Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElZelan
2.11.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 14:28)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 2.11.2016 - 14:19)
Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 14:17)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 14:04)
Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 13:57)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 13:47)
Цитата (U6JIUC @ 2.11.2016 - 12:44)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 12:41)
Есть среди знакомых подобные нытики, всегда им говорил 2 вещи:
1. Мы живем при капитализме, наши родители и деды выбрали этот строй взамен социализма.
2. Из вышесказанного следует, что государство в денежно-материальном эквиваленте вам ничего не должно, все вы должны заработать сами, государство обеспечивает минимум. Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу, хочешь хорошее здравоохранение - покупай полисы ДМС, учебы - плати.

Хочешь правду про пенсию*? У меня сейчас такое время, что работают пенсионеры, выходят на пенсию, те кто еще не вышел. Герои труда, грамоты, значки, записи в трудовую. Санкт-Петербург. Максимальная - 12000 р.

Так что можешь засунуть свои слова - об отчислениях на пенсию себе туда-откуда ты их придумал.

Чувак, не витай в облаках и будь реалистом, государство просто не в состоянии платить пенсии более чем сейчас. Я сейчас тебе покажу пример из занимательной математики.
Средняя пенсия по России - 12400 за прошлый год
В России проживает 43 миллиона пенсионеров
Бюджет РФ - 14 триллионов рублей +8 триллионов бюджет пенсионного фонда
12400*43000000*12=6,4 триллиона рублей в год, половина бюджета РФ
Теперь поднимаем среднюю пенсию на 10 т.р,
22400*43000000*12=11,6 триллионов, почти ка бюджет РФ
Реально?

Конечно реально! Привести заоблачные зарплаты чиновников к реальным для начала, выебать жестко пенсионный фонд, ибо не хуй строить охуительные здания и делать в них по два ремонта в год, выебать газпром, ВТБ и прочие госкорпорации: хоты бы за те же за бонусы жирные, да хотя бы тупо за то что тратят охуительные деньги на рекламу в том же футболе (вот объясните мне нахуя это газпрому?). Есть дохуя способов найти деньги на обещанную индексацию пенсии, но государству этого не надо, денег нет, но вы там держитесь..... Ебаный стыд.....

Ты считать умеешь, вся информация о количестве чиновников в РФ в доступе, и не все они получают мегазарплаты, доходы Газпромов и прочих госкорпораций, тоже можно нагуглить. Возми калькулятор ради прикола и перестань жить иллюзиями

Ой бля да не смеши: тото один собачек возит на выставку на самолете, второму часы блядь жена дарит, и все такие блядь бедные аж пиздец, все у нас в открытом доступе ага, НТВ блядь скандалы, интриги расследования...

В первом случаи человек был БОГАТЫМ (честно али нет заработал, разговор отдельный) до того как пришел на гос должность. Во втором случаи ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ МИР спортсменка дарит своему мужу часы. То что Навка более чем богата было известно и до замужества. Ту не ебанулся часом?

Ну ну, я могу продолжить: про шубохранилища , про целые этажи скромных квартир...., средневековых замков,десятков гектаров земли..... Да что тут говорить ведь даже ты все понимаешь)

Илита, как бы это слово не звучало, в данном контексте очень богатые люди, существовала всегда. И при Сталине, Брежневе, и т.п. Этих людей очень мало, просто с развитием СМИ, интернетов их жизнь стала чуточку прозрачней. Экспроприация - это не тот метод.

[^]
Vestige
2.11.2016 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (Виконт @ 2.11.2016 - 12:48)
выход один, выбирать страну, где заплатив налоги, ты хоть что то можешь получить от государства!

Лучший коммент!
Рыночная экономика.

Если ты платишь деньги за поклейку обоев, а приходишь - нет ни денег ни обоев, то ты больше не обратишься к этому специалисту.

[^]
Батарейкин
2.11.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (rudebwoy @ 2.11.2016 - 17:37)
к вопросу о налогах в Ирландии, если интересно...
  • допустим дневная ставка 500 евро.
  • в банк получаем 10,000 ежемесячно
  • налог в 20% на доход до 35 тысяч в год это 2,000 в месяц
  • налог в 40% на доход от 35 тысяч в год это 3,200 в месяц
  • в остатке на руки 4,800
a вы жалуетесь..

Я не против 4800евро на руки

[^]
Jefferson
2.11.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 13:13)
люди понять не могут, что когда несут деньгу в магазин, они уже платят налоги этими деньгами...

Только не забудь, что эти налоги не только разграбляются, но и идут на оборонку, на них строят новые заводы (мало, но строят) и еще много чего. А еще нужно понимать, что бакс вырос вдвое против прежнего, значит и рублей на закупки заграницей нужно в два раза больше. А еще ТС не в курсе по поводу дорог и не различает федеральный бюджет и муниципальный.

[^]
Alexlab
2.11.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 15:24)
да вообще охуело это государство
вот я заработал денег, построил свой дом, из материалов, которые купил за свои деньги, на земле, которую купил на свои деньги

хуй с ним с налогом на землю... это понятно, царю батюшке за нее оброк положен

а какого полового члена я за свой дом должен ежегодный налог платить??

Дык эти если б эти налоги шли на что-то стоящее... а не на чемпивонаты или пилимпиады с сирией, да на прокорм пидарасов, суть работы которых состоит в том, что бы придумывать еще больше налогов...

получается мы им платим за то, что они нас обирают!

В 21 веке с интернетами, граждане могут волю изъявлять без посредников, онлайн.

[^]
Kryosplace
2.11.2016 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Митолизд @ 2.11.2016 - 12:39)
Классика не было еще?

так вроде всё логично.
Если за всё платить (ЗА ВСЁ) - вопрос:
А куда идут все эти деньги?

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 2.11.2016 - 14:43

[^]
Квазимода
2.11.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 12:19)
Вводят новые налоги на дороги, на покупки, на все! Так действительно и до налога на воздух не далеко осталось. Ладно, вводят налоги – но почему ничего не меняется? Почему дороги как были в плохом состоянии так и остаются, почему в больницах все хуже и хуже с обеспечением. Получил зарплату, заплатил за ЖКХ, оставил на поесть (немного, чтобы с голоду не помереть) и встала дилемма - купить обувь или кран в ванную (старый уже совсем плохой), а может транспортный налог заплатить (который уже один раз закрепили в стоимость бензина). Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif  no.gif  no.gif

Цитата
Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. 

давно предлагаю русским организовать свое государство. переехать всем под рязань или кострому. найти там нефть или газ или репу под хохлому расписывать. прекратить грабить народы отбирая у них природные ресурсы. и тогда тот русский что написал этот текст по настоящему свободно заживет в своей деревне.

давайте уже референдум. чтоб все тупые получили того чего заслуживают.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 2.11.2016 - 14:45

[^]
Tohta
2.11.2016 - 14:48
4

Ярила

Как это без бесплатной медицины и без образования тоже?

Что то у автора концы с концами не сходятся!
Не доверяю ему..

[^]
alexdrug
2.11.2016 - 14:56
10

Шутник

А это очень просто!

Без государства.... я могу явиться с дробовиком к тебе в гости, ограбить, сжечь, убить.. Покуражиться одним словом... И ничего мне за это не будет! Ничегошеньки! Ментов то нету! Тюрем, чтоб меня туда упечь - тоже нету...

А если у тебя там выжившие будут- никто им не поможет! Телефона то нету, службы спасения нету, скорой помощи тоже нету! Не - кнешн есть какие нить частные охранники и врачи! Но тебе же нечем будет им заплатить- я ж тебя ограбил и ни хера у тебя не осталось!....

Умник, епт... Посмотри, что на Украине происходит! Именно это и происходит! Только не так буквально... Гос аппарат в жопе, по сему - народ как раз сам по себе и тусит.. а бизнесмены в очередной раз устраивают передел собственности по праву сильного....

[^]
4ugunkin
2.11.2016 - 14:57
3

Ярила

как можно что-то улучшать, если не бороться с тотальным воровством и коррупцией? Это же тоже самое, как пытаться наполнить бочку без дна.
как можно бороться с тотальным воровством и коррупцией, если ты сам десятилетия отстраивал эту вертикаль как раб на галерах?

потерпите, скоро станет еще хуже

[^]
onedigger
2.11.2016 - 14:57
1

Балагур

Тебе может родиться обратно, тс? Нытья и без тебя хватает наяпике. Подслушано, поднасрано и подрочено. 3 главные темы )))

[^]
ЭкзекуторАРТ
2.11.2016 - 14:59
5

Балагур

Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 14:28)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 2.11.2016 - 14:19)
Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 14:17)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 14:04)
Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 13:57)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 13:47)
Цитата (U6JIUC @ 2.11.2016 - 12:44)
Цитата (ElZelan @ 2.11.2016 - 12:41)
Есть среди знакомых подобные нытики, всегда им говорил 2 вещи:
1. Мы живем при капитализме, наши родители и деды выбрали этот строй взамен социализма.
2. Из вышесказанного следует, что государство в денежно-материальном эквиваленте вам ничего не должно, все вы должны заработать сами, государство обеспечивает минимум. Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу, хочешь хорошее здравоохранение - покупай полисы ДМС, учебы - плати.

Хочешь правду про пенсию*? У меня сейчас такое время, что работают пенсионеры, выходят на пенсию, те кто еще не вышел. Герои труда, грамоты, значки, записи в трудовую. Санкт-Петербург. Максимальная - 12000 р.

Так что можешь засунуть свои слова - об отчислениях на пенсию себе туда-откуда ты их придумал.

Чувак, не витай в облаках и будь реалистом, государство просто не в состоянии платить пенсии более чем сейчас. Я сейчас тебе покажу пример из занимательной математики.
Средняя пенсия по России - 12400 за прошлый год
В России проживает 43 миллиона пенсионеров
Бюджет РФ - 14 триллионов рублей +8 триллионов бюджет пенсионного фонда
12400*43000000*12=6,4 триллиона рублей в год, половина бюджета РФ
Теперь поднимаем среднюю пенсию на 10 т.р,
22400*43000000*12=11,6 триллионов, почти ка бюджет РФ
Реально?

Конечно реально! Привести заоблачные зарплаты чиновников к реальным для начала, выебать жестко пенсионный фонд, ибо не хуй строить охуительные здания и делать в них по два ремонта в год, выебать газпром, ВТБ и прочие госкорпорации: хоты бы за те же за бонусы жирные, да хотя бы тупо за то что тратят охуительные деньги на рекламу в том же футболе (вот объясните мне нахуя это газпрому?). Есть дохуя способов найти деньги на обещанную индексацию пенсии, но государству этого не надо, денег нет, но вы там держитесь..... Ебаный стыд.....

Ты считать умеешь, вся информация о количестве чиновников в РФ в доступе, и не все они получают мегазарплаты, доходы Газпромов и прочих госкорпораций, тоже можно нагуглить. Возми калькулятор ради прикола и перестань жить иллюзиями

Ой бля да не смеши: тото один собачек возит на выставку на самолете, второму часы блядь жена дарит, и все такие блядь бедные аж пиздец, все у нас в открытом доступе ага, НТВ блядь скандалы, интриги расследования...

В первом случаи человек был БОГАТЫМ (честно али нет заработал, разговор отдельный) до того как пришел на гос должность. Во втором случаи ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ МИР спортсменка дарит своему мужу часы. То что Навка более чем богата было известно и до замужества. Ту не ебанулся часом?

Ну ну, я могу продолжить: про шубохранилища , про целые этажи скромных квартир...., средневековых замков,десятков гектаров земли..... Да что тут говорить ведь даже ты все понимаешь)

Я все равно понять не могу... Вот были коммунисты, они декларировали РАВЕНСТВО во всем, более менее в доходах, доступа к благам, образованию и ты.ды. Ну, как могли к этом стремились. Народ это не устроило, народ захотел капитализма и САМООБОГАЩЕНИЯ. Получили!!! Вот люди как могут самообогащаются. Ни кто же не обещал что будет РАВНОМЕРНОЕ самообогащение всех))) И вот на то на что они обогатились они строят себе шубохранилища. Вас же не устраивало социальная уравниловка, получайте социальное разделение на богатых и нищих!
П.С. - Я например коммунист, и то не возмущаюсь данным фактам. Ибо то что происходит для КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы НОРМА! Ибо капитализм на том и зиждется что САМООБОГАЩЕНИЕ за счет других. И возмущаться данному факту это все равно что возмущаться что вода мокрая, соль соленая а сахар сладкий!

[^]
trosh
2.11.2016 - 14:59
0

я один, но это не значит, что я одинок

а еще бесплатная работа ))))

[^]
taricc
2.11.2016 - 15:03
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Как без государства? А Сирия же как, это аванпост борьбы с мировой игилой, и если оно(государство) их там не остановит, они же к нам прийдут.

[^]
papabobr
2.11.2016 - 15:11
0

Ярила

Ну-ну. И быть тогда тебе рабом у какого-нибудь чечена.

[^]
Квазимода
2.11.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (taricc @ 2.11.2016 - 15:03)
Как без государства? А Сирия же как, это аванпост борьбы с мировой игилой, и если оно(государство) их там не остановит, они же к нам прийдут.

вот так.
народ сам выйдет, возьмет свои танки, с300, бмп сушки разные и пойдет защищать родину.
в мозгу либераста народ сам выходит и воююет.

[^]
Kosh1ro
2.11.2016 - 15:20
-6

Балагур

Пост - детектор кремлеботов:)) знатно у их бомбит)

записывайте ники чтоб знать кого минусить сходу ;))

[^]
Агрокорм
2.11.2016 - 15:26
5

Балагур

подпишусь под каждым словом автора темы, заебало, просто блять по человечески заебало, причем заебало не что-то конкретно, а сука все, не буду долго писать потомучто все уже написано выше, да разжигаю, да уже похуй

[^]
Fonzy
2.11.2016 - 15:30
7

Ярила

Цитата (1999 @ 2.11.2016 - 12:33)
это все конечно прекрасно, но скажи, ТС, в какой стране мира нет налога на имущество-недвижимость? Вот в СССР вроде не было... Ты, судя по профилю, старше меня на 10 лет, я-то совсем не помню СССР, а ты ж наверняка помнишь как вам хотелось свободы, джинсов и жвачки? Хотели капитализм - получите-распишитесь.

Ага, во всем виноват как всегда капитализм. Чиновник пилит бабло - это капитализм виноват. Государство постоянно повышает поборы - опять капитализм виноват. Да нет у нас никакого капитализма, при капитализме не сносят частную собственность, начхав на все юридические нормы. То что у нас в России - это не капитализм, это называется неофеодализм.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 2.11.2016 - 15:35

[^]
mixxxey18rus
2.11.2016 - 15:30
0

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Нахуй транспортный налог платить в этом году не буду. С-Солидарность!

[^]
greenjin16
2.11.2016 - 15:33
4

Приколист

Цитата (alexdrug @ 2.11.2016 - 14:56)
А это очень просто!

Без государства.... я могу явиться с дробовиком к тебе в гости, ограбить, сжечь, убить.. Покуражиться одним словом... И ничего мне за это не будет! Ничегошеньки! Ментов то нету! Тюрем, чтоб меня туда упечь - тоже нету...

А если у тебя там выжившие будут- никто им не поможет! Телефона то нету, службы спасения нету, скорой помощи тоже нету! Не - кнешн есть какие нить частные охранники и врачи! Но тебе же нечем будет им заплатить- я ж тебя ограбил и ни хера у тебя не осталось!....

Умник, епт... Посмотри, что на Украине происходит! Именно это и происходит! Только не так буквально... Гос аппарат в жопе, по сему - народ как раз сам по себе и тусит.. а бизнесмены в очередной раз устраивают передел собственности по праву сильного....

а он тебе бро сейчас про короткоствол расскажет, сейчас то ему государство не дает, это он сейчас ебаный нытик, а так то он рембо шо пиздец

[^]
AlexGD
2.11.2016 - 15:35
1

Ярила

Каникулы начались. Это какие новые налоги вводятся на дороги? На покупки? И на остальное из серии "на все"? Мне так, чисто интересно. Где дороги как были в плохом состоянии, так и остаются? В Нижегородской области третий участок Южного обхода сделали - 14 км. Участок федеральной трассы Р-158 делают - 8 км, проводятся проектные изыскания по ремонту следующего участка дороги. Региональная трасса Р-159 ремонтируется. Местами убитая в хлам, местами хоть гонки F1 устраивай. Даже в посёлке, где живу, дороги делают. С медициной то же самое. Где-то закрывают больницы, врачей сокращают. Где-то здоровенные перинатальные центры открывают, автомобили Скорой помощи покупают. Так что, о чем речь? О том, что всё плохо? Так не бывает. Это крайности. Не бывает, чтобы всё в стране было плохо или всё было хорошо. Те, кто это утверждают, - спекулируют. Вон, космодром Восточный построили - это хорошо. Но есть проблемы с выплатой зарплат людям - плохо. Итог? Проблемы были, есть и будут. Их надо просто решать. Почему бы за разбитую подвеску не спросить с властей, что дороги плохие? Почему бы не написать в прокуратуру, что власть не следит за дорогами? Если государство напирает, логично начать тоже что-то требовать от него. Потому что гражданин в системе государства - это не только потребитель. У него куча прав. Пока еще. И этими правами он может и должен противодействовать неправильной работе государства. А говорить, что мне надоело вставать в 7 утра, учить уроки, решать уравнения у доски, носить школьную форму и сменную обувь, сдавать деньги на обеды потому, что это от меня требует учитель, а взамен ничего, и потому хочу быть себе на уме - не выход. Уйти из "матрицы" можно став отшельником или именно став частью системы.

[^]
ХулиПедрович
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Квазимода @ 2.11.2016 - 15:14)
Цитата (taricc @ 2.11.2016 - 15:03)

вот так.
народ сам выйдет, возьмет свои танки, с300, бмп сушки разные и пойдет защищать родину.
в мозгу либераста народ сам выходит и воююет.

А откуда возьмется танк? С точки зрения рыночной экономики танк - это пиздец. Стоит дорого, требует обслуживания, специально обученных обезьянок, а прибытку с него ноль, даже пахать огород нельзя. Какой предприниматель с учетом этого начнет делать танки?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 2.11.2016 - 15:35

[^]
Uprtych
4

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 2.11.2016 - 15:20)
Пост - детектор кремлеботов:)) знатно у их бомбит)

записывайте ники чтоб знать кого минусить сходу ;))

Пост - детектор долбаебов.
Место жительства: Киев.
Проскакали страну, а теперь записывать он будет. Тут люди общаются. Это у тебя с друзьями скакунами линия фронта на япе проходит.

[^]
аэпп
2.11.2016 - 15:38
-2

Весельчак

а следующий год 17й, ни чего не напоминает. если так будет продолжаться то и народ напомнит , что было в 17 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82240
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх