас тут второе сомали или уркаину.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 2.11.2016 - 16:07)
Отсыпал ЮКИ не глядя на текст, за один только заголовок. С ТС полностью согласен, во всех его "почему". Замотало их: "За это дай, за  то принеси, за это отвали" Я не хочу чтоб бы мои дети жили в долгах перед толстосумами и выродками с набитыми карманами! Зае**ла эта партия добра с её Мизулиными, Яровыми и Медведами неадекватными, которые сидят и чешут мозг через ноздрю на заседаниях, играют в "Сокровище пиратов" в ВК и занимаются всем только не страной и улучшением жизни населения! Как человек выросший далеко за МКАДом хочу сказать от лица всех простых и трудолюбивых людей:
"Идите в лес!!!! Пусть вас там ебет медведь!!!!" CaDin
P.S. До каких пор все это будет продолжаться я не знаю, но надеюсь хотя бы мои дети увидят то Государство, которое будет их оберегать, уважать и хотеть сделать их жизнь легче! Всё, я кончил блеать!

А кто должен создать такое государство? Марсиане-альтруисты?

Вопиятели почему-то не помнят, что они - ГРАЖДАНЕ этого государства. Должен придти дядя чужой и сделать этим вопиятелям хорошо. Сами они жопы не поднимут точно.

[^]
Uprtych
2.11.2016 - 16:10
5

Ярила

Отсыпал ЮКИ не глядя на текст, за один только заголовок.

Собственно, вот и ответ почему бред дошкольника люто плюсуется. Чукча не читатель, чукча писатель.

[^]
MrAdequat
2.11.2016 - 16:11
-1

Неадекват

ТС, а ты сейчас с первой или со второй работы пишешь?

[^]
Neverboityn
1

Ярила

Пока вы тут все орали,я 4тысячи заработал своими руками,что ещё вам мешает?
Дальше морать бумагу?

[^]
ramvivat
-1

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 2.11.2016 - 16:05)

мне глядя на таких вспоминается один диалог. нет не диалог из Платоновских диалогов, но по глубине философской мысли не уступающий.
так позволь же я тебе его процитирую:
Цитата ("©Гоблин @ "Братва и кольцо"")
– Что же твоё добро побеждает, побеждает, а победить никак не может? – с сомнением в голосе спросил Фёдор.
– Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. И вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости... По-моему, это я красиво загнул!

[^]
CaDin
2.11.2016 - 16:12
0

Шутник

Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 16:02)
Вы хоть раз в жизни голодали хоть день, толстожопые вопиятели?

Сидели, а Вы видимо нет, вы не знаете, что такое не жрать пару тройку дней. И да, мне не много лет, и я не голодал как мои бабка с дедом, но голод 90х я помню на своей шкуре, и я знаю как это!

[^]
MasterVRN
2.11.2016 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 2.11.2016 - 12:41)
Цитата (Shved88 @ 2.11.2016 - 12:34)

Выживет.
Когда в государстве одноразовые пидарасы, которым хуй положить на закон, то это пиздец.

Не дай боже тебе ввязаться в какую-нибудь хуйню, с чинушами или блатными, где тебя выебут и высушат и не важно прав ты или не прав.

Ты ввязывался? Я - да.
И никто меня не ебал и не сушил, потому что я знаю свои права и закон.

А вот отдельно, без государства, выжить никто не сможет, ибо это или долбоебизм интернетный, или шиза в голове.

Так что оставь этот блудняк для школоты, перечитавшей Мародера и для тупорогих диванных бойцов.

Когда кто-то начинает ныть, что государство ему ничего хорошего не сделало и лучше без него, я рекомендую вспомнить 90-е, когда государство реально самоустранилось от народа. Когда на улицах был бандитизм, тко сильнее, от и прав, когда не было света, воды, отопления.

Вот тогда ВСЕ жили без государства.

И как, нравилось?

Пиздеть не мешки ворочать! gigi.gif
Вот судья Новиков знает свои права - без сомнений! Но его в статусе СУДЬИ и закрыли, и издевались, и преследовали!
Судьи укравшие у страны 100 000 000$$$, на свободе и все у них хорошо!

Естественно без государства не прожить! Какое сейчас у нас государство и "строй" - трудно понять, на бумаге одно, на деле другое. В Конституции все четко прописано, но на нее положили...
Многие (с припиздоном) утверждают, что у нас демократия lol.gif, капитализм gigi.gif и рыночная экономика rulez.gif !
Нашу демократию Боря расстрелял в 1993, те депутаты были единственные честно выбранные!
Капитализм (рыночная экономика, свободное предпринимательство) — экономическая система, доминирующая в Западном мире после крушения феодализма, в которой бо́льшая часть средств производства находится в частной собственности, а производство и распределение происходят под воздействием рыночных механизмов. Капитализма в общепринятом смысле у нас нет и за 25 не было.
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Мы и близко к ней не пришли!

Наше государство это смесь розовых представлений о Западном мире, опыт коммунистической диктатуры и тоталитаризма, и все это на фоне всеобъемлющего криминала, возведенного в ранг Закона!
"Право понимается как возведенная в закон воля господствующего класса." Кто у нас этот класс?! Может банкиры - нет! Может промышленники - нет! Может дворянство с правом власти от Бога - нет! Наш правящий класс это мягко говоря криминальная структура, со всеми вытекающими... dont.gif

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.11.2016 - 16:02)

2. Из вышесказанного следует, что государство в денежно-материальном эквиваленте вам ничего не должно, все вы должны заработать сами, государство обеспечивает минимум. Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу, хочешь хорошее здравоохранение - покупай полисы ДМС, учебу - .

Требование контролировать расход своих выплаченных налогов есть требование развала государства? О развале речи не идёт, тут я с вами соглашусь. Никогда революции не кончались ничем хорошим.

Так государство к этому и движется. Есть такой сайт - www.bus.gov.ru. На этом сайте все без исключения бюджетные учреждения обязаны публиковать информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности. Т.е. просят у вас в школе скинутся на ремонт, а вы видите смету и в ней русским по белому написано что на эти цели средства выделены из бюджета. Или в прошлогодней смете были выделены, а ремонта произведено не было.
Вы либо посылаете просителей лесом, либо пишете в прокуратуру, либо ссыкливо отдаете гроши и пишете на ЯПе очередной пост про кговавый гежим.

[^]
Guruzmatik
2

Хохмач

Экономика РФ не разорвана в клочья. Она задушена. Задушена санкциями, низкими ценами на нефть. В бюджете дефицит. Сейчас пробуют пополнить казну за счет внутренних ресурсов. По нашему - это отжать у людей. Самый простой и доступный способ. Все хорошие математики в правительстве. Отлично знают такие действия, как отнять и делить. Создателей там нет. Только не учли одного, что для кого-то все новые налоги, сокращения, оптимизации, подорожания станут невыносимыми. На грани выживания находится огромное количество российских семей. Куда им хуже? Сами мы ничего кроме нефти предложить миру не можем. А, то, что можем, этого очень мало и экономику не питает в достаточной мере, чтобы компенсировать падение цен на нефть. Зато мы слышим постоянные заявления и рассусоливания разных экспертов о том, что нужно делать. У всех разные позиции, они спорят, обижаются друг на друга, а страна в это время медленно идет на дно. Вот посмотрите, что дальше будет...

[^]
Басаревъ
2.11.2016 - 16:16
5

Призыватель призывников

Цитата

Государство - лишь фирма по комплексному обслуживанию клиента. Наниматель - народ, и он платит строго по прейскуранту (налоги), не допуская никаких просрочек или недоимок. То есть свою часть обязательств наниматель выполняет на отлично. А фирма почём зря халтурит. В условиях капитализма любого рода такую фирму полагается отвергнуть и впредь пользоваться услугами компаний-конкурентов. Чай не монополия, на рынке представлено свыше двухсот подобных фирм.

[^]
Бахчевод
2.11.2016 - 16:18
4

Юморист

Цитата (Sannyspb @ 2.11.2016 - 19:01)
Особо радуют упоротые вроде _ 1, не нравится пиздуй в тайгу, 2, да я тебя приду с дробовиком ограблю раз за охрану не платиш и тд,3, ресурсы все принадлежат царю а вы никто и звать вас никак... ну чтож начнем - 1, кто сказал что тс будет жить в тайге один оставив вам бездельникам всю инфраструктуру построенную еще его предками ? 2, и пиздюлей отхватиш не один ты умный такой , люд нынче образованный и злой когда стрелу из арбалета из жопы вытащиш не забудь поменять патроны в дробовике. 3 - живет на земле, платит налоги, в армии служит и тд, ресурсы будут принадлежать племени которое сможет их охранять а это те 146мл а не три депутата, хотя милионы похоже все устраивает. Так что прежде чем нести такой бред не будем забывать что люди стадные животные и у кого больше и свирепее стая тот и прав. И прежде чем орать пиздуй просто подумай а так ли хороша и боеспособна твоя стая протирателей штанов..... П.С - посвещается всем " довольным" бездельникам .. госконтракты пилить и перепродавать эт вам не на заводе батрачить за 20к

Слыш, стая. Вот ты пашешь, чтобы свою семью обеспечить в своей стае, а кто-то в этой стае будет следить за тем, чтобы у тебя пиздюки из другой стаи все твое нажитое не забрали. И вот скажи мне, им в кайф круглосуточно твою безопасность просто так обеспечивать будет? Да нихуя. И придется тебе и таким же как ты скидываться на то, чтобы эти охранники с голоду не подохли. А потом придет время добазариваться с другой стаей и нужны будут люди, которые будут способны заниматься этим постоянно, а это опять таки отрыв от основной задачи - прокорма семьи. Опять скидываться. А потом еще и еще и еще. А потом бац, и ты опять сидишь у себя в землянке и плачешься своей скво, как заебали эти пиявки, не дающие жить вольной жизнью... gigi.gif

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 16:24
0

Ярила

Есть среди знакомых подобные нытики, всегда им говорил 2 вещи:

Так без вопросов, только ты почему-то забываешь добавить третий пункт
3) И ты государству ничего не должен кроме может быть минимума НДС. Никаких пресловутых "долгов Родине", никаких налогов на налоги. Как в НОРМАЛЬНЫХ капиталистических странах.

Без этого пункта ты просто прокремлевский пиздабол на зарплате.

[^]
Sunray
2.11.2016 - 16:25
0

Ч Е Л О В Е К

сначала приватизацию замутили))теперь налоги)все по порядку)

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.11.2016 - 12:49)
Много ты продержишься со своей народной дружиной от посягательств извне.
Тебя Эстония за два часа в раба превратит gigi.gif

Простите, а данный момент в нашей армии служат инопланетяне да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх