Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
2.11.2016 - 16:30
0
Статус: Offline

Виконт

Цитата (UnсleVova @ 2.11.2016 - 16:14)
Цитата (Fromafar @ 2.11.2016 - 16:02)
Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 15:59)
Цитата (Fromafar @ 2.11.2016 - 15:55)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 12:41)

1. Мы живем при капитализме, наши родители и деды выбрали этот строй взамен социализма.
2. Из вышесказанного следует, что государство в денежно-материальном эквиваленте вам ничего не должно, все вы должны заработать сами, государство обеспечивает минимум. Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу, хочешь хорошее здравоохранение - покупай полисы ДМС, учебу - .

Если государство за налоги ничего не должно, то тогда дайте определение, что по вашему есть государство?

Государство должно обеспечиваемость выживания населения в целом.
Капиталистическое государство при том еще и интересы правящего класса обеспечивает.

И да - мы уже развалили дважды свое государство в 1917 и в 1991 году.
И оба раза это привело к жуткому грабежу каждого из нас и лютым человеческим потерям в миллионы жизней.

Потому борцов с государством лучше бить по башке сразу, пока не преуспели.

А то - см. Ливия, Сомали, Сирия. Там они преуспели.

И да - уничтожение своего государствоа -в сегда польза для чужих.

Требование контролировать расход своих выплаченных налогов есть требование развала государства? О развале речи не идёт, тут я с вами соглашусь. Никогда революции не кончались ничем хорошим.
Но контроль госсредств должен быть более прозрачен.

Так государство к этому и движется. Есть такой сайт - www.bus.gov.ru. На этом сайте все без исключения бюджетные учреждения обязаны публиковать информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности. Т.е. просят у вас в школе скинутся на ремонт, а вы видите смету и в ней русским по белому написано что на эти цели средства выделены из бюджета. Или в прошлогодней смете были выделены, а ремонта произведено не было.
Вы либо посылаете просителей лесом, либо пишете в прокуратуру, либо ссыкливо отдаете гроши и пишете на ЯПе очередной пост про кговавый гежим.

Что же вы все заезженными штампами то разговариваете. У вас температура поднялась? Где упоминание про режим, хоть в одном моём предложении?
И про ЯП зря так отзываетесь. ЯП ресурс с огромной аудиторией и способность этого ресурса поднимать резонанс на казалось бы заглохшие, спускаемые на тормозах темы, была доказана не раз.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.11.2016 - 17:09

[^]
Чайники
2.11.2016 - 16:30
1

Нас рать!

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 16:26)
Цитата (Чайники @ 2.11.2016 - 12:49)
Много ты продержишься со своей народной дружиной от посягательств извне.
Тебя Эстония за два часа в раба превратит gigi.gif

Простите, а данный момент в нашей армии служат инопланетяне да?

Кто возьмёт на себя функции формирования армии,если не будет централизованного государства?
Каждый сам за себя,с берданкой?
Какие нахуй инопланетяне,если ты даже не понимаешь сути спора и вопроса?

[^]
Spiser
2.11.2016 - 16:31
1

Контакт третьего рода

такая же херня. за осаго просят 11000. сижу и думаю, купить новый пуховик на зиму или ебаную осагу? Все дорожает, а к новому году еще больше подорожает.

[^]
FAN4UK
2.11.2016 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 12:25)
Так я не понял кто ТСу мешает жить то? Пусть едет на Урал куда нибудь или вообще в африку и живет там себе спокойно.. В лесу, в землянке, без интернета и электричества и водопровода (это побочный продукт государства, да). И будет счастлив хуле.

1. Интернет - провайдер, пользователь платит из кармана, лини ВОЛС протянуты вдоль ЖД веток частными ручонками путем коррупционных схем с помощью РЖД, теперь даже РЖД их арендует.
2. Электричество пользователь оплачивает из своего кармана местному энергосбыту. Вся генерация и сбыт в частных ручонках, у государства остались высоковольтные сети, оплачиваемые из наших налогов, а также их цена входит в тариф.
3. Водопровод - та же ситуация, все из своего кармана.

При желании электричество и водопровод организуется своими руками, интернет от операторов связи. Где тут забота государства? Только разве что в монополии Ростелекома, не позволяющая снизить общие тарифы всех операторов.

Как я уже говорил - иди фарватер у речек-вонючек искать, а то засиделся ты в интернетике, гидролорд или гидрокнязь, кто ты там.

[^]
Sannyspb
2.11.2016 - 16:33
-1

Юморист

Цитата (Бахчевод @ 2.11.2016 - 16:18)
[Слыш, стая. Вот ты пашешь, чтобы свою семью обеспечить в своей стае, а кто-то в этой стае будет следить за тем, чтобы у тебя пиздюки из другой стаи все твое нажитое не забрали. И вот скажи мне, им в кайф круглосуточно твою безопасность просто так обеспечивать будет? Да нихуя. И придется тебе и таким же как ты скидываться на то, чтобы эти охранники с голоду не подохли. А потом придет время добазариваться с другой стаей и нужны будут люди, которые будут способны заниматься этим постоянно, а это опять таки отрыв от основной задачи - прокорма семьи. Опять скидываться. А потом еще и еще и еще. А потом бац, и ты опять сидишь у себя в землянке и плачешься своей скво, как заебали эти пиявки, не дающие жить вольной жизнью... gigi.gif

Ну если делить мир на сословия то да, но не стоит забывать опыт того - же Израиля где все население военнообязанное и ни как французики с их иностранным легионом прожирающим их деньги могут и сами за себя постоять. Корея.. и тд , да, манагеры не пойдут воевать им с их фокусом и трешкой в ипотеку все равно под кем лежать что путин, что обама. И кто сказал что я из их числа ?

[^]
Chlenoper
2.11.2016 - 16:33
-3

Хохмач

Цитата (Guruzmatik @ 2.11.2016 - 18:14)
Экономика РФ не разорвана в клочья. Она задушена. Задушена санкциями, низкими ценами на нефть. В бюджете дефицит. Сейчас пробуют пополнить казну за счет внутренних ресурсов. По нашему - это отжать у людей. Самый простой и доступный способ. Все хорошие математики в правительстве. Отлично знают такие действия, как отнять и делить. Создателей там нет. Только не учли одного, что для кого-то все новые налоги, сокращения, оптимизации, подорожания станут невыносимыми. На грани выживания находится огромное количество российских семей. Куда им хуже? Сами мы ничего кроме нефти предложить миру не можем. А, то, что можем, этого очень мало и экономику не питает в достаточной мере, чтобы компенсировать падение цен на нефть. Зато мы слышим постоянные заявления и рассусоливания разных экспертов о том, что нужно делать. У всех разные позиции, они спорят, обижаются друг на друга, а страна в это время медленно идет на дно. Вот посмотрите, что дальше будет...

Дальше будет повторение 90ых, или майдан с сжиганием нац гвардии из бутылок горящих. Гражданская война будет в любом раслкаде с дальнейшим ухудшением жизни. А путерасты как шлюхи будут орать что за вовку они не голосаовали никада

[^]
FAN4UK
2.11.2016 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 2.11.2016 - 13:07)
Yaroslavskiy
Цитата
Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.

Поездом до любого города в Сибири, оттуда пешком в любом направлении достаточно далеко, чтобы государство не дотянулось - и вот она, свобода!

Государство заканчивается уже в болотах Шатурского района Московской области, зачем же так далеко ехать? Там тоже участковый не будет до самогонного аппарата докапываться, а сам с радостью будет сэм пить.

[^]
Carpaccio
2.11.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 2.11.2016 - 16:14)

Вот судья Новиков знает свои права - без сомнений! Но его в статусе СУДЬИ и закрыли, и издевались, и преследовали!
Судьи укравшие у страны 100 000 000$$$, на свободе и все у них хорошо!

Я тебя умоляю только ненадо этого "кристальной души человека" сюда пихать.В статусе судьи его никто не закроет.Видать коллегия вынесла решение о сложении полномочий.

У него у самого руки по локоть в дерьме.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1409003.html

[^]
Tatarskiy
2.11.2016 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Spiser @ 2.11.2016 - 16:31)
такая же херня. за осаго просят 11000. сижу и думаю, купить новый пуховик на зиму или ебаную осагу? Все дорожает, а к новому году еще больше подорожает.

Выбрал пуховик....тачку в гараж пока поставил...страховка пятак..

[^]
Papovito
2.11.2016 - 16:41
5

Балагур

так-то оно конечно браво, да вот только недавно дочка с отравлением загремела в больницу, там диагноз не подтвердился, дальше в хирургию, операция, реабилитация, молочные смеси и прочие Нарине, капельницы и антибиотики. Всё бесплатно. Ребёнок на ногах, бегает и веселится. А средняя дочь уже третий курс учится за счёт материнского капитала. Оно конечно круто сказать идите в жеппу со своими налогами и бесплатными ништяками, САМ с усам! Да вот только думаю не потянул бы я эти два эпизода.

[^]
ivannosov
2.11.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 2.11.2016 - 16:31)

ясен хуй пуховик...

[^]
Retun
2.11.2016 - 16:43
3

Ярила

Да,еще можно добавить в пост ПИЗДАНУТЕЙШЕЕ правосудие, когда рафик всегда неуиновен, и за убийство дают меньше чем за еблю с пьяной шлюхой,которая протрезвев передумывает вчера давать

И еще можно добавить пизданутых мусоров,от которых толку как с козла молока, "когда убъют тогда и приходите"

Я не хочу платить за эту хуйню! Ни копейки вообще!Мне нахуй не нужно это говно!

[^]
A747XO35
2.11.2016 - 16:45
0

Шутник

Цитата
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.

Присоединяюсь - меня тоже оставьте.

Работаю за черную ЗП
15 лет не был в больницах - ибо не нуждаюсь (тьфу тьфу)
в жкх не нуждаюсь - свой дом со всеми услугами
да и прочей социалкой никогда не пользовался...

Это сообщение отредактировал A747XO35 - 2.11.2016 - 16:46

[^]
ivannosov
2.11.2016 - 16:45
1

Ярила

не платите вы налоги, че как маленькие_)

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 16:46
4

девиатор

Народ, мы своим жильём управлять не можем сами, а туда же- государство нам не надо!
Более 15 лет в ЖКХ- да половина жильцов даже не знает, кому деньги за обслуживание платит.

Собрать собрание и что то порешать? Да проще у олигарха денег просто так взять!

В коммуналке нет счётчиков, люди платят за комнатки в 10-12метров по полторы-три тысячи за электроэнергию.
Вдумайтесь в это! У меня столько же за мой частный дом выходит!
Есть предложение- скинуться, поставить приборы учёта на блок-секции и платить по факту.
Для этого нужно выбрать старшего, собрать подписи (в блоках по семь комнат) и получить разрешение в УК.
Из четырёх домов, где располагаются двадцать блоков по семь комнат в каждом, пройти квест "поставь себе счётчик" смогли лишь два блока и две отдельные комнаты.

Остальные доходили до "выбери старшего", на этом все потуги заканчивались.
Ну, ещё было несколько, кто дошёл до заявления в УК, но не смог узнать фамилии всех собственников, или времени не было.

Я представляю, что будет, если убрать государство. Большинство станут как новички в шутерах- упрутся лбом в стену и бегут, иногда подпрыгивая и приседая.

cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.11.2016 - 16:47

[^]
Dim007
2.11.2016 - 16:48
2

Хохмач

Какие две работы ? Ты пизда и на одной-то халявишь.

[^]
Uprtych
2.11.2016 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:33)
Дальше будет повторение 90ых, или майдан с сжиганием нац гвардии из бутылок горящих. Гражданская война будет в любом раслкаде с дальнейшим ухудшением жизни. А путерасты как шлюхи будут орать что за вовку они не голосаовали никада

Интеллект просто зашкаливает. А ну как "путерасты" тебя первого сожгут или воины света такой вариант даже не рассматривают?
Или ты из этих - щеневмерликов?

[^]
Chlenoper
2.11.2016 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 18:48)
Дальше будет повторение 90ых, или майдан с сжиганием нац гвардии из бутылок горящих.  Гражданская война будет в любом раслкаде с дальнейшим ухудшением жизни.  А путерасты как шлюхи будут орать что за вовку они не голосаовали никада

Интеллект просто зашкаливает. А ну как "путерасты" тебя первого сожгут или воины света такой вариант даже не рассматривают?

если случится переворот путерастов голосовавших будут искать по спискам и выдворят жить в африку всей родней. так что смотрите в оба предатели

[^]
аэпп
2.11.2016 - 16:51
8

Весельчак

вы минсуойды хуевы вам не нравиться высказывание так не хуй делать на таких темах. народу уже заебали цены, налоги, и постоянное наебалово со стороны государства. делайте выводы.

[^]
Sannyspb
2.11.2016 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:50)

если случится переворот путерастов голосовавших будут искать по спискам и выдворят жить в африку всей родней. так что смотрите в оба предатели.

ты это , народное достояние то не разбазаривай а то расстреляют... Им еще работать и работать на рудниках пока третий подбородок не рассосется и рожа в кадр влезать будет. cool.gif

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (аэпп @ 2.11.2016 - 16:51)
вы минсуойды хуевы вам не нравиться высказывание так не хуй делать на таких темах. народу уже заебали цены, налоги, и постоянное наебалово со стороны государства. делайте выводы.

Что значит "не хуй делать на таких темах", когда план по количеству комментариев в сутки выполнять надо biggrin.gif

[^]
Vasyaka
2

Ярила

поддерживаю! охуели в край!поборы растут,а нихуа не меняется,нах такое творить с народом?

[^]
TRIIIIICK
2.11.2016 - 17:00
1

Человек - мера всех вещей.

Ахаха))))))))))) в платину блять)))))))))))это же психическое отклонение уже)))))

[^]
Uprtych
2.11.2016 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 2.11.2016 - 16:50)
Цитата (Uprtych @ 2.11.2016 - 18:48)
Дальше будет повторение 90ых, или майдан с сжиганием нац гвардии из бутылок горящих.   Гражданская война будет в любом раслкаде с дальнейшим ухудшением жизни.  А путерасты как шлюхи будут орать что за вовку они не голосаовали никада

если случится переворот путерастов голосовавших будут искать по спискам и выдворят жить в африку всей родней. так что смотрите в оба предатели

Ты че злой такой? В африку выдворять собрался. Выдыхай бобер.

В плане твоем нестыковочка имеется. Вот смотри. Когда закончишь школу, исполнится тебе 18 и ты пойдешь на выборы (это если жопу от танчиков сможешь оторвать) и там увидишь что голосование анонимное. И как юный комиссар будет путерастов искать? По каким блять спискам?

[^]
prepodobnyi
2.11.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 2.11.2016 - 12:26)
Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 13:19)
Вводят новые налоги на дороги, на покупки, на все! Так действительно и до налога на воздух не далеко осталось. Ладно, вводят налоги – но почему ничего не меняется? Почему дороги как были в плохом состоянии так и остаются, почему в больницах все хуже и хуже с обеспечением. Получил зарплату, заплатил за ЖКХ, оставил на поесть (немного, чтобы с голоду не помереть) и встала дилемма - купить обувь или кран в ванную (старый уже совсем плохой), а может транспортный налог заплатить (который уже один раз закрепили в стоимость бензина). Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif  no.gif  no.gif

Кг/ам Тема вброс, идите на хуй.

Самара. Дороги ремонтируют, подъезды все отдраили, налоги не повышали. Иди пиздуй работать валенок, а не сиди в интернете.

Откуда вы пидоры лезете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82239
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх